Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
Гость
Гость
Да действительно, никто из них так как она в душистости не разбирается
Она хоть правду говорит, многие парфюмы действительно страдают стойкостью и не шлейфовые, только не по причине, что из Летуаль, а производят такие. А другие поют дифирамбы, читают чужие тексты, а сами ни бум бум.
Гость
Гость
Да действительно, никто из них так как она в душистости не разбирается
Кто разбирается, большинство просто работают по мнениям с Фрага, в том числе англоязычным. Тут Эолина хоть не заморачивается, свое рубит. Хотя про рандевушные не слушала, может на халяву тоже мнение свое продала
3425185707
Гость
И на фабрике вам могут пописать в Ваш перезаполняемый , раз так
Это вообще не мое сообщение.
Гость
Гость
Так на Рандеву подделки почему? Потому что так на заборе написано кем то? Кому то и Эолина богиня.
Просто неприятно, когда не зная, сразу клеймят.
А так, да, верю-не верю оригинал или нет это лично каждого тараканы, когда на оригинал пишут не оригинал, как в Летуаль все паль по словам Эо или вашим про Рандеву
Кстати про парфюм,я вот никогда почти не уверена,что оригинал,кроме Или де Боте.Сейчас я в Крыму,тут вообще доверия у меня ни к чему нет,зашла в частный магазин,женщина хозяйка честно говорит "девушка,вот эта полка это хорошая турецкая подделка, а вот эта полка маленькая это оригинал"))) а я в отпуск ничего не брала из парфюму и мне очень захотелось связать какой то аромат с югом))она предложила Килиан перезаполняемый мне отлить 10 мл.Я согласилась,будучи уверенной, что подделка,раз перезаполняемый.Парфюм Хорошая девочка становится плохой)) короче купила.Сивухой не пахнет, стойкий, играет,раскрылся в течении дня,кофта пропахла уже 3и сутки сегодня аромат чувствуется,с дымком такой.Продавец при покупке сказала,что если будет обманывать в своем магазине ,то никто и брать не будет.Ну вот,казалось бы.Я ей там же сразу ещё мини версию Монталь заказала,раз такое дело.При этом у меня был выбор,я могла взять турецкое)
Гость
Гость
Кстати про парфюм,я вот никогда почти не уверена,что оригинал,кроме Или де Боте.Сейчас я в Крыму,тут вообще доверия у меня ни к чему нет,зашла в частный магазин,женщина хозяйка честно говорит "девушка,вот эта полка это хорошая турецкая подделка, а вот эта полка маленькая это оригинал"))) а я в отпуск ничего не брала из парфюму и мне очень захотелось связать какой то аромат с югом))она предложила Килиан перезаполняемый мне отлить 10 мл.Я согласилась,будучи уверенной, что подделка,раз перезаполняемый.Парфюм Хорошая девочка становится плохой)) короче купила.Сивухой не пахнет, стойкий, играет,раскрылся в течении дня,кофта пропахла уже 3и сутки сегодня аромат чувствуется,с дымком такой.Продавец при покупке сказала,что если будет обманывать в своем магазине ,то никто и брать не будет.Ну вот,казалось бы.Я ей там же сразу ещё мини версию Монталь заказала,раз такое дело.При этом у меня был выбор,я могла взять турецкое)
Вчера днём жарищща была, никуда не выйти , делать было то мне не фиг, вспомнила про Это, открыла подряд ее видосы,начиная год назад,когда болела.На перемотке глянула несколько видео.И только сейчас заметила эту странность - в одном видео, не помню номер, только от врача вышла,на камеру говорит,сахар скачет, что диабет,и ревматоид....И уже через два видоса набирает шоколада тоннами, причем это основной перекус...а ведь я тогда была ее подписчицей, сама болею ревм.артритом и сочувствовала ей,давала советы,даже денег хотела ей перевести.Господь уберёг,как говорится.Сйчас трезвым взглядом смотрю, ужас конечно, она же нагло врёт.Как ей выгодно.Полезно вот так пересмотреть человека время спустя и увидеть ложь.Как только мужик появился,все,козой заскокала, ни *** не болит))) и все по югам.С аутоимункой нельзя на солнце!Сразу трясти начинает, и температура.По себе знаю.Привезла сына сейчас на юг с мужем,они ходят гуляют,я дома сижу,выхожу как вампир,только вечером. Так что вот,ну или полная дура. Потом в каком то видосе,где в бытовые жила, бывшей муж принес ей суп Видать по тихому от нынешней жены Так она вместо благодарности *** его по сути и все выставила так,что дескать,вот он ее до сих пор любит.Представляю,как та его жена,если это видео увидела,обиделась Я бы не простила такое, проучила бы. В видео,где с Руди начала мутить,он вначале весёлый,сейчас он настолько отстранён и раздражён,это тааак видно,Боже.Это брак не на года.И все это видно,если её не смотреть месяца три,а потом вот так пролистнуть.
Гость
Вставлю свои 5 копеек😉✌️ про парфюмерию, на Wildberries в разделе парфюм есть бюджетный польский бренд LA RIVE выпускает аналоги известных ароматов под своими названиями. Очень качественная, стойкая (но лучше дать постоять пару месяцев), с хорошими флаконами и коробками продукция. Девчонки обратите внимание может кому-то что-то приглянется. 🌹
Гость
Гость
Вставлю свои 5 копеек😉✌️ про парфюмерию, на Wildberries в разделе парфюм есть бюджетный польский бренд LA RIVE выпускает аналоги известных ароматов под своими названиями. Очень качественная, стойкая (но лучше дать постоять пару месяцев), с хорошими флаконами и коробками продукция. Девчонки обратите внимание может кому-то что-то приглянется. 🌹
У них неплохая версия есть Лайт Блю, только у Ля Рив она по другому называется,вытянутый матово прозрачный флакон,свежий летний аромат,очень приятный)))
Гость
Гость
У них неплохая версия есть Лайт Блю, только у Ля Рив она по другому называется,вытянутый матово прозрачный флакон,свежий летний аромат,очень приятный)))
У меня Он есть называется DONNA не отличить от оригинала. Единственное, по началу он мне не понравился и быстро слетал. Но постояв 2 года Он стал средней стойкости. У меня 4 аромата данного производителя, любимчик "Touch of woman" аналог Yves Saint Laurent Opium Black. 👍👍👍🌹
Гость
Гость
Я вообще еще никогда в жизни не напарывалась на подделку, если хочу именно оригинал, а не копию. Где я только не покупала: На Камчатке в задрыпанном ларьке escada incredible me, в Летуале cacharel amor amor, в Нотино maserati, в Якосметика paco rabanne 1 million, Аллюрпарфюм (отливантики) куча всяких нину ричи, эскаду, джимми чу - ни разу не было сомнений в подлинности.
Послушать Эолину, так у нас в России вообще кругом одни подделки, где она их только находит. С этой душистой чучундры, что взять, куча операций, гормональный фон скачет, обоняние может быть сильно извращенным, ей все время бабками воняет, может у нее пробки тонзилитные в носу или как они там называются, которые гнилью воняют.
3425185707
Гость
Я вообще еще никогда в жизни не напарывалась на подделку, если хочу именно оригинал, а не копию. Где я только не покупала: На Камчатке в задрыпанном ларьке escada incredible me, в Летуале cacharel amor amor, в Нотино maserati, в Якосметика paco rabanne 1 million, Аллюрпарфюм (отливантики) куча всяких нину ричи, эскаду, джимми чу - ни разу не было сомнений в подлинности.
Послушать Эолину, так у нас в России вообще кругом одни подделки, где она их только находит. С этой душистой чучундры, что взять, куча операций, гормональный фон скачет, обоняние может быть сильно извращенным, ей все время бабками воняет, может у нее пробки тонзилитные в носу или как они там называются, которые гнилью воняют.
Иногда именно в маленьком магазинчике, в неприглядной помятой коробке, можно найти свою давнюю парф хотелку, притом за смешную стоимость.
Гость
Гость
Вчера днём жарищща была, никуда не выйти , делать было то мне не фиг, вспомнила про Это, открыла подряд ее видосы,начиная год назад,когда болела.На перемотке глянула несколько видео.И только сейчас заметила эту странность - в одном видео, не помню номер, только от врача вышла,на камеру говорит,сахар скачет, что диабет,и ревматоид....И уже через два видоса набирает шоколада тоннами, причем это основной перекус...а ведь я тогда была ее подписчицей, сама болею ревм.артритом и сочувствовала ей,давала советы,даже денег хотела ей перевести.Господь уберёг,как говорится.Сйчас трезвым взглядом смотрю, ужас конечно, она же нагло врёт.Как ей выгодно.Полезно вот так пересмотреть человека время спустя и увидеть ложь.Как только мужик появился,все,козой заскокала, ни *** не болит))) и все по югам.С аутоимункой нельзя на солнце!Сразу трясти начинает, и температура.По себе знаю.Привезла сына сейчас на юг с мужем,они ходят гуляют,я дома сижу,выхожу как вампир,только вечером. Так что вот,ну или полная дура. Потом в каком то видосе,где в бытовые жила, бывшей муж принес ей суп Видать по тихому от нынешней жены Так она вместо благодарности *** его по сути и все выставила так,что дескать,вот он ее до сих пор любит.Представляю,как та его жена,если это видео увидела,обиделась Я бы не простила такое, проучила бы. В видео,где с Руди начала мутить,он вначале весёлый,сейчас он настолько отстранён и раздражён,это тааак видно,Боже.Это брак не на года.И все это видно,если её не смотреть месяца три,а потом вот так пролистнуть.
Все точно. Я ее смотрю примерно год, сначала вроде как она понравилась, но потом после ее видео спектаклей, я начала искать форумы про нее, уж очень много было вранья и несоответствия. И в более ранних видео -это дама показалась мне с низкой социальной ответственностью, причем дешевая (с вызывающим грубым мэйком). И оказалась права, все мои догадки подтвердились!
Гость
Гость
Все точно. Я ее смотрю примерно год, сначала вроде как она понравилась, но потом после ее видео спектаклей, я начала искать форумы про нее, уж очень много было вранья и несоответствия. И в более ранних видео -это дама показалась мне с низкой социальной ответственностью, причем дешевая (с вызывающим грубым мэйком). И оказалась права, все мои догадки подтвердились!
Такая же история, я думала "ну какая фифа", но про парфюм в мне ее мнение показалось вначале интересным и я начала ее смотреть Потом тоже разочаровалась, очень странная женщина,все делает как назло и наоборот.
Гость
Почему у неё зрачки всегда расширены? И говорит так странно,тараторит, повторяется.. как обдолбанная
Гость
Гость
У меня Он есть называется DONNA не отличить от оригинала. Единственное, по началу он мне не понравился и быстро слетал. Но постояв 2 года Он стал средней стойкости. У меня 4 аромата данного производителя, любимчик "Touch of woman" аналог Yves Saint Laurent Opium Black. 👍👍👍🌹
На свою стоимость они и пахнут. Дешевая химозная база.
Теперь понимаю, почему с таким фанатизмом иногда Эо гнобят.
Гость
Гость
Не все ДОРОГИЕ ПАРФЮМЫ имеют хороший шлейф и стойкость! Защитница вылезла, шла бы ты на ютуб, там и пиши ванильные сообщения своей любимке! Ты тут лишняя и никого ты не переубедишь, что ГрушаНЕВруша.
Гость
Гость
Только почему тогда в слепых затестах, многие блогеры недорогие парфюмы достаточно часто относят к люксу или даже ниши?? При этом, они далеко не чайники и не с такой скуднейшей 'коллекцией' затасканных парфюмов как Эбо, а с целым состоянием в парф шкафу. Все потому, что не видя флакон, обоняние передает реальное восприятие, а не сбитое визуальной картинкой и брендом. И тем еще смешней, когда находятся великие носы, презрительно фыркающие на бюджет, а в итоге, не в состоянии отличить оригинал от реплики.Как было с коллегой подруги, которая ее закомплиментила на аналог аромата Serge Lutens Ambre sultan, кудахчя при этом, что он у нее в любимчиках и всегда его узнает в оригинале))
Гость
И давно заметила, те у кого много парфюма, обладают действительно хорошим, развитым обонянием и вкусом, то они не страдают снобизмом. У них есть ароматы как за 30 и более тыс. так и масс маркет или каталожный парфюм и вот совершенно их это не ущемляет не корежит, нашли и там себе фаворитов и с удовольствием пользуются.
Гость
Гость
Такая же история, я думала "ну какая фифа", но про парфюм в мне ее мнение показалось вначале интересным и я начала ее смотреть Потом тоже разочаровалась, очень странная женщина,все делает как назло и наоборот.
Прям с языка сняли!!!!Спрашивает к аудитории как лучше ,а сделает с точностью до наоборот!!!!С теми же волосами,сколько раз говорено не распускай патлы,сделай хвост высокий,и т.д.,а у нее все наоборот !!!
Гость
И давно заметила, те у кого много парфюма, обладают действительно хорошим, развитым обонянием и вкусом, то они не страдают снобизмом. У них есть ароматы как за 30 и более тыс. так и масс маркет или каталожный парфюм и вот совершенно их это не ущемляет не корежит, нашли и там себе фаворитов и с удовольствием пользуются.
Вы на 100% правы. У того же Квасина в коллекции очень дорогой парфюм , а так же Новая Заря и т.п.
3425185707
Maria Just
Вы на 100% правы. У того же Квасина в коллекции очень дорогой парфюм , а так же Новая Заря и т.п.
Да, у него много бюджетного. Он как то в один из последушевых вечеров сидел в своем любимом вафельном светлом халате и щедро опрыскивался Pur blanca от эйвон. И ничего, жив, здоров, бодр и весел. Так же и его парф подруга Полина сплайн от ооочень дорогих до 300 р из магнит косметик и всем довольна.
3425185707
Гость
Почему у неё зрачки всегда расширены? И говорит так странно,тараторит, повторяется.. как обдолбанная
Я настолько привыкла ее на ускоренном смотреть,что при обычном воспр. невозможно,кажется будто на замедленном) всееем прииивееет, мееняяя зовууут Эбоолиинааа) А зрачки такие от препаратов или при повышенном внутричер.давлении
Гость
Гость
Только почему тогда в слепых затестах, многие блогеры недорогие парфюмы достаточно часто относят к люксу или даже ниши?? При этом, они далеко не чайники и не с такой скуднейшей 'коллекцией' затасканных парфюмов как Эбо, а с целым состоянием в парф шкафу. Все потому, что не видя флакон, обоняние передает реальное восприятие, а не сбитое визуальной картинкой и брендом. И тем еще смешней, когда находятся великие носы, презрительно фыркающие на бюджет, а в итоге, не в состоянии отличить оригинал от реплики.Как было с коллегой подруги, которая ее закомплиментила на аналог аромата Serge Lutens Ambre sultan, кудахчя при этом, что он у нее в любимчиках и всегда его узнает в оригинале))
Точно-точно! Нина Риччи в разливе Башенка была абсолютно с тем же ароматом, что и оригинал. И обладал стойкостью. Все люди его узнавали. А как тащились от подделки Армани Аква ди джойа. При этом тоже угадывали его с первых трёх нот. Кстати, какой же он раньше был здоровский! А теперь вообще превратился в полный бред. И это оригинал!
Гость
Гость
Снова согласна! Как же я была в восторге от Орифлеймовского "Мо" ("More" в виде слитка). Столько комплиментов не было даже на какого-нибудь Байредо или типа того. Он просто мне подходил, мы были как единое целое. Я не уставала от него, он не душил и не передушивал. Пары пшиков хватало на полдня точно и даже больше. Потом его мне напомнил чем-то Леди миллион. Но в Леди всё равно не до конца было то, чем мог похвастаться Мо. Я брала его, пока он существовал. Но увы, его сняли с производства. Я уже много чего попробовала из люкса, ниши, но! Если представится возможность его где-то купить, обязательно возьму, хотя понимаю, что и он мог уже испортится. Возможно, будет отличаться от того, что выпускал Орифлейм. Ещё у них нравился Файер, огонь такой классный! Да много чего нравилось. С удовольствием бы повторила те наборы. Мне кажется, мы все вышли с тех каталогов, первой нашей серьезной косметики. А потом уже пришли ко всяким брендам. Лучшее ли это всё? Да не всегда.
Гость
Гость
Уж YSL брать аналоги это совсем, лучше накопить купить нормальный. Ладно Килиан не все могут позволить себе, но люкс брать целенаправленно аналоги фу такое. Самой то на себе ощущать подделку, фууу.
Гость
Уж YSL брать аналоги это совсем, лучше накопить купить нормальный. Ладно Килиан не все могут позволить себе, но люкс брать целенаправленно аналоги фу такое. Самой то на себе ощущать подделку, фууу.
Подделка и аналог - разные вещи. Аттар в своём роде - это тоже аналоги более дорогих ароматов. Но от этого их парфюмы не становятся чем -то из категории "фу". При чём некоторые ароматы более приятные и носибельные, чем оригинал. Об этом говорят и многие парфманьяки.
Татьяна С.
5 часов назад
Эолина, расскажите о себе: что любите в музыке, в фильмах, какие книги больше нравятся, что последнее прочитали?
какая она на видео заторможенная😳 таблеток перепила....
зачем в золоте копаться в земле? снять не судьба...???
а потом килограммы грязи и песка на изделиях....чистоплотность зашкаливает...
Гость
Гость
какая она на видео заторможенная😳 таблеток перепила....
зачем в золоте копаться в земле? снять не судьба...???
а потом килограммы грязи и песка на изделиях....чистоплотность зашкаливает...
в видео последнем...ну сейчас заснет...😐
Гость
Maria Just
Татьяна С.
5 часов назад
Эолина, расскажите о себе: что любите в музыке, в фильмах, какие книги больше нравятся, что последнее прочитали?
Гость
в видео последнем...ну сейчас заснет...😐
И сидит желтое мутное пятно. Хуже видео чем у неё, ни у одного блогера, которых смотрю, нет. Ей пишут об этом постоянно, но у неё лишь отговорки,то уже вечер темно,то тучи пасмурно, а что существуют небольшие LED осветители, кольцевые лампы...Нее зачем все эти лишние прибамбасы! Оставьте новичкам,а таким профи как она, лучше эффект сидения при керосиновой лампе)
Гость
3425185707
И сидит желтое мутное пятно. Хуже видео чем у неё, ни у одного блогера, которых смотрю, нет. Ей пишут об этом постоянно, но у неё лишь отговорки,то уже вечер темно,то тучи пасмурно, а что существуют небольшие LED осветители, кольцевые лампы...Нее зачем все эти лишние прибамбасы! Оставьте новичкам,а таким профи как она, лучше эффект сидения при керосиновой лампе)
Вместо лица расплывшееся сияющее пятно, на котором прежде хоть немного глаза были заметны, а теперь только огромные еле шевелящиеся губы.
Вот мы Грушу ругаем, а она на самом деле - гений композиции: умеет минимальными визуальными средствами передать в кадре внутреннее состояние своей личности. За которое, честно говоря, уже как-то тревожно.
3425185707
"Летом такая уставшая..огород,огород.."
Дачники и живущие в частных домах, не разгибая спины на грядках такие..эмм😦собрать с участка шишки и газонокосилкой траву покосить,это огород???
Гость
3425185707
Вы, что она сейчас снимает бесплатно...будет еще тратиться ...вот еще!!!Лучше очередной кож зам купит и будет радоваться...
Гость
3425185707
такое качество видео блогеры снимали лет 5-7 назад
Гость
3425185707
Дачники и живущие в частных домах, не разгибая спины на грядках такие..эмм😦собрать с участка шишки и газонокосилкой траву покосить,это огород???
косит траву Рудольф...шишки собирать максимум ей позволит...😁
Вон у Ольги (соседки) и огород, дома чисто и готовить все успевает...и на великах в выходные.
ЕО шишки заставили собрать...язык на боку😊
Гость
3425185707
Причём всё перечисленное выполняет Рудик, а Груша только устаёт и говорит "мы".
Гость
Гость
А если честно, то те, у кого действительно хороший вкус, вообще парфюмы не меняют. Имеют реально очень дорогие одни духи и пользуются тем, что шлейф всегда ассоциируется только с ними.
Это хитрый секрет, который умные дамы шепотом на ушко рассказывают породистым дочерям.
Все остальные в вечном поиске, то титек, то губ, то парфюмов.
Если хотите поспорить и оспорить очевидное - вспомните, как определенный запах в вас резко вызывает определенные воспоминания, погружая в водоворот сильных чувств.
Когда у нас нет нашего личного запаха - мы бесцветны, фантом, никто.
Уже можно минусовать. 😉
3425185707
Гость
А если честно, то те, у кого действительно хороший вкус, вообще парфюмы не меняют. Имеют реально очень дорогие одни духи и пользуются тем, что шлейф всегда ассоциируется только с ними.
Это хитрый секрет, который умные дамы шепотом на ушко рассказывают породистым дочерям.
Если хотите поспорить и оспорить очевидное - вспомните, как определенный запах в вас резко вызывает определенные воспоминания, погружая в водоворот сильных чувств.
Уже можно минусовать. 😉
Для меня это равносильно поеданию одного и того же блюда,которое как бы не нравилось,но при пересыщении уже начнет тошнить.
Мне не мешает большое разнообразие ароматов ассоциироваться у окружающих с каким то одним из них.Просто они сами выбирают для себя понравившийся,а когда я в нем, то и связывают со мной.
При использовании одного парф.есть один огромный минус,поскольку найдется пару человек,которые его не переносят или сначала было норм,но потом уже настолько надоел, что его носитель становится крайне неприятен,а если приходится еще находиться в одном пространстве ( чаще всего на работе) то просто караул. У меня так было и не раз. Таким образом, меня руководитель отвратила на годы от императрицы.Ассоциации только с ней и до отвращения.
3425185707
Гость
Уже можно минусовать. 😉
Личный запах у нас есть всегда, не зависимо от использования ароматов. Мы не можем его почувствовать четко, но на биохимическом, природном, гормональном уровне именно так организм и выбирает приятных для нас людей не только для отношений,но и в целом.
3425185707
Если так подумать,то у меня друзья,знакомые или уж если берем личные отношения, то спокойно могут ассоциироваться с 2-3 ароматами, уловив которые,у меня так же екнет сердце(от радости и ностальгии или от ужаса😀) как и если они бы пользовались ток одним.
Гость
Да, а заводской конвеерный химический парфюм его перебивает.
Девчонки, я не для спора. Я мнение оставила. Спорить не буду.
Сужу по себе - все заводские парфюмы настолько сильны, что перебивают личный запах.
И всегда ВСЕ люди для меня ассоциируются с тем, чем они брызгались во время нашей первой встречи, первого впечатления, сколько бы потом лет ни знались.
Это и есть подсознание, о котором говорите вы и я.
3425185707
Гость
Уже можно минусовать. 😉
"Когда у нас нет нашего личного запаха - мы бесцветны, фантом, никто."
А что же тогда делать тем, кто вообще не использует парфюм? Знаю и таких,но для меня они совсем не безликие. Стиль в одежде, голос, слова, украшения, поведение...да уйма всего, что попавшись на глаза, напомнит о нем! Я так каждый раз, видя самолет, сразу вспоминаю одного человека,потому что он был пилотом и очень интересно о них рассказывал. При этом это не запах,не визуальные ассоциации,а эффект тот же.
Гость
3425185707
"Когда у нас нет нашего личного запаха - мы бесцветны, фантом, никто."
А что же тогда делать тем, кто вообще не использует парфюм? Знаю и таких,но для меня они совсем не безликие. Стиль в одежде, голос, слова, украшения, поведение...да уйма всего, что попавшись на глаза, напомнит о нем! Я так каждый раз, видя самолет, сразу вспоминаю одного человека,потому что он был пилотом и очень интересно о них рассказывал. При этом это не запах,не визуальные ассоциации,а эффект тот же.
Машенька, я не спорю. Я лишь оставила свое мнение. Его можно принять к сведению, можно пожать плечами и пройти мимо. Ну и покритиковать, конечно, можно, и поржать. Но в полемику я вступать не буду. 😘
Гость
Гость
Уже можно минусовать. 😉
С этим никто не спорит. Просто сначала нужно найти те самые, которые станут твоим вторым "я". Был аромат в детстве наичудеснейший, а может, так казалось в детстве, но до сих пор его ищу или что-то похожее. А если найдётся тот, который прямо вау-эффект даёт, конечно, поиски прекратятся. Только бы еще не сняли с производства или не переформулировали.
3425185707
Гость
Машенька, я не спорю. Я лишь оставила свое мнение. Его можно принять к сведению, можно пожать плечами и пройти мимо. Ну и покритиковать, конечно, можно, и поржать. Но в полемику я вступать не буду. 😘
Да у всех разные предпочтения, тем и интересней)
А я, неугомонный парф бабник и мне не стыдно😃
Гость
Гость
С этим никто не спорит. Просто сначала нужно найти те самые, которые станут твоим вторым "я". Был аромат в детстве наичудеснейший, а может, так казалось в детстве, но до сих пор его ищу или что-то похожее. А если найдётся тот, который прямо вау-эффект даёт, конечно, поиски прекратятся. Только бы еще не сняли с производства или не переформулировали.
А вот это точно.
У меня два - тридцать лет Эсте Лаудер, это просто топчик, и двадцать лет Армани.
Гость
В новом видео Эблина выбрала удачный ракурс и задний фон-вообще супер! Как раз для обзора парфюма. В начале сказала правду, что у нее бокс для обзора (значит ей отправили бесплатно), а потом опять врет, что купила! Ну зачем? И всегда клянчила парфюмы и ей всегда (типа) покупали заграницей, а в России все не душистое! А теперь за свои деньги, чтоль берет? Почему тогда хотелки откладывает, а сразу не покупает, раз из нищенки попрошайки резко в богачку превратилась?
Гость
Гость
В новом видео Эблина выбрала удачный ракурс и задний фон-вообще супер! Как раз для обзора парфюма. В начале сказала правду, что у нее бокс для обзора (значит ей отправили бесплатно), а потом опять врет, что купила! Ну зачем? И всегда клянчила парфюмы и ей всегда (типа) покупали заграницей, а в России все не душистое! А теперь за свои деньги, чтоль берет? Почему тогда хотелки откладывает, а сразу не покупает, раз из нищенки попрошайки резко в богачку превратилась?
Хоть вышла из тени....а то последние видео жуткий желтый цвет...все размыто...хоть на человека похожа...вот, что значит реклама😄
"бабайкой" нельзя выглядеть...если бы другие видео были аналогичные вопросов бы к не не было😁
Гость
Гость
Где они уже? Кухня не их...
3425185707
Гость
Где они уже? Кухня не их...
Она снимала уже с такого ракурса, на кухне гдет пригмоздилась)
Предыдущая тема