Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 403
Гость
3425185707
*** мешочки для покупок😀 а туал. бумаги специальной, такой же радужной нет?)
Я видела футболку с двумя *** санта клаусами в активной блин фу фу фу позе
Гость
Гость
Кошмар, сколько ненависти вложил Руд в то, как брал собачку за 1,5 евро. 10:09 примерно. С такой яростью он за морду хватанул - просто шок...
У меня вызвало шок даже не то, как он эту игрушку хватает с ожесточением, а ее тон присмыкающегося: «Ну давай возьмём собачку, ну полтора евро». Ё-моё, ну ты якобы в -цать раз состоятельнее своего супруга, так чего же так заискивающе про эти полтора евро? Берёшь и покупаешь сама. Невозможно поверить, что Груша так опустилась. Нет слов… Днище
Гость
Гость
Ужас! И с какого перепугу они радугу у нас отобрали? Скоро это ругательное слово будет.
Гость
Гость
У меня вызвало шок даже не то, как он эту игрушку хватает с ожесточением, а ее тон присмыкающегося: «Ну давай возьмём собачку, ну полтора евро». Ё-моё, ну ты якобы в -цать раз состоятельнее своего супруга, так чего же так заискивающе про эти полтора евро? Берёшь и покупаешь сама. Невозможно поверить, что Груша так опустилась. Нет слов… Днище
Я тоже обратила внимание на это😄 выпрашивает. С одной стороны стрёмненько, а с другой и рУдольфа можно понять. Может его задрал этот бесконечный поток не нужной хр/ени, тряпья и безделушек, пусть и за 1,5 копейки..
Гость
Гость
Здесь вопрос, зачем бабе 40 лет собачка за полтора евро. Это даже не носки и не футболка.
Гость
Гость
Здесь вопрос, зачем бабе 40 лет собачка за полтора евро. Это даже не носки и не футболка.
Ей хоть ручку от двери, один тапок, валенок, ласты..не важно,лишь бы купииииить!
Гость
Гость
Кошмар, сколько ненависти вложил Руд в то, как брал собачку за 1,5 евро. 10:09 примерно. С такой яростью он за морду хватанул - просто шок...
Обьюзер чистой воды ,я раньше это писала ,зама.шки у него такие прям выдают.Он ее случайно так за лицо не хватает? Когда- то ,тут девочки писали, что видели синяки на ней замазаные тонаком , не удевлюсь если он когда злой , превращается в кухонного боксера😱
Гость
Гость
Вторая серия Икеи. Она так восторгается банальными вещами. Кто-нибудь слышал, что столы могут раскладываться и становиться больше? А про диваны, в которых появляется доп.спальное место? Вот я тоже никогда о таких диковинах не слышала, только в Икее это есть. Если б не Икея, как бы жили! )))
Она наверно имела стол-книжку ,такие раньше были ,тяжеленные ,сейчас тоже они есть только легче , но с ее речи попробуй расшифруй
Гость
Гость
Душевное одиночество пытается заполнить ,только такими же бездушными сувенирами.От нехватки теплоты,доброты пытается окружить себя всяким хламом ,только не тем чем нужно.
Гость
Гость
Сейчас обживеться там , притреться и будет нести пропаганду в массы , интересно ее в Ю Т кто-нибудь спросит про это все? Интересно ,что она ответит, наверно проявит лояльность🤣
Гость
Гость
Сейчас обживеться там , притреться и будет нести пропаганду в массы , интересно ее в Ю Т кто-нибудь спросит про это все? Интересно ,что она ответит, наверно проявит лояльность🤣
Или заблочет. Половина здешних спросили бы, да в бане. А многие думаю и спрашивать не хотят, все понятно давно. Комментов вообще ж почти нет.
Гость
Гость
Или заблочет. Половина здешних спросили бы, да в бане. А многие думаю и спрашивать не хотят, все понятно давно. Комментов вообще ж почти нет.
Я вот постоянно думаю о том, что если бы она не заблочила девчат а тут очень интересные личности с чувством юмора и вообще по размышлениям , то могли бы ей там очень интересные дискуссии устраивать , было бы точно интересно.Соответственно рейтинг был бы другой а сейчас 3-5 комментов и те ни о чем.Она боится просто , что ее все адекватные видят насквозь поэтому устривает чистку.Не думаю ,что прям все начнут ее обижать, по делу да многие выскажут .Но те кто остались как дохлые рыбы плаваю ни туда ни сюда.В телеге она тоже не нужна там ее не вспоминают , свои "страсти-мордасти" А че тележники ее видео не комментируют а? 🤣 Про лак для головы поржала , "Вот купила лак такой хороший ,там кто то оставил и я купила такой же !" Блин у нее мания пробовать все после чужих людей и покупать такое же , я бы выкинула сразу даже и пробовать не стала.
Гость
Гость
Гру? Точно проявит лояльность. У нее интим не только с людьми был, да и к "тааааакому недостатку" Ру она отнеслась вполне лояльно. 🤣
3425185707
Sun Shine
Если что мебель из икеи переезд не переживет даже самый аккуратный
Для Эо неважно, хоть из г..и палок, главное название не наше. Судит по себе и думает, что другие будут страдать таким.
Груня расстроилась, что в театр на балет не попали.😄 Груня, да ты вообще никогда в театре не была😂 Вся молодость в саунах и на трассе. От куда такое рвение к прекрасному?)) Или ты теперь, как Шариков, решила , что хочешь развиваться ?😁
3425185707
Maria Just
Груня расстроилась, что в театр на балет не попали.😄 Груня, да ты вообще никогда в театре не была😂 Вся молодость в саунах и на трассе. От куда такое рвение к прекрасному?)) Или ты теперь, как Шариков, решила , что хочешь развиваться ?😁
Таким как она делать там нечего. Какие впечатления может выдать? Эээ,беее чет не понятно, не понравилось..да вот яяя курсы актерского мастерства заканчивала, яяя профии, а они ниче не умеют!
3425185707
Эо об изучении испанского: 'обычные слова легко, аассссоиццитивно, они идут к анг.языку, поэтому проще воспринимать'
Говорит та, которая пару фраз не знает ни на одном. Зато рассказывает о курсах, на которые ее не загонишь метлой, даже бесплатно))
Гость
3425185707
Эо об изучении испанского: 'обычные слова легко, аассссоиццитивно, они идут к анг.языку, поэтому проще воспринимать'
Говорит та, которая пару фраз не знает ни на одном. Зато рассказывает о курсах, на которые ее не загонишь метлой, даже бесплатно))
Зачем Хрюше весь испанский учить, смысла нет. Выучит цифры, здрасьте-досвиданья, сколько стоит, покупаю - возвращаю - всё, для магазина и рынка достаточно. Для остального - она же сказала, там легко найти переводчика недорого. 🙈
Гость
Гость
Зачем Хрюше весь испанский учить, смысла нет. Выучит цифры, здрасьте-досвиданья, сколько стоит, покупаю - возвращаю - всё, для магазина и рынка достаточно. Для остального - она же сказала, там легко найти переводчика недорого. 🙈
Который с трудом поймет поток сознания ее и выпученные глазья.
Гость
Maria Just
Хочет заарканить кого то покруче Рудика-- Мудика
Гость
Гость
Русский не пробовали получше учить?
Здесь обычно грамотные.
Гость
Они спят а разных кроватях?
Гость
Гость
Русский не пробовали получше учить?
Здесь обычно грамотные.
А вы не пробовали иметь мозги или хотя бы логику.Попробуйте! Это легко.Во первых я метиска и мой родной язык другой ,как смогла так и выучила .Во вторых- когда мой родной язык ты выучишь хотя бы на тройку ,вот тогда будешь тут умничать про грамотность.А пока тебе даже мозгов не хватало подумать ,что много народов разговаривают на русском и не так чисто.Не показывай больше своей глупости .
Гость
Гость
Хочет заарканить кого то покруче Рудика-- Мудика
В том запущенном состоянии, в котором она находится, ей бы Рудика-Мудика не потерять. Была бы самодостаточной, тогда нет вопросов, хоть лысая 100 кг-мовая. Но баба, которая сама себе не в состоянии купить игрушку за 1.5 евро еще и в таком виде - это прям печалька. Сама 0, ну а содержать общипаную не очень адекватную тетю мотю никто не будет. Груша, держись за Рудика руками и ногами!
Гость
Гость
В том запущенном состоянии, в котором она находится, ей бы Рудика-Мудика не потерять. Была бы самодостаточной, тогда нет вопросов, хоть лысая 100 кг-мовая. Но баба, которая сама себе не в состоянии купить игрушку за 1.5 евро еще и в таком виде - это прям печалька. Сама 0, ну а содержать общипаную не очень адекватную тетю мотю никто не будет. Груша, держись за Рудика руками и ногами!
блин, ну зачем ей эта собачка, если в подарок ребенку то ладно, но у нее нет никого на примете, самой себе или в подарок взрослому человеку, то кринж полный
Гость
Гость
блин, ну зачем ей эта собачка, если в подарок ребенку то ладно, но у нее нет никого на примете, самой себе или в подарок взрослому человеку, то кринж полный
У нее ж куча подруг, щас расскажет, что их детям подарит😄
Гость
Гость
У нее ж куча подруг, щас расскажет, что их детям подарит😄
Да нравится, вот и просто для себя взяла. В этом нет страшного. А вот в том, что Руд готов был эту собачку порвать за морду, а она уламывает на покупку, а самой ей не дозволено без обсуждения взять, то есть вот такая форма зависимости и заглядывания в рот - это жесть, конечно.
Гость
Гость
А вы не пробовали иметь мозги или хотя бы логику.Попробуйте! Это легко.Во первых я метиска и мой родной язык другой ,как смогла так и выучила .Во вторых- когда мой родной язык ты выучишь хотя бы на тройку ,вот тогда будешь тут умничать про грамотность.А пока тебе даже мозгов не хватало подумать ,что много народов разговаривают на русском и не так чисто.Не показывай больше своей глупости .
Странная Вы. Я тоже не россиянка, если что.
Гость
Как-то тухло тут, обсудить и нечего. Какой блогер такое и обсуждение на форуме про него
Гость
Гость
Как-то тухло тут, обсудить и нечего. Какой блогер такое и обсуждение на форуме про него
Да мы тоже тухлые, ну что поделать, как умеем так и тухлим
Гость
Ей срочно нужно губозакаточную машинку купить. В последнем видео бедные губы как-то только не закручивает.
3425185707
Ей так нравится продолжать позориться? В этот раз показала не только один кекс, но и как тщательно Руд его распополамил)
Гость
3425185707
Ей так нравится продолжать позориться? В этот раз показала не только один кекс, но и как тщательно Руд его распополамил)
Я так нещадно мотаю, невозможно ее смотреть стало
3425185707
Ну всеее..началась с котами таже песнь,что и с лошадью. Таак дооорого, таак неудобно их возить, за все платить, это не вариант..
Уже спит и видит как бы они побыстрей 'потерялись удачненько'
3425185707
Гость
Я так нещадно мотаю, невозможно ее смотреть стало
Я начало глянула, пошла как обычно пустая мутотень..перемотала и ток про котов посмотрела, как она грезит избавится от них
Гость
Девочки, объясните популярно. Давно не смотрела, что они в Испании делают? На пмж? Или Руди от мобилизации уехал? И что с их домом?
Гость
«Ласты склеит», «копыта отбросит» - это она про котов говорит? Да уж
Гость
3425185707
Я начало глянула, пошла как обычно пустая мутотень..перемотала и ток про котов посмотрела, как она грезит избавится от них
Интересно, кто-то поверил в эти бредни, что к котам шастают 3 раза в день, проветривают, ставят режимы на увлажнителях воздуха и т.д и т.п.?
3425185707
Гость
Интересно, кто-то поверил в эти бредни, что к котам шастают 3 раза в день, проветривают, ставят режимы на увлажнителях воздуха и т.д и т.п.?
Не просто вранье, а уже маразм. Но у неё всегда так, чем сильней хочет доказать, тем беспросветней завирается. Еще б сказала, что у них личный шеф повар, массажист, кошачий психотерапевт, тренер..
3425185707
Гость
А про уборщицу, которая ЦЕЛЫЙ день убирает 20-30кв.м.? Часа хватит, учитывая, что там коты, которые не готовят,не принимают ванну, не мусорят, вещи не разбрасывают. Да и все снова напоказуху делает, как тут написали о ее безответственности и наплевательстве, что блочит за вопр о котах, так сразу опомнилась, начала с переигрыванием рассказывать
Гость
3425185707
Не просто вранье, а уже маразм. Но у неё всегда так, чем сильней хочет доказать, тем беспросветней завирается. Еще б сказала, что у них личный шеф повар, массажист, кошачий психотерапевт, тренер..
...и стриптизёрши из лучших клубов Парижа три раза в неделю наведываются, для тонуса.😄
Кто-то утром-вечером приходит, ставит еду-воду, чистит лотки и проветривает. Это максимум, во что я готова верить.
Гость
3425185707
Обратили внимание с какой интонацией в конце видео она сказала "дети,дети,дети" С такой злобой и ненавистью сквозь зубы процедила.Бабища ненавидит всех и вся особенно детей.100 % про котов мечтает ,что бы их не было они ей как кость поперёк горла..Халявщица привыкшая на чужом горбу в рай выезжать.Давно ли в вагончике с ведра слезла? 😅 Такого оленя ещё поискать надо , что бы такую позорную бабу с собой везде возить.Андрей сверкая тапками убежал когда про нее все понял.Но дед тоже лучше не найдёт не одна уважающая себя женщина не будет с ним делить сырник пополам ,только если в голодный год.
Гость
Гость
...и стриптизёрши из лучших клубов Парижа три раза в неделю наведываются, для тонуса.😄
Кто-то утром-вечером приходит, ставит еду-воду, чистит лотки и проветривает. Это максимум, во что я готова верить.
Она все темы тут черпает .Не успели сказать про майку ,в видео отчиталась , только затронули языки ,она снова отчиталась , про котов тоже самое.У них жизнь пустая , Поспали ,пос.рали, пожрали, и так по кругу , бесконечное шастанье по тц и все.Она проживает жизнь своего деда с его позволения заглядывая ему в рот и заискиваясь перед ним как ему УДОБНО. У нее нет подруг ,связи с родной сестрой,племянники.Это все ее близкие люди.Вопрос в чем .Жить ,что бы есть или есть ,что бы жить ? Думаю все поняли смысл их существования.
Гость
Гость
Она все темы тут черпает .Не успели сказать про майку ,в видео отчиталась , только затронули языки ,она снова отчиталась , про котов тоже самое.У них жизнь пустая , Поспали ,пос.рали, пожрали, и так по кругу , бесконечное шастанье по тц и все.Она проживает жизнь своего деда с его позволения заглядывая ему в рот и заискиваясь перед ним как ему УДОБНО. У нее нет подруг ,связи с родной сестрой,племянники.Это все ее близкие люди.Вопрос в чем .Жить ,что бы есть или есть ,что бы жить ? Думаю все поняли смысл их существования.
Мы ее идейные вдохновители😄😄
Гость
Гость
Девочки, объясните популярно. Давно не смотрела, что они в Испании делают? На пмж? Или Руди от мобилизации уехал? И что с их домом?
Говорила просто отдохнуть, потом идя с маника сказала всегда к ней буду ходить, попозже сказала купили квартирку. рУд никому не упал, чтоб его мобилизовывали. Он же хин не руссишь теперь уже испанишь.
Гость
Уборщица убирается целый день в доме, где никто не живёт. Вот это выдумала.😆 Наверное, долго придумывала, как оправдаться, что бросила котов.
Гость
Гость
Уборщица убирается целый день в доме, где никто не живёт. Вот это выдумала.😆 Наверное, долго придумывала, как оправдаться, что бросила котов.
И соседка бегающая по пять раз на дню к котам, следящая по камерам за ними, отслеживая кто именно вырвал, кто поносил. И камеры натыканы везде, их несколько под разными углами в однокомнатном доме. Телек еще котам вкл. Обычная ситуация, которая бывает у каждого.
Гость
Спихнула своих Котов на соседку или сестру . Деньги в обрез, бабка ничего ей не покупает только майки по 2 евро, с лысого ты имела золотишко и нишевый парфюм , а с плешнера только пылесос в его новую квартиру. Сомневаюсь , что она вложила деньги напополам с ним. Лысый не такой *** , чтобы потом ее делить во время развода. Она рассчитывает , что он скопытится раньше времени от диабета или давления, и будет богатой вдовой вот и терпит
Гость
Гость
Спихнула своих Котов на соседку или сестру . Деньги в обрез, бабка ничего ей не покупает только майки по 2 евро, с лысого ты имела золотишко и нишевый парфюм , а с плешнера только пылесос в его новую квартиру. Сомневаюсь , что она вложила деньги напополам с ним. Лысый не такой *** , чтобы потом ее делить во время развода. Она рассчитывает , что он скопытится раньше времени от диабета или давления, и будет богатой вдовой вот и терпит
А зачем ему с ней что делить? У нее даже на билет туда денег нет,все распродала, а если наскребет,то расходы на адвоката не потянет. Да и ее без муженька могут просто на границе не пропустить вот и все. Его родня тоже не дураки, такой чуче отдавать имущество. Их неприязнь к ней очевидна, даже в дом не пускают.
Гость
Про уборщицу посмешила. Помню они возвращались в какой-то раз все в пыли было, сами отмывали. Врятли руди на уборщицу ещё и раскошелится, сам готовит, хоть что-то она делать должна. Давно она и санлайт “ювелирку” не покупает. Видимо нет больше денег.
Предыдущая тема