Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
3425185707
Я бы за нее искренне порадовалась, если бы она реально купила эту квартиру, но смотря ее канал уже третий год по-моему, уже вижу ее на сквозь, вся ее болтовня - наглая ложь, которая льется рекой на камеру, чтоб все все "обзавидовались". Человек, не говорящий по-русски пустил их пожить, а она уже там все себе присвоила, все полила грязью, выставила человека грязнулей, живущего среди хлама и помоев. А Рудик ходит молча ее слушает, он сам охреневает от ее словесного поноса, мне кажется
Дааа, кто бы говорил! Чуча, которой даже лень волосы помыть, с коконом начесанным, залитым бутылью лака, ходила по неделе. С макияжем спит или плохо умоется, а потом на люди так выходит. Еще та грязнуля. Убираться надо заставлять, за котами чистить лоток тоже, только после сделанного замечания, что воняет, соизволит попу поднять.
Гость
Я бы за нее искренне порадовалась, если бы она реально купила эту квартиру, но смотря ее канал уже третий год по-моему, уже вижу ее на сквозь, вся ее болтовня - наглая ложь, которая льется рекой на камеру, чтоб все все "обзавидовались". Человек, не говорящий по-русски пустил их пожить, а она уже там все себе присвоила, все полила грязью, выставила человека грязнулей, живущего среди хлама и помоев. А Рудик ходит молча ее слушает, он сам охреневает от ее словесного поноса, мне кажется
У Хрюшки гопническая манера называть всё, что ей не нравится "помойка" - иное мнение, парфюм, чужие вещи. Вот и тут - судя по состоянию квартиры и тому, что осталось, там были нормальные вещи жильцов, но не из икеи преимущественно, а добротные. Так Хрюша: "ой, вобщем эта вся помойка".
Ну, подождём, посмотрим, как она будет пояснять, куда квартирка после косметического ремонта вдруг подевалась.
Ну, подождём, посмотрим, как она будет пояснять, куда квартирка после косметического ремонта вдруг подевалась.
Гость
А Рудик ходит молча ее слушает, он сам охреневает от ее словесного поноса, мне кажется
============================================================
Рудик распаковывает вещи, собирает технику, прибирается на кухне. А чучундра носится по квартире, машет руками и жужжит чушь в камеру.
Картина маслом "Человек и муха".
Рудик распаковывает вещи, собирает технику, прибирается на кухне. А чучундра носится по квартире, машет руками и жужжит чушь в камеру.
Гость
У Хрюшки гопническая манера называть всё, что ей не нравится "помойка" - иное мнение, парфюм, чужие вещи. Вот и тут - судя по состоянию квартиры и тому, что осталось, там были нормальные вещи жильцов, но не из икеи преимущественно, а добротные. Так Хрюша: "ой, вобщем эта вся помойка".
дорого содержание....мутная история....не удивлюсь сделают ремонт и продадут дороже....по такому принципу все продала....
3425185707
А Рудик ходит молча ее слушает, он сам охреневает от ее словесного поноса, мне кажется
Она наволочку сначала постирала, потом замочила и еще постирала! Об этом уже трижды было сказано)) перетрудилась очень
Гость
3425185707
Она обычно замаранное не стирает, выкидывает, чтобы "новенькое купиииить", а тут, видно, Рудик этот расход с эуросчёта не одобрил, пришлось стиркой заняться, масса впечатлений.
И шторы не разрешил купить, тоже придется старые вешать, вот печалька.
Кстати, когда она в прошлом видео описывала с отвращением, как сразу вышвырнула картины, одеяла, все что воняло..Сложилось, отвратительное впечатление, будто совсем все там запущено, но по факту ничего и близко ее словам не соответствует.
На 17.25 видим белоснежные, еще НЕ постиранные шторы! У нечистоплотных людей так не бывает и стены были б какими угодно, но не белыми.
В общем, неизменная черта Эо в деле- все и всех загадить, ток успела дверь за хозяевами закрыться- уже спустила свое г... Может, там и был запах, ненужные вещи, но зачем это зрителям в таких красках грязи преподносить? Помещение можно отмыть, отремонтировать,а вот ее внутреннюю черноту ничем не выскрести и не оттереть.
Кстати, когда она в прошлом видео описывала с отвращением, как сразу вышвырнула картины, одеяла, все что воняло..Сложилось, отвратительное впечатление, будто совсем все там запущено, но по факту ничего и близко ее словам не соответствует.
На 17.25 видим белоснежные, еще НЕ постиранные шторы! У нечистоплотных людей так не бывает и стены были б какими угодно, но не белыми.
В общем, неизменная черта Эо в деле- все и всех загадить, ток успела дверь за хозяевами закрыться- уже спустила свое г... Может, там и был запах, ненужные вещи, но зачем это зрителям в таких красках грязи преподносить? Помещение можно отмыть, отремонтировать,а вот ее внутреннюю черноту ничем не выскрести и не оттереть.
Гость
Когда Эолина и Руд завалились на матрас, стало очевидно, что сил у них больше нет. Что им скучно друг с другом. Руд зациклен вести здоровый образ жизни, его это греет. При других мужчинах Эолина смеется, кокетничает. Может дойдет до нее, что надо быть женщиной, огоньком в доме, а не бесконечной переставлялкой.
3425185707
Как Вы смогли что-то разглядеть в этой квартире, у меня не получилось - сплошная клешня в кадре намахивает, ничего не видно за нею вообще. 👋
Мне после сегодняшнего переизбытка ее дергающейся клешни, это стало напоминать игры-стрелялки где персонажа не видно, только его рука, совершающая одни и те же неуклюжие движения(при смене оружия или взять предмет) вот ее растопырка теперь представляется так😂
Гость
Так они ж потом купят в хорошем районе, потом коттедж, потом гараж, ангар с яхтой - и начнётся всё по кругу. От её ремонтов меня подташнивает: ни начала, ни конца. Никакого плана и продуманности. И в итоге плита из одной конфорки и ванна с туалетом без дверей, но со шторкой.
Гость
Таких квартир полно в Хургаде. У меня знакомая снимала 10 лет назад. Только планировка была другая. Там где у них входная дверь был коридорчик что вел к туалету и другой комнате. А где дверь в спальню была входная дверь. Плюс в том что если ты идешь в туалет как бы это скрыто, а так все на виду. Эо хвалит мебель возле плиты, но по факту она устарела там барная стойка должна быть с хромированой опорой. Так более современно смотрится. Вместо шкафчиков у моей знакомой висел телевизор как раз напротив дивана. Ела она за журнальным маленьким столиком, или за барной стойкой, не было у нее круглого стола. За счет этого комната наверно больше. И решёток на окнах тоже не было это сильно смущает, в том районе реально безопасно?🙄
Гость
Таких квартир полно в Хургаде. У меня знакомая снимала 10 лет назад. Только планировка была другая. Там где у них входная дверь был коридорчик что вел к туалету и другой комнате. А где дверь в спальню была входная дверь. Плюс в том что если ты идешь в туалет как бы это скрыто, а так все на виду. Эо хвалит мебель возле плиты, но по факту она устарела там барная стойка должна быть с хромированой опорой. Так более современно смотрится. Вместо шкафчиков у моей знакомой висел телевизор как раз напротив дивана. Ела она за журнальным маленьким столиком, или за барной стойкой, не было у нее круглого стола. За счет этого комната наверно больше. И решёток на окнах тоже не было это сильно смущает, в том районе реально безопасно?🙄
А куда старый жилец на старости лет сломился? Да еще на самолете? В какие далекие дали? А то я эту грымзу не смотрела месяц
Гость
Квартира нормальная, но через год они её продадут.
Гость
вон дачу купила за 500 000 поставила бытовку....выровняла участок и продала за 3-4 ляма
Гость
Она делает всё быстро, кое-как, много на этом при перепродаже не заработать. На даче она лишь стеклопакет на 2 этаж поставила и яблони попилила, забор особой ценности не представляет( наоборот расходы в минус) По итогу,пустая мышиная возьня.
Гость
Это при том условии, что она действительно была куплена, что не факт. У Груши явная тяга выдавать чужую недвижимость за свою. Даже чужой сарай выдавала за дом мужа. Два никчемных стареющих неудачника, которые телепаются как г...вно в бочке, делят сырник и придумывают себе жизнь, которой не живут.
3425185707
Это при том условии, что она действительно была куплена, что не факт. У Груши явная тяга выдавать чужую недвижимость за свою. Даже чужой сарай выдавала за дом мужа. Два никчемных стареющих неудачника, которые телепаются как г...вно в бочке, делят сырник и придумывают себе жизнь, которой не живут.
А что еще нелепей, как он его сам строил, привозя каждую досточку из финки. Но доделать внутреннюю отделку, кинуть ламинат, так и не смог!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Капюшончик🙉
Гость
Испанские новогодние приключения Чучи Покупалкиной и Рудольфио фон дер Шоппэ.
Сам канал пора переименовать в "Сопли" - это вечная превалирующая тема Хрюшиного бормача.
Сам канал пора переименовать в "Сопли" - это вечная превалирующая тема Хрюшиного бормача.
Гость
Год назад и то поинтересней было смотреть поездку в Финляндию. Просто она сама стала какой то неинтересной, тухлой. Раньше как девочка рядом с ним, а сейчас сравнялись. Нет огонька.
3425185707
Это не сопли, а 'водичка из носика'🐽
И название: 'Что нужно в Испании для зимовки'
Да все уже поняли, что валенки и тулуп)) еще автоматический соплесборник 😄
И название: 'Что нужно в Испании для зимовки'
Да все уже поняли, что валенки и тулуп)) еще автоматический соплесборник 😄
3425185707
Наталья Большакова
повезло вам с мужчиной. который рядом с вами. С ним вы как за каменной стеной, занимаетесь уютом, самым женским занятием.
Eolina S
Я деньги зарабатываю.а уютом мы занимаемся оба. У европейцев нет такого предстваления, как женское дело. В семье главное, чтобы муж и жена зарабатывали.
………
Только два вопроса: Где она и как зарабатывает? если годами видно только ее безделье и утречки в час дня. И в каком месте они европейцы??да еще уже с укоренившимися их бытовыми и финансовыми привычками??
повезло вам с мужчиной. который рядом с вами. С ним вы как за каменной стеной, занимаетесь уютом, самым женским занятием.
Eolina S
Я деньги зарабатываю.а уютом мы занимаемся оба. У европейцев нет такого предстваления, как женское дело. В семье главное, чтобы муж и жена зарабатывали.
………
Только два вопроса: Где она и как зарабатывает? если годами видно только ее безделье и утречки в час дня. И в каком месте они европейцы??да еще уже с укоренившимися их бытовыми и финансовыми привычками??
3425185707
Верно тут сказали, что спред в голову ударит, скоро начнет уверять в своих испанских корнях) годами выдуманную польскую аристократию променяет и не вспомнит🤣
3425185707
Екатерина Сабирова
Я жила как то в холодной квартире, -18 постоянно, ужас! домой не хотелось, а придешь, ничего делать не хочешь, только лежишь под одеялом
Eolina S
+18или -18?
Какая она дура, такие тупые вопросы)) да, -18 в жилой кв)
Я жила как то в холодной квартире, -18 постоянно, ужас! домой не хотелось, а придешь, ничего делать не хочешь, только лежишь под одеялом
Eolina S
+18или -18?
Какая она дура, такие тупые вопросы)) да, -18 в жилой кв)
3425185707
Всеее, взбесилась, завелась то как😀
Eolina S
Наталья, прекращайте эти детские мечты с сказками про золушек.
Я моложе, зарабатываю больше,имею недвижимости больше, оплачиваю больше семейных расходов, Рудольф считает, что ему повезло.
А все эти :мужик заработал, а женщина уютом занимается-в прошлом .
Женщину сейчас ценят по доходам и накоплениям.
А бедная нищенка никому со своим желанием к "уюту за счет мужчины"не нужна.
Eolina S
Я моложе, зарабатываю больше,имею недвижимости больше, оплачиваю больше семейных расходов, Рудольф считает, что ему повезло.
Гость
Наталья Большакова
Eolina S
………
Eolina S
………
Ага и до Рудольфа она по заграницам ездила, а нам только показывала походы в фикспрайс и штурм поликлиник, а вне кадра пол мира объездила, жила в роскошных отелях, а Рудик прибился, как только она дом себе сама построила
Гость
Eolina S
Eolina S
Это называется крыша конкретно поехала. Пишет она, а стыдно мне
3425185707
Ага и до Рудольфа она по заграницам ездила, а нам только показывала походы в фикспрайс и штурм поликлиник, а вне кадра пол мира объездила, жила в роскошных отелях, а Рудик прибился, как только она дом себе сама построила
Всегда и все оплачивали другие, а она в роли унижайки-попрошайки.
С первым мужем повезло один раз, подобрал, отмыл, одел, оставил недвижку. Но как ушел, она только проматыванием и занимается, остался пшик. Эта правда неимоверно ее бесит, она всячески отрицает, как все ее не устраивающее. Придумала себе свой психо двинутый перевернутый мир и как больнушка бубнит для самоуспокоения. Руда ненавидит за его фривольный образ жизни, а себе такое позволить не может. Никто ее никогда не хвалил, тк не за что, поэтому не переносит, когда других хвалят.
С первым мужем повезло один раз, подобрал, отмыл, одел, оставил недвижку. Но как ушел, она только проматыванием и занимается, остался пшик. Эта правда неимоверно ее бесит, она всячески отрицает, как все ее не устраивающее. Придумала себе свой психо двинутый перевернутый мир и как больнушка бубнит для самоуспокоения. Руда ненавидит за его фривольный образ жизни, а себе такое позволить не может. Никто ее никогда не хвалил, тк не за что, поэтому не переносит, когда других хвалят.
Гость
Наталья Большакова
Eolina S
………
Eolina S
………
Смешная Груша. Ей то окуда знать как у европейцев? По Рудольфу Захарову судит? 😀😀 У меня муж европеец если что, именно европеец, рожден в Европе, всю жизнь живет. И у нас в семье нормально что есть мужское дело, зарабатывать больше и содержать, а есть женские дела. И не только у нас, куча примеров из окружения. Если на Грушу никто больше не позарился кроме жадного деда, и то только как на рабочую лошадь, так не надо всех по себе мерить 😄
Гость
Eolina S
Eolina S
Огооо 🤣вот её понесло ! Это же надо а что же она до деда по заграницам не ездила? При своём то боольшом заработке ? Ее возили па.пики как экскор.ницу.А тут уже чуть ли не миллионерша слезла с ведра , ути -пути каакая 🤣 А нищенки это кто ? То есть с какой заплатой ,женщина становиться по словам "продажной шма.ры нищенкой"? Сочувствую Рудольфу , какая с ним гнилая ,мерзкая ,фальшивая, гнида.Снова обоср. ла всех семейных женщин .Хотя ему пофиг наверно кто возле него , лишь бы соса.ла и его извращенческие мечты исполнила ,иначе это мужик с нездоровой психикой , который подобрал бабу которая пол Питера через себя пропустила и ещё считает ,что ему повезло 🤣🤦♀️🙈
Гость
Eolina S
Eolina S
Ну это смотря какую женщину. Если у нее внутри гниль и пустота, то конечно накоплениями придется удерживать штаны, даже такие потрепанные и обвисшие как у Руда. Чет Груша совсем опустилась (( горемыка
3425185707
Смешная Груша. Ей то окуда знать как у европейцев? По Рудольфу Захарову судит? 😀😀 У меня муж европеец если что, именно европеец, рожден в Европе, всю жизнь живет. И у нас в семье нормально что есть мужское дело, зарабатывать больше и содержать, а есть женские дела. И не только у нас, куча примеров из окружения. Если на Грушу никто больше не позарился кроме жадного деда, и то только как на рабочую лошадь, так не надо всех по себе мерить 😄
Вот и получается, что ему если повезло(как она говорит) то только в случае ее нахлобучивания на недвижку, мат.выгоды для себя)
Молодость, репутацию она безвозвратно в злачных местах и деятельности потеряла. Работы, образования, навыков, интересов, ума, женственности, доброты, искренности..ничего в ней нет! Ни один достойный мужчина в ее сторону не плюнет даже) она сама в этом признается (не понимая) что никому не нужна! обрубленная бахрома и пришитые тити перестали работать, только за выгоду ее согласились терпеть.
Молодость, репутацию она безвозвратно в злачных местах и деятельности потеряла. Работы, образования, навыков, интересов, ума, женственности, доброты, искренности..ничего в ней нет! Ни один достойный мужчина в ее сторону не плюнет даже) она сама в этом признается (не понимая) что никому не нужна! обрубленная бахрома и пришитые тити перестали работать, только за выгоду ее согласились терпеть.
3425185707
Она говорит о том, когда успешный богатый мужчина ищет такую же со своим делом состоятельную спутницу, равную по соц.и мат статусу.
Но при чет тут они??
Полтосный гуляка, живущий у друга во дворе и прищепка- приживалка, которую в приличные люди даже не вывести из-за прошлого и отсутствия базовых манер поведения. Не знающую, что такое достойный труд. Сошлись два неликвида в надежде поиметь хоть что друг с друга, вот и все))
Но при чет тут они??
Полтосный гуляка, живущий у друга во дворе и прищепка- приживалка, которую в приличные люди даже не вывести из-за прошлого и отсутствия базовых манер поведения. Не знающую, что такое достойный труд. Сошлись два неликвида в надежде поиметь хоть что друг с друга, вот и все))
Гость
Она говорит о том, когда успешный богатый мужчина ищет такую же со своим делом состоятельную спутницу, равную по соц.и мат статусу.
Но при чет тут они??
Но при чет тут они??
Все она снесла те комментарии 🙈 знает ,что за уши притянут за её вранье . Именно вранье в котором она погрязла.Хорошо ,что скрин сделали.
3425185707
Все она снесла те комментарии 🙈 знает ,что за уши притянут за её вранье . Именно вранье в котором она погрязла.Хорошо ,что скрин сделали.
Она всегда так делает) не выдерживает, чтоб промолчать, наклацает свои жищрбурды о несчетном колич. недвиги да о десяти работах. Потом раздуплиться и скорей удаляет, вдруг кто увидит из знакомых Руда или соседи.
Гость
Мне после сегодняшнего переизбытка ее дергающейся клешни, это стало напоминать игры-стрелялки где персонажа не видно, только его рука, совершающая одни и те же неуклюжие движения(при смене оружия или взять предмет) вот ее растопырка теперь представляется так😂
Мне кажется, она такой выкрутас специально для зрителя сделала. ))) Палец был прямо сумасшедший, именно на камеру направленный. 😀😀😀
3425185707
Снова понесло ее на тему котов😵 убирают, убирают, приходят, убирают днем и ночью..носиками в стекло потыкались-тут же все убирают.. пылинки сдувают..Стадия навязчивого, сильного бреда)
3425185707
Елена Беликова
работать на котиков-- это за гранью! 6 палата! Но интересно до чего люди могут дойти---- прям история болезни пациента
………
Это она еще не знает, сколько там патологического вранья) но все больше людей видят ее кукукнутость. Скрывать становится сложней😀
работать на котиков-- это за гранью! 6 палата! Но интересно до чего люди могут дойти---- прям история болезни пациента
………
Это она еще не знает, сколько там патологического вранья) но все больше людей видят ее кукукнутость. Скрывать становится сложней😀
3425185707
Мерзко от ее наглого притворства. Строит из себя такую заботливую хозяйку, свалив полностью все на чужих людей. Витаминчики, таблеточки..да ничего она им не дает! Ей плевать, куда они пропадают, что их могут поранить или еще хуже, не лечит, не обследует. Джею давно нужен спец.корм для поддерж. желудка, почек, био добавки для печени, сердца. Но это же для нее дооорого! поэтому она просто берет разный вкус жидкого корма! На фиг они ей давно не нужны, как и лошадь. Сплошное мерзкое лицемерие!
Гость
Мерзко от ее наглого притворства. Строит из себя такую заботливую хозяйку, свалив полностью все на чужих людей. Витаминчики, таблеточки..да ничего она им не дает! Ей плевать, куда они пропадают, что их могут поранить или еще хуже, не лечит, не обследует. Джею давно нужен спец.корм для поддерж. желудка, почек, био добавки для печени, сердца. Но это же для нее дооорого! поэтому она просто берет разный вкус жидкого корма! На фиг они ей давно не нужны, как и лошадь. Сплошное мерзкое лицемерие!
Помню, кто-то давным-давно в комментах написал что она пустоцвет, детей нет, *** занимается всю жизнь и на этот коммент кто-то ответил, что это неправда, у Эолины есть сын, он взрослый и давно живет своей жизнью. Мне кажется, что Чучундра это сама и написала, с нее станется
Гость
Помню, кто-то давным-давно в комментах написал что она пустоцвет, детей нет, *** занимается всю жизнь и на этот коммент кто-то ответил, что это неправда, у Эолины есть сын, он взрослый и давно живет своей жизнью. Мне кажется, что Чучундра это сама и написала, с нее станется
Я помню похожий комент, и сама Груша написала "откуда вы знаете, может у меня есть взрослый ребенок". Там клиника.
Гость
Этот бред про котов которые смотрят телевизор, датчики, камеры и стекла протираемые после тыканья носиками смешнее любого камеди 😂😂😂давно я так не смеялась 😀 У тети кукуха совсем отсырела
Гость
Датчики температуры, влажности, кислорода, камеры везде стоят 🤣🤣🤣🤣
Кто-то напоносил сразу камеры смотрим 🤣🤣🤣 блин ЭО посмешила
Кто-то напоносил сразу камеры смотрим 🤣🤣🤣 блин ЭО посмешила
Следующая тема
Предыдущая тема