Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 406
Гость
3425185707
Они везде все ходят, смотрят, хотят, а толку-то? и по лен.обл. по финке постоянно на дома, на мебель глазолупят. Все то им надо, но ничего не покупают, просто от не фиг делать бродят часами. Занятым людям некогда такой ерундистикой страдать, они идут целенаправленно.
в том то и дело....зачем время тратить на это....ну очень занятые....
Гость
Гость
Хрюша пребывает в нескончаемом процессе постройки дома: купила участок, "сильно полюбила" Андрея, легла в автомобиль и принялась ждать, когда тот построит ей дом. Андрей благоразумно ограничился установкой ведра в вагончике и убыл в закат.
Хрюша сбегала помолиться, моментально заселилась в избушку к Рудику и сразу разработала план расширения избы кабинетом, спальней и т.д. Дело кончилось остеклением террасы.
Теперь купила (?) в Испанской провинции микрохатку из-под дедушки - наверное, чтоб было, где жить, пока строится/покупается дом у морюшка в приличной урбанизации без оккупадосов и свинарников.
Чем это дело кончится вобщем-то понятно. 🎪
ну в мечтах она дом уже давно построила😁
Руду дала п е н д е л я....или отправила праотцам
и загорает на солнце у морюшка..... с новым папиком
эх мечты....
Гость
Гость
Хрюша пребывает в нескончаемом процессе постройки дома: купила участок, "сильно полюбила" Андрея, легла в автомобиль и принялась ждать, когда тот построит ей дом. Андрей благоразумно ограничился установкой ведра в вагончике и убыл в закат.
Хрюша сбегала помолиться, моментально заселилась в избушку к Рудику и сразу разработала план расширения избы кабинетом, спальней и т.д. Дело кончилось остеклением террасы.
Теперь купила (?) в Испанской провинции микрохатку из-под дедушки - наверное, чтоб было, где жить, пока строится/покупается дом у морюшка в приличной урбанизации без оккупадосов и свинарников.
Чем это дело кончится вобщем-то понятно. 🎪
🤣🤣🤣🤣 👍🔥
Надежда Мефедова
21 минуту назад
Две квартиры, один земельный участок и везде бардак, теперь квартира в испании, сбылась мечта идиота, разгребать будем потом
Maria Just
Надежда Мефедова
21 минуту назад
Две квартиры, один земельный участок и везде бардак, теперь квартира в испании, сбылась мечта идиота, разгребать будем потом
Maria Just
Надежда Мефедова
21 минуту назад
Гость
Гость
может она хочет сделать как и всегда купить сделать ремонт -продать дороже
не просто так они дальше ездят и смотрят....
Ну то есть все-таки потом скажет что продали
3425185707
Юля Серафимова
"Мне больше интересно,как вы смогли направить мужа на выполнение своих желаний. Браво"
😀 оно и заметно) так направила, что денег нет и право выбора даже в мелочах, не говоря о скворечнике №2 полностью подобранного под предпочтения Руда.
Гость
3425185707
Юля Серафимова
"Мне больше интересно,как вы смогли направить мужа на выполнение своих желаний. Браво"
😀 оно и заметно) так направила, что денег нет и право выбора даже в мелочах, не говоря о скворечнике №2 полностью подобранного под предпочтения Руда.
Браво. Только не Хрюше, а Рудику - ловко он её потрошит. 🎇
Гость
3425185707
Юля Серафимова
Там ответ ещё интересней."Берете, зарабатываете и никакой муж не будет против" 🤣🤣🤣🤣Пусть она ещё скажет ,что это она тааак зарабатывает и Рудика катает по Европе 😆 Мы видим обратную картину ,что все продаётся ,видимо на это и живут как закончатся средства приедут на Родину , включат эконом режим на жизнь и она снова начнёт скулить покупать хлам , если еще на хлам хватать будет🤔
Гость
Maria Just
Хвост поник)
Она сама с ним поникла.В инсту фотку выставила ,где они рядом стоят ,капец почти 2 мужика🙄 Из женственной превратилась в подобие мужика , в расцвете 40 лет можно выглядеть интересно, красиво, элегантно а эта выглядит как с глухой деревни ,где нет вообще ничего .Богатейшая Питерская женщина выглядит как замузганное чух.ло.
Гость
Гость
Там ответ ещё интересней."Берете, зарабатываете и никакой муж не будет против" 🤣🤣🤣🤣Пусть она ещё скажет ,что это она тааак зарабатывает и Рудика катает по Европе 😆 Мы видим обратную картину ,что все продаётся ,видимо на это и живут как закончатся средства приедут на Родину , включат эконом режим на жизнь и она снова начнёт скулить покупать хлам , если еще на хлам хватать будет🤔
Причем, тааак зарабатывает, что даже на халупу с бомжами и экскрементами пришлось скидываться. 🤣 Зарабатывала бы хорошо - могла бы без мужука купить что-то приличное.
Гость
Гость
Она сама с ним поникла.В инсту фотку выставила ,где они рядом стоят ,капец почти 2 мужика🙄 Из женственной превратилась в подобие мужика , в расцвете 40 лет можно выглядеть интересно, красиво, элегантно а эта выглядит как с глухой деревни ,где нет вообще ничего .Богатейшая Питерская женщина выглядит как замузганное чух.ло.
обмен энергиями....переняла повадки мужа в одежде...привычках...вот они двое из ларца одинаковых с лица😃
Гость
Гость
обмен энергиями....переняла повадки мужа в одежде...привычках...вот они двое из ларца одинаковых с лица😃
у нее и одежда стала как у него одежда....джинсы...куртки😁 удобненько
Гость
Гость
А я то думаю зачем она волосы на себе истребляет 😆
Гость
Гость
вид у нее и правда мужековатый стал😁
Гость
Гость
😄😄😄 Точно))))
А мне после просмотра вчерашнего ролика, где Хрюша опять чешется и дерёт волосы, как вшивая мартышка, приснился сон: я включаю монитор, а там начинает сам воспроизводиться ролик, рудина изба внутри - шторы, диван, снег за окном, и вдруг в кадр впрыгивает Хрюша, у неё светлые тусклые патлы по грудь, она их теребит, поднимает, рассыпает, сама вся сияет и пищит: "Дщонки! Я опять поставила волосы, надоело быть лысой уродиной! Ура! Ура!" - заливается смехом, притопывает, прихлопывает, кружится по комнате. Потом приближает голову к камере и рассказывает, какой мастер тупой и как всё дорого, сама бы лучше поставила, но неудобно и не видно. И вдруг за её спиной появляется Рудик, берёт стул и замахивается. Я ей в монитор говорю:"Обернись, обернись!!" - и вдруг ролик сам переключается на другой, с бразильским карнавалом. Я пытаюсь обратно переключить, но не нахожу того ролика, с волосами.
3425185707
Там магазины не успевают завозить футболки и носки)) Эо решила все скупить, а то в Питере 10 мешков мало
Гость
3425185707
Там магазины не успевают завозить футболки и носки)) Эо решила все скупить, а то в Питере 10 мешков мало
Она их не стирает, а поносит и выкидывает. 👣
Нуачо, у богатых свои привычки. 👑
Гость
3425185707
У неё днище протекает ,сама же говорила 🤣поэтому носит сразу несколько трусов 🤣
Гость
3425185707
теперь квартирку купили есть куда хлам свозить😄
Гость
Гость
теперь квартирку купили есть куда хлам свозить😄
а раньше покупки ограничивались размером чемодана😃 а теперь целых 50 кв или сколько там...
Гость
Гость
У неё днище протекает ,сама же говорила 🤣поэтому носит сразу несколько трусов 🤣
В новом видео "мужчина не корректно работал " 😁потом у неё "тормоз тоже не корректно работал на велике" 😆 Новое слово выучила 🙈
Гость
Гость
😄😄😄 Точно))))
А мне после просмотра вчерашнего ролика, где Хрюша опять чешется и дерёт волосы, как вшивая мартышка, приснился сон: я включаю монитор, а там начинает сам воспроизводиться ролик, рудина изба внутри - шторы, диван, снег за окном, и вдруг в кадр впрыгивает Хрюша, у неё светлые тусклые патлы по грудь, она их теребит, поднимает, рассыпает, сама вся сияет и пищит: "Дщонки! Я опять поставила волосы, надоело быть лысой уродиной! Ура! Ура!" - заливается смехом, притопывает, прихлопывает, кружится по комнате. Потом приближает голову к камере и рассказывает, какой мастер тупой и как всё дорого, сама бы лучше поставила, но неудобно и не видно. И вдруг за её спиной появляется Рудик, берёт стул и замахивается. Я ей в монитор говорю:"Обернись, обернись!!" - и вдруг ролик сам переключается на другой, с бразильским карнавалом. Я пытаюсь обратно переключить, но не нахожу того ролика, с волосами.
Ужас😂
Гость
Может у них стиралки нет, другого разумного объяснения зачем покупать десять одинаковых кофт и футболок у меня нет. Если есть стиралка, то это шиза
3425185707
Гость
Может у них стиралки нет, другого разумного объяснения зачем покупать десять одинаковых кофт и футболок у меня нет. Если есть стиралка, то это шиза
Она стирает на 90 гр при максимаааальном отжиме, а это там очень дорого выйдет, поэтому дешевле неделю таскать засвинючить, выкинуть и по скидке другую купить.
3425185707
"Чтот ээ такое, я уже забыла, нуу это тут все со смыслом"
Ей от выставок и музеев надо держаться подальше. Настолько пустая голова, что информация там и на минуту не задерживается. Равносильно, что мартышке показывать, все скуушшно да тошно, дайте поскорей банан.
3425185707
Из ВСЕХ сувениров выбрать футболку- это верх примитивности,но очень показательно. Ей ничего не интересно, как бы не пыталась из себя выдавить эмоции для показухи, думает ток о еде и тряпье.
Можно было взять хотя бы календарь с картинами, может, за год несколько смогла б запомнить))
Гость
3 комментария за целый у нее ну очень интересное видео😄
Гость
Там теперь и подписчицы ее дебильной манерой пишут"на футболОЧКЕ"🤢🤮
Гость
Даже смотреть не стала. Скукотищааа! И так уже давно. Уже не вызывает никакой реакции очередная покупка жилища, т.к знаешь наперёд, что до ума всё равно не доведёт, или вообще сбрехала насчёт покупки. Короче, вообще неинтересны вот такие её новости. Эолина, давай что-то трешовое. Все знают, что ты умеешь. А недвига - фигня, реакции не вызывает.
Гость
3425185707
"Чтот ээ такое, я уже забыла, нуу это тут все со смыслом"
Ей от выставок и музеев надо держаться подальше. Настолько пустая голова, что информация там и на минуту не задерживается. Равносильно, что мартышке показывать, все скуушшно да тошно, дайте поскорей банан.
Она и держится. Это Рудик со своими друзьями экскурсию взяли, а ей неохота в урбанизации одной сидеть, с ними потащилась за своими развлечениями - покататься, в гостинице поночевать, в ресторане поужинать.
3425185707
Надо называть видео "Испанская каша в голове и во рту. Ничего не помню"
Лень даже было сделать фотки во время экскурсии и кратко к ним хоть пару своих кырдымырщды заметок накалякать, чтоб потом для видео глянуть. Так что 3-4 кома такой съемке на 'отвалите' и соответствуют.
Гость
Эолина как по маслу прокатилась по экскурсии, не углубляясь, не застревая, будто у нее мозг гладкий, без извилин.
3425185707
Гость
Эолина как по маслу прокатилась по экскурсии, не углубляясь, не застревая, будто у нее мозг гладкий, без извилин.
Ахаха) точно, спредом все заплыло)
Гость
Гость
девственный мозг😁
Гость
Рудик всё знает, всё запоминает, на любой вопрос отвечает сразу - потому что ему это всё интересно. А Хрюше оно нафиг не надо, в одно ухо влетело, в другое вылетело, просто таскается следом и терпит в страстном ожидании ужина.🐽🍴
3425185707
Вот пишут, что обабилась, запустила себя она из-за отсутствие стимула и Руда, но а что мешает взять от него и полезного? Подучить немного англ.финский, расспросить о архитектуре, в целом, хоть какую тему обсудить, не связанную с едой и барахлом. Почему за полтора года она не позаимствовала у него ничего полезного? До того, как зачмырила его в видео(свалив, все на злопыхателей) он с интересом рассказывал о том, что знает. Нормальное построение фраз. У нее же все стало хуже, чем три года назад. Не может обычные вещи назвать, постоянно: 'какие-то, чето, такие штучки, ну как их там, типа того..'
А теперь, видя ее уровень и область тряпично-сумочных озабоченностей конечно, он говорить не видит смысла.
Гость
Э*блина хватит жрать!!! Скоро 100 кг. будешь весить! Ничего не помнит из экскурсий, но помнит, что хавала... И было очень вкусно... 😆🙈
Гость
Гость
Э*блина хватит жрать!!! Скоро 100 кг. будешь весить! Ничего не помнит из экскурсий, но помнит, что хавала... И было очень вкусно... 😆🙈
У нее булимия, давно это подозреваю, невозможно жрать столько сладкого и до 40 лет худой оставаться
Гость
Гость
У нее булимия, давно это подозреваю, невозможно жрать столько сладкого и до 40 лет худой оставаться
Худые не берут 46-48 размер с учётом того, что они обязательно сядут при стирке до 42 как уверяет она😀
3425185707
Поздравляю всех с наступающим новым годом! 🎄🎉🎊
3425185707
"Какой-то старый извращенец"-сказала чуча о картине на тему римского милосердия.
Все как обычно. Куда бы ее не вывезли, что бы ей не показали, она всегда с собой берет набор придурковатости и одичалости.
Хоть бы раз промолчала, не позорясь.
3425185707
На одной из картин она на вполне серьёзно ляпнула, что фигура изображена четче и темнее других, потому что ЕЙ "видно это лицо много раз повторяли,замазывали, прорисовано много раз, а остальное прям слабо прорисовано.."
Эта фраза применима к тому, что у неё на лице) К голове близко даже не пришло, не постучало, что в живописи каждый штрих, полутон может нести смысл!
Гость
Ролик в кои-то веки интересный и насыщенный, но, к сожалению, имеет два огромных минуса: рука в кадре (пц) и авторские комментарии (гранд пц).
Я даже пересмотрела тщательно ещё раз без звука - всё понравилось: ландшафт, искусство, собакены.👍
Гость
3425185707
На одной из картин она на вполне серьёзно ляпнула, что фигура изображена четче и темнее других, потому что ЕЙ "видно это лицо много раз повторяли,замазывали, прорисовано много раз, а остальное прям слабо прорисовано.."
Эта фраза применима к тому, что у неё на лице) К голове близко даже не пришло, не постучало, что в живописи каждый штрих, полутон может нести смысл!
После посещения выставки Репина Хрюша поведала, что обучалась живописи и точно знает, как нужно правильно рисовать, чтобы всегда хорошо получалось. Видимо, Илья Ефимович был двоешником и не там обучался. 🙈
Гость
3425185707
"Какой-то старый извращенец"-сказала чуча о картине на тему римского милосердия.
Все как обычно. Куда бы ее не вывезли, что бы ей не показали, она всегда с собой берет набор придурковатости и одичалости.
Хоть бы раз промолчала, не позорясь.
Крылатая фраза про девушку и деревню никогда не утратит актуальности)).
3425185707
Гость
Крылатая фраза про девушку и деревню никогда не утратит актуальности)).
Обычно человек, попадающий в незнакомое место, обстановку, окружение, если не знает, как себя вести, то молчит и наблюдает за другими. А если допускает ошибки его корректно поправляют, объясняют. И это нормально, никто над этим не будет смеяться.
Эо же не просто наглухо глупа, она именно дикарка! Не из деревни, а с неблагополучного района с борделями, саунами. Идиотские, неуместные смешки, всюду извращения видится, заскок на стариках- обязательно отметит, фукнет. Куда приходит, всегда за собой этот след грязи тащит.
3425185707
Гость
После посещения выставки Репина Хрюша поведала, что обучалась живописи и точно знает, как нужно правильно рисовать, чтобы всегда хорошо получалось. Видимо, Илья Ефимович был двоешником и не там обучался. 🙈
Вот бы и показала хоть один свой великий шедевр😀
Только может клешней тыкать на созданное другими.
Гость
3425185707
Вот бы и показала хоть один свой великий шедевр😀
Только может клешней тыкать на созданное другими.
Так никакой живописи Груша никогда не обучалась и никогда хорошо не рисовала.
Опять очередная ложь.
Предыдущая тема