Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 378
Гость
Гость
Когда он ее уже выпеки на мороз в вагон?
Участок с вагоном и ведром продан, выпинывать некуда.
Гость
Гость
А мне наоборот кажется они разные и внешне и характером .Эо была нелюбимым ребенком либо отец что то творил ,что она его ненавидела всю жизнь , такое на пустом месте у детей не возникает если их любят .Матери тоже досталось от Эо , наверно тоже от любви большой? Дети с такой сломанной психикой не бывают в семье где их любят, она просто повзрослела и не смогла простить отца и мать . Думаю ,что были скандалы ,где отец во всю глотку орал на мать ,что она нагу..ла .Дети слышали и все равно матери повзрослевшим дочерям пришлось обьяснить что к чему.Это типичный пример как может быть ,я не утверждаю ни в коем случае ,просто рассуждаю в слух.Для неблаголполучных семей это частое явление . Иначе откуда взялось точное утверждение ,что отца она ненавидела ?
Так я сто раз рассказывала - отец был алкаш, бил Олю крепко. Мать не защищала особо. Так что да, ненависть к отцу заслуженная (правда, меня всегда удивляет, почему никто не злится на женщин, ломающих жизнь детям, заставляя их жить в аду).
Хотя мы не знаем, почему отец так относился именно к Оле, возможно, на то и были причины. Например, мать Гру и не скрывала, что Оля была рождена для увеличения жилплощади. Возможно, отец был изначально против, так и не смирился с тем, что все делалось без его ведома и через его голову.
Хотя дети в любом случае не виноваты, что появились на свет.

Но речь не о том. Не было никакого другого мужика, поскольку Гру ведет речь именно о Василии Грушине, "польском аристократе с четырьмя высшими образованиями".🤣
Гость
Гость
Так я сто раз рассказывала - отец был алкаш, бил Олю крепко. Мать не защищала особо. Так что да, ненависть к отцу заслуженная (правда, меня всегда удивляет, почему никто не злится на женщин, ломающих жизнь детям, заставляя их жить в аду).
Хотя мы не знаем, почему отец так относился именно к Оле, возможно, на то и были причины. Например, мать Гру и не скрывала, что Оля была рождена для увеличения жилплощади. Возможно, отец был изначально против, так и не смирился с тем, что все делалось без его ведома и через его голову.

Но речь не о том. Не было никакого другого мужика, поскольку Гру ведет речь именно о Василии Грушине, "польском аристократе с четырьмя высшими образованиями".🤣
Так почему же она не Васильевна? Вот об чём, то бишь, вопрос! 🤣🙃😉
Фанатка Прекрасной полячки
Гость

Бить ребенка причин нет.
Сочувствую семьям, где родители алкоголики или тираны, или и то, и другое. Это дает сильный отпечаток.
Хорошо, сестра сумела построить полноценную семью. Да и Руди с виду не злой, любит котиков.
Гость
Гость
Теперь Эо уже не отрастит длинные ,здоровые волосы никогда.Во первых надо теперь вывести цвет это опять травма волосам, во вторых постоянно травмировать слабые луковицы закрашивая корни , но и в третих ей 45 будет ,организм перестривается на фазу климакса , а при нем ногти и волосы ухудшается об этом все женщины знают.Ей надо изнутри лечить , а так хоть что можно мазать на мертвый волос .Ему как мертвому припарка.
Ей нужен хороший секс, женщина хорошеет, расцветает. Дед не дает ей любить себя. Она дергается--- ненавидит его и вынуждена удержать. Так и до серьезных болячек недалеко
Гость
Ольга Ольга
Груша "Девчонки, всем Доброго утречка!" А за спиной часы 13.15 показывают. Начало ролика 160.
Наверное, она знает, что будет утром выкладывать видео, поэтому так здоровается
Гость
Гость
Это очень даже понятно - Эолина Васильевна польская аристократка - оксюморон. А вот Эолина Владимировна - другое дело.
Подобрано по благозвучию.
Гость
Как же она ненавидит своих подписчиц, своих любимых девочек! Ей там очень мягко и по-доброму советуют, чтобы обратилась в хороший салон. А она как рявкнет:
- Вы мне найдёте хороший салон?! Читай, что ерунду пишешь, негодница? И дальше в очень резком и неприветливом ключе. Ну как же так можно с теми, кто добра желает? В своё время, когда Эо тяжело болела и моча по ногам лилась, подписчицы из Питера предлагали ей приехать и с ней сидеть, возить её, то есть всячески помогать. А она сначала их игнорила, будто не видит эти сообщения, с потом поудаляла и в бан отправила. Вот и какой вывод: нуждается ли Эолина в вас? Правда ли, что она рассказывает о себе? Ответы в её видео, комментариях, недружелюбности и придирках. Все всё увидят, что скрыто пока от их глаз. Эолина, одумайся, нельзя так с людьми.
Гость
Она риэлтор, бухгалтер, юрист, доктор.
Также преодолела страшные недуги, после падения с лошади ей запрещено было летать в самолете, и лежать на спине, затем прибавилась аэрофобия. Все это преодолено. Не знаю, как называется истребление собственных волос только, хотя на фоне синих бровей и серых странно оплывших губ это уже не важно. Главное- климат подходит, только надо закрывать ставни, жалюзи, все , что можно и включать кондиционер, а то воздух влажный.
И да, видела еще скрин в контакте, где Эо писала о своей инвалидности. Это уже не смешно.Сочувствую.
Видать у нее кукушка конкретно едет, раз дед ее отдельно поселил , вся дерганная , чешется , опухшая,,, корче стала страшная какая то ,, хоть на отдыхе, а цвет лица серый, жуть! Может она на "таблеточках" !
Гость
Гость
Ей нужен хороший секс, женщина хорошеет, расцветает. Дед не дает ей любить себя. Она дергается--- ненавидит его и вынуждена удержать. Так и до серьезных болячек недалеко
Ну, так ей советовали, чтобы искала другого. Она и сама жаловалась в голосовых в телеге, что он не по женщинам. Конечно, ей обидно и неприятно. Но зачем тогда сама вцепилась в него мёртвой хваткой? Да потому что ей удобно, что тарелка с едой всегда есть и выезд за рубеж. Ну, тут лично её выбор. Она выбрала безделье в обмен на моральное унижение. Тогда пусть не злится на других. Многие, чтобы не унижаться, работают на трёх работах на самом деле, а не на словах.
Гость
Я смутно припоминаю видео, где сестра забрала мамину квартиру. А Эолина все сама зарабатывала. Поправьте меня, если не так.
Я помню она на эмоциях скинула видео, где гонит на систр.типо дала деньги в долг от доли в кв. , а то сволочь такая не отдает !!! Пузырилась , что та жаба!!! Вот тогда и сестра ее послала! Раньше все время в гостях, вместе , а потом я понимаю ее послали !
Гость
Гость
Кого не привести в пример, будет не в пользу Э...чего не коснись везде треш, что с волосами, что с выдуманными историями, болезнями, работами, прокладками. Любит подробно рассказать что и куда. Спасибо, что пока не показала как.
Если производитель прокладок закажет ей рекламу - покажет процесс использования со всех ракурсов и тщательно прокомментирует с указующим перстом перед камерой.
Гость
Гость

А ну поняла видимо я момент с зачатием ради жилплощади пропустила.Мда , не удивительно , что она меняет все в себе словно отмыться хочет .В психологии есть такое понятие , все психические проблемы с детства , все ниточки от туда. А какая у них с сестрой разница в возрасте?
Гость
Гость
А ну поняла видимо я момент с зачатием ради жилплощади пропустила.Мда , не удивительно , что она меняет все в себе словно отмыться хочет .В психологии есть такое понятие , все психические проблемы с детства , все ниточки от туда. А какая у них с сестрой разница в возрасте?
Вроде 2 года
Гость
Гость
Наконец то хоть кто то это озвучил 👍 у нее нехватка , это реально женщину разваливает на болячки.
Гость
Гость
Я помню она на эмоциях скинула видео, где гонит на систр.типо дала деньги в долг от доли в кв. , а то сволочь такая не отдает !!! Пузырилась , что та жаба!!! Вот тогда и сестра ее послала! Раньше все время в гостях, вместе , а потом я понимаю ее послали !
Не знаю почему то у меня стойкое понимание ,что эта Наташка ее тоже в детстве не любила , она как будто чувствует свою вину перед ней и заглаживает своими супчиками в случае чего. Дай бог ,что бы я ошибалась.
3425185707
Гость
Ну, так ей советовали, чтобы искала другого. Она и сама жаловалась в голосовых в телеге, что он не по женщинам. Конечно, ей обидно и неприятно. Но зачем тогда сама вцепилась в него мёртвой хваткой? Да потому что ей удобно, что тарелка с едой всегда есть и выезд за рубеж. Ну, тут лично её выбор. Она выбрала безделье в обмен на моральное унижение. Тогда пусть не злится на других. Многие, чтобы не унижаться, работают на трёх работах на самом деле, а не на словах.
3 видео, а дальше балкона и бетонных стен не вылазит, а ну в магазин. У нее электрик.браслет чтоль?😄 дальше периметра нельзя выйти? Пальцем тычет на бассейн, двор, как женщины спустились с лестницы гулять пошли, но сама будто прикованная. Итак скудней некуда ее "офишиалли tripper-blogger"(снова вспомнила пересм.этот видос Красновой) а теперь вообще ток стены и пальцы в сторону моря.. эээ,нууу гдет там оно есть,но мы еще не были
Гость
Гость
Поменять ФИО можно полностью. Захотела Грушина Ольга Васильевна поменять все - стала Сионской Эолиной Владимировной.
Гость
3425185707
3 видео, а дальше балкона и бетонных стен не вылазит, а ну в магазин. У нее электрик.браслет чтоль?😄 дальше периметра нельзя выйти? Пальцем тычет на бассейн, двор, как женщины спустились с лестницы гулять пошли, но сама будто прикованная. Итак скудней некуда ее "офишиалли tripper-blogger"(снова вспомнила пересм.этот видос Красновой) а теперь вообще ток стены и пальцы в сторону моря.. эээ,нууу гдет там оно есть,но мы еще не были
Да и казалось бы! Сбылась мечта про пмж в Эуропе! Она ж мечтала купить там недвигу. По ходу к этому и идут, потому билетов не взяли и т.д и т.п, присматриваются, так сказать. Так вот. СРАЗУ из вау!крутяк! Резко все специалисты стали не те, найти хорошего невозможно, магазины не работают да и вообще "маньяна" каждый день. )))
Гость
Гость
Да и казалось бы! Сбылась мечта про пмж в Эуропе! Она ж мечтала купить там недвигу. По ходу к этому и идут, потому билетов не взяли и т.д и т.п, присматриваются, так сказать. Так вот. СРАЗУ из вау!крутяк! Резко все специалисты стали не те, найти хорошего невозможно, магазины не работают да и вообще "маньяна" каждый день. )))
Она что тут отвечала "а вы найдите мне мастера нормального!, что теперь там и тоже такой ответ
Гость
Гость
Поменять ФИО можно полностью. Захотела Грушина Ольга Васильевна поменять все - стала Сионской Эолиной Владимировной.
Да это риторический был вопрос. Мне-то с объектом давно всё понятно.
Гость
Гость
Не знаю почему то у меня стойкое понимание ,что эта Наташка ее тоже в детстве не любила , она как будто чувствует свою вину перед ней и заглаживает своими супчиками в случае чего. Дай бог ,что бы я ошибалась.
Ну так смотрите, когда Груши было плохо она даже кв. рядом с сестрой купила и с племяшкой сдружилась,,, а потом жаловалась, что даже племяннице деньги платит за котов и потом я поняла она и там ***,,, видимо такие требования предъявляет что ее проще послать и не общаться . Как с коневодами , тоже все время не довольная! Все вокруг плохие от парикмахера до сестры !!!!
3425185707
Гость
Рассудок она свой потеряла и все никак не может найти)
Все везде есть с большим переизбытком, только чуча ходит-бродит сама не знает,платить не хочет,поэтому вечная отговорка. Ее никто и ничто не устраивает,хроническое недовольство ВСЕМ. Ей контакты мастеров по колорист. по манику, косметологов кидали, и хорошие маг.сумок, одежды, но все в игнор, за этож платить надо.
3425185707
Ком,где ей предлагали яйца покатать от сглаза( предполож.что он в волосопаде виноват) ведь она же умеет) -быстро удалила. Еще там был вопр занимается ли она этим после крещения?
Ну и биографию себе она насочиняла😀
яйца то и до сих пор катает,но волосы выпадать почему то не перестают)
Гость
Если честно то странно,,, она такое ощущение что проходит какие-то уровни в игре, была ведьмой , прошла уровень, хоп!!! Все забыла крестилась и начала с чистого листа !))))) была когда то Олей, хоп! Уровень пройден, мозг перезагрузился, пошла игра в другой личности,,и при этом она не обучаема ! Она как хромая лошадь,,,
Гость
3425185707
Ком,где ей предлагали яйца покатать от сглаза( предполож.что он в волосопаде виноват) ведь она же умеет) -быстро удалила. Еще там был вопр занимается ли она этим после крещения?
Ну и биографию себе она насочиняла😀
яйца то и до сих пор катает,но волосы выпадать почему то не перестают)
Видать не те яйца катает,,,
Гость
Ольга Ольга
Или для сравнения блогер Natalia Volchkova. Та же тематика. Духи, бюджетная косметика, али, фикспрайс. Но подача другая. Если Наталия получает на обзор косметику, то делает свотчи всех оттенков. Не появляется в кадре без прически и макияжа. А уж тем более с немытой головой, в неглаженной одежде. И про духи Наталия рассказывает интересно.
Наталья нормальная 👍, а у ЭО больная психика и деградация.
Гость
Гость
Как же она ненавидит своих подписчиц, своих любимых девочек! Ей там очень мягко и по-доброму советуют, чтобы обратилась в хороший салон. А она как рявкнет:
- Вы мне найдёте хороший салон?! Читай, что ерунду пишешь, негодница? И дальше в очень резком и неприветливом ключе. Ну как же так можно с теми, кто добра желает? В своё время, когда Эо тяжело болела и моча по ногам лилась, подписчицы из Питера предлагали ей приехать и с ней сидеть, возить её, то есть всячески помогать. А она сначала их игнорила, будто не видит эти сообщения, с потом поудаляла и в бан отправила. Вот и какой вывод: нуждается ли Эолина в вас? Правда ли, что она рассказывает о себе? Ответы в её видео, комментариях, недружелюбности и придирках. Все всё увидят, что скрыто пока от их глаз. Эолина, одумайся, нельзя так с людьми.
Это шоу было разыграно ею с целью контента и, соответственно, денег. Похоже была уже совсем на мели, питалась сухомяткой из Фикса.
Ольга Ольга
Гость
Все блогеры переползли на другие платформы и активно зазывают туда, там больше денег, чем на ютубе сейчас.В телеграмм получается неплохие деньги срубить именно за количество подписчиков и активность чата. Можете почитать как это работает. Только другие блогеры постоянно на связи, придумывают что-то новое, интересное, а Еблина запустила барахолку( то чем дышит и других интересов просто нет), чтобы и рекламу толкать и свои рекламные и старые вещи продавать, и подписчики еще ей деньги зарабатывают своей активностью без ее присутствия в чате. Так что она молодец, конечно сразу убила больше двух зайцев.
Гость под номером [2361789425]

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5404534/383/#m86199392
"Пока Еблина отрабатывает поездку, ее фанатки ей денюжку зарабатывают."

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5404534/384/#m86208037
"и подписчики еще ей деньги зарабатывают своей активностью без ее присутствия в чате. Так что она молодец, конечно сразу убила больше двух зайцев."

Груша саму себя нахваливает.

Нет, Груша, никого ты в заблуждение не введешь! Не зарабатывают тебе подписчики. Не миллионерша ты, не бизнес-леди! Зарабатывать, копить ты не умеешь. Все, что имеешь у кого-то урвала, у бывшего, у сестры. Теперь у Рудика полсырника из тарелки хватаешь.
Ольга Ольга

"и подписчики еще ей деньги зарабатывают своей активностью без ее присутствия в чате. Так что она молодец, конечно сразу убила больше двух зайцев."

Нет, Груша, никого ты в заблуждение не введешь! Не зарабатывают тебе подписчики. Не миллионерша ты, не бизнес-леди! Зарабатывать, копить ты не умеешь. Все, что имеешь у кого-то урвала, у бывшего, у сестры. Теперь у Рудика полсырника из тарелки хватаешь.
Elenochka, хватит завидовать. Полсырника, зато не платила.
Гость
Ольга Ольга

помню, она еще эту дичь толкала с активом в 15-20 коментов за счет Татьяны С 😂
Оля Грушина
Гость
помню, она еще эту дичь толкала с активом в 15-20 коментов за счет Татьяны С 😂
Простите какую дичь, Рине Чаминой под видео я уже ответила, отвечу и вам, хотя с кем я говорю)?
3425185707
Elenochka, хватит завидовать. Полсырника, зато не платила.
Чтоо😄? Радоваться отпиленной половине бесплатного сырника?? Это нужно быть бездомным и голодным, либо с самооценкой ниже плинтуса. Работающие,уважающие себя люди в состоянии купить еду и все остальное, а не ждать пополамных подачек
Гость
Девы , что за дурдом здесь начался? откуда вдруг налетели все эти фанатки, оленьки, это курицы из телеги? я пропускаю их сообщения,они реально засоряют эфир
Оля Грушина
3425185707
Чтоо😄? Радоваться отпиленной половине бесплатного сырника?? Это нужно быть бездомным и голодным, либо с самооценкой ниже плинтуса. Работающие,уважающие себя люди в состоянии купить еду и все остальное, а не ждать пополамных подачек
Я работаю на пяти работах, не умничайте.
Оля Грушина
Гость
Девы , что за дурдом здесь начался? откуда вдруг налетели все эти фанатки, оленьки, это курицы из телеги? я пропускаю их сообщения,они реально засоряют эфир
А если бы читали, казались бы умнее, и поняли бы, что к чему.
Гость
Гость
Нарыв вскрылся, гной хлещет. 😄
Прочистка канализации, пытаются тут отдышаться.💩
3425185707
Оля Грушина
Тогда не тупите и хоть на один вопрос связанный с бухг.риэлторством ответьте) а то 16*3 не посчитать и в центре родного города 'агент-незнайка- потеряшечка'
Оля Грушина
Гость
Нарыв вскрылся, гной хлещет. 😄
Прочистка канализации, пытаются тут отдышаться.💩
Конечно, проще здесь повыделываться? Давайте ко мне под видео, я вас разделаю, как Рину Чамину с ее п.. на голове.
3425185707
Оля Грушина
Конечно, проще здесь повыделываться? Давайте ко мне под видео, я вас разделаю, как Рину Чамину с ее п.. на голове.
Разделаться только со своими патлами на голове получилось))
Оля Грушина
3425185707
Тогда не тупите и хоть на один вопрос связанный с бухг.риэлторством ответьте) а то 16*3 не посчитать и в центре родного города 'агент-незнайка- потеряшечка'
Счас, буду я вам свои проф.тайны рассказывать! Даже хорошего парикмахера пароли и явки никто никогда не выдаст, а тут коммерческая тайна. Зарабатываю на сырник, трусики из фикса, и не только. Не завидуй, тетка!
Гость
Оля Грушина
Давайте без давайте.
Ещё не хватало под хрюшиными видео активность проявлять, канал её продвигать.
Сами там переписывайтесь между клонами.
3425185707
Оля Грушина
Счас, буду я вам свои проф.тайны рассказывать! Даже хорошего парикмахера пароли и явки никто никогда не выдаст, а тут коммерческая тайна. Зарабатываю на сырник, трусики из фикса, и не только. Не завидуй, тетка!
Какие проф.тайны)) никто годовой отчёт не просит. Хотя о чем говорить,все давно понятно, такого нуля по всем сферам еще поискать.
Гость
Оля Грушина
Огласите весь список работ, пожалуйста.
Если какие-то из них попадают под цензуру интернета, просто поставьте почерк и "18+".
Оля Грушина
3425185707
Разделаться только со своими патлами на голове получилось))
Уж получше наверняка и побольше, чем у вас ! Проще всего выделываться без фото.
Оля Грушина
Гость
Давайте без давайте.
Ещё не хватало под хрюшиными видео активность проявлять, канал её продвигать.
Сами там переписывайтесь между клонами.
У меня есть девочки, которые меня любят. А здесь хейтерши, завидуют, рекламу продвигают.
3425185707
Оля Грушина
Уж получше наверняка и побольше, чем у вас ! Проще всего выделываться без фото.
Сиди,сиди, тереби оставшиеся любимые волосики😄
Гость
Оля Грушина
А если бы читали, казались бы умнее, и поняли бы, что к чему.
смысл?
Оля Грушина
3425185707
Какие проф.тайны)) никто годовой отчёт не просит. Хотя о чем говорить,все давно понятно, такого нуля по всем сферам еще поискать.
Я востребованный специалист! Головы не поднимаю, на море еще не была, телефоны разрываются, иногда и поздно звонят очень! Вам, теткам, не понять. Все, маньяна у меня закончилась, я работать! В отличие от тунеядок.
3425185707
Оля Грушина
Я востребованный специалист! Головы не поднимаю, на море еще не была, телефоны разрываются, иногда и поздно звонят очень! Вам, теткам, не понять. Все, маньяна у меня закончилась, я работать! В отличие от тунеядок.
А точнее непотребный спЫцЫалист, живущий в узурбанизации( даже слово правильно не в состоянии запомнить) ходящий в дути и пьющий мочу в кофейне вместо mocha😃
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0