Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
Ты понимаешь, что если ты хоть 20 раз назовешь меня Галей, я ей не стану? Или я должна по твоему мнению начать доказывать, что я не гладиолус? Мне это зачем? ФИО так ФИО! Что она делает в это время дня? Дрыхнет?
Не понимаю, увы)) все мозги отсохли, с твоих же слов)) будешь Галей с проссеко в обнимку😁
Великолепный Вася
Да не мне, а ***. Но я вижу, что разговор с вами обоими идет по замкнутому кругу. Один круг "Галя залогинься"- кстати, всегда пожалуйста, а второй круг "мне не нужно никого унижать, хоть я пишу, что могу".
Что ты видишь - это работа психолога)) Ты мне так и не объяснила зачем ты мне уперлась?)) Или ты просто решила за мой счет себе рейтинг поднять?))
Галя с просекко
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Представила картину маслом: Инка валяет клацает по клавишам с нескольких компьютерных станций, в бронебойных очках с толстой лупой, с сигой в зубах, порыганной майке) а рядом кот орет: мяяяяяяяяуууу))) дай пожрать😁
Галя с просекко
Я тебе честно скажу, Васян, меня никто не знает - и хорошо. Когда взрослые дядьки и тетьки гордятся тем, что их знают на неком троллячьем портале, где в основном сидят люди с низким интеллектом, безработные и прочий сброд, то это уже не звоночки, это колокола!
Великолепный Вася
Я тебе честно скажу, Васян, меня никто не знает - и хорошо. Когда взрослые дядьки и тетьки гордятся тем, что их знают на неком троллячьем портале, где в основном сидят люди с низким интеллектом, безработные и прочий сброд, то это уже не звоночки, это колокола!
Честно лучше скажи в каком заведении тебя лечили))
Гость
Ооооо, как много ты знаешь. Слушай, Лут. Я не собираюсь даже близко с тобой выяснять отношения и рассказывать про твою убогую жизнь. Мы с тобой оба знаем что с тобой не так. Да, я снес все свои контакты и не знал что у тебя есть из за этого так полыхнет. Мне надоело что после каждого твоего приступа, появляются прости меня и я соскучилась и я это сделала специально. Иди фантазируй дальше. И я акуел когда сегодня читал твои *** про Славянку. Уж не то чего цеплять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Галя с просекко
А да, совсем забыла, после угроз "ах я тебе сейчас ата-та" еще есть и какие-то там фразы про интеллект. Какой у тебя интеллект? Ты пошутил? Ты сидишь на бабском форуме сутками, гордишься, что тебя здесь знают, угрожаешь опустить, потом соскакиваешь, а после всего этого пишешь мне про интеллект? васяяян, не позорься, просто не позорься!
Гость
Так я собой обычно и наслаждаюсь, но вы как -то все никак меня не обломаете) А хотя так бы хотелось) Вот где твоя бурятка с БелАруссией, почему загасилась то? Окошко чтоль нечаянно захлопнула?)) Как она писала "no comens")) лет ми спик фром зе батам оф май хард!!😀
Галя с просекко
Спамщик, а ты реально бегаешь по веткам и собираешь вот эти нарезки из постов форумчан? Найди уже работу!
Галя с просекко
У меня такое ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Я понимаю, что у тебя есть психические расстройства и наверняка есть задержка в развитие, но я думала, что Галя с просекко, которую ты тут уже 2 часа зовешь-это ФИО? Я ошиблась? Ты просто зовешь любую Галю с просекко? Типа "как тебя зовут" - Галя, есть просекко? Прости, мне тяжело ориентироваться в тексте человека с проблемами, но я стараюсь.
Великолепный Вася
А да, совсем забыла, после угроз "ах я тебе сейчас ата-та" еще есть и какие-то там фразы про интеллект. Какой у тебя интеллект? Ты пошутил? Ты сидишь на бабском форуме сутками, гордишься, что тебя здесь знают, угрожаешь опустить, потом соскакиваешь, а после всего этого пишешь мне про интеллект? васяяян, не позорься, просто не позорься!
Я сколько раз тебе, уточке, повторял - пруфани))
Следующая тема
Предыдущая тема