вуман - который мы получили а начиналось со школоты и мудешников
Творю дичь
[6978721]
ФИО
Все так говорили по-началу)) а потом вива ла вида лока)))🥳🥳🥳🥳
Лучшие повара -это мужчины, лучшие хирурги- это мужчины, лучшие женщины- это тоже мужчины)))))
Гость
[2865790404]
Mint
Отлично просто, и как я этому человеку должна теперь смотреть в глаза девочки? Главнок ржёт и показывает что обо мне думают, вообще козёл и смеётся ещё
В следующий раз смотри в глаза когда минет делаешь
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
😂😂😂😂ой всяко лучше, чем нудное де рь мище про мужей нищебродов!
Ну это то давно уже в тираж вышло. Мох новая струя.
Мне казалось это внесезонное явление. Содержанко вот да, уступило место сожительству vs брак и на кого записана недвижка в браке
А я это давно уже не читаю)) правда) даж не открываю, вот про мужа нищеброда- это мой не любимый жанр. Я люблю "оцените внешность"- столько агрессии и злости ммм)))
это черви песчаные из Дрожь земли 6 фильмов реморки здесь по 14 лет ползают
😂😂😂😂😂😂😂😂😂в голосину
Гость
[2865790404]
Гость
а кобеллино спит и не знает))
С Вайнотом
Гость
[1880841507]
ФИО
А я это давно уже не читаю)) правда) даж не открываю, вот про мужа нищеброда- это мой не любимый жанр. Я люблю "оцените внешность"- столько агрессии и злости ммм)))
Бухие бухи Путин должен платить. Пусть ВВ уже выделит пособие этим грёбанным нищебродам на прелюдию в кафе перед сношением! А то они задрали подсчетом своих копеек
.. недавно бухи ответила. кто платит за кафе.
Гость
[2865790404]
ФИО
😂😂😂😂😂так. Кобеллино занят)))
Вайнотом
гендерное преступление🍎
[452425544]
ФИО
У меня на эти темы теперь травма от Фунтика, с опаской смотрю. Одно время как откроешь ссылку - он. Сейчас часто рыжая девушка.
На Артурчике только глаз и отдохнул. Большое спасибо ему за это.
Бухие бухи Путин должен платить. Пусть ВВ уже выделит пособие этим грёбанным нищебродам на прелюдию в кафе перед сношением! А то они задрали подсчетом своих копеек
.. недавно бухи ответила. кто платит за кафе.
Люблю ее))))) ахахахахахахах
Гость
[2865790404]
ФИО
Его стресс прихватил еще тогда от Вайнота)))
От Артура будут слёзы счастья
Гость
[1880841507]
гендерное преступление🍎
У меня на эти темы теперь травма от Фунтика, с опаской смотрю. Одно время как откроешь ссылку - он. Сейчас часто рыжая девушка.
На Артурчике только глаз и отдохнул. Большое спасибо ему за это.