Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что у неё с лицом? Она когда-нибудь видела в зеркало, что у неё лицо карикатурное? Есть те, кто в меру делает процедуры и помогают своей внешности, а есть те, кто намеренно её истребляют. Неужели она этого не видит? Чем глаза делать незакрывающимися, лучше бы нос себе удлинила, чтобы он подходил её лицу. И да, импланты ради здоровья лучше убрать, сразу заметит, как она постройнеет и похудеет. Это при стройности смотрелось хорошо,а при наборе веса она смотрится как бой-баба. У всех продавщиц Советского времени именно размер 5-7, который создаёт общее впечатление о фигуре женщины, которая коня на скаку остановит. Теперь со своей причёской, весом, грудью она смотрится именно так, а с лицом - как франкенштейн. Эо, посмотри уже правде в глаза. Не привели эти процедуры к хорошим результатам. Видимо, плохо их сделали. Не украсили они тебя, а наоборот, отторгают людей. Сдуй ужасные губы, удлини нос, стань норм человеком.
Я вас умоляю, она до глубокой старости будет с этими сисян.драми и губами.Там комплексов выше крыши.Максимум волосы прицепит ,что бы широкие плечи и грудь спрятать под чужими волосами.Спит сколько хочет, тяжёлого физического труда нет, на руках кожа уже висит, она что полы ими пол жизни мыла ? Имея столько свободного времени не пытается, читать, вообще изучать полезное.У нее ведь есть возможность, живя в Питере быть дунду.ком -это нечто! Люди живя на периферии ,где толком ничего нет умудряются получать столько знаний диву даёшься а эта живя в центре возможностей , деградирует со страшной скоростью.Трудно понять ее .
Гость
Объясните мне причуды боХатых: в чём прикол уезжать жить в Испанию и перетаскивать с собой кучу вещей из Питера, т.к в Испании купить это не можешь? Значит, не так уж и тянет жизнь в Испании? Тогда на кой она вообще сдалась этой бизнес-леди? Уж я не беру тот аспект, что полностью ВСЁ покупает Руди, т.к она его буквально упрашивает взять собачку за один евро. Если бы я платила, я себе не представляю, чтобы какой-то ... мне указал, покупать ли за СВОИ деньги собачку за евро или нет. Хочу и куплю! Но это если я бизнесвумэн, которой она прикидывается в комментах. А по факту - она там ничего совсем не решает, даже то, что они будут есть. Что Руди сготовит, то и будут. Так вот при всём таком раскладе - зачем обосновываться там на постоянке, если ты финансово не тянешь ни еду, ни косметику, ни средства ухода, ни отпление??? На всё цены КОНСКИЕ! Пойду куплю в Питере и привезу СЮДА! Ну не абсурд?
Она только один плюс имеет -это Руд.Какой бы он не был, кривой,косой, дряхлый.Пока он возле нее ,она хоть что-то увидит в своей никчёмный жизни, только он отойдёт от нее ,все она -НОЛЬ!
Гость
Таким образом они самоутверждаются , доказывая всем ,что они не нищенки.Женщина которая не обделенна вниманием ,комплиментами , ей нет смысла выставлять свои сумки, духи, одежду ,украшения на всеобщее обозрение, потому что ей и так хватает внимания от друзей,коллег, подруги и т д.Ей не нужны одобрения, и восхищение посторонних людей в группе.А у них явный пробел в достатке внимания и комплиментов.
Гость
Ну ,что вы.Вот там комментарий на ютубе от Еленочки , она же админ в телеге, опу рвет за Чучундру. "Если вы не добились таких же отношений как у ЭО и Руд-а ,значит вам грош цена" 🤣🤣🤣🤣🤣Что ***? 🤣🤣🤣🤣 Еленочка не позорь свои седые волосы , не у всех потолок отношений сырник одни на двоих.🤦♀️ Высокие отношения ! Вот сидим тут все завидуем , я бы в голодный в год за ведро картошки такому не дала🤣 Да уж... там контингент женщин и тут -разница в представление обо всем колоссальная!
Гость
Я не понимаю, почему у нее помолвочное и обручальные кольца каждый раз другие? С каким кольцом сделали предложение, с каким замуж вышла, те обычно и носят, если не теряют и т.д., иначе какой смысл покупать кольца для свадьбы?
Гость
Я не понимаю, почему у нее помолвочное и обручальные кольца каждый раз другие? С каким кольцом сделали предложение, с каким замуж вышла, те обычно и носят, если не теряют и т.д., иначе какой смысл покупать кольца для свадьбы?
Ой, не пытайтесь осмыслить действия Груши с точки зрения здорового ментально человека. Это у здоровой женщины брак - таинство, любовь, желание беречь и ценить все, что с ним связано, традиции, и кольца обручальные - символ любви и близости.
Для Гру это просто побрякушки, не несущие и не имеющие сакрального смысла. Как и сам брак. 🤣
Для Гру это просто побрякушки, не несущие и не имеющие сакрального смысла. Как и сам брак. 🤣
Оля Грушина
Ну ,что вы.Вот там комментарий на ютубе от Еленочки , она же админ в телеге, опу рвет за Чучундру. "Если вы не добились таких же отношений как у ЭО и Руд-а ,значит вам грош цена" 🤣🤣🤣🤣🤣Что ***? 🤣🤣🤣🤣 Еленочка не позорь свои седые волосы , не у всех потолок отношений сырник одни на двоих.🤦♀️ Высокие отношения ! Вот сидим тут все завидуем , я бы в голодный в год за ведро картошки такому не дала🤣 Да уж... там контингент женщин и тут -разница в представление обо всем колоссальная!
Еленочка одинокая дева, хоть на кого согласна, в поиске любого старичка.
Гость
а у нее есть в золоте....для лета
и белое серебро -осень зима...
к кофточкам не подходит....поэтому и меняет....
для нее брак....это для галки...
и белое серебро -осень зима...
к кофточкам не подходит....поэтому и меняет....
для нее брак....это для галки...
Гость
это же надо такой контингент собрать у себя....таких же "тепленьких" на голову....
Гость
Таким образом они самоутверждаются , доказывая всем ,что они не нищенки.Женщина которая не обделенна вниманием ,комплиментами , ей нет смысла выставлять свои сумки, духи, одежду ,украшения на всеобщее обозрение, потому что ей и так хватает внимания от друзей,коллег, подруги и т д.Ей не нужны одобрения, и восхищение посторонних людей в группе.А у них явный пробел в достатке внимания и комплиментов.
По крайней мере они никому ничего плохого не делают, общаются в женской манере. В отличии от создательницы с ее не грязью в кольце от морских грязей🤥😄
Гость
3425185707
Elena Sovet
Вас не смущают слухи о закрытии границ?
Eolina S
"Слухи" не смущают. Вот когда реально это будет, тогда приму решение)
⩶⩶
Примет решение, когда уже будет поздно😄 собственно, как и обычно. А вообще очень весело было бы понаблюдать за недо-испеченными недо-европейцами, которые начнут ломиться на родину, как только закончились еврики, холодно и кусаць очень хотца))
Eolina S
⩶⩶
Примет решение, когда уже будет поздно😄 собственно, как и обычно. А вообще очень весело было бы понаблюдать за недо-испеченными недо-европейцами, которые начнут ломиться на родину, как только закончились еврики, холодно и кусаць очень хотца))
Гость
Ага, шах и мат нам, девки😂 не добились мы в отношениях ни майки за 2 евро, ни половины бублика, ни ненависти к мужьям, которая заставляет говорить что они *** пед,, лы и придумывать истории про совращение мужьями детей бывших. Для Еленочки вон это предел мечтаний.
Гость
Elena Sovet
Eolina S
⩶⩶
Eolina S
⩶⩶
Ой как я хочу , что бы она приняла решение остаться там навсегда 😆 тем более она сейчас всем готова глотки перегрызть , доказывая ,что именно Она добытчица .Будет увлекательно наблюдать как она добывает корм для семьи 🤣
3425185707
Ой как я хочу , что бы она приняла решение остаться там навсегда 😆 тем более она сейчас всем готова глотки перегрызть , доказывая ,что именно Она добытчица .Будет увлекательно наблюдать как она добывает корм для семьи 🤣
Добровольно она так решить не сможет, прекрасно знает, что там она бесполезная, не пригодная к существованию, а уж тем более зарабатыванию. А вот если бы вынужденно заставить посидеть без возможности тунеядства, доступных цен, мед.помощи и понаблюдать, как начнет хвалить, молить,лишь бы обратно пустили на просторы лени и халявы.
Сразу отречется от польских корней и залезших в голову европейских. Будет уверять, что русская в десятом колени, просто бес попутал!😂
Сразу отречется от польских корней и залезших в голову европейских. Будет уверять, что русская в десятом колени, просто бес попутал!😂
3425185707
Фу, снова втюхиватель-нахлобучиватель включился.
Гость
На Рандеву у неё цены низкие!? В аптеке крем Биодерма на 700 рублей дешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Даже смотреть не стала 🤮🤮🤮фу, сидит овца ничего в парфюмерии не смыслит, не понимает и глаголет... Рекламу отрабатывает.
Гость
Я вообще ее обзоры духов обожаю. Хрен пойми, чем пахнет, чего. Биодерма вообще что лет продается в аптеках. Дикая, честное слово.
3425185707
Ирина Чирич
Эолина вы стали рабой рекламы Рандэву?
Эолина вы стали рабой рекламы Рандэву?
Гость
У этой блогерши все ароматы с мускусом разных офигеваний. Но это же не так. Мне нравится амбра, например. В парфюмах есть и искусство сочетания нот и магия и запечатленные образы. Но не это буратинное--- мускус белый, мускус не социальный...
Гость
У этой блогерши все ароматы с мускусом разных офигеваний. Но это же не так. Мне нравится амбра, например. В парфюмах есть и искусство сочетания нот и магия и запечатленные образы. Но не это буратинное--- мускус белый, мускус не социальный...
Не социальный мускус. Прям преступник. 😂 Вы только не обижайтесь. Мне понравилось просто.
Гость
Вы когда-нибудь видели Эо дома в Питере в двух свитерах? Помню, дома она вообще на балконе снимала не летом, так плохо в России. Ну а про фильтры она к чему? Там об этом никто её не спрашивал. Не может без вумэна она. Совсем не может. На все вопросы нам тут отвечает.
Гость
Меня тоже веселит ее описания мускуса (белый, серый, тяжелый, легкий...), особенно в ароматах, где его нет 😀😀 Ну видимо это профессиональное, слишком много мускуса перенюхала тетя в саунах, теперь он ей мерещится отовсюду 😂
3425185707
На 1.01 вот зачем это?? Всем же надо знать какие трусы и бренд! На месте Руда давно уже ей тел. в рот бы затолкала. Тишина сразу и никаких съемок.
3425185707
Как смешно (специально для вумен) она сказала, что Руд у неё спрашивал, можно ли ему выбрать журнальный столик😂
Вот кому она пытается доказать? Когда даже на покупку игрушки нужно его одобрение! Тем более кто платит, тот сам и выбирает. И синие ножницы уже второй раз повторяет, как они не нравятся Руду.
Все помнят, как он ей даже за фрукты в Питере делал замечания. Так что не лезла бы из шкурки, доказывая то, чего нет, а именно ее мнения, права выбора и тд
Вот кому она пытается доказать? Когда даже на покупку игрушки нужно его одобрение! Тем более кто платит, тот сам и выбирает. И синие ножницы уже второй раз повторяет, как они не нравятся Руду.
Все помнят, как он ей даже за фрукты в Питере делал замечания. Так что не лезла бы из шкурки, доказывая то, чего нет, а именно ее мнения, права выбора и тд
Гость
Доброе утро, девочки, вон там морюшко, мы едим картошечку и какие то вкусняшечки
Гость
Опять захламление пространства, ну нафига такой огромный светильник в маленькой квартире и на маленькой прикроватной тумбе? Вазы туда же, нафига этим хламом забивать дефицитное пространство...
Гость
Как смешно (специально для вумен) она сказала, что Руд у неё спрашивал, можно ли ему выбрать журнальный столик😂
Про разрешение ДЛЯ Руда это только на её словах, а разрешение для неё ОТ Руда мы слышим своими ушами. Неужели она не понимает разницу?
Оля Грушина
Меня тоже веселит ее описания мускуса (белый, серый, тяжелый, легкий...), особенно в ароматах, где его нет 😀😀 Ну видимо это профессиональное, слишком много мускуса перенюхала тетя в саунах, теперь он ей мерещится отовсюду 😂
Мускус везде есть. Для стойкости и шлейфа он необходим.
Только действительно есть тяжелые а ля арабские, забивающие все рецепторы.
А есть просто легкое послевкусие в базе мускусное.
3425185707
Мускус везде есть. Для стойкости и шлейфа он необходим.
Она ольфакторный импотент) а если и удается что разнюхать🐽, то у нее это с искаженным восприятием запаха старости, пота, грязи..
Когда в начале канал помогали вести, то было обыденно, но годно для просмотра. А теперь у неё не только туго с парф. ассоциациями, направлением, описанием эмоций, настроения, но и в целом с донесением простейших мыслей.
Когда в начале канал помогали вести, то было обыденно, но годно для просмотра. А теперь у неё не только туго с парф. ассоциациями, направлением, описанием эмоций, настроения, но и в целом с донесением простейших мыслей.
3425185707
Теперь понятно, почему так неуместно смотрится лампа на малехонькой тумбе. Она напольная оказывается) притом на коробке действительно огромными буквами это написано.
Оля Грушина
Она ольфакторный импотент) а если и удается что разнюхать🐽, то у нее это с искаженным восприятием запаха старости, пота, грязи..
Ну по крайней мере говорит, как чувствует, ощущает аромат. Хоть здесь не врет, только жирный минус-в тему и не в тему реклама Рандеву.
3425185707
Ну по крайней мере говорит, как чувствует, ощущает аромат. Хоть здесь не врет, только жирный минус-в тему и не в тему реклама Рандеву.
Сдается, что и тут врет. Раньше она молекулы соплями называла, а теперь надышаться не может. И ладно, если бы мнение изменилось о 1-3 ароматах, такое бывает, возникает иное восприятие( другой сезон, физич.состояние, отстоялся) Но она очень много брендов по отдельности ароматов, кривясь, зафукивала. В том числе люкс называла полным старьем. YSL возмущалась, мол, для бабок только делают. Но с появлением рандеву все сразу заблагоухало, госты повысились))
Гость
Сдается, что и тут врет. Раньше она молекулы соплями называла, а теперь надышаться не может. И ладно, если бы мнение изменилось о 1-3 ароматах, такое бывает, возникает иное восприятие( другой сезон, физич.состояние, отстоялся) Но она очень много брендов по отдельности ароматов, кривясь, зафукивала. В том числе люкс называла полным старьем. YSL возмущалась, мол, для бабок только делают. Но с появлением рандеву все сразу заблагоухало, госты повысились))
Люкс был "старьё, помойка" для бабок, инвалидов, борщеварок и лиц нетрадиционной ориентации, вонял прелью, потом, зелёными соплями и ссаными кошками. А нынче всё то же самое стало "прекрасной сказкой".👺
Хотя иногда Хрюша забалтывается, ослабляет контроль и проговаривается, что "кошки в розовый куст нассали".
Хрюша - гений антирекламы, Рандеву несказанно повезло.💎
Хотя иногда Хрюша забалтывается, ослабляет контроль и проговаривается, что "кошки в розовый куст нассали".
3425185707
Люкс был "старьё, помойка" для бабок, инвалидов, борщеварок и лиц нетрадиционной ориентации, вонял прелью, потом, зелёными соплями и ссаными кошками. А нынче всё то же самое стало "прекрасной сказкой".👺
Да уж..Откуда столько злобы, неприязни как к ни в чем не повинному парфюму, так и людям? Всех ее изрыганий не вспомнить, разбросано по видосам.
Вот про молекулы вы напомнили. А на Libre совсем недавно плевалась, но теперь обожааает его.
Вот про молекулы вы напомнили. А на Libre совсем недавно плевалась, но теперь обожааает его.
3425185707
И если люкс, по ее словам, был такой отстой, для последней марамойки не годится, то чем пользовалась она??
Лучшие парфюмеры на заказ ее вранейшеству творили? Или привозила, 'настоящий' сделанный не для простых смертных из дути?
Лучшие парфюмеры на заказ ее вранейшеству творили? Или привозила, 'настоящий' сделанный не для простых смертных из дути?
Гость
Я не понимаю,как можно вести блоги и постоянно врать своим подписчикам.Сейчас смотрела на авито -квартира в Торривьехе,с 2 спальнями,площадью 60 м 2,такой же комплекс с бассейном,недалеко море,ремонт как у дедушки и т.п.-68 000 евро,а у вруши-с 1 спальней,50 м 2- 83 500 евро 😂😂😂(а соседние квартиры 96 тыс,114 тыс,124 тыс.евро,по ее словам🤣БЕЗ РЕМОНТА!!!Очень выгодно купили-два жмота)🤭🤭🤭Объясните мне, пожалуйста,она что всех за идиотов считает или расчитано на мою «любимицу»-подписчицу Татьяну С.( кстати давно не появилась скучаю без её искромётных комментов🔥😆)
3425185707
Я не понимаю,как можно вести блоги и постоянно врать своим подписчикам.Сейчас смотрела на авито -квартира в Торривьехе,с 2 спальнями,площадью 60 м 2,такой же комплекс с бассейном,недалеко море,ремонт как у дедушки и т.п.-68 000 евро,а у вруши-с 1 спальней,50 м 2- 83 500 евро 😂😂😂(а соседние квартиры 96 тыс,114 тыс,124 тыс.евро,по ее словам🤣БЕЗ РЕМОНТА!!!Очень выгодно купили-два жмота)🤭🤭🤭Объясните мне, пожалуйста,она что всех за идиотов считает или расчитано на мою «любимицу»-подписчицу Татьяну С.( кстати давно не появилась скучаю без её искромётных комментов🔥😆)
На ей озвученную сумму никто внимания не обращает. Если она настолько завралась, что совершенно ВСЕ всегда под большим сомнением, как и 'купленная' кв.вполне может оказаться по-прежнему чужой. После той кв в Питере, вопр.о которой вызывают у неё злобу и сразу удаляются, уже много стало понятным. А там вообще разгуляйся поле для ее вранья. Будет песни о ремонте петь, потом о сдаче тк не тянут расходы, а там гляди, и 'продадут'))
Гость
На ей озвученную сумму никто внимания не обращает. Если она настолько завралась, что совершенно ВСЕ всегда под большим сомнением, как и 'купленная' кв.вполне может оказаться по-прежнему чужой. После той кв в Питере, вопр.о которой вызывают у неё злобу и сразу удаляются, уже много стало понятным. А там вообще разгуляйся поле для ее вранья. Будет песни о ремонте петь, потом о сдаче тк не тянут расходы, а там гляди, и 'продадут'))
Глядя на лихорадочное наведение "красоты" - тряпки, коврики, вазы, лампы, ведёрки и прочая ***, совершенно неуместная к покупке до ремонта - закрадывается мысль, что жильё срочно готовится под сдачу.
Следующая тема
Предыдущая тема