Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем эта гадость? Ну, зачем стукачество??? Прошлое вас всех ничему не научило, рабы масок и вакцин?
Вы меня обе разочаровали. Пойду накручу Валеру. Валерий, никаких сеновалов! Пойду спать один. Совсем один. Со своим джином и Wild Berry.
Покеда, крысята!
Ваш Пиписята.
Валерий, тебе - бабу в теле, с красивыми сиськами, тонкой талией и брухлями. 😉
Вы меня обе разочаровали. Пойду накручу Валеру. Валерий, никаких сеновалов! Пойду спать один. Совсем один. Со своим джином и Wild Berry.
Покеда, крысята!
Ваш Пиписята.
Валерий, тебе - бабу в теле, с красивыми сиськами, тонкой талией и брухлями. 😉
Гость
Надо не только на проценты смотреть, но и на количество комментариев, сопровождающих оные. Мой голос за Алёнушку (***). Она искренняя, интересная, остроумная. Обожаю её!:)
Пипист Крутвист
Ваш вариант раскручивать не буду. Мужу надоело.
Гость, что в доме кость! rules!!!
Валера, ты лучший!!!
Гость, что в доме кость! rules!!!
Валера, ты лучший!!!
Гость
Рокерша мне отказала. Кого накрутить, бабоньки? В обмен на поцелуи. Вам понравится. Даже если у вас нет брухлей, а аккуратная милая ватрушка.
На вашем месте, девоньки, я бы не цеплялась за слово "брухли". Не кройте бедного Валерия, у него уже уши малиновые, и он обыкался.
На вашем месте, девоньки, я бы не цеплялась за слово "брухли". Не кройте бедного Валерия, у него уже уши малиновые, и он обыкался.
Не цеплялась? Так ты баба-тролль? Давно подозревал
гендерное преступление🍎
Спасибо всем проголосовавшим за меня💝😚
Кобеллино 2
Кобеллино
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
382085567 - 12 марта, 23:01
Не забывайте кто вообще дал вам такую возможность накручивать голоса. Кто придумал эту технологию. Это не какой то там сраный Вайнот со сраной Лисой.
Анатолий Перельман
Ни одной нормальной нет, один шлак.
Гость
А где Моногамус?? Он же на этапе трансперехода, а значит уже на 90% - женщина!
Мне все из списка нравятся, кроме серебряной книги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, уважаемая ***. Я только хотел спросить -- Вы Людмила или Елена? Мне интересно, безо всяких запередних умов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кобеллино, уйди со своим бредом.
ВВ
Меня снова забанили на РИА😤 Я не понимаю они за белых или за красных😖
Гость
Не обижайтесь на слова, когда не видете глаз...Особо ранимым на заметку)
Великолепный Вася
В рот имел я ***. Спермой всю рожу измазал, визжала и облизывалась как сyчкa. Потом в анaл поимел. Всю срaку порвал ей, вот она теперь и ходит по форуму с попоболью
Следующая тема
Предыдущая тема