Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно тетя Эолина тыкает в кадр пальцы с кольцом из Али экспресс из за договора рекламного. Одна блогерша выбрала ---- носить браслет с псевдо янтарем из псевдо кожи, пока он не развалится. Ей за это больше заплатили, чем за другие условия рекламы. Я уже смотреть не могу на это кольцо с псевдо муассанитом.
Гость
Девочки, Эо уже третий день ничего не выкладывает, а её группа даже и внимание на это не обращает. Они болтают на все темы, а кто такая Эо, по ходу, все забыли. ))) Комментов уже к трём свелось, вообще никто ничего не хочет комментить. Это успех блогера! Делаем ставки, через сколько Эо от злости удалит свою группу? Или так: сколько времени Эо хватит, чтобы смириться с тем, что для всех она абсолютно пустое место? Никто про неё не говорит, её ролики не обсуждает, вообще места блогеру в группе не видно. Ей даже дежурных лайков на поздравление поставили штук 5 от силы и забыли. Какая Эо, такие и её девочки.
Гость
Девочки, Эо уже третий день ничего не выкладывает, а её группа даже и внимание на это не обращает. Они болтают на все темы, а кто такая Эо, по ходу, все забыли. ))) Комментов уже к трём свелось, вообще никто ничего не хочет комментить. Это успех блогера! Делаем ставки, через сколько Эо от злости удалит свою группу? Или так: сколько времени Эо хватит, чтобы смириться с тем, что для всех она абсолютно пустое место? Никто про неё не говорит, её ролики не обсуждает, вообще места блогеру в группе не видно. Ей даже дежурных лайков на поздравление поставили штук 5 от силы и забыли. Какая Эо, такие и её девочки.
Она даже никого в группе не поздравила с Н/Г ни голосовым ни открыткой 👀 Какое -то наплевательское неуважение к своим участникам.Они ей видимо взаимностью и отвечают .Ей или очень хорошо там что , нафиг никто не нужен или очень плохо ,что ни видеть ни слышать не может никого. Супруг ее возит -просвещает а ей это не интересно ей бы деНежек и погнали по тц скупать трясущимися руками с безумными глазами всякое ги.мно.Сидит помалкивает , ждем когда начнёт хвастаться нов подарками ,чем ее одарили друзья европейские и любимый мудчина 😁
Гость
Там новое видео, что-то так лень смотреть, понажимала на разные места и попадаю на слова от которых меня блэват кидат: "маслице" - только меня раздражает ее манера уменьшительно ласкать все слова прям фу? Не говоря уж о том, что она вообще со своими тремя сожженнными перьями не имеет никакого морального права советовать что то по уходу за волосами. Далее, тарелка с виноградам "обалденные, оч вкусные", такое чувство, что я эту фразу от нее слышала уже 100 раз, как будто не виноград жрет, а что-то, что никогда в жизни не видела
Гость
Не обижайте деревенских ,там тоже есть очень образованные ,такие , которым ЭО в подмётки не годится .
Деревенские здесь совершенно ни при чём, это известная общеупотребительная поговорка. Если угодно, замените слово "деревня" на слово "болото" - суть останется та же. Странно, что это нужно объяснять. 😢
Гость
Деревенские здесь совершенно ни при чём, это известная общеупотребительная поговорка. Если угодно, замените слово "деревня" на слово "болото" - суть останется та же. Странно, что это нужно объяснять. 😢
Да я вас поняла .Странно ,что вы взялись объяснять.Просто в корне не согласна про поговорку "деревня" . Ну да ладно ,немного не поняли друг друга.
Гость
Там новое видео, что-то так лень смотреть, понажимала на разные места и попадаю на слова от которых меня блэват кидат: "маслице" - только меня раздражает ее манера уменьшительно ласкать все слова прям фу? Не говоря уж о том, что она вообще со своими тремя сожженнными перьями не имеет никакого морального права советовать что то по уходу за волосами. Далее, тарелка с виноградам "обалденные, оч вкусные", такое чувство, что я эту фразу от нее слышала уже 100 раз, как будто не виноград жрет, а что-то, что никогда в жизни не видела
🤣 да и виноград какой -то не самый лучший на вид, потрепанный жизнью как сама обладательница 😖
3425185707
Все к этому стараются относится с послаблением, учитывая ее отсталость.
А меня еще от слова 'запарковались' кривит. Вообще, она любое слово может так испортить, что не хочется его потом произносить) Так 'узурбанизация' теперь только с ее дуростью и ассоциируется)
А меня еще от слова 'запарковались' кривит. Вообще, она любое слово может так испортить, что не хочется его потом произносить) Так 'узурбанизация' теперь только с ее дуростью и ассоциируется)
3425185707
Все к этому стараются относится с послаблением, учитывая ее отсталость.
Яхточки, бюджетненько, морюшко, катамаранчики, покупочки, шампунчик, блинчики..- Бестолковый словарь Эбо))
Заранее сочувствую некой Вики, которая, ничего не подозревая, радуется видя их окошко( так понимаю, соседи по бетонной унизации) Очень скоро из уст Эбо она превратится в завидующую страшную тетеньку) А если есть молодой симпатичный муж, то тем более😆
Заранее сочувствую некой Вики, которая, ничего не подозревая, радуется видя их окошко( так понимаю, соседи по бетонной унизации) Очень скоро из уст Эбо она превратится в завидующую страшную тетеньку) А если есть молодой симпатичный муж, то тем более😆
Гость
Чё, подарков на новый год не получила, только экскурсию?
Гость
Видно, у Хрюши ещё осталось, что продать: супруг активно присматривает яхту.⛵
Гость
а она глупая кроме ИСПАНИИ ничего не видит...
Гость
а доверенность работает только на покупку? Обычно и на продажу тоже.......сейчас это "доверенное лицо" продаст жилье в Испании....и все...
С РУДОЛЬФОМ ПОДЕЛЯТ....ИЩИ СВИЩИ ....
Гость
вам не кажется...что это афера Рудольфа вытрясти ЕО приобрести кучу всего уже в БРАКЕ....а потом развезтись и все поделить....вот и трясет....
Вот именно.Если бы он был состоятельным он давно бы еще до нее приобрел квартиру или дом (а так снимает жилье за городом) хорошую машину , недвигу за границей.А так все это у него появилось в сожительстве с ЭО под 50 лет.А че раньше то бабосиков нехватало или дурочек не мог найти ? Чет альфонсом он попахивает , она рот разявила на благополучную заграничную жизнь а сказка скоро закончится , добро пожаловать в суровую реальность.
Гость
Про яхтушки безумно смешно слушать, когда у двоих даже вскладчину хватает денег только на покупку старой однушки в районе с бомжами.
Можно гордо сказать "моя квартира в Испании", не упоминая, что это клоповник, а заодно и двухместную резиновую моторку называть яхтой.
Приличные яхты, а не катамараны, стоят от 500 000 €. Если бы они у них были, то уж явно шалаш смогли бы получше купить, как минимум апартаменты от 500 тыс. евро, дающие право на ВНЖ.
Груша, как обычно хвастается, а по факту все дешевое, облезлое и искусственное. Не бриллианты, а стекло, не нормальный дом, а халупа, не нормальная яхта, а потрепанный катамаран, не бизнес-леди, а приживала.
Потуги казаться той, кем не являешься, ну очень потешны. На ней даже ни одного натурального драгоценного камня нет или хотя бы одной приличной кожаной сумки, и никогда не было, все "золото" - железки с Али-экспресс; что за спектакль-то дешевый про "дорохую" женсчину? 🤣🤦♀️
Можно гордо сказать "моя квартира в Испании", не упоминая, что это клоповник, а заодно и двухместную резиновую моторку называть яхтой.
Приличные яхты, а не катамараны, стоят от 500 000 €. Если бы они у них были, то уж явно шалаш смогли бы получше купить, как минимум апартаменты от 500 тыс. евро, дающие право на ВНЖ.
Груша, как обычно хвастается, а по факту все дешевое, облезлое и искусственное. Не бриллианты, а стекло, не нормальный дом, а халупа, не нормальная яхта, а потрепанный катамаран, не бизнес-леди, а приживала.
Потуги казаться той, кем не являешься, ну очень потешны. На ней даже ни одного натурального драгоценного камня нет или хотя бы одной приличной кожаной сумки, и никогда не было, все "золото" - железки с Али-экспресс; что за спектакль-то дешевый про "дорохую" женсчину? 🤣🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Про яхтушки безумно смешно слушать, когда у двоих даже вскладчину хватает денег только на покупку старой однушки в районе с бомжами.
Ну ей спонсоры вроде дарили и шубы и золотишко и квартиры ,профуууукала она все ,продала , теперь выглядит сама как с помойки ,вот и покупки такие же , просто манеры старые остались когда она еще была молода и могла выпендриваться за счёт спонсоров или сожителей как их там правильно величать?🤣
Гость
Ну ей спонсоры вроде дарили и шубы и золотишко и квартиры ,профуууукала она все ,продала , теперь выглядит сама как с помойки ,вот и покупки такие же , просто манеры старые остались когда она еще была молода и могла выпендриваться за счёт спонсоров или сожителей как их там правильно величать?🤣
дарили когда молодая была...тонкая и звонкая...а сейчас уже..........
Гость
Побегут туда, где обогреватель вкл. на день/ночь непозволительная роскошь?😀 Где чуча не сможет и еврик заработать) В том и дело, что такие лишь в России существовать могут.
вчера смотрела Катю и Ваню они в Испании живут.... временно переехали из Испании так, как налоги задушили 45% от дохода приходится платить налог....Вперед ЕО переезжай....
3425185707
вчера смотрела Катю и Ваню они в Испании живут.... временно переехали из Испании так, как налоги задушили 45% от дохода приходится платить налог....Вперед ЕО переезжай....
Пока что переехали туда лишь ее средства. В планы Руда вряд ли входит ее присутствие там, заключающееся исключительно в тратах на нее. За проданное, деньги очень быстро закончатся, а работы у неё не было и нет. Дойдет до развода, он сделает все, чтоб она рубля не получила. Еще неизвестно, как там все оформлено, явно не ей в плюс.
Гость
Какие яхты, какие машины, какие побеги, во накрутили, она даже "купленные" квартиру ни разу не показала, все на словах
3425185707
а доверенность работает только на покупку? Обычно и на продажу тоже.......сейчас это "доверенное лицо" продаст жилье в Испании....и все...
В довер.можно прописать доп.пункты нужные именно вам в конкретном случае, (где, как, что, за вас имеют право получить, предст.интересы и проч.) А она по довер. совершала покупку??вроде речь была о продаже парк.места в Питере.
Гость
Пока что переехали туда лишь ее средства. В планы Руда вряд ли входит ее присутствие там, заключающееся исключительно в тратах на нее. За проданное, деньги очень быстро закончатся, а работы у неё не было и нет. Дойдет до развода, он сделает все, чтоб она рубля не получила. Еще неизвестно, как там все оформлено, явно не ей в плюс.
Ей может просто не на что будет купить билет до Испании. А Рудика шмудика ищи свищи. Видно же, что он к ней относится как к стенке.
Гость
В довер.можно прописать доп.пункты нужные именно вам в конкретном случае, (где, как, что, за вас имеют право получить, предст.интересы и проч.) А она по довер. совершала покупку??вроде речь была о продаже парк.места в Питере.
я так поняла они собираются покупать в Испании парковочное место. А так, как она язык не понимает....могли как угодно развернуть условия не в ее пользу...
3425185707
Ей может просто не на что будет купить билет до Испании. А Рудика шмудика ищи свищи. Видно же, что он к ней относится как к стенке.
Так а чего еще ждать от союза, основанном лишь на лжи, подлости и корысти? Кто кого смог перехитрить, тот получит наживу.
Она ему пыль пускала о состоятельности и независимости, он перед ее носом десятью гражданствами размахивал, суля ванильную жизнь.
Она ему пыль пускала о состоятельности и независимости, он перед ее носом десятью гражданствами размахивал, суля ванильную жизнь.
3425185707
я так поняла они собираются покупать в Испании парковочное место. А так, как она язык не понимает....могли как угодно развернуть условия не в ее пользу...
Конечно. И нанятый переводчик может не случайно быть 'хорошим' знакомым Руда или его друзей, который Эо все переведет и объяснит, как ИМ надо. Тут на своем языке в договор не с первого раза вникнешь, а важна каждая буква, каждое толкование термина! А учитывая, какой она дундук касаемо недвижки (в своем городе даже не ориентируется!) ни одного закона, правила оформления не знает, то там тем более.
Какая смешная история в новом видео с её подарком в виде телефона))
Руд ,по её словам, купил ей подарок - новый телефон. Она говорит, что продаст старый телефон(тот,который сейчас использует) и отдаст ему эти деньги.. Хороший "подарок"😂😂😂
Руд ,по её словам, купил ей подарок - новый телефон. Она говорит, что продаст старый телефон(тот,который сейчас использует) и отдаст ему эти деньги.. Хороший "подарок"😂😂😂
3425185707
Получается, купила сама себе, но через Руда
Она думает, если сплести такую тупую схему, то никто ничего не поймёт и будут считать это подарком?😃
Она думает, если сплести такую тупую схему, то никто ничего не поймёт и будут считать это подарком?😃
3425185707
Нет ничего лучше и приятней получить подарок от любименького муженька, зная, что будешь за это должна. И придется чтот опять продать))
Эх, как хорошо, когда мечты сбываются, а чудеса случаются!
Эх, как хорошо, когда мечты сбываются, а чудеса случаются!
Гость
Купила литровую банку каких-то пилюль, не удивлюсь, что потом опять будет черной мочой истекать😁
3425185707
Тогда все, кто берет кредит или рассрочку, могут смело считать это подарочком от магазина, банка)) ну и ладно, что отдавать все придется, подумаешь. Главное себя и других убеждать- это подааарочек!!
Гость
Накупили сладостей, расти живот и бока и второй подбородок...
Гость
Божечки, как "богатенький" БабРудя расстроился, что таксфри не получит.
Гость
Опять этот уродский рюкзак тычет, уже который раз, видать будет продавать в своем курятнике
Гость
3425185707
И откуда она выкопала свитер непонятной ткани, которой я лет 15 не видела, но такие были, противные синтетические) наверно из сундука, из под дедушки досталось.
Гость
А что если этот финский "дедушка" у которого квартира в Испании и Тайланде - просто знакоый Рудольфа, который согласился пустить их пожить, когда срок аренды текущей квартиры закончится, финн же ни бельмеса не поймет, что она там на ютубе своими разношенными шлепанцами трындит
Гость
Так у неё все подарки от него такие. Один велосипед только чего стоил! "Мне тааак понравился велосипед, что поэтому Руд его мне купил, т.к он ему ооочень понравился, и я отдала его Руду, а он отдал мне свой старый, при этом поехал в магазин с новым и поменял его на другой. Он подарил, а деньги я оплатила половину, а вообще, я сама всё могу и оплачиваю, я, всё я, Я, Я, Я. Ну да, Руд подарил..." Полное мракобесие в соединении слов и выведении смысла из её соединения.
Следующая тема
Предыдущая тема