Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыба которая много пишет сама себе
Я вообще никого не травлю, зачем? Но это вуман, тут обязательно найдутся желающие, а *** удар не держит совсем.
У *** просто нет желания доказывать обратное троллям.Кто меня обидел - уже получил. Можешь рвать пукан дальше. Только в голосовании победила Королевишна кажется, а обсуждаете почему то меня.Вектор переключите свой, шуты форумные))
Зюзя
У *** просто нет желания доказывать обратное троллям.Кто меня обидел - уже получил. Можешь рвать пукан дальше. Только в голосовании победила Королевишна кажется, а обсуждаете почему то меня.Вектор переключите свой, шуты форумные))
Смешная ты такая. Кто там получил? Пукан у тебя рвало неделю, сейчас только в себя пришла, перестала истерить. А Королевишна нормально удар держит, поучись у нее. Поэтому к ней все эти тролли лезут меньше.
А у тебя с ней общая болезнь, как я посмотрю - ты чуть что спихиваешь на нее, а она на тебя. Ты всерьез считаешь, что над тобой стебется только она?
Я ничего не считаю касательно местного контингента.Я пока только вижу исходящих по..н..о..с..о..м троллей всё утро. Задача какая? Меня вывести из себя? Разочарую...дураку понятно,что травит знаменитая гопническая компашка псины...успокойтесь уже и переключите свое внимание на кого нибудь другого...на себя например...остуди пукан...сходи прогуляйся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять здесь животное?
Ещё раз увижу твои наивные попытки мухлевать с никами - за всю жизнь не отмоешся.
Ещё раз увижу твои наивные попытки мухлевать с никами - за всю жизнь не отмоешся.
Зюзя
Я ничего не считаю касательно местного контингента.Я пока только вижу исходящих по..н..о..с..о..м троллей всё утро. Задача какая? Меня вывести из себя? Разочарую...дураку понятно,что травит знаменитая гопническая компашка псины...успокойтесь уже и переключите свое внимание на кого нибудь другого...на себя например...остуди пукан...сходи прогуляйся))
Мне не зачем тебя травить, боже упаси. Я не обижаю людей с проблемами с психикой. Это бесчеловечно даже. Компашка псины - это типа Кобель чтоли? Какая ты реально смехотворная. Здесь травят все и всех, одни и те же тролли травят вначале тебя, а потом его, но только те, кто поумнее это понимают и не реагируют, ну а те кто поглупее думают друг на друга и пишут "залогинься".
Гость
Наверное, на кого-то слова добрые в твой адрес как красная тряпка подействовали:)
Мне не зачем тебя травить, боже упаси. Я не обижаю людей с проблемами с психикой. Это бесчеловечно даже. Компашка псины - это типа Кобель чтоли? Какая ты реально смехотворная. Здесь травят все и всех, одни и те же тролли травят вначале тебя, а потом его, но только те, кто поумнее это понимают и не реагируют, ну а те кто поглупее думают друг на друга и пишут "залогинься".
Галька, успокойся уже. Твой почерк узнаваем...не старайся.Иди проссеко выпей))
Гость
Ты опять здесь животное?
Это ***. Только она может такую ересь написать. Знаешь о чем подумала: ладно вот тут на форуме что-то больное к тебе прицепится и носится за тобой по всему форуму, а вот прикинь в жизни так встрять? Познакомился- заобщался и человек оказаллся психически больным. Начнет к тебе лезть, гадости делать. Я вот вполне предстауляю, что настолько больные люди могут и реальных гадостей наделать, подставить и т.д.
Гость
Это ***. Только она может такую ересь написать. Знаешь о чем подумала: ладно вот тут на форуме что-то больное к тебе прицепится и носится за тобой по всему форуму, а вот прикинь в жизни так встрять? Познакомился- заобщался и человек оказаллся психически больным. Начнет к тебе лезть, гадости делать. Я вот вполне предстауляю, что настолько больные люди могут и реальных гадостей наделать, подставить и т.д.
И ФИО *** на принудительное лечение))) туда же))
Следующая тема
Предыдущая тема