Гость
Статьи
Любимая форумчанка!

Любимая форумчанка!

Какая форумчанка вам больше всего нравится и почему? Что в ней такого? Чем она вас покорила? Какие качества можете отметить?
Опрос
Любимая форумчанка
Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Великолепный Вася
Галя с просекко
Так ты сам слился. Я тебе вопрос задала, а ты не ответил. Так что так и быть- слив засчитан. В следующий раз рассчитывай свои силенки.
Милая, пруфани мне мои угрозы))
ЛУТО
По ходу кот сдох. Месть Инкина страшна
Да ну ты знаешь, у Инны хоть какой то талант словосплетения есть, а этот орет один мат и не более. Хоть складно матерился бы, а то набор слов. Думаю, что не он.
Галя с просекко
Великолепный Вася
Милая, пруфани мне мои угрозы))
Милый пруфани мне мои обвинения тебя в неких угрозах)
ЛУТО
По ходу кот сдох. Месть Инкина страшна
Хотя я вначале тоже думал на него, но после "Сызранский", всё встало на свои места. Товарищ не в курсе просто.
Великолепный Вася
Галя с просекко
Милый пруфани мне мои обвинения тебя в неких угрозах)
Т.е. я те уже не угрожал, милая?))
Галя с просекко
Пошел третий час разговора, *** все еще не понимала, что разговаривает не с ФИО.
Сделай мне скидку,Галь)) я же больная😂
Аркаша Борщ
Да ну ты знаешь, у Инны хоть какой то талант словосплетения есть, а этот орет один мат и не более. Хоть складно матерился бы, а то набор слов. Думаю, что не он.
Это он.
Аркаша Борщ
Я его перехвалила вчера.
Инна Вагина
Аркаша Борщ
Хотя я вначале тоже думал на него, но после "Сызранский", всё встало на свои места. Товарищ не в курсе просто.
о чем не в курсе то
что ты из Тольятти и работаешь на заводе вертухаем? об этом в курсе даже последний Кобель на форуме)
Гость
Гость
*** ты мстишь мне что я бросил тебя с ребенком и тебе приходится работать на заправке Лукойл? Прости меня!!!! Я нищий, живу с мамой!!! Мне 40 лет и я стар, мой главный овощ🥒скис. Я больше ничего не могу дать тебе!! О ***!О моя Алкашка!!
Мне нужно как то жить!!! И я присосался к ФИО, она богата!! Она много насосала за свою жизнь!!
Игорян, сам понимаешь, как тебе повезло. Из множества своих фоловеров эта топовая евробэйби выбрала тебя. Цени и соответствуй! А то расслабил булки - всю заботу о своей зазнобе возложил на швейцарского партнёра. ФИО тебе намекала, что хочет пластику груди. Действуй, не благодари. Она оценит твою заботу и решительность.
Галя с просекко
Великолепный Вася
Т.е. я те уже не угрожал, милая?))
Мне? Нет, да и чем ты можешь мне угрожать, сотрясая клавиатуру задницей на диване? Но так, да, ты любишь форумчанам писать что-то типа "да если бы я только, да если бы я хотел, да я", а потом жиденько какаешь и уходишь. Вот я и спросила что ж ты все угрожаешь, но ни разу никого не опустишь, может быть кишка тонка? А ты завел песнь старого мерина о том как высок твой интеллект.
Аркаша Борщ
Он находит темы по номеру и копирует текст из комментов. Никаких чудес.У чувака полно свободного времени и кот)))
Галя с просекко
Надо работать, а то еще час доказываний того, что я не гладиолус и деградация станет необратимой, в скорем времени я начну считать сливы и беспокоиться о рейтинге на форуме вуман.
Великолепный Вася
Галя с просекко
Мне? Нет, да и чем ты можешь мне угрожать, сотрясая клавиатуру задницей на диване? Но так, да, ты любишь форумчанам писать что-то типа "да если бы я только, да если бы я хотел, да я", а потом жиденько какаешь и уходишь. Вот я и спросила что ж ты все угрожаешь, но ни разу никого не опустишь, может быть кишка тонка? А ты завел песнь старого мерина о том как высок твой интеллект.
Вывод: угроз не было, милая))
Инна Вагина
ЛУТО
Он находит темы по номеру и копирует текст из комментов. Никаких чудес.У чувака полно свободного времени и кот)))
кот в клинике витеринарной.
Галя с просекко
Надо работать, а то еще час доказываний того, что я не гладиолус и деградация станет необратимой, в скорем времени я начну считать сливы и беспокоиться о рейтинге на форуме вуман.
Да)) иди глотни проссеко)) ты поди вспотела пока по клавишам клацала😂
Инна Вагина
о чем не в курсе то
что ты из Тольятти и работаешь на заводе вертухаем? об этом в курсе даже последний Кобель на форуме)
Нет, я там унитазы мою. Говорю ж не в курсе.
Инна Вагина
кот в клинике витеринарной.
Ты нормальный парень, веселый, добрый. Остановись. Извини меня, что обидела тебя.
ЛУТО
Ты нормальный парень, веселый, добрый. Остановись. Извини меня, что обидела тебя.
Если б это был Инна, то ты сейчас бы получила в ответ целый мини рассказ. А здесь три жалких слова.
Инна Вагина
ЛУТО
ты не при чем)
это виноват мой отец, он в детсве оттрахал меня в ж..о..п..у, с тех пор у меня обида на весь мир. заставлял меня лизать ево яйца и анус.
Аркаша Борщ
Если б это был Инна, то ты сейчас бы получила в ответ целый мини рассказ. А здесь три жалких слова.
Это он
ЛУТО
Это он
Сейчас выясним в след. теме созданной им.
Аркаша Борщ
Сейчас выясним в след. теме созданной им.
Я туда ни пойду))) мне этой темы хватило...за глаза)))
ЛУТО
Я туда ни пойду))) мне этой темы хватило...за глаза)))
Да, похоже, что я не прав. Это красавица Инна.
Гость
Галя с просекко
А ты хто? Непонятно что вынюхиваешь, пытаешься кого-то раскусить, полечить,на псих развести, видно что по морде хочешь, гладиолус.
Гость
ЛУТО
Любительница посрать и извиняться. Подхалимка.
Гость
Любительница посрать и извиняться. Подхалимка.
Никогда ей не была.
гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ
Лут, не ходи. Это скучный провокатор и по-моему даже не огурец.
Это не он 100%
Не его стиль)
гендерное преступление🍎
Это не он 100%
Не его стиль)
Это Герда
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Это Герда
Возможно.
Этот тролляка мультивод давно тут пасётся меняя ники задолго появления Вагиной.
ЛУТО
Простите меня пожалуйста, мне очень жаль что я вас оскорбила, прошу прощения Аркадий, ГП, все форумчане мне очень очень жаль, ради бога извините. Я ухожу с форума. Прощайте не держите зла.
Гость
гендерное преступление🍎
Возможно.
Этот тролляка мультивод давно тут пасётся меняя ники задолго появления Вагиной.
3% 😉
Герда
Гость
3% 😉
это - не я
и не Инна, думаю.
Инна может красивее ругнуться, если ей понадобится.
скорее всего - Нюда. и ДонДж. тоже она.
ЛУТО
Простите меня пожалуйста, мне очень жаль что я вас оскорбила, прошу прощения Аркадий, ГП, все форумчане мне очень очень жаль, ради бога извините. Я ухожу с форума. Прощайте не держите зла.
А не, всё нормально. Мы привычные.
Герда
это - не я
и не Инна, думаю.
Слышала новость? Ты Борщ. Что ты на это скажешь? Как докатилась до такой жизни?
Инна Вагина
Аркаша Борщ
Не врать! Борщ Аркадий - это я.
Инна Вагина
Герда
это - не я
и не Инна, думаю.
Ты, кстати, тоже - разочарование, чебурашка.
ЛУТО
Телефон Аркадия Борща 79370639270
Инна Вагина
ЛУТО
Мы поняли, модерато. Твой какой? Тебе тоже позвоню. Пошпрехаем и поспикаем.
Герда
Аркаша Борщ
я - персиковое варенье, а не Борщ, пусть подавятся. с косточками)
докатилась тем, что вообще сюда выкатилась на форум.
участь почти каждого здесь обитающего стать заядлым шизоидом - параноиком.
боюсь, все претензии всех гостей опровергать занятие скучное и неблагодарное)
Инна Вагина
Не врать! Борщ Аркадий - это я.
А да. Слышали. Кстати, мои комплименты, было весело. Кстати ты зарегистрирована? Лучше зарегся и пиши под своими цифирками, чтобы с тобой не случилось также.
ЛУТО
Сколько у *** двойников то на форуме. Она зарегистрирована.
гендерное преступление🍎
Гость
3% 😉
Герда уже довольно долго на форуме, пишет с одного номерка. Нет истеричности. Действительно ничтожный процент 0,00001)
Но я знаю точно, что это не ты)
Герда
Инна Вагина
мож. не надо было очаровываться :)
Инна Вагина
Аркаша Борщ
А да. Слышали. Кстати, мои комплименты, было весело. Кстати ты зарегистрирована? Лучше зарегся и пиши под своими цифирками, чтобы с тобой не случилось также.
Лень, Аркадий, лень. Эти уки меня и так банят постоянно, чтобы исю свою раздраконить. Я всегда 37. Все остальное от лукавого.
Вкусного борща тебе, сальца с чесночком, пару горбушек бородинского и водки из морозилки: ледяной, как мои ноги.
Герда
Инна Вагина
ты мой текст иногда превратно понимаешь, как уже однажды выяснилось.
если что, в том коротеньком сообщении было сказано, что резвилась сегодня пол дня Нюда, а никак не ты.
не знаю, чем это тебя так разочаровало)
Герда
))))
"А" там в конце слова - описка)
я еще пока далека от того, чтобы о себе в среднем роде,
но, чувствую, все ближе и ближе)))
Герда
так, люди, все нормально, проходите мимо.
просто на большой скорости ношусь между форумом и не форумом)))
сама уже путаюсь в тексте))))
Гость
Герда
))))
"А" там в конце слова - описка)
я еще пока далека от того, чтобы о себе в среднем роде,
но, чувствую, все ближе и ближе)))
Среднеродная?
Великолепный Вася
Герда
так, люди, все нормально, проходите мимо.
просто на большой скорости ношусь между форумом и не форумом)))
сама уже путаюсь в тексте))))
Мало кто способен признать отсутствие у себя эрудиции, за что тебе честь и хвала))