Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже читаешь и распинаешься, ты же обажаешь в чужом дерьме копаться
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣это же надо такую чушь писать , еще раз и последний пишу тебе твердолобая и большими буквами .ИДИ НА Х/У 🤣 Обезьяна задро.чен.ая. Свой нео.е.б. мне не приписывай .Все отвалили .
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣это же надо такую чушь писать , еще раз и последний пишу тебе твердолобая и большими буквами .ИДИ НА Х/У 🤣 Обезьяна задро.чен.ая. Свой нео.е.б. мне не приписывай .Все отвалили .
Тетя Стукачиха которая сидит в телеге и лебезит перед Эолишкой, *** своё пытается втюхать никому не нужное, возвращается сюда и усирается какая же она плохая))
Говнистая баба что по жизни что в интернете 🤪🤪🤪
Гость
И свои вонючие шмотки там не пытайся втюхать никому, даром никому не сдались, после твоего вонючего рта, на помойку выкини. Засланный казачок. Не строй тут из себя
Гость
Тетя Стукачиха которая сидит в телеге и лебезит перед Эолишкой, *** своё пытается втюхать никому не нужное, возвращается сюда и усирается какая же она плохая))
😳😳😳😳 где я перед ней лебезила ? И что я тут кому втюхиваю? 🤔 Слушай иди опохмелись , видимо ты прибухиваешь и не хило.Когда бухвешь,хоть закусывай.Проспись иди .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 слушай да оте.ись ты от меня .Я рада, что все мимо меня проходят и никто не трогает.Ты какого рожна ко мне присосалась? Че белая горячка началась ?, так я могу 03 вызвать 🤣🤣🤣
Гость
Мне он непонятен, не похож на нормального мужика, поэтому слово "отлюбить " с ним никак не сочетается. В лучшем случае - это старый обрюзгший потаскун,но это на вскидку,на первый взгляд. Собака скорее всего глубже зарыта. Проблем с алкоголем,судя морде лица уу него не было и нет. Просто хитрая ,похотливая морда. У них годовщина брака на носу, к браку,так называемому тоже большой вопрос, слишком скоропалительно все было. Наша то бестолочь,понятно для себя себя выгоду усмотрела в чем, а вот Баб Руде нафиг все это, любоф? это сразу убираем, а вот когда она заговорила,что мужикам тоже богатые нужны,что с его стороны расчет присутствовал,вот в этом что то есть,но сразу было непонятно, а вот когда она ляпнула, не помню в каком видео, что евро ее на его счетах, тут все встало на свои места, вот это п...ц! Это же надо так лохануться, дурище, я полагаю,что отдавать он ей их не намерен,поэтому и не выгоняет, а в последние пару месяцев там ситуация накалилась,она постоянно зареванная и опухшая была. Что имеем на сегодня? Участок,как выяснилось продан, деньги за него видимо как раз на его счетах.квартира у нее скорее всего одна и сдается, живет на сдачу квартиры и на рекламу с ютуба. Мне так видится ситуация
Посмотрите 833 и 835 видео, как Эблина заселилась и как еще правду говорила про Руда, что он добрый заботливый, всем помогает. Она ему запретила помогать,деньги он должен тратить только на нее и какая она"богиня" ! Как его мать пообщавшись по видео связи была в шоке от резиновой Зины и от стада ее котов. После этого Зина запретила Руду останавливаться у мамы, она ездила с ним и строго в гостинницу. Деньги он тратил со своего счета, а она типа отдавала, потому что за границей были проблемы со счетами в рос банках. Вы плохо поняли, кто такая Эо. Она за копейку удавится, живет за его счет вместе со стадом котов, и пытается по максимуму у Руда отжать его заработанные. Клянчит подарки, потом продает. Он сразу не понял куда попал пожалел больную и несчастную, сейчас в шоке, грустный, а отвязаться от этой больной,ленивой бездельницы сложно.
Гость
Посмотрите 833 и 835 видео, как Эблина заселилась и как еще правду говорила про Руда, что он добрый заботливый, всем помогает. Она ему запретила помогать,деньги он должен тратить только на нее и какая она"богиня" ! Как его мать пообщавшись по видео связи была в шоке от резиновой Зины и от стада ее котов. После этого Зина запретила Руду останавливаться у мамы, она ездила с ним и строго в гостинницу. Деньги он тратил со своего счета, а она типа отдавала, потому что за границей были проблемы со счетами в рос банках. Вы плохо поняли, кто такая Эо. Она за копейку удавится, живет за его счет вместе со стадом котов, и пытается по максимуму у Руда отжать его заработанные. Клянчит подарки, потом продает. Он сразу не понял куда попал пожалел больную и несчастную, сейчас в шоке, грустный, а отвязаться от этой больной,ленивой бездельницы сложно.
Где то согласна,тоже подумала,но всей правды не знает никто.Только если соседка сюда зайдет и напишет со слов Руда,но оеа человек порядочный,скорее всего и занятой,не будет сливать никого.
А тг,что Эо для себя все стала требовать,этого и следовало ожидать))она же в ранних видео и говорила,что мужчины типо как обслуга и все ей должны.Про очень многих людей вы с виду не скажите,что они лицемерны.
Можкт я нехорошо делаю,что сейчас историю одну напишу,но как пример из жизни медийных личностей она уместна.Короче,в наш заполярный город в начале 90х приезжала небезызвестная всем Н.Королева,популярная тогда.На экране это этакая девочка припевочка,сама милота,желтые тюльпаны,все дела.Так вот,а у ее тогда мужа,Николаева дочь была подросток,помним.И вот стою я в магазине шуб(тогда дефицит,все дорогущее) и вижу их, он Николаев выбирал дочери шубу и попросил Наташу,стоящую рядом ее примерить на себя,они были одной комплекции.Я рядом была(честно, за автографом ибо была подросток,лестно было)) так вот Наташино лицо (она отвернулась,думала никто не видит)все перекосилось,она мужу в руку ногтями вцепилась и аж зашипела "хватит ей все покупать!!! Купи эту шубу мне, или я такой скандал тебе закачу..." он бедный от позора не знал куда деться, он короче Наташе эту шубу купил(если честно,она ее даже снимать не стала,отказалась и в ней ушла).
А вы про Эо говорите, так же жалеет,и истерит,если родне помогает Рудя((((
А тг,что Эо для себя все стала требовать,этого и следовало ожидать))она же в ранних видео и говорила,что мужчины типо как обслуга и все ей должны.Про очень многих людей вы с виду не скажите,что они лицемерны.
Можкт я нехорошо делаю,что сейчас историю одну напишу,но как пример из жизни медийных личностей она уместна.Короче,в наш заполярный город в начале 90х приезжала небезызвестная всем Н.Королева,популярная тогда.На экране это этакая девочка припевочка,сама милота,желтые тюльпаны,все дела.Так вот,а у ее тогда мужа,Николаева дочь была подросток,помним.И вот стою я в магазине шуб(тогда дефицит,все дорогущее) и вижу их, он Николаев выбирал дочери шубу и попросил Наташу,стоящую рядом ее примерить на себя,они были одной комплекции.Я рядом была(честно, за автографом ибо была подросток,лестно было)) так вот Наташино лицо (она отвернулась,думала никто не видит)все перекосилось,она мужу в руку ногтями вцепилась и аж зашипела "хватит ей все покупать!!! Купи эту шубу мне, или я такой скандал тебе закачу..." он бедный от позора не знал куда деться, он короче Наташе эту шубу купил(если честно,она ее даже снимать не стала,отказалась и в ней ушла).
Гость
Где то согласна,тоже подумала,но всей правды не знает никто.Только если соседка сюда зайдет и напишет со слов Руда,но оеа человек порядочный,скорее всего и занятой,не будет сливать никого.
Это все домыслы, был бы он такой белый и пушистый, жил бы в семье и не с нашей героиней. Соседка здесь точно не появится, даже представить сложно эту женщину, ковыряющую в интернете инфо про Грушу. Мы тут собираемся обсудить,поржать, а что на самом деле в этой семейке происходит,тайна за семью печатями. Но что-то подсказывает, что развязка не за горами. Скоро увидим
Гость
Да кто она вообще такая, чтобы Рудей и его капиталами распоряжаться? Она же богачка с капиталом и недвигой, всё может сама, о чём неоднократно пафосно заявляла.
Мало ей халявного проживания, питания, поездок с комфортом каждые два месяца по заграницам, духов, тряпок? Пусть разводится и возвращается в свою жизнь в однушку на сестрин суп и акционные булки, как и положено богатой самодостаточной женщине.
Чего Рудя ждёт? Собрал бы её шмотки в баулы и отвёз вместе с нею к сестре в сарай, там места много. Может, они уже и договорились, пока Груша бегала бочки да дрова снимала у Белки.
Мало ей халявного проживания, питания, поездок с комфортом каждые два месяца по заграницам, духов, тряпок? Пусть разводится и возвращается в свою жизнь в однушку на сестрин суп и акционные булки, как и положено богатой самодостаточной женщине.
Чего Рудя ждёт? Собрал бы её шмотки в баулы и отвёз вместе с нею к сестре в сарай, там места много. Может, они уже и договорились, пока Груша бегала бочки да дрова снимала у Белки.
Гость
Я не удивлюсь, если все его подарки она делала себе сама. А нам преподносилось, чтобы завидовали, какого заботливого мужика ухватила. Вот не оставляют мысли о том, что брак фиктивный и каждый из них имеет что-то свое. Но проживать под одной крышей этим двум становится все сложнее. Семейные видео все более вымученные, да и много признаков других. Девчонки, что сцепились выше, успокойтесь, что вы тут грязюку льете друг на друга...Нас видимо ждут скорые события и неожиданный финал этого симбиоза, запасаемся попкорном.
Гость
Я не удивлюсь, если все его подарки она делала себе сама. А нам преподносилось, чтобы завидовали, какого заботливого мужика ухватила. Вот не оставляют мысли о том, что брак фиктивный и каждый из них имеет что-то свое. Но проживать под одной крышей этим двум становится все сложнее. Семейные видео все более вымученные, да и много признаков других. Девчонки, что сцепились выше, успокойтесь, что вы тут грязюку льете друг на друга...Нас видимо ждут скорые события и неожиданный финал этого симбиоза, запасаемся попкорном.
90% подарков - конечно же сама, даже не сама, а выдавала халявную обзорную рассылку за рудины подарки. Верю, что стрясла с него пару кофточек и три флакона духов, но не более. Брак договорной, это невооруженным взглядом видно, но оба уже не тянут свои договорённости, похоже на то.
Гость
Бедный Рудольф! Связался с такой и теперь не знает, наверное, как расстаться поскорее. Глаз у него на неё не горит совсем, даже на ДР Игоря Эо либо одна, либо если рядом с Рудом, то он от неё то отвернётся, то микрофон не отдаёт. Его неприязнь так заметна, а Эо продолжает навязываться. Руд её давно раскусил, как мне кажется.
Гость
И где та самодостаточная, которая всех учила в свои 30, что надо легко уходить, если хоть в минимальном чём-то мужик провинился? Что ж не уходит, хоть и ненавидит всех мужиков? И это видно невооруженным глазом? Да потому что на полном его обеспечении, пока квартиру сдаёт и деньги накапливает на самостоятельную жизнь.
3425185707
И где та самодостаточная, которая всех учила в свои 30, что надо легко уходить, если хоть в минимальном чём-то мужик провинился? Что ж не уходит, хоть и ненавидит всех мужиков? И это видно невооруженным глазом? Да потому что на полном его обеспечении, пока квартиру сдаёт и деньги накапливает на самостоятельную жизнь.
Какие накопления могут быть с таким ежечасным расточительством. Продала уже все что можно и нельзя,тут же потратив полученное. Ей дай слона( аналогия с деньгами)она его в мушку за месяц превратит, постоянно разменивая на меньшее.
Гость
Какие накопления могут быть с таким ежечасным расточительством. Продала уже все что можно и нельзя,тут же потратив полученное. Ей дай слона( аналогия с деньгами)она его в мушку за месяц превратит, постоянно разменивая на меньшее.
Вот именно. Он потратит свои на духи и шмотьё ей, а она бегом его подарки обналичивает. Очень повезло ей с этим Рудом, до сих пор от него не слиняла, значит, одной сама понимает, что невмоготу будет. Она ничего для себя не умеет. Хоть Руд побаловал, за границу вытащил, а то бы сидела на булках из Фикса до сих пор и доширак бы подбирала.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У Груши оказывается есть ещё одна группа в телеге или где-то, она оттуда народ направляет в свою Болталку. Интересно, что там за контент
Гость
Бедный Рудольф! Связался с такой и теперь не знает, наверное, как расстаться поскорее. Глаз у него на неё не горит совсем, даже на ДР Игоря Эо либо одна, либо если рядом с Рудом, то он от неё то отвернётся, то микрофон не отдаёт. Его неприязнь так заметна, а Эо продолжает навязываться. Руд её давно раскусил, как мне кажется.
А что если Эолина отдала ему деньги свои прокручивать через иностранный банк или типа вложили в акции и тп? Может там случится большой пшик?
Гость
А что если Эолина отдала ему деньги свои прокручивать через иностранный банк или типа вложили в акции и тп? Может там случится большой пшик?
Все может быть,брак явно договорной и должен же Руд тоже с этого что то поиметь, и это вряд ли с.екс, слишком банально,скорее деньги или что то для бизнеса или чтобы мать успокоить,типо "вот,дескать,женился ,живу с бабой" )))
Гость
У Груши оказывается есть ещё одна группа в телеге или где-то, она оттуда народ направляет в свою Болталку. Интересно, что там за контент
Бред полный. Сумки, сумки, сумки... Есть на духах помешанные, их задвигают, и опять сумки, сумки, сумки... Глаза стеклянные, и сумки стаскивают со всего света в этот скучнейший форум. Туда по неделям можно не заходить, раз зайдёшь - опять сумки.
Гость
Все может быть,брак явно договорной и должен же Руд тоже с этого что то поиметь, и это вряд ли с.екс, слишком банально,скорее деньги или что то для бизнеса или чтобы мать успокоить,типо "вот,дескать,женился ,живу с бабой" )))
Вот согласна) темная лошадка Рудик понял с кем имеет дело и использовал престарелую девочку в своих целях, и пока эта недотепа его считала за оленя Рудольфа, олень сыграл на ее алчностии прикарманил на свои счета все, что было нажито непосильным Грушиным трудом. Мне кажется он вообще не про женщин, любовь и семьюи не только с Эо. Похож на старого извр....а
Гость
Вот согласна) темная лошадка Рудик понял с кем имеет дело и использовал престарелую девочку в своих целях, и пока эта недотепа его считала за оленя Рудольфа, олень сыграл на ее алчностии прикарманил на свои счета все, что было нажито непосильным Грушиным трудом. Мне кажется он вообще не про женщин, любовь и семьюи не только с Эо. Похож на старого извр....а
Здесь , кстати ранее писал кто-то про него что изв...т, лень искать, очень похоже. Они скорее всего даже не спят вместе
Гость
Здесь , кстати ранее писал кто-то про него что изв...т, лень искать, очень похоже. Они скорее всего даже не спят вместе
Да это писали, потому что она сама всё время намекала на его тааакоооой недостаток, из-за которого ни одна с ним быть не согласится. Вот тут и гадали, что там за таааакоооой недостаток. А так, судя по её частоте вранья и видео, обычный чел. И недостаток один - не разобрался в людях.
Гость
это в какой истерике нужно биться, чтобы скорая "фанезепан" уколола....
3425185707
Когда она рассказывала про инсульт в последнем видео. Скорая приехала инсульт не увидели...вкололи "транквилизатор" и уехали....типа до этого у нее были панические атаки...
Если человек в полуобморочном состоянии,ему НИКОГДА не будут ставить успокоительное,поскольку давление итак очень низкое! Да и вообще,они его в любом случае мерят,а потом уже только чтот делают.
3425185707
Если человек в полуобморочном состоянии,ему НИКОГДА не будут ставить успокоительное,поскольку давление итак очень низкое! Да и вообще,они его в любом случае мерят,а потом уже только чтот делают.
Но она сказала,что ПА у неё тогда не было и пульс не учащенный, но в то же время,если инсульт,то давление наоборот высокое..И я не поверю,что врачи видя состояние пациента,не заподозрили инсульт! У него достаточно очевидные признаки.
Гость
Маша, точно? У меня во время вестибулярного криза были страшные головокружения до отключки и давление 240/120. Кололи что-то на понижение.
Пойми правильно, я не спора ради, а уточняю.
Но да, инсульт был, а врачи не увидели. 😂😂😂😂😂
Гру в своем репертуаре. 🤦♀️
Интересно, почему в моем случае врачи никогда не ошибаются и не отказывают в помощи? Может, потому что проблемы реальны, а не притворство?
Интересно, почему в моем случае врачи никогда не ошибаются и не отказывают в помощи? Может, потому что проблемы реальны, а не притворство?
3425185707
Маша, точно? У меня во время вестибулярного криза были страшные головокружения до отключки и давление 240/120. Кололи что-то на понижение.
Так да, видов инсультов,микро и остального много, методы помощи тоже отличаются,но так чтоб фельдшер наугад делал все не разобравшись..с таким подходом мало кто выжил бы) Бывают ошибки и человеческий фактор,но у Эо ВСЕ врачи и платные, бесплатные ничего не понимают и годами не находят неведомый науке недуг!
3425185707
Есть люди,которым свойственно преувеличивать свои болезни,состояния, ипохондрить. И я не исключение,бывает иногда. Но так, чтоб на себя нацеплять весь алфавит мед справочника такого не встречала! Наоборот когда нехорошо,все мысли лишь бы скорей полегчало,гонишь плохое от себя прочь. А этой только дай приписать себе жути всякой, притом не мелочь,а очень серьезные заболевания.
Гость
Ей уже пора на Садовод самой идти сумками торговать, и копаться там в них, перебирать с утра до ночи. Вот это прям её место
Гость
Какое днище,Эо. просто ,,зайка,, в сравнении с вами,никогда счастливый ,удовлетворенный человек не будет изрыгать свою помойку,сходите к священнику .
Гость
О , Грушина в своём репертуаре на др игоряныча так Аббас₽ать соседей елейным голоском, это что то : оленька с прекрасной прической ( короткая стрижка примятая в суматохе), дочка которая живет с родителями, с намеком что пора сваливать. И про жируху которая прекрасно поёт
Гость
Ну все, нашенька опять заболела неизлечимой болезнью. Видать Руд скоро свалит)
Гость
Sssaniна уже течёт по ляхам?
Гость
Интересно,а почему она всех в свою болталку так настойчиво зазывает? В новом видео опять, говорит много смотрит а в болталке мало людей.. да нах ты вс.ралась со своим курятником..
Сара
Но она сказала,что ПА у неё тогда не было и пульс не учащенный, но в то же время,если инсульт,то давление наоборот высокое..И я не поверю,что врачи видя состояние пациента,не заподозрили инсульт! У него достаточно очевидные признаки.
И при инсультах колят совершенно другие препараты. Не фенозепам, а кавинтон либо магнезию
3425185707
У нее постоянно симптомы,лечение,назначения,рез.анализов никак не совпадают с самопоставленной болезнью. Одна волчанка чего стоит. Ей начинают писать люди,реально этим страдающие, что ни по описываемым ощущениям,ни по анализам(которые она и не сдает) у неё близко такого нет. Задают уточняющие вопр.от балды на которые не ответить,все игнорит или блокирует. Вот и весь ответ.
Гость
Все наша "мадам" заболела....тест отрицательный....прям как расстроилась....потом опять будет говорить, что переболела новой болячкой....
Следующая тема
Предыдущая тема