Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
Ты понимаешь, что если ты хоть 20 раз назовешь меня Галей, я ей не стану? Или я должна по твоему мнению начать доказывать, что я не гладиолус? Мне это зачем? ФИО так ФИО! Что она делает в это время дня? Дрыхнет?
Не понимаю, увы)) все мозги отсохли, с твоих же слов)) будешь Галей с проссеко в обнимку😁
Великолепный Вася
Да не мне, а ***. Но я вижу, что разговор с вами обоими идет по замкнутому кругу. Один круг "Галя залогинься"- кстати, всегда пожалуйста, а второй круг "мне не нужно никого унижать, хоть я пишу, что могу".
Что ты видишь - это работа психолога)) Ты мне так и не объяснила зачем ты мне уперлась?)) Или ты просто решила за мой счет себе рейтинг поднять?))
Галя с просекко
Что ты видишь - это работа психолога)) Ты мне так и не объяснила зачем ты мне уперлась?)) Или ты просто решила за мой счет себе рейтинг поднять?))
ААААААААААА, спасибо, меня снесло. Какой рейтинг? На вумане штоль? Это шутка? Мне нет никакого дела до рейтинга на вумане, если ты об этом.
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Представила картину маслом: Инка валяет клацает по клавишам с нескольких компьютерных станций, в бронебойных очках с толстой лупой, с сигой в зубах, порыганной майке) а рядом кот орет: мяяяяяяяяуууу))) дай пожрать😁
Галя с просекко
Кто не знает Васечку - Васю знают все. А вот из какого ты унитаза выплыла, уточка?))
Я тебе честно скажу, Васян, меня никто не знает - и хорошо. Когда взрослые дядьки и тетьки гордятся тем, что их знают на неком троллячьем портале, где в основном сидят люди с низким интеллектом, безработные и прочий сброд, то это уже не звоночки, это колокола!
Великолепный Вася
Я тебе честно скажу, Васян, меня никто не знает - и хорошо. Когда взрослые дядьки и тетьки гордятся тем, что их знают на неком троллячьем портале, где в основном сидят люди с низким интеллектом, безработные и прочий сброд, то это уже не звоночки, это колокола!
Честно лучше скажи в каком заведении тебя лечили))
Гость
Ооооо, как много ты знаешь. Слушай, Лут. Я не собираюсь даже близко с тобой выяснять отношения и рассказывать про твою убогую жизнь. Мы с тобой оба знаем что с тобой не так. Да, я снес все свои контакты и не знал что у тебя есть из за этого так полыхнет. Мне надоело что после каждого твоего приступа, появляются прости меня и я соскучилась и я это сделала специально. Иди фантазируй дальше. И я акуел когда сегодня читал твои *** про Славянку. Уж не то чего цеплять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя с просекко
А да, совсем забыла, после угроз "ах я тебе сейчас ата-та" еще есть и какие-то там фразы про интеллект. Какой у тебя интеллект? Ты пошутил? Ты сидишь на бабском форуме сутками, гордишься, что тебя здесь знают, угрожаешь опустить, потом соскакиваешь, а после всего этого пишешь мне про интеллект? васяяян, не позорься, просто не позорься!
Гость
Так я собой обычно и наслаждаюсь, но вы как -то все никак меня не обломаете) А хотя так бы хотелось) Вот где твоя бурятка с БелАруссией, почему загасилась то? Окошко чтоль нечаянно захлопнула?)) Как она писала "no comens")) лет ми спик фром зе батам оф май хард!!😀
Галя с просекко
Спамщик, а ты реально бегаешь по веткам и собираешь вот эти нарезки из постов форумчан? Найди уже работу!
Галя с просекко
У меня такое ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Я понимаю, что у тебя есть психические расстройства и наверняка есть задержка в развитие, но я думала, что Галя с просекко, которую ты тут уже 2 часа зовешь-это ФИО? Я ошиблась? Ты просто зовешь любую Галю с просекко? Типа "как тебя зовут" - Галя, есть просекко? Прости, мне тяжело ориентироваться в тексте человека с проблемами, но я стараюсь.
Великолепный Вася
А да, совсем забыла, после угроз "ах я тебе сейчас ата-та" еще есть и какие-то там фразы про интеллект. Какой у тебя интеллект? Ты пошутил? Ты сидишь на бабском форуме сутками, гордишься, что тебя здесь знают, угрожаешь опустить, потом соскакиваешь, а после всего этого пишешь мне про интеллект? васяяян, не позорься, просто не позорься!
Я сколько раз тебе, уточке, повторял - пруфани))
Следующая тема
Предыдущая тема