Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 366
Гость
3425185707
Вообще, как она продала ту кв которая зрителям нравилась(в ней было много смены локаций для съемок, уютно) то все у неё покатилось вниз.
Я много раз думала, как могла начать ее смотреть? Но стоит вкл видео 3-4 летней давности и мы видим совсем другую девушку! В основном всегда была при параде, а даже если в домашнем, то не выглядело это так удручающе как сейчас. А с речью что стало? раньше,хоть напрягаясь поверхностно, но вполне сносно строила мысли и фразы,описывала ароматы. Был задор, игривость, блеск в глазах, идеи, темы. Тогда, видимо она была довольна жизнью, а сейчас, как ни выдавливает из себя видно ток обратное. Можно было понять, если горе, трудности или болезни ее измотали, но кроме лени и скаканий по мужикам она эти годы ничем не занималась
плюс 10 кг за год это сильно....
3425185707
Гость
плюс 10 кг за год это сильно....
Так они коробками из светофора тащат печенье, пряники, по несколько пачек конфет. У нее уже вместо крови, сахар с холестерином и пальмовым маслом течет( Постоянно бутеры с тошнотворным спредом, колбасой..Нормальной еды в доме НЕТ! Только по праздникам у соседей обжираются на мес вперед. Активность нулевая, сидит и лежит.
Гость
Ей с таким весом зону паха уже нужно прикрывать, неэстетично
Гость
Гость
Ей с таким весом зону паха уже нужно прикрывать, неэстетично
привыкла себя ощущать тонкой и звонкой😁
плюс 10 кг сделали свое дело
Гость
Гость
привыкла себя ощущать тонкой и звонкой😁
плюс 10 кг сделали свое дело
Груше 42.Длинные волосы всех омолаживают. Знакомая за 50 общалась с парнем египтянином по скайпу, так он требовал распустить волосы, иначе пугался. Интересно как Груша переживет кризис среднего возраста. Темперамента женского в ней вообще нет. Посмотреть бы как она танцевала латину в бальных танцах--- так же уныло как она сама?
Гость
Груше 43. Она 1979 года.

Танцевать она не способна ни в одном жанре. Да, заучивает движения, да, из жалости и формально может получить документ, что "отучилась на танцовщицу", но все видят, насколько она деревянна и неуклюжа.
То же, что и с пением - фальшивое слабое блеяние мимо нот. При этом самооценка настолько нездорова, что Оля не стесняется свой вой и свои судороги выкладывать на обозрение.
У человека начисто отсутствует критическое мышление и вкус.
Гость
Гость
Груше 43. Она 1979 года.

Танцевать она не способна ни в одном жанре. Да, заучивает движения, да, из жалости и формально может получить документ, что "отучилась на танцовщицу", но все видят, насколько она деревянна и неуклюжа.
То же, что и с пением - фальшивое слабое блеяние мимо нот. При этом самооценка настолько нездорова, что Оля не стесняется свой вой и свои судороги выкладывать на обозрение.
У человека начисто отсутствует критическое мышление и вкус.
Здесь как-то скидывали ссылку на её "танец": да, это сильно 😂😂😂, я-бы со стыда сгорела
Гость
Она продолжает говорить об Оксане, никак остановиться не может. И её удивляет, что мы тут 376 страниц исписали? Тут хотя бы развитие нашего общего негодования от её тотального вранья (почему оно должно было нас не возмутить?! оказывается, и её всё это возмущает, только когда С НЕЙ так поступают), раскрытие глаз на многие моменты, обмен очередными наблюдениями за продолжающейся ложью с ее стороны. И мы тут и посмеялись, и обменялись, и даже творчески посамовыражались. А у неё ну одно и то же: "Оксана такая, Оксана сякая, но какая ж она при этом красивая! Прям женилась бы сама".
Гость
Гость
Она продолжает говорить об Оксане, никак остановиться не может. И её удивляет, что мы тут 376 страниц исписали? Тут хотя бы развитие нашего общего негодования от её тотального вранья (почему оно должно было нас не возмутить?! оказывается, и её всё это возмущает, только когда С НЕЙ так поступают), раскрытие глаз на многие моменты, обмен очередными наблюдениями за продолжающейся ложью с ее стороны. И мы тут и посмеялись, и обменялись, и даже творчески посамовыражались. А у неё ну одно и то же: "Оксана такая, Оксана сякая, но какая ж она при этом красивая! Прям женилась бы сама".
Мне кажется груша - тайная л.есба
Гость
Ждем следующее видео с новой стрижкой неугомонной Эолины. На мой взгляд ей нужно оставить в покое волосы и походить пока так. Как-то одна тюнингованная *** блогерша рассказывала про этот замкнутый круг с нарощенными волосами, что там уже на псих уровне не можешь оставить свою голову в покое. Нужно перетерпеть просто полгода без наращивания и прочей дребедени с волосами, походить с пучками и хвостиками, если совсем мало волос осталось.
Гость
Гость
Ждем следующее видео с новой стрижкой неугомонной Эолины. На мой взгляд ей нужно оставить в покое волосы и походить пока так. Как-то одна тюнингованная *** блогерша рассказывала про этот замкнутый круг с нарощенными волосами, что там уже на псих уровне не можешь оставить свою голову в покое. Нужно перетерпеть просто полгода без наращивания и прочей дребедени с волосами, походить с пучками и хвостиками, если совсем мало волос осталось.
Сайт пометил звездочками название одной запрещенной американской соц сети, если что)) Сама удивилась, что до такой степени все плохо с этим оказывается.
Гость
Гость
Мне кажется груша - тайная л.есба
Не такая уж и тайная, она говорила, что мужиков люто ненавидит. 👫
Туфилька
1 час назад
С возрастом губы уменьшаются а у вас я вижу растут и пухлеют кривовато, не семитрично, так и признайтесь что подкалываете их, ни какие это ни гены, врать людям не краси
во.
Гость
Говорит: "Надо научиться укладывать волосы..,надо гардероб сменить, какой-то гардероб подходит под какой-то одежду"😂 Шкаф что-ль собралась менять😂
Гость
Гость
Пускай парик купит с длинными волосиками.
Гость
Приличный парик денег стоит, а она даже на стрижку выделить не может. Руда замучила, подстригать заставляла, со своими покрасками пристала. Похоже вытрясла с него денег как минимум на "цветочки", а то и на стрижку,чтобы отвязалась, теперь поедет в парикмахерскую.
Гость
Девочки, ей явно с нами тут гооораааздо интереснее. Не случайно она продолжила в наш перечень, что берёт в сумку, ещё и лампу для сушки лака. Я хохотала в голос! Бутылочка с водой, аптечка со всеми лекарствами, бритва, электрическая щётка с ополаскивателем, подушка, волосы для наращивания, фен СО ВСЕМИ НАСАДКАМИ, моющие средства............................................... - теперь и не просто лак, а именно ЛАМПА для сушки. И всё это в дамскую сумочку, в ручную кладь... ))))))))
3425185707
Подп.ей по несколько раз пишут рецепты масок(из категории взять то-се, смешать держать часа 2-3) неужели они не видят, что ей лень просто помыть волосы! Какие тогда могут быть заморочки с приготовлением масок, если для нее чистка картошки из-за немыслимой лени становится проблемой. Она лучше бутер слопает. Поэтому зря они ток надрываются с советами. не будет она лечить их, это надо регулярно втирать,массаж делать, пробовать разные вар.искать эффективные..это слишком трудно для сутками сидящей дома)
3425185707
Виктория Осипова
12 минут назад
А если наростить опять?Вам так хорошо с длинными и свои подрастут
😲?? ага, предыдущие уже подросли и в сливе канализационном очень хорошо плавают. Она что не видит какая печаль с волосами?
Гость
3425185707
Подп.ей по несколько раз пишут рецепты масок(из категории взять то-се, смешать держать часа 2-3) неужели они не видят, что ей лень просто помыть волосы! Какие тогда могут быть заморочки с приготовлением масок, если для нее чистка картошки из-за немыслимой лени становится проблемой. Она лучше бутер слопает. Поэтому зря они ток надрываются с советами. не будет она лечить их, это надо регулярно втирать,массаж делать, пробовать разные вар.искать эффективные..это слишком трудно для сутками сидящей дома)
Да и бутер не сделает сама. Только если Руд принесёт
Гость
Гость
Приличный парик денег стоит, а она даже на стрижку выделить не может. Руда замучила, подстригать заставляла, со своими покрасками пристала. Похоже вытрясла с него денег как минимум на "цветочки", а то и на стрижку,чтобы отвязалась, теперь поедет в парикмахерскую.
Не выпросила, Рудик сказал "Оставь, как есть", вон, сидит в дурном расположении духа, десять раз уже сказал "Ну, дщонки, погнала я, дел много, подстригусь..." и дальше сидит бормочет. Выклянчила бы денег - пулей бы полетела.💇
Гость
Гость
Да и бутер не сделает сама. Только если Руд принесёт
Сама она только лежит перед телевизором и точит конфеты и тортики из фикса.
Гость
3425185707
Виктория Осипова
12 минут назад
А если наростить опять?Вам так хорошо с длинными и свои подрастут
😲?? ага, предыдущие уже подросли и в сливе канализационном очень хорошо плавают. Она что не видит какая печаль с волосами?
Там уже не на что наращивать, разве что прямо на череп приклеивать. Неужели не видно, или это троллинг такой?😎
Гость
ОКР у нее походу, то сумки то волосы🙄 хотя короткая ей бы пошла или боб с начесом, только его укладывать надо. Были раньше парикмахерские где перед кардинальной стрижкой парики надевали на голову или на компе показывали как будет выглядеть. Нет такого что ли в Питере..?
Гость
У нее волосы СЫПЛЮТСЯ 😂😂😂
Гость
Гость
Не выпросила, Рудик сказал "Оставь, как есть", вон, сидит в дурном расположении духа, десять раз уже сказал "Ну, дщонки, погнала я, дел много, подстригусь..." и дальше сидит бормочет. Выклянчила бы денег - пулей бы полетела.💇
Дщонки -👍👍😂😂🙈
Гость
Гость
Девочки, ей явно с нами тут гооораааздо интереснее. Не случайно она продолжила в наш перечень, что берёт в сумку, ещё и лампу для сушки лака. Я хохотала в голос! Бутылочка с водой, аптечка со всеми лекарствами, бритва, электрическая щётка с ополаскивателем, подушка, волосы для наращивания, фен СО ВСЕМИ НАСАДКАМИ, моющие средства............................................... - теперь и не просто лак, а именно ЛАМПА для сушки. И всё это в дамскую сумочку, в ручную кладь... ))))))))
мне при этом всегда интересно отношение Рудольфа к происходящему, это какими стальными нервами нужно обладать, чтобы не выкинуть ее с этим всем барахлом на ведро
3425185707
Гость
мне при этом всегда интересно отношение Рудольфа к происходящему, это какими стальными нервами нужно обладать, чтобы не выкинуть ее с этим всем барахлом на ведро
Он к ней относится как к полуголовой, недоразвитой, с характерными признаками паразитирующей амёбы -попрошайки) Выдрессировал ее, место знает, чаечек без разрешения не пьет 😄
Если в чем забывается, то получает по шапке.
Терпит, пока она выполняет грязные услуги, на которые даже видалые не соглашались
Гость
3425185707
Он к ней относится как к полуголовой, недоразвитой, с характерными признаками паразитирующей амёбы -попрошайки) Выдрессировал ее, место знает, чаечек без разрешения не пьет 😄
Если в чем забывается, то получает по шапке.
Терпит, пока она выполняет грязные услуги, на которые даже видалые не соглашались
Аж жутко стало. За возможность выехать куда-либо и не делать самой бутер она так унижается, ведь ей ничего не позволено, даже плед посмотреть без спросу. Чай, когда Руд захочет. И едут, куда Руд захочет. Стрём какой-то в свои 43 такое терпеть. Уж лучше, когда сама себе хозяйка,чем в вечных унижениях. Плюс могла бы кого получше себе присмотреть. Явно Руд не герой её романа. Ужас до чего дошла. Ещё б понятно, если б восхищался ей и на пьедестал ставил. Но такое отношение терпеть от не слишком сексапильного мужичка - ну бред какое унижение. Тройное просто.
Гость
Гость
Аж жутко стало. За возможность выехать куда-либо и не делать самой бутер она так унижается, ведь ей ничего не позволено, даже плед посмотреть без спросу. Чай, когда Руд захочет. И едут, куда Руд захочет. Стрём какой-то в свои 43 такое терпеть. Уж лучше, когда сама себе хозяйка,чем в вечных унижениях. Плюс могла бы кого получше себе присмотреть. Явно Руд не герой её романа. Ужас до чего дошла. Ещё б понятно, если б восхищался ей и на пьедестал ставил. Но такое отношение терпеть от не слишком сексапильного мужичка - ну бред какое унижение. Тройное просто.
У нее бзик какой-то или страх, видимо, когда-то в видосах она говорила, что никогда не была долго без отношений. Я еще помню удивилась, подумав "странно, вроде, взрослая уже тетя". Причем, заметила, что определенных запросов и типажа там нет, выбирает из тех, кто здесь и сейчас. Потом сидит с недовольной физиономией
Гость
Гость
Я помню, как дед делил сырник вилкой пополам, ей досталось 1.5. Это было крипово, а та сидит хихикает, ну дура дурой
Гость
Гость
Точно! Так ладно не сексапильный, так он ещё и нищеброд по большому счёту: все эти полтора сырника, выпрашивание полуувядшего цветка самой себе, маникюр в салоне, стрижка в придорожной цирюльне, когда уже совсем терять нечего и пр. А помните, с чего начинался грушин блог? Да я то, да я сё, а если не…, то пшёл вон. И смех, и грех, как говорится.
Гость
Гость
У нее бзик какой-то или страх, видимо, когда-то в видосах она говорила, что никогда не была долго без отношений. Я еще помню удивилась, подумав "странно, вроде, взрослая уже тетя". Причем, заметила, что определенных запросов и типажа там нет, выбирает из тех, кто здесь и сейчас. Потом сидит с недовольной физиономией
У неё ко всем мужикам априори ненависть, поэтому на типаж пофиг, какая разница, кого ненавидеть - аленделона или дедмороза, один хрен. Лишь бы кормил, куда-то возил и не прибил за лень и тупость. Физия недовольная, потому что радость и ненависть несовместимы, вот всё и бесит
.А одна жить не может, потому что для паразитов автономная жизнь невозможна по определению, сами они никто, нужен кто-то, чтобы присосаться к нему и его жизни и твердить "мы, мы, мы".
3425185707
Гость
Точно! Так ладно не сексапильный, так он ещё и нищеброд по большому счёту: все эти полтора сырника, выпрашивание полуувядшего цветка самой себе, маникюр в салоне, стрижка в придорожной цирюльне, когда уже совсем терять нечего и пр. А помните, с чего начинался грушин блог? Да я то, да я сё, а если не…, то пшёл вон. И смех, и грех, как говорится.
Думаю, там с самого начала был расчёт и четко обговорено,что и сколько она получает за услуги. Он видел и понимал ее цену, на большее тратиться не готов. Она же думала получится его развести на сверх положенное, из шкурки лезла, показуху счастливого семейства строила, но год спустя запал потух, как и она сама. Более того, узнав ее получше постоянные подлянки, обливанье за спиной, он снизил выдаваемые плюшки-ватрушки, от чего та взбеленилась, но проглотила унижение, тк это ее последний вагон. Поставив изначально себя ниже некуда, облазив злачные места Питера, чего можно ожидать?
Гость
3425185707
Думаю, там с самого начала был расчёт и четко обговорено,что и сколько она получает за услуги. Он видел и понимал ее цену, на большее тратиться не готов. Она же думала получится его развести на сверх положенное, из шкурки лезла, показуху счастливого семейства строила, но год спустя запал потух, как и она сама. Более того, узнав ее получше постоянные подлянки, обливанье за спиной, он снизил выдаваемые плюшки-ватрушки, от чего та взбеленилась, но проглотила унижение, тк это ее последний вагон. Поставив изначально себя ниже некуда, облазив злачные места Питера, чего можно ожидать?
То, что "плюшки" сведены к самому минимуму, стало очень заметно.
А там кто знает, может, она уже сама своё питание и проживание в избе оплачивает.
Гость
Гость
То, что "плюшки" сведены к самому минимуму, стало очень заметно.
А там кто знает, может, она уже сама своё питание и проживание в избе оплачивает.
Да, совместные завтрачки давно пропали. И если раньше делили пополам не только сырник, а ВСЮ еду: фрукты покупались четное число, пышки, бутеры,на отдыхе часто одна тарелка на двоих, то сейчас что? дерутся за продукты😄 Или разделен холодос на пополам с его готовым месивом и ее фиксовской) но он, когда хорошее настроение разрешает показать свою еду, выдав ее за общую))?
Гость
Гость
Он на ней женился при условии 50/50.Подарки с его стороеы и поездки. Женился на работаюшей, которая, сама себя обеспечивает, у которой куча дел интересов. А через время увидел что оно из себя представляет, когда на нее работу он должен ее возить, деньгина все ей он должен давать, убирать, готовить, кормить ее и ее котов. А еще никому не интересно с тупым человеком, которого кроме покупок за чужой счет ничего не интересует.
Гость
Гость
Не думаю, что он нищеброд. Это неуважение к ней. За что её можно уважать? НЕ ЗА ЧТО!
Гость
Гость
Он на ней женился при условии 50/50.Подарки с его стороеы и поездки. Женился на работаюшей, которая, сама себя обеспечивает, у которой куча дел интересов. А через время увидел что оно из себя представляет, когда на нее работу он должен ее возить, деньгина все ей он должен давать, убирать, готовить, кормить ее и ее котов. А еще никому не интересно с тупым человеком, которого кроме покупок за чужой счет ничего не интересует.
Наврали изначально друг другу во всем. Но наивно полагать, что состоятельная мадам, себя обеспечивающая, будет согласна на пополамничество и переедет из комфорта в лен обл в летний домик. Просто он не ожидал, что она настолько ленивая и никчемная проживала, а она мечтала,что он будет это терпеть и не жадничать. Теперь сидят оба в густом обломе.
Гость
Гость
Наврали изначально друг другу во всем. Но наивно полагать, что состоятельная мадам, себя обеспечивающая, будет согласна на пополамничество и переедет из комфорта в лен обл в летний домик. Просто он не ожидал, что она настолько ленивая и никчемная проживала, а она мечтала,что он будет это терпеть и не жадничать. Теперь сидят оба в густом обломе.
Всё так и есть. 👍
Только Рудик в своём обломе прекрасно себя чувствует - его жизнь идёт себе, как и шла: ест, что хочет, ездит, куда хочет, тусит, с кем хочет, велосипед новый, автомобиль новый, избушку благоустраивает. Да, появился дополнительный фактор в виде всюду лезущего, зудящего и гадящего прилипчивого домашнего насекомого, но что-то непохоже, что это особо Рудика угнетает. Может, ему так даже лучше - всегда есть на кого плюнуть и кого тапком прихлопнуть для разнообразия.
А вот Груша сдала по всем позициям. За недолгое время семейной жизни стала рыхлой печальной клушей без каких-либо мало-мальских достижений. Ещё и слова теперь не скажи от себя: рекламную халяву надо восхвалять, даже если разрывает изнутри полить фекалиями, как раньше она это делала, Рудику тоже перечить нельзя, ибо даже ведро уже продано, лететь некуда, только в лес.
Гость
Гость
Всё так и есть. 👍
Только Рудик в своём обломе прекрасно себя чувствует - его жизнь идёт себе, как и шла: ест, что хочет, ездит, куда хочет, тусит, с кем хочет, велосипед новый, автомобиль новый, избушку благоустраивает. Да, появился дополнительный фактор в виде всюду лезущего, зудящего и гадящего прилипчивого домашнего насекомого, но что-то непохоже, что это особо Рудика угнетает. Может, ему так даже лучше - всегда есть на кого плюнуть и кого тапком прихлопнуть для разнообразия.
А вот Груша сдала по всем позициям. За недолгое время семейной жизни стала рыхлой печальной клушей без каких-либо мало-мальских достижений. Ещё и слова теперь не скажи от себя: рекламную халяву надо восхвалять, даже если разрывает изнутри полить фекалиями, как раньше она это делала, Рудику тоже перечить нельзя, ибо даже ведро уже продано, лететь некуда, только в лес.
В бытовой жизни да, отделывается дискомфортом, но в социальном и этическом плане она его изваляля по уши. Связавшись с ней- это уже сильный показатель низкопробности,так ещё и сверху сколько фикалий навалила..С такой славой, можно и нерукопожатным стать
3425185707
Девочки, она правда необратимо больна на голову! над этим уже и не посмеяться. У нее ничего не осталось в башке кроме подклада, двойной молнии, карманов и царапок..это помешательство в тяжелом виде.
В мегаполисе чуча не может то парфюм не по слабому, ведомому только ей госту найти, то одежду, на заказ все сшитое выкидывала( ага так и поверили) вот ее накрыло конечно осенним листом..
3425185707
Ирина Ирина
Вы уже всех заколебали со своими сумками,неужели нечем больше заняться???
Или интеллект только до этого уровня тянет???

Елена Варнавская
Сначала про сумку,потом про волосы……….как вас терпит Руди?
Эллина,вы меня извините………вам делать нечего?шить,перешивать……

Не надоело с сумками носиться?через влог сумки,сумки.больше показывать нечего.
98% подп уже воют от ее чокнутости
3425185707
Хотели ей в парикм хоть помыть волосы,но чуча категорически не захотела.
Фу, я бы на месте мастера ей отказала, что за гадость- трогать грязные волосы! Их всегда моют перед стрижкой или сам клиент дома заранее.
И постоянно то ей волосы портили, сжигали, а сама до чего их довела??
Гость
3425185707
Девочки, она правда необратимо больна на голову! над этим уже и не посмеяться. У нее ничего не осталось в башке кроме подклада, двойной молнии, карманов и царапок..это помешательство в тяжелом виде.
В мегаполисе чуча не может то парфюм не по слабому, ведомому только ей госту найти, то одежду, на заказ все сшитое выкидывала( ага так и поверили) вот ее накрыло конечно осенним листом..
поэтому я перестала ее хейтить, видно что с головой проблемы
Гость
Всё, что Груша шила на заказ - сумки, платья, пальто, сапоги, косметички - полетело в мусорку. Каждый раз, когда она посещала парикмахерскую, ей обязательно портили волосы. В сетевых магазинах ей всегда продают польскую поддельную парфюмерию по слабым гостам (видимо, персонально для неё таковую закупают). Торговцы сумками шлют ей исключительно брак.
Они все сговорились и всю её жизнь над нею глумятся.
Ёмаё....🙈🙉🙊
Гость
3425185707
Хотели ей в парикм хоть помыть волосы,но чуча категорически не захотела.
Фу, я бы на месте мастера ей отказала, что за гадость- трогать грязные волосы! Их всегда моют перед стрижкой или сам клиент дома заранее.
И постоянно то ей волосы портили, сжигали, а сама до чего их довела??
Она же целенаправленно ехала подстригаться, не спонтанно по пути забежала, почему дома голову не помыла? Тем более, там и мыть-сушить уже нечего, за время макияжа волосы бы сами высохли, время тратить не требовалось.
"Буду теперь короткостриженым уродом" - уродом человека делает не то, что у него НА голове, а то, что В голове. Груша тому яркий пример. 👺
3425185707
Гость
поэтому я перестала ее хейтить, видно что с головой проблемы
Ее аж до истерики эта сумка довела, глаза в разные стороны..да я ее в помойку выкину, ни за что носить не буду, дома видеть ее не смогу!
В то время как нормальный человек огорчился бы, но нашел несколько вариантов: от разговора с мастером и ее предложений по решению этой ситуации, до продажи/обмена/отложить на подарок/ Но у неё все..сразу на взводе, в припадочном состоянии, будто упала и передние зубы выбила. Специфическое однако, у неё отклонение. Почему оно так похоже на обычную тупость??
Гость
К чему вообще эта детская истерика? Поклонницы готовы у неё что угодно купить, Ролик не успевает проиграться, а уже всё купили-забронировали, когда она распродажи снимает свои.
Выставила бы в телегу и без всякого плевания ядом и визготни сказала: "Сшили мне сумочку на заказ, пошив качественный, кожа хорошая, но форма мне что-то не нравится, буду продавать". И всё, вернула бы в момент свои деньги.
Ну если нравится по мусоркам вещами швыряться - кто ж запретит, на здоровье.
3425185707
Гость
К чему вообще эта детская истерика? Поклонницы готовы у неё что угодно купить, Ролик не успевает проиграться, а уже всё купили-забронировали, когда она распродажи снимает свои.
Выставила бы в телегу и без всякого плевания ядом и визготни сказала: "Сшили мне сумочку на заказ, пошив качественный, кожа хорошая, но форма мне что-то не нравится, буду продавать". И всё, вернула бы в момент свои деньги.
Ну если нравится по мусоркам вещами швыряться - кто ж запретит, на здоровье.
В этом был смысл ее предвкушения трясущихся от нетерпенья рук, сон даже потеряла, просыпалась сразу ток о сумке думала,т.е этот период (пошива, ожидания рассылок) и есть ее жизнь, а тут бац -разочарование. Но, учитывая ее склад, она попозже и этому будет рада,ведь можно бесконечно ныть, жаловаться, ругаться, плеваться..этож ее досуг
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0