А он сегодня покоряет красоты Урала с друганами, ему не до меня и не дот вумана)) но слава Богу, тьфу тьфу,тьфу он до такого никогда не опустится. А я поржать пришла
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
Он вам там смешает, Ирэн, ага)) водяры стакан и член в рот) вот и уся романтика) Судя по всему- дурное дело не хитрое))
Хотелось видеть вообще-то аля Джеймса Бонда...хотя бы. Водка-мартини и "shaken, not stirred". Ну этот момент ещё проясним. Чем он поит. Какой у него вкус)
Хотелось видеть вообще-то аля Джеймса Бонда...хотя бы. Водка-мартини и "shaken, not stirred". Ну этот момент ещё проясним. Чем он поит. Какой у него вкус)
Там знаете-ли вкусы-с, не Джеймса взболтать, но не смешивать)) Там судя по всему норм такие стандарт а-ля русс- водка и водка- мешай не мешай- всяко водка)) аахахахах
Гость
[1883843288]
Гость
Член видела, IQ не рассмотрела.
Так это не сюда)
Гость
[2301855577]
Гость
А Коббель твой где? Что трешься в теме об Артуре?
Не того назвали Кобелем)
Гость
[2362592615]
Такого количества годной порнухи и обсуждения одного только форумчанина по 5 тем в день я за 9 лет находясь здесь не видела никогда....
Гость
[1883843288]
Гость
Такого количества годной порнухи и обсуждения одного только форумчанина по 5 тем в день я за 9 лет находясь здесь не видела никогда....
А я тут за 2недели увидела) Супермачо
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
Там знаете-ли вкусы-с, не Джеймса взболтать, но не смешивать)) Там судя по всему норм такие стандарт а-ля русс- водка и водка- мешай не мешай- всяко водка)) аахахахах
Ладно. Если будет себя хорошо вести, можно подарить красочное "вкусное" издание рецепты алкогольных коктейлей и Егермейстер. Будет шоты делать. С ним явно не надо тянуть через трубочку...хотя....)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ладно. Если будет себя хорошо вести, можно подарить красочное "вкусное" издание рецепты алкогольных коктейлей и Егермейстер. Будет шоты делать. С ним явно не надо тянуть через трубочку...хотя....)
Аахахаххааха)))блин вспомнила молодость- будет делать cock shots)) вот правда)