Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, и мне понравилось!!!
Про хвастовство неимеющимися квартирами, чтобы выйти замуж... Ой, позорище!!!
Я всегда, наоборот, скрывала инфу о том, сколько всего останется в наследство и свою квартиру выдавала за сьем. Как раз для того, чтобы исключить вероятность попасть на альфонса и выйти замуж за того, кто любит меня саму, голой и бОсой.
Чтобы мужика на ништяки ловить - это же совсем неликвидом надо быть, который сам по себе неинтересен!
Еще удивил совет выдать посуточный сьем за свое жилье - неужели с кем-то прокатывает? Ведь умные люди в документы смотрят, наслово не верят. 🤣
Я всегда, наоборот, скрывала инфу о том, сколько всего останется в наследство и свою квартиру выдавала за сьем. Как раз для того, чтобы исключить вероятность попасть на альфонса и выйти замуж за того, кто любит меня саму, голой и бОсой.
Чтобы мужика на ништяки ловить - это же совсем неликвидом надо быть, который сам по себе неинтересен!
Еще удивил совет выдать посуточный сьем за свое жилье - неужели с кем-то прокатывает? Ведь умные люди в документы смотрят, наслово не верят. 🤣
Кстати все верно ,обычно по настоящему богатые люди не особо афишируют свой достаток им это просто не нужно.Они вращаются в таких кругах ,где не нужно доказывать ,что ты состоятельная персона , таким занимаются люди недалекого ума , показать -доказать ,что ты ни нищеброд ,у них боязнь того, что не дай бог кто-то подумает ,что он(а) "простая крестьянка " скажем так😅 а не леди голубых кровей высших сословей .Пускают пыль в глаза не понимая ,что вот как раз таки богатые привыкшие к дорогим вещам на раз-два видят всю эту мишуру и тихонько удивляются или ухмыляются или даже ржут "че за нафиг " 🤣🤣 Эо ограниченная во всех смыслах -вот таков результат .
3425185707
если он ей про парфюм в начале совместного проживания сказал, что не понимает такого потребительства, мол один флакон закончится, купи другой, потом вроде как свыкся с таким положением дел, а сейчас , думаю, доходы упали и у негопошел фактор раздражения и на ее бесконечные траты на финтифлюшки , по-другому эти украшения не назовешь, и Грушу постепенно переводят на самоокупаемость. Все больше наступает очевидность, что вместе эти двое долго не будут, слишком они "каждый за себя" и расставание вопрос времени.
И 'причина' продажи очень неправдоподобная, якобы не носит.
Так можно сказать,если украшения несколько лет и больше лежат,а у нее когда они успели залежаться и настолько разонравиться? Года не прошло, а до Руда там сплошное али было. Поэтому продает именно из-за нужды.
Так можно сказать,если украшения несколько лет и больше лежат,а у нее когда они успели залежаться и настолько разонравиться? Года не прошло, а до Руда там сплошное али было. Поэтому продает именно из-за нужды.
Гость
А завтраки семейные перестала транслировать почему?
Читает наш форум, где обсуждается, к чему сводятся интересы в отношениях этой пары, кроме ням-ням и т.п. Последний продуктовый обзор был на продукты из фикса кажется, без Рудиного участия. А может Рудольф тоже топчется на этом форуме и было видно, что и раньше ее обзоры с его видами в разных не особо привлекательных ракурсах его напрягали, то сейчас все это порядком выводит из себя? Что-то там не так...
Читает наш форум, где обсуждается, к чему сводятся интересы в отношениях этой пары, кроме ням-ням и т.п. Последний продуктовый обзор был на продукты из фикса кажется, без Рудиного участия. А может Рудольф тоже топчется на этом форуме и было видно, что и раньше ее обзоры с его видами в разных не особо привлекательных ракурсах его напрягали, то сейчас все это порядком выводит из себя? Что-то там не так...
Гость
Девочки, по б/у серебру замечено, что очень быстро уходят изделия лаконичного или интересного дизайна с натуральными камнями, или стильные украшения, разумеется, по адекватной цене. Раритетный винтаж здесь не обсуждается-это особая категория. В ее распродаже в основном "сорокины" цацки, в которых закос под брюлики, поэтому версия про фанаток,готовых купить что угодно+
Гость
А завтраки семейные перестала транслировать почему?
Потому что все уже плевались от ее завтраков, под каждым видео говорили об отвратительности вида и антисанитарных условиях в которых все это великолепие готовится.Не получилось у нее из этого показать пафос и плюсы не готовки дома, наоборот все теперь видят каким третьесортом они питаются.
Гость
Кому нужно это барахло бэушное с санлайта…
Гость
Ну да, в ломбарде бы ей не дали столько, лучше лошкам продать) за фианит сразу бы вычели прилично грамм, кольца итак по граммам не большие.
Гость
Послушайте, а ведь из всех воображаемых эолинишных профессий мы видим только одну: ПРОДАВЕЦ! Продаёт всё подряд, только это мы и наблюдаем. Отголосков других профессий я лично не видела.
Это вы четко подметили. Я сразу сказала ей надо в ювелирный идти продавцом, сумеет втюхать. Неудивительно уже половину барахла бэушного продала своего)))
Умеет наплести)
Умеет наплести)
Гость
Да ну. Татьяна уже предложила продавать питерским напрямую, иначе в чём смысл? Так 500 р., ещё за пересыл 300. В итоге под тысячу серебро не первой свежести и одинакового дизайна. Кстати, новое кольцо из керамики сам санлайт продаёт уже за 300. Какой дурак купит его за 800? Уж бы подарком его к какой-то покупке выдавала, коль найдётся дурачок.
Гость
Супер. Хорошо, что все мы немного разные.
У меня ощущение вот такого обновления вызывают новые стрижки и прически. Сразу немного летаешь.
У меня ощущение вот такого обновления вызывают новые стрижки и прически. Сразу немного летаешь.
Кстати, да. Ещё ощущение обновления появляется при грандиозной уборке комнат, когда собираешь кучу бумаг (у меня их тысячи, и быстро новые накапливаются), а потом сжигаешь на костре около какого-нибудь озера. Не передать словами - какое это обновление. Как будто стоишь на пороге написания новой страницы жизни.
Гость
Да, и мне понравилось!!!
А главное зачем такой мужик, которому понравилась твоя выдуманная квартира? И что потом с таким делать? Или он, по их мнению, сначала позарится на квартиру, а как узнает, что её нет, то тут же предложит свою? Он пойдёт дальше искать обеспеченную. А женщинам зачем такое унижение? Просто лишь бы любые штаны были? Мне кажется, адекватной любые штаны не нужны.
Это вы четко подметили. Я сразу сказала ей надо в ювелирный идти продавцом, сумеет втюхать. Неудивительно уже половину барахла бэушного продала своего)))
Умеет наплести)
Умеет наплести)
Ну да.. Тем более опыт в продажах у неё есть))) Раньше себя продавала))) А быть может и сейчас время от времени "балуется" )), что бы на поездку подзаработать)
Гость
Кстати, Татьяну еще не заблочили? А то совсем по краю ходит. Спросила про подарок сестры, что та не приняла колье с серьгами с жемчужинами или Эо их и не дарила. Эо проигнорила коммент. Видимо, в блок кинет.
Гость
Да ну. Татьяна уже предложила продавать питерским напрямую, иначе в чём смысл? Так 500 р., ещё за пересыл 300. В итоге под тысячу серебро не первой свежести и одинакового дизайна. Кстати, новое кольцо из керамики сам санлайт продаёт уже за 300. Какой дурак купит его за 800? Уж бы подарком его к какой-то покупке выдавала, коль найдётся дурачок.
наша мадам все продала😁
Гость
Кстати, Татьяну еще не заблочили? А то совсем по краю ходит. Спросила про подарок сестры, что та не приняла колье с серьгами с жемчужинами или Эо их и не дарила. Эо проигнорила коммент. Видимо, в блок кинет.
Получается у нее засветилось то, что она собиралась давно 'дарить' сестре??Я просто в этих ее железяках запуталась, нет им счета и одинаковое все.
Гость
Потому что все уже плевались от ее завтраков, под каждым видео говорили об отвратительности вида и антисанитарных условиях в которых все это великолепие готовится.Не получилось у нее из этого показать пафос и плюсы не готовки дома, наоборот все теперь видят каким третьесортом они питаются.
Да и травились они неоднократно...😁
Как не противно такое есть...когда приготовили...из продуктов какой свежести...какими руками😖 фу.......
Как не противно такое есть...когда приготовили...из продуктов какой свежести...какими руками😖 фу.......
Гость
Как она людей о б с и р а е т....ужас...бедная девочка которая сделал ей маникюр...а потом удивляется...что ей отказываются продавать сумки и т.д. пусть пересмотрит видео, что она говорила о сумках Оксаны..."подкладка как тряпка и т.д."
Все очевидно...
Все очевидно...
Гость
Как она людей о б с и р а е т....ужас...бедная девочка которая сделал ей маникюр...а потом удивляется...что ей отказываются продавать сумки и т.д. пусть пересмотрит видео, что она говорила о сумках Оксаны..."подкладка как тряпка и т.д."
Все очевидно...
Все очевидно...
привыкла свои "лопаты" делать в 10 слоев...шурупы планирует закручивать своими "граблями"😁
уж точно БОЛЬНАЯНАВСЮГОЛОВУ у кого-то была она в телефоне...уж это на 100%😗
Гость
А главное зачем такой мужик, которому понравилась твоя выдуманная квартира? И что потом с таким делать? Или он, по их мнению, сначала позарится на квартиру, а как узнает, что её нет, то тут же предложит свою? Он пойдёт дальше искать обеспеченную. А женщинам зачем такое унижение? Просто лишь бы любые штаны были? Мне кажется, адекватной любые штаны не нужны.
Вы прям так всерьез восприняли данный совет, Похититель это в шутку сказанул, если что. Ну а, зачем фрося про купленные ею хаты рассказывает - поди узнай
Гость
Она постоянно на подарок берет и потом себе оставляет))) по факту полотенчики только наверное дарит с василька да из фикс прайса *** всякую
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3425185707
привыкла свои "лопаты" делать в 10 слоев...шурупы планирует закручивать своими "граблями"😁
Как она задолб.ала на все жаловаться, недовольно гундосить и ныть! Настолько безделье замучило,что из всего устраивает сенсацию и попутно обсирацию людей. Хочет чтоб за 300 р ей сделали быстро,качественно,шоб все цвета лаков были! Не найти ей мастера? Абсурд полный! платить не хочет и все. И если, по ее словам,она постоянно по городу мотается в делах да работе,то в чем сложность найти себе постоянного мастера там? Но нет, на самом деле она сидит неделями в лен.обл. (пока Руд не вывезет, если по пути)и поэтому ищет мастера именно там,да подешееевле!
3425185707
Видимо ей старались сделать хорошо, аккуратно наносили нужные составы,все по порядку чтоб не было сколов и тд. поэтому и долго,тем более,начинающий мастер.А для чувырлы,ничего не понимающей и варварски делающий себе маник, это напрасно потраченное время и совершенно лишние действия..у неё же принцип тяп ляп и так сойдет.
Гость
Видимо ей старались сделать хорошо, аккуратно наносили нужные составы,все по порядку чтоб не было сколов и тд. поэтому и долго,тем более,начинающий мастер.А для чувырлы,ничего не понимающей и варварски делающий себе маник, это напрасно потраченное время и совершенно лишние действия..у неё же принцип тяп ляп и так сойдет.
да в том то и дело...она акригель 3 слоя наносит, когда сама делает (такая толщина ногтей была жуть)....конечно привыкла, что ногти такие можно землю копать😂
но это не норма😩 нужно "укрепление" скажи мастеру....пришла покрытие делать...ей покрытие и сделали (база+лак+топ)
Красивый цвет лака ей сделали (нюд)
А ее "красный" лак лучше? Привет 90...😂
но это не норма😩 нужно "укрепление" скажи мастеру....пришла покрытие делать...ей покрытие и сделали (база+лак+топ)
Гость
да в том то и дело...она акригель 3 слоя наносит, когда сама делает (такая толщина ногтей была жуть)....конечно привыкла, что ногти такие можно землю копать😂
Про красный лак зря Вы так!!!Это не привет из 90-х,а классика ,которая из моды не выдет НИКОГДА!!!!Сама сейчас люблю нюд либо молочный ,или зефир,но красный тоже иногда хочется!!!
Гость
Все очевидно...
Все очевидно...
Ладно про ногти, там же человек тоже учится, не всё может получаться, но про сумки мнение не разделю, пусть рассказывает о таких моментах, чтобы других предостеречь, так как на фиг надо за свои деньги получать брак и не иметь возможности его сдать. Только я её упёртости покупок именно у этого продавца так и не поняла. Какая там тяга, симпатия, если чел шестую сумку с неносибельными пятнами присылает?
Гость
Эблину прорвало, счастья у нее нет, подруги есть, но у них другие интересы, семья,муж, дети. А у Эблины ни мужа ни семьи, прицепилась к кошельку, тихо его ненавидит и жутко завидует. Похоже опять наша самостоятельная, обеспеченная милионерша попрошайничала, но Руд денег не дал и все! трагедия! В порыве откровений даже проболталась, что аромобоксы ей шлют бесплатно))) А в предыдущих видео втирала, что по 1600 за них платит😄
Гость
Пинка под с.р.аку хочется дать тем кто пишет блогеру "вы мне как подружка, как будто с подружкой поговорила". Это шайка бьюти блогеров придумала помнится. Люди их смотрят потому что консультанты в магазине косметики не дают разглядеть спокойно товар. А со знакомыми не обсудишь за дуру сочтут. А те что-
то напридумали про свою исключительоость.
Как можно писать такое человеку которого не знаешь?
то напридумали про свою исключительоость.
Как можно писать такое человеку которого не знаешь?
Гость
Эблину прорвало, счастья у нее нет, подруги есть, но у них другие интересы, семья,муж, дети. А у Эблины ни мужа ни семьи, прицепилась к кошельку, тихо его ненавидит и жутко завидует. Похоже опять наша самостоятельная, обеспеченная милионерша попрошайничала, но Руд денег не дал и все! трагедия! В порыве откровений даже проболталась, что аромобоксы ей шлют бесплатно))) А в предыдущих видео втирала, что по 1600 за них платит😄
да уж очень нервная она...😄 видно свои кровные за маникюр пришлось отвалить😂
Гость
Что-то впервые за долгое время мне ее так жалко стало, она ведь действительно помешалась на этих сумках и сама этого не осознает, такое чувство, что сумки для нее стали смыслом жизни.
Гость
Что-то впервые за долгое время мне ее так жалко стало, она ведь действительно помешалась на этих сумках и сама этого не осознает, такое чувство, что сумки для нее стали смыслом жизни.
Это называется скупой платит дважды. Дешевые услуги маникюра выбирает, потом плюется и возмущается. Только маник через месяц она снимает, а сумки остаются. И каждая сумка чем-то ее не устраивает.Ее что в нормальные магазины не пускают или на сайты? Жадность заставляет брать подделки на рынке, а рассказывать что это итальянские сумки- видимо, диагноз(кому она это рассказывает? Себе?) И еще неизвестно, сколько они ей вообще стоят, с ее патологическим враньем ей верить нельзя. Мне ее вообще не жалко, если человек не хочет тратить деньги на нормальные вещи, а скупает ширпотреб, то это ее осознанный выбор.
Гость
Мне тоже, но тут дело не в сумках, а в том, что у неё накипело-наболело, ей необходимо выговориться, но она понимает, что поделиться правдой, которая на душе, не может, так как мы тут её обсмеём или порадуемся. Она до сих пор не понимает, что мы не радуемся её горю, мы негодуем, что из нас делают идиоток, водя за нос. И мы, наоборот, хотим, чтобы была нормальная, правдивая Эолина, с настоящими чувствами и переживаниями. И только поддержим и посочувствуем ей, если поймём её искренний посыл. Мы, может быть, ждём, что отрицательный герой сериала удивит и превратится в положительного. И только больше зауважаем за смелость, открытость и искренность. Поэтому я лично, если она решится поделиться истинными переживаниями, не буду высмеивать или перекручивать. Могу только обсудить и накидать варианты реальных решений. Вон, когда мы просекли, что Рудик чего-то мутит, мы первые тут Эолину предостерегли, чтобы финансы держала при себе, а не на заграничных картах. Поэтому, Эолина! Можешь поделиться смело, что у тебя на душе. Мы тут смеяться или радоваться не будем. Наоборот, поддержим и посоветуем. Правда же?
Гость
У нее он не чисто красный, а с каким-то оттенком и все бы ничего,но из-за постоянного махания клешнями в кадре, уже надоел.Думала ток я жду,когда он у неё уже закончится)
Вы не смотрели короткометражный фильм ужасов "Маньяк с ложечкой"? Боюсь, так же будет с лаком, тем более мы знаем Эолину. ))) Посмотрите, займите 10 минут, если не видели, тут очень важно смотреть с самого начала, полностью, не забегая вперёд.
Гость
Мне тоже, но тут дело не в сумках, а в том, что у неё накипело-наболело, ей необходимо выговориться, но она понимает, что поделиться правдой, которая на душе, не может, так как мы тут её обсмеём или порадуемся. Она до сих пор не понимает, что мы не радуемся её горю, мы негодуем, что из нас делают идиоток, водя за нос. И мы, наоборот, хотим, чтобы была нормальная, правдивая Эолина, с настоящими чувствами и переживаниями. И только поддержим и посочувствуем ей, если поймём её искренний посыл. Мы, может быть, ждём, что отрицательный герой сериала удивит и превратится в положительного. И только больше зауважаем за смелость, открытость и искренность. Поэтому я лично, если она решится поделиться истинными переживаниями, не буду высмеивать или перекручивать. Могу только обсудить и накидать варианты реальных решений. Вон, когда мы просекли, что Рудик чего-то мутит, мы первые тут Эолину предостерегли, чтобы финансы держала при себе, а не на заграничных картах. Поэтому, Эолина! Можешь поделиться смело, что у тебя на душе. Мы тут смеяться или радоваться не будем. Наоборот, поддержим и посоветуем. Правда же?
она так и сказала в конце видео, что ей часто хочется поделиться тем, что с ней происходит, видимо далеко не все так хорошо, это чувствуется
Гость
Она на грани это очень видно. Ей даже поговорить не с кем, некому пожаловаться о проблемах. Ей пришлось продать ювелирку чтобы купить котам корм, сделать маникюр и конфетку к чаю. Мне ее стало очень жаль по женски. Ей очень одиноко сейчас, она подобрела когда поняла что кроме ютуб у нее ничего нет. Видимо рудольф показал ее шаткое положение в его доме....
Гость
Съёмка распродажи серебра вчера состоялась на дворе на солнце под грохот стройки, сегодня - в автомобиле между маникюром и почтой.
Рудик Грушу из избушки в сарай выселил?
Гость
Насчёт маникюра: Груша бесится не из-за качества работы, не из=за цвета лака, не из-за потраченного времени (куда ей время-то девать, а так хоть с мастером поболтала), а из-за того, что платить пришлось. Только что на паклю потратилась, теперь вот ногти. Прямо распирает её жаба изнутри.
Поэтому всё не так и не этак, "на троечку".
На мой взгляд, маникюр сделан качественно, разительно отличается от самостоятельного грушиного исполнения, и цвет красивый, белый на её руках смотрелся грубо, хуже красного даже.
На мой взгляд, маникюр сделан качественно, разительно отличается от самостоятельного грушиного исполнения, и цвет красивый, белый на её руках смотрелся грубо, хуже красного даже.
Гость
Дамы, если Груше удалось вызвать у вас хоть каплю сострадания к её "проблемам" и реакцию на её подлизывания, сразу берите себя в руки и вспоминайте её чудовищные спектакли, бесконечное бездонное враньё, оскорбления и презрение по отношению к людям, намеренно и ненамеренно всегда прорывающееся наружу в её речах.
Не ведитесь. 👺
Не ведитесь. 👺
Гость
Съёмка распродажи серебра вчера состоялась на дворе на солнце под грохот стройки, сегодня - в автомобиле между маникюром и почтой.
Тоже показалось, что она всё время где-то на задворках, как будто перестала оплачивать половину домика либо пытается просто выбраться оттуда, чтобы выговориться.
Гость
Она на грани это очень видно. Ей даже поговорить не с кем, некому пожаловаться о проблемах. Ей пришлось продать ювелирку чтобы купить котам корм, сделать маникюр и конфетку к чаю. Мне ее стало очень жаль по женски. Ей очень одиноко сейчас, она подобрела когда поняла что кроме ютуб у нее ничего нет. Видимо рудольф показал ее шаткое положение в его доме....
Прям с языка сняли.Да очень по женски жаль.Блин вот моя доброта всегда меня подводит .Жалею а потом получаю в лоб 😬🙊 Видимо дедок показал кто есть кто , а по сути нафиг такая жизнь нужна с таким мужиком ,лучше одной с котами .Унижаться перед всяким го@@м ,да пропади он пропадом на мой характер.Сама бы вытянула,жила же сама .Бесконечно надо угождать этому деду за три копейки , да ради чего собственно она к нему прицепилась? Пусть ищет работу и уходит от него иначе вообще в психушку загремит , нельзя в себе столько переживаний держать .
Гость
Это от неудовлетворительностью своей жизнью, пытается покупками возместить....от количества купленных сумок, счастья не прибавляется. Ненавистный 'брак'...оживавает только когда, он ее вывозит...а так день сурка у нее...
Гость
Я думаю он тут пасется и все читает а потом ей устраивает разбор полётов.Вот и снимает она в тишь , почему то за глядя на него чувствуется "в тихом омуте черти водятся" Он не такой уж и божий одуванчик ,тиран еще тот , эгоист , он всю жизнь только себе посвятил и поэтому ждать ,что бы он ради кого то надрывался ,ага 😏 Она тоже не ангел , поэтому им надо разбежаться этот союз ничего хорошего не сулит.
Гость
Насчёт маникюра: Груша бесится не из-за качества работы, не из=за цвета лака, не из-за потраченного времени (куда ей время-то девать, а так хоть с мастером поболтала), а из-за того, что платить пришлось. Только что на паклю потратилась, теперь вот ногти. Прямо распирает её жаба изнутри.
Заметьте девочка которая делала наращивание волос...пусть и сделала 'не очень' т.к. ей пришлось снимать часть волос для неё "хорошая, любимая" понимание, что если з а с р е т....будет сама наращивать, а девочка которая наращивала ногти 'плохая'..
Гость
Дамы, если Груше удалось вызвать у вас хоть каплю сострадания к её "проблемам" и реакцию на её подлизывания, сразу берите себя в руки и вспоминайте её чудовищные спектакли, бесконечное бездонное враньё, оскорбления и презрение по отношению к людям, намеренно и ненамеренно всегда прорывающееся наружу в её речах.
Не ведитесь. 👺
Не ведитесь. 👺
Мне её не жалко...мир ее зеркалит...как она к людям...так и люди к ней...человек 'приживалка приспособленка' уж она не пропадет....если найдётся очередной 'олень' будет гнуть пальцы...какая она молодец...
Гость
Мне её не жалко...мир ее зеркалит...как она к людям...так и люди к ней...человек 'приживалка приспособленка' уж она не пропадет....если найдётся очередной 'олень' будет гнуть пальцы...какая она молодец...
Ну конечно, если найдёт получше, можно и даже нужно собой гордиться. В этом ничего такого нет. Зрителям она изначально понравилась самостоятельной и независимой. И нравилась, когда была нормальным человеком, ходила в фиксы, кормила котов. А вот когда Рудольфа подцепила, стала слишком выпендрёжной, как будто с ней Ален Делон. Я бы ещё поняла, если бы какой-то мужчина типа прежних были. Они все фактурные и ей самой интересные. В них чувствовалась энергия, желание. А с Рудольфом она действительно морально состарилась. Даже другие страны ничего не дали. Да, картинки менялись, природа, пейзажи... А толку? Не место красит человека, а человек, люди, компания. У них не слишком большая разница в возрасте. Лет 10 - это норм. Но у них слишком большая разница в
Следующая тема
Предыдущая тема