Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю,как можно вести блоги и постоянно врать своим подписчикам.Сейчас смотрела на авито -квартира в Торривьехе,с 2 спальнями,площадью 60 м 2,такой же комплекс с бассейном,недалеко море,ремонт как у дедушки и т.п.-68 000 евро,а у вруши-с 1 спальней,50 м 2- 83 500 евро 😂😂😂(а соседние квартиры 96 тыс,114 тыс,124 тыс.евро,по ее словам🤣БЕЗ РЕМОНТА!!!Очень выгодно купили-два жмота)🤭🤭🤭Объясните мне, пожалуйста,она что всех за идиотов считает или расчитано на мою «любимицу»-подписчицу Татьяну С.( кстати давно не появилась скучаю без её искромётных комментов🔥😆)
Объясняю - да, Хрюша абсолютно всех держит за идиотов, поэтому болтает сегодня одно, завтра совершенно противоположное, при этом и то, и другое - 100% -ная брехня.
Когда её попросили "ответить за базар", она сказала "все блогеры врут, вы что думаете, вам кто-то свою настоящую жизнь покажет?".
Так что Хрюша на голубом честном глазу поведает что угодно, в том числе и о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.
Когда её попросили "ответить за базар", она сказала "все блогеры врут, вы что думаете, вам кто-то свою настоящую жизнь покажет?".
Так что Хрюша на голубом честном глазу поведает что угодно, в том числе и о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.
3425185707
Глядя на лихорадочное наведение "красоты" - тряпки, коврики, вазы, лампы, ведёрки и прочая ***, совершенно неуместная к покупке до ремонта - закрадывается мысль, что жильё срочно готовится под сдачу.
Они не могут позволить себе обогрев, находясь там, а содержать пустую кв. тем более. И дома то экономят, летом сидит с огромными потными пятнами на футболке, но конд.не включают!
Гость
Они не могут позволить себе обогрев, находясь там, а содержать пустую кв. тем более. И дома то экономят, летом сидит с огромными потными пятнами на футболке, но конд.не включают!
Во именно - сидят и спят в "склепе", при этом накупили вагон и тележку бессмысленного барахла, хотя вот-вот уже уедут и намерены всю эту чушь запереть в ящики хранения, то есть им это сейчас вообще не нужно, а после ремонта и вовсе не понадобится - цвет, размер, стиль не подойдёт, Хрюше непременно по обыкновению захочется "новенького, свеженького",
Какие-то абсурдные расходы. И вообще абсурд, если задуматься.👽
Гость
Новость прочитала, что Ютуб в России заблокируют в ближайшее время. Груша, я буду скучать по тебе... 😉
Гость
Люкс был "старьё, помойка" для бабок, инвалидов, борщеварок и лиц нетрадиционной ориентации, вонял прелью, потом, зелёными соплями и ссаными кошками. А нынче всё то же самое стало "прекрасной сказкой".👺
Хотя иногда Хрюша забалтывается, ослабляет контроль и проговаривается, что "кошки в розовый куст нассали".
Хрюша - гений антирекламы, Рандеву несказанно повезло.💎
Хотя иногда Хрюша забалтывается, ослабляет контроль и проговаривается, что "кошки в розовый куст нассали".
Хрюша - гений антирекламы, Рандеву несказанно повезло.💎
😳😳😳кошмар ! Я наверно это пропустила .Она сама инвалид на всю голову ! Фантазии психопатки .
Гость
Как смешно (специально для вумен) она сказала, что Руд у неё спрашивал, можно ли ему выбрать журнальный столик😂
Вот кому она пытается доказать? Когда даже на покупку игрушки нужно его одобрение! Тем более кто платит, тот сам и выбирает. И синие ножницы уже второй раз повторяет, как они не нравятся Руду.
Все помнят, как он ей даже за фрукты в Питере делал замечания. Так что не лезла бы из шкурки, доказывая то, чего нет, а именно ее мнения, права выбора и тд
Вот кому она пытается доказать? Когда даже на покупку игрушки нужно его одобрение! Тем более кто платит, тот сам и выбирает. И синие ножницы уже второй раз повторяет, как они не нравятся Руду.
Все помнят, как он ей даже за фрукты в Питере делал замечания. Так что не лезла бы из шкурки, доказывая то, чего нет, а именно ее мнения, права выбора и тд
Одна тарелка еды на двоих....капец унизительно.....
Гость
Опять захламление пространства, ну нафига такой огромный светильник в маленькой квартире и на маленькой прикроватной тумбе? Вазы туда же, нафига этим хламом забивать дефицитное пространство...
Хлам хлам.....она ещё и горшок купила для цветка....спрашивается зачем? Она будет цветы сажать?
Главное купить....опять покупается кучу хлама....потом будет возмущаться, что складывать некуда.
Главное купить....опять покупается кучу хлама....потом будет возмущаться, что складывать некуда.
Гость
Я не понимаю,как можно вести блоги и постоянно врать своим подписчикам.Сейчас смотрела на авито -квартира в Торривьехе,с 2 спальнями,площадью 60 м 2,такой же комплекс с бассейном,недалеко море,ремонт как у дедушки и т.п.-68 000 евро,а у вруши-с 1 спальней,50 м 2- 83 500 евро 😂😂😂(а соседние квартиры 96 тыс,114 тыс,124 тыс.евро,по ее словам🤣БЕЗ РЕМОНТА!!!Очень выгодно купили-два жмота)🤭🤭🤭Объясните мне, пожалуйста,она что всех за идиотов считает или расчитано на мою «любимицу»-подписчицу Татьяну С.( кстати давно не появилась скучаю без её искромётных комментов🔥😆)
Татьяна С. на нее обиделась, сказала, что писать и следить за ее жизнью не будет....
Гость
Во именно - сидят и спят в "склепе", при этом накупили вагон и тележку бессмысленного барахла, хотя вот-вот уже уедут и намерены всю эту чушь запереть в ящики хранения, то есть им это сейчас вообще не нужно, а после ремонта и вовсе не понадобится - цвет, размер, стиль не подойдёт, Хрюше непременно по обыкновению захочется "новенького, свеженького",
Убило....карниз нужно поменять....и повесить выше....а просто перевесить выше не судьба? Потребление.....купить....купить....купить....
Гость
И если люкс, по ее словам, был такой отстой, для последней марамойки не годится, то чем пользовалась она??
Лучшие парфюмеры на заказ ее вранейшеству творили? Или привозила, 'настоящий' сделанный не для простых смертных из дути?
Лучшие парфюмеры на заказ ее вранейшеству творили? Или привозила, 'настоящий' сделанный не для простых смертных из дути?
Послушайте, она патологическая лгунья, которая лжет как дышит, набивая себе цену, на самом деле не имея ничего, о чем мямлит.
Помню, как она рассказывала о шопинге. Капризным тоном блеяла: "ой, Оля, это кошмар, в магазинах не найти ничего - шубы в пределах 20 000 ЕВРО - уродские, для бабок и пенсионерок, и выбрать нечего. Приходится покупать дороже".
То же пела про часы.
А по факту? Я не видела у нее дорогих шуб. И из часов носила она дешевый Romanson за 3000 рублей.
То есть, очень много хвастовства и лжи, а по факту - дешевка. И она сама, и то, к чему прикасается.
Помню, как она рассказывала о шопинге. Капризным тоном блеяла: "ой, Оля, это кошмар, в магазинах не найти ничего - шубы в пределах 20 000 ЕВРО - уродские, для бабок и пенсионерок, и выбрать нечего. Приходится покупать дороже".
То же пела про часы.
А по факту? Я не видела у нее дорогих шуб. И из часов носила она дешевый Romanson за 3000 рублей.
То есть, очень много хвастовства и лжи, а по факту - дешевка. И она сама, и то, к чему прикасается.
Гость
Я не умею искать квартиры в Испании, поэтому не стала проверять, да просто даже потому, что не верила в "покупку". Но вот я вам писала, что я проверила ее пиз.ж про цены на парфюм, оказалось что все в точности наоборот - в Испании раза в 2 дешевле, чем на Рандеву
Гость
Я не умею искать квартиры в Испании, поэтому не стала проверять, да просто даже потому, что не верила в "покупку". Но вот я вам писала, что я проверила ее пиз.ж про цены на парфюм, оказалось что все в точности наоборот - в Испании раза в 2 дешевле, чем на Рандеву
Все просто - Эолина патологическая лгунья.
Гость
В одном из видео из прошлой поездки в Испанию и она об этом говорила)) Прикупила себе парфюмчик недорогой тогда.
Гость
В одном из видео из прошлой поездки в Испанию и она об этом говорила)) Прикупила себе парфюмчик недорогой тогда.
Смотрите Видео 89 ПЛЯЖИ И ОКРЕСТНОСТИ ТОРРЕВЬЕХИ/ПАРФЮМЕРНЫЙ НЕДОРОГОЙ МАГАЗИН/ПОКУПКА АРОМАТА И ПРОДУКТОВ. Там она и говорила про цены. 5 минута начало и 10 минута фраза про дешевизну парфюма в Испании))
Гость
Опять заказное видео рандеву 🤮🤮🤮
Гость
А зачем она извиняется, что щурится)))
Гость
Крем биодерма
Randewoo: 2882 р
Wildberries: 1937 p
Тыдыдха новое слово выучила, теперь постоянно его повторяет, социальный парфюм, раньше душистый был
Randewoo: 2882 р
Wildberries: 1937 p
Тыдыдха новое слово выучила, теперь постоянно его повторяет, социальный парфюм, раньше душистый был
Гость
Что такое "социальный парфюм"? 🤦♀️ Как парфюм может быть социальным? Господи, какое беспросветное невежество...
А вот так и может, как цена может быть дорогой и дешёвой. "Цены подорожали".💀 Подорожать, подешеветь, быть дорогим или дешёвым может товар. А цена может подняться или опуститься, быть высокой или низкой. "Социальный" парфюм из этой же серии идиотизмов.
Из этой же серии - Москва увешана вывесками "Разливное пиво", это просто ахтунг. Разлив - это когда река выходит из берегов, местность, которую затапливает при этом, так называют - "Ленин в Разливе". А пиво - в рОзливе, рОзливное пиво, рОзлив - это фасовка из большего объёма в меньший.
Но всем пофиг, миром правят троечники. Я уж молчу о склонении числительных, вот где ад.💀
И это не придирки, не докапывание, это важно на самом деле, потому что это уровень культуры, который, казалось бы, по мелочи, по капле, но снижается и уверенно стремится к плинтусу.
Из этой же серии - Москва увешана вывесками "Разливное пиво", это просто ахтунг. Разлив - это когда река выходит из берегов, местность, которую затапливает при этом, так называют - "Ленин в Разливе". А пиво - в рОзливе, рОзливное пиво, рОзлив - это фасовка из большего объёма в меньший.
Но всем пофиг, миром правят троечники. Я уж молчу о склонении числительных, вот где ад.💀
И это не придирки, не докапывание, это важно на самом деле, потому что это уровень культуры, который, казалось бы, по мелочи, по капле, но снижается и уверенно стремится к плинтусу.
Гость
Это чтобы не задушил....в общественном месте....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А вот так и может, как цена может быть дорогой и дешёвой. "Цены подорожали".💀 Подорожать, подешеветь, быть дорогим или дешёвым может товар. А цена может подняться или опуститься, быть высокой или низкой. "Социальный" парфюм из этой же серии идиотизмов.
Однозначно. И это вызывает стойкое раздражение.
Хуже, когда уже на Первом канале ведущие говорят с ошибками, и ошибками же пестрят новостные бегущие строки. Я в этом случае пишу на почту Первого канала и стыжу этих Митрофанушек. Исправляют оперативно.
О Груше и говорить нечего.
Хуже, когда уже на Первом канале ведущие говорят с ошибками, и ошибками же пестрят новостные бегущие строки. Я в этом случае пишу на почту Первого канала и стыжу этих Митрофанушек. Исправляют оперативно.
Гость
Многие блогеры сотрудничают с Рандеву, но у них это как-то получается без этого вот хрюшиного базарного "налетааай, разбираааай! а то не достанется!!"
Ну и конечно, отёкшее лицо красного цвета - лучшая реклама аптечной косметики, это да. 🙈
Ну и конечно, отёкшее лицо красного цвета - лучшая реклама аптечной косметики, это да. 🙈
3425185707
Тогда нужно парфюм охарактеризовать как тот, который будет нейтрален для окружения. Или, находясь в социуме(если так уж хочется использовать слово) вы не будете никому мешать его навязчивостью и стойкостью. Но сам по себе парфюм не может быть социальным, взаимодействовать, общаться с людьми))
У Эо свой чучундровский язык, манеры, и менять она ничего не будет.Из глупой принципности, вредности в прошлом видео, когда спальню показывала, нарочно рукой махала, будто лопасть вентилятора на весь экран
У Эо свой чучундровский язык, манеры, и менять она ничего не будет.Из глупой принципности, вредности в прошлом видео, когда спальню показывала, нарочно рукой махала, будто лопасть вентилятора на весь экран
Гость
Тогда нужно парфюм охарактеризовать как тот, который будет нейтрален для окружения. Или, находясь в социуме(если так уж хочется использовать слово) вы не будете никому мешать его навязчивостью и стойкостью. Но сам по себе парфюм не может быть социальным, взаимодействовать, общаться с людьми))
Была бы там еще изящная ухоженная ручка, а не мясистая сморщенная лапка в китайской бижутерии... Хотя бы сама взглянула на это с эстетической стороны
Непридуманные истории
- Как отлипнуть от родителей?18 ответов
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
Гость
Гость
Почему она такая отекшая....Руд тарелкой не поделился)
Гость
Где то с 16:30 минуты Груша несколько раз безуспешно пытается снять крышку с флакона, а потом кусок видео вырезан и флакон без крышки 😀😀😀 Что ж таш на рандеву за парфюмы такие продают, что крышки не снять 😀😀
Гость
Однозначно. И это вызывает стойкое раздражение.
Вот кому заняться нечем, на первый канал писать 🤷🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
3425185707
Ей лишь бы оттараторить рекламу. А что вид отталкивающий, не подходящий никак к теме парфюмерии об этом не думает. Держи она в руках хоть самый красивый дорогой флакон, восприятие будет отрицательным. Лицо мятое, как и футболка, волосы лохматые. Вот если она скажет, что всю ночь банки на метал искала, а потом на лавке спала, то да, все сойдется в единый образ.
3425185707
Где то с 16:30 минуты Груша несколько раз безуспешно пытается снять крышку с флакона, а потом кусок видео вырезан и флакон без крышки 😀😀😀 Что ж таш на рандеву за парфюмы такие продают, что крышки не снять 😀😀
Люкс у неё старье, но при этом уже мозоль натерла постоянно про light blue, the one, million, imperatrice и пур-пур.
Все залежалое с рандевухи, преподносит как новинки и мгновенно раскупаемый товар. Постоянно ей пишут, что там дороже, но она думает, люди как слепни, ринутся ее хренокодом пользоваться и скупать все втюхиваемое?
Все залежалое с рандевухи, преподносит как новинки и мгновенно раскупаемый товар. Постоянно ей пишут, что там дороже, но она думает, люди как слепни, ринутся ее хренокодом пользоваться и скупать все втюхиваемое?
Гость
Как смешно (специально для вумен) она сказала, что Руд у неё спрашивал, можно ли ему выбрать журнальный столик😂
Это всем понятно,как так,покупать и не знать цену ни на одну позицию,как кошка слепая, всегда вопросы, сколько,что стоит?
3425185707
Руд крутит вертит матрас, оттирает его, а эта только трещит и растопырками крутит во все стороны. Ей надо мельницей быть или хоть электричество вырабатывать- польза будет)
А потом бесится, что ее бездельницей называют, а Руда хвалят.
А потом бесится, что ее бездельницей называют, а Руда хвалят.
3425185707
С 4.45 вообще ничего в кадре нет, кроме безостановочных взмахиваний, дерганий. Люди с синдр.Туретта и то спокойней себя ведут.
Гость
С 4.45 вообще ничего в кадре нет, кроме безостановочных взмахиваний, дерганий. Люди с синдр.Туретта и то спокойней себя ведут.
Дряблое отекшее личико, три пера, и бесконечное махание клешней. Тетушка с азиатского рынка-торговка овощами с виду. Обвисшие губы эти....Все мы стареем, но пластика порой играет злую шутку. Все хорошо в меру, как и эксперименты с волосами. Было ведь нормально в прошлом году со своими.
Гость
Дряблое отекшее личико, три пера, и бесконечное махание клешней. Тетушка с азиатского рынка-торговка овощами с виду. Обвисшие губы эти....Все мы стареем, но пластика порой играет злую шутку. Все хорошо в меру, как и эксперименты с волосами. Было ведь нормально в прошлом году со своими.
Ей за указательный предъявляли, теперь средним пальцем тычит, что еще кринжевее
Гость
Я вообще не пойму. Как в Испанию уехала, будто лет десять к возрасту прибавила. Как-то ей прекрасный местный климат не пошел на пользу. А про биодерму вообще смех. Она несколько лет назад про эту марку говорила, что использует этот уход. А тут впервые видит уже. Не реклама рандеву у нее, нет. Куча блогеров, как и она, сейчас этот рандеву показывают. Случайно, конечно же.
Гость
Я вообще не пойму. Как в Испанию уехала, будто лет десять к возрасту прибавила. Как-то ей прекрасный местный климат не пошел на пользу. А про биодерму вообще смех. Она несколько лет назад про эту марку говорила, что использует этот уход. А тут впервые видит уже. Не реклама рандеву у нее, нет. Куча блогеров, как и она, сейчас этот рандеву показывают. Случайно, конечно же.
Без защиты, увлажнения, на солнце кожа ещё больше обезвожилась, пигментные пятна потемнели, увеличились. Вместо хорошего ухода барахлище скупает и ленится.
Кстати, заметили как только по магазинам стали днями лазить, она ни разу не сказала про неимоверную занятость на выдуманной работе)
Кстати, заметили как только по магазинам стали днями лазить, она ни разу не сказала про неимоверную занятость на выдуманной работе)
Гость
Без защиты, увлажнения, на солнце кожа ещё больше обезвожилась, пигментные пятна потемнели, увеличились. Вместо хорошего ухода барахлище скупает и ленится.
Ага, такая работа, что вся в мыле, звонят днями и ночами ей, рвут на части, а тут, как по мановению волшебной палочки, лазает по магазинам денно и нощно, вся в бытовухе типа, еще и делится с нами видео, а работа типа ждет. Засекреченный такой важный риэлтор-бухгалтер-юрист. И все замерло и ждет, как в сказке, пока Эо снова впряжется в тяжелый непосильный труд, и снова будет пахать на себя, котиков, и Руди, параллельно отслеживая передвижение этих котов и их рыги, и регулируя температуру и влажность воздуха в дачном домике.
Гость
Все она правильно увлажняет. И работает как конь. Ее когда ловят на чем-то, она скажет - вы врач? Ну и все. В германии в два раза ваш крем дешевле. А я не в германии. Человек дожил до седых мудей считай, а по сути пустая. Вот что страшно то. В глазах пусто. Духи, духи, сумки, санлайт. Каким бы не был Рудольф - его жаль. Видно, что у человека есть личность. Я уже писала выше, что он поторопился. Даю двести процентов, что пообщайся он с ней чуть дольше - послал бы на ***.
Гость
Может и банально, но. Она за все время хоть про одну книгу сказала? Хоть что-то. Купила, или прочитала в электронке? Вот вот.
3425185707
Гость
Бесит когда она зевает на камеру или когда сверху звук накладывает тоже зевает, или «водичку» сопли тобишь подтирает перед камерой пальцами, ну противно фу
Гость
И клешней машет перед этим матрасом зачем-то. Эолина если читаешь, уже сто раз про это писали…
Следующая тема
Предыдущая тема