Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3425185707
Зачем время тратите опять про парфюм смотреть с рандеву. Я уже пропускаю, ну надоела уже, одно и тоже… ей прислали чтоли что-то на подарок или скидку она так усердно отрабатывает
В большинстве и не смотрю, но из-за таких ее искореженных ассоциаций то с мужиками пузатыми с завода, то дедами вонючими прокуренными.. Такой эксклюзив))
Гость
Кулёма, хоть бы санлайт на английском правильно исправила в названии видео, все Европа Европа, а переписать на английском и то правильно не может, с ошибками 🤦🏻♀️
Гость
А что вы хотели от человека с такими уродскими варениками? 🤦♀️ Там мозг давно на больничном.
3425185707
Любовь Евдокимова
Эолина?!…а разве Рандеву вам в подарок на обзор не присылают???🤷♀️
Это же невозможно….делать обзор за свой счёт……???
ꙮꙮꙮ
Ну да, всем за бонусные баллы, как блогерам, а Эо как 'особенной' самой состоятельной, приходится все самой, все самой..
Когда дойдёт до нее насколько позорно выглядит с таким враньем?
ꙮꙮꙮ
Ну да, всем за бонусные баллы, как блогерам, а Эо как 'особенной' самой состоятельной, приходится все самой, все самой..
Гость
Любовь Евдокимова
ꙮꙮꙮ
ꙮꙮꙮ
Квасин в подробностях в видосе рассказывал, как поэтапно налепились к нему рекламщики. Так вот то ли с 10тысяч подписчиков, то ли чуть больше, но Рандеву сразу таких берёт в оборот. Я не очень понимаю, почему другие блогеры могут рассказать, как есть, а эта прямо тайны какие-то делает, хотя и так всем понятно и известно. Вот от неё правду мы все ждём, как невероятного чуда. Поэтому её и высмеивают. А за того же Квасина подписчики горой. Искренность - не маловажный фактор. Да скажи ты, как есть. И люди потянутся. А пока у неё только тупоголовые сумочницы, которым она просто до фени, потому не задают лишних вопросов.
3425185707
Квасин в подробностях в видосе рассказывал, как поэтапно налепились к нему рекламщики. Так вот то ли с 10тысяч подписчиков, то ли чуть больше, но Рандеву сразу таких берёт в оборот. Я не очень понимаю, почему другие блогеры могут рассказать, как есть, а эта прямо тайны какие-то делает, хотя и так всем понятно и известно. Вот от неё правду мы все ждём, как невероятного чуда. Поэтому её и высмеивают. А за того же Квасина подписчики горой. Искренность - не маловажный фактор. Да скажи ты, как есть. И люди потянутся. А пока у неё только тупоголовые сумочницы, которым она просто до фени, потому не задают лишних вопросов.
Вот это ее: "эта упаковочка обошлась мне не так дешево, меньше 10 тыс." и смотрит в листик, где наименование и цена для озвучивания зрителям!
Патологическая врунья, из шкурки лезущая, пытаясь хоть малость выдавить из своего позорного положения. Ну кого она надеется обмануть? Если все остальное не рекламное сплошной дешевый хлам. Год назад мечтала развести Руда на этот аромат к 8 марта, да фиг бы там)))
Патологическая врунья, из шкурки лезущая, пытаясь хоть малость выдавить из своего позорного положения. Ну кого она надеется обмануть? Если все остальное не рекламное сплошной дешевый хлам. Год назад мечтала развести Руда на этот аромат к 8 марта, да фиг бы там)))
Гость
Что ни видео все про сопли, сходила бы к врачу уже🤦🏻♀️ Сколько можно противно уже
Гость
так спокойно о смерти кота говорит ...жесть
Гость
Алексей Кулинсенков
33 минуты назад
Кто же тебе бедолаге так растянул рот ? Это какая ж ложка должна быть ?
Рот до ушей реально. Губяки как у лошади - да и морда такая же.
Мультик ,,Оставайся мальчик с нами - будеш нашим королём,,
В синем море, белой пене кажись.
Реально лошадь.
33 минуты назад
Кто же тебе бедолаге так растянул рот ? Это какая ж ложка должна быть ?
Рот до ушей реально. Губяки как у лошади - да и морда такая же.
Мультик ,,Оставайся мальчик с нами - будеш нашим королём,,
В синем море, белой пене кажись.
Реально лошадь.
Гость
так у нее нога болит, что катается на лыжах....
Гость
А кот когда умер? Не сказала? Наверное, пока они в Испании были, и умер. А сказала она об этом только сейчас.((( Эо пробила дно. Оставила котика умирать с чужими людьми.
Гость
А кот когда умер? Не сказала? Наверное, пока они в Испании были, и умер. А сказала она об этом только сейчас.((( Эо пробила дно. Оставила котика умирать с чужими людьми.
В ролике, когда они уже дома, слышен голос Джеечки, так что дождался котик хозяйку, не ушёл без неё, тут не соврала она. 😸
Жалко котю, такой милый был, любил Хрюшу.😢
Жалко котю, такой милый был, любил Хрюшу.😢
Гость
Верхнюю губу точно подколола, и скулы налились как отечные. Мне одной кажется? Что думаете, девчонки?
У нее в парфюмерии очень странные ассоциации и очень часто связаны с мужиками: то у нее толстый потный мужик, то прокуренный мужик грязный засаленный с завода. Такое ведь еще и придумать нужно, чтобы сказать. Или она со всеми подобными уже переспала и пожить успела?..
И вообще нормально пробовать аромабокс, который купила в подарок? Там и так в этих пробниках парфюма как кот наплакал.
У нее в парфюмерии очень странные ассоциации и очень часто связаны с мужиками: то у нее толстый потный мужик, то прокуренный мужик грязный засаленный с завода. Такое ведь еще и придумать нужно, чтобы сказать. Или она со всеми подобными уже переспала и пожить успела?..
И вообще нормально пробовать аромабокс, который купила в подарок? Там и так в этих пробниках парфюма как кот наплакал.
Так это профессиональная насмотренность, сколько в сауне прошло через ее вареник ! Про кота Никакого сожаления в голосе! Чуть ли не с радостью сообщила , что этой абузы больше нет.
Гость
Так это профессиональная насмотренность, сколько в сауне прошло через ее вареник ! Про кота Никакого сожаления в голосе! Чуть ли не с радостью сообщила , что этой абузы больше нет.
Каак? Джеюшки не стало??? Не смотрела пока видео. Да что же это! Понимаю, что возраст у него. Но наверняка подкосило его их отбытие. Её же месяц не было! Бедный лапушка!
3425185707
Не удивительно. С Аргентиной гогондой так же было( в один ролик и ее уход и восторг от парфюма запихала..Нет у нее ни к кому чувств,
Гость
Не удивительно. С Аргентиной гогондой так же было( в один ролик и ее уход и восторг от парфюма запихала..Нет у нее ни к кому чувств,
Она вообще ему не уделила внимания в видео. Как ржала, идя на лыжах, так прямо про него и поведала, даже интонация не поменялась. Хоть бы нарезку из его фото, видео сделала. Хоть что-то в память о нём. Хотя кого мы обманываем? Тогда её мама была при смерти, а она разъезжала по отдыхам и на близких говорила, какие все такие-сякие, с её шеи ножки свесили, а она всех их тащит на себе... Чего уж тут о коте говорить? Тосковал, видимо. Летом когда-то они вот так уехали, а он вообще убежал из дома. Плохо ему было одному. И сейчас, видимо, малышу тоскливо было, был с чувством предательства, что бросила его таки хозяйка. Жаль котика. Но это был единственный, кто Эо любил по-настоящему, всё время к ней тянулся. Чёрные коты к ней не льнут. Теперь Эо осталась совсем одна. Чему радуется - непонятно.
3425185707
Для нее это непосильная нагрузка, вот и течет из носа. Руд пока она еле плетется (даже с свободными руками) три круга успеет навернуть. А у нее все видео шмыганье носом и про болячки.. Лор ей не поможет, все функции нарушены, хрящи деформированы, вот как кран течет постоянно, не зависимо от сезона
3425185707
Она вообще ему не уделила внимания в видео. Как ржала, идя на лыжах, так прямо про него и поведала, даже интонация не поменялась. Хоть бы нарезку из его фото, видео сделала. Хоть что-то в память о нём. Хотя кого мы обманываем? Тогда её мама была при смерти, а она разъезжала по отдыхам и на близких говорила, какие все такие-сякие, с её шеи ножки свесили, а она всех их тащит на себе... Чего уж тут о коте говорить? Тосковал, видимо. Летом когда-то они вот так уехали, а он вообще убежал из дома. Плохо ему было одному. И сейчас, видимо, малышу тоскливо было, был с чувством предательства, что бросила его таки хозяйка. Жаль котика. Но это был единственный, кто Эо любил по-настоящему, всё время к ней тянулся. Чёрные коты к ней не льнут. Теперь Эо осталась совсем одна. Чему радуется - непонятно.
Не зря говорят, что равнодушие страшней всего.
Только почему оно у неё работает лишь в одну сторону, на проявление искренних чувств? Отчего же не быть такой по отношению к Руду? Но нет, терпит, ненавидит, злится, делает гадости. У нее даже двух сторон нет. Только одна- чернейшая.
Только почему оно у неё работает лишь в одну сторону, на проявление искренних чувств? Отчего же не быть такой по отношению к Руду? Но нет, терпит, ненавидит, злится, делает гадости. У нее даже двух сторон нет. Только одна- чернейшая.
Девчонки, давайте на чистоту: кто из вас осознанно пойдет на фудкорте в Теремок? Честно, многие пойдут в тот же самый бургер кинг и т.д. В Теремок пойдут люди, которые НЕ готовят дома, которым БОРЩ в диковинку - великий деликатес, куче черной икры. Вот это как раз про Эо, что она снова подтвердила....
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
И Рудик бедный с радостью борщечка навернул, бедный мужик...
Гость
Действительно подкачала морду лица и вареники)Близко собя снимает-вылитый карп🐟
Гость
Радуется, что кот ушёл, Чёрствая баба! У меня 2 кошки дома жили Шери и Мери одна 18.5 другая 17 лет прожили, так я ревела, тосковала. Они были члены семьи, родные зверушки.
Гость
Радуется, что кот ушёл, Чёрствая баба! У меня 2 кошки дома жили Шери и Мери одна 18.5 другая 17 лет прожили, так я ревела, тосковала. Они были члены семьи, родные зверушки.
У меня с некоторых пор нет питомцев, именно потому, что их уход невыносим, зареклась. Хотя без собаки очень грустно жить((
А Хрюша в общем-то и не виновата, просто она не чувствует. У кого-то слуха музыкального от рождения нет, у кого-то эмоций, а у кого-то чувств. Так даже жить проще, меньше поводов для стресса.
А Хрюша в общем-то и не виновата, просто она не чувствует. У кого-то слуха музыкального от рождения нет, у кого-то эмоций, а у кого-то чувств. Так даже жить проще, меньше поводов для стресса.
Гость
Человека не исправить к сожалению особенно который врет постоянно , это в крови до старости с ней будет жить.Дурные гены .
Гость
Да это видео оставило о ней гадень.кое впечатление в который раз , пусть снимет кресты с шеи , позорница .В душе пусто , прям эхо по лесу .
с тех пор как она болеть начала обвешалась крестами....прям выйти без него не может....обязательно носит...и крестилась... верующая блин....в церкви ей вон....ет свечи не нравятся....а крестами обвешалась...
Гость
с тех пор как она болеть начала обвешалась крестами....прям выйти без него не может....обязательно носит...и крестилась... верующая блин....в церкви ей вон....ет свечи не нравятся....а крестами обвешалась...
Никакая она не верующая и болезней у неё серьёзных нет! Это все очередное вранье.Она гнилая баба , ей кресты не помогут даже если она их по несколько штук на себя повесит. Я вот пытаюсь найти хоть одно достоинство у неё ,хоть одну положительную черту характера и не могу.Может кто -то нашёл, поделитесь ?🤔
Гость
Девчонки, давайте на чистоту: кто из вас осознанно пойдет на фудкорте в Теремок? Честно, многие пойдут в тот же самый бургер кинг и т.д. В Теремок пойдут люди, которые НЕ готовят дома, которым БОРЩ в диковинку - великий деликатес, куче черной икры. Вот это как раз про Эо, что она снова подтвердила....
В Теремок не пойду никогда. Цивильная еда - супы, различные вторые, салатики, блины, запеканки, сырники и прочая у нас каждый день в ассортименте. Фаст-фуд покупаю тот, что не удается приготовить дома - острые крылья КФС обожаю, бургеры, суши. Вот это покупаю. Все остальное готовим дома. В чистоте, из хороших продуктов.
Гость
Сумку с пятном и сшитую на заказ, до сих пор вспоминает, часами может возмущаться, изрыгаться недовольством и вселенской несправедливостью. Размахивание руками и глазища на выкат, эмоций через край. Так касается любого хлама и пустой ерунды. Тут устраивает представления...чё в себе то не держит? раз такая равнодушная! Подп.готова на части от бешенства разорвать за правду.
Но когда Руд ее на место ставит, и ее хочучки в пролете, то сидит потом в очечах зареванная. Вот трагедия то!
Но когда Руд ее на место ставит, и ее хочучки в пролете, то сидит потом в очечах зареванная. Вот трагедия то!
Гость
У её сестры два кота...? Странно... 🤔 Она говорила, что сестра не любит котов, не разрешает приезжать к ней с котами.
Гость
Я правильно понимаю - коты три с половиною месяца проторчали на террасе?😲😸😻😽
3425185707
3425185707
А вот так. Камера, датчики, электробатарея, когтеточка, кресло и пуфик.
Всё это на застеклённой террасе оказалось, там коты и жили.
Всё это на застеклённой террасе оказалось, там коты и жили.
Я в ужасе!!!! На 5 мин да..все становится ясно..У меня нет слов..живодерка, душегуб! А сколько вранья!! Уборщицы часами телевизор. Девочки, она МОНСТР, чудовище! Почему их в дом то не пускали, зимоой! Ладно спальню закрыть, но кухня с комнатой
3425185707
Тут прочитает, начнет врать, что не так все поняли и они ходили куда хотели. Зачем тогда камера, термометр именно там?? Я как представила, мне аж дурно стало! Столько мес трем котам в таком маленьком пространстве..как выжили вообще непонятно..как в тюрьме сидели
3425185707
Я думаю, соседи устали от ее наглости и злоупотреблением их добротой, не согласились месяцами следить за ЕЕ животными. Поэтому это чудовище заперло их на террасе, нашли какую-то другую соседку, дом закрыли, чтоб коты не наводили беспорядок и она там не ходила, оставили ключи ток от загона. В лучшем случае их кормили и убирали раз в день! Это 3,5 мес!! Не неделю! Да ее саму сволочь там запереть надо! и раз в день через кошачий вход миску с похлебкой приносить!
Гость
Тут прочитает, начнет врать, что не так все поняли и они ходили куда хотели. Зачем тогда камера, термометр именно там?? Я как представила, мне аж дурно стало! Столько мес трем котам в таком маленьком пространстве..как выжили вообще непонятно..как в тюрьме сидели
В итоге молодые здоровые черныши как-то сдюжили, а старичок конечно же нет. 😸😻😽
Следующая тема
Предыдущая тема