Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 439
3425185707
Гость
В итоге молодые здоровые черныши как-то сдюжили, а старичок конечно же нет. 😸😻😽
Не зря все так за них переживали! Понимали, что брешет, но до такой степени скотские условия...Недооценили ее паскудство
3425185707
Ни прогулок, ни возможности размяться побегать, поиграть, в одиночестве брошенные..как в карцере. Для человека такой срок не малый, а для них втройне дольше.
Гость
3425185707
Я думаю, соседи устали от ее наглости и злоупотреблением их добротой, не согласились месяцами следить за ЕЕ животными. Поэтому это чудовище заперло их на террасе, нашли какую-то другую соседку, дом закрыли, чтоб коты не наводили беспорядок и она там не ходила, оставили ключи ток от загона. В лучшем случае их кормили и убирали раз в день! Это 3,5 мес!! Не неделю! Да ее саму сволочь там запереть надо! и раз в день через кошачий вход миску с похлебкой приносить!
Капец ,у меня слов нет одни слюни от злости на эту гни.ду 😡😡😡😡 Её саму в такие условия, *** недоделаная 🤯 Не могу я по хорошему сейчас писать ..........
Гость
3425185707
Я в ужасе!!!! На 5 мин да..все становится ясно..У меня нет слов..живодерка, душегуб! А сколько вранья!! Уборщицы часами телевизор. Девочки, она МОНСТР, чудовище! Почему их в дом то не пускали, зимоой! Ладно спальню закрыть, но кухня с комнатой
Вот и вся любовь ее к животным вместе с ее дедом...они оба не только детей ненавидят но и животных , он ей не разрешил скорее всего их оставить дома....Мерзо..пакостные людишки, которые набивали свои животы жрачкой, грели кости на море и им было пофиг ,что кто-то из котиков может не выжить ....пааа..длыыыы ....
3425185707
Гость
Капец ,у меня слов нет одни слюни от злости на эту гни.ду 😡😡😡😡 Её саму в такие условия, *** недоделаная 🤯 Не могу я по хорошему сейчас писать ..........
Поддерживаю! А ее вранье как она на содержание котов тратит по 60-80тыс?? или сколько она там придумала? Это врет наглая ленивая рожа, три мес набивавшая брюхо и от безделья и дури сжигавшая патлы
3425185707
Гость
Вот и вся любовь ее к животным вместе с ее дедом...они оба не только детей ненавидят но и животных , он ей не разрешил скорее всего их оставить дома....Мерзо..пакостные людишки, которые набивали свои животы жрачкой, грели кости на море и им было пофиг ,что кто-то из котиков может не выжить ....пааа..длыыыы ....
Руд разрешал им быть дома при условии, когда приходила соседка и следила за порядком. Но любому терпению и доброте приходит конец, тем более на соответствующее вознаграждение конечно, зажмотились. Они начали искать эконом вариант, вот каким он оказался!
Гость
Слов нет. Это кошмар... Запереть на трассе на 3 месяца, при этом врать, что коты смотрят телевизор, целый день женщина убирается, проветривает. Оказалось, что котики одни сидели взаперти, а эти нелюди по камерам за ними следили.
Гость
В Теремок не пойду никогда. Цивильная еда - супы, различные вторые, салатики, блины, запеканки, сырники и прочая у нас каждый день в ассортименте. Фаст-фуд покупаю тот, что не удается приготовить дома - острые крылья КФС обожаю, бургеры, суши. Вот это покупаю. Все остальное готовим дома. В чистоте, из хороших продуктов.
Поддерживаю ваше мнение!
Гость
Гость
Слов нет. Это кошмар... Запереть на трассе на 3 месяца, при этом врать, что коты смотрят телевизор, целый день женщина убирается, проветривает. Оказалось, что котики одни сидели взаперти, а эти нелюди по камерам за ними следили.
А погибший котик вроде ходил мимо лотка? Тогда там была большая проблема. Животным вообще плохо жить с человеком, начиная от кастрации до искусственного корма.
Гость
да уж поэтому она все видела....кто срыгнул и т.д. я и думала как они во всем доме наблюдают такие подробности....вот и вся любовь....как котик еще ее дождался удивительно....
Гость
Новый лайфхак от Эо, заплати 58 тысяч в год, вспомни под конец, чтобы сходить к платному врачу за тридевять земель от дома и заказать стельки за 3300 рублей))) А обязательное мед страхование в РФ конечно же опять фуфло. И опять жалобы на повышение цен, то, что эти же лекарства можно найти через аптечные сервисы дешевле ей в голову не приходит, нужно в первой попавшейся аптеке купить втридорога и потом Россию ругать за это.
3425185707
Гость
Новый лайфхак от Эо, заплати 58 тысяч в год, вспомни под конец, чтобы сходить к платному врачу за тридевять земель от дома и заказать стельки за 3300 рублей))) А обязательное мед страхование в РФ конечно же опять фуфло. И опять жалобы на повышение цен, то, что эти же лекарства можно найти через аптечные сервисы дешевле ей в голову не приходит, нужно в первой попавшейся аптеке купить втридорога и потом Россию ругать за это.
Живет как отсталая дикарка, а виноваты все остальные) грезит о европе, но сама в свой стране ничего не знает, даже обыденных вещей. Про аптеки это вы ей открытие сделали😀
Душнила
"заплати 58 тысяч в год"
Да, никогда не поверю, что у нее такие деньги были. А если бы были, она бы их зажала. Думаю, очередная реклама медцентра. Или сходила один разок платно, заплатила тысячу. А врет, что заплатила 58.
Гость
Моей приятельнице назначили ортопедические стельки, так ей пришлось всю обувь заменить на размер больше, они прилично места занимают внутри. Так что будет у Хрюши повод по новому кругу таскаться по ТЦ и заказывать-возвращать обувь в онлайн-магазинах.
Гость
Кошмар. Как она поступает со всеми живыми, которые ей мешают, так, надеюсь, и её когда-нибудь запрут в одной комнате 10 м и уедут на полгода, а ты сиди и радуйся приходу уборщицы, которая включит тебе мифический телевизор. Как она радовалась, что Джея не стало, - это совсем не то же самое, как держать чувства в себе. Этт именно радость была и рассказ взахлёб, что наконец-то не стало одной морды, ведь уже давно пора, она так этого ждала. А с остальными быстро разберётся, достаточно выпустить погулять. Помните же, как Миша вообще любит к кому-нибудь прибиться и у него остаться жить. Хорошо, что хорошие бабушки тогда находились. А могут попасться и не очень хорошие люди, которые не очень будут любить чёрных котов. Ей только этого и надо. Так она от них устала, что скрыть радость не может, что не стало лошади, кота... Если Рудик окочурится, то закатит вечеринку на неделю, эта доживательница, вышедшая замуж ради котов, "чтоб было кому досмотреть котов" после её придуманных болезней.
3425185707
Гость
Кошмар. Как она поступает со всеми живыми, которые ей мешают, так, надеюсь, и её когда-нибудь запрут в одной комнате 10 м и уедут на полгода, а ты сиди и радуйся приходу уборщицы, которая включит тебе мифический телевизор. Как она радовалась, что Джея не стало, - это совсем не то же самое, как держать чувства в себе. Этт именно радость была и рассказ взахлёб, что наконец-то не стало одной морды, ведь уже давно пора, она так этого ждала. А с остальными быстро разберётся, достаточно выпустить погулять. Помните же, как Миша вообще любит к кому-нибудь прибиться и у него остаться жить. Хорошо, что хорошие бабушки тогда находились. А могут попасться и не очень хорошие люди, которые не очень будут любить чёрных котов. Ей только этого и надо. Так она от них устала, что скрыть радость не может, что не стало лошади, кота... Если Рудик окочурится, то закатит вечеринку на неделю, эта доживательница, вышедшая замуж ради котов, "чтоб было кому досмотреть котов" после её придуманных болезней.
Да, сидит радостная. День- про сопли/болячки, день- рекламное впаривает.
3425185707
"Те кто носят кожаные сумки, это 300 летние бабки..."
Пусть не переживает, она настоящих и не носила) Как резко вдруг переосумочнивается😀 со всеми перегавкалась и перестали высылать?) ведь теперь надо как-то оправдывать их отсутствие.
Гость
Сеструха Белка работает начальником юридического отдела на крупном заводе СПб, вон оно как.
3425185707
Гость
Сеструха Белка работает начальником юридического отдела на крупном заводе СПб, вон оно как.
А что удивительного, если и так? Она же не Эо))
Гость
Там одна пришла в телегу с кольцом Картье. Начался обратный отсчет до ее блокировки. Местные паханки такую дерзость не потерпят. У них то только Садовод и Санлайт.
Гость
Гость
Радуется, что кот ушёл, Чёрствая баба! У меня 2 кошки дома жили Шери и Мери одна 18.5 другая 17 лет прожили, так я ревела, тосковала. Они были члены семьи, родные зверушки.
кот умер все таки? Такая она тварь, зная ему немного осталось свалить со спойной совестью в Испанию и рассказывать невыдуманные истории как за котами за 800 евро ухаживают, видать и умер что слишком хорошо ухаживали. Боже, накажи ее по заслугам
3425185707
Гость
кот умер все таки? Такая она тварь, зная ему немного осталось свалить со спойной совестью в Испанию и рассказывать невыдуманные истории как за котами за 800 евро ухаживают, видать и умер что слишком хорошо ухаживали. Боже, накажи ее по заслугам
Она могла оттуда вернуться гораздо раньше, проку от нее все-равно ноль. Только как сорняк цеплялась следом и ноя сопли размазывала.
Ну ничего, желаю Руду удачи, нахлобучить ее хорошенько, вдоволь поиздеваться, поунижать и вышвырнуть подальше! Все к ней вернется и одиночество и ссаный диван.
Гость
А с чего вы взяли что умер не до а после приезда, она показывала его живым по приезде или нет? Скажите, а то я не могу ее слушатьь, заходить к ней на канал уже брезгую
3425185707
Гость
А с чего вы взяли что умер не до а после приезда, она показывала его живым по приезде или нет? Скажите, а то я не могу ее слушатьь, заходить к ней на канал уже брезгую
Вроде слышали его мяуканье, но в кадре не было или я не видела, тк все почти перематываю
Гость
Какие же все-таки блогеры стремные людишки. Тут наталина муа выпустила видео под названием прочитала 100 книг за год. Там кто-то написал, что сомневается в том, что возможно тот список книг, который она якобы прочитала, нормально вдумчиво прочитать за год. На что она вся такая оскорбленная и возмущенная несправедливостью написала коментатору: 'вы что меня во лжи обвиняете'. Да нет конечно же, наталиночка, все же прекрасно знают, что блогеры самые честные на свете люди..
Гость
Гость
Какие же все-таки блогеры стремные людишки. Тут наталина муа выпустила видео под названием прочитала 100 книг за год. Там кто-то написал, что сомневается в том, что возможно тот список книг, который она якобы прочитала, нормально вдумчиво прочитать за год. На что она вся такая оскорбленная и возмущенная несправедливостью написала коментатору: 'вы что меня во лжи обвиняете'. Да нет конечно же, наталиночка, все же прекрасно знают, что блогеры самые честные на свете люди..
*НЕвозможно
Гость
Гость
Сколько я прочитала за жизнь, не знаю, никогда не было задачи - узнать количество. Ещё в студенчестве было нужно по каждому веку и стране прочитывать выданный список. Да, читала, приходилось, но это было вынужденное чтение, из которого почти ничего не вынесла и не запомнила. Но то, что я читаю оооочень долго сейчас, - это факт. Я подчёркиваю интересные места, рассуждаю, провожу параллели. Количество не заменит качество. Смогла бы за 365 дней только 100 коротких рассказов прочитать, т.к нужно их смысл переварить, уложить, походить под впечатлением, если он произвёл впечатление. А как прочитать сто крупных книг - ну не знаю... Мне претит количество без качества.
Гость
Хрюша жабит деньги на качественную кожаную сумку - "в Европе уже все тяжело смотрят, если у тебя кожаная сумка, значит, ты старая, тебе 300 лет".
Хрюша не может уже ходить на каблуках - "каблуки в Европе никто уже не носит, только старые и старомодные".
Выклянчила Императрицу и Туфлю, не знает, куда от них деваться, аж давится, но - "вся молодёжь сейчас поголовно в Туфле, в Европе все француженки безумно обожают Императрицу".
Все свои проблемы и неудачи выворачивает так, что это совсем даже наоборот - самые суперсовременные и трендовые достижения, а Её Врунейшество - впереди планеты всей, на лихом козле.
Она сама слышит, как жалко всё это звучит?
Какая вся Европа? Какая поголовная молодёжь? Где она их видела, общалась? Круглые сутки сидит в деревне, что дома, что в Европе с выбегом в магазин за едой, когда Рудику удобно, из живых людей только курьеров видит.
Гость
Гость
Когда он только приехали, дедуля мяукал, я обратила внимание.😸
Я его голос различаю)
Гость
Гость
Когда начинается "заводы, пароходы", то сразу какой-то малограмотной брехнëй отдаёт. Ладно бы ещё какое-то слово умное или современное придумала : холдинг, страховая компания или строительная - ещё можно было поверить
Гость
Гость
Хрюша жабит деньги на качественную кожаную сумку - "в Европе уже все тяжело смотрят, если у тебя кожаная сумка, значит, ты старая, тебе 300 лет".
Хрюша не может уже ходить на каблуках - "каблуки в Европе никто уже не носит, только старые и старомодные".
Выклянчила Императрицу и Туфлю, не знает, куда от них деваться, аж давится, но - "вся молодёжь сейчас поголовно в Туфле, в Европе все француженки безумно обожают Императрицу".
Все свои проблемы и неудачи выворачивает так, что это совсем даже наоборот - самые суперсовременные и трендовые достижения, а Её Врунейшество - впереди планеты всей, на лихом козле.
Какая вся Европа? Какая поголовная молодёжь? Где она их видела, общалась? Круглые сутки сидит в деревне, что дома, что в Европе с выбегом в магазин за едой, когда Рудику удобно, из живых людей только курьеров видит.
👏 согласна с вами а между делом она вся в работе , ни минуты свободного времени но при этом рот открыт на европу которая ей не по карману, все пытаются дотянуться до богатой прослойки а выглядят при этом на столько смешно .И снова у неё ненависть к старым людям с каких пор старость стала чем -то оскорбительным? У неё снова комплексы, она думает если у неё молодёжный парфюм и сумка то все она автоматически молодуха ? В возрасте нет ничего позорного и если бы она знала взгляды европы то там как раз таки на возраст никто не обращает внимание по нему там не судят это только в России все зацикленны на возрасте , там от него свободны
Душнила
Гость
Когда начинается "заводы, пароходы", то сразу какой-то малограмотной брехнëй отдаёт. Ладно бы ещё какое-то слово умное или современное придумала : холдинг, страховая компания или строительная - ещё можно было поверить
А что вас смущает в слове "завод"? У нас в Санкт-Петербурге есть и Кировский завод, Обуховский завод. И многие другие заводы. И это старейшие предприятия города. Им по 100 с лишним лет. На таком заводе работать лучше и престижнее, чем в какой-нибудь "строительной компании". Все эти компании, фирмы, холдинги - это конторы однодневки. Сегодня есть, завтра нет. И зарплата не вовремя и в черную.
Так что, если ее сестра работает начальницей на заводе, наверное, получает хорошо и покупает себе квартиры и сдает.
Душнила
Гость
👏 согласна с вами а между делом она вся в работе , ни минуты свободного времени но при этом рот открыт на европу которая ей не по карману, все пытаются дотянуться до богатой прослойки а выглядят при этом на столько смешно .И снова у неё ненависть к старым людям с каких пор старость стала чем -то оскорбительным? У неё снова комплексы, она думает если у неё молодёжный парфюм и сумка то все она автоматически молодуха ? В возрасте нет ничего позорного и если бы она знала взгляды европы то там как раз таки на возраст никто не обращает внимание по нему там не судят это только в России все зацикленны на возрасте , там от него свободны
Да, она зациклилась на этом слове "молодежный". Все у нее молодежное. Молодежные обои под белый кирпич. Духи и сумки молодежные. Молодежные украшения. То есть, она признается в том, что себя к категории молодежь уже не относит, но хочет молодиться.
Я вот думаю, что никакой "молодежной" моды не существует. Есть одежда для детей, подростков и взрослых. Есть одежда современная и несовременная, модная и немодная. А молодежной нет. Это у Эолины комплексы уже.
Гость
Душнила
Да, она зациклилась на этом слове "молодежный". Все у нее молодежное. Молодежные обои под белый кирпич. Духи и сумки молодежные. Молодежные украшения. То есть, она признается в том, что себя к категории молодежь уже не относит, но хочет молодиться.
Я вот думаю, что никакой "молодежной" моды не существует. Есть одежда для детей, подростков и взрослых. Есть одежда современная и несовременная, модная и немодная. А молодежной нет. Это у Эолины комплексы уже.
Тоже согласна. Это какая-то придумка. Если она считает, что есть молодёжная мода, то будет смотреться по-дебильному, когда женщина средних лет одевается, пахнет, носит так и то, что 15-летний подросток. Наоборот, в среднем возрасте уже должен появиться свой стиль, вкус, который не будет вызывать смех от диссонанса. Уже условно джинсы с дырами на 40-летней женщине будут смотреться, мягко скажем, смешно, т.к это не стиль данного возраста. Если бы она работала, она бы понимала, что такое дресс-код, стиль, вкус в одежде. А она не работает, не видит других людей за работой и пытается повторять за молодняком, хотя это она для молодняка должна стать эталоном, образцом для подражания в плане выбора своего стиля. И стиль может быть разным: от классического, универсального, годного в любой обстановке, до спортивного или нимфеточного. Главное - как она сама себя в нём ощущает среди людей её же примерно возраста. Зачем тянуться за молодняком? В общем, она привыкла копировать подруг настолько, что даже теперь у неё нет собственного вкуса, понятия об элегантности, она пытается скопировать мифические представления о молодом и старом. Сумки не кожаные носят не по принципу молодой/старый, а по принципу кошелька (не все могут позволить менять кожаные, как захочется) и взглядов на проблему убийства животных (не все считают нужным носить натуральное, т.к заботятся о животных). А Эолина - это сплошная пародия на всё подряд. То она не ест мясо, т.к жалко животных. То вдруг оказывается, что очень даже ест всё подряд, а не ела только потому, что просто не умеет готовить. То она мозги свернула буйволиной коже, такие уж эти сумки итальянские, чтобы прямо не отличаться от финнских женщин на пароме, то теперь оказывается, что такие сумки у 300-летних бабок, а надо другое носить. В общем, в голове у неё полный бардак, попытка казаться, а не быть, пустить пыль в глаза, а не являться, плюс отсутствие минимальной мудрости и непролазная лень. Это и делает её странной, противоречивой личностью.
Гость
Она думает, что, скопировав цацки, за которыми нет никаких идей, она стала модной? Востребованной? Молодой? Нет, конечно! Она стала смешнее смешного. В 43 года рассуждает, что носят подростки и ей такое надо! Так для этого надо БЫТЬ подростком, тогда она будет смотреться гармонично. Но она-то двинулась дальше, в возраст пятого десятка... Зачем копировать других людей, которые покупают всего лишь то, что продаётся в магазине? Что туда завозят, то большинство и берёт. А вот если бы был свой стиль, то она бы не металась от кожи/не кожи, люкса/не люкса. Она была бы гармонична в выбранном ею образе. Все мы уникальны. И не должны приобретать то, что есть у всех. А должны брать то, что нам подходит, в чём чувствуем себя комфортно, что нам нравится и не бьёт по карману, а не скупать без разбора то, что скупают другие. В этом и состоит понятие стиля и элегантности, приходящих с годами. Но к некоторым годы приходят одни.
3425185707
Гость
Она думает, что, скопировав цацки, за которыми нет никаких идей, она стала модной? Востребованной? Молодой? Нет, конечно! Она стала смешнее смешного. В 43 года рассуждает, что носят подростки и ей такое надо! Так для этого надо БЫТЬ подростком, тогда она будет смотреться гармонично. Но она-то двинулась дальше, в возраст пятого десятка... Зачем копировать других людей, которые покупают всего лишь то, что продаётся в магазине? Что туда завозят, то большинство и берёт. А вот если бы был свой стиль, то она бы не металась от кожи/не кожи, люкса/не люкса. Она была бы гармонична в выбранном ею образе. Все мы уникальны. И не должны приобретать то, что есть у всех. А должны брать то, что нам подходит, в чём чувствуем себя комфортно, что нам нравится и не бьёт по карману, а не скупать без разбора то, что скупают другие. В этом и состоит понятие стиля и элегантности, приходящих с годами. Но к некоторым годы приходят одни.
Несколько рубашек, свитеров, юбок, брюк, джинс, повседневных платьев, пиджак, пальто- вот и базовый гардероб. Над чем тут годами голову ломать? Если нет желания вникать в это детально.
Ходит постоянно в футболках и домашних штанах. Какой смысл вообще каждый раз талдычить о том, что не собирается менять, покупать, носить? Вот кто бабка на лавке, так это она. Лишь бы повод найти других загадить, но у самой никаких хороших результатов
Гость
3425185707
Несколько рубашек, свитеров, юбок, брюк, джинс, повседневных платьев, пиджак, пальто- вот и базовый гардероб. Над чем тут годами голову ломать? Если нет желания вникать в это детально.
Ходит постоянно в футболках и домашних штанах. Какой смысл вообще каждый раз талдычить о том, что не собирается менять, покупать, носить? Вот кто бабка на лавке, так это она. Лишь бы повод найти других загадить, но у самой никаких хороших результатов
Недаром у неё до сих пор люди меньшего возраста - дяденьки и тётеньки. Застряла наша Эо в пубертате на всю голову и до сих пор копирует моду молодняка, хотя ей это должно быть точно не надо, она же не подросток. Вот даже в такой мелочи она, сама того не подозревая, демонстрирует себя не как независимую и самодостаточную, какой начинала вести канал, а как закомплексованную, несамостоятельную и прячущуюся от всего мира и разных угроз за спины разных бабушек, компаньонок и Рудиков. Это всё, что нужно знать о самодостаточности Эо.
3425185707
Гость
Недаром у неё до сих пор люди меньшего возраста - дяденьки и тётеньки. Застряла наша Эо в пубертате на всю голову и до сих пор копирует моду молодняка, хотя ей это должно быть точно не надо, она же не подросток. Вот даже в такой мелочи она, сама того не подозревая, демонстрирует себя не как независимую и самодостаточную, какой начинала вести канал, а как закомплексованную, несамостоятельную и прячущуюся от всего мира и разных угроз за спины разных бабушек, компаньонок и Рудиков. Это всё, что нужно знать о самодостаточности Эо.
Выученная беспомощность. Только не в том понимании, как в психологии, а именно намеренно, чтоб прикидываясь больной, немощной, ничего не умеющей, садится на шею, ну что дескать, с такой дуры взять? вот какая есть пришибленная, такую и терпите (это касаемо выходок с сестрой)
С мужиками такая же схема, но меняла тело на деньги. А теперь приехала к полтосу.. С трудом доходит- чет не работает ЕЕ устройство бытия. Изменить ничего не может, уже соц.инвалид. С нуля, при ее лени и придури не начнешь. Полностью потерянная тетка, запертая в больной голове.
3425185707
Гость
Про курьеров так и есть) сидит в полной изоляции, в разговорах только заказы и выдуманные неимоверные препятствия по их получению. Мысли всецело лишь об этом. Дежурит поди, под забором, и завидев курьера, выбегает навстречу)
Невозможно быть работающим, занятым, взаимодействующим с др.людьми человеком, но болтать исключительно о покупаачках.
Гость
Про возраст, обязывающий к элегантной классике не согласна. Многие ее просто не любят. Где-то на небесах улыбается Вивьен Вествуд. Лично знаю женщин за 40, которые носят драные джинсы, шорты One Teaspoon, грубые ботинки, крутые кожанки. Но там и вес другой, и спортивная форма, тело подтянутое, дамы ходят в зал, следят за питанием. Это огромная работа. И не для того , чтобы позлить других "баб", а для себя любимых. И в целом, иной имидж, стиль, насмотренность, поэтому выглядит гармонично.
Гость
Гость
Про возраст, обязывающий к элегантной классике не согласна. Многие ее просто не любят. Где-то на небесах улыбается Вивьен Вествуд. Лично знаю женщин за 40, которые носят драные джинсы, шорты One Teaspoon, грубые ботинки, крутые кожанки. Но там и вес другой, и спортивная форма, тело подтянутое, дамы ходят в зал, следят за питанием. Это огромная работа. И не для того , чтобы позлить других "баб", а для себя любимых. И в целом, иной имидж, стиль, насмотренность, поэтому выглядит гармонично.
Я ни в коем случае не против Василька, Садовода и т.д. Люди сами выбирают, что им носить, главное, чтобы самим нравилось. Остальное вообще неважно. Но , когда речь идет об одежде, как о способе омоложения, тут уж простите. Для того недостаточно нацепить худи оверсайз, обтягивающие ласики и с умным видом рассуждать, кто старпер, а кто нет. Здесь нужна комплексная работа, включая спорт, тюнинг, формирование общего стиля и т.д. А главное, мышление.
Гость
Гость
Я ни в коем случае не против Василька, Садовода и т.д. Люди сами выбирают, что им носить, главное, чтобы самим нравилось. Остальное вообще неважно. Но , когда речь идет об одежде, как о способе омоложения, тут уж простите. Для того недостаточно нацепить худи оверсайз, обтягивающие ласики и с умным видом рассуждать, кто старпер, а кто нет. Здесь нужна комплексная работа, включая спорт, тюнинг, формирование общего стиля и т.д. А главное, мышление.
Да и то, знаете, в 20 можно выглядеть молодо, но плохо. Дело ведь абсолютно не в возрасте.
Гость
Гость
Так об этом и не было речи. Было про от классики до спортивного или нимфеточного стиля. Каждому своё. Но за этим стоит свой личный образ, восприятие мира, а не тупое копирование тех, кто моложе.
Гость
Кстати, а кто-нибудь именно ВИДЕЛ Джея после приезда? Голос на фоне можно поставить любой. У неё много нарезок. Но мне показалось очень странным, что эо не стала показывать котов, как делала раньше, доказывая, что с ними всё в порядке после их продолжительного
Гость
отъезда. Тем более все усиленно спрашивали про котов, она уверяла, что следит за ними и всё ок. Сдаётся мне, что они приехали, а Джея уже не было. Поэтому она не стала акцентировать внимание зрителей на том, что у них всё в порядке. Раньше она так делала, показывала каждого, чтобы все удостоверились, что у котов было всё хорошо.
3425185707
Гость
отъезда. Тем более все усиленно спрашивали про котов, она уверяла, что следит за ними и всё ок. Сдаётся мне, что они приехали, а Джея уже не было. Поэтому она не стала акцентировать внимание зрителей на том, что у них всё в порядке. Раньше она так делала, показывала каждого, чтобы все удостоверились, что у котов было всё хорошо.
Есть такое подозрение. В ком. еще подробно спрашивали как коты встретили, отреагировали и почему лишь мельком только одного показали?
3425185707
Как приехали на 27.40 вроде его маауу, но она так шуршит гр..баными пакетами и жрачкой, вместо того, чтоб котов показатьза которых все переживали, а она отгаркивалась и банила
Eolina S
Нет, не соскучились)наоборот, типа, "чего тут занимаете наши кровати?")
Ага, кровати и дом, которых они 3,5 мес не видели!
3425185707
Гость
Кстати, а кто-нибудь именно ВИДЕЛ Джея после приезда? Голос на фоне можно поставить любой. У неё много нарезок. Но мне показалось очень странным, что эо не стала показывать котов, как делала раньше, доказывая, что с ними всё в порядке после их продолжительного
А вообще второго кота Митю видели?? А то через недельку окажется, что он 'сбежал недавно'
3425185707
В новом видео болячки, болячки, какие нерасторопные сотрудники в озон, да как невозможно ей с этим жить, надо срочно жаловаться!
Из хорошего- наконец-то два кота одновременно в кадре появились) если это не монтаж😀
Гость
3425185707
Как приехали на 27.40 вроде его маауу, но она так шуршит гр..баными пакетами и жрачкой, вместо того, чтоб котов показатьза которых все переживали, а она отгаркивалась и банила
Eolina S
Нет, не соскучились)наоборот, типа, "чего тут занимаете наши кровати?")
Ага, кровати и дом, которых они 3,5 мес не видели!
Совсем не верю её словам. Она запросто могла включить запись с его маау и "зашуршать" его, чтобы люди не прислушались, что это запись параллельная, а не он за дверью мяукает. Она, конечно, не сказала бы, что они уехали на 3 месяца, и за это время кота не стало. Это сколько бы на неё обрушилось негатива. Конечно, она бы такое не сказала. А для алиби вполне могла устроить "звук Джея". В чём-в чём, а как надурить, объегорить, выставить как выгодно - у неё всё на этом строится. И его смерть она преподнесла, как будто для неё это давно пережитая информация и прямо не терпелось наконец-то от неё избавиться, то есть рассказать подписчикам. Мне кажется, кот без неё издох. А она приехала и всё обстряпала, как будто ещё даже боролись за его жизнь. И тут вдруг лыжи, покупки, и уже нет Джея. Так когда ему делали капельницы? Когда вызывали врача? Она бы сто раз о таком сказала, если бы это происходило.
Предыдущая тема