Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 377
Гость
Алла Цуканова
45 минут назад
Эолина, в Испании полно вшей, аккуратней, проверяйте себя .
Гость
Гость
Алла Цуканова
45 минут назад
Эолина, в Испании полно вшей, аккуратней, проверяйте себя .
познакомятся с ее клещами, будут дружить😁
3425185707
Оля Ланина
Люди наращивание волосы не портит только безрукие мастера портят
Лана
Не скажите. У меня знакомая много лет наращивает, так она уже скоро лысая станет, кожа головы уже светится, она её спреем закрашивает, чтоб замаскировать. Если волосы тонкие, слабые, то таким лучше не наращивать.
Оля Ланина
Читайте внимательнее, значит мастер криворукий, не правильная техника наращивания!!!!!!
꙳꙳꙳
Вот такие же дуры с эболиновским типом мышления. Виноват всегда во всем мастер. Им плевать,что есть тип волос,которые не выдержат вес патл,осветлений,хим завивок, но будут продолжать делать, лысеть, винить кого угодно(произв.красок, сами пряди,капсулы, мастеров) но в своем ебл..низме ни за что не признаются
Гость
Еленочка, узнайте, пожалуйста, у Эолины, в Телеге, почему она так не любит своё имя, которое её родители дали ей при рождении - Ольга? Очень красивое имя, тем более святой очень сильный. Мы задавали этот вопрос, только она за это нас в своё время забанила. Разве в этом есть что-то плохое? Ну взяла новое имя и взяла, только зачем говорить, что её звали Эолиной от рождения? Зачем делать из людей дураков? Вас-то она уважает и банить не станет. Задайте, сделайте одолжение, если не боитесь, конечно. Да, и про смену паспорта на новое имя мы все в курсе. Теперь она официально Эолина, но вот почему от красивого имени Ольга отказалась - очень интересно. В телеге на каждый см, действительно, много Ольг. Разве это плохое имя?
Фанатка Прекрасной полячки
Гость
Еленочка, узнайте, пожалуйста, у Эолины, в Телеге, почему она так не любит своё имя, которое её родители дали ей при рождении - Ольга? Очень красивое имя, тем более святой очень сильный. Мы задавали этот вопрос, только она за это нас в своё время забанила. Разве в этом есть что-то плохое? Ну взяла новое имя и взяла, только зачем говорить, что её звали Эолиной от рождения? Зачем делать из людей дураков? Вас-то она уважает и банить не станет. Задайте, сделайте одолжение, если не боитесь, конечно. Да, и про смену паспорта на новое имя мы все в курсе. Теперь она официально Эолина, но вот почему от красивого имени Ольга отказалась - очень интересно. В телеге на каждый см, действительно, много Ольг. Разве это плохое имя?
Боюсь, Эолина нажмет "Удалить чат", или полтелеги репрессирует. Причем действительно, за что. За вопрос о настоящем имени.А Руд финн? Писали , финн из Петрозаводска.
Гость
Да, и ещё. Уважаемые тележники! У нас тут срача нет, если и бывает, то только с залётными новыми айпи Эолины, от неё уже и шишки прилетали, и драконы были, и чего только не было. Так вот. Срач здесь устраивают Эолина и её приспешники, то есть сами себе ходят и бесконечно пожимают руки. Поэтому не обольщайтесь, что вы разговариваете с нами, мы обсуждаем Эо в основном в закрытом форуме с доками и инсайдерами, а не просто так. А тут вы скорее всего будете сцепливаться сами с собой, так что это у вас скучная жизнь и намечается весёленький сериал. А у нас всего в меру, уже готовы к просмотру вашего шоу! )))
Гость
3425185707
Оля Ланина
Лана
Не скажите. У меня знакомая много лет наращивает, так она уже скоро лысая станет, кожа головы уже светится, она её спреем закрашивает, чтоб замаскировать. Если волосы тонкие, слабые, то таким лучше не наращивать.
Оля Ланина
Читайте внимательнее, значит мастер криворукий, не правильная техника наращивания!!!!!!
꙳꙳꙳
Вот такие же дуры с эболиновским типом мышления. Виноват всегда во всем мастер. Им плевать,что есть тип волос,которые не выдержат вес патл,осветлений,хим завивок, но будут продолжать делать, лысеть, винить кого угодно(произв.красок, сами пряди,капсулы, мастеров) но в своем ебл..низме ни за что не признаются
Пусть вспомнят как она сама себе волосы снимала на отдыхе. Судя по знаниям это был уже не первых подобный эксперимент. Волосы ещё раньше у нее не отвалились именно благодаря хорошему мастеру.
Гость
Гость
Там сидят примитивные, унылые тетки без вкуса ,стиля, чувства юмора, с вкусовыми пристрастием 70 + 🤣 А когда появляются, молодые красивые, с чувством собственного достоинства с характером ,стилем их сразу удаляют или они сами сбегают от туда🤣 Тут интересней , хоть можно поржать и глубокие мысли почитать ,много всего интересного в головах женщин , да мы тоже ругаемся тут ,но по крайне мере не боимся высказывать друг другу все что думаем.А там боятся .Видите ли Еленочка теперь уже на должности админа , за всеми следит и не дай бог кто то "тудасюда " будет бегать 🤣🤦‍♀️ Груня поставила на пост пахана в юбке 😅 Почему сама она там редко появляется ,да потому что они ей не интересны так же как и их вкусы, больше чем уверена читает не все ,пропускает больше.Но ей деваться некуда ,приходится делать видимость ,что она с ними , пресно и скучно там.Бабы зацыклились на коровьих сумках , винтаж гобеленовый лепят к джинсам 🤦‍♀️🤦‍♀️ областно ноль понимания что и с чем желательно сочитать.А цвета (коричневый цвет 💩, грязно серый, трупно бежевый) Боятся цветовой гаммы -это комплексы .Ну и Гру наша любимка на кого она стала похожа , давно не смотрела я в шоке 🙈 Новостей конечно море надо все переварить. А девушку Ольгу которую сожрали жаль , в глаза им сказала ,что допросов не потерпить это унижение. Трусливые стремные бабки фу .У меня Все 🤣🤣🤣🤣🤣 пока все 🤣🤣🤣
Вот мне феномен этой Еленочки вообще не понятен, вроде взрослая женщина, а выслуживается перед Гру и ждет ее одобрения🙈 порваться готова за кумирицу!
Гость
3425185707
Оля Ланина
Лана
Оля Ланина
꙳꙳꙳
вот именно восточный тип волос и наш ....разные вещи....мадам така-же как ЕО....ВИНОВАТ МАСТЕР...болячки....но не пакли нацепленные ....
Гость
Гость
она не признается, что была Ольгой
утверждает, что ОЕ от рождения.....
и паспорт в каком-то видео показывала...
Гость
Гость
И ещё спрасите пожалуйста зачем Она отчество поменяла.
Гость
Гость
И 😁Ещё спросите, 😉😆😜🤪😝почему Володька сбрил усы?
Гость
Сегодня у нас тут весело, некоторые сообщения очень Насмешили! 👍👏🍁🍂🌺
Гость
Гость
Она в поликлинике показывала медкарту со своими ФИО и датой рождения.
3425185707
Гость
вот именно восточный тип волос и наш ....разные вещи....мадам така-же как ЕО....ВИНОВАТ МАСТЕР...болячки....но не пакли нацепленные ....
Скорей всего, в салоне видя ее состояние волос просто отказали в обслуживании, зная что такое осветлять уже нельзя. Им потом не нужны ее вопли и скандалы.
3425185707
Тоже удалила))
Солнышко
1. Час назад.
Ваша работа в Интернете? У вас свой бизнес или вы нашли удалённую работу? Если это незапретная тема, могли бы немного рассказать про свою работу и чем примерно занимаетесь? Хочу тоже на удаленку перейти. Пытаюсь понять, какие навыки для этого нужны. ). Спасибо за ответ.
꙳꙳꙳
Только треп о несуществующей работе,НО как только вопросы о ней, сразу удаляет(вот тебе и ответ подписчица))
Сколько блог.смотрю, они всегда хоть кратко,но объясняют,мол, не обижайтесь, ролики редко тк на раб.смена руков.или сотрудн. сдача проектов, переехали в др.офис и у всего этого есть подробности,по которым понятно,что это так и есть. Человек ведет себя естественно, спокойно, тем более на заданные вопр на тему раб.всегда отвечают по делу.Эбо же сразу в слив, в блок и тд. Так палится тупо) однозначно у неё нет ни одной не постыдной раб.деят-ти!
Гость
3425185707
Тоже удалила))
Солнышко
1. Час назад.
Ваша работа в Интернете? У вас свой бизнес или вы нашли удалённую работу? Если это незапретная тема, могли бы немного рассказать про свою работу и чем примерно занимаетесь? Хочу тоже на удаленку перейти. Пытаюсь понять, какие навыки для этого нужны. ). Спасибо за ответ.
꙳꙳꙳
Только треп о несуществующей работе,НО как только вопросы о ней, сразу удаляет(вот тебе и ответ подписчица))
Сколько блог.смотрю, они всегда хоть кратко,но объясняют,мол, не обижайтесь, ролики редко тк на раб.смена руков.или сотрудн. сдача проектов, переехали в др.офис и у всего этого есть подробности,по которым понятно,что это так и есть. Человек ведет себя естественно, спокойно, тем более на заданные вопр на тему раб.всегда отвечают по делу.Эбо же сразу в слив, в блок и тд. Так палится тупо) однозначно у неё нет ни одной не постыдной раб.деят-ти!
Так она ей еще ответила, что она дура тупая, ей ответили что так нельзя отвечать ,,, вот она и удалила быстренько
Гость
Гость
Так она ей еще ответила, что она дура тупая, ей ответили что так нельзя отвечать ,,, вот она и удалила быстренько
Это когда у нее про работу спросили
Гость
Гость
Она в поликлинике показывала медкарту со своими ФИО и датой рождения.
А при чём тут это? Да, она официально поменяла имя. Но имя Эолины от рождения - Ольга. Не Алина и не Стася, а ОЛЬГА.
3425185707
Гость
Ого! Я не видела ответа. Да уж..вот очередное подтверждение ЕЕ хамства! Что такого спросила девушка? Она не виновата,что эбо забрехалась во всю, а в башке по нулям. Бесится от своих же мерзких,грязных вынужденных отработок,а срывается на порядочных, зарабатывающих достойным трудом
Гость
Гость
Вот мне феномен этой Еленочки вообще не понятен, вроде взрослая женщина, а выслуживается перед Гру и ждет ее одобрения🙈 порваться готова за кумирицу!
Это наверно консьержка ,которую всем завалила Эо ,надо теперь выслужиться 👀
Ольга Ольга
Elenochka
Хреновый из Вас следопыт🤣
Из вас следопыт хороший. Как вы меня быстро вычислили, раскусили и заблокировали. Браво! Пуаре и Шерлок курят в сторонке.
Гость
Гость
Так паспорт не доказательство имени от рождения. ФИО легко меняются при желании, что и было сделано.
Доказать это могут другие документы - св-во о рождении, школьный аттестат, диплом об образовании.
Только, зная Грушу, она легко их подделает, если народ будет прямо-таки наседать. Помню, она в нулевых у меня спрашивала, есть ли знакомые по изготовлению липовых документов - какая-то ей "корочка" понадобилась. Разумеется, таких знакомых у меня не оказалось (с махинаторами не водимся).
Она искала "специалистов" дальше. То есть, по факту она вполне на это способна. Как и на многое другое. Пробы ставить негде, гнилой беспринципный человек.
Гость
Она риэлтор, бухгалтер, юрист, доктор.
Также преодолела страшные недуги, после падения с лошади ей запрещено было летать в самолете, и лежать на спине, затем прибавилась аэрофобия. Все это преодолено. Не знаю, как называется истребление собственных волос только, хотя на фоне синих бровей и серых странно оплывших губ это уже не важно. Главное- климат подходит, только надо закрывать ставни, жалюзи, все , что можно и включать кондиционер, а то воздух влажный.
И да, видела еще скрин в контакте, где Эо писала о своей инвалидности. Это уже не смешно.Сочувствую.
Гость
Гость
И ещё спрасите пожалуйста зачем Она отчество поменяла.
Папу Васю Грушина люто ненавидела, не хотела иметь с ним ничего общего и носить его имя.
Все эти смены имен и отчеств произошли, кстати, после 35 лет. Когда шиза начала прогрессировать и Оля начала окончательно перемещаться в параллельную несуществующую реальность.
Ольга Ольга
Elenochka
Девушка, я не на что не намекаю, но может Вам следует все таки обратиться к психиатру? 👀
Я допросов и унижений не потерплю.

"Понеслось *** по трубам" вот ваш лексикон.

Как бы были удивлены поклонники, если б знали сколько раз их Гура лежала в психушке.

Еленочка, я не на что не намекаю, но может Вам следует все таки пойти на ***?
Ольга Ольга
Из вас следопыт хороший. Как вы меня быстро вычислили, раскусили и заблокировали. Браво! Пуаре и Шерлок курят в сторонке.
И которая из вас Еленочка?
Гость
Она риэлтор, бухгалтер, юрист, доктор.
Также преодолела страшные недуги, после падения с лошади ей запрещено было летать в самолете, и лежать на спине, затем прибавилась аэрофобия. Все это преодолено. Не знаю, как называется истребление собственных волос только, хотя на фоне синих бровей и серых странно оплывших губ это уже не важно. Главное- климат подходит, только надо закрывать ставни, жалюзи, все , что можно и включать кондиционер, а то воздух влажный.
И да, видела еще скрин в контакте, где Эо писала о своей инвалидности. Это уже не смешно.Сочувствую.
Главное ставни а то сдует последний пух на голове 🤣👀
Ольга Ольга
Я допросов и унижений не потерплю.

"Понеслось *** по трубам" вот ваш лексикон.

Как бы были удивлены поклонники, если б знали сколько раз их Гура лежала в психушке.

Еленочка, я не на что не намекаю, но может Вам следует все таки пойти на ***?
Это вы Еленочку копируете? Она так пишет? Какой ужас.
Гость
Гость
Папу Васю Грушина люто ненавидела, не хотела иметь с ним ничего общего и носить его имя.
Все эти смены имен и отчеств произошли, кстати, после 35 лет. Когда шиза начала прогрессировать и Оля начала окончательно перемещаться в параллельную несуществующую реальность.
Может потому что он был не родной поэтому ненавидела , он ее бил, может потому что знал,что она не его кровь...
Гость
Может потому что он был не родной поэтому ненавидела , он ее бил, может потому что знал,что она не его кровь...
Да, насчет бил не в курсе, ее отец, по ее словам, был польский аристократ. А как потом появился В.Грушин, она не рассказывала.
Гость
Да, насчет бил не в курсе, ее отец, по ее словам, был польский аристократ. А как потом появился В.Грушин, она не рассказывала.
Ну значит один зачал а со вторым мама жила, вот так и получилось у груни в голове , что один поляк аристократ и второй В Грушин...
Ольга Ольга
Видео 160. На 18.04 говорит "Никакой пфайзер мне не заменит испанского шоколада." 😄😄😄 Гура, шоколад Фазер, а фармацевтическая корпорация Пфайзер.
Ольга Ольга
Нина Бабенко
Вы шли к своему натуральному цвету, и снова бабах и не понятно что
Гость
Это вы Еленочку копируете? Она так пишет? Какой ужас.
А это не та Еленочка, которую долго разыскивали, ещё когда Оксану усиленно обсуждали, типа она подглядывала и куда-то скидывала? А теперь она превратилась в честного поклонника и дошла до должности админа? Ну что ж, похвально. Теперь ей тут, конечно, надо хорошо отработать свою роль.
Гость
Гость
Ну значит один зачал а со вторым мама жила, вот так и получилось у груни в голове , что один поляк аристократ и второй В Грушин...
Получается, она обвинила маму, что та пригуляла на стороне? Как-то некрасиво с её стороны. Ведь старшая сестра именно от Василия, любимая и умная дочь. Та и не скрывает. Получается, либо развелась мама, но нет, так и была с Василием. И в это время и Оля Грушина народилась, а мама так и была в браке. Так что либо всё же Василий - отец, либо ... Я, видя враньё Эолины про Рудольфа, что он не той ориентации (и это ещё мягко сказано) склоняюсь, что Эо врёт насчёт другого отца, не того,что отец её старшей сестры. Родные по обеим линиям они сёстры, просто Груша много сочиняет. И мама её, думаю, не заслужила того, чтобы дочка втаптывала её имя в грязь. Нельзя так.
Гость
Получается, она обвинила маму, что та пригуляла на стороне? Как-то некрасиво с её стороны. Ведь старшая сестра именно от Василия, любимая и умная дочь. Та и не скрывает. Получается, либо развелась мама, но нет, так и была с Василием. И в это время и Оля Грушина народилась, а мама так и была в браке. Так что либо всё же Василий - отец, либо ... Я, видя враньё Эолины про Рудольфа, что он не той ориентации (и это ещё мягко сказано) склоняюсь, что Эо врёт насчёт другого отца, не того,что отец её старшей сестры. Родные по обеим линиям они сёстры, просто Груша много сочиняет. И мама её, думаю, не заслужила того, чтобы дочка втаптывала её имя в грязь. Нельзя так.
Я смутно припоминаю видео, где сестра забрала мамину квартиру. А Эолина все сама зарабатывала. Поправьте меня, если не так.
Гость
А это не та Еленочка, которую долго разыскивали, ещё когда Оксану усиленно обсуждали, типа она подглядывала и куда-то скидывала? А теперь она превратилась в честного поклонника и дошла до должности админа? Ну что ж, похвально. Теперь ей тут, конечно, надо хорошо отработать свою роль.
И что натворила Еленочка? Как же она себя любя и нежно называет....
Гость
Да не было никакого польского аристократа. 🤣 Ее мать с одним мужем Васей Грушиным всю жизнь прожила, у нее был один брак.
Теоретически могла гульнуть, но вряд ли бы она всем об этом рассказывала.
Гость
Гость
Теоретически, Оля могла быть нагулянной, никто же свечку не держал.
Но Оля с сестрой очень похожи. Вряд ли у них разные отцы. Все там нормально было с облико морале матери.
Ольга Ольга
Для сравнения с нашей Эо. Вот пример блогера здорового человека Viktoria Ron. Блогер рекламирует товары с Али, в основном женскую одежду, обувь, сумки. Приятная девушка, грамотная речь. Студия для съемок, освещение, профессиональная съемка, видеомонтаж. Стильные, элегантные, современные образы. У нее на каждом видео по 100 тысяч просмотров. Там может речь идти про заработки.
Гость
Гость
Теоретически, Оля могла быть нагулянной, никто же свечку не держал.
Но Оля с сестрой очень похожи. Вряд ли у них разные отцы. Все там нормально было с облико морале матери.
А мне наоборот кажется они разные и внешне и характером .Эо была нелюбимым ребенком либо отец что то творил ,что она его ненавидела всю жизнь , такое на пустом месте у детей не возникает если их любят .Матери тоже досталось от Эо , наверно тоже от любви большой? Дети с такой сломанной психикой не бывают в семье где их любят, она просто повзрослела и не смогла простить отца и мать . Думаю ,что были скандалы ,где отец во всю глотку орал на мать ,что она нагу..ла .Дети слышали и все равно матери повзрослевшим дочерям пришлось обьяснить что к чему.Это типичный пример как может быть ,я не утверждаю ни в коем случае ,просто рассуждаю в слух.Для неблаголполучных семей это частое явление . Иначе откуда взялось точное утверждение ,что отца она ненавидела ?
Ольга Ольга
Или для сравнения блогер Natalia Volchkova. Та же тематика. Духи, бюджетная косметика, али, фикспрайс. Но подача другая. Если Наталия получает на обзор косметику, то делает свотчи всех оттенков. Не появляется в кадре без прически и макияжа. А уж тем более с немытой головой, в неглаженной одежде. И про духи Наталия рассказывает интересно.
Гость
Ольга Ольга
Или для сравнения блогер Natalia Volchkova. Та же тематика. Духи, бюджетная косметика, али, фикспрайс. Но подача другая. Если Наталия получает на обзор косметику, то делает свотчи всех оттенков. Не появляется в кадре без прически и макияжа. А уж тем более с немытой головой, в неглаженной одежде. И про духи Наталия рассказывает интересно.
Наталья - интеллигентная, красивая, интересная и приятная девушка, просто фея, услада для слуха и зрения, при этом не наигранная, никакого сравнения быть не может, небо и земля.
Гость
Гость
Вот я и про Вас скажу, нс фига Вам 11 сумок? Есть и есть. Кто-то коллекции собирает из сумок, украшений и т.д. Это не возбраняется, и не нам осуждать. Но вот у Эо - особый случай: она берёт в 11-ый, 305-ый раз ОДНО и ТО ЖЕ. Одну и ту же сумку, рюкзак, кольцо тонюсенькой дорожкой. Вот ЭТО не норма, а психоз какой-то. И вот здесь,в этой теме, именно ОБ ЭТОМ, а не о Анастасии. Больше, чем уверена, сюда приходят специально приспешники Эо сделать вид, что мы тут обгаживаем Анастасию и тех, кто в Телеге. Таа вот, НЕТ. Не выйдет сбить не в ту сторону. Это намеренные провокаторы делают специально, чтобы дискредитировать форум. Здесь абсолютно нормальные личности, которые просто знают правду об Эо, и она их за тактичные, но неудобные вопросы заблокировала, потому и обсуждаем тут. А Эо всё время норовит перебросить со своей головы на кого-то вокруг. Не получится!
Это феномен публичности. Первые полгода человека восхваляют, тк видят в нем черты СВОЕй!!??! хорошести. А потом привыкание и начинают видеть отрицательные черты. Дальше зависит от степени юмора или общей озверелости. Так и Анастасия. Я, например, увидела девушку с достоинствами и недостатками, вкус у нее спорный, местечковый.
Гость
Дааа , груша *** окончательно, скоро вместо сумок будут прикуплены парики в неограниченном количестве
Гость
Когда он ее уже выпеки на мороз в вагон?
Гость
Выпнет
Гость
Кого не привести в пример, будет не в пользу Э...чего не коснись везде треш, что с волосами, что с выдуманными историями, болезнями, работами, прокладками. Любит подробно рассказать что и куда. Спасибо, что пока не показала как.
Гость
Когда он ее уже выпеки на мороз в вагон?
Ну тут плохого желать не надо.Здесь цивилизованный форум, разве что вы от Еленочки пришли.
Предыдущая тема