Домохозяин , с детьми?)))...Я вот как раз поджидаю свою работу мечты в виде продажи кроватей)))
Ну почему же вполне не плохо быть домохозяином с детьми, только вот прикол в том, что именно это и без шансов. Такая себе недостежимая Шамбала, возможная только в фантазии
Гость
[798502101]
На матрасы Дормео не получилось😁
Гость
[798502101]
Творю дичь
Шансов на что?) Ты же написал типа староват.. лучший возраст, имхо. После 33- 35..
Я стар не душой и телом, а для выборов жизненых
Творю дичь
[6978721]
Гость
Ну почему же вполне не плохо быть домохозяином с детьми, только вот прикол в том, что именно это и без шансов. Такая себе недостежимая Шамбала, возможная только в фантазии
Я не сказала , что это плохо...провела параллель с фильмом.. Чо так то? Чему быть, того не миновать))
Творю дичь
[6978721]
Гость
Я стар не душой и телом, а для выборов жизненых
Не знаешь чего хочешь? Не уверен что тебе, оно действительно, нужно? Не уверен, что ввязавшись, не надоест, не станет оно ненужным, обременительным?
Гость
[798502101]
Творю дичь
Я не сказала , что это плохо...провела параллель с фильмом.. Чо так то? Чему быть, того не миновать))
От судьбы инцелла мне не уйти. Время когда, ко мне могла по ошибке в кровать запрыгнуть давно безвозвратно упущено. Можно конечно не соглашаться с этим, только толку...
Гость
[798502101]
Творю дичь
Не знаешь чего хочешь? Не уверен что тебе, оно действительно, нужно? Не уверен, что ввязавшись, не надоест, не станет оно ненужным, обременительным?
Скорее вопрос 3 и вопрос 2. Ну и сам по себе подобный запрос, как крик в пустоту
Творю дичь
[6978721]
Гость
Скорее вопрос 3 и вопрос 2. Ну и сам по себе подобный запрос, как крик в пустоту
Может период такой.. там..кризис середины жизни.. негативный опыт и т.д. В целом- речь о личном таком... Мотивации, скорее, недостаточно, имхо.. энергии мало. А неразрешимых ситуаций практически нет..ну.. кроме смерти...
Гость
[798502101]
Творю дичь
Может период такой.. там..кризис середины жизни.. негативный опыт и т.д. В целом- речь о личном таком... Мотивации, скорее, недостаточно, имхо.. энергии мало. А неразрешимых ситуаций практически нет..ну.. кроме смерти...
Смерть сама по себе решение зачастую.
Кризис середины жизни у меня еще в студенчестве был
Гость
[1711153710]
Гость
От судьбы инцелла мне не уйти. Время когда, ко мне могла по ошибке в кровать запрыгнуть давно безвозвратно упущено. Можно конечно не соглашаться с этим, только толку...
В смысле -инцела?Никогда не было секса?
Творю дичь
[6978721]
Гость
Смерть сама по себе решение зачастую.
Кризис середины жизни у меня еще в студенчестве был
Ты это че?(( А где же легкость восприятия жизни, где умение радоваться ничемунепроисходящему, довольствоваться этим..... Если накрывает- то уже время пришло хоть что то и делать.. По той философии, как я понимаю, жизнь должна быть в кайф- и ничегонеделанье , и когда ничего не происходит - не напрягает ничуть.. челу было- все ок. До поры до времени..
Ты это че?(( А где же легкость восприятия жизни, где умение радоваться ничемунепроисходящему, довольствоваться этим..... Если накрывает- то уже время пришло хоть что то и делать.. По той философии, как я понимаю, жизнь должна быть в кайф- и ничегонеделанье , и когда ничего не происходит - не напрягает ничуть.. челу было- все ок. До поры до времени..
Да у него был момент, что пришлось идти на тв подрабатывать.
А так конечно можно не париться, и я не парюсь, пока кушать не захочется, но не нашто. Да и вообще я одинок
Творю дичь
[6978721]
Гость
Да у него был момент, что пришлось идти на тв подрабатывать.
А так конечно можно не париться, и я не парюсь, пока кушать не захочется, но не нашто. Да и вообще я одинок
Блинн..печально это все (( а ты персонаж из другого кино..быть тем персонажем- невозможно годами, я так считаю... и, скорее всего, поблизости тебя есть подобная - ж.... эхх((
Гость
[1711153710]
Гость
Три раза, и первый в 35
Ужс,вы ж приятный мужчина, внешне уж точно
Инна Вагина
[3751353054]
Шушара
Кто?????)))
Я, Шушара, я.
Инна Вагина
[3751353054]
Яночка
Я голосую за Артурку
Бабы-дуры. Старый осел запостил чужие фото, и старухи потекли.
Инна Вагина
[3751353054]
Рокерша
Тот, кто мне накрутил голоса в опросе
Что я пропустила? Все, хватит спать. Буду жить на сайте. 😂 Я блинов хочу с мясной начинкой. Мучаюсь прям. Не светит мне.
Инна Вагина
[3751353054]
Dashulya
Ну у него член хороший. А как он сам я хз. Не видела его фоток
Да не его это член. Дарья, ты пиписек мужских не видела, чтобы так разводке верить?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Да обычный волосатый коренастый мужик с бородой
Армянин, говорят.
Инна Вагина
[3751353054]
𝓔𝓿𝓪
я могу сказать кто точно не сексуальный)) великолепный вася и недобаффет
Артур ПOX хoхол. Хoхлы некрасивы, коренасты, брюнеты, круглоголовы (короткоголовы), имеют широкие челюсти, смугляжки, нетерпеливые, имбицелы сделавшие свою страну почти самой нищей в Европе и живущие за счёт пособий по инвалидности мозгов, которое им выплачивает россиянская власть обдирая русских .
Армянин, вроде.
Инна Вагина
[3751353054]
Кобеллино
На себя посмотри. Ноздресексуал.
Ля, анусосексуал выполз из болота.
Гость
[798502101]
Творю дичь
Блинн..печально это все (( а ты персонаж из другого кино..быть тем персонажем- невозможно годами, я так считаю... и, скорее всего, поблизости тебя есть подобная - ж.... эхх((
Почему же можно и всю жизнь. Богатые родители, наследство и все такое. Можно всю жизнь на проценты жить, я не говорю там на Феррари и Мерседесах щеголять, но для безбедной жизни с миллионом в банке можно и не парится (хотя можно этот миллион за день в пустую растратить, а можно к старости из него и 2 и 3 сделать, просто живя по средствам)
Гость
[798502101]
Гость
Ужс,вы ж приятный мужчина, внешне уж точно
Жизнь, как жизнь, мне то уж точно грех жаловаться.
Почему же можно и всю жизнь. Богатые родители, наследство и все такое. Можно всю жизнь на проценты жить, я не говорю там на Феррари и Мерседесах щеголять, но для безбедной жизни с миллионом в банке можно и не парится (хотя можно этот миллион за день в пустую растратить, а можно к старости из него и 2 и 3 сделать, просто живя по средствам)
Это ж не твой случай, я так понимаю, если кушать купить ненашто.. (( Конечно, все эти отношения, дети, браки- однозначно, энергозатратно, но если сложится- то оно того стоит.. нередко даже если и не сложится- тоже стоит). С работой - тоже интересно и прикольно бывает.
Творю дичь
[6978721]
Гость
Жизнь, как жизнь, мне то уж точно грех жаловаться.
Для молодого хлопца - хотелось бы большего)
Гость
[1307731368]
Василий
Гость
[798502101]
Творю дичь
Это ж не твой случай, я так понимаю, если кушать купить ненашто.. (( Конечно, все эти отношения, дети, браки- однозначно, энергозатратно, но если сложится- то оно того стоит.. нередко даже если и не сложится- тоже стоит). С работой - тоже интересно и прикольно бывает.
Я был мажором. У меня было нормальное детство. Очень не плохая юность, и зажратая молодость. Мне было всегда достаточно, иногда хотелось больше, но имевшегося было достаточно.
Гость
[798502101]
Творю дичь
Для молодого хлопца - хотелось бы большего)
Кстати, а ты сама откуда? Я из Запорожья
Творю дичь
[6978721]
Гость
Кстати, а ты сама откуда? Я из Запорожья
Знаю)))
Творю дичь
[6978721]
Гость
Я был мажором. У меня было нормальное детство. Очень не плохая юность, и зажратая молодость. Мне было всегда достаточно, иногда хотелось больше, но имевшегося было достаточно.
Это прекрасно..но здесь ключевое - это прошлое..
Гость
[798502101]
Творю дичь
Это прекрасно..но здесь ключевое - это прошлое..
Ну так я умею довольствоваться, чем есть
Творю дичь
[6978721]
Гость
Ну так я умею довольствоваться, чем есть
Это и хорошо и не очень.. на мой взгляд. Я тоже так умею) но.. чето неймется мне..)))
Гость
[798502101]
Творю дичь
Это и хорошо и не очень.. на мой взгляд. Я тоже так умею) но.. чето неймется мне..)))
И мне неимется в положительном смысле, хотя я сейчас на приколе
И мне неимется в положительном смысле, хотя я сейчас на приколе
?
Творю дичь
[6978721]
Творю дичь
Знаю)))
Не боИсь..) Лично тебя не знаю..
Творю дичь
[6978721]
Гость
Скажи, как так произошло, чт о при столь зажратой молодости, ты не куролесил по полной?
Гость
[798502101]
Творю дичь
Не боИсь..) Лично тебя не знаю..
Чего именно?
Так а ты откуда?
Творю дичь
[6978721]
Гость
Чего именно?
Так а ты откуда?
Тоже недалеко.. знаю потому, что ты географически описал- про Аэс, чернобыль, и т.д..
Гость
[798502101]
Творю дичь
Скажи, как так произошло, чт о при столь зажратой молодости, ты не куролесил по полной?
У меня характер такой. Если из понятия мажор исключить всю плейбойскую составляющую, то вот это буду я
Гость
[2303433390]
Я конечно мужик да и можно сказать форума ибо читаю и троллю иногда но вот "сексуальный мужчина" это прямо перебор
Гость
[1307731368]
Гость
Я конечно мужик да и можно сказать форума ибо читаю и троллю иногда но вот "сексуальный мужчина" это прямо перебор
На форуме нет сексуальных мужчин. И быть не может.
Гость
[1551297819]
Инна Вагина
Ля, анусосексуал выполз из болота.
😄
Гость
[2303433390]
Гость
Почему?
Вы форум читали? Да тут большей части нужна либо продовольственная помощь, либо психиатр. Адекватных девчонок а в моем случае это 30-40+ тут просто нет. Тут дичь полная.
Творю дичь
[6978721]
Хмм..Наверное, ты Достоевский - по социотипу.
Творю дичь
[6978721]
Тут дичь полная.
Ээээ.. ))))
Гость
[1307731368]
Гость
Вы форум читали? Да тут большей части нужна либо продовольственная помощь, либо психиатр. Адекватных девчонок а в моем случае это 30-40+ тут просто нет. Тут дичь полная.
Речь про "сексуальных мужчин", при чем тут девчонки?