Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
Гость
Maria Just
Вы имеете в виду , что я сама буду видеть, а остальные пользователи -нет?
Да, именно так. Это означает, что вас заблочили.
3425185707
Гость
Ей, чтобы эффектно выглядеть, нужно очень много времени и усилий - от килограмма тонального крема до правильно выставленного фильтра. Красота ведь у нее не естественная, а сделанная. По моему представлению, если Фросе надо куда-то собраться, то это целая эпопея на полдня, я этим страдала в 16-17 лет, очень неестественно выглядела, во-первых, нужно волосы уложить, накрутить, подождать когда они высохнуть, а если не уложишь, то будет пакля, они ведь сожженные, требуют усиленного ухода, а просто в хвостик убрать, я стеснялась, мне мои уши казались уродливыми. Во-вторых, макияж кучу времени занимал, хотя у меня кожа была идеальная, а у нее вся в рытвинах, это тоже, наверное, целая история как их замаскировать. Но тогда я эксперементировала, только начинала жить, а она это проделывает на протяжении всей жизни. Я вообще не представляю, как у нее терпения хватает изо дня в день из *** делать конфетку, неудивительно что больше ничем не занимается
Это если все делать аккуратно, красиво, то можно три часа потратить. Но у неё же все тяп ляп. Как 'локоны' она делает, видели. Кое-как наматывает, толком не распределит, расческой подерет ( аж хруст слышен) литром лака зальет-готово! С макияжем тоже, пол тюбика консилера, тонак размазюкает полосами и пятнами, брови обведет, тени кругами наляпает, тушь и побольше хайлайтера. А ну и рот, конечно же, 'каркас' из карандаша и пожирнееей помады побольше.
Гость
Гость
Да, цвет очень блеклый отдающий в седину, старит сильно. Без косметики поэтому и выглядит как серый мотыль, глазки-щелочки бровей нет, пуговица вместо носа, только губища и заметны.
Я когда ее впервые впрофиль увидела аж дернулась 😆 это же надо так отпилить нос.Обычно заранее все обсуждают и дают искизы носа какой он будет в итоге , неужели это был нос ее мечты? 🤣🤣 с боку конечно на нее смотреть это нервяк 😅🙈 уродство с себя слепила вот уж действительно у женщины нет вообще какого либо представления о красоте.
Гость
3425185707
Это если все делать аккуратно, красиво, то можно три часа потратить. Но у неё же все тяп ляп. Как 'локоны' она делает, видели. Кое-как наматывает, толком не распределит, расческой подерет ( аж хруст слышен) литром лака зальет-готово! С макияжем тоже, пол тюбика консилера, тонак размазюкает полосами и пятнами, брови обведет, тени кругами наляпает, тушь и побольше хайлайтера. А ну и рот, конечно же, 'каркас' из карандаша и пожирнееей помады побольше.
Она когда размалеванная напоминает Машу Распутину.
3425185707
Maria Just
В новом видео снова какая-то муть с ароматом...
1. Королева Шеба в чёрном флаконе. Почему она удивилась? Она что, когда заказывала не видела ,что он на картинке чёрный?)
2. Подарю - не подарю.. И распаковывает таким образом, что понятно что на подарок аромат уже не пойдёт.
3. Восторг от аромата был до тех пор, пока не понюхала его. Понюхав, не смогла не скривить рожу.
Всё понятно : Рандеву прислал в подарок ей за рекламу . Какой именно будет аромат она не знала. Поэтому и удивилась, что флакон чёрный . Если бы сама заказывала, то видела бы цвет. История с "подарю или себе оставлю" - это о том, что если аромат не понравится , она его продаст , а зрителям скажет, что подарила))
От того и цену на него не сказала. А лишь "столько скидок , столько скидок". А какая стоимость то в итоге вышла? ) А стоимость - даром)
Груша - вруша , не все твои зрители туповатые, как Татьяна С😂
Пусть рандеву Эбо скажут спасибо за антирекламу и за то, что лично я уже не сомневаюсь, торгуют они подделками! Если в лету эта кошачья шеба😄стоит почти 21 тыс(по карте 15) то на рандевухе- 5,750.
Такой огромной разницы в цене между оригинальной парф.или косм.быть не может! Плюс огромное кол-во отзывов обманутых покупателей. Так нелепо и бездоказательно Эбо обвиняла крупнейшие сети в подделках, а сама теперь сидит вся ими облитая и восхищается))
Гость
3425185707
Пусть рандеву Эбо скажут спасибо за антирекламу и за то, что лично я уже не сомневаюсь, торгуют они подделками! Если в лету эта кошачья шеба😄стоит почти 21 тыс(по карте 15) то на рандевухе- 5,750.
Такой огромной разницы в цене между оригинальной парф.или косм.быть не может! Плюс огромное кол-во отзывов обманутых покупателей. Так нелепо и бездоказательно Эбо обвиняла крупнейшие сети в подделках, а сама теперь сидит вся ими облитая и восхищается))
Ну что, оказывается, хороший парфюм в России продают, душистый, ему нужно просто год отстояться, и вуаля))) Любой каприз за аромабоксик)
Гость
Девочки, офтопик: а вы так же как я горюете по Шатунову, после его смерти засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, хотя никогда в жизни не была его поклонницей....
Гость
3425185707
Эбо😂😂..бо
Гость
Гость
Ну что, оказывается, хороший парфюм в России продают, душистый, ему нужно просто год отстояться, и вуаля))) Любой каприз за аромабоксик)
Я поражаюсь, ты блогеры столько лет ведут каналы, инвестируют свою энергию и время в это дело, какую-то репутацию наработали, базу зрителей. Но стоит перед носом помахать бесплатной пробиркой 1мл (которую бесплатно при покупке дают), как их позиция меняется в одночасье. За бесплатную пробирку продаются
3425185707
Гость
Девочки, офтопик: а вы так же как я горюете по Шатунову, после его смерти засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, хотя никогда в жизни не была его поклонницей....
В моих музыкальных предпочтениях он не находился, но даже внешне очень приятный, светлый улыбчивый парень. Голос хороший, песни, настраивающие сразу на настольгически романтичный лад. Очень жаль..ему бы еще жить, творить..
Гость
Ну что половина патлушек уже отвалилась с головы. Теперь только с хвостиками ходить, бедные волосенки.
Гость
Я когда ее впервые впрофиль увидела аж дернулась 😆 это же надо так отпилить нос.Обычно заранее все обсуждают и дают искизы носа какой он будет в итоге , неужели это был нос ее мечты? 🤣🤣 с боку конечно на нее смотреть это нервяк 😅🙈 уродство с себя слепила вот уж действительно у женщины нет вообще какого либо представления о красоте.
В профиль - пекинес 😂
3425185707
При чём она сама говорила, что если такая разница у интернет магазинов с Летуаль и Рив Гош, то они продают подделки. А после знакомства с Рандеву , сменила песню и поёт оду им )) И не брезгует теперь поливаться подделками ) Ей уксус даром пришлют, так она и его выпьет и скажет, что это лучший из напитков 😁
Гость
Maria Just
В профиль - пекинес 😂
Ну, у азиаточек (пардон, польских аристократок) носики специфические, фирменные - длинная спинка, широкая анфас, очень невыпуклая, прогнутая в профиль, перетекающая в широкие трепетные ноздри.
И если попытаться все это укоротить - как раз и получается эффект пекинеса.
На мой взгляд, азиатские, восточные женщины - КРАСАВИЦЫ!!! Нафига портить то, что природой было сделано идеально - ну тот еще вопрос, на который мы не получим ответа.
Гость
Гость
Ну, у азиаточек (пардон, польских аристократок) носики специфические, фирменные - длинная спинка, широкая анфас, очень невыпуклая, прогнутая в профиль, перетекающая в широкие трепетные ноздри.
На мой взгляд, азиатские, восточные женщины - КРАСАВИЦЫ!!! Нафига портить то, что природой было сделано идеально - ну тот еще вопрос, на который мы не получим ответа.
Она по тем временам абсолютно нормальная была. Подкрасить - и уже не моль. Волосы накрутить - и уже аля мисс двора. А то, что она себе приделала, это просто неестественно и потому некрасиво. Не бывает такой мелкий нос на фоне таких огромных губищ. Где губищи, там и носищи. А тут живая карикатура на определённые журналы. Да и вообще, кто в какой сфере занимается или чем увлекается, этим и живёт, то и делает. Кто-то читает, у него книг художественных море. Кто-то пишет картины, у него холсты, краски, книги о художниках и т.д. А кто себе губы накачивает, грудь, нос пилит... Прям интересно, к какой профессии относится? Правильно!.. Бухгалтер! Ну или юрист... Люди именно этих профессий чаще всего делают себе такие преобразования. Зачем им бумаги пачка А4? Подкачал губы и груди - и пошел бухгалтерить.
Гость
Гость
Она по тем временам абсолютно нормальная была. Подкрасить - и уже не моль. Волосы накрутить - и уже аля мисс двора. А то, что она себе приделала, это просто неестественно и потому некрасиво. Не бывает такой мелкий нос на фоне таких огромных губищ. Где губищи, там и носищи. А тут живая карикатура на определённые журналы. Да и вообще, кто в какой сфере занимается или чем увлекается, этим и живёт, то и делает. Кто-то читает, у него книг художественных море. Кто-то пишет картины, у него холсты, краски, книги о художниках и т.д. А кто себе губы накачивает, грудь, нос пилит... Прям интересно, к какой профессии относится? Правильно!.. Бухгалтер! Ну или юрист... Люди именно этих профессий чаще всего делают себе такие преобразования. Зачем им бумаги пачка А4? Подкачал губы и груди - и пошел бухгалтерить.
Прям плюсану словами! 🤣👍👍👍👍
Гость
Гость
Интересно, а у Врушиной есть азиатские корни?
Гость
Гость
Интересно, а у Врушиной есть азиатские корни?
Татарка она по внешности, и не верю что питерская. И почему она не ходит в центр? Боится?
Гость
Гость
Татарка она по внешности, и не верю что питерская. И почему она не ходит в центр? Боится?
Мордовия. Понятно, там и татаро-монголы пробегали.
Вообще она копия мамы становится с возрастом. Просто клон.
А польские корни у нее по линии подруги. 😂
Гость
Гость
Так и не питерская. Оба родителя приезжие, одна из Мордвы, другой из другого Мухоср@нска.
Гость
Мне понравилось видео с дня рождения рудольфа,где после застолья в ресторане с вином она на веселе .....веселилась на массажном кресле "ямагучи". Веселаяяяяя😄
Гость
Гость
Мне понравилось видео с дня рождения рудольфа,где после застолья в ресторане с вином она на веселе .....веселилась на массажном кресле "ямагучи". Веселаяяяяя😄
Когда Груша снимала праздничный стол, показала бокалы : "все пьют вино, а у нас с Руди водичка". Думаете, всё равно подбухивает за кадром?))
Я полагаю, всё же она на препаратах каких-то, исключающих алкоголь, а периодические приступы идиотического веселья на пустом месте от природной дури.
Гость
Гость
Когда Груша снимала праздничный стол, показала бокалы : "все пьют вино, а у нас с Руди водичка". Думаете, всё равно подбухивает за кадром?))
Я полагаю, всё же она на препаратах каких-то, исключающих алкоголь, а периодические приступы идиотического веселья на пустом месте от природной дури.
Да она именно бухнувшая уже пару раз светилась в кадре. Ума хватило в таком состоянии показывать себя, как будто все дураки, никто не заметит)
Нарастила волосы снова... 😁 Ну и кикимора болотная 😂
Гость
Maria Just
стареющая русалка😄
Гость
Maria Just
Так тут уже говорили, что приедет и месяца не пройдет, начнется психо-зуд патловый, снова на три волосины нацепит кг пакли
Гость
фу она вообще задумывалась...клеить на себя ЧУЖИЕ волосы...волосы все впитывают....кто знает кто их носил😨 может человек болел и т.д.
тем более они ее старят....
Гость
она свою страшную сумку (красную) не знает куда надеть...уж точно не с такими платьями😁
Черный цвет платья уж очень мрачный....тем более лето...
хоть длина нормальная....приличная😏
Гость
Гость
фу она вообще задумывалась...клеить на себя ЧУЖИЕ волосы...волосы все впитывают....кто знает кто их носил😨 может человек болел и т.д.
тем более они ее старят....
Для меня это тоже отвратительно, такой энерго дряни можно нацеплять! Это равносильно, что чужие ногти отстриженные себе переклеить фу, гадость. И вид то у них соломенный затасканный, из какой помойки их достали?
Гость
Гость
она свою страшную сумку (красную) не знает куда надеть...уж точно не с такими платьями😁
Черный цвет платья уж очень мрачный....тем более лето...
хоть длина нормальная....приличная😏
Одежда в этот раз вполне носибельная, но все-равно в лучшем случае пару раз спецом наденет и пропадут они бесследно, как и все остальное.
Гость
стареющая русалка😄
Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка ))
В профиль - просто пекинес
😂
Гость
Гость
стареющая русалка😄
Во—во 👍согласна. Ну в 40+ Такая длина старит, причём они неухоженные , просто мочалка🤮смотрю и на Олечку Тверскую—там ещё хуже с волосами+ она ещё и губы в 50 лет увеличила😄
Всё таки чем старше женщина, тем короче волосы😊
Гость
Волос азиатский, обесцвеченный промышленным способом до состоянии ваты. Ну неужели она не видит, как это смотрится. Как выделяется граница наращивания, насколько разная структура своего волоса и донорского. При повороте головы свои подвижны, а те стоят колом. Предполагаю, что при дневном свете там ещё и оттенок разный. Многие думают "ай да кто там присматриваться будет, ничего незаметно". На самом деле, со стороны всё это очень видно, как и макияж, и маникюр. Ну пусть так теперь ходит
Гость
И хочется верить, что заявление о том, что она пойдёт исправлять свой сложный татуаж к ученице без опыта - это шутка. Это лицо, на нём нельзя экономить, тем более в таком возрасте. Да в любом возрасте
3425185707
Гость
Волос азиатский, обесцвеченный промышленным способом до состоянии ваты. Ну неужели она не видит, как это смотрится. Как выделяется граница наращивания, насколько разная структура своего волоса и донорского. При повороте головы свои подвижны, а те стоят колом. Предполагаю, что при дневном свете там ещё и оттенок разный. Многие думают "ай да кто там присматриваться будет, ничего незаметно". На самом деле, со стороны всё это очень видно, как и макияж, и маникюр. Ну пусть так теперь ходит
Ее подписота утешает,что это просто камера так передаёт, как будто плохие волосы!
Как это в стиле Эбо пенять на камеру,на искажения, все что угодно виновато. Видео,фото может изменять цвет, детализацию, много чего, но если на голове сухостой, то именно таким он и будет. Никогда красивые,ухоженные блестящие волосы на видео не будут 'казаться' веником.
Гость
Гость
Она же сказала что только наростилась, наверняка голову ещё не мыла, когда помоет должны улечься со своими и не торчать. Ботокс или закератинить и будут отлично смотреться со своими, но она врятли это делать будет. За Блондом *** какой уход надо тем более если нарощенные.
Длина мне понравилась на ней, моложе выглядит, по качеству не знаю, вживую надо смотреть. По камере не понятно мочалка или нет волос
Гость
Девочки, она всю жизнь в Питере живет или приезжая? А то иногда кажется что приезжая, ну может в молодости приехала, потому что особо как я поняла ничего в городе не знает, ну кроме тц конечно 😃
Гость
Гость
Девочки, она всю жизнь в Питере живет или приезжая? А то иногда кажется что приезжая, ну может в молодости приехала, потому что особо как я поняла ничего в городе не знает, ну кроме тц конечно 😃
Всю жизнь живёт. Только в городе нога её не ступала, перемещается на автомобиле от магазина к магазину и всё. Ходит только внутри ТЦ.
Гость
"Искусственный фианит" - очередной перл от Груши. 👺
Ювелирку рекламирует, но даже не дала себе двух минут времени и труда узнать, что такое фианит и почему он так называется.
3425185707
Гость
"Искусственный фианит" - очередной перл от Груши. 👺
Ювелирку рекламирует, но даже не дала себе двух минут времени и труда узнать, что такое фианит и почему он так называется.
Екатерина Костина
Из-за низкого качества видео или фильтров, не видно толком украшение новое
———
Такая качественная реклама, что все как в тумане))
Гость
3425185707
Девочки , только сегодня мы на работе получили заказ с Рандеву, заказывали вчетвером,принесла свой парфюм домой, неделю обязательно отстоится,проверила по Батч и штрих коду, Оригинал! Я у них заказываю уже не первый год и не первый парфюм, всегда всё норм! Заказывала в прошлом году Линстант,от Герлен,а сегодня Кристалл Нуар от Версаче! Всем удачи!
Гость
Maria Just
Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка ))
В профиль - просто пекинес
😂
Все предсказуемо в груше ,все одно и тоже по кругу .облысела-нарастила.Свои убить ,чтобы прицепить чужую мертвичину у нее с головой вавка там зеленкой надо поливать 🤣 МозХА никогда не было ,одна извилина и та поперёк лба 😅
Гость
Гость
Все предсказуемо в груше ,все одно и тоже по кругу .облысела-нарастила.Свои убить ,чтобы прицепить чужую мертвичину у нее с головой вавка там зеленкой надо поливать 🤣 МозХА никогда не было ,одна извилина и та поперёк лба 😅
Может меня тут помидорами закидают, но,девочки, а ведь новый цвет волос сам по себе ничего такой.И хоть Эо больше всего идёт шатенкой быть, в видосе про парфюм нормально так было,когда она с челкой их подобрала.Я ещё удивилась,думаю,ну слава Богу,перестала эту безвкусную *** наращивать.Ан нет, в последнем видео про платья, нацепила ненатуралку,что дико бросается в глаза.А ведь и эта шапочка из опавших волос в видео про парфюм и то ей больше шла,получилось,как ступеньки.Почему она не может вовремя остановиться на стадии,когда все хорошо?))
Платье из Остина второе,светлое мне понравилось.Себе такое хочу,классно сидит....А вот сумка эта ее красная ни к селу ни к городу.
Ну горе блогер вроде повеселела? )))Я предыдущие не смотрела ее нытье про садоводы ещё что то там,проматывала.
Гость
Гость
Может меня тут помидорами закидают, но,девочки, а ведь новый цвет волос сам по себе ничего такой.И хоть Эо больше всего идёт шатенкой быть, в видосе про парфюм нормально так было,когда она с челкой их подобрала.Я ещё удивилась,думаю,ну слава Богу,перестала эту безвкусную *** наращивать.Ан нет, в последнем видео про платья, нацепила ненатуралку,что дико бросается в глаза.А ведь и эта шапочка из опавших волос в видео про парфюм и то ей больше шла,получилось,как ступеньки.Почему она не может вовремя остановиться на стадии,когда все хорошо?))
Платье из Остина второе,светлое мне понравилось.Себе такое хочу,классно сидит....А вот сумка эта ее красная ни к селу ни к городу.
Ну горе блогер вроде повеселела? )))Я предыдущие не смотрела ее нытье про садоводы ещё что то там,проматывала.
А ещё тут меня на днях так пробрало,случайно все вышло,но весело до сих пор.Короче, сын случайно открыл на компе старую пародию на песню Сергея Зверева "Дольче Габбана",именно пародию,не помню кто там ее перепел.Клип просто бомба!)))и я ,когда смотрела,Эо представила,прямо четко образ человека,застрявшего в тех ценностях конца 90х, и как она вот так же выходит и думает,что крутая,а народ шарахается Посмотрите клип,не пожалеете,там обоссака)))
Гость
удаляет все....кто ей пишет, что не нравятся трупные волосы...оставляет только хвалебные...на стареющую куклу Барби похожа из 90...мочалка такая же на голове😁
Гость
Гость
да она и отцепила их перед отдыхом т.к. море и т.д.....потом все было предсказуемо прицепила обратно.... не видит она себя без этой трупной пакли...интересно ногти чужие она себе не прилепит ведь...скажет фу.........а волосы трупные легко😆
Гость

такой ценовой разброс говорит о том, что это явная подделка...ну не бывает так......есть отпускаемая цена фабрики +доставка...
5750 руб. это уже для клиента...Рандеву еще нужно заработать...может более менее нормальная подделка, но подделка судя по цене! В убыток никто работать не будет...
Гость
Гость

такой ценовой разброс говорит о том, что это явная подделка...ну не бывает так......есть отпускаемая цена фабрики +доставка...
5750 руб. это уже для клиента...Рандеву еще нужно заработать...может более менее нормальная подделка, но подделка судя по цене! В убыток никто работать не будет...
помните, как она говорила НИКОГДА не буду покупать духи в России...ничего сейчас поливается...подделками😄
Гость
Сарафан хороший Груша купила. Но он ей в подмышки впился, ещё пяток пирожных, десяточек мороженок - и не застегнётся.
В оверсайзных кофтах не так было заметно, а в сарафане видно, как Груша распышнела не на шутку, в таком теле и с новонаращенным мочалом, если она поярче накрасится и навьёт кудри, то будет атакована поклонницами Маши Распутиной с просьбами автографа.
Гость
Гость
помните, как она говорила НИКОГДА не буду покупать духи в России...ничего сейчас поливается...подделками😄
Как не помнить, совсем недавно дело было: почти в каждом видео манерно кривилась и пищала, что в сетях только подделки, никакого доверия ЛЭтуалям и РивГошам, она будет приобретать парфУмы исключительно в дути и эуропе. И вот, нате вам, приехали.😎
Предыдущая тема