Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 408
3425185707
Гость
А что если этот финский "дедушка" у которого квартира в Испании и Тайланде - просто знакоый Рудольфа, который согласился пустить их пожить, когда срок аренды текущей квартиры закончится, финн же ни бельмеса не поймет, что она там на ютубе своими разношенными шлепанцами трындит
Вполне. Тут уже говорили, напридумывать она может что угодно, чем постоянно занимается от лени и скуки. Проверить невозможно, поэтому есть где больной фантазии разгуляться. По приезду скажет, что и яхту купили, но она сейчас в ремонте, у бывшего владельца там родня живет, они еще годик ей попользуются, совершат кругосветку...
Но они ее купииили да-да!
Гость
Гость
мне страшно когда она граблями тычет и в новый и старый телефон....такой звук противный....и тычет и тычет своими культяпками отросшими и страшными....
Я не садист но мне этот палец уже в другую сторону хочется повернуть 🤣 и на этих страшных культяпах ,зачуханый ,грязный браслет ,ужас.Неряха и грязнуля .Как бы она не поливалась духами и не пользовалась хорошей косметикой выглядит непромытой .
Гость
3425185707
Нет ничего лучше и приятней получить подарок от любименького муженька, зная, что будешь за это должна. И придется чтот опять продать))
Эх, как хорошо, когда мечты сбываются, а чудеса случаются!
Финский скряга 🤣 Скрудж *** 🤣Ой Магдак , таа нее ,первое ему больше подходит 🤣
Гость
Гость
Финский скряга 🤣 Скрудж *** 🤣Ой Магдак , таа нее ,первое ему больше подходит 🤣
Скрудж Му.дак там было 😆
Гость
Гость
Купила литровую банку каких-то пилюль, не удивлюсь, что потом опять будет черной мочой истекать😁
Накупили телегу вредной еды , а потом будет закусывать синтетическими витаминами , конечно организм в шоке от шлака который в него пихают.А после этого она ждёт чуда.Красивые волосы, ногти ,кожу .Никакая химия не творит таких чудес ,до сих пор женщины это не поняли.
Гость
Гость
Накупили телегу вредной еды , а потом будет закусывать синтетическими витаминами , конечно организм в шоке от шлака который в него пихают.А после этого она ждёт чуда.Красивые волосы, ногти ,кожу .Никакая химия не творит таких чудес ,до сих пор женщины это не поняли.
а где же ее натуральные витамины фрукты.......солнце пляж.....
и все равно затаривается витаминами в таком количестве....
Гость
Тьфу ты я думала она себе в Массимо дути вещи купила, Рудольф то себе не отказывает в хороших вещах, это ему оказывается, а она опять *** набрала.
Блин да она не в себе чтоли, как она за границей существовать будет? На какие шиши жить будет то
Гость
все девочки скоро она телефон новый пойдёт продавать
вот отзыв

Процессор - греется и при работе приложений заметно теряет мощность;

Камера - 100 кратный зум переоценен, если вы берете телефон из-за него (как я) то зря. Даже на 50х это уже баловство. Да и без штатива съёмка не актуальна;

Аккумулятор - слаб, при активном использовании садится на глазах. На день не хватает;

СКОРО БУДЕТ ПИЩАТЬ, ЧТО СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ И НОВЫЙ ПРОДАСТ........ЭТО СХЕМА....ДРУГ ДРУГА ДОЯТ
😄
Гость
Недостатки: Батарея
Автономность
Нагрев
Троттлинг
Скорость зарядки

Комментарий:
S22 - худший самсунг за много лет.
Всё начиналось с s9. Красивый, маленький, аккуратный. Камеры хватило отфоткать свадьбу. Батарею держал неплохо, да были косяки, но аппарат был классный. Дальше было s10, note 10, s21, s22 - кульминация всего.
Заряда на день не хватает ни при каком режиме. Всегда горячий. Всегда в троттлинге.
Со времен s9 ничего лучше не стало. Камера чуть чуть, но дыр наделали везде, размеры растут, батареи растут, вес растет. Толку ноль. Где, самсунг, быстрая беспроводная зарядка??? Быстрая это хотя бы 50 ватт. Не 9, не 12!! 50, 100, 200 Ватт. Ну не влезает батарея - ну сделай зарядку хоть! Где? Почему год от года автономность только хуже. Зачем вы пихаете всё более горячие процессоры, больше мегапикселей бестолковых. Хватит! Ну нет от этого пользы. Сделайте чтобы работало, а не попугаи свои сравнивать.
Гость
Гость
Я кстати тоже боюсь всех этих витаминов, в детстве только верила в их чудодейственные свойства, а сейчас страшно, ладно если просто бесполезны окажутся, а если из-за них печень с почками откажет, тем более как она говорит, там ударные дозы. Раньше витамины для беременных Матерна рекламировали, а через несколько лет их запретили продавать, потому что оказалось, что они агрессивны, вызывают множество побочных эффектов, в том числе и аллергий у детей
Гость
Гость
Недостатки: Батарея
Автономность
Нагрев
Троттлинг
Скорость зарядки

Комментарий:
S22 - худший самсунг за много лет.
Всё начиналось с s9. Красивый, маленький, аккуратный. Камеры хватило отфоткать свадьбу. Батарею держал неплохо, да были косяки, но аппарат был классный. Дальше было s10, note 10, s21, s22 - кульминация всего.
Заряда на день не хватает ни при каком режиме. Всегда горячий. Всегда в троттлинге.
Со времен s9 ничего лучше не стало. Камера чуть чуть, но дыр наделали везде, размеры растут, батареи растут, вес растет. Толку ноль. Где, самсунг, быстрая беспроводная зарядка??? Быстрая это хотя бы 50 ватт. Не 9, не 12!! 50, 100, 200 Ватт. Ну не влезает батарея - ну сделай зарядку хоть! Где? Почему год от года автономность только хуже. Зачем вы пихаете всё более горячие процессоры, больше мегапикселей бестолковых. Хватит! Ну нет от этого пользы. Сделайте чтобы работало, а не попугаи свои сравнивать.
ЖДЕМ ОБЬЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ😁 НЕТ ОНА ЯВНО ОБНАЛИЧИВАЕТ ПОДАРКИ РУДА.....ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ЕСЛИ ЛЕТОМ УЖЕ КУПИЛИ S21?
Гость
Гость
Я кстати тоже боюсь всех этих витаминов, в детстве только верила в их чудодейственные свойства, а сейчас страшно, ладно если просто бесполезны окажутся, а если из-за них печень с почками откажет, тем более как она говорит, там ударные дозы. Раньше витамины для беременных Матерна рекламировали, а через несколько лет их запретили продавать, потому что оказалось, что они агрессивны, вызывают множество побочных эффектов, в том числе и аллергий у детей
По хорошему нужно сдавать анализы, смотреть каких витаминов не хватает...потом уже пить КУРСАМИ....а не от балды....пихать в себя все подряд....переизбыток витаминов тоже ни к чему хорошему не приведет....
Гость
Гость
ЖДЕМ ОБЬЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ😁 НЕТ ОНА ЯВНО ОБНАЛИЧИВАЕТ ПОДАРКИ РУДА.....ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ЕСЛИ ЛЕТОМ УЖЕ КУПИЛИ S21?
у телефонов, купленных в европе, встречается такая проблема, как плохой сигнал, потому что привязаны к сотовым операторам Европы и если случится поломка, то для ремонта по гарантии нужно ехать туда, короче геморрой
Гость
Гость
все девочки скоро она телефон новый пойдёт продавать
вот отзыв

Процессор - греется и при работе приложений заметно теряет мощность;

Камера - 100 кратный зум переоценен, если вы берете телефон из-за него (как я) то зря. Даже на 50х это уже баловство. Да и без штатива съёмка не актуальна;

Аккумулятор - слаб, при активном использовании садится на глазах. На день не хватает;

СКОРО БУДЕТ ПИЩАТЬ, ЧТО СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ И НОВЫЙ ПРОДАСТ........ЭТО СХЕМА....ДРУГ ДРУГА ДОЯТ
😄
Схема дойки рабочая, только надои несравнимы: у Хрюши в итоге несколько тряпок (которые она даже не носит), кормёжка спредом и регулярно исчезающее имущество, а вот у Рудика практически каждый месяц обновки, и не чета хрюшиным - то велосипед, то автомобиль, то квартирка в Эуропе, вот яхта на подходе, парковка.
А у Хрюши что ни возьми, всё куда-то подевалось, даже волосы.
Гость
Гость
По хорошему нужно сдавать анализы, смотреть каких витаминов не хватает...потом уже пить КУРСАМИ....а не от балды....пихать в себя все подряд....переизбыток витаминов тоже ни к чему хорошему не приведет....
У неё диабет, от сладкого дурно и потряхивает, но она мешками точит дешевые сласти; от витаминов колбасит, но она поглощает их огромными банками.
Ну, Хрюша - дипломированный врач, какие там ещё анализы, ей, как специалисту, виднее. 🎓
Гость
Так и что Хрюша и Рудик в итоге на НГ в подарок получили? Тапки (каждый сам себе купил)? 👣
Гость
Гость
Схема дойки рабочая, только надои несравнимы: у Хрюши в итоге несколько тряпок (которые она даже не носит), кормёжка спредом и регулярно исчезающее имущество, а вот у Рудика практически каждый месяц обновки, и не чета хрюшиным - то велосипед, то автомобиль, то квартирка в Эуропе, вот яхта на подходе, парковка.
А у Хрюши что ни возьми, всё куда-то подевалось, даже волосы.
да Руда надоил с нее знатно😊
3425185707
Эо продолжает постигать скрытую мудрость древнейших.
Задается великими важнейшими вопросами!
Каааак?? делают узоры на кофе??? спрашивает у своих величайших умов-подписичников 😄 может они таки смогут разгадать эту великую тайну))
Гость
3425185707
Эо продолжает постигать скрытую мудрость древнейших.
Задается великими важнейшими вопросами!
Каааак?? делают узоры на кофе??? спрашивает у своих величайших умов-подписичников 😄 может они таки смогут разгадать эту великую тайну))
Осторожно она все читает 🤣🤣🤣 вон уже браслет поменяла на белый и ногти свежие сделала 😆 Лицо у неё такое одутловатое ,что с ним стало ?
Гость
Гость
У неё диабет, от сладкого дурно и потряхивает, но она мешками точит дешевые сласти; от витаминов колбасит, но она поглощает их огромными банками.
Ну, Хрюша - дипломированный врач, какие там ещё анализы, ей, как специалисту, виднее. 🎓
Она мне лично ответила, что у нее диабет 2 типа. Я спрашивала 1 тип или 2.Но диабетики так не едят. И это было еще до Рудика. Он скорее всего избегает сладкое для профилактики диабета. Поэтому точат и будут точить.
3425185707
Теперь она свою простуду и постоянное замерзание всячески списывает не на объективный холод, экономию и ненормальные условия, а просто что еще не привыкла) Кого она в этом пытается убедить?А к чему там надо еще привыкнуть? Есть один раз в день, мыться раз в неделю, белье стирать тоже не чаще. Даже у друзей Руда в нг не получилось погреться, тк там тоже холодильник бетонный. Стуча зубами с соплями, врет как все чудесно. Мерзни, мерзни, волчий хвост)) Приедет в Питер, неделю спать в обнимку с обогревателем будет😀
Гость
Гость
Она мне лично ответила, что у нее диабет 2 типа. Я спрашивала 1 тип или 2.Но диабетики так не едят. И это было еще до Рудика. Он скорее всего избегает сладкое для профилактики диабета. Поэтому точат и будут точить.
Если продолжать ,получат первый ,это коварная болезнь ,потом будут инсулин жрать , все знают ,что при диабете плохо раны заживают , сложности при операциях , она совсем чэ.конэ , зная диагноз продолжает есть всю эту отраву 🙄😳
Гость
3425185707
Теперь она свою простуду и постоянное замерзание всячески списывает не на объективный холод, экономию и ненормальные условия, а просто что еще не привыкла) Кого она в этом пытается убедить?А к чему там надо еще привыкнуть? Есть один раз в день, мыться раз в неделю, белье стирать тоже не чаще. Даже у друзей Руда в нг не получилось погреться, тк там тоже холодильник бетонный. Стуча зубами с соплями, врет как все чудесно. Мерзни, мерзни, волчий хвост)) Приедет в Питер, неделю спать в обнимку с обогревателем будет😀
Пусть поживает там пол годика , после ей Питер покажется раем на земле 😁
3425185707
Гость
Если продолжать ,получат первый ,это коварная болезнь ,потом будут инсулин жрать , все знают ,что при диабете плохо раны заживают , сложности при операциях , она совсем чэ.конэ , зная диагноз продолжает есть всю эту отраву 🙄😳
При придуманных болезнях можно делать и жрать что угодно) столько наврала, но ни разу не показывала рез.анализов на гликированный гемоглобин, а где среди вороха хлама ее глюкометр??таблетки?? ВСЕ ложь!!
Гость
Гость
Да Вы что? У нее же высшее медицинское образование
Гость
Гость
Осторожно она все читает 🤣🤣🤣 вон уже браслет поменяла на белый и ногти свежие сделала 😆 Лицо у неё такое одутловатое ,что с ним стало ?
она похожа на *** с такими волосами (остатками)
3425185707
Гость
Полученное заочно) а те, кто посмел ей сказать, что это невозможно, были названы имбИцилами, и что таким она не собирается ничего объяснять!
Гость
квартира склеп😁
Гость
Гость
Ну ей спонсоры вроде дарили и шубы и золотишко и квартиры ,профуууукала она все ,продала , теперь выглядит сама как с помойки ,вот и покупки такие же , просто манеры старые остались когда она еще была молода и могла выпендриваться за счёт спонсоров или сожителей как их там правильно величать?🤣
Она таких папой зовет.
Гость
Гость
она похожа на *** с такими волосами (остатками)
Мне она в этом видео Д .Харятьяна напоминает 🤣🤣Прости Дима я не со зла 🤣🤣🤣
Гость
"А вместо мяса у нас на столе было... щас покажу, что" - и показывает кота в полный рост. 😸
Я думаю: ну всё, она затусила-таки с Паниным и они на НГ кота сожрали.💀
Гость
Гость
Ей Бакалавриата не дали случайно а то как -то обидно даже за нее 🤣 Столько ночей бессонных, пота, трудов, не покладая рук и ног она трудилась а ее обделили , вот негодяи 🤣 Как они могли ?😅
Гость
"Сопли, сопли, сопли, сопли, течёт, плохо мне, плохо, я больна, я в коматозе, склеп, склеп, воняет, воняет, обосрано, обоссано... и тыдыды" - талдычит по восьмому кругу, при этом чешется, ковыряется в носу, дерёт волосы.👽
И этот её чудовищный сурдоперевод - каждый сказанный слог активно изображает жестом обеими руками. Таблетки ей от клешнизма нужны срочно.
Гость
Такой стол, такие блюда... А блюд-то, по сути, и нет совсем... Мидии, креветки чаще в салатах, закусках, а не в главных блюдах. А остальное - разве что красиво оформленное, а по сути - лёгкий перекус, а не еда. Не то что в гостях у соседки. Один пирог-запеканка от Игоря чего стоят! А уж от снохи да и самой Оленьки - это небо и земля в блюдах. Я помню, на прошлый НГ Эо аж животик надорвала от ломившихся столов, а тут из панцирёчка чего-то там выбрать да всякие клешенки обсосать. Вот и вся еда. Неудивительно, что на кота засмотрелась в качестве главного блюда! 😉☺🤣
Гость
У меня для работы не сезон, у Рудольфа то же самое. Что то же самое? У него тоже никто не перевозит, не продаёт, ничего не делает весь январь?
Гость
Начинает рассказывать, прерывается, ничего не понять: ни темы, ни сути.
Гость
У меня температуры нет, но есть. Вроде не кашляю, но подкашливаю. Ну понимаете, да? Короче, вы поняли! Да, мы всё поняли, что Эолина говорит всё время противоположное, чтобы никто ни к чему не придрался. Скажет одну часть фразы, а она уже всё наоборот насочиняла.
Гость
Как она по телефону объяснялась с врачом, который никак не понимает, а она тем более? Открыла в телефоне весь медсправочник? А он, чтоб отделаться, выписал всё, что попросили. Крутая медицина! И Рудольф всё понимает в языках, а врач нет. Вот беда.
Гость
Гость
Такой стол, такие блюда... А блюд-то, по сути, и нет совсем... Мидии, креветки чаще в салатах, закусках, а не в главных блюдах. А остальное - разве что красиво оформленное, а по сути - лёгкий перекус, а не еда. Не то что в гостях у соседки. Один пирог-запеканка от Игоря чего стоят! А уж от снохи да и самой Оленьки - это небо и земля в блюдах. Я помню, на прошлый НГ Эо аж животик надорвала от ломившихся столов, а тут из панцирёчка чего-то там выбрать да всякие клешенки обсосать. Вот и вся еда. Неудивительно, что на кота засмотрелась в качестве главного блюда! 😉☺🤣
На этом столе ещё ничего так - селёдка под шубой, оливье, ассорти... Чувствуется "бывший наш народ". А то обычно у радушных эуропейцев для гостей на столе разнообразная выпивка и к ней тарелка с канапешечками на шпажках (тостик, сыр, оливка) и пара-тройка вазочек с чипсами и орешками. Типа, вы ж не жрать сюда пришли, а в гости, светский приём. Если на дворе гостей принимают, могут ещё сосиски барбекью нажарить, всё.
Гость
За матрас борьба! Вот это сервис! Всю жизнь Эо мечтала, видимо!
Гость
Гость
Начинает рассказывать, прерывается, ничего не понять: ни темы, ни сути.
Основная тема "сопли из носа текут", а суть "мы экономим, купили, купили, купили, надо купить, купим".
Всё очень даже понятно. 😄
Гость
А кота они в новую кв затаскивали?
Гость
Гость
Как она по телефону объяснялась с врачом, который никак не понимает, а она тем более? Открыла в телефоне весь медсправочник? А он, чтоб отделаться, выписал всё, что попросили. Крутая медицина! И Рудольф всё понимает в языках, а врач нет. Вот беда.
Через электронный переводчик в телефоне. Пишет "Дяденька, выпишите мне антиозверин и таблетки от жадности - побольше, побольше" - переводит и под нос врачу суёт. Врач быстренько всё и выписал от греха подальше. 🎪
Гость
У неё ж ипотека на питерскую кв. Или уже в своих фантазиях погасила несуществующую ипотеку от мифической кв?
Гость
Вот и суть. Может и не все вокруг так плохо? И не важно где, пусть и Россия, так как и Испания уже не очень. Это просто человек такой. Вечно ей все не нравится. Уже и тут климат не такой. Так в Питере летом у ней слишком жарко, зимой холодно хочет лета, лето пришло опять душно жарко плохо себя чувствую… уже бы определилась что хочет.
Гость
Гость
Вот и суть. Может и не все вокруг так плохо? И не важно где, пусть и Россия, так как и Испания уже не очень. Это просто человек такой. Вечно ей все не нравится. Уже и тут климат не такой. Так в Питере летом у ней слишком жарко, зимой холодно хочет лета, лето пришло опять душно жарко плохо себя чувствую… уже бы определилась что хочет.
Да Хрюшу хоть в рай посели, она и там будет вечно в соплях и в недовольстве: ангелы разлетались, крыльями машут, перьями сорят; цветы воняют, птицы всё вокруг ***, в траве змеи, от ручья дует... тапочков нету...👼
Риелтор врач юрист коневод
Че престарелый любовник не желает отовариваться на свою жену в приличных магазинах, только на себя? Ты , груша, можешь тряпку половую из страдивариса только приобрести, и то выклянчила 20 € поди
3425185707
Гость
У меня для работы не сезон, у Рудольфа то же самое. Что то же самое? У него тоже никто не перевозит, не продаёт, ничего не делает весь январь?
Это ее хронические лже причины-отмазы) летом все уезжают, зимой празднуют по три мес. Осенью у всех хандра, а весной грязно очень.
Гость
Риелтор врач юрист коневод
Че престарелый любовник не желает отовариваться на свою жену в приличных магазинах, только на себя? Ты , груша, можешь тряпку половую из страдивариса только приобрести, и то выклянчила 20 € поди
Позорище:( хоть бы не показывала. Сама в дешмани а ему Массимо дути. Кошмар во что превратилась…Жила бы в Питере припеваючи, на лошадь уже нет расходов, покупала бы свои парфюмчики ездила бы на дачу иногда за границу и радовалась. Нет же потащилась непонятно зачем в такое время и деньги поспускала все распродала.
Гость
Уже и съёмную квартиру захламили *** всякой. Зачем столько хлама дешманского покупать, это болезнь уже. Когда нечем заняться видимо, надо тащиться по магазинам и скупать ересь всякую.Сотые тапки, коврики, полотенца, футболок триста штук одноразовых…во что она превратилась, два года назад как себя ценила и сейчас…Странно это все, такие изменения
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0