Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот заметила, что всё это жеманство идёт молодым игривым девчонкам. Но когда зрелая женщина в теле разговаривает полушепотом с придыханием, каверкая слова уменьшительно - ласкательными суффиксами, примеряя на себя образ
нежной кошечки с пошлыми ужимками , то как же это нелепо выглядит.
Вот заметила, что всё это жеманство идёт молодым игривым девчонкам. Но когда зрелая женщина в теле разговаривает полушепотом с придыханием, каверкая слова уменьшительно - ласкательными суффиксами, примеряя на себя образ
Это отвратительно. Вызывает рвотный рефлекс.
В новом видео - Эскада для Груши пахнет грушей 😂
Какой-то перец учуяла в Королеве Шебе.. Его там в помине нет) Пуговка вместо носа совсем не варит😄
ЗапудрЁная фиалка у неё.. 😂 Груша, сама ты запудрёная 😄
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,но настолько годами "сверху" уничтожалось наше самосознание,и гордость за нацию ,и все так по подлому исподволь, незаметно,что многие реально верят,что где то там,лучше)))а молодежь (не вся!!!!) горевала,что останутся без бургеров и ссаных шмоток от H&M))
Даст Бог, сейчас как на место все встанет, западные ценности сами себя дискредитировали.
Даст Бог, сейчас как на место все встанет, западные ценности сами себя дискредитировали.
Гость
Груша кроме "мускус" и "фруктики" мало что может сама сказать про аромат. Уже не скрывая шарится по отзывам на Фраге. И всё равно еле давит из себя что-то - то ли не различает ноты, то ли не хватает словарного запаса.
Гость
А если честно, то те, у кого действительно хороший вкус, вообще парфюмы не меняют. Имеют реально очень дорогие одни духи и пользуются тем, что шлейф всегда ассоциируется только с ними.
Это хитрый секрет, который умные дамы шепотом на ушко рассказывают породистым дочерям.
Все остальные в вечном поиске, то титек, то губ, то парфюмов.
Если хотите поспорить и оспорить очевидное - вспомните, как определенный запах в вас резко вызывает определенные воспоминания, погружая в водоворот сильных чувств.
Когда у нас нет нашего личного запаха - мы бесцветны, фантом, никто.
Уже можно минусовать. 😉
Это хитрый секрет, который умные дамы шепотом на ушко рассказывают породистым дочерям.
Все остальные в вечном поиске, то титек, то губ, то парфюмов.
Если хотите поспорить и оспорить очевидное - вспомните, как определенный запах в вас резко вызывает определенные воспоминания, погружая в водоворот сильных чувств.
Когда у нас нет нашего личного запаха - мы бесцветны, фантом, никто.
Уже можно минусовать. 😉
Те кто любят духи душатся для себя. Это по сути как платье. По настроению. Хотя правильно по сути то что вы пишите. Но это правило звучало лет 20-30 назад.
Гость
Те кто любят духи душатся для себя. Это по сути как платье. По настроению. Хотя правильно по сути то что вы пишите. Но это правило звучало лет 20-30 назад.
Так это не правило, это психология. Она вечна.
Определенный запах вызывает определенные эмоции. Если постоянного запаха нет - не с чем ассоциировать.
И еще это сродни отсутствию стиля, когда человек не знает, что ему идет и не умеет носить то, что выбрал.
Но это всего лишь мое мнение. Боюсь, им обижу сразу многих, а этого не хочется.
Определенный запах вызывает определенные эмоции. Если постоянного запаха нет - не с чем ассоциировать.
И еще это сродни отсутствию стиля, когда человек не знает, что ему идет и не умеет носить то, что выбрал.
Гость
Психологи любители ***. Там девочки выше писали про одно и тоже блюдо и т.д Я с этим тоже согласна. К тому же сейчас качество духов такое поганное. Можно вечно искать свой запах.
Гость
Она там в последнем видео возле духового шкафа что ли сидит??А как же "Рудольф не любит чтобы в доме готовкой воняло"??🤣🤣🤣 спрашивается "кому, зачем"? Зубы у нее кривые она чтобы сгладить эффект говорит так чтобы верхняя губа закрывала верхний ряд. У меня есть одна такая знакомая очень комично смотрится. А рандеву со сбором данных промахнулись, люди любят миниатюрки еще из-за мини флаконов что оригинал повторяют. А бокс это надувательство этим фиолкам за 1 штуку красная цена 100 рублей.
3425185707
Она там в последнем видео возле духового шкафа что ли сидит??А как же "Рудольф не любит чтобы в доме готовкой воняло"??🤣🤣🤣 спрашивается "кому, зачем"? Зубы у нее кривые она чтобы сгладить эффект говорит так чтобы верхняя губа закрывала верхний ряд. У меня есть одна такая знакомая очень комично смотрится. А рандеву со сбором данных промахнулись, люди любят миниатюрки еще из-за мини флаконов что оригинал повторяют. А бокс это надувательство этим фиолкам за 1 штуку красная цена 100 рублей.
Они к нему и не прикасались после заселения) Кухонная техника, наверно соседей или предыдущие жильцы продали вместе с домиком.
3425185707
Верхний ряд зубов у неё ровный,во всяком случае, кривизны бросающейся в глаза нет. А вот что не следит за ними должным образом-это да.
Гость
За такое количество платить 1700....еще и неизвестно, что из 8 ароматов что-по понравится...выброс денег...
3425185707
нина кузьмина
1 час назад
Вы живя с Рудольфом состарились, а ваш отдых в Испании совсем треш. Уж лучше бы в сочи съездили.
1 час назад
Вы живя с Рудольфом состарились, а ваш отдых в Испании совсем треш. Уж лучше бы в сочи съездили.
Татьяна С.
15 часов назад
Эолина, а что у вас сбоку за картина интересная?
Eolina S
Eolina S
7 часов назад
Художник писал.)
Eolina S
Eolina S
7 часов назад
Художник писал.)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3425185707
Татьяна С.
15 часов назад
Eolina S
Eolina S
7 часов назад
Художник писал.)
Eolina S
Eolina S
7 часов назад
Художник писал.)
Ничего о ней не знает,
Ерундой одной страдает, неохотно отвечает:
-Написал ее художник!
Странно...
Думали, сапожник)
Рядом с нею Эболина
Ничего о ней не знает,
Ерундой одной страдает, неохотно отвечает:
-Написал ее художник!
Странно...
Думали, сапожник)
Гость
Гость
Татьяна С.
15 часов назад
Eolina S
Eolina S
7 часов назад
Художник писал.)
Eolina S
Eolina S
7 часов назад
Художник писал.)
Парфюм нужен или для себя--- они гармонизируют гормональный фон или для других--- нравиться. А так как гормональный фон разный, то нужны минимум 2 запаха. Для меня покупки духов это магия, притягивание нового будущего, где я немножко другая, обновленная.
3425185707
Парфюм нужен или для себя--- они гармонизируют гормональный фон или для других--- нравиться. А так как гормональный фон разный, то нужны минимум 2 запаха. Для меня покупки духов это магия, притягивание нового будущего, где я немножко другая, обновленная.
А те флаконы, которые есть-это же в каждом хранится своя история, настроение, ухваченные счастливые моменты, все это аккуратненько сложено и содержится внутри. Это больше, чем просто жидкость,а целый активатор чувств, связывающих с этим ароматом. Так можно перенестись лет на 15 назад, в конкретный день, вспомнить подробно о ком думали, что ощущали, кем были..Гуляете, а парфюм вам рассказывает вашу историю,но на свой лад,периодически заставляя то радоваться, то грустить. И с ним очень хорошо,он как близкий друг, идущий рядом и обнимающий за плечи.
Снова распродажа ювелирки) Видимо, намечается поездка😄
Гость
Интересная версия про притягивание будущего. Я так буду мужа зомбировать при покупке очередного очень нужного флакона. 😁😁😁
Гость
кому это серебро нужно....быстро теряет вид... видно, что не новое...😱 золото еще понятно.....а серебро....с рук покупать...это нужно быть фанатом ЕО😄
3425185707
Она больше именно обабилась, запустила себя. Сидит как барахольщица,то тряпки с сумками трясет,то эти дармовые колечки распродает. Возникает ощущение еле держащегося на плаву человека. Все через ее руки,будто сквозь дырявое решето проваливается. Скатилась окончательно к образу попрошайки-продавайки. При этом, богаче Руда по недвижке, деловая колбаса,но живет у него и выскребла уже все сусеки(это очень заметно). Быстро закончилось ее представление под названием 'СоСоятельная и оочень независимая'
Гость
если он ей про парфюм в начале совместного проживания сказал, что не понимает такого потребительства, мол один флакон закончится, купи другой, потом вроде как свыкся с таким положением дел, а сейчас , думаю, доходы упали и у негопошел фактор раздражения и на ее бесконечные траты на финтифлюшки , по-другому эти украшения не назовешь, и Грушу постепенно переводят на самоокупаемость. Все больше наступает очевидность, что вместе эти двое долго не будут, слишком они "каждый за себя" и расставание вопрос времени.
3425185707
если он ей про парфюм в начале совместного проживания сказал, что не понимает такого потребительства, мол один флакон закончится, купи другой, потом вроде как свыкся с таким положением дел, а сейчас , думаю, доходы упали и у негопошел фактор раздражения и на ее бесконечные траты на финтифлюшки , по-другому эти украшения не назовешь, и Грушу постепенно переводят на самоокупаемость. Все больше наступает очевидность, что вместе эти двое долго не будут, слишком они "каждый за себя" и расставание вопрос времени.
Так она по любому наврала ему тотально, для убедительности наверно в пару кв привела (сняла специально или ее сестра сдает) сказала, что это фсеее ее владения. Учитывая, сколько ее вранья всплыло, ничему не удивлюсь. А теперь вот на заднем дворике распродажи устраивает.
Гость
Так она по любому наврала ему тотально, для убедительности наверно в пару кв привела (сняла специально или ее сестра сдает) сказала, что это фсеее ее владения. Учитывая, сколько ее вранья всплыло, ничему не удивлюсь. А теперь вот на заднем дворике распродажи устраивает.
Все аремя вспоминаю похитюшин совет как выйти замуж после 30 - говори, что у тебя есть квартира в собственности, если попросит показать - сними посутку. Вот она видать и воспользовалась. Еще советами Вероники Степановой не пренебрегает. Она как-то говорила, что чтобы удержать мужика, надо его все время раскручивать на деньги, якобы, чем больше мужик в тебя вложит, тем жальче ему тебя бросать. Судя по всему, этим советом Чучундра активно пользуется
Гость
Иной раз такое впечатление, что Рудольф тоже у неё допытывается, где, а главное когда она работает. И она по-быренькому устраивает распродажи, чтобы показать, как она в инете наработала бухгалтером, юристом и риелтором сразу.
Гость
Послушайте, а ведь из всех воображаемых эолинишных профессий мы видим только одну: ПРОДАВЕЦ! Продаёт всё подряд, только это мы и наблюдаем. Отголосков других профессий я лично не видела.
Гость
кому это серебро нужно....быстро теряет вид... видно, что не новое...😱 золото еще понятно.....а серебро....с рук покупать...это нужно быть фанатом ЕО😄
Серебро серебру -рознь.Если серебро низкого качества то да, оно быстро теряет вид.А если авторские украшения в единичном экземпляре то на всю жизнь не сносишь.И золото не всегда выглядит дорого иногда просто золотая дешёвая штамповка.
Гость
А те флаконы, которые есть-это же в каждом хранится своя история, настроение, ухваченные счастливые моменты, все это аккуратненько сложено и содержится внутри. Это больше, чем просто жидкость,а целый активатор чувств, связывающих с этим ароматом. Так можно перенестись лет на 15 назад, в конкретный день, вспомнить подробно о ком думали, что ощущали, кем были..Гуляете, а парфюм вам рассказывает вашу историю,но на свой лад,периодически заставляя то радоваться, то грустить. И с ним очень хорошо,он как близкий друг, идущий рядом и обнимающий за плечи.
Здорово написали про парфюмерия у меня ещё так -же с украшениями каждое имеет свою историю ,свой мир .
Гость
Супер. Хорошо, что все мы немного разные.
У меня ощущение вот такого обновления вызывают новые стрижки и прически. Сразу немного летаешь.
У меня ощущение вот такого обновления вызывают новые стрижки и прически. Сразу немного летаешь.
Гость
Здорово написали про парфюмерия у меня ещё так -же с украшениями каждое имеет свою историю ,свой мир .
Да, и мне понравилось!!!
Про хвастовство неимеющимися квартирами, чтобы выйти замуж... Ой, позорище!!!
Я всегда, наоборот, скрывала инфу о том, сколько всего останется в наследство и свою квартиру выдавала за сьем. Как раз для того, чтобы исключить вероятность попасть на альфонса и выйти замуж за того, кто любит меня саму, голой и бОсой.
Чтобы мужика на ништяки ловить - это же совсем неликвидом надо быть, который сам по себе неинтересен!
Еще удивил совет выдать посуточный сьем за свое жилье - неужели с кем-то прокатывает? Ведь умные люди в документы смотрят, наслово не верят. 🤣
Про хвастовство неимеющимися квартирами, чтобы выйти замуж... Ой, позорище!!!
Я всегда, наоборот, скрывала инфу о том, сколько всего останется в наследство и свою квартиру выдавала за сьем. Как раз для того, чтобы исключить вероятность попасть на альфонса и выйти замуж за того, кто любит меня саму, голой и бОсой.
Чтобы мужика на ништяки ловить - это же совсем неликвидом надо быть, который сам по себе неинтересен!
Еще удивил совет выдать посуточный сьем за свое жилье - неужели с кем-то прокатывает? Ведь умные люди в документы смотрят, наслово не верят. 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема