Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с Вами квартира очень неуютная.Гостиная вытянутая какая-то и спальня с этим маленьким окном и решёткой всё это реально психологически давит. Поэтому я понимаю Грушину что ей всё там не нравится. Возможно они купили эту квартиру чтобы перепродать или сдавать. Никакого там ремонта конечно не будет. Заметьте и покупают они всё по мелочи. Так чисто немного что-то обновить. На все вопросы про ремонт она отвечает сделаем всё потом. А потом это значит никогда. Типичные аферисты с недвижимостью. Посмотрим что дальше она будет брехать про эту квартиру?!
Эконом-жилье в Испании ничем не отличается, например, от Апатит или Перми. Такие же маленькие квартиры со стандартным метражом. Минус - в Испании почему-то, если квартира или дом недорогие, вместо окон там часто амбразурки. Непонятно, откуда такая традиция - казалось бы, климат, делайте панорамные окна, солнце, виды! Так нет, наоборот... Странные люди.
3425185707
Эконом-жилье в Испании ничем не отличается, например, от Апатит или Перми. Такие же маленькие квартиры со стандартным метражом. Минус - в Испании почему-то, если квартира или дом недорогие, вместо окон там часто амбразурки. Непонятно, откуда такая традиция - казалось бы, климат, делайте панорамные окна, солнце, виды! Так нет, наоборот... Странные люди.
Наверно, чтоб летом меньше солнца внутрь попадало и не нагревалось помещение. Охлаждать-дорого, нагревать- дорого, вот то от духоты чахнут, то от холода трясутся. Живут там хорошо, только обеспеченные)
3425185707
Вот ради интереса, кто нибудь из здесь находящихся, когда приходил в гости на Нг, праздник к родне, друзьям или знакомым, было такое, что вы сидели и мерзли при 17 гр! из-за экономии хозяев на отоплении(котел если частный дом) или не включении обогревателя, газа на крайняк, если кв и плохое отопление?? Я сейчас говорю о средней возрастной категории работающих дееспособных людей.
Я это все к нелепости Эо, с ее попытками убедить себя и доказать другим о не значииительных минусах и неимоверных приобретенных плюсах.
Пока они мерзнут как бездомные, экономя, пока питаются спредами, полуфабрикатами, живут у соседей, ни о каком достойном уровне жизни речи быть не может, если базовые потребности отсутствуют в полном объеме. Их верно в комах сравнили с беженцами.
Я это все к нелепости Эо, с ее попытками убедить себя и доказать другим о не значииительных минусах и неимоверных приобретенных плюсах.
Пока они мерзнут как бездомные, экономя, пока питаются спредами, полуфабрикатами, живут у соседей, ни о каком достойном уровне жизни речи быть не может, если базовые потребности отсутствуют в полном объеме. Их верно в комах сравнили с беженцами.
3425185707
Ирина Я
В том то и дело, покупать жилье и впахивать на него, содержать его, Легче приезжать и отдыхать в гостинице
Eolina S
Вы месяцами можете позволить себе жить в гостинице? Я за вас очень рада, мы себе пока такого позволить не можем)
Ирина Я
@Eolina S конечно не могу, я работаю
———
Хорошо ей утерли ленивый нос))
В том и правда, что РАБОТАЮЩЕМУ на реальной, даже очень хорошо оплачиваемой, а не выдуманной работе не-ко-гда месяцами бездельничать. И помимо этого еще есть дела, ответственность, развитие, планы.
В том то и дело, покупать жилье и впахивать на него, содержать его, Легче приезжать и отдыхать в гостинице
Eolina S
Вы месяцами можете позволить себе жить в гостинице? Я за вас очень рада, мы себе пока такого позволить не можем)
Ирина Я
@Eolina S конечно не могу, я работаю
———
Хорошо ей утерли ленивый нос))
В том и правда, что РАБОТАЮЩЕМУ на реальной, даже очень хорошо оплачиваемой, а не выдуманной работе не-ко-гда месяцами бездельничать. И помимо этого еще есть дела, ответственность, развитие, планы.
3425185707
Спрашивают, не продала ли она кв в Питере? ответила: пока нет, думаю. Ну всее..это ее 'думаю' добром не заканчивается. Значит, уже то, что недавно у сестры с скандалами и позором выпросила, собирается разбазарить
Гость
Спрашивают, не продала ли она кв в Питере? ответила: пока нет, думаю. Ну всее..это ее 'думаю' добром не заканчивается. Значит, уже то, что недавно у сестры с скандалами и позором выпросила, собирается разбазарить
О какой квартире речь? О той, что по соседству с сестрой? А она точно Хрюше принадлежит? Меня терзают смутные сомненья))
Гость
Думает, на постоянке будет в Испании теперь. А в Питере либо в гостевом домике, либо к сестре на порог - и не выгонишь. В общем, то ли Руд её полностью раздевает, то ли она троллит нас, читая здесь предположения. Надеюсь, второе. Иначе она просто безумна.
3425185707
А там уже не разобрать)) Может, о придумано купленной или в том же доме не проданной😀 или та с сестрой, если она действительно ее
Но если учитывать, что она о том доме несколько раз говорила в прошедшем времени с некой ностальгией, то значит, нет кв. ни той, где жила, ни воображаемо купленной. Неужели за год с лишним ни разу не показала, будь она?
3425185707
"...работать на котиков-- это за гранью! 6 палата!"
Eolina S
2 дня назад
Елена, да я и сама неплохо живу, мне хватает и на них ,и на себя)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Так же Эо с раздражением:
Eolina S
2 дня назад
У меня есть коты, а это расход на них 850евро в месяц. У мужа таких излишних расходов нет
Плюс жалобы, как ей приходится убираться самой экономить, от себя отрывать, лишь бы им хорошо. Мдаа, сколько фальши, показухи и вранья
Eolina S
2 дня назад
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Eolina S
2 дня назад
У меня есть коты, а это расход на них 850евро в месяц. У мужа таких излишних расходов нет
Плюс жалобы, как ей приходится убираться самой экономить, от себя отрывать, лишь бы им хорошо. Мдаа, сколько фальши, показухи и вранья
Гость
Eolina S
2 дня назад
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Eolina S
2 дня назад
Eolina S
2 дня назад
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Eolina S
2 дня назад
И чем дальше, тем нагляднее надуманная реакция вопреки здравому смыслу, от которого не отходят зрители в комментах.
Гость
Вот ради интереса, кто нибудь из здесь находящихся, когда приходил в гости на Нг, праздник к родне, друзьям или знакомым, было такое, что вы сидели и мерзли при 17 гр! из-за экономии хозяев на отоплении(котел если частный дом) или не включении обогревателя, газа на крайняк, если кв и плохое отопление?? Я сейчас говорю о средней возрастной категории работающих дееспособных людей.
👍👍👍Ее поэтому и кол.басит ,потому ,что большинство людей ее насквозь видит, раньше ее лошадь объедала ,теперь коты все средства проедают.Теперь вот Руда по Европе катает ,одевает, обувает ,кормит 🤣 Миллионерша -шизофреничка 🤣
Гость
Пусть разбозаривает, ей потом курицы телеграммные скинуться на билетик 🤣 там бабушатник читать невозможно, раскудахтались про свои болячки, блин кому они интересны? Тратить время чтобы читать сопли про чужие болезни , одно и тоже все по кругу - неужели никаких интересов больше нет кроме (сумок и украшений) Уже вагонами нахапались и все мало , наверно нет предела женской жадности.
Гость
Защита от жары
Гость
Наконец-то она поменяла браслет на часах.
Как самой не противно было ходить с таким грязным? Хотя она неряха по жизни во всем(
Еще-бы перестала размахивать своими культяпками перед камерой)
Как самой не противно было ходить с таким грязным? Хотя она неряха по жизни во всем(
Гость
Наконец-то она поменяла браслет на часах.
Чем чаще ей про шизорукомашество делают замечания, тем тем больше её клешни в кадре и тем яростней она ею намахивает. В роликах формата "говорящая голова" обеими клешнями мощно орудует.
Скоро ноги подключит. 👣
Скоро ноги подключит. 👣
Гость
Eolina S
2 дня назад
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Eolina S
2 дня назад
Eolina S
2 дня назад
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Eolina S
2 дня назад
Слово "излишних" объясняет всё: животные для неё ненужная затратная обуза.
Гость
Пусть разбозаривает, ей потом курицы телеграммные скинуться на билетик 🤣 там бабушатник читать невозможно, раскудахтались про свои болячки, блин кому они интересны? Тратить время чтобы читать сопли про чужие болезни , одно и тоже все по кругу - неужели никаких интересов больше нет кроме (сумок и украшений) Уже вагонами нахапались и все мало , наверно нет предела женской жадности.
Они там все хвастаются своим самоварным золотом, и такое старомодное еще кто-то носит.
Гость
Даже с макияжем (20-22 мин) совсем старушка стала. Но пальцем не перестаёт тыкать😁
Гость
Хоть раз кто-нибудь видел, что у нее волосы струятся, как она сказала от шампуня ив роше?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Меня больше поражает, как, мечтая и планируя уехать в Европу, не удосужиться за 30 лет хотя бы на бытовом уровне не выучить английский? Это, простите, проявление верха глупости.
Гость
Меня больше поражает, как, мечтая и планируя уехать в Европу, не удосужиться за 30 лет хотя бы на бытовом уровне не выучить английский? Это, простите, проявление верха глупости.
И это, девочки, на фоне того, что в школе мы учили английский. 🤣🤦♀️
Это демонстрирует в очередной раз, насколько человек и необучаемый, и ленивый, и глуповатый.
Все-таки быть хитрым и умным - разные вещи.
Подставить ближнего, обмануть, выгадать какие-то профиты хитростью, недолго поманипулировать мужиком сексом - на это еще сизого вещества хватает.
Получить образование, самосовершенствоваться, работать, планировать жизнь - нет.
В интернете полно школ, репетиторов, обучающих программ - любая последняя дурочка через год защебетала бы по-заморски. Но Гру, по ходу, даже на любую последнюю дурочку не тянет.
Это демонстрирует в очередной раз, насколько человек и необучаемый, и ленивый, и глуповатый.
Подставить ближнего, обмануть, выгадать какие-то профиты хитростью, недолго поманипулировать мужиком сексом - на это еще сизого вещества хватает.
Получить образование, самосовершенствоваться, работать, планировать жизнь - нет.
В интернете полно школ, репетиторов, обучающих программ - любая последняя дурочка через год защебетала бы по-заморски. Но Гру, по ходу, даже на любую последнюю дурочку не тянет.
3425185707
Она планировала только как прицепиться репейником, а для этого зачем еще голову перегружать?) Она даже не думала заниматься реальными вопросами, подготовкой..Да и невозможно это с ее дуростью и финансами. Расчет был только стать прилипалой, но не учтено, что при таком раскладе придется постоянно быть в зависимо-унизительной позиции
3425185707
Еще неимоверная лень! Могла у Руда спрашивать и заучивать по ОДНОМУ предложению/вопросу в день- уже был бы результат. Там сколько сидит, хоть пару фраз по-испански выучила??
3425185707
А к чему хорошему ее привело хроническое вранье? Подруг потеряла, мужиков, папиков тоже, с сестрой отношения еще больше усугубила,все от нее посбегали. У нее в жизни кроме вранья нет ничего! Если его убрать, картина крайне жалкая. Стоит Руду и сестре дать ей пендель-все, неделю не протянет, а вранье ее не спасет, его лимит уже с переизбытком исчерпан.
Гость
Ольга
2 часа назад
Опять все Руди.а ты что делаешь кроме съемок?
24
Ответить
1 ответ
Alena Bender
Alena Bender
19 минут назад
Вдохновляет мужа ! Молодец !!!
2 часа назад
24
Ответить
1 ответ
Alena Bender
Alena Bender
19 минут назад
Гость
Объясните мне причуды боХатых: в чём прикол уезжать жить в Испанию и перетаскивать с собой кучу вещей из Питера, т.к в Испании купить это не можешь? Значит, не так уж и тянет жизнь в Испании? Тогда на кой она вообще сдалась этой бизнес-леди? Уж я не беру тот аспект, что полностью ВСЁ покупает Руди, т.к она его буквально упрашивает взять собачку за один евро. Если бы я платила, я себе не представляю, чтобы какой-то ... мне указал, покупать ли за СВОИ деньги собачку за евро или нет. Хочу и куплю! Но это если я бизнесвумэн, которой она прикидывается в комментах. А по факту - она там ничего совсем не решает, даже то, что они будут есть. Что Руди сготовит, то и будут. Так вот при всём таком раскладе - зачем обосновываться там на постоянке, если ты финансово не тянешь ни еду, ни косметику, ни средства ухода, ни отпление??? На всё цены КОНСКИЕ! Пойду куплю в Питере и привезу СЮДА! Ну не абсурд?
Гость
Объясните мне причуды боХатых: в чём прикол уезжать жить в Испанию и перетаскивать с собой кучу вещей из Питера, т.к в Испании купить это не можешь? Значит, не так уж и тянет жизнь в Испании? Тогда на кой она вообще сдалась этой бизнес-леди? Уж я не беру тот аспект, что полностью ВСЁ покупает Руди, т.к она его буквально упрашивает взять собачку за один евро. Если бы я платила, я себе не представляю, чтобы какой-то ... мне указал, покупать ли за СВОИ деньги собачку за евро или нет. Хочу и куплю! Но это если я бизнесвумэн, которой она прикидывается в комментах. А по факту - она там ничего совсем не решает, даже то, что они будут есть. Что Руди сготовит, то и будут. Так вот при всём таком раскладе - зачем обосновываться там на постоянке, если ты финансово не тянешь ни еду, ни косметику, ни средства ухода, ни отпление??? На всё цены КОНСКИЕ! Пойду куплю в Питере и привезу СЮДА! Ну не абсурд?
У нее биполярка, то все дешевле в Испании, чем в России, теперь говорит, что все гораздо дороже. И также я до сих пор по ее рассказам так и не поняла холодно там или жарко. Говорит, пока зима и холодно можно делать боевой раскрас для трассы, а через пять минут уже едет с "морюшечка" и говорит, что +22.
Гость
Уже третье видео трещит, как всё дорого, как невозможно, надо всё взять из Питера. Так, может, разум должен подсказать, что ЖИТЬ надо в Питере? Или она довела до ума всё своё многочисленное жильё в Питере, что может спокойно устраивать ремонты где-то ещё? Везде обыкновенный срач и бардак, ничего не доведено до ума, хотя человек не занят на работе совсем. Все работают, потому и не успевают где-то что-то. А эта вообще не работает, но ни к чему не приспособлена, даже картошку сварить. И типа это её достижение перед другими - покупать порошок вместо картошки. Да другие тоже могут покупать бомжовки да порошки вместо продуктов, просто у них голова есть, чтобы думать, а не чтобы волосы выдирать. Они лучше сами сварят понатуральнее, чем съедят отраву. Чего Рудик-то нет-нет, да и приготовит сам кашу, омлет, бутер? А то тоже только бы бомжовки и картошки-порошки разводил.
3425185707
Она туда поперлась, совершенно не зная ни уклада жизни, ни условий, правил, особенностей менталитета, климата..
Только что сама напредставляла в дурной голове. Конечно, это не будет и близко соответствовать действительности. У нее все постфактум, поскольку думать наперед-функция отсутствует.
Только что сама напредставляла в дурной голове. Конечно, это не будет и близко соответствовать действительности. У нее все постфактум, поскольку думать наперед-функция отсутствует.
Гость
Для Хрюши физиологически невозможно рассказывая о чём-то, не обфекалить и не опустить хоть кого-нибудь. Про крем: "Хвалят те, кому хвалить больше нечего". То есть - "то, что мне не подошло - гуано, а те, кому это подошло - тоже оно".
Те, кто хвалит этот крем, видимо, имеют другую кожу на лице, не такой кирзовый сапог, как у Хрюши. Но у чушки своя логика. 🙈
Те, кто хвалит этот крем, видимо, имеют другую кожу на лице, не такой кирзовый сапог, как у Хрюши. Но у чушки своя логика. 🙈
Гость
В Эуропе для Хрюши действительно оказалось, как мечталось -
"сказка" : чем дальше, тем страшнее. 😄😄
"сказка" : чем дальше, тем страшнее. 😄😄
Гость
И что у неё с лицом? Она когда-нибудь видела в зеркало, что у неё лицо карикатурное? Есть те, кто в меру делает процедуры и помогают своей внешности, а есть те, кто намеренно её истребляют. Неужели она этого не видит? Чем глаза делать незакрывающимися, лучше бы нос себе удлинила, чтобы он подходил её лицу. И да, импланты ради здоровья лучше убрать, сразу заметит, как она постройнеет и похудеет. Это при стройности смотрелось хорошо,а при наборе веса она смотрится как бой-баба. У всех продавщиц Советского времени именно размер 5-7, который создаёт общее впечатление о фигуре женщины, которая коня на скаку остановит. Теперь со своей причёской, весом, грудью она смотрится именно так, а с лицом - как франкенштейн. Эо, посмотри уже правде в глаза. Не привели эти процедуры к хорошим результатам. Видимо, плохо их сделали. Не украсили они тебя, а наоборот, отторгают людей. Сдуй ужасные губы, удлини нос, стань норм человеком.
3425185707
И что у неё с лицом? Она когда-нибудь видела в зеркало, что у неё лицо карикатурное? Есть те, кто в меру делает процедуры и помогают своей внешности, а есть те, кто намеренно её истребляют. Неужели она этого не видит? Чем глаза делать незакрывающимися, лучше бы нос себе удлинила, чтобы он подходил её лицу. И да, импланты ради здоровья лучше убрать, сразу заметит, как она постройнеет и похудеет. Это при стройности смотрелось хорошо,а при наборе веса она смотрится как бой-баба. У всех продавщиц Советского времени именно размер 5-7, который создаёт общее впечатление о фигуре женщины, которая коня на скаку остановит. Теперь со своей причёской, весом, грудью она смотрится именно так, а с лицом - как франкенштейн. Эо, посмотри уже правде в глаза. Не привели эти процедуры к хорошим результатам. Видимо, плохо их сделали. Не украсили они тебя, а наоборот, отторгают людей. Сдуй ужасные губы, удлини нос, стань норм человеком.
С носом уже ничего не сделать, если проваливаться начнет, могут только искусств.хрящ вставить.
Гость
Уже третье видео трещит, как всё дорого, как невозможно, надо всё взять из Питера. Так, может, разум должен подсказать, что ЖИТЬ надо в Питере? Или она довела до ума всё своё многочисленное жильё в Питере, что может спокойно устраивать ремонты где-то ещё? Везде обыкновенный срач и бардак, ничего не доведено до ума, хотя человек не занят на работе совсем. Все работают, потому и не успевают где-то что-то. А эта вообще не работает, но ни к чему не приспособлена, даже картошку сварить. И типа это её достижение перед другими - покупать порошок вместо картошки. Да другие тоже могут покупать бомжовки да порошки вместо продуктов, просто у них голова есть, чтобы думать, а не чтобы волосы выдирать. Они лучше сами сварят понатуральнее, чем съедят отраву. Чего Рудик-то нет-нет, да и приготовит сам кашу, омлет, бутер? А то тоже только бы бомжовки и картошки-порошки разводил.
Хосспади, о чём Вы, о чём?? "Разум", до ума" - где Хрюша, а где вот это всё? У неё только одна побудительная опция - "ХОЧУ!!!" - и Хрюша кидается с головой в бурную деятельность сообразно своему хотению без всякого ума и разума. А когда по ходу пьесы (как правило, в первом же акте) выясняется, что всё совсем не так на самом деле, как она хотела, то получается то, что сегодня мы наблюдаем: наша краля сидит на диване в полном а..уе с вытаращенными глазюками.
Гость
Она туда поперлась, совершенно не зная ни уклада жизни, ни условий, правил, особенностей менталитета, климата..
Так по её россказням, у неё же огромная куча родни от отца-сироты по всей Эуропе, и вся эта куча её регулярно информирует о тамошней жизни, и всё Хрюша прекрасно знает, и высокомерно вещала о эуропейской жизни, её нюансах и преимуществах, сидя в избе в Ленобласти. Выходит, надурили тётю родственнички-то?
3425185707
У нее биполярка, то все дешевле в Испании, чем в России, теперь говорит, что все гораздо дороже. И также я до сих пор по ее рассказам так и не поняла холодно там или жарко. Говорит, пока зима и холодно можно делать боевой раскрас для трассы, а через пять минут уже едет с "морюшечка" и говорит, что +22.
Ее проблемы в самовоспр.оценки и отсутствие стабильности в чем либо( от внешности, которую постоянно насилует, до места проживания) меняющиеся бесцельные цели, бросание всего, сильное раздражение от мелочей. Это все к погран.расстройству. У нее их наверно, целая коллекция.
Когда уже среди нас психиатр появится, заинтересовавшийся Эо как пациентом для научн.работы)) Хотя, с точки зрения врача там наверно, обычная история..
Когда уже среди нас психиатр появится, заинтересовавшийся Эо как пациентом для научн.работы)) Хотя, с точки зрения врача там наверно, обычная история..
3425185707
Так по её россказням, у неё же огромная куча родни от отца-сироты по всей Эуропе, и вся эта куча её регулярно информирует о тамошней жизни, и всё Хрюша прекрасно знает, и высокомерно вещала о эуропейской жизни, её нюансах и преимуществах, сидя в избе в Ленобласти. Выходит, надурили тётю родственнички-то?
Вымышленные родственнички еще и не на такое способны😂 очень коварные персонажи) лишь бы не начали нашептывать еще что похуже..
Гость
тепло при этом сидит в машине в кофте....
Гость
Хосспади, о чём Вы, о чём?? "Разум", до ума" - где Хрюша, а где вот это всё? У неё только одна побудительная опция - "ХОЧУ!!!" - и Хрюша кидается с головой в бурную деятельность сообразно своему хотению без всякого ума и разума. А когда по ходу пьесы (как правило, в первом же акте) выясняется, что всё совсем не так на самом деле, как она хотела, то получается то, что сегодня мы наблюдаем: наша краля сидит на диване в полном а..уе с вытаращенными глазюками.
на фразе "мне привет" из косметики если что.....такое безумное лицо у нее было....я ах испугалась.....😰
Гость
Еще прикол с золотым кольцом..."это не грязь" мы просто на грязи ездили и оно такое стало😂 а что это тогда......если вы на грязях были.....
убирается в золотых украшениях....и не жалко...
Гость
Представляете, насколько ей нечем заняться, что она годами смотрела блогеров про духи, про сумки, про Испанию и т.д.и т.п., где и нахваталась верхов и думает, что она ну во всём разбирается и всё знает. Я вот только её одну смотрю как комедийный сериал. Больше на постоянной основе смотреть не получается, т.к работа и прочее. А она жизнь изучает по блогам, кто и что рассказал, а потом выдаёт за своё суперправильное мнение.
Гость
Представляете, насколько ей нечем заняться, что она годами смотрела блогеров про духи, про сумки, про Испанию и т.д.и т.п., где и нахваталась верхов и думает, что она ну во всём разбирается и всё знает. Я вот только её одну смотрю как комедийный сериал. Больше на постоянной основе смотреть не получается, т.к работа и прочее. А она жизнь изучает по блогам, кто и что рассказал, а потом выдаёт за своё суперправильное мнение.
Повеселили🤣 так вся москва походу живет, в комп глядят и приговаривают "свет мой зеркальце скажи". Большинство блогеров как пылесос коменты подметают, идеи ищут для своих видео. Образование у некоторых даже есть, практики нет. Даже тут вумен на форум вопрос в виде текста отправила, разорвали его на несколько вопросов. Это делают авторы вумен.
3425185707
Ольга
2 часа назад
24
Ответить
1 ответ
Alena Bender
Alena Bender
19 минут назад
2 часа назад
24
Ответить
1 ответ
Alena Bender
Alena Bender
19 минут назад
Ответ:
Eolina S
Я не вдохновитель, а добытчик в семье)
⩶⩶⩶
Я печник, и плотник, и на мышей охотник😀
Добывает сутками, а ничего добытого нет, а что хотца очень дорого!
Зато как убытчик, хорошо справляется.
Eolina S
Я не вдохновитель, а добытчик в семье)
⩶⩶⩶
Я печник, и плотник, и на мышей охотник😀
Добывает сутками, а ничего добытого нет, а что хотца очень дорого!
Зато как убытчик, хорошо справляется.
Гость
Она упертая дурочка.
Гость
👍🔥
Гость
Еще прикол с золотым кольцом..."это не грязь" мы просто на грязи ездили и оно такое стало😂 а что это тогда......если вы на грязях были.....
У нее и под ногтями грязь была ,я только увидела сразу перемотала ,чушка , у неё в доме все всегда кучами навалено, косметика замузганная, в косметичке бардак , разбери приведи все в порядок ,что бы все было по полочкам, нет все как на свалке , неприятно на это все смотреть, через экран разит неопрятностью, девчата тут прям здорово все подметили.Я вообще удивляюсь как она собой гордиться ,имея столько всего того, чего нужно стыдится.Их сейчас таких грушиных много развелось, женщины-трансформеры.
Следующая тема
Предыдущая тема