Гость
Статьи
Любимая форумчанка!

Любимая форумчанка!

Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зюзя
Ты понимаешь, что если ты хоть 20 раз назовешь меня Галей, я ей не стану? Или я должна по твоему мнению начать доказывать, что я не гладиолус? Мне это зачем? ФИО так ФИО! Что она делает в это время дня? Дрыхнет?
Не понимаю, увы)) все мозги отсохли, с твоих же слов)) будешь Галей с проссеко в обнимку😁
Великолепный Вася
Зюзя
Ясно. Ну тогда не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале!
Милая, где я тебе угрожал? Зачем ты мне ваще сдалась?))
Галя с просекко
.
Не понимаю, увы)) все мозги отсохли, с твоих же слов)) будешь Галей с проссеко в обнимку😁
Пожалуйста, буду кем ты хочешь, детка!
Галя с просекко
Великолепный Вася
Милая, где я тебе угрожал? Зачем ты мне ваще сдалась?))
Да не мне, а ***. Но я вижу, что разговор с вами обоими идет по замкнутому кругу. Один круг "Галя залогинься"- кстати, всегда пожалуйста, а второй круг "мне не нужно никого унижать, хоть я пишу, что могу".
Великолепный Вася
Галя с просекко
Да не мне, а ***. Но я вижу, что разговор с вами обоими идет по замкнутому кругу. Один круг "Галя залогинься"- кстати, всегда пожалуйста, а второй круг "мне не нужно никого унижать, хоть я пишу, что могу".
Что ты видишь - это работа психолога)) Ты мне так и не объяснила зачем ты мне уперлась?)) Или ты просто решила за мой счет себе рейтинг поднять?))
Гость
.
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Галя с просекко
Великолепный Вася
Что ты видишь - это работа психолога)) Ты мне так и не объяснила зачем ты мне уперлась?)) Или ты просто решила за мой счет себе рейтинг поднять?))
ААААААААААА, спасибо, меня снесло. Какой рейтинг? На вумане штоль? Это шутка? Мне нет никакого дела до рейтинга на вумане, если ты об этом.
Галя с просекко
Пожалуйста, буду кем ты хочешь, детка!
👍так и носи😁
Великолепный Вася
Галя с просекко
ААААААААААА, спасибо, меня снесло. Какой рейтинг? На вумане штоль? Это шутка? Мне нет никакого дела до рейтинга на вумане, если ты об этом.
Кто не знает Васечку - Васю знают все. А вот из какого ты унитаза выплыла, уточка?))
Гость
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Представила картину маслом: Инка валяет клацает по клавишам с нескольких компьютерных станций, в бронебойных очках с толстой лупой, с сигой в зубах, порыганной майке) а рядом кот орет: мяяяяяяяяуууу))) дай пожрать😁
Галя с просекко
Великолепный Вася
Кто не знает Васечку - Васю знают все. А вот из какого ты унитаза выплыла, уточка?))
Я тебе честно скажу, Васян, меня никто не знает - и хорошо. Когда взрослые дядьки и тетьки гордятся тем, что их знают на неком троллячьем портале, где в основном сидят люди с низким интеллектом, безработные и прочий сброд, то это уже не звоночки, это колокола!
Великолепный Вася
Галя с просекко
Я тебе честно скажу, Васян, меня никто не знает - и хорошо. Когда взрослые дядьки и тетьки гордятся тем, что их знают на неком троллячьем портале, где в основном сидят люди с низким интеллектом, безработные и прочий сброд, то это уже не звоночки, это колокола!
Честно лучше скажи в каком заведении тебя лечили))
Гость
.
Представила картину маслом: Инка валяет клацает по клавишам с нескольких компьютерных станций, в бронебойных очках с толстой лупой, с сигой в зубах, порыганной майке) а рядом кот орет: мяяяяяяяяуууу))) дай пожрать😁
псин. мне похх
я те сказала. поймаю - затравлю
но щас просто треп.
Гость
псин. мне похх
но щас просто треп.
Ну всех скопировал...молодец)
Галя с просекко
Великолепный Вася
Честно лучше скажи в каком заведении тебя лечили))
Обиделся? Не стоит! На правду не обижаются. Рейтинг на форуме) Надо запомнить, чтобы никогда в жизни до такого не опуститься.
Великолепный Вася
Гость
псин. мне похх
но щас просто треп.
Меня рискни затравить, уточка))
Великолепный Вася
Галя с просекко
Обиделся? Не стоит! На правду не обижаются. Рейтинг на форуме) Надо запомнить, чтобы никогда в жизни до такого не опуститься.
Ты никогда до такого и не "опустишься", штанишки коротки, как и интеллект))
Гость
.
Всё. Давай заканчивай. Мы с тобою попрощались уже больше недели и я не понимаю что тебе еще нужно и что с тобой сегодня случилось. Лена, я тебя не хочу обижать. Правда. Жизнь прекрасна. Переставая трепать нервы.
Гость
.
Ооооо, как много ты знаешь. Слушай, Лут. Я не собираюсь даже близко с тобой выяснять отношения и рассказывать про твою убогую жизнь. Мы с тобой оба знаем что с тобой не так. Да, я снес все свои контакты и не знал что у тебя есть из за этого так полыхнет. Мне надоело что после каждого твоего приступа, появляются прости меня и я соскучилась и я это сделала специально. Иди фантазируй дальше. И я акуел когда сегодня читал твои *** про Славянку. Уж не то чего цеплять.
Гость
Великолепный Вася
Меня рискни затравить, уточка))
лечишься так)) писей в рот. ну ок)) лечись

а дебылятко = это чебурашка на белорусском)))
Великолепный Вася
Гость
лечишься так)) писей в рот. ну ок)) лечись

а дебылятко = это чебурашка на белорусском)))
Ты знаешь как огурец по белорусски?))
Гость
Великолепный Вася
Честно- скучно))) ищу себе достойных оппонентов, а тут вы))) Но если Василий замутит какую-то игру, то могу там поблистать, почему бы и нет) И вы, уверенные в своем интеллекте, люди тоже))
Гость
Великолепный Вася
Я?Правда? Так объясните тогда, в какой стране страна называется БелАруссия, если сможете, вы же, в отличие от меня, закончили школу) Просветите меня
Гость
Великолепный Вася
нууу почееему у моих вумановских оппонентов всегда интеллект собаки, почччееему?
Галя с просекко
Великолепный Вася
Ты никогда до такого и не "опустишься", штанишки коротки, как и интеллект))
А да, совсем забыла, после угроз "ах я тебе сейчас ата-та" еще есть и какие-то там фразы про интеллект. Какой у тебя интеллект? Ты пошутил? Ты сидишь на бабском форуме сутками, гордишься, что тебя здесь знают, угрожаешь опустить, потом соскакиваешь, а после всего этого пишешь мне про интеллект? васяяян, не позорься, просто не позорься!
Гость
Великолепный Вася
Так я собой обычно и наслаждаюсь, но вы как -то все никак меня не обломаете) А хотя так бы хотелось) Вот где твоя бурятка с БелАруссией, почему загасилась то? Окошко чтоль нечаянно захлопнула?)) Как она писала "no comens")) лет ми спик фром зе батам оф май хард!!😀
Галя с просекко
Спамщик, а ты реально бегаешь по веткам и собираешь вот эти нарезки из постов форумчан? Найди уже работу!
Гость
Галя с просекко
Спамщик, а ты реально бегаешь по веткам и собираешь вот эти нарезки из постов форумчан? Найди уже работу!
На заводе лампочки "матом" крою.

Принтеры заправляю. Надо заставить себя научиться их ещё чинить, но что-то лениво...
Галя с просекко
Галь, ему понравились твои пьяные изречения. Ну чиво ты. Глотни проссеко))
Галя с просекко
.
Прошел час, *** все еще не понимала, что общается не с фио.
Гость
.
Я ухожу с форума, больше так не могу... везде, повсюду вижу ***, что со мной?
Галя с просекко
Стоп...а при чем тут ФИО?😁палево
Галя с просекко
.
Какое палево, деточка? Опять слышишь голоса?
Гость
.
Ты же час назад как на работу ушла? Или народа мало на кассе утром?
Гость
Галя с просекко
На *** говорю иди Галь)))
Галя с просекко
Гость
А вы верите, что у нее есть работа?
Гость
.
Так зачем же вы голословно кого-то обвиняете? Если даже не готовы поделиться своими соображениями?
Галя с просекко
Какое палево, деточка? Опять слышишь голоса?
При чем здесь ФИО? Обьяснишь?Галь полно на форуме)))) не страмись ради бога, ты пьяна)))
Гость
Ну вы же еще здесь)))
Гость
Так зачем же вы голословно кого-то обвиняете? Если даже не готовы поделиться своими соображениями?
Эта ш..а..л..а..а..в..а сама себя и выдала)))
Галя с просекко
.
При чем здесь ФИО? Обьяснишь?Галь полно на форуме)))) не страмись ради бога, ты пьяна)))
У меня такое ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Я понимаю, что у тебя есть психические расстройства и наверняка есть задержка в развитие, но я думала, что Галя с просекко, которую ты тут уже 2 часа зовешь-это ФИО? Я ошиблась? Ты просто зовешь любую Галю с просекко? Типа "как тебя зовут" - Галя, есть просекко? Прости, мне тяжело ориентироваться в тексте человека с проблемами, но я стараюсь.
Галя с просекко
.
Эта ш..а..л..а..а..в..а сама себя и выдала)))
Ты хоть понимаешь, что тебя жестко троллят, а ты опять летишь с катушек?
Гость
.
А кто такая Галя? Расскажите! А заодно расскажите почему Славняка -это модератор?
Гость
Галя с просекко
Ты хоть понимаешь, что тебя жестко троллят, а ты опять летишь с катушек?
Ответ мой выше. Поднимите свое е.б.л.и.ш.к.о. и увидите))))
Великолепный Вася
Гость
Я?Правда? Так объясните тогда, в какой стране страна называется БелАруссия, если сможете, вы же, в отличие от меня, закончили школу) Просветите меня
В Афганистане?))
Великолепный Вася
Гость
нууу почееему у моих вумановских оппонентов всегда интеллект собаки, почччееему?
Наверное потому что у вас он низок))
Великолепный Вася
Галя с просекко
А да, совсем забыла, после угроз "ах я тебе сейчас ата-та" еще есть и какие-то там фразы про интеллект. Какой у тебя интеллект? Ты пошутил? Ты сидишь на бабском форуме сутками, гордишься, что тебя здесь знают, угрожаешь опустить, потом соскакиваешь, а после всего этого пишешь мне про интеллект? васяяян, не позорься, просто не позорься!
Я сколько раз тебе, уточке, повторял - пруфани))
Галя с просекко
Гость
А кто такая Галя? Расскажите! А заодно расскажите почему Славняка -это модератор?
Помните была такая песня: Элис, Элис, кто такая Элис? Только у нас про Галю! Кто такая Галя?
Галя с просекко
Великолепный Вася
Я сколько раз тебе, уточке, повторял - пруфани))
Что я должна тебе пруфануть конкретно?
Великолепный Вася
Галя с просекко
Что я должна тебе пруфануть конкретно?
Мои угрозы тебе, малышка))