Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 409
3425185707
Гость
Да Хрюшу хоть в рай посели, она и там будет вечно в соплях и в недовольстве: ангелы разлетались, крыльями машут, перьями сорят; цветы воняют, птицы всё вокруг ***, в траве змеи, от ручья дует... тапочков нету...👼
Еще заповеди какие-то соблюдать надо..возделывать чтот там эээ, забыла.. это типа работать чтоль? нее я не хочу, на земле итак на десяти придуманных трудилась. А тц, садовод где?? а духи, сумки как мне халявные сюда присылать будут? С собой совершенно ничего не взяла, ток три футболки, ходить то в чем?
3425185707
Гость
Уже и съёмную квартиру захламили *** всякой. Зачем столько хлама дешманского покупать, это болезнь уже. Когда нечем заняться видимо, надо тащиться по магазинам и скупать ересь всякую.Сотые тапки, коврики, полотенца, футболок триста штук одноразовых…во что она превратилась, два года назад как себя ценила и сейчас…Странно это все, такие изменения
Лень, застой, нежелание развиваться, работать, брать ответственность, заниматься устроением жизни, решать психол.проблемы, иметь увлечения, стремления. Есть вредные пагубные привычки, ведущие на дно, а у нее все захватывающая лень и врожденная примитивность. Ее не зря называют бытовой инвалидкой, даже ради себя, здоровья она не хочет ничего делать, ищет на кого бы свалиться.
Гость
* * *
Целую ночь телефон нам названивал,
Глаз не сомкнув, уработались в хлам.
Трудимся дома, в дороге, в Испании,
Платят за это копеечки нам.

Денег хватило на будку вонючую
В старом домишке с окном на восток.
Это жильё нам досталось по случаю -
Спрос на Европу сегодня высок.

Холодно, скушно, болезни да горести -
Вот увели из-под носа матрас,
Деньги уходят с немыслимой скоростью,
Цены большие на свет и на газ.

Сдали билеты: в морозы не хочется.
Будем у морюшка здесь зимовать.
Если финансы вдруг резко закончатся,
То полетим что-нибудь продавать.

Всем до свиданья, увидимся вечером,
Сопли умыть, витамины принять...
Всё рассказала, показывать нечего.
Мы за покупками едем опять.
Гость
Ольга, Алина, Эолина не снимайте себя без макияжа, а то людей пугаете!
Гость
Гость
"Сопли, сопли, сопли, сопли, течёт, плохо мне, плохо, я больна, я в коматозе, склеп, склеп, воняет, воняет, обосрано, обоссано... и тыдыды" - талдычит по восьмому кругу, при этом чешется, ковыряется в носу, дерёт волосы.👽
И этот её чудовищный сурдоперевод - каждый сказанный слог активно изображает жестом обеими руками. Таблетки ей от клешнизма нужны срочно.
🤣🤣🤣комментарии смешные, спасибо девчата,посмеялись от души! 🤣🤣
Гость
Гость
Да Хрюшу хоть в рай посели, она и там будет вечно в соплях и в недовольстве: ангелы разлетались, крыльями машут, перьями сорят; цветы воняют, птицы всё вокруг ***, в траве змеи, от ручья дует... тапочков нету...👼
Типично для не удовлетворенной стареющей женщины
Гость
Гость
Типично для не удовлетворенной стареющей женщины
Люди, это климакс, хоть и ранний,но это он.Тут хоть,простите,из трусов выпрыгни - на лице скажется.Тем более у нее ща последние два года по гинекологии проблемы начались,возможно миома,может матку пришлось удалять,она же не скажет об этом.Ну или яичники перестают так функционировать, и это сразу на коже сказывается, на ее тургоре, коллаген исчезает,тает, лицо плывет.Хоть ты упейся витамин, надо либо укольчики в лицо,но у грамотного косметолога, ботокс умеренно.Но у Алины что то итак лицо уже как пчелы покусали.Омегу 3 витамины надо пить как не в себя(у меня такой же возраст,ну чуть меньше на пару лет,чем у блогера, омега 3 кожу лица еще как то спасает).
Но то,что женщина буквально за пару лет может так измениться не в лучшую сторону,постареть это печально((( и ведь не работает,спит сколько хочет ,есть мало а что толку?
Гость
Гость
Люди, это климакс, хоть и ранний,но это он.Тут хоть,простите,из трусов выпрыгни - на лице скажется.Тем более у нее ща последние два года по гинекологии проблемы начались,возможно миома,может матку пришлось удалять,она же не скажет об этом.Ну или яичники перестают так функционировать, и это сразу на коже сказывается, на ее тургоре, коллаген исчезает,тает, лицо плывет.Хоть ты упейся витамин, надо либо укольчики в лицо,но у грамотного косметолога, ботокс умеренно.Но у Алины что то итак лицо уже как пчелы покусали.Омегу 3 витамины надо пить как не в себя(у меня такой же возраст,ну чуть меньше на пару лет,чем у блогера, омега 3 кожу лица еще как то спасает).
Но то,что женщина буквально за пару лет может так измениться не в лучшую сторону,постареть это печально((( и ведь не работает,спит сколько хочет ,есть мало а что толку?
У вас миома или матку наверное недавно удалили? Сочувствую вам. Что-то эта тема вас тревожит, ладно обсудить блогера но болезни ему приписывать такое себе… 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
* * *
Целую ночь телефон нам названивал,
Глаз не сомкнув, уработались в хлам.
Трудимся дома, в дороге, в Испании,
Платят за это копеечки нам.

Денег хватило на будку вонючую
В старом домишке с окном на восток.
Это жильё нам досталось по случаю -
Спрос на Европу сегодня высок.

Холодно, скушно, болезни да горести -
Вот увели из-под носа матрас,
Деньги уходят с немыслимой скоростью,
Цены большие на свет и на газ.

Сдали билеты: в морозы не хочется.
Будем у морюшка здесь зимовать.
Если финансы вдруг резко закончатся,
То полетим что-нибудь продавать.

Всем до свиданья, увидимся вечером,
Сопли умыть, витамины принять...
Всё рассказала, показывать нечего.
Мы за покупками едем опять.
Браво!!! 👍🍾🥂👌👏👏👏💐💐💐
Гость
Гость
У вас миома или матку наверное недавно удалили? Сочувствую вам. Что-то эта тема вас тревожит, ладно обсудить блогера но болезни ему приписывать такое себе… 🤦🏻‍♀️
Меня тревожат другие проблемы, наоборот. Не приписываю ничего ей, она сама в каждом видео стонет, то сопли, то почки,то трясет ее, то еще ято то, а в врачи ,я так поняла,ей советуют голову лечить) сама Эо говорила как то,что выделения менструальные,простите черные.. это один из признаков эндометриоза и неполадками с яичниками и предклимакс.
Нк надо тут ее обелять, она сама наговорила в видео столько бреда,что тут любое предположение как просто теория имеет место быть.
Гость
Гость
Меня тревожат другие проблемы, наоборот. Не приписываю ничего ей, она сама в каждом видео стонет, то сопли, то почки,то трясет ее, то еще ято то, а в врачи ,я так поняла,ей советуют голову лечить) сама Эо говорила как то,что выделения менструальные,простите черные.. это один из признаков эндометриоза и неполадками с яичниками и предклимакс.
Нк надо тут ее обелять, она сама наговорила в видео столько бреда,что тут любое предположение как просто теория имеет место быть.
Там психосоматика зашкаливает, а здоровья на самом деле выше крыши.
Гость
Гость
Там психосоматика зашкаливает, а здоровья на самом деле выше крыши.
Ну так-то она ходила к гинекологу в тайланде и делала операцию, но какую не сказала
Гость
Гость
Ну так-то она ходила к гинекологу в тайланде и делала операцию, но какую не сказала
Бывают операции по пластике лишнего в эНтом месте и модно сейчас омоложение норки лазером.
3425185707
Гость
Только спустя неделю после той сЫкретной опЫрации, она каталась на ватрушке по кочкам с горки, скакала как коза.
Гость
Гость
Выглядеть она и правда стала совсем не очень. И это в 43, когда климакс только начинается. Испортила кожу уколами и прочей ерундой. Кожа у неё, как пергамент, какая-то вся в заломах и рытвинах.
Гость
Гость
Выглядеть она и правда стала совсем не очень. И это в 43, когда климакс только начинается. Испортила кожу уколами и прочей ерундой. Кожа у неё, как пергамент, какая-то вся в заломах и рытвинах.
ест она всякую фигню вредную....забрасывается кучей лекарств и витамины это не самое страшное....транквилизаторы и неизвестно еще чем + отсутсвие волос короткая стрижка....сразу выделяются губы...форма лица поплывшая от булочек и всего всего...
еще и старче Руд вампирит ее....они очень стали похожи....повадки одежда и внешне...
Гость
Гость
ест она всякую фигню вредную....забрасывается кучей лекарств и витамины это не самое страшное....транквилизаторы и неизвестно еще чем + отсутсвие волос короткая стрижка....сразу выделяются губы...форма лица поплывшая от булочек и всего всего...
еще и старче Руд вампирит ее....они очень стали похожи....повадки одежда и внешне...
Может они два черных риэлтора, все эти квартиры из под дедушек, навевают плохие мысли.
Гость
Гость
Бывают операции по пластике лишнего в эНтом месте и модно сейчас омоложение норки лазером.
Я вас умоляю, ЭТО она делала еще перед взамужем. Чтобы "бахромы", по ее словам, не было - клиентам, мол, нравится, когда как у девочки.
Гость
Гость
Я вас умоляю, ЭТО она делала еще перед взамужем. Чтобы "бахромы", по ее словам, не было - клиентам, мол, нравится, когда как у девочки.
Ага и стоило отрезать эту бахрому , что бы дедушка -муж наслаждался ва.гиной как у девочки ,чего априори быть не может у 40+ женщины , даже если там и омолаживали ларезом . Что -то не в ее жизни не одного нормального, здорового мужчины , что "молодка -девочка" не удержала ? 🤣 Да потому ,что не зря говорят в народе " Пиз...й мужика никогда не удержишь".( извинясь за матюки) Но д/ж не далёкого ума продолжают делать упор на ваг.ину .
Гость
Гость
Что значит модно "омоложение норки" меня слово модно смущает 🤣 как потом всем показать или рассказать ,что ты тоже модная и пу.ничка она как девочка 🤣 а кто эту моду диктует? Я так понимаю каждый второй страшный крокодил ,который хочет "как у девочки" педо.филы -мужики .А свои волосатые муд.дя они не хотят облагородить например , как то читала и смеялась как девушка написала "у моего чле.н на рогалик похож" 🤣 Ну вот есть над чем работать а то кривые, худые, короткие а все туда же подавай им девочек .Люди сами себя загонят в "рамки моды" а потом комплексы и семейные психологи.
Гость
Гость
Что значит модно "омоложение норки" меня слово модно смущает 🤣 как потом всем показать или рассказать ,что ты тоже модная и пу.ничка она как девочка 🤣 а кто эту моду диктует? Я так понимаю каждый второй страшный крокодил ,который хочет "как у девочки" педо.филы -мужики .А свои волосатые муд.дя они не хотят облагородить например , как то читала и смеялась как девушка написала "у моего чле.н на рогалик похож" 🤣 Ну вот есть над чем работать а то кривые, худые, короткие а все туда же подавай им девочек .Люди сами себя загонят в "рамки моды" а потом комплексы и семейные психологи.
Это конкуренция за мужика, который чего то достиг. Повышает уверенность в себе. У некоторых физиологические показания. Мода здесь употребляется, чтобы подчеркнуть, что делают такие операции все больше. Еще популярно делать хирургически всегда торчащие соски. Интересно, на что сменятся эти поветрия. Одна сделала себе третью грудь посередине.
Гость
Гость
Это конкуренция за мужика, который чего то достиг. Повышает уверенность в себе. У некоторых физиологические показания. Мода здесь употребляется, чтобы подчеркнуть, что делают такие операции все больше. Еще популярно делать хирургически всегда торчащие соски. Интересно, на что сменятся эти поветрия. Одна сделала себе третью грудь посередине.
Ну ,что ж будем ждать когда модно будет на лоб *** пришить 🙈🤦‍♀️ прикол в том ,что у мужчин которые очень многого достигли вполне обычные жены.
Гость
Вчера попалось ее видио, когда она только переехала к Руди.(видио вроде 843, но это не точно что то в этом районе и дальше) , так вот он к ней по началу хорошо относился. Видно, что влюблен был. А она сразу про его ‘ большие недостатки’ говорила, но видимо для нее они таковыми не являются раз она с этим прекрасно жила с первого дня. Короче он с ней даже разговаривал по другому, интерес чувствовался, видно что внешне нравилась и телефон почти сразу подарил с приятными словами, о котах ее заботился лучше чем она сама в сто раз. Короче это я к чему.. она сама все просрала. Если бы «лицо» свое не показывала, по сей день нормально бы жила. А то подарки не те. Вот подарил тебе человек телефон, проявил заботу, а она решила этот продать, купили айфон, айфон не зашел и снова купили Самсунг 😁😣 Это как пример, но вот такими ситуациями все и испортила. Кому такое отношение понравится. Внешне вообще другой человек стала. А строила из себя такую мудрую бабу, которая все знает. По факту максимально тупая. Вообще не представляет как себя с мужчинами вести.
Гость
Гость
Вчера попалось ее видио, когда она только переехала к Руди.(видио вроде 843, но это не точно что то в этом районе и дальше) , так вот он к ней по началу хорошо относился. Видно, что влюблен был. А она сразу про его ‘ большие недостатки’ говорила, но видимо для нее они таковыми не являются раз она с этим прекрасно жила с первого дня. Короче он с ней даже разговаривал по другому, интерес чувствовался, видно что внешне нравилась и телефон почти сразу подарил с приятными словами, о котах ее заботился лучше чем она сама в сто раз. Короче это я к чему.. она сама все просрала. Если бы «лицо» свое не показывала, по сей день нормально бы жила. А то подарки не те. Вот подарил тебе человек телефон, проявил заботу, а она решила этот продать, купили айфон, айфон не зашел и снова купили Самсунг 😁😣 Это как пример, но вот такими ситуациями все и испортила. Кому такое отношение понравится. Внешне вообще другой человек стала. А строила из себя такую мудрую бабу, которая все знает. По факту максимально тупая. Вообще не представляет как себя с мужчинами вести.
Будто мысли прочитали мои. Тоже наткнулась на одно из первых видео с Рудольфом. Там он и не против на камеру вешать, и с ней шутит, и тон общения с ней другой. Рано женился. Нужно было хотя бы полгода на нее посмотреть.
Гость
Гость
Будто мысли прочитали мои. Тоже наткнулась на одно из первых видео с Рудольфом. Там он и не против на камеру вешать, и с ней шутит, и тон общения с ней другой. Рано женился. Нужно было хотя бы полгода на нее посмотреть.
поэтому и считают нужно с человеком минимум год прожить...чтобы посмотреть какие изменения в плоть до времени года.... характер и тараканы все равно проявятся ...
3425185707
Гость
Они сошлись не из-за чувств, а по холодному расчету, с обоюдным намерением обдурачить друг друга и урвать побольше. Просто спустя время полезло вранье, фальш, другие скелеты повываливались, и теперь азарт поубавился, особенно у Эо.
3425185707
Никогда в его взгляде, интонации, движениях не было и толики влюбленности к ней. Блуждающий взгляд по сторонам, куда угодно, на кого угодно, но не на нее. На фото тоже отстранен, лишь она неестественно давит лыбу и берет его за руку. Максимально фальшивая показуха с самого начала. Да, относительного того, что сейчас было лучше, но как она стабильно за спиной его начала опускать, то чего ждать то?
3425185707
Он ее раньше и сейчас никогда по имени даже не называет, ни как-то ласкательно, тем более! Вообще никакого обращения, как к пустому месту. И его гипер финская стеснительность, сдержанность тут не при чем. Как с годящимися в дочери развлекаться и по сайтам знакомств лазить, описывая свои желания (это накануне то свадьбы) так совсем не стыдно, а обнять, поцеловать женушку неее,неее не может. Ее оправдания смешны.
Гость
Я не знаю, свои ощущения пишу. Да по имени не называл, но все равно видно что тепло к ней относился. Я ее начала смотреть уже когда они поженились и думала что он всегда такой неразговорчивый был, но в первых видит он гораздо добрее и приятнее. А вот она его изначально топить начала, когда в комментариях его хвалили. Тогда и начла вешать про его « недостатки» и тд. А он и сниматься был не против духи ей специально ездил искал , когда в Финляндии был и во многом было заметно что она ему понравилась.
Гость
Гость
Я не знаю, свои ощущения пишу. Да по имени не называл, но все равно видно что тепло к ней относился. Я ее начала смотреть уже когда они поженились и думала что он всегда такой неразговорчивый был, но в первых видит он гораздо добрее и приятнее. А вот она его изначально топить начала, когда в комментариях его хвалили. Тогда и начла вешать про его « недостатки» и тд. А он и сниматься был не против духи ей специально ездил искал , когда в Финляндии был и во многом было заметно что она ему понравилась.
Вообще, не представляю, как ему за этот колхоз не было стыдно перед своими друзьями и знакомыми. Во всех видео, где он ее водил к своим друзьям, люди на нее искоса смотрели
3425185707
Гость
Да, первое время даже лежанку котикам, открытку, чтот еще по мелочи, но передавала его родня. Но стоило ей там лично показаться, видимо настолько все испортила, или сразу ее насквозь увидели, что к порогу теперь не пускают.
Гость
Гость
А я тепла изначально не видела. Я помню первые видео, где она его из Финки ждала, он приехал и начал сумки разбирать и вырывал у нее из рук все, что она брала. Или как они в пансионе отдыхали и что праздновали в компании, он переключился на девушек, а на нее не реагировал. И на сайте знакомств продолжал сидеть, когда она уже жила у него, пока его подписчицы не спалили. Он с самого начала относился к ней унижающе для любой женщины.
Гость
Гость
Вообще, не представляю, как ему за этот колхоз не было стыдно перед своими друзьями и знакомыми. Во всех видео, где он ее водил к своим друзьям, люди на нее искоса смотрели
Представляю как все приятели ржут над ней у Руда за спиной. 100% все в курсе и про черную мочу, и про разорванныи анус, и про то как она отзывалась о нем, по-любому интересовались женой Руда, а вся инфа о ней как на ладони)
Гость
Представляю как все приятели ржут над ней у Руда за спиной. 100% все в курсе и про черную мочу, и про разорванныи анус, и про то как она отзывалась о нем, по-любому интересовались женой Руда, а вся инфа о ней как на ладони)
А что с анусом было?😃 Я то ли пропустила, то ли забыла)
3425185707
Не так уж все ужасно в кв из под дедушки😀 но везде опять этот ледяной глянцевый кафель с белыми стенами, получается атмосфера палаты, неуютно.
Гость
3425185707
Не так уж все ужасно в кв из под дедушки😀 но везде опять этот ледяной глянцевый кафель с белыми стенами, получается атмосфера палаты, неуютно.
Это уже вкусовщина, мне понравилась квартирка эта.
Гость
Ясно, знакомые пустили пожить за уборку и новый матрас, а страшилки про рухлядь из под дедушек по инерции рассказывала, что запомнила когда дачу и однушку в Питере купила, вот и все.
Гость
Гость
Ясно, знакомые пустили пожить за уборку и новый матрас, а страшилки про рухлядь из под дедушек по инерции рассказывала, что запомнила когда дачу и однушку в Питере купила, вот и все.
Вот-вот, прям дежавю - смотришь и понимаешь, что всё это уже видел и слышал, всё в точности, как с дачей "из-под дедушки". Чем дедушкина дача закончилась, надеюсь, все ещё помнят.😄
Гость
Maria Just
А что с анусом было?😃 Я то ли пропустила, то ли забыла)
Здесь на форуме отписался человек, который рассказал увлекательную историю из бурного прошлого Груши, что ей в сауне анус порвали клиенты))
Гость
3425185707
Как Вы смогли что-то разглядеть в этой квартире, у меня не получилось - сплошная клешня в кадре намахивает, ничего не видно за нею вообще. 👋
Гость
Гость
Здесь на форуме отписался человек, который рассказал увлекательную историю из бурного прошлого Груши, что ей в сауне анус порвали клиенты))
Пальмы спилит, книги выкинет, все забором обнесет, потом скажет что соседи к ней плохо относятся и поэтому пришлось продать
Гость
Гость
Ну ,что ж будем ждать когда модно будет на лоб *** пришить 🙈🤦‍♀️ прикол в том ,что у мужчин которые очень многого достигли вполне обычные жены.
Потому что им далеко не п.ися важна, но таким как Эо этого не понять🤫
Гость
Это поменять, то поменять, вот то тоже поменять, все поменять, мы хотим поменять, желательно поменять. Чучундра, тебя заклинило
3425185707
Гость
Это поменять, то поменять, вот то тоже поменять, все поменять, мы хотим поменять, желательно поменять. Чучундра, тебя заклинило
Тоже не поняла, чем ей например, раковина в ванне не угодила, обычный шкафчик, кафель, унитаз? Смысл все сносить, выкорчевывать ради пары мес в году?
Это просто ее зуд покупочный.Не важно, что и зачем, лишь бы купииить!
3425185707
Гость
Пальмы спилит, книги выкинет, все забором обнесет, потом скажет что соседи к ней плохо относятся и поэтому пришлось продать
Там ей за пальму штраф дороже их бетонного короба выпишут.
А так да, она потрошитель-разрушитель-опустошитель.
Гость
Елена Тарасенкова
35 минут назад
Давным-давно не смотрела ваши ролики,(нцдно,неинтересно,хвастливо!)и тут случайно в рекомендациях вылезло видео.... Ооо,какой скачок из контейнера за городом,через .....с пожилым дядей,в Испанию. И внешность так отфотошопили! Смешно лежали на матрасике.
3425185707
Гость
Хотя все это треп, как и обычно. На болоте дом 'построила' ..на даче только и слышно было, как она тут то, да она там сё, печь разберет, кухню всю перестроит...
Так и здесь, 'дом весь потом выкупят, коттедж построят'.
По Питеру часами слоняются по маг. и что в итоге? А тоже и участок рядом 'хотела' и пристройку..планы,планы, стоок дел
Гость
3425185707
Там ей за пальму штраф дороже их бетонного короба выпишут.
А так да, она потрошитель-разрушитель-опустошитель.
Точное определение. 👍
Ухватит что-то внезапно - дачу, участок, квартирку - и давай тараторить: это, это, это, то, то под замену, это срубить, это выкинуть, это поменять, тыдыдыдыды...
В итоге всё раскурочит, поломает, всё живое угробит - и всё бросит в самом начале кипиша, кидается новый объект чепушить с тем же шизоэнтузиазмом. 🙈
3425185707
Гость
Точное определение. 👍
Ухватит что-то внезапно - дачу, участок, квартирку - и давай тараторить: это, это, это, то, то под замену, это срубить, это выкинуть, это поменять, тыдыдыдыды...
В итоге всё раскурочит, поломает, всё живое угробит - и всё бросит в самом начале кипиша, кидается новый объект чепушить с тем же шизоэнтузиазмом. 🙈
Зато там разогнаться и набезобразничать не получится. Как Руд решит,так и будет. Коврики с полотенцами, мелкую утварь- уж ладно, позволит самой выбрать)
Гость
3425185707
Хотя все это треп, как и обычно. На болоте дом 'построила' ..на даче только и слышно было, как она тут то, да она там сё, печь разберет, кухню всю перестроит...
Так и здесь, 'дом весь потом выкупят, коттедж построят'.
По Питеру часами слоняются по маг. и что в итоге? А тоже и участок рядом 'хотела' и пристройку..планы,планы, стоок дел
Я бы за нее искренне порадовалась, если бы она реально купила эту квартиру, но смотря ее канал уже третий год по-моему, уже вижу ее на сквозь, вся ее болтовня - наглая ложь, которая льется рекой на камеру, чтоб все все "обзавидовались". Человек, не говорящий по-русски пустил их пожить, а она уже там все себе присвоила, все полила грязью, выставила человека грязнулей, живущего среди хлама и помоев. А Рудик ходит молча ее слушает, он сам охреневает от ее словесного поноса, мне кажется
Предыдущая тема