Гость
Статьи
Любимая форумчанка!

Любимая форумчанка!

Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Валера, наступило твое время)) чВВ
Спасибо.
Нихрена оно не наступило. Пока ноги не исправлю -- всё очень плохо.
Хотел на море сходить посмотреть, передёрнуть на волны и чаек, по пути свернул обратно ибо понял, что обратно дойти от моря будет очень непросто. Но 4 км прошёл.
Великолепный Вася
г0сть что в г0рле к0сть
Спасибо.
Нихрена оно не наступило. Пока ноги не исправлю -- всё очень плохо.
Хотел на море сходить посмотреть, передёрнуть на волны и чаек, по пути свернул обратно ибо понял, что обратно дойти от моря будет очень непросто. Но 4 км прошёл.
Инвалид?
Великолепный Вася
Великолепный Вася
В рот имел я ***. Спермой всю рожу измазал, визжала и облизывалась как сyчкa. Потом в анaл поимел. Всю срaку порвал ей, вот она теперь и ходит по форуму с попоболью
Все ведь видят мой айдишник, глупый))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Все ведь видят мой айдишник, глупый))
Хочешь групповичок с ***? Она это часто практикует, главная шлюпкa двора
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Хочешь групповичок с ***? Она это часто практикует, главная шлюпкa двора
*** мне не интересна, малыш)) Но она девочка, а ты на нее пытаешься залупаться как последнее ***, гнида))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
*** мне не интересна, малыш)) Но она девочка, а ты на нее пытаешься залупаться как последнее ***, гнида))
ч.м.о, г.н.и.д.а))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
*** - девочка? Девочкой она была в 10 лет, а потом пошла по рукам и х/у/я/м. В соц. сети полно фоток как её во все дыры имеют
Великолепный Вася
Великолепный Вася
*** - девочка? Девочкой она была в 10 лет, а потом пошла по рукам и х/у/я/м. В соц. сети полно фоток как её во все дыры имеют
Готов ответить за базар, малыш?))
Гость
Великолепный Вася
Готов ответить за базар, малыш?))
Боже мой. Какие вы здесь все мерзкие. Отстаньте от ***. Не видите что у неё проблемы с психикой. Перестаньте травить её.
Великолепный Вася
Гость
Боже мой. Какие вы здесь все мерзкие. Отстаньте от ***. Не видите что у неё проблемы с психикой. Перестаньте травить её.
В туман убежала, ога))
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
г0сть что в г0рле к0сть
Валера. Просто Валера. Но на работе меня зловеще называли Валерище...
Валера, а кем ты работаешь?
Гость
Великолепный Вася
В туман убежала, ога))
Я не *** и не желаю общаться с глупым троллем.
Великолепный Вася
Инвалид?
В целом нет, но ноги волоку. Сбежать от ментов не вариант.
Когда сам начал раком ходить, стал к людям внимательнее приглядываться, много кто с "перекосом заднего моста" живёт.
Великолепный Вася
Гость
Посему и послал тебя в туман, глупая))
Гость
Великолепный Вася
Посему и послал тебя в туман, глупая))
Идиот
Великолепный Вася
г0сть что в г0рле к0сть
В целом нет, но ноги волоку. Сбежать от ментов не вариант.
Когда сам начал раком ходить, стал к людям внимательнее приглядываться, много кто с "перекосом заднего моста" живёт.
Ничоси какие подробности)))
Великолепный Вася
Гость
Идиот
Глупая.
Гость
Я и есть тролль, да?)) Если ты участвуешь в этой вакханалии, у тебя проблемы с головой не меньше.Иди мимо. На форуме полно долб..ов...иди им диагнозы раздавай, и самО не забудь провериться
г0сть что в г0рле к0сть
Валера. Просто Валера. Но на работе меня зловеще называли Валерище...
Будем знакомы) Теперь хоть по имени могу к вам обращаться, Валерий).
Гость
.
Я и есть тролль, да?)) Если ты участвуешь в этой вакханалии, у тебя проблемы с головой не меньше.Иди мимо. На форуме полно долб..ов...иди им диагнозы раздавай, и самО не забудь провериться
Не вы, а тот кто пишет от имени Великолепного Васи и не нужно на меня так реагировать .
Гость
Не вы, а тот кто пишет от имени Великолепного Васи и не нужно на меня так реагировать .
Да, пожалуйста) не реагируйте так) мое здоровье вас должно волновать меньше всего.
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Валера, а кем ты работаешь?
На заводе лампочки "матом" крою.

Принтеры заправляю. Надо заставить себя научиться их ещё чинить, но что-то лениво...
Гость
Рыба которая много пишет сама себе
Гость
Затравишь ее, ага. Она сама затравит кого угодно.
Зюзя
Кобеллино
Затравишь ее, ага. Она сама затравит кого угодно.
Да ладно, слабенькая она - один нервный срыв за другим. Ее затравить - раз плюнуть. Недавно ж истерика была - прощалась в сотый раз. Нервы ни к черту.
Великолепный Вася
Зюзя
Да ладно, слабенькая она - один нервный срыв за другим. Ее затравить - раз плюнуть. Недавно ж истерика была - прощалась в сотый раз. Нервы ни к черту.
А вам нравится истеричек травить?)) Меня затравите, малышня))
АВТОР
Объясните почему 0!!!!!!! 0 голосов за Славянку и Серебряную книгу????? Как так то???!!! Люди!
потому что, славянка недавно в другом опросе была в топе, теперь нужно дать шанс другим)
Зюзя
Великолепный Вася
Я вообще никого не травлю, зачем? Но это вуман, тут обязательно найдутся желающие, а *** удар не держит совсем.
Зюзя
Батошка
потому что, славянка недавно в другом опросе была в топе, теперь нужно дать шанс другим)
В этот раз за Славянку не накрутили, как обычно.
Зюзя
В этот раз за Славянку не накрутили, как обычно.
А зачем за нее накручивать, она и так всем нравится
Зюзя
Я вообще никого не травлю, зачем? Но это вуман, тут обязательно найдутся желающие, а *** удар не держит совсем.
У *** просто нет желания доказывать обратное троллям.Кто меня обидел - уже получил. Можешь рвать пукан дальше. Только в голосовании победила Королевишна кажется, а обсуждаете почему то меня.Вектор переключите свой, шуты форумные))
Гость
Великолепный Вася
эх, Василий, где вы были, когда ваша невинная *** матерится как сапожник и сама травит людей, особенно любит толпой на одного (или под разными айпишками, хз)
Зюзя
.
У *** просто нет желания доказывать обратное троллям.Кто меня обидел - уже получил. Можешь рвать пукан дальше. Только в голосовании победила Королевишна кажется, а обсуждаете почему то меня.Вектор переключите свой, шуты форумные))
Смешная ты такая. Кто там получил? Пукан у тебя рвало неделю, сейчас только в себя пришла, перестала истерить. А Королевишна нормально удар держит, поучись у нее. Поэтому к ней все эти тролли лезут меньше.
Зюзя
Батошка
Всем - это кому? Друзьям из Подвала?
Гость
Зюзя
так это лишний раз внимание привлечь к себе)
Зюзя
Гость
так это лишний раз внимание привлечь к себе)
Да нет, это просто истерики. Нервы очень слабенькие. Не знаю что делать с такими нервами на вумане.
Гость
Батошка
Кобеллино

382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
Зюзя
Смешная ты такая. Кто там получил? Пукан у тебя рвало неделю, сейчас только в себя пришла, перестала истерить. А Королевишна нормально удар держит, поучись у нее. Поэтому к ней все эти тролли лезут меньше.
Галя залогинься😁
Зюзя
.
Галя залогинься😁
А у тебя с ней общая болезнь, как я посмотрю - ты чуть что спихиваешь на нее, а она на тебя. Ты всерьез считаешь, что над тобой стебется только она?
Зюзя
А у тебя с ней общая болезнь, как я посмотрю - ты чуть что спихиваешь на нее, а она на тебя. Ты всерьез считаешь, что над тобой стебется только она?
Я ничего не считаю касательно местного контингента.Я пока только вижу исходящих по..н..о..с..о..м троллей всё утро. Задача какая? Меня вывести из себя? Разочарую...дураку понятно,что травит знаменитая гопническая компашка псины...успокойтесь уже и переключите свое внимание на кого нибудь другого...на себя например...остуди пукан...сходи прогуляйся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять здесь животное?
Ещё раз увижу твои наивные попытки мухлевать с никами - за всю жизнь не отмоешся.
Я
Гость
А какой в этих голосованиях смысл? Ну типа Славянка -любимая форумчанка, а дальше что? Подарите ей виртуальный венок?
Возложить к виртуальным ногам. Вот те семеро что такие темы без конца друг о друге создают, и сами и голосуют, вот они и возложат))
Зюзя
.
Я ничего не считаю касательно местного контингента.Я пока только вижу исходящих по..н..о..с..о..м троллей всё утро. Задача какая? Меня вывести из себя? Разочарую...дураку понятно,что травит знаменитая гопническая компашка псины...успокойтесь уже и переключите свое внимание на кого нибудь другого...на себя например...остуди пукан...сходи прогуляйся))
Мне не зачем тебя травить, боже упаси. Я не обижаю людей с проблемами с психикой. Это бесчеловечно даже. Компашка псины - это типа Кобель чтоли? Какая ты реально смехотворная. Здесь травят все и всех, одни и те же тролли травят вначале тебя, а потом его, но только те, кто поумнее это понимают и не реагируют, ну а те кто поглупее думают друг на друга и пишут "залогинься".
Я
Лапусик
А я😳
Аутсайдеры подтянулись
Гость
.
Наверное, на кого-то слова добрые в твой адрес как красная тряпка подействовали:)
Зюзя
Мне не зачем тебя травить, боже упаси. Я не обижаю людей с проблемами с психикой. Это бесчеловечно даже. Компашка псины - это типа Кобель чтоли? Какая ты реально смехотворная. Здесь травят все и всех, одни и те же тролли травят вначале тебя, а потом его, но только те, кто поумнее это понимают и не реагируют, ну а те кто поглупее думают друг на друга и пишут "залогинься".
Галька, успокойся уже. Твой почерк узнаваем...не старайся.Иди проссеко выпей))
Гость
Гость
Ты опять здесь животное?
Ещё раз увижу твои наивные попытки мухлевать с никами - за всю жизнь не отмоешся.
Это ***. Только она может такую ересь написать. Знаешь о чем подумала: ладно вот тут на форуме что-то больное к тебе прицепится и носится за тобой по всему форуму, а вот прикинь в жизни так встрять? Познакомился- заобщался и человек оказаллся психически больным. Начнет к тебе лезть, гадости делать. Я вот вполне предстауляю, что настолько больные люди могут и реальных гадостей наделать, подставить и т.д.
Гость
Наверное, на кого-то слова добрые в твой адрес как красная тряпка подействовали:)
Да. Пукан знатно подгорает все утро.
Гость
Гость
Это ***. Только она может такую ересь написать. Знаешь о чем подумала: ладно вот тут на форуме что-то больное к тебе прицепится и носится за тобой по всему форуму, а вот прикинь в жизни так встрять? Познакомился- заобщался и человек оказаллся психически больным. Начнет к тебе лезть, гадости делать. Я вот вполне предстауляю, что настолько больные люди могут и реальных гадостей наделать, подставить и т.д.
И ФИО *** на принудительное лечение))) туда же))
Зюзя
.
Галька, успокойся уже. Твой почерк узнаваем...не старайся.Иди проссеко выпей))
Я другого и не ожидала. Ты не только слабенькая, ты еще и очень глупенькая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0