Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 420
Гость
Гость
Я не живу в России и не стремлюсь, плохо у вас, или хорошо, вам виднее.
У каждого свое мнение, у Эолины свое.
И она тунеядка, однако неплохо устроилась и в России, и в Испании. Бедствующие очки от Эрреры и Корса не покупают и не путешествуют так часто.
Ну и где та Эррера?
Гость
Гость
Ну и где та Эррера?
У нее конечно.
Гость
3425185707
Как можно за показатель платежеспособности брать очки?? Которые в случае Эо еще не факт, что не подделка) к тому же 90% ее брендованных покупок после демонстрации сдается обратно.
А что брать? Я вот не покупаю очки по 150 евро. Неужто если голодно и холодно, такие очки приобретают?
Это ведь хрупкий расходник, и даже для понта разве что в 90 е брали.
3425185707
3425185707
Как можно за показатель платежеспособности брать очки?? Которые в случае Эо еще не факт, что не подделка) к тому же 90% ее брендованных покупок после демонстрации сдается обратно.
Она так одними очками, якобы подаренными и неимоверно дорогими, что сумму даже страшно назвать, уже хвасталась и где они? С tg collect. обувь, одежда, сумка..томми рубашки гдее?? Ничего нет, кроме футболок по распр. и василька. Про декор.и уход.косм тем более.
Состоятельность(не понтовство) не бывает выборочной. Очки дорогие, а крем- 200р. часы- несколько сотен, а еда из светофора.
Гость
Гость
Я не живу в России и не стремлюсь, плохо у вас, или хорошо, вам виднее.
У каждого свое мнение, у Эолины свое.
И она тунеядка, однако неплохо устроилась и в России, и в Испании. Бедствующие очки от Эрреры и Корса не покупают и не путешествуют так часто.
Особенно прекрасно эти очки "от Эрреры и Корса" сочетаются с изношенными трёхкопеечными футболками, растянутыми пижамными портками, обувью из супермаркета и обшарпанными сумками с Садовода. Именно такие ансамбли выдают настоящих обеспеченных хорошо устроенных дам.
*Я вообще не интересуюсь, кто как одевается, и от кого очки, мне это ни о чём не говорит, у меня иные критерии, но раз уж речь зашла о признаках успешности, на которые некоторые ориентируются, то у Хрюши я таковых не наблюдаю вообще.
Гость
3425185707
Пусть очки вам не показатель и каждый среднестатистический россиянин такие имеет и не трясется над ними. А путешествия на месяцы? Тоже нищеброды так могут?
Гость
3425185707
Она так одними очками, якобы подаренными и неимоверно дорогими, что сумму даже страшно назвать, уже хвасталась и где они? С tg collect. обувь, одежда, сумка..томми рубашки гдее?? Ничего нет, кроме футболок по распр. и василька. Про декор.и уход.косм тем более.
Состоятельность(не понтовство) не бывает выборочной. Очки дорогие, а крем- 200р. часы- несколько сотен, а еда из светофора.
В те рубашки от Томми Хрюша уже не втиснется, так что можно о них забыть 😄👕
Гость
3425185707
Я не пишу, что она Состоятельная, а что для тунеядки очень неплохо живет, это чья заслуга? Пусть она не Состоятельная, покупающая кое-что для понта. Василек, Светофор, квартирка в Испании, не под мостом чай живет.
Гость
Гость
И кто искусственно создал дефицит в СССР?
По мнению ваты злое нато и проклятая америка развалила ссср. А не партийные члены, нет.
Гость
3425185707
Вы, несомненно, живете намного лучше Эо. А она не работает и живет неплохо, где я написала, что она состоятельная? Состоятельный это Абрамович к примеру.
Гость
Гость
Пусть очки вам не показатель и каждый среднестатистический россиянин такие имеет и не трясется над ними. А путешествия на месяцы? Тоже нищеброды так могут?
Конечно, могут. Россиянка тунеядка-нищебродка Хрюша - яркий тому пример. Припала Рудику на хвост и таскается за ним, хоть на день, хоть на месяцы. Стряхнёт он её с хвоста - вот и конец "путешествиям".
Гость
Гость
Особенно прекрасно эти очки "от Эрреры и Корса" сочетаются с изношенными трёхкопеечными футболками, растянутыми пижамными портками, обувью из супермаркета и обшарпанными сумками с Садовода. Именно такие ансамбли выдают настоящих обеспеченных хорошо устроенных дам.
*Я вообще не интересуюсь, кто как одевается, и от кого очки, мне это ни о чём не говорит, у меня иные критерии, но раз уж речь зашла о признаках успешности, на которые некоторые ориентируются, то у Хрюши я таковых не наблюдаю вообще.
А почему вы игнорите мои слова что она не работает при этом и путешествует, а ухватились только за очки? Да, кто голодает, не купит их. А вы пытаетесь представить Эо как нищенку. Нормально она живет, высыпается, на морюшко ходит. Снимает дурацкие видосы и немного зарабатывает.
3425185707
Гость
Оплачивает Руд, с постоянными упреками и дележкой даже еды. А с ее исчезающей на глазах недвижкой, перспектива оказаться под мостом не столь далека.
Гость
3425185707
Оплачивает Руд, с постоянными упреками и дележкой даже еды. А с ее исчезающей на глазах недвижкой, перспектива оказаться под мостом не столь далека.
Ну посмотрим дальше сериал этот. Свечку мы не держали, кто что оплачивает. Однако живет неплохо для безработной. Не думаю, что она так очаровала Руда на склоне его лет, что он все оплачивает. Там скорее все поровну. Ни он, ни она, не похожи на готовых спонсировать за красивые глазки, явно договор у них. Детей нет, ничего не связывает, взаимовыгодное времяпревождение и траты. Искала она компаньонку, нашелся компаньон.
3425185707
Гость
А почему вы игнорите мои слова что она не работает при этом и путешествует, а ухватились только за очки? Да, кто голодает, не купит их. А вы пытаетесь представить Эо как нищенку. Нормально она живет, высыпается, на морюшко ходит. Снимает дурацкие видосы и немного зарабатывает.
Верно. Не работает, но отрабатывает стиснув зубы, ненавидя, еле терпяя, то, с чем никто мириться не станет.
Гость
Гость
Читайте, пожалуйста, внимательнее, хрюшины путешествия я тоже прокомментировала.
Мне нет нужды представлять Хрюшу нищенкой, ибо она таковой и является, и соответствующе выглядит и ведёт себя.
3425185707
Гость
Ну посмотрим дальше сериал этот. Свечку мы не держали, кто что оплачивает. Однако живет неплохо для безработной. Не думаю, что она так очаровала Руда на склоне его лет, что он все оплачивает. Там скорее все поровну. Ни он, ни она, не похожи на готовых спонсировать за красивые глазки, явно договор у них. Детей нет, ничего не связывает, взаимовыгодное времяпревождение и траты. Искала она компаньонку, нашелся компаньон.
Она никогда не знает, сколько что стоило, всегда у Руда спрашивает.Но сейчас сюжетная линия пошла иначе, посмотрим, с чем она останется после этой поездки.
Гость
Гость
По мнению ваты злое нато и проклятая америка развалила ссср. А не партийные члены, нет.
Вата - это то, что у вас вместо мозгов.
Кто партийным членам вектор указал, прописал и проплатил, не подскажете? Та же схема, что мы имели удовольствие видеть с 2014го на окраине.
Вас же таких продажных много, чему вы удивляетесь. На русском излагаете и русских же оскорбляете. Говорите на РОДНОМ языке тогда уж, не унижайтесь до великого и могучего, не позорьтесь.
Гость
Гость
Конечно, могут. Россиянка тунеядка-нищебродка Хрюша - яркий тому пример. Припала Рудику на хвост и таскается за ним, хоть на день, хоть на месяцы. Стряхнёт он её с хвоста - вот и конец "путешествиям".
Тут яро плюсовали, что Руд брачный аферист и что Эо он нагрел. А оказывается, она его. Сами то верите, что эти Алиса и Базилио так наивны?
Там никто своего не упустит.
Гость
3425185707
Он оплачивает а она зачем тогда продает недвигу? Не сходится.
Будь он спонсор, зачем продавать парковку ту же. Явно скидывались на квартиру на пару, совместно приобретенное имущество пополам, как пироженка.
Гость
Гость
Заткись уже, задолбала, если не живешь в России то и пасть свою закрой
Гость
Гость
Конечно, это нато создало нам дефицит колбасы и туалетной бумаги. И джинсы из под полы покупали узкосумочные сссровцы. Все так и было, волосы копиркой красили и пивом вместо лака брызгали. А потом захотели не только в космос, а продались. А все нам создали они- нехорошие люди, весь этот дефицит.
Гость
Гость
Куча содержанок так делает
Гость
Гость
С чего вы это взяли? Хрюша говорит, что она работает круглые сутки, не поднимая головы, на море ходить ей некогда. И расходы у них не паритетные, а она кормилица и добытчица в семье. 💪
Гость
Гость
Вата - это то, что у вас вместо мозгов.
Кто партийным членам вектор указал, прописал и проплатил, не подскажете? Та же схема, что мы имели удовольствие видеть с 2014го на окраине.
Вас же таких продажных много, чему вы удивляетесь. На русском излагаете и русских же оскорбляете. Говорите на РОДНОМ языке тогда уж, не унижайтесь до великого и могучего, не позорьтесь.
И Хрущева купили? Не знала. Как же так? Все ставленники были вражеские?
Гость
Гость
Читайте, пожалуйста, внимательнее, хрюшины путешествия я тоже прокомментировала.
Мне нет нужды представлять Хрюшу нищенкой, ибо она таковой и является, и соответствующе выглядит и ведёт себя.
Ну это Вам нищенка, а я вижу, что среднестатистическая тетя. В Светофоре не одинока она уж точно, как и в Фикспрайсах
Гость
Гость
Заткись уже, задолбала, если не живешь в России то и пасть свою закрой
Ужас какой, как грубо вы изъясняетесь при наличии 500-сот культурных каналов на ТВ. Даже у Гордона такое редко встретишь. Печалька.И даже Эо еще скромняшка по сравнению с Вами, любезнейшая)) Вот и видим критикующие Эо культурные массы)))
Прямо вспучились, как ламинат у Эо, и бурлят.
Гость
Гость
И Хрущева купили? Не знала. Как же так? Все ставленники были вражеские?
Может еще куликовскую битву вспомнишь?
Гость
Гость
Конечно, это нато создало нам дефицит колбасы и туалетной бумаги. И джинсы из под полы покупали узкосумочные сссровцы. Все так и было, волосы копиркой красили и пивом вместо лака брызгали. А потом захотели не только в космос, а продались. А все нам создали они- нехорошие люди, весь этот дефицит.
А что вас на джинсах заклинило?

Потреблядство - как раз именно то, от чего мудрые люди пытались уберечь население СССР. Ибо с потреблядства все начинается, им же и заканчивается - где потреблядство, там заканчивается человек как существо духовное, начинается биоробот, заточенный на потребление, комфорт джопы и индивидуализм.
И ох уж этот примитивный стадный инстинкт - у всех джинсы, и мне надо джинсы.
Когда вы успели потерять Личность? Когда впервые замечтались о джинсЕ?
Вот именно этого и опасались в СССР. Конечно, это было мощное социальное государство, которое своей концепцией представляло угрозу капитализму, в котором никто никому ничего не должен, и человек - ресурс.
Где в омериге или стианах НАТО была РЕАЛЬНО бесплатная медицина? Детские учреждения? Санатории и пансионаты, детские лагеря? Гарантированное трудрустройство и бесплатное жилье? Да это ж шухер полный, нельзя такое показывать! Раб должен знать только то, что должен платить за каждый чих.

Короче, вы мат. часть учите. И купите уже джинсы себе. 🤣
Гость
Гость
Ужас какой, как грубо вы изъясняетесь при наличии 500-сот культурных каналов на ТВ. Даже у Гордона такое редко встретишь. Печалька.И даже Эо еще скромняшка по сравнению с Вами, любезнейшая)) Вот и видим критикующие Эо культурные массы)))
Прямо вспучились, как ламинат у Эо, и бурлят.
А что же вы тут сидите, страдаете, идите к Чучундре в телегу и будьте с ней на одном уровне культуры
Гость
Гость
Уже самому последнему дебилу понятно,что дефицит был искусственно создан, очень уж мешала кое кому на западе сверхдержава.
Не сметь на Россию тут гнать!вякалки.Знакомая тоже дотявкала,уехала в свое время в Швейцарию, все Россию обсирала, еуропу нахваливала,нос свой морщила, а теперь что? Сидит мерзнет,лишний раз свет боится включить,дети мерзнут,экономят. Опять же по русски с ними если говорит на улице, "цивилизованные"еуропейцы и понаехавшие хохляры чуть не камнями в них кидают.Вот она,хваленая толерантность и цивилизация.Как были они никем ,лягушек жрали от нищеты и ходили с немытой опой, такими и остались недалекими...
А мы уж тут в России сами разберемся со своими проблемами,сбежавших в поиске лучшей доли,спрашивать не будем.
Раньше везде люди были добрее. И вы туда же, лягушки, опы немытые. Ээх.
Ну не был дефицит искусственно создан, сами в калошу сели. Были специальные организации статистики, они считали план. Ну по регионам наверное кто-то лучше жил, кто-то хуже. Мебель была одинаковая, как и квартиры, одежда. Кто-то хает, кто -то ностальгирует. Но факт, все распалось. И склеить ли разбитую чашку-вопрос.
Миром правят деньги.
3425185707
Гость
Тут яро плюсовали, что Руд брачный аферист и что Эо он нагрел. А оказывается, она его. Сами то верите, что эти Алиса и Базилио так наивны?
Там никто своего не упустит.
Что Руд преимущественно в плюсе, за последний год это заметно, не смотря на расходы, чего не скажешь о Эо. Где ее добыча?
Гость
Гость
С чего вы это взяли? Хрюша говорит, что она работает круглые сутки, не поднимая головы, на море ходить ей некогда. И расходы у них не паритетные, а она кормилица и добытчица в семье. 💪
Ну а кто ей верит? Люди не любят таких, как она. Часто читаю, как блогеров упрекают, что они не работают на заводе или не служат ежедневно в офисе.
Гость
Гость
Дорогие вещи ей кто то покупает, дешевые вымучивает сама, тк зверски экономит на след недвигу
Гость
3425185707
Что Руд преимущественно в плюсе, за последний год это заметно, не смотря на расходы, чего не скажешь о Эо. Где ее добыча?
Про добычу нам уже разъяснили выше: очки "от Эррера и Корса". 😎
Правда вот, где они, непонятно. 😎
Гость
Гость
Может еще куликовскую битву вспомнишь?
Надо будет-вспомню. Она ведь существовала, нельзя обесценивать прошлое.
Гость
Гость
А что же вы тут сидите, страдаете, идите к Чучундре в телегу и будьте с ней на одном уровне культуры
А ха ха, Чучундра отдыхает по сравнению с некоторыми здешними состоятельными культурными дамочками) Она даже таких слов может не знает, заблокирует да и все.
Гость
Гость
Ну а кто ей верит? Люди не любят таких, как она. Часто читаю, как блогеров упрекают, что они не работают на заводе или не служат ежедневно в офисе.
Верно, люди её не любят, потому что люди не любят тех, кто бездарно врёт в каждом слове и держит их за дураков. 👺
3425185707
Гость
А ха ха, Чучундра отдыхает по сравнению с некоторыми здешними состоятельными культурными дамочками) Она даже таких слов может не знает, заблокирует да и все.
Некогда ей отдыхать! Говорит же, хочет как пенсионеры валяться, а не получается. Из-за идиотизма дверного даже технику не занести, оставили проход 50 см и норм) тоже все для удобства людей
Гость
Гость
А что вас на джинсах заклинило?

Потреблядство - как раз именно то, от чего мудрые люди пытались уберечь население СССР. Ибо с потреблядства все начинается, им же и заканчивается - где потреблядство, там заканчивается человек как существо духовное, начинается биоробот, заточенный на потребление, комфорт джопы и индивидуализм.
И ох уж этот примитивный стадный инстинкт - у всех джинсы, и мне надо джинсы.
Когда вы успели потерять Личность? Когда впервые замечтались о джинсЕ?
Вот именно этого и опасались в СССР. Конечно, это было мощное социальное государство, которое своей концепцией представляло угрозу капитализму, в котором никто никому ничего не должен, и человек - ресурс.
Где в омериге или стианах НАТО была РЕАЛЬНО бесплатная медицина? Детские учреждения? Санатории и пансионаты, детские лагеря? Гарантированное трудрустройство и бесплатное жилье? Да это ж шухер полный, нельзя такое показывать! Раб должен знать только то, что должен платить за каждый чих.

Короче, вы мат. часть учите. И купите уже джинсы себе. 🤣
Я просто жила в то время и кое-что помню. Я понимаю вашу иделогию, но к сожалению, люди несовершенны, и эти идеи утопические. Тогда как и в СССР, не в обиду вам будет сказано, это самое потреблядство существовало у власть имущих а также актеров, певцов. К сожалению, такова природа людская, это неискоренимо. Все эти виллы, олигархи, бриллианты, джинсы на худой конец)) От этого никак не уйти.
Гость
Гость
Это да, она много каких слов не знает, а те, что знает, часто вспомнить не может, хорошо, хоть Рудик под боком, всё знает, всё помнит, всегда подскажет. 👍
Гость
Гость
Я просто жила в то время и кое-что помню. Я понимаю вашу иделогию, но к сожалению, люди несовершенны, и эти идеи утопические. Тогда как и в СССР, не в обиду вам будет сказано, это самое потреблядство существовало у власть имущих а также актеров, певцов. К сожалению, такова природа людская, это неискоренимо. Все эти виллы, олигархи, бриллианты, джинсы на худой конец)) От этого никак не уйти.
Естественно, это природа человека. Просто кто-то способен контролировать себя, а у кого-то потреблядство возведено в религию, и он способен на все. Например, уничтожить целую страну, причем, собственную. Или наплевав на могилы предков, бежит за несуществующим раем к чужеродцам...
3425185707
Гость
Это да, она много каких слов не знает, а те, что знает, часто вспомнить не может, хорошо, хоть Рудик под боком, всё знает, всё помнит, всегда подскажет. 👍
И как можно было купить духовку, нормально не измерив? кухни старые,нестандартные у неё виноваты, а рулетки и глаз нет?
Гость
Гость
Естественно, это природа человека. Просто кто-то способен контролировать себя, а у кого-то потреблядство возведено в религию, и он способен на все. Например, уничтожить целую страну, причем, собственную. Или наплевав на могилы предков, бежит за несуществующим раем к чужеродцам...
Все люди-братья. Как вам?
А уж как смешались мы во время СССР, во время той же ВОВ. И после.
И вот меня упрекают, что я вспоминаю историю. Но если бы никто не вспоминал, чье когда было, были ли бы сейчас разногласия?
И я совершенно не осуждаю, если кто эмигрировал. Земля-наша планета. А то потреблядство и все материальное вы осуждаете, и в то же время как то националистично отзываетесь. Все мы от Адама и Евы. Или пусть от обезьяны. Власть, деньги- это было всегда.
Гость
Гость
Надо будет-вспомню. Она ведь существовала, нельзя обесценивать прошлое.
Идите вспоминайте в другом месте, тут тема не об этом
Гость
Гость
Идите вспоминайте в другом месте, тут тема не об этом
Так пишите по теме, я по теме и отвечу.
А не про Куликовскую битву или чухонцев, и кто там у них стал ученым, или еще кем.
Гость
3425185707
И как можно было купить духовку, нормально не измерив? кухни старые,нестандартные у неё виноваты, а рулетки и глаз нет?
Потому что "Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Скорей-скорей!! Гипс снимают, клиент уезжает!!! Распродажииии!!"
Какие рулетки, гораздо проще что-то с разбегу купить, а потом десять раз мотаться менять, так ведь и намного дороже выйдет, и хлопотнее - зато не скушно, движуха!
То матрас, теперь вот плита, скоро таким макаром и квартирку обратно вернут, не подойдёт.
Гость
Гость
Она взяла себе упакованного мужа, у которого был образ жизни - ездить по разным странам. А ДО него она много ездила? Вроде бы поменяла хорошую двушку на жильё из-под бабушки и дачу из-под дедушки. И жевала булки из Макдональдса. И резко перешла с Санлайта на железки от Алиэкспресс по сто рублей за штуку. А потом сестра ей надавала кучу денег от общей квартиры, которые Эо с радостью снова часть потратила на участок, на другую часть жила. Нет? Не так? И потом встретился Рудольф, тут и начал он её таскать за свой счёт по всем маршрутам, к которым ОН привык. Нет? Не так? А она от злобы наговаривала, как много работает и всё вокруг её. При этом настолько всё её, что собачку за 1 евро без его одобрения не могла за свой-то счёт купить. Нет? Не так? Или разных Эо мы смотрим?
Гость
Гость
А как они развалили? Топор взяли и развалили?
Гость
Гость
Он оплачивает а она зачем тогда продает недвигу? Не сходится.
Будь он спонсор, зачем продавать парковку ту же. Явно скидывались на квартиру на пару, совместно приобретенное имущество пополам, как пироженка.
По-вашему, стоимость парковки равна половине стоимости недвижимости в Испании? Хороша же недвижимость в Испании!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0