Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
Гость
Гость
Как не помнить, совсем недавно дело было: почти в каждом видео манерно кривилась и пищала, что в сетях только подделки, никакого доверия ЛЭтуалям и РивГошам, она будет приобретать парфУмы исключительно в дути и эуропе. И вот, нате вам, приехали.😎
Наверное, Груша опять что-то продала: нарастила волосы, накупила одёжи. Может, даже маникюр освежит у мастера. Хотя вряд ли, жаба у неё мощная, опытная.
Гость
Гость
Может меня тут помидорами закидают, но,девочки, а ведь новый цвет волос сам по себе ничего такой.И хоть Эо больше всего идёт шатенкой быть, в видосе про парфюм нормально так было,когда она с челкой их подобрала.Я ещё удивилась,думаю,ну слава Богу,перестала эту безвкусную *** наращивать.Ан нет, в последнем видео про платья, нацепила ненатуралку,что дико бросается в глаза.А ведь и эта шапочка из опавших волос в видео про парфюм и то ей больше шла,получилось,как ступеньки.Почему она не может вовремя остановиться на стадии,когда все хорошо?))
Платье из Остина второе,светлое мне понравилось.Себе такое хочу,классно сидит....А вот сумка эта ее красная ни к селу ни к городу.
Ну горе блогер вроде повеселела? )))Я предыдущие не смотрела ее нытье про садоводы ещё что то там,проматывала.
Скоро перестанет наращивать, еслине найдет услугу и волосы подешевке, как сейчас. Жаба пересилит либо на другое качество перейдет
3425185707
Гость
Скоро перестанет наращивать, еслине найдет услугу и волосы подешевке, как сейчас. Жаба пересилит либо на другое качество перейдет
Куда уж еще хуже?? Тогда сразу пусть на сантехническую паклю переходит)
Гость
Гость
Я тут женщину одну знаю,она наращивает себе примерно такую длину,как у Груши, так она сказала честно,что очень дорого и если волос приличный,натуралка, и пообьемней,то это в районе 400 тысяч обходится (Москва).
Гость
3425185707
Куда уж еще хуже?? Тогда сразу пусть на сантехническую паклю переходит)
🤣🤣🤣я тоже об этой сантехнической пакле подумала, которую на батареи наматывают😁😁
3425185707
Гость
да она и отцепила их перед отдыхом т.к. море и т.д.....потом все было предсказуемо прицепила обратно.... не видит она себя без этой трупной пакли...интересно ногти чужие она себе не прилепит ведь...скажет фу.........а волосы трупные легко😆
А вот насчет волос, их тут называют этим.. брр жутким словом,а ведь вполне возможно, что допустим, владельца проданных волос через какое -то время не стало( ведь всяко бывает болезнь, несч.случай) Тогда получается, уже реально носят даже не вещь,а хуже- воолосы не живого чужого человека!
От одной мысли мурашки ужаса.
Гость
Гость
Пусть рандеву Эбо скажут спасибо за антирекламу и за то, что лично я уже не сомневаюсь, торгуют они подделками! Если в лету эта кошачья шеба😄стоит почти 21 тыс(по карте 15) то на рандевухе- 5,750.

такой ценовой разброс говорит о том, что это явная подделка...ну не бывает так......есть отпускаемая цена фабрики +доставка...
5750 руб. это уже для клиента...Рандеву еще нужно заработать...может более менее нормальная подделка, но подделка судя по цене! В убыток никто работать не будет...
Не подделка, изначально цена на этот бренд завышена. Распиарили и накрутили цену а за что.
Гость
Гость
Девочки , только сегодня мы на работе получили заказ с Рандеву, заказывали вчетвером,принесла свой парфюм домой, неделю обязательно отстоится,проверила по Батч и штрих коду, Оригинал! Я у них заказываю уже не первый год и не первый парфюм, всегда всё норм! Заказывала в прошлом году Линстант,от Герлен,а сегодня Кристалл Нуар от Версаче! Всем удачи!
Сейчас все подделывают коды и батчи, определяют по др признакам, в первую очередь сам аромат раз уже на руках и если сомнения -переходник, пульверизатор, шрифт и т п
Гость
Гость
Сейчас все подделывают коды и батчи, определяют по др признакам, в первую очередь сам аромат раз уже на руках и если сомнения -переходник, пульверизатор, шрифт и т п
Вот смешные. Ароматы, флаконы, коробки - всё подделывают, а прям батч-коды - нет, как можно?!. Никогда! Да любой флакон возьмут и напишут один батч-код раз сто, как на оригинале. Вот и всё.
3425185707
Гость
Не подделка, изначально цена на этот бренд завышена. Распиарили и накрутили цену а за что.
Тогда откуда столько отзывов обманутых покупателей? И у них на сайте есть куча ароматов, которые в сетевых магазинах давно закончились.Откуда они их берут, если у офиц.поставщиков на складах их тоже нет?
А как объяснить,что у них есть парфюмы,которые давно сняты с производства??Это я только один бренд глянула KENZO
Flower By Kenzo Oriental( обожала его, ладан, перец, но сейчас нигде кроме как с рук не найти,но за такие суммы и прогоркший он мне не нужен),L'Eau de Kenzo Amour, Kenzo Jungle L'Elephant-за 6500 "оригинал" серьезно???
Гость
3425185707
Тогда откуда столько отзывов обманутых покупателей? И у них на сайте есть куча ароматов, которые в сетевых магазинах давно закончились.Откуда они их берут, если у офиц.поставщиков на складах их тоже нет?
А как объяснить,что у них есть парфюмы,которые давно сняты с производства??Это я только один бренд глянула KENZO
Flower By Kenzo Oriental( обожала его, ладан, перец, но сейчас нигде кроме как с рук не найти,но за такие суммы и прогоркший он мне не нужен),L'Eau de Kenzo Amour, Kenzo Jungle L'Elephant-за 6500 "оригинал" серьезно???
в том то и дело, что это все подделка....людям нравится обманываться...вон на Садоводе кучу подделок продают от 1500 руб. известных брендов...смотрела блогеров кто покупал...говорят стойкие...а что там намешали история умалчивает...
3425185707
3425185707
Sensi White Notes Giorgio Armani тоже у них есть за 33 тыс. учитывая,что с производства давно снят! CACHAREL Scarlett...можно бесконечный список составить. Люди на ebay с трудом за большие деньги находят,а у этих бери -не хочу, всего навалом
Гость
3425185707
Вот-вот. Давно охочусь за Килиановскими яйцами. Только откуда они на этих сайтах, если на сайте самого Килиана не купить? Они сняты с производства. А во всех ИМ топы продаж. Но я просто без особых претензий изначально. Главное - чтобы аромат нравился, держался, ну и цена для меня имеет значение. Пользовалась и имитациями типа башенок за 300р, некоторые дальше больше нравились, чем оригинал, если то был оригинал, конечно. Нину Ричи люди со стороны определяли, что это. Это разве не показатель, что хорошо сделаны и хорошо передан аромат? И мне не ценник нужен, а сам аромат, который ощущают окружающие и я. Так вот я, как и другие такие же обычные, нормальные люди, могут и в ИМ подешевле купить, пребывая, возможно, в иллюзиях, что это оригинал. А тут мамзель ничего не брала даже из Лету и иже с ними, т.к одни подделки везде. И вдруг начала на Рандеву отовариваться. Вот в чем диссонанс.
Гость
Гость
в том то и дело, что это все подделка....людям нравится обманываться...вон на Садоводе кучу подделок продают от 1500 руб. известных брендов...смотрела блогеров кто покупал...говорят стойкие...а что там намешали история умалчивает...
Люди не рады обманываться, просто покупают по своему кошельку. Только глупые не понимают, что там на 90% подделка. И только 10% душу греют - ну а вдруг?.. Не то чтобы "а вдруг будет не подделка", а "вдруг повезёт и будет хорошего качества товар: и стойкость, и аромат..." А если рассуждать про подделки, то я скажу вам, что даже английская королева от них не застрахована. Полистайте всякие новости и т.д.: то в короне всю жизнь думали бриллиант, а оказался топаз... (Не знали? Не могли определить? Или уже давно заменили бриллиант на этот самый топаз?), то в каких-то слитках из банка обнаружилось отсутствие золота, а просто аля кирпичик, покрытый чем-то. Так что если я понимаю, что мне не светит взять парфюм из рук Тома Форда, заплатив ему лично, то я просто подбираю для себя наиболее рациональный вариант: запах-стойкость-качество. "Оригинал" или "не совсем" - это не то, как надо ставить вопрос в том случае, когда ты не сможешь купить напрямую с завода. И ооочень странные люди поэтому рассчитывают на оригиналы с садовода. И ещё отстаивают с пеной у рта. Оригиналы чего? Местного производства соседнего подвала? Да, при такой постановке вопроса наверняка оригинал.
Гость
Гость
Люди не рады обманываться, просто покупают по своему кошельку. Только глупые не понимают, что там на 90% подделка. И только 10% душу греют - ну а вдруг?.. Не то чтобы "а вдруг будет не подделка", а "вдруг повезёт и будет хорошего качества товар: и стойкость, и аромат..." А если рассуждать про подделки, то я скажу вам, что даже английская королева от них не застрахована. Полистайте всякие новости и т.д.: то в короне всю жизнь думали бриллиант, а оказался топаз... (Не знали? Не могли определить? Или уже давно заменили бриллиант на этот самый топаз?), то в каких-то слитках из банка обнаружилось отсутствие золота, а просто аля кирпичик, покрытый чем-то. Так что если я понимаю, что мне не светит взять парфюм из рук Тома Форда, заплатив ему лично, то я просто подбираю для себя наиболее рациональный вариант: запах-стойкость-качество. "Оригинал" или "не совсем" - это не то, как надо ставить вопрос в том случае, когда ты не сможешь купить напрямую с завода. И ооочень странные люди поэтому рассчитывают на оригиналы с садовода. И ещё отстаивают с пеной у рта. Оригиналы чего? Местного производства соседнего подвала? Да, при такой постановке вопроса наверняка оригинал.
ЕО фукала от ЛЭтуаля, что подделка...а теперь с пеной у рта заявляет, что это оригиналы в Рандеву....и "девочки скидки....скидки...скидки...
налетаем покупаем..."
аж противно...недавно заявляла фу не куплю в РФ духи все подделка...а сейчас поливается и ничего.
Понятно, что каждый пользуется, чем ему нравится и в соответствии со своими потребностями и финансами...здесь речь о ЕО, как быстро она переобулась...заверяя что это оригинал...обманывает своих подписчиков...
Гость
Гость
ЕО фукала от ЛЭтуаля, что подделка...а теперь с пеной у рта заявляет, что это оригиналы в Рандеву....и "девочки скидки....скидки...скидки...
налетаем покупаем..."
аж противно...недавно заявляла фу не куплю в РФ духи все подделка...а сейчас поливается и ничего.
Понятно, что каждый пользуется, чем ему нравится и в соответствии со своими потребностями и финансами...здесь речь о ЕО, как быстро она переобулась...заверяя что это оригинал...обманывает своих подписчиков...
И все ее обвинения о подделке, основывались лишь на ничего не различающем, либо искажающем все ароматы до старушечьих, носе! Заладила как попугай, не душистые, не душистые и все. Вот если бы она покупала и сравнивала флаконы упаковку с привезенными, тогда еще можно было бы задуматься, а так сплошное голословие.
Гость
Гость
С таким огромным количеством ассортимента товаров как сейчас(переизбыток) подделки неизбежны. А инет магазины, вообще показывают неутешительную статистику продаж не оригинальной продукции, не только парф. а одежды, обуви.. всего, что можно подделать
Гость
3425185707
Пара копий проскочила, все уладили и вернули, и это точно не Аттар был. Насчет отзывов- такие как Эо и строчат, и в дьюти некоторым подделки. Прям, высылал бы боксы этот магаз блогерам, они бы не связывались с таким магазом копий. Повторюсь- в реале было пару косяков у всех уважаемых имагов РФ в связи с проскочившей партией Вертусов Наркосис и еще какой, то забыла. Зайдите в группу Духи РФ Вконтакте, или в группу Нет подделкам парфюмерии. Прям , такие олени там сидят, годами покупают и не разбираются, ни с чем не сравнивая. Кто не шарит, вот отзывы чухню и пишут.Чел. фактор
Гость
3425185707
Серьезно, вы ведь не покупали Слона Кензо, так не пишите что протухший, спокойно в продаже. Сразу видно, не разбираетесь. Нотино и Мейкап тоже вам подделки были так как хорошие цены, да?)
3425185707
Гость
Серьезно, вы ведь не покупали Слона Кензо, так не пишите что протухший, спокойно в продаже. Сразу видно, не разбираетесь. Нотино и Мейкап тоже вам подделки были так как хорошие цены, да?)
Вы сначала прочитайте нормально,в нужной последовательности. Смешали все слова в кучу, слон протухший?? Я вообще не об этом писала. Я то маломальски разбираюсь,поэтому за аромат,который официально бренд прекратил выпускать, платить деньги не собираюсь.
Гость
Гость
налетаем покупаем..."
Тут да, Эолина просто не разбирается в парфюмерии, то ей душистое, то нет. Действительно, парфюм раскрывается в зависимости от климата, гормонов, личного восприятия для нее в данный момент. У некоторых произошла переформулировка, у некоторых зависит от года выпуска опять таки из -за переформулировки, ИФРА каждый год пересматривает компоненты, которые из-за запрета меняются. Появилось много так называемых нишевых, стоимость скачет от многих факторов.
Эолина просто рекламирует то, за что ей заплатят или бартер. Василек, Али Экспресс, боксы парфюмерии. Почему то сумки с Садовода наверное,на халяву рассчитывала. Потом продаст.
3425185707
Гость
Пара копий проскочила, все уладили и вернули, и это точно не Аттар был. Насчет отзывов- такие как Эо и строчат, и в дьюти некоторым подделки. Прям, высылал бы боксы этот магаз блогерам, они бы не связывались с таким магазом копий. Повторюсь- в реале было пару косяков у всех уважаемых имагов РФ в связи с проскочившей партией Вертусов Наркосис и еще какой, то забыла. Зайдите в группу Духи РФ Вконтакте, или в группу Нет подделкам парфюмерии. Прям , такие олени там сидят, годами покупают и не разбираются, ни с чем не сравнивая. Кто не шарит, вот отзывы чухню и пишут.Чел. фактор
Они не настолько тупы,чтоб блогерам паль высылать, на то и расчет, подписчики доверяют, посмотрят и будут заказывать.
Но вот есть одна маленькая несостыковочка, те же кто нахваливает рандевуху, сидят и плачутся о снятостях, которые нигде в оригинале не купить,а чего же тогда в хваленом инет маге не закажут??Да потому что знают, там подделка!
Гость
Гость
И все ее обвинения о подделке, основывались лишь на ничего не различающем, либо искажающем все ароматы до старушечьих, носе! Заладила как попугай, не душистые, не душистые и все. Вот если бы она покупала и сравнивала флаконы упаковку с привезенными, тогда еще можно было бы задуматься, а так сплошное голословие.
Согласна, потом она уже дотумкала, что Лайт блю и в Финке не душистый. Его просто уже производят не таким, как двадцать лет назад. Упростили что-то в составе. Купите Аддикт едп синий и сравните тогда и сейчас. Версаче едт черный кристалл, и так много, затестите в дьюти фри и неприятно удивитесь.
Гость
Гость
Согласна, потом она уже дотумкала, что Лайт блю и в Финке не душистый. Его просто уже производят не таким, как двадцать лет назад. Упростили что-то в составе. Купите Аддикт едп синий и сравните тогда и сейчас. Версаче едт черный кристалл, и так много, затестите в дьюти фри и неприятно удивитесь.
Качество всего оригинального уже не то. И одежда, и галантерея, и парфю ерия. Мало кто держит марку, Шанель вот всегда котируется, но и то многие ищут винтажи, догадайтесь почему. Нину Риччи выкупил Пуиг, испанская Нина намного хуже, испанский Лакост пур фам стал просто беее .Вы почитайте, как концерны выкупают бренды и меняют страну и производство.
3425185707
Гость
Качество всего оригинального уже не то. И одежда, и галантерея, и парфю ерия. Мало кто держит марку, Шанель вот всегда котируется, но и то многие ищут винтажи, догадайтесь почему. Нину Риччи выкупил Пуиг, испанская Нина намного хуже, испанский Лакост пур фам стал просто беее .Вы почитайте, как концерны выкупают бренды и меняют страну и производство.
Да, накрутили они с многими ароматами, я этим тоже недовольна Premier jour от Нины совсем не тот, скучаю,но с таким звучанием он мне не нравится.
Гость
3425185707
Да, накрутили они с многими ароматами, я этим тоже недовольна Premier jour от Нины совсем не тот, скучаю,но с таким звучанием он мне не нравится.
Вот -вот, я начинала смотреть Эо как обзорщика парфюмерии, забавны были ее отзывы о бабках и потных жирных тетках) И уж увлечена парфюмерией довольно давно. Помнится, она даже распив создавала Вконтакте, но быстро забросила.
Гость
3425185707
Вы сначала прочитайте нормально,в нужной последовательности. Смешали все слова в кучу, слон протухший?? Я вообще не об этом писала. Я то маломальски разбираюсь,поэтому за аромат,который официально бренд прекратил выпускать, платить деньги не собираюсь.
Сколько лет назад прекратил? Где инфа?
Гость
3425185707
Они не настолько тупы,чтоб блогерам паль высылать, на то и расчет, подписчики доверяют, посмотрят и будут заказывать.
Но вот есть одна маленькая несостыковочка, те же кто нахваливает рандевуху, сидят и плачутся о снятостях, которые нигде в оригинале не купить,а чего же тогда в хваленом инет маге не закажут??Да потому что знают, там подделка!
Конкретнее, может, они не новоделы ищут? А винтажи? Может, для них важен Год Выпуска?
Гость
Гость
И почему он в Золотом яблоке недавно был? Там тоже копии? Может, вы инфу найдете о его снятости?
Гость
у нее нос покоцанный, как она чувствует запахи одному богу известно. А бедный рудька спит на краешке кровати подальше от благоухающей чучундры
3425185707
Гость
Заходите на сайт бренда и читаете.И если в офиц. маг(наших и зарубежных)несколько лет нет в продаже, значит не производят, плюс на фраге по отзывам люди пишут, что больше нигде не купить. Тот аромат Кензо который я хочу, вообще лимитированная серия была,его днем с огнем не сыскать,но у рандевухи полно)
3425185707
Гость
И почему он в Золотом яблоке недавно был? Там тоже копии? Может, вы инфу найдете о его снятости?
Это не мог быть он, фланкеры да
3425185707
Гость
Конкретнее, может, они не новоделы ищут? А винтажи? Может, для них важен Год Выпуска?
Да прям все подряд только на винтаже и помешаны
3425185707
Эбо как всегда..кота покусали, а она заметила это,только когда загноилось уже. Не удивительно,бросает их без присмотра, потом чужие коты виноваты
3425185707
Гость
И если взять за последние месяцы,насколько оскуднели парф полки, цены взлетели, много товара на складах закончились, а то что осталось, продают по очень завышенным ценам,но у рандевухи никакого дефицита и сплошные скидки и распродажи! В общем,не вижу смысла тут тему забивать,все покупают где хотят и считают нужным
Гость
3425185707
Это не мог быть он, фланкеры да
У слона Кензо нет фланкеров, как и лимиток. И он выпускается оригинальный.
3425185707
Гость
Да не про слона я говорю!
3425185707
Гость
Вы как то мое сообщение задом наперёд прочитали, так все и идет кто в лес, кто по дрова
Гость
3425185707
Вы как то мое сообщение задом наперёд прочитали, так все и идет кто в лес, кто по дрова
Вы абсолютно не знаете рынок парфюмерии, кто знает, может купить и оригинал, и по хорошей цене.
3425185707
Гость
Вы абсолютно не знаете рынок парфюмерии, кто знает, может купить и оригинал, и по хорошей цене.
Вы читать умеете?? Я не про Kenzo Jungle Elephant говорю!!
Гость
3425185707
Здесь вы не верите что 6500 оригинал
Гость
Гость
А кто знает рынок парфюмерии? Я буду говорить, что знаю, только в том случае, если сама лично езжу на фабрику Килиан и беру у него лично, напрямую, без всяких посредников, товар. И так у каждого производителя и каждой марки. Такое возможно? Вот и всё. А если делают через посредников и чуть проще, чем я написала, подделки могут быть на любом уровне. Например, закажу я через сайт Килиан, вроде прямо от него напрямую. Но! Кто-то может в заказ положить леыак. Кто-то, кто запаковывает, может заменить не тр что флакон, а содержимое флакона, например. Они ж перезаполняемые, вот он нужное выльет, а нальёт бутор. То есть даже на таком уровне никто ни от чено не застрахован. А флакон оригинальный, коробка тоже - не подкопаешься. Понимаете? То есть на любом уровне может быть обман. А вы говорите про поставки через вообще левых посредников, которые неизвестно что и откуда вам поставляют. Как можно знать рынок? Не верю я никому и ничему. Поэтому и работаю с тем, что есть. Не знаю, какой бутор или не бутор до меня дойдёт, вот и принимаю эти условия игры и ориентируюсь на сам аромат, цену, стойкость. Если меня устроило, то по фиг, что это - оригинал или нет. Вкусно для меня пахнет? Стойкий? Отлично! Рада, что такой нашёлся. А разговоры про знание какого-то рынка, про оригиналы/неоригианалы - это сплошь манипуляция сознанием не вполне здравомыслящего человека.
3425185707
Гость
А кто знает рынок парфюмерии? Я буду говорить, что знаю, только в том случае, если сама лично езжу на фабрику Килиан и беру у него лично, напрямую, без всяких посредников, товар. И так у каждого производителя и каждой марки. Такое возможно? Вот и всё. А если делают через посредников и чуть проще, чем я написала, подделки могут быть на любом уровне. Например, закажу я через сайт Килиан, вроде прямо от него напрямую. Но! Кто-то может в заказ положить леыак. Кто-то, кто запаковывает, может заменить не тр что флакон, а содержимое флакона, например. Они ж перезаполняемые, вот он нужное выльет, а нальёт бутор. То есть даже на таком уровне никто ни от чено не застрахован. А флакон оригинальный, коробка тоже - не подкопаешься. Понимаете? То есть на любом уровне может быть обман. А вы говорите про поставки через вообще левых посредников, которые неизвестно что и откуда вам поставляют. Как можно знать рынок? Не верю я никому и ничему. Поэтому и работаю с тем, что есть. Не знаю, какой бутор или не бутор до меня дойдёт, вот и принимаю эти условия игры и ориентируюсь на сам аромат, цену, стойкость. Если меня устроило, то по фиг, что это - оригинал или нет. Вкусно для меня пахнет? Стойкий? Отлично! Рада, что такой нашёлся. А разговоры про знание какого-то рынка, про оригиналы/неоригианалы - это сплошь манипуляция сознанием не вполне здравомыслящего человека.
Вот да. Репутация, качество были и ценились,когда сделки проводились из рук в руки. А сейчас товар проходит столько инстанций,что не знаешь, на каком этапе могут нахлобучить. Ну найдут подделку,подумаешь..при таком товарообороте и массовом потреблении это ничто.Компания поглощает другую, продает, делает новую, качество падает,но всем все- равно,главное прибыль, а не улучшение. Станет убыточной -снова продадут и так по кругу.
Гость
3425185707
Вот да. Репутация, качество были и ценились,когда сделки проводились из рук в руки. А сейчас товар проходит столько инстанций,что не знаешь, на каком этапе могут нахлобучить. Ну найдут подделку,подумаешь..при таком товарообороте и массовом потреблении это ничто.Компания поглощает другую, продает, делает новую, качество падает,но всем все- равно,главное прибыль, а не улучшение. Станет убыточной -снова продадут и так по кругу.
Это как чудо какие крымские вина! Только по факту пробовать дают одно, а наливают тебе в бутылку, глядя тебе в глаза, совсем другое. Вот и даже посредников нет, из руки в руки всё делается, а найдёшь качество - едва ли. Только если ну прям очень хорошие и честные люди попадутся. Поэтому понятия пали в таком круговороте вранья только жить мешает. Устраивает тебя - берёшь. Не устраивает - идёшь мимо.
Гость
Гость
у нее нос покоцанный, как она чувствует запахи одному богу известно. А бедный рудька спит на краешке кровати подальше от благоухающей чучундры
да уж человек который сам не душится...это еще то испытание от благоухающей 33 ароматами сразу Груши😄
Гость
3425185707
Эбо как всегда..кота покусали, а она заметила это,только когда загноилось уже. Не удивительно,бросает их без присмотра, потом чужие коты виноваты
И сама полезла ковырять, как в прошлый раз. Наверняка это Рудик к врачу решил ехать. Надеюсь, всё обойдётся, вылечится Миша. 😻
Гость
Гость
Так на Рандеву подделки почему? Потому что так на заборе написано кем то? Кому то и Эолина богиня.
Просто неприятно, когда не зная, сразу клеймят.
А так, да, верю-не верю оригинал или нет это лично каждого тараканы, когда на оригинал пишут не оригинал, как в Летуаль все паль по словам Эо или вашим про Рандеву
Гость
3425185707
И на фабрике вам могут пописать в Ваш перезаполняемый , раз так
Гость
Гость
Кстати, чувствует не так уж плохо, в отличие от размножившихся парфблогеров.
Гость
Гость
Кстати, чувствует не так уж плохо, в отличие от размножившихся парфблогеров.
Да действительно, никто из них так как она в душистости не разбирается
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0