Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 449
Гость
Груша вообще не похожа на человека который может реально навести какую-то порчу и чтобы она еще и сработала. Я наблюдаю ее жизнь, и мне иногда кажется, что она кому-то когда-то вот так же "навела", и теперь ее обратка ***.ачит всю жизнь. Интересно вообще узнать, она в жизни магичила или просто понт наводила на ютубе.
Гость
Автор
Дело даже не в деньгах , она травила Катю и Таню , писала гадости , угрожала. Подкинула в почтовый ящик дохлого голубя. Про форум мне недавно одна девушка рассказала , раньше бы написал.
Недомужичек ах поплачь , поплачь , 🤣вот так горюшко то хапнул 🤦‍♀️🤣 баба с сауны мужика размазала , мы пожалеем , плечо подставим, сопли вытрут 😆девочки давайте по сочувствуем , если бы мозги продавались я бы с удовольствием тебе денег прислала на новые ,хорошие, качественные 🧠
Риэлтор/бухгалтер/коневод/врач
Гость
Сообщение было удалено
Груша, успокойся! По твоим смайликам твоя манера вычислЯется на раз два
Гость
Груша вообще не похожа на человека который может реально навести какую-то порчу и чтобы она еще и сработала. Я наблюдаю ее жизнь, и мне иногда кажется, что она кому-то когда-то вот так же "навела", и теперь ее обратка ***.ачит всю жизнь. Интересно вообще узнать, она в жизни магичила или просто понт наводила на ютубе.
Так она начинала свою блогерскую деятельность с этого, что она ведьма . Только она оперативно все видео подчистила. На Багине ( форуме) там подробно это описано ( vpn) в помощь
Гость
Она помешана была колдовстве. только и говорила , что на любого может навести порчу , как ходила ночью на кладбище и там ритуалы проводила. Утром при мне уходила на перекресток воду выливать . Я её убеждал , что это грех и ей надо покаяться, с батюшкой познакомил. Она обещала даже креститься , если я на ней женюсь. Я ей сразу сказал , что с женой не разведусь , непонятно на , что она рассчитывала.
Так она начинала свою блогерскую деятельность с этого, что она ведьма . Только она оперативно все видео подчистила. На Багине ( форуме) там подробно это описано ( vpn) в помощь
Ольга рассказывала , что навела чёрную печать , на жену своего бывшего мужа , а та тоже ведьма оказала , сделала сильную ответку , после этого у Ольги мать умерла. Она реально в это верит.
Автор
Да , фотографию Кати и Тани крестом перечеркнула, на голубе повязка была , тоже что - то написано , я уж читать не стал . Отвратительно.
***! А правда что ее систер ( Наташа)владеет всеми этими хатами , которые на авито? Вы в курсе что она работала ночной феей?
Гость
Груша, успокойся! По твоим смайликам твоя манера вычислЯется на раз два
Ещё одна ид.отка по смайликам судит обычно этим малолетки страдают , мда откуда вы беретесь такие ,кодла прям (Грушина, Захаров, Андрей, еще и какой то зек ко орый их свел ) Шайка переплелась сейчас сливают друг друга
Гость
Гость
Вам то что до его моральных качеств. Может, это и не он пишет.
А тебе то что до меня ? Отвали !
Гость
Андрей Каунников
Сообщение было удалено
Перечитай свои сообщения 👀 или так же врешь и не помнишь что пишешь? 😂
Гость
Автор
Дачу продала , а деньги не отдала , я не сбегал , а выгнал её из своей квартиры , она потом в вагончике на участке одна жила , пока старый дед в Тайланде прохлаждался , как приехал она к нему перешла.
Чел, спасибо, что зашел к нам. Оставайся, пожалуйста, не уходи)
***! А правда что ее систер ( Наташа)владеет всеми этими хатами , которые на авито? Вы в курсе что она работала ночной феей?
Не не Наташа , вроде владелец какая то грузинка и её муж . Им может процент какой - то перепадает. Ольга на сестру постоянно жаловалась , что не доплачивает , и дурит её, даже с квартирой матери обманула . Про то , что она работала в ресторанах и ночных клубах певицей и танцовщицей она рассказывала , но я как - то за сомневался , показалось подозрительным. Потом уже всё понял, она рабочая ртом .
Гость
Перечитай свои сообщения 👀 или так же врешь и не помнишь что пишешь? 😂
Да я то помню как ты то зеками грозила, то росгвардейцем своим , то черной порчей, придумай ещё что - нибудь.
Гость
Ещё одна ид.отка по смайликам судит обычно этим малолетки страдают , мда откуда вы беретесь такие ,кодла прям (Грушина, Захаров, Андрей, еще и какой то зек ко орый их свел ) Шайка переплелась сейчас сливают друг друга
Прими таблетки, опять пропустила прием, ***
Гость
Чел, спасибо, что зашел к нам. Оставайся, пожалуйста, не уходи)
Не уйду , хоть ведьмы и гонят)))
Автор
Да я то помню как ты то зеками грозила, то росгвардейцем своим , то черной порчей, придумай ещё что - нибудь.
А лысый , этот уголовник? А сосед по даче который готовил ей жратву Виталик мент?
Гость
Фу, я больше сюда заходить не буду, у всех с головой проблемы, не меньше чем у вислогубой. Пришел человек, ясно понятно, что не сам Андрей, взяли налетели со своими разоблачениями, баба не баба, какая разница что это не он, важно что пишет - без небылиц, видно что знаком лично и с ней, и с ним, хоть и под чужим именем, какой дурак будет тут палиться. Вместо того, чтоб спасибо сказать и задавать адекватные вопросы, опять устроили срач. Всего хорошего всем. И да, 1303 кто ты чтобы указывать кому куда валить, сама свали отсюда если что то не нравится
А лысый , этот уголовник? А сосед по даче который готовил ей жратву Виталик мент?
Стас , бывший военный , Назаров мент , но кроме них до фига ещё кого было. Какой - то судимый биржевой маклер Саша , переселился в Финку , он и познакомил её с Срудиком.,
Гость
Автор
Сразу понятно что на сайте ты недавно и не следишь за нитью общения людей тут ,поэтому все что слышал от кого то ,читал , собрал в кучу и преподнёс ,только ничего нового всю эту историю с твоим позором знают. И если проследить за моими комментариями и мышлением ,то ,что я пишу то понятно ,что она не я.Люди которые тут постоянно уже друг друга узнают автоматически на уровне чутья.
Гость
Сразу понятно что на сайте ты недавно и не следишь за нитью общения людей тут ,поэтому все что слышал от кого то ,читал , собрал в кучу и преподнёс ,только ничего нового всю эту историю с твоим позором знают. И если проследить за моими комментариями и мышлением ,то ,что я пишу то понятно ,что она не я.Люди которые тут постоянно уже друг друга узнают автоматически на уровне чутья.
Нового не принёс ? Я не курица несушка , чтобы что - то приносить , я рассказал свою историю , как она травила мою семью. И в чём мой позор , что написал сюда?
Гость
Автор
Нового не принёс ? Я не курица несушка , чтобы что - то приносить , я рассказал свою историю , как она травила мою семью. И в чём мой позор , что написал сюда?
В любом случае, кем бы вы ни были, раз вы пришли значит вам было что сказать. Уже как относиться к информации - дело каждого. Но здесь всегда нападки на инсайдеров происходят, и очень агрессивные. Лично я верю в ту информацию, которую вы озвучили, независимо от того, кто вы и действительно ли вы Андрей.
Гость
Автор
До вчерашнего дня тебя тут никто не знал.Ты ворвался с оскорбления участников сайта, всем нахамил , ладно с груней у тебя и дедом терки а причём тут мы , мало того их обхаял , так ещё и тут грязью во всех бросаешь , ты проследи с каких комов ты сюда зашёл ? Тебе ответили тем же , и ты считаешь себя мужиком ? Если бы ты по хорошему начал беседу то и отнеслись бы по другому .В чем позор? Ты реально связи не улавливаешь? Тогда мы просто не слышим друг друга как собеседники , пиши свою правду а я помолчу. Пусть каждый сам для себя сделает выводы о твоей истории .
Гость
До вчерашнего дня тебя тут никто не знал.Ты ворвался с оскорбления участников сайта, всем нахамил , ладно с груней у тебя и дедом терки а причём тут мы , мало того их обхаял , так ещё и тут грязью во всех бросаешь , ты проследи с каких комов ты сюда зашёл ? Тебе ответили тем же , и ты считаешь себя мужиком ? Если бы ты по хорошему начал беседу то и отнеслись бы по другому .В чем позор? Ты реально связи не улавливаешь? Тогда мы просто не слышим друг друга как собеседники , пиши свою правду а я помолчу. Пусть каждый сам для себя сделает выводы о твоей истории .
Точно тебе лучше замолчать и лаять , А Ольга своё получит , так её выходки ей не пройдут.
Гость
Автор
Точно тебе лучше замолчать и лаять , А Ольга своё получит , так её выходки ей не пройдут.
Что и требовалось доказать , гнилой ты мужик ....
Гость
В любом случае, кем бы вы ни были, раз вы пришли значит вам было что сказать. Уже как относиться к информации - дело каждого. Но здесь всегда нападки на инсайдеров происходят, и очень агрессивные. Лично я верю в ту информацию, которую вы озвучили, независимо от того, кто вы и действительно ли вы Андрей.
Как Вы думаете почему не любят инсайдеров , боятся , что настоящая правда про Олечку всплывет?
Гость
Что и требовалось доказать , гнилой ты мужик ....
Ты гнилая баба , сидишь Ольгины трусы перетираешь.
Гость
Автор
Вы пришли сюда с целью защитить своих женщин и при этом оскорбляете других женщин. То, в каком положении вы оказались - ваша вина, смотреть нужно куда мокаете хвостик. Ваша жена и дочь пострадали из-за вас, это ВАША вина, и нечего на женщин кидаться. Мужчина вы или что?
Гость
Автор
Ты гнилая баба , сидишь Ольгины трусы перетираешь.
Ты делаешь тоже самое 😂
Гость
Вы пришли сюда с целью защитить своих женщин и при этом оскорбляете других женщин. То, в каком положении вы оказались - ваша вина, смотреть нужно куда мокаете хвостик. Ваша жена и дочь пострадали из-за вас, это ВАША вина, и нечего на женщин кидаться. Мужчина вы или что?
Я пришёл сюда рассказать про Ольгу правду , а мне почему - то затыкают рот и оскорбляют.А про зависть , и нет мужа , так вы сами друг друга зачмырили. Коренные польские аристократки)))
Гость
Автор
Как Вы думаете почему не любят инсайдеров , боятся , что настоящая правда про Олечку всплывет?
Конечно. Здесь далеко не все хотят правды. Вы не первый на кого нападают, но с вашей стороны тоже не очень красиво так отвечать. Андрея, если вы он, здесь всегда поддерживали, какой молодец писали, что сбросил баласт. Не портите впечатление о себе.
Гость
Ты делаешь тоже самое 😂
К твоему мужу она тоже приезжала с проклятиями , тоже есть личная заинтересованность или от безделья страдаешь?
Гость
Конечно. Здесь далеко не все хотят правды. Вы не первый на кого нападают, но с вашей стороны тоже не очень красиво так отвечать. Андрея, если вы он, здесь всегда поддерживали, какой молодец писали, что сбросил баласт. Не портите впечатление о себе.
Мне не писать больше , чтобы не портить впечатление о себе?
Гость
Автор
Мне не писать больше , чтобы не портить впечатление о себе?
просто не обзывайте никого и не обижайте
Гость
просто не обзывайте никого и не обижайте
А Вам можно обзывать и обижать?
Автор
А Вам можно обзывать и обижать?
Не обращайте внимание на припадашных
Не обращайте внимание на припадашных
Так точно))Не буду))
Гость
Ооо меня не было тут неделю и как ИНТЕРЕСНО!!! Давай руби правду-матку!
Гость
А видео то про участок и Андрея, Еблина на ютубе хорошо подчистила.
Гость
Автор
У тебя не левый аккаунт? Сышься поставить свою фотку?
Сышься ты, поэтому левые фото меняешь
Гость
Автор
Ей сестра называет Ольга , муж сестры Серега , Женя сосед тоже Ольга , Эолина , это псевдоним для интернета , она мне так говорили. Сказала называть её Оля или Алина , я Оля всегда называл.
Вот и всплыл п и. З д е. Ш. Давай лавочку сворачивай существо женского пола, хватит тут разводить
Гость
Ооо меня не было тут неделю и как ИНТЕРЕСНО!!! Давай руби правду-матку!
Всю правду расскажу , как перед иконой , пусть ведьма в аду горит.
Гость
А видео то про участок и Андрея, Еблина на ютубе хорошо подчистила.
Так испугалась компромата , там хозяин этого участка куда - то пропал , по доверенности оформляли на 4 доли .
Гость
Сышься ты, поэтому левые фото меняешь
Это все мои фотографии , а ты почему свою не поставишь ?
Гость
Вот и всплыл п и. З д е. Ш. Давай лавочку сворачивай существо женского пола, хватит тут разводить
В смысле ? Сестра её всегда называла Ольга , как и её муж , соседи тоже Ольга называют , в чём п-ж?
Гость
Гость
Фу, я больше сюда заходить не буду, у всех с головой проблемы, не меньше чем у вислогубой. Пришел человек, ясно понятно, что не сам Андрей, взяли налетели со своими разоблачениями, баба не баба, какая разница что это не он, важно что пишет - без небылиц, видно что знаком лично и с ней, и с ним, хоть и под чужим именем, какой дурак будет тут палиться. Вместо того, чтоб спасибо сказать и задавать адекватные вопросы, опять устроили срач. Всего хорошего всем. И да, 1303 кто ты чтобы указывать кому куда валить, сама свали отсюда если что то не нравится
Дорогуша ты спалилась. Че обидно что тебе рот закрывают? Что зря старалась Ник подбирала и фотки весь Яндекс обрыскала искала?)))Ты заходить не будешь конечно, потому что ты под ником «Андрея» теперь будешь тут сплетни разводить. Потому что на тебя внимания уже не обращают, решила новый аккаунт создать чтобы груше любимой поднасрать))) да в итоге запуталась завралась и спалилась
Гость
Дорогуша ты спалилась. Че обидно что тебе рот закрывают? Что зря старалась Ник подбирала и фотки весь Яндекс обрыскала искала?)))Ты заходить не будешь конечно, потому что ты под ником «Андрея» теперь будешь тут сплетни разводить. Потому что на тебя внимания уже не обращают, решила новый аккаунт создать чтобы груше любимой поднасрать))) да в итоге запуталась завралась и спалилась
Ты реально буйно помешанная , закинься колесами , на пару часов отпустит.
Гость
Гость
Это был вопрос времени , в итоге вранье сразу на ура зашло и все поверили а потом не вытянула , быстро завралась ,запуталась и опля прокололась , всегда есть маленькие нюансы , на которых они пялятся
Гость
Это был вопрос времени , в итоге вранье сразу на ура зашло и все поверили а потом не вытянула , быстро завралась ,запуталась и опля прокололась , всегда есть маленькие нюансы , на которых они пялятся
Ольга, ты сама со всех страниц палишься , когда про тебя правду пишут , а так привыкла по жизни сопли жевать , да угрожать чужими руками. Ничего выведу я твоего Срудика на чистую воду.
Тут явно шопаа у кого то явно полыхает от инсайда !
Гость
Автор
Ольга, ты сама со всех страниц палишься , когда про тебя правду пишут , а так привыкла по жизни сопли жевать , да угрожать чужими руками. Ничего выведу я твоего Срудика на чистую воду.
А он здесь причем? Дедушка никому не докучал, не колдовал и не кидал, по крайней мере, инфы такой не поступало. Просто интересно.
Предыдущая тема