Любимая форумчанка!
Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
У меня такое ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Я понимаю, что у тебя есть психические расстройства и наверняка есть задержка в развитие, но я думала, что Галя с просекко, которую ты тут уже 2 часа зовешь-это ФИО? Я ошиблась? Ты просто зовешь любую Галю с просекко? Типа "как тебя зовут" - Галя, есть просекко? Прости, мне тяжело ориентироваться в тексте человека с проблемами, но я стараюсь.
ФИО по моему не Галя зовут не?))
Галя с просекко
Как же быстро сдулся твой "интеллект", уточка))
З.Ы. научись конструктивной беседе.
З.Ы. научись конструктивной беседе.
Какая конструктивная беседа с тобой? Ты о чем вообще? Ты постоянно пишешь о своем интеллекте, но не в состоянии сложить 2+2, так же как и *** не в состоянии, та даже 1+1 не сложит, опять начнет звать Галю с просекко.
Галя с просекко
Откуда я знаю как зовут ФИО? Я что ее адвокат по наследству? Ты ее называешь Галя и постоянно ее зовешь, это вроде знает весь форум. Потом ты меня обвинила в том, что я та самая Галя, а теперь тупо съезжаешь. Так ответь мне: я все-таки ФИО или просто рандомная Галя, у которой в багажнике просекко, а то я уже запуталась? Тяжело разбираться в бреде больного человека. Кто-то адекватный может объяснить что она имеет ввиду?
Откуда я знаю как зовут ФИО? Я что ее адвокат по наследству? Ты ее называешь Галя и постоянно ее зовешь, это вроде знает весь форум. Потом ты меня обвинила в том, что я та самая Галя, а теперь тупо съезжаешь. Так ответь мне: я все-таки ФИО или просто рандомная Галя, у которой в багажнике просекко, а то я уже запуталась? Тяжело разбираться в бреде больного человека. Кто-то адекватный может объяснить что она имеет ввиду?
Как много ты знаешь))))) а сколько букафф))
Галя с просекко
ЛУТО
Сообщение было удалено
Мне уже вызвать доктора?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя с просекко
327. Великолепный Вася
[187426212] - Сегодня, 11:19
Никого никогда просто так не травила. Не п..и..з..д..и, Уася.
Кто со мной нормально общается, с тем и я любезна.
У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))
Ну вот же, вот же! Я же спросила: а что конкретно будет? Ты просто замолчишь и уйдешь? А ты понес о том, что тебя тут все знают, как это престижно, какой высокий у тебя интеллект и далее далее.
У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))
Ну вот же, вот же! Я же спросила: а что конкретно будет? Ты просто замолчишь и уйдешь? А ты понес о том, что тебя тут все знают, как это престижно, какой высокий у тебя интеллект и далее далее.
Великолепный Вася
327. Великолепный Вася
Где пруф на мои угрозы тебе, милая?))
ЛУТО
Лут, не ходи. Это скучный провокатор и по-моему даже не огурец.
ЛУТО
И сюда прилетел. Иди, иди, болезный. Здесь люди интеллектуальные и исключительно вежливые собрались.
Старалась сойти за ФИО? Или за Галю с проссеко? Ты мне расскажи лучше. А то я путаюсь, знаешь ли. Вначале ты утверждала, что это один человек, потом что разные, потом снова, что это один человек. Так что я уже запуталась.
Старалась убедить всех, что не только по мне дурдом плачет))) ты ведь за этим здесь ошиваешься?
Следующая тема
Предыдущая тема