Гость
Статьи
Любимая форумчанка!

Любимая форумчанка!

Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Галя с просекко
Великолепный Вася
Мои угрозы тебе, малышка))
Ну ты же страницей ранее писал, что мол, не злите меня, я страшен в гневе или как-то так. Потом писал, что тебя здесь все знают и т невероятно этим горд, а потом, что считаешь себя умным.
Великолепный Вася
Галя с просекко
Ну ты же страницей ранее писал, что мол, не злите меня, я страшен в гневе или как-то так. Потом писал, что тебя здесь все знают и т невероятно этим горд, а потом, что считаешь себя умным.
Как же быстро сдулся твой "интеллект", уточка))
З.Ы. научись конструктивной беседе.
Галя с просекко
У меня такое ощущение, что я вообще ничего не понимаю. Я понимаю, что у тебя есть психические расстройства и наверняка есть задержка в развитие, но я думала, что Галя с просекко, которую ты тут уже 2 часа зовешь-это ФИО? Я ошиблась? Ты просто зовешь любую Галю с просекко? Типа "как тебя зовут" - Галя, есть просекко? Прости, мне тяжело ориентироваться в тексте человека с проблемами, но я стараюсь.
ФИО по моему не Галя зовут не?))
Галя с просекко
Ты хоть понимаешь, что тебя жестко троллят, а ты опять летишь с катушек?
Ну ты для этого здесь)) иди х..у. й за щеку возьми😉
Галя с просекко
Великолепный Вася
Как же быстро сдулся твой "интеллект", уточка))
З.Ы. научись конструктивной беседе.
Какая конструктивная беседа с тобой? Ты о чем вообще? Ты постоянно пишешь о своем интеллекте, но не в состоянии сложить 2+2, так же как и *** не в состоянии, та даже 1+1 не сложит, опять начнет звать Галю с просекко.
Гость
А кто такая Галя? Расскажите! А заодно расскажите почему Славняка -это модератор?
А почему гроза в конце мая? А почему земля круглая😁😁
Великолепный Вася
Галя с просекко
Какая конструктивная беседа с тобой? Ты о чем вообще? Ты постоянно пишешь о своем интеллекте, но не в состоянии сложить 2+2, так же как и *** не в состоянии, та даже 1+1 не сложит, опять начнет звать Галю с просекко.
Пруфани мои угрозы тебе, киса? Али слив?))
Галя с просекко
.
Откуда я знаю как зовут ФИО? Я что ее адвокат по наследству? Ты ее называешь Галя и постоянно ее зовешь, это вроде знает весь форум. Потом ты меня обвинила в том, что я та самая Галя, а теперь тупо съезжаешь. Так ответь мне: я все-таки ФИО или просто рандомная Галя, у которой в багажнике просекко, а то я уже запуталась? Тяжело разбираться в бреде больного человека. Кто-то адекватный может объяснить что она имеет ввиду?
Галя с просекко
.
Ну ты для этого здесь)) иди х..у. й за щеку возьми😉
Я здесь, чтобы что? Еще раз, у тебя сильно путаются мысли, прости, но ничего не понятно.
Галя с просекко
Откуда я знаю как зовут ФИО? Я что ее адвокат по наследству? Ты ее называешь Галя и постоянно ее зовешь, это вроде знает весь форум. Потом ты меня обвинила в том, что я та самая Галя, а теперь тупо съезжаешь. Так ответь мне: я все-таки ФИО или просто рандомная Галя, у которой в багажнике просекко, а то я уже запуталась? Тяжело разбираться в бреде больного человека. Кто-то адекватный может объяснить что она имеет ввиду?
Как много ты знаешь))))) а сколько букафф))
Галя с просекко
Великолепный Вася
Пруфани мои угрозы тебе, киса? Али слив?))
Что?Мне необходим переводчик с языка данных персонажей на человеческий, так как моя не понимать. Мне кто-то объяснит, что они имеют ввиду?
Великолепный Вася
Галя с просекко
Что?Мне необходим переводчик с языка данных персонажей на человеческий, так как моя не понимать. Мне кто-то объяснит, что они имеют ввиду?
Слив засчитан))😙
Галя с просекко
.
Как много ты знаешь))))) а сколько букафф))
Ась? Чавой? Я фио или нет?
Галя с просекко
ЛУТО
Сообщение было удалено
Мне уже вызвать доктора?
Галя с просекко
Великолепный Вася
Слив засчитан))😙
Так ты говорил, сидя на толчке?
Великолепный Вася
Галя с просекко
Это говорю я и весь форум))😙
Великолепный Вася
Галя с просекко
Уточка, ты слилась прилюдно))
Галя с просекко
Великолепный Вася
Уточка, ты слилась прилюдно))
Куда я там слилась? Тебе передался бред ***?
Галя с просекко
Мне уже вызвать доктора?
А ты разве не он? С утра уже меня лечишь😁
Великолепный Вася
Галя с просекко
Куда я там слилась? Тебе передался бред ***?
Халя, пруфани мне угрозы тебе и реабилитируешься))
Галя с просекко
.
Увы, я не являюсь дипломированным специалистом, способным оказать квалифицированную помощь при таких расстройствах, как твои.
ЛУТО
.
пашла н..а..х..у..й ты м..а..н..д..а..в..о..ш..к..а драная, кому ты нужна тебя лечить, ты двойник катись в п..и..з..д..у с форума))
Великолепный Вася
Галя с просекко
Увы, я не являюсь дипломированным специалистом, способным оказать квалифицированную помощь при таких расстройствах, как твои.
Ты желаешь восстановить свою репутацию?))
.
Это не ФИО. У ФИО очень много слов в лексиконе и полыхает бенгальскими огнями.
Галя с просекко
Но при этом ты мне диагноз поставила😁
Галя с просекко
Великолепный Вася
Халя, пруфани мне угрозы тебе и реабилитируешься))
327. Великолепный Вася
[187426212] - Сегодня, 11:19
Никого никогда просто так не травила. Не п..и..з..д..и, Уася.
Кто со мной нормально общается, с тем и я любезна.

У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))

Ну вот же, вот же! Я же спросила: а что конкретно будет? Ты просто замолчишь и уйдешь? А ты понес о том, что тебя тут все знают, как это престижно, какой высокий у тебя интеллект и далее далее.
ЛУТО
пашла н..а..х..у..й ты м..а..н..д..а..в..о..ш..к..а драная, кому ты нужна тебя лечить, ты двойник катись в п..и..з..д..у с форума))
И сюда прилетел. Иди, иди, болезный. Здесь люди интеллектуальные и исключительно вежливые собрались.
ЛУТО
Аркаша Борщ
ты опять сдесь п..и..д..о..р..и..н..а ты н..и..щ..е..е..б..с..к..а..я? убирайся из форума к..у..с..о..к г..о..в..н..а))
Великолепный Вася
Галя с просекко
327. Великолепный Вася
[187426212] - Сегодня, 11:19
Никого никогда просто так не травила. Не п..и..з..д..и, Уася.
Кто со мной нормально общается, с тем и я любезна.

У тебя странная привычка провоцировать всех вокруг тебя унижать)) Как считаешь, что будет, если ты спровоцируешь меня?))

Ну вот же, вот же! Я же спросила: а что конкретно будет? Ты просто замолчишь и уйдешь? А ты понес о том, что тебя тут все знают, как это престижно, какой высокий у тебя интеллект и далее далее.
Где пруф на мои угрозы тебе, милая?))
Галя с просекко
Аркаша Борщ
Да? Ну вот, спустя 2 часа того, как я здесь пишу, что я не ФИО кто-то понял, что я не ФИО. Аплодисменты!
Галя с просекко
Великолепный Вася
Где пруф на мои угрозы тебе, милая?))
Я попробую на твоем языке: где пруфы пруфоф моих обвинений в твоих угрозах ко мне?:)
ЛУТО
ты опять сдесь п..и..д..о..р..и..н..а ты н..и..щ..е..е..б..с..к..а..я? убирайся из форума к..у..с..о..к г..о..в..н..а))
Скучный ты какой то.
Великолепный Вася
Галя с просекко
Да? Ну вот, спустя 2 часа того, как я здесь пишу, что я не ФИО кто-то понял, что я не ФИО. Аплодисменты!
Не отвлекайся, сосредоточься)) Включи мозг))
ЛУТО
Галя с просекко
ты м..р..а..з..ь убогая, кому ты интересна ш..в..а..л..ь иди лесом, к..а..к..а..ш..к..а вонючая))
Галя с просекко
А я так старалась, да?))))
Великолепный Вася
Галя с просекко
Я попробую на твоем языке: где пруфы пруфоф моих обвинений в твоих угрозах ко мне?:)
Сливаешься?))
ЛУТО
.
Галя с просекко
Великолепный Вася
Не отвлекайся, сосредоточься)) Включи мозг))
Где пруфы пруфоф моих обвинений тебя?
Великолепный Вася
Галя с просекко
Где пруфы пруфоф моих обвинений тебя?
На самом деле ты классная, жаль что не дотягиваешь до моего уровня))
Галя с просекко
Вы похожи. Грудью....ну или её отсутствием. Я только подошёл.
Галя с просекко
.
Старалась сойти за ФИО? Или за Галю с проссеко? Ты мне расскажи лучше. А то я путаюсь, знаешь ли. Вначале ты утверждала, что это один человек, потом что разные, потом снова, что это один человек. Так что я уже запуталась.
Галя с просекко
Великолепный Вася
На самом деле ты классная, жаль что не дотягиваешь до моего уровня))
Пруфы в студию, что не дотягиваю.
Лут, не ходи. Это скучный провокатор и по-моему даже не огурец.
ЛУТО
Аркаша Борщ
И сюда прилетел. Иди, иди, болезный. Здесь люди интеллектуальные и исключительно вежливые собрались.
Галя с просекко
Аркаша Борщ
Вы похожи. Грудью....ну или её отсутствием. Я только подошёл.
Наглец! Да у меня пятый номер!
Великолепный Вася
Галя с просекко
Пруфы в студию, что не дотягиваю.
Милая, ты уже слилась не предоставив пруфы мне)) Так что начинай новую тему))
Галя с просекко
Старалась сойти за ФИО? Или за Галю с проссеко? Ты мне расскажи лучше. А то я путаюсь, знаешь ли. Вначале ты утверждала, что это один человек, потом что разные, потом снова, что это один человек. Так что я уже запуталась.
Старалась убедить всех, что не только по мне дурдом плачет))) ты ведь за этим здесь ошиваешься?
Аркаша Борщ
Лут, не ходи. Это скучный провокатор и по-моему даже не огурец.
По ходу кот сдох. Месть Инкина страшна
Галя с просекко
Великолепный Вася
Милая, ты уже слилась не предоставив пруфы мне)) Так что начинай новую тему))
Так ты сам слился. Я тебе вопрос задала, а ты не ответил. Так что так и быть- слив засчитан. В следующий раз рассчитывай свои силенки.
Галя с просекко
.
Старалась убедить всех, что не только по мне дурдом плачет))) ты ведь за этим здесь ошиваешься?
Пошел третий час разговора, *** все еще не понимала, что разговаривает не с ФИО.
Игра «Кроссворд»
Перейти