Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 412
Гость
3425185707
А что она сказала? Я ток про побелку слышала. Она сама вся пластиковая и пространство вокруг себя делает таким же не живым. Странно, что еще старая кв была с виду уютной. А так она даже цветы домашние не любит, везде искусственные. Лень ухаживать, да и зачахнет все у такой криворукой, как начнет все трепать за бутоны, листья..конечно, такой энергетики, обращения не выдержит, разве что сорняки))
"старая кв была с виду уютной"
Думаю, потому что ремонт там делала не Эо, а "папа", сестра или настоящие хозяева.
Гость
Гость
Она в каком то стрессе. Ну поубирать, помыть, купить необходимое. В шею ведь никто не гонит. Баллоны газовые заполняемые их можно сдать за деньги, если будут электро-плиту брать. До этого в квартире из под бабушки и на даче из под дедушки так не загонялась, как в Испании. Может, вложила все что есть, а на двоих ведь, поэтому ее так штырит, не пойму. Она не только английский, она русский не знает как следует. Квартира отличная, все ок по виду, не критично.
У нее удавка на шее в виде Рудика занудика затянулась. Все есть, а огня--- страсти нет. И то, что ей запахи неприятные чудятся, это из той же неликвидной серии.
Гость
Гость
"старая кв была с виду уютной"
Думаю, потому что ремонт там делала не Эо, а "папа", сестра или настоящие хозяева.
Она так быстро, по тихому свинтила с той кв,что возможно ей просто разрешали там временно жить.Поэтому мебель не ее, ремонт, обстановка..Она на легке в однушку переехала, забрав лишь тряпье. И кладовка может чужая, складирует там хламье до поры до времени.
3425185707
У кого есть время и желание, посмотрите блогера "Неадекватный таксист" видео Пассажир-псих. Казалось бы, при чем тут это? Но мне в этом долбанутом мужике, его поведении, отсутствии логики, ежеминутном противоречии самому себе сразу Эо увиделась) а как он говорил по тел. делая вид, что ему позвонили, как сразу начинал крутиться, когда его словесно припирали)) Один в один Эо. По ходу, одинаковый диагноз у них.
Гость
Гость
мне интересно бассейн на территории не будет ли круглосучная вечеринка среди соседей летом...
Она говорила, что это район для стариков. Какие вечеринки? 10 часов - и на покой.
Гость
Гость
В бестолковый словарь Эо можно добавить новенькое "южная/северная ориентация" -это о расположении домов)) и такое явление, как оседание солнца)
Во вчерашнем был шедевр. Что-то типа: "я терпеть не могу начальные месяцы года, особенно ноябрь и декабрь". 😄😄😄
Гость
3425185707
Воняет, дует, страшная штука, холодно, тяжело, вгоняет в депрессию...
Ноет, ноет, жалуется и это ток три мин видео! Какая унылая, нудная, ленивая 💩 как только надо поработать клешнями, сразу разводит таз соплей, недовольства, хуже бабки ворчливой в сто раз. Гундосит, воет..все ей не так. Драма целая просто от элементарных бытовых дел! Да кому она нужна за просто так? Вечно скулящая, ничего неумеющая, злобная,желчная?!
"Хочется просто встать и уйти отсюда", - опять всё не так. Хрюша везде видит только плохое, если плохого нет - она его выдумывает, чтобы фыркать и страдать. Радикальное тотальное недовольство всем и всегда, ходячий негатив.
С чего её так забомбило вдруг? Обнаружила, что реальность весьма значительно расходится с её представлениями? Что дальше-то будет, это же только самое начало вожделенной евросказки. ⛲
Гость
Гость
Она так быстро, по тихому свинтила с той кв,что возможно ей просто разрешали там временно жить.Поэтому мебель не ее, ремонт, обстановка..Она на легке в однушку переехала, забрав лишь тряпье. И кладовка может чужая, складирует там хламье до поры до времени.
Не только тряпьё, ещё солярий. Наверное, этот "старый друг" и в Испанию переедет, когда Хрюша совсем закоченеет в склепе, будет в солярии греться. 🎅
Гость
Гость
Она говорила, что это район для стариков. Какие вечеринки? 10 часов - и на покой.
молодежь внуки приезжать будут летом...
Гость
Ольга
13 часов назад
Нашла папика!бегает ,снимает .а он бедный и завтрак и убирается.видно так прилепила кое чем

4

Ответить

1 ответ
Galina
Galina
2 часа назад
Что за глупости??? Мужчина если не захочет,его ни чем не прилепишь!))) Молодец,Эолина!!! Умница и Красавица! Счастья Вам,дорогая! А всем колхозным завистницам добра!
Гость
Гость
Ольга
13 часов назад
Нашла папика!бегает ,снимает .а он бедный и завтрак и убирается.видно так прилепила кое чем

4

Ответить

1 ответ
Galina
Galina
2 часа назад
Что за глупости??? Мужчина если не захочет,его ни чем не прилепишь!))) Молодец,Эолина!!! Умница и Красавица! Счастья Вам,дорогая! А всем колхозным завистницам добра!
😄 а раньше эта коза "учила" как прилепить мужика. Жаль об этой теме не все подписчики знают.
3425185707
Гость
Не только тряпьё, ещё солярий. Наверное, этот "старый друг" и в Испанию переедет, когда Хрюша совсем закоченеет в склепе, будет в солярии греться. 🎅
Это электричество- снова непозволительные расходы, поэтому она вынуждена воображаемым пользоваться, который на крыше)
3425185707
Что-бы собрать простейшую мебель им нужен мастер! Как тогда он мог дом сам построить?
-да никак)
Гость
3425185707
Что-бы собрать простейшую мебель им нужен мастер! Как тогда он мог дом сам построить?
-да никак)
да смешно тумбу не могут собрать....
3425185707
Oxana
Эолина, добрый день! Я смотрела ваши старые видео про колдовство, подскажите пожалуйста, модно ли при помощи колдовства избавиться от алкоголизма? Простите за бестактный вопрос, если не по адресу
꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Отголоски скрываемого прошлого все дают о себе знать)
Гость
ПОЧЕМУ ОНА У ЕО спрашивает...
у мастеров спрашивать нужно....
Гость
3425185707
Всеее, взбесилась, завелась то как😀
Eolina S
Наталья, прекращайте эти детские мечты с сказками про золушек.
Я моложе, зарабатываю больше,имею недвижимости больше, оплачиваю больше семейных расходов, Рудольф считает, что ему повезло.
А все эти :мужик заработал, а женщина уютом занимается-в прошлом .
Женщину сейчас ценят по доходам и накоплениям.
А бедная нищенка никому со своим желанием к "уюту за счет мужчины"не нужна.
Какой же крик души... как же она хочет быть на месте той, которая "создает уют"...
3425185707
Гость
ПОЧЕМУ ОНА У ЕО спрашивает...
у мастеров спрашивать нужно....
Она же раньше играла в колдунью привирунью, вот периодически и спрашивают. А алкоголизм лечить надо, а не в инете шарлатанам платить. Есть с истинным даром люди, но их единицы.
3425185707
Гость
Какой же крик души... как же она хочет быть на месте той, которая "создает уют"...
'А бедная нищенка никому со своим желанием к уюту за счет мужчины не нужна'
Но сама именно такой при первом муже и была😀 и все ее более чем устраивало. Конечно, теперь то все иначе, поэтому жутко злит это.
Гость
У меня складывается стойкое ощущение, что два паразита афериста сошлись и ожидают кто кого. Груша сделала ставку на возраст, бабаРудя понадеялся на выдуманные болезни и отказ всех органов. Помните Груша рассказывала как приехала к нему, потом начала изображать додыхающую и так осталась? "Хороша жена, долго не протянет. Надо брать!" решил Рудька. Не такой он дурак.
Гость
3425185707
Она же раньше играла в колдунью привирунью, вот периодически и спрашивают. А алкоголизм лечить надо, а не в инете шарлатанам платить. Есть с истинным даром люди, но их единицы.
с истинным даром далеко в глубинках живут.... остались единицы....а шарлатонов типа ЕО полно
смешно, что ее об этом спрашивают😄 да уж если она удалила видео ...слава и по сей день идет....
3425185707
Гость
У меня складывается стойкое ощущение, что два паразита афериста сошлись и ожидают кто кого. Груша сделала ставку на возраст, бабаРудя понадеялся на выдуманные болезни и отказ всех органов. Помните Груша рассказывала как приехала к нему, потом начала изображать додыхающую и так осталась? "Хороша жена, долго не протянет. Надо брать!" решил Рудька. Не такой он дурак.
Поскольку она панич.атаки изображала, то там больше ставка на определение в психиатрию. А за год с лишним, думаю, еще поднакопилось материальчика на нее.
Гость
Когда я её смотрела, то заметила, что, когда ей писали про психиатра, то она сразу тушевалась, гонор, как рукой снимало. Не удивлюсь, если человек состоит на учёте и получает пенсию
Гость
Гость
Когда я её смотрела, то заметила, что, когда ей писали про психиатра, то она сразу тушевалась, гонор, как рукой снимало. Не удивлюсь, если человек состоит на учёте и получает пенсию
Она постоянно твердит, что те, кто пишут ей плохое - шизофреники в обострении. Это её вторая любимая тема, первая - зависть и завистники.
3425185707
Гость
Или в категорическое отрицание, что он ей не нужен, они ничего не понимают,ей завидуют. И в телегр.она тогда в голосовых много злобы высказала
Гость
3425185707
Или в категорическое отрицание, что он ей не нужен, они ничего не понимают,ей завидуют. И в телегр.она тогда в голосовых много злобы высказала
Ну если бы ей завидовали, то её бы смотрели. Там просмотров кот наплакал. Она уже хештеги ставит на тему путешествий, переезда, чтобы мелькать в поиске
Гость
Вообще я не понимаю, зачем она этот канал до сих пор ведёт: мы покушали, мы покакали, мы гуляем по ТЦ.. Кому интересен быт двух скучных персонажей..
Гость
опять пылесборк купили....собаку....мишки было мало.....захламляют жилье....а потом удивляются...
Гость
К слову о колдовстве. Я видела ее видео старые на эту тему. Поэтому не могу понять ее удивлен у по поводу здоровья и прочих проблем. Сама же говорила, что за колдовство придется платить. Если верить в это все - вот она и платит теперь за прошлые деяния. 😂 а если серьезно - что в голове, то и в жизни. Внутренний бардак вылевается наружу. Может стоит все таки сходить к спецу, разобраться в себе, авось и жить станет легче. Я вообще не пойму, как можно жить, более того купить квартиру совместно с мужчиной с такими наклонностями как у Рудольфа. Если не словам про него верить. Это же не здраво.
3425185707
Milda J
Почему вы не собираете мебель сами, это очень легко 🤷
Eolina S
Не хотим)
꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳
Ага, лень и рукопопость не дает, а потом душатся за оплату мастеру
3425185707
Как же Руда раздражает, когда она его вещи, покупки показывает) только ручонки сунула в пакет с очками, он тут же подошел и отобрал😀 Хотя пока она не трогала, они не нужны ему были.
Гость
Гость
А мне кажется они оба сутенеры и сошлись чтобы зарабатывать в складчину, отсюда эта постоянное нытье, что нужен интернет для работы и тяга сидеть за границей, страшно что дома поймают за такие дела
Гость
Она по-любому сутерствует, мне это стало понятно после монолога про элитных украинок
Гость
Гость
Более того, она так и просила Рудю - доходить её котов после её кончины. Она же именно эту причину писала, почему решилась выйти за Руди. - Чтоб было кому дохаживать котов. А теперь это её объяснение совсем не вяжется с новым развитием событий. Сейчас она и при собственной жизни котов бросила, не то что Руд, который, в общем-то и не заводил котов.
Гость
3425185707
Я помню, она про какого-тт доктора писала, что был доктор, который ей завидовал, поэтому она его сменила на другого. Уже не помню тонкости, но общий смысл такой.
Гость
Гость
Она по-любому сутерствует, мне это стало понятно после монолога про элитных украинок
Ого! Подскажите, пожалуйста, в каком видео? Охота посмотреть.
Гость
Гость
По крайней мере, что эта тема ей крайне близка и она в ней разбирается и плавает как рыба в воде, это было сверхочевидно.
Гость
Гость
Ого! Подскажите, пожалуйста, в каком видео? Охота посмотреть.
Она его удалила в тот же день, как и видео про участие в конкурсе племянницы Рудольфа, и как ранние видео про занятия колдовством. Видимо, Руд по голове постучал за такие подробности.
Гость
Как же она на Буратино стала похожа из русского фильма. Ей шапочку только с кисточкой. А нос напоминает, будто Буратино отпилил свой длинный и превратил в обрубок от сучка.
Гость
Гость
Она его удалила в тот же день, как и видео про участие в конкурсе племянницы Рудольфа, и как ранние видео про занятия колдовством. Видимо, Руд по голове постучал за такие подробности.
Спасибо. Жесть, конечно.
Гость
Всё-таки смотрю эти их испанские квартиры. Совершенно не в упрёк Эо, но просто с нашими они ни в какое сравнение не идут. Вот что за комната? Сразу слово "каморка" приходит. У нас даже в убогих кв окна больше и шире, подоконники есть, и сами окна как-то по центру. А тут как будто заключённые живут, и надо постараться, чтобы до окна дотянуться. В прихожей ещё куда ни шло, хотя бы светло и широко, но комната очень странно выглядит. Повторюсь, это не в упрёк Эо, что можно найти и лучше, это просто объективное сравнение нашей жизни и их. Ведь все приаыкли, что всё у них лучше и слаще, а вот я не вижу этого. А уж что говорить про отопление. Руд с улицы пришёл, но замёрз в этой комнатушке, побежал включать обогреватель. И вообще не нравится эта современная идея совмещение кухни и гостиной. Тут же плита, никакой стены, и сразу диван. Мы бездумно копируем такие интерьеры, а от них ничего хорошего. Рассчитано ровно на 1 человека, а не на семью.
Гость
Гость
Всё-таки смотрю эти их испанские квартиры. Совершенно не в упрёк Эо, но просто с нашими они ни в какое сравнение не идут. Вот что за комната? Сразу слово "каморка" приходит. У нас даже в убогих кв окна больше и шире, подоконники есть, и сами окна как-то по центру. А тут как будто заключённые живут, и надо постараться, чтобы до окна дотянуться. В прихожей ещё куда ни шло, хотя бы светло и широко, но комната очень странно выглядит. Повторюсь, это не в упрёк Эо, что можно найти и лучше, это просто объективное сравнение нашей жизни и их. Ведь все приаыкли, что всё у них лучше и слаще, а вот я не вижу этого. А уж что говорить про отопление. Руд с улицы пришёл, но замёрз в этой комнатушке, побежал включать обогреватель. И вообще не нравится эта современная идея совмещение кухни и гостиной. Тут же плита, никакой стены, и сразу диван. Мы бездумно копируем такие интерьеры, а от них ничего хорошего. Рассчитано ровно на 1 человека, а не на семью.
Жилье в Европе и Америке стоит баснословных денег. Например, когда мы с мужем в свое время выбирали дом, нам предлагали в 25 км от СПБ прекрасный каркасный вариант с утеплением, 100кв, отделкой, 2 этажа, 3 спальни с лоджиями и т.д. за 2 500 000р. По тем временам это равнялось 60 000 долларов. За рубежом за эти деньги можно купить скворечник. Приличные дома из картона стартуют от 300 000 долларов (20 000 000 р). А у нас и сейчас можно прекрасный коттедж купить за 5-6 000 000 р, то есть, в пределах 100 000 уе.
Нам специально внушают, что у нас песец. Только все ровно наоборот.
Гость
Прихожей нет, заходишь сразу на кухню. В спальне не окно, а отверстие с решёткой. Больше похоже на апартаметы. И для зимовки там холодно. Никакой ремонт никто не будет делать естественно, так помоют и какую-то мелочь купят. Одно дело снять жильё такого плана на время отпуска, а другое - купить и далее содержать во время простоя. Странная идея, как по мне
Гость
Гость
Она машину водит, вряд ли на учете
Гость
Гость
К слову о колдовстве. Я видела ее видео старые на эту тему. Поэтому не могу понять ее удивлен у по поводу здоровья и прочих проблем. Сама же говорила, что за колдовство придется платить. Если верить в это все - вот она и платит теперь за прошлые деяния. 😂 а если серьезно - что в голове, то и в жизни. Внутренний бардак вылевается наружу. Может стоит все таки сходить к спецу, разобраться в себе, авось и жить станет легче. Я вообще не пойму, как можно жить, более того купить квартиру совместно с мужчиной с такими наклонностями как у Рудольфа. Если не словам про него верить. Это же не здраво.
Она набалтывала чепуху на камеру, авось прокатит. Она всегда будет жертвенным барашком для магов--- энергетика такая.
Гость
Гость
Она машину водит, вряд ли на учете
А когда ее за рулём то видели? Той зимой? Руд уехал без нее и она в фикс за сухомяткой поехала. Она сама проболталась,что не ездит на ней,но каким-то образом вся в работах мотается по городу.
Гость
Василиса Прекрасная
2 часа назад
Эолина, очень люблю вас смотреть, но смотреть стало не комфортно машите рукой перед камерой, можно как-то контролировать себя 😢

8

Ответить

1 ответ
Rita Semaskaite
Rita Semaskaite
31 минуту назад
Skazala ze nelzia🤣🤣i mne eta ruka dastala 🤣🤣
Гость
Гость
Согласна с Вами квартира очень неуютная.Гостиная вытянутая какая-то и спальня с этим маленьким окном и решёткой всё это реально психологически давит. Поэтому я понимаю Грушину что ей всё там не нравится. Возможно они купили эту квартиру чтобы перепродать или сдавать. Никакого там ремонта конечно не будет. Заметьте и покупают они всё по мелочи. Так чисто немного что-то обновить. На все вопросы про ремонт она отвечает сделаем всё потом. А потом это значит никогда. Типичные аферисты с недвижимостью. Посмотрим что дальше она будет брехать про эту квартиру?!
3425185707
Гость
Когда она сказала, что при дожде стены промокают (толи окно пропускает или сами стены как картон??) какое это тогда жилье, понарошечное? Все значит в спорах плесени и этим дышать? Хорошо обогревать, отапливать возможности нет..Умные люди даже с ремонтом такое не перекупят. Что толку от косм. работ, когда проблема в самом старом доме.
3425185707
Гость
Вообще я не понимаю, зачем она этот канал до сих пор ведёт: мы покушали, мы покакали, мы гуляем по ТЦ.. Кому интересен быт двух скучных персонажей..
Исключительно для своей пустой трескотни. Слушать ее некому и нет ни у кого желания, а вытрындеться ей жизненно необходимо. Лучше и точнее названия канала как "Онлайн дневник шизофренички" быть не может! Ктот тут его так назвал и это попадание в точку. Ей плевать на зрителей, их пожелания. Сколько раз просили, продолжают просить не размахивать растопыркой своей в кадре, но она делает еще больше. А если не тыкает, то постоянно ковыряет лицо, дергает волосы, то в рот грязные пальцы сует. Ни минуты покоя. Ее б в смирительную рубашку на часик) каталась бы по полу и вопила)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0