Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ей совсем уже нечего снимать, Рекламныи мешками не каждый день балуют, поездками на Рудике в эуропу - тем более. Завтрачки и шатания по тц в прошлом, у Рудика не времени на этот цирк, у него работа, хозяйство, ремонт и т.д. Таким макаром скоро уже не то, что на три ролика в неделю, а на один не наскребёт контента.
Гость
Весь гардероб у Груши, оказывается, под блонд,
Какой гардероб, футболки, домашние кофты и штаны из Василька?
У неё кроме этого великолепия только джинсы имеются, они тоже под блонд?
Какой гардероб, футболки, домашние кофты и штаны из Василька?
У неё кроме этого великолепия только джинсы имеются, они тоже под блонд?
Гость
Я не верю, что она подарила сумку мастеру. Очередное её "фи" и пыль в глаза, мол "да даром не надо". Отдала ей на продажу или какой-то другой вариант придумали. А ещё я не верю, что за весь процесс изготовления она не попросила ни одной фотки. Наличие ножек у сумки по-любому было согласовано, просто так фурнитуру никто дарить не будет
Гость
А вообще я склоняюсь к тому, что груша вернулась, устроила там скандал, и ей вернули сумму полностью, а вещь забрали. Не удивлюсь, если в ход пошли заявления "я блогер" с обещаниями прославить ателье. Это в её стиле. Поэтому всё решилось быстро и сумки уже нет. Вспомнить хоть ту Оксану, почту, больницу, скандал в конюшне, скандал с пуховиком, где она выставила тел менеджера с призывом давить на ту женщину. Так что пусть не лечит
Гость
Ирина Ирина
Вы уже всех заколебали со своими сумками,неужели нечем больше заняться???
Или интеллект только до этого уровня тянет???
Елена Варнавская
Сначала про сумку,потом про волосы……….как вас терпит Руди?
Эллина,вы меня извините………вам делать нечего?шить,перешивать……
Не надоело с сумками носиться?через влог сумки,сумки.больше показывать нечего.
98% подп уже воют от ее чокнутости
Вы уже всех заколебали со своими сумками,неужели нечем больше заняться???
Или интеллект только до этого уровня тянет???
Елена Варнавская
Сначала про сумку,потом про волосы……….как вас терпит Руди?
Эллина,вы меня извините………вам делать нечего?шить,перешивать……
Не надоело с сумками носиться?через влог сумки,сумки.больше показывать нечего.
98% подп уже воют от ее чокнутости
Всё это Груша уже снесла. 😄
Это тоже снесёт:
Planet Care Human Resource Management
8 минут назад
С жиру беситесь!
---------------------------------------------------------
Она не с жиру бесится, а вообще с денег, с любых, даже самых "нежирных", потому что не способна развлечь себя как-то иначе, чем просрать в ноль некоторую сумму.
На дорогие вещи она жмётся, а недорогие её бесят, но всё равно постоянно закупаются в промышленных объёмах, тут же обфекаливаются и уезжают к консьержке.
Это тоже снесёт:
8 минут назад
С жиру беситесь!
---------------------------------------------------------
Она не с жиру бесится, а вообще с денег, с любых, даже самых "нежирных", потому что не способна развлечь себя как-то иначе, чем просрать в ноль некоторую сумму.
На дорогие вещи она жмётся, а недорогие её бесят, но всё равно постоянно закупаются в промышленных объёмах, тут же обфекаливаются и уезжают к консьержке.
3425185707
Я не верю, что она подарила сумку мастеру. Очередное её "фи" и пыль в глаза, мол "да даром не надо". Отдала ей на продажу или какой-то другой вариант придумали. А ещё я не верю, что за весь процесс изготовления она не попросила ни одной фотки. Наличие ножек у сумки по-любому было согласовано, просто так фурнитуру никто дарить не будет
Пфф, еще чего..она тогда в кв вон какой скандалище устроила, все мастера посбегали, на почте из-за алишного хлама бесилась, мол вы деньги за это получаете, а не работаете. Так что, если она хоть рубль потратила, то коготи вырвет с мясом, но будет урывать свое. Ее номер у многих в тел не спроста в чернейших списках 😄 скоро ни одна сфера услуг с ней не свяжется)
Гость
М-да, как-то подозрительно быстра всё уладилось, вот она истерит и трясётся по сумке, а вскоре щебечет про стрижку как ни в чём не бывало. И пишет, что сумку подарила, а денег не ПРОСИЛА.
Я тоже склоняюсь к тому, что деньги она обратно получила.
Я тоже склоняюсь к тому, что деньги она обратно получила.
Гость
Туфилька
1 час назад
С возрастом губы уменьшаются а у вас я вижу растут и пухлеют кривовато, не семитрично, так и признайтесь что подкалываете их, ни какие это ни гены, врать людям не краси
во.
1 час назад
С возрастом губы уменьшаются а у вас я вижу растут и пухлеют кривовато, не семитрично, так и признайтесь что подкалываете их, ни какие это ни гены, врать людям не краси
во.
Кто успел прочитать комменты туфельки, где она обозвала грушу трансом и вруньей и требовала доказать, что эти вареники с рождения, показав детские фото?! Коммент провисел 2 дня, пока психическая не снесла его. И еще одна написала, что груша как та рыба из мультика о рыбаке! 🤣😅😂 И скорее всего они уже в бане, психическая же правду и критику на дух не переносит!
Все негативные комментарии уже подчистила.
6 часов назад
С жиру беситесь!
Ответить
1 ответ
Юлия
19 минут назад
Человек так устроен. Когда есть жир, он сразу начинает с него беситься)))
6 часов назад
С жиру беситесь!
Ответить
1 ответ
Юлия
19 минут назад
Человек так устроен. Когда есть жир, он сразу начинает с него беситься)))
Гость
Кто успел прочитать комменты туфельки, где она обозвала грушу трансом и вруньей и требовала доказать, что эти вареники с рождения, показав детские фото?! Коммент провисел 2 дня, пока психическая не снесла его. И еще одна написала, что груша как та рыба из мультика о рыбаке! 🤣😅😂 И скорее всего они уже в бане, психическая же правду и критику на дух не переносит!
Так это девочки из этой группы и написали, не выдержали.
Наталья Шматова
20 минут назад
Как везёт вашей консьержке или вы не знаете цену деньгам. Только и слышно подарила или отдала, сплошные понты. Со временем ваш муж вас просто выгонит. Вы не заметили за собой такую тенденцию, что вам всегда ничего не нравится. Может стоит обратиться к психологу?
20 минут назад
Как везёт вашей консьержке или вы не знаете цену деньгам. Только и слышно подарила или отдала, сплошные понты. Со временем ваш муж вас просто выгонит. Вы не заметили за собой такую тенденцию, что вам всегда ничего не нравится. Может стоит обратиться к психологу?
Петенька Малыш
11 минут назад
Сколько можно об одном и том же по несколько раз. Удивляет человек, которому вечно всё не нравится, а покупает сумки не глядя. Ну купи в магазине когда увидишь и поймёшь, что нравится
11 минут назад
Сколько можно об одном и том же по несколько раз. Удивляет человек, которому вечно всё не нравится, а покупает сумки не глядя. Ну купи в магазине когда увидишь и поймёшь, что нравится
elizee555
48 минут назад
У нее явно психологические проблемы - одно стремление каждый день менять что-то в волосах и покупать бестолковые сумочки говорит о том,что человек так «отвлекается» от более серьезных проблем
48 минут назад
У нее явно психологические проблемы - одно стремление каждый день менять что-то в волосах и покупать бестолковые сумочки говорит о том,что человек так «отвлекается» от более серьезных проблем
Альфия Сабирова
1 час назад
Ужас! Не тот цвет волос, не подходит к куртке, сумочка страшная, не высыпается, магазин далеко. Столько проблем. Вам тяжело приходится изо дня в день. Перерабатываете. Не бережёте себя совсем. Сочувствую. Час болтовни, ну что нибудь умное услышать. Одни жалобы на людей работающих и жалость к себе любимой, всеумеющей. Некрасиво!
1 час назад
Ужас! Не тот цвет волос, не подходит к куртке, сумочка страшная, не высыпается, магазин далеко. Столько проблем. Вам тяжело приходится изо дня в день. Перерабатываете. Не бережёте себя совсем. Сочувствую. Час болтовни, ну что нибудь умное услышать. Одни жалобы на людей работающих и жалость к себе любимой, всеумеющей. Некрасиво!
Гость
Наталья Шматова
20 минут назад
20 минут назад
Мне кажется, что логично было бы предложить сестре, племяшке или Ларисе соседке. Уверена, что кто-то из них был бы рад такому подарку, многие не заморачиваются с сумками и рюкзак больше актуален им по возрасту, а не пожилым консьержкам.
Груня сегодня будет всё в делах, вся в делах)) Столько комментов нужно удалить и столько людей занести в блок)
Гость
Наталья Шматова
20 минут назад
20 минут назад
Психолог ей нужен уже давно. Я пишу это не с целью обидеть её, не смотря на то, что она мне глубоко неприятна. На лицо психические расстройства: придумывание себе несуществующих болезней, постоянное недовольство от всех и ото всего, ненависть, злоба, скупка подряд всякого барахла, что ни слово, то вранье и т.д... Руди куда смотрит? Дальше будет хуже. Вместо того, чтобы скупать и выбрасывать (не верю, с её патологической жадностью), нашла-бы хорошего психолога. Кстати я ей по-доброму посоветовала обратиться к психологу когда у неё "черная моча по ногам текла" и что вы думаете? Она меня забанила.
Гость
Она и кожу свою довела. Когда на улице снимает на лице какие-то шрамы, заломы, пигментные пятна. Непонятно, что она с собой хочет сделать. Довести до неисправимой ситуации, когда уже ничего не поможет. А ей всего-то 43 года.
Дашулькин Шушкова
17 минут назад
Ещё одна блогерша ноется по поводу усталости!!!!! ***,уработалась !!!!
17 минут назад
Ещё одна блогерша ноется по поводу усталости!!!!! ***,уработалась !!!!
Гость
Посмотрела последнее видео… По-моему, Грушу окончательно накрывает осенняя пора 🫣 Вся какая-то дерганая, истеричная, на взводе. Действительно, лучше бы толкового мозгоправа нашла - не представляю, как можно изо дня в день жить, заживо варясь в собственном ядовитом аду. Безумная тётенька…
Гость
Осеннее помещательство на сумка! Вспомнилась песня Серёги Шнура - Кожаная сумка Prada
Полюбила как мне быть
Я уже сама не рада
Правда сумку не забыть
Припев:
Я не хочу жить без нее
Я закричу: это мое
Я не хочу жить без нее
Это мое, это мое, это мое
Помню все ее изгибы
Нежность кожи, запах, вкус
Если б видеть вы могли бы Я сама себе с ней снюсь.......... 👜👛🛍️
Полюбила как мне быть
Я уже сама не рада
Правда сумку не забыть
Припев:
Я не хочу жить без нее
Я не хочу жить без нее
Это мое, это мое, это мое
Помню все ее изгибы
Нежность кожи, запах, вкус
Если б видеть вы могли бы Я сама себе с ней снюсь.......... 👜👛🛍️
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3425185707
Садовод мне снится ночами.
И Оксанин уставший лик.
Я пишу ей, пишу постоянно
Это по ходу полный сдвиг.
Не забыть мне буйвола, кожу и тот внешний двойной карман.
Что же вокруг происходит? Все не так. И сплошной обман!
Не найти мне никак покоя. Где же мой Абсолют?
Идеального китайского кроя. И чтоб вмещался утюг).
И Оксанин уставший лик.
Гость
И Оксанин уставший лик.
И Оксанин уставший лик.
Кстати, об утюгах. Зря она не белую индпошивную сумку так вскинулась, в неё замечательно пресловутая бутылка с водой поместится, даже две.💼
Гость
Она и кожу свою довела. Когда на улице снимает на лице какие-то шрамы, заломы, пигментные пятна. Непонятно, что она с собой хочет сделать. Довести до неисправимой ситуации, когда уже ничего не поможет. А ей всего-то 43 года.
Вот именно всего 43!, а на что похожа её кожа? Удивляюсь, когда в коментах восхищаются ей. Они на самом деле не видят, что кожа как кирзовый сапог?
Гость
Вот именно всего 43!, а на что похожа её кожа? Удивляюсь, когда в коментах восхищаются ей. Они на самом деле не видят, что кожа как кирзовый сапог?
Груша такие фильтры и свет ставит, что на экране сияющий блин с глазами и губищами, что там можно увидеть? А те редкие кадры, на которых отражена реальность, влюблённые глаза поклонниц не улавливают.
3425185707
Кстати, об утюгах. Зря она не белую индпошивную сумку так вскинулась, в неё замечательно пресловутая бутылка с водой поместится, даже две.💼
Она сама не знает, чего хочет. Постоянные противоречия, но в этом и корень бзика- искать то чего не существует. Придираться, всех обвинять, питаться чувством ущемленности. Вот есть же сумка,которая кое-как но устроила, но нет, нужна еще такая же, 10 рюкзаков,5 чемоданов. У нее нет цели, а лишь повод для постоянного недовольного гундежа
Это похоже на: мне нужно треугольное отверстие, чтоб туда вставить квадратное, и еще нужно круглое для ромба..и никак иначе!
Это похоже на: мне нужно треугольное отверстие, чтоб туда вставить квадратное, и еще нужно круглое для ромба..и никак иначе!
Гость
И Оксанин уставший лик.
И Оксанин уставший лик.
Браво! 😂😂😂
Гость
Ей надо переименовать страницу в телеграм на "Кабачок 13 сумок" там все озабоченные женщины до сих пор обсуждают сумочные изделия.
Гость
Игорь Пересвет
2 минуты назад
Вы же говорили, что молекулы зелеными соплями (видимо, большой опыт) воняют... Уже не воняют, все ок?
Чувак в теме)))
Пысы: я давно не смотрела это чучело, не в курсе дел. Как она там в 2х словах, живёт с русским финном, все в скворечнике!
2 минуты назад
Вы же говорили, что молекулы зелеными соплями (видимо, большой опыт) воняют... Уже не воняют, все ок?
Чувак в теме)))
Пысы: я давно не смотрела это чучело, не в курсе дел. Как она там в 2х словах, живёт с русским финном, все в скворечнике!
Гость
Эолина очень щедрый человек. Быстро избавляется от того, что раздражает. Хотя деньги достаются не просто. Она работает и хочет получить ту вещь которую хочет, но не всегда выходит.
Это 👆написюкала одна почитательница в телеграм.
Это 👆написюкала одна почитательница в телеграм.
Гость
Хотели ей в парикм хоть помыть волосы,но чуча категорически не захотела.
Фу, я бы на месте мастера ей отказала, что за гадость- трогать грязные волосы! Их всегда моют перед стрижкой или сам клиент дома заранее.
И постоянно то ей волосы портили, сжигали, а сама до чего их довела??
Фу, я бы на месте мастера ей отказала, что за гадость- трогать грязные волосы! Их всегда моют перед стрижкой или сам клиент дома заранее.
И постоянно то ей волосы портили, сжигали, а сама до чего их довела??
Она же говорила, мужиков баловать нельзя, а то будут ждать потом от вас этого. Руд привык уже, что она вечно с грязной башкой, а тут если бы ее помыли, да еще уложили -была бы красоткой(потратила бы лишних 200-300р). Руд увидел бы как может выглядеть она нормально, потом спрашивал, почему не моется😂 Хороший влог бы получился, показала бы немного стрижки, укладку -называла ведь себя бьюти блогером, а по факту ленивая, жадная, немытая клуша.
Гость
Она же говорила, мужиков баловать нельзя, а то будут ждать потом от вас этого. Руд привык уже, что она вечно с грязной башкой, а тут если бы ее помыли, да еще уложили -была бы красоткой(потратила бы лишних 200-300р). Руд увидел бы как может выглядеть она нормально, потом спрашивал, почему не моется😂 Хороший влог бы получился, показала бы немного стрижки, укладку -называла ведь себя бьюти блогером, а по факту ленивая, жадная, немытая клуша.
По ходу наша клуша здесь активно вдохновляется, иначе откуда столько дизов? :)
Гость
Мне еще интересно, клуша вещает, что ноябрь(он уже для нее наступил)-это катастрофа, утром она красится когда еще темно, вечером тоже рано темно. Хотела она сделать педикюр, уснула, потом проснулась, потом опять уснула, педикюр сделать не успела. А куда она красится рано утром? Чтобы Руд проснулся и не испугался, хоть немытая ,но накрашенная?
Гость
Мне еще интересно, клуша вещает, что ноябрь(он уже для нее наступил)-это катастрофа, утром она красится когда еще темно, вечером тоже рано темно. Хотела она сделать педикюр, уснула, потом проснулась, потом опять уснула, педикюр сделать не успела. А куда она красится рано утром? Чтобы Руд проснулся и не испугался, хоть немытая ,но накрашенная?
Вот уж точно. Лучше бы мылась, а то в темноте ее Руд поди по запаху находит. Всю накрашенную такую 😀
Гость
В новом видео туалетная вода у чучундры хорошо ЗВЕНИТ😂😂😂
Гость
Сидит как после тифа, общипанная курица🤣😅😂 качмааар, что у нее на голове! Солома перекрашенная стописят раз. Реально, как будто ей волосы кусками обстригли, там, там.
И никакой это не каскад! На домовенка кузю стала похожа с вытаращенными глазами и гнусавым голосом.
И никакой это не каскад! На домовенка кузю стала похожа с вытаращенными глазами и гнусавым голосом.
Гость
Вместо сумок лучше бы на Мезотерапию для кожи головы потратилась бы, 5-10 процедур вполне достаточно, если волосы лезут от неправильного ухода как у неё. По стоимости как раз выходит как раз сумма, которую она выбросила на говносумки.
Гость
Почему Груша называет свой нынешний цвет волос "шоколад"? Он какой-то рыже-розово линялый, неравномерными клочьями (вне зависимости от количества и состояния волос, я только про цвет говорю).
Бросилось в глаза, какое же у неё стало "отъетое" лицо (ранее, брезгливо понося неухоженных женщин, она называла это "ряха", но я не буду уподобляться). Глаз уже почти в щеках не найти, если макияжа нет.
Брови зелёные. Вот уж точно, чем спускать деньги на одаривание консьержки барахлом, привела бы себя в порядок, дешевле бы вышло даже. И нечего списывать свой нынешний неудовлетворительный внешний вид на то, что волосы вылезли, это тут вовсе ни при чём, причешись как следует, будет неважно, сколько волос.
Бросилось в глаза, какое же у неё стало "отъетое" лицо (ранее, брезгливо понося неухоженных женщин, она называла это "ряха", но я не буду уподобляться). Глаз уже почти в щеках не найти, если макияжа нет.
Брови зелёные. Вот уж точно, чем спускать деньги на одаривание консьержки барахлом, привела бы себя в порядок, дешевле бы вышло даже. И нечего списывать свой нынешний неудовлетворительный внешний вид на то, что волосы вылезли, это тут вовсе ни при чём, причешись как следует, будет неважно, сколько волос.
Гость
вместо стола переноска для кошек😳
Гость
Сидит как после тифа, общипанная курица🤣😅😂 качмааар, что у нее на голове! Солома перекрашенная стописят раз. Реально, как будто ей волосы кусками обстригли, там, там.
Если она хотела подстричь волосы каскадом, чтобы создать объём, то добилась в итоге прямо противоположного результата: это не каскад, а ощип, волосы торчат клочьями, будто их выдрали принудительно при драке, видимость, будто их ещё меньше, чем есть на самом деле. Надо было остановиться в том моменте, где был блонд и волосы чуть ниже плеч без каскада. Был нормальный вид и возможность делать объёмные причёски. Но теперь уж всё, пока под ноль не побреется, не успокоится, потому что каждый её шаг по якобы улучшению, приводит к обратному результату.
3425185707
Если она хотела подстричь волосы каскадом, чтобы создать объём, то добилась в итоге прямо противоположного результата: это не каскад, а ощип, волосы торчат клочьями, будто их выдрали принудительно при драке, видимость, будто их ещё меньше, чем есть на самом деле. Надо было остановиться в том моменте, где был блонд и волосы чуть ниже плеч без каскада. Был нормальный вид и возможность делать объёмные причёски. Но теперь уж всё, пока под ноль не побреется, не успокоится, потому что каждый её шаг по якобы улучшению, приводит к обратному результату.
Цвет в лучшем случае поблекший каштан. А волосы теперь и самый крутой в мире стилист не подстрижет хорошо, там везде разная длина от 5см до 15-20. Поэтому так и получилось,чем короче, тем более видны эти клоки, НО если все это укладывать на брашинг, будет объемно и терпимо, только ей то впадло
Гость
Цвет в лучшем случае поблекший каштан. А волосы теперь и самый крутой в мире стилист не подстрижет хорошо, там везде разная длина от 5см до 15-20. Поэтому так и получилось,чем короче, тем более видны эти клоки, НО если все это укладывать на брашинг, будет объемно и терпимо, только ей то впадло
Ей лень потратить две минуты, чтобы брови зелёные закрасить перед съёмкой хотя бы, какой там брашинг.
3425185707
Ей лень потратить две минуты, чтобы брови зелёные закрасить перед съёмкой хотя бы, какой там брашинг.
Вот зря отказалась от мытья и укладки, хоть сама бы посмотрела, как это теперь на голове в приемлемый вид привести. Если каскад делать на не густые, прямые, пористые или вьющиеся волосы, то это всегда обязательна укладка! Конечно, они просто висят, а надо прядки вовнутрь уложить,тогда скроется этот клочизм. Ох тяжко ей придется, привыкла начес надрать, плойкой кое-как накрутить,залить литром лака и вуаля
Гость
О Боже!
Последнее видео - жуть. Груша окончательно превратилась в узбечку. Глаза разного размера, косые, волос не осталось. И возраст налицо, как себя ни крои.
Последнее видео - жуть. Груша окончательно превратилась в узбечку. Глаза разного размера, косые, волос не осталось. И возраст налицо, как себя ни крои.
Гость
Груша, конечно, индивидуум.. Говорит:" у нас вчера был дождь, был тень..." Какой, интересно, тень у нее вчера был? Она весной говорила, что у Руда проблемы с работой, теперь она будет содержать семью, а Руд должен перестраивать или менять шкаф, она ему укажет, что он должен делать. А Руд застеклил крыльцо и выселил это тупое существо, чтобы не слушать этот безграмотный словесный понос и чтобы хоть немного отдыхать от ее присутствия.
Следующая тема
Предыдущая тема