Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Душнила
Она преследуют бывших , сама об этом рассказывала , мне устроила адище , требовала , чтобы жену бросил , ей писала угрожала , дочери , даже тёще , она сумашедшая.
А как было не противно иметь близость с женщиной, у которой черная моча по ляжкам льет? У всяких заболеваний хронических венерических выше крыши со времен работы в сауне?
На какие средства они на пару с дедом преследуют бывшего аж в Торревьехе, если они оба нищие? И что это за хата, якобы ими там купленная? Рудику это всё зачем?
С старого деда песок давно сыплется , он ни на что , не способен, она на всех мужиков кидается с тоски. Чьи это деньги и кто купил квартиру непонятно , но Ольга трясется за каждый рубль , за каждый гамбургер который я покупал , мне ещё тогда это показалось странным , чтобы человек как голодная собака на еду бросался.
Душнила
А к чему было вступать в интимные отношения с психической и, тем более, пускать её к себе в дом жить? Тот, кто вас знакомил, предупредил же, что она больная. Аккуратнее надо быть, не смешивать развлечения и работу. В немцев же играете, вот у них всегда во всём полный орднунг, берите пример.
А они играли в "немцев"! Эсэсовец и фройляйн!
Гость
Она сама пристала , я я и не хотел. Наплела с три короба , коттедж она построит и может не один , у неё от бывшего мужа бизнес по недвижимости достался. Ничего нет , как выяснилось, аферистка она.
Ну так мы тут давным-давно уже выяснили, что Хрюша брехушка и аферистка(и это ещё не всё), а вы нас обзываете завистницами, чему там завидовать.
Да ладно, не хотел. Польстился на треш-тюнинг)).
Да ладно, не хотел. Польстился на треш-тюнинг)).
Там же поэтапная оплата , вначале дала 20 тысяч , а потом я их на неё же и потратил , обежала отдать 400тыс за второй этап , так ничего не заплатила , я ещё и свои деньги потратил и время и скандалы эти. А так несколько миллионный проект был , я же не один собирался коттедж строить.
А как было не противно иметь близость с женщиной, у которой черная моча по ляжкам льет? У всяких заболеваний хронических венерических выше крыши со времен работы в сауне?
Это я потом уже узнал, когда канал её посмотрел , проверился у врача , вроде всё чисто , жена конечно больше испугалась , тем более , что Ольга угрожала ей , написала , что навела чёрную порчу. Катя к священнику ходила , он сказал , что к Ольге всё зло вернётся , она раскается и придет в церковь.
Гость
С старого деда песок давно сыплется , он ни на что , не способен, она на всех мужиков кидается с тоски. Чьи это деньги и кто купил квартиру непонятно , но Ольга трясется за каждый рубль , за каждый гамбургер который я покупал , мне ещё тогда это показалось странным , чтобы человек как голодная собака на еду бросался.
Дед, хоть и нищий, а вон как Хрюшу откормил, аж ноги не держат тушку, одежду не успевает купить, как уже не влезает.
А вас что к нам привело? Хрюша свежеоттюнингованная под дверь притащилась по новой скандалить? Или позвала уже в Испании коттеджи строить?
А вас что к нам привело? Хрюша свежеоттюнингованная под дверь притащилась по новой скандалить? Или позвала уже в Испании коттеджи строить?
Дед, хоть и нищий, а вон как Хрюшу откормил, аж ноги не держат тушку, одежду не успевает купить, как уже не влезает.
Так дед и сам не худой , за пузом больше ничего не видно. Стало мне тоже интересно чем этот гражданин чужой страны тут занимается. Недвижимости у него тут нет , работы нет , сидит в лесу в маленьком домике. Зачем? В Финке также можно сидеть. Какой у него бизнес? Ольга внятно сказать не может. Считаю , что дело не чисто.
Говорила , что есть у неё один проект , на примете мужчина из Финляндии со странностями, но через него можно попытаться. То , что она за него замуж выйдет , конечно удивило. Дед точно пед , это видно сразу. Он никогда её по имени даже не называет , не обнимает , не целует, не приживается к ней ,подарков не дарит , она деду противна , как и он ей , тут афера явная.
Гость
Так дед и сам не худой , за пузом больше ничего не видно. Стало мне тоже интересно чем этот гражданин чужой страны тут занимается. Недвижимости у него тут нет , работы нет , сидит в лесу в маленьком домике. Зачем? В Финке также можно сидеть. Какой у него бизнес? Ольга внятно сказать не может. Считаю , что дело не чисто.
В Финке сидеть дороже. И аферы проворачивать сложнее. Это понятно.
Непонятно, зачем ему Хрюша? Одни расходы да нервы. Или тоже клюнул на байки про богатства несметные?
Непонятно, зачем ему Хрюша? Одни расходы да нервы. Или тоже клюнул на байки про богатства несметные?
В Финке сидеть дороже. И аферы проворачивать сложнее. Это понятно.
Может и клюнул , но сейчас то , он знает , что у неё ничего нет. Хотя может продаст свою машину развалюху , да квартиру старую от матери доставшуюся , всё , что скопила непосильным трудом и отдаст ему. Она скорее всего его борода , отвлекает внимание , от его старческих прихотей.
Гость
Что за сюр)) У Руда в Торревьехе живут друзья, в её роликах они засвечены, и вместе гуляют. Здесь кто-то набирал его имя в интернете, и он действительно числится в какой-то логистической компании. Плюс был видос, где он в офисе в Эстонии или Финке перебирает документы. Футболки Boss - нормально так для нищего) Ну и вряд ли бы она стала рассказывать о потенциальном мужчине своему ,на тот момент , нынешнему.
Гость
Может и клюнул , но сейчас то , он знает , что у неё ничего нет. Хотя может продаст свою машину развалюху , да квартиру старую от матери доставшуюся , всё , что скопила непосильным трудом и отдаст ему. Она скорее всего его борода , отвлекает внимание , от его старческих прихотей.
Он уже убедился, что она ничего не имеет, кроме больной головы, может в любую минуту ему любую подлянку устроить. Чего тогда не выпнет её? Не всё ещё отжал? Ждёт, когда она последнее своё в испанский рай вбухает, тогда и пнёт? Она же без него даже поехать туда не может.
Вот и будет дед под испанским солнышком нежиться, а Хрюше придётся к сестре в новопостроенный сарай проситься пожить. Или нового лоха искать.
Вот и будет дед под испанским солнышком нежиться, а Хрюше придётся к сестре в новопостроенный сарай проситься пожить. Или нового лоха искать.
Что за сюр)) У Руда в Торревьехе живут друзья, в её роликах они засвечены, и вместе гуляют. Здесь кто-то набирал его имя в интернете, и он действительно числится в какой-то логистической компании. Плюс был видос, где он в офисе в Эстонии или Финке перебирает документы. Футболки Boss - нормально так для нищего) Ну и вряд ли бы она стала рассказывать о потенциальном мужчине своему ,на тот момент , нынешнему.
Друзья ему квартиру в Испании купили ? Что же в Питере не купят , в сарае сидит в деревне. А в Финке где его квартире ? Нет ? Друзья не купили ? Футболка Босс ? У меня соседка старая бабка с сумкой Версаче ходит, наверно в одном месте отоваривались. Ольга не говорила о нем , как о мужчине , сказала мужик есть из Финки , один проект проверну с ним , не на один коттедж денег хватит.
Он уже убедился, что она ничего не имеет, кроме больной головы, может в любую минуту ему любую подлянку устроить. Чего тогда не выпнет её? Не всё ещё отжал? Ждёт, когда она последнее своё в испанский рай вбухает, тогда и пнёт? Она же без него даже поехать туда не может.
Она же ему сразу деньги от проданной дачи перевела , участок продала ,хоть и планировала строительство , паркинг , что - то ещё , старые вещи продает , дед из неё всё вытянет , а потом свалит с молодым мулатом.
Компания эта 2 года как не работает , чем этот инагент занимается на территории нашей страны?
Гость
Недалёкий ты сразу видно ,читаешь тебя и понимаешь , со стороны на дура.чка похож. Иди голову лечи , только такой баран мог связаться с грушей 🤣 Андрей то был воспитанный а ты кидаешься на всех с оскорблением , выползло быд.ло с подвала 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Под ником андрей сидит баба , не типичная мужская речь это сразу заметно, мужчины по другому разговор ведут .
Мне кажется, это какая то баба, которая знакома с ситуацией (откуда имена знает? названия?). Может на Андрея обижена и хочет отомстить. Да уж... Вляпался мужик в де..мо под именем "Груша", теперь до конца дней не отмоется.
Непридуманные истории
Гость
Потому что ведутся на бред левого аккаунта
Мне кажется, это какая то баба, которая знакома с ситуацией (откуда имена знает? названия?). Может на Андрея обижена и хочет отомстить. Да уж... Вляпался мужик в де..мо под именем "Груша", теперь до конца дней не отмоется.
Катя меня простила , а вот дочке Тане , пришлось даже фамилию менять в Вк , хотя я ей очень горжусь , я из старинного знатного немецкого рода.
Риэлтор/бухгалтер/коневод/врач
Там же поэтапная оплата , вначале дала 20 тысяч , а потом я их на неё же и потратил , обежала отдать 400тыс за второй этап , так ничего не заплатила , я ещё и свои деньги потратил и время и скандалы эти. А так несколько миллионный проект был , я же не один собирался коттедж строить.
Андрюша, молодец, что пришли! Скажите, как вам Олечка в постеле ? Показала пируэты она с огромным опытом в молодости, вы наверное в курсе?
Андрюша, молодец, что пришли! Скажите, как вам Олечка в постеле ? Показала пируэты она с огромным опытом в молодости, вы наверное в курсе?
Не особенно горяча , всё у неё болит что - то , плюс колесами какими то постоянно закидывалась и то сонная ходила , то ржать начинала как лошадь. Странная бабень , потом уже дошло , что психическая.
Гость
Сообщение было удалено
🤣 вот так насмешил , приперся на вумен сопли пузырём пускать про то как его экскортница рак.ком поставила ,нагнула да? Обидно ? Сделала с тебя лошару , и жена твоя терпила , была бы гордая и самодостаточная после тебя как ты слез с помойки на ху...бы послала а нет она простила -терпила 🤣 баран был им и останешься ,даже дочери пришлось из за отца менять фамилию ,чем гордишься? А? Я на таких как ты смотрю с чувством брезгливости как на таракана 🤮 про такие подвиги мужики молчат а ты тут распинаешься ибо туп не умен далеко не умен раз ляр.ва с сауны обдурила 🤣 так ,что твой удел трусы гладить и землю рыть , батрачить .Констатация факта ! Дрюня ! Если ты конечно тот самый , Умные мужики таких грунь на раз ,два щёлкают а ты смог только обо.***.ся и там и тут на сайте 🤣 Так ,что не надрывайся в оскорбления , меня тут никто не знает а ты прославился на пол Питера ,жену и дочь опозорил ...
🤣 вот так насмешил , приперся на вумен сопли пузырём пускать про то как его экскортница рак.ком поставила ,нагнула да? Обидно ? Сделала с тебя лошару , и жена твоя терпила , была бы гордая и самодостаточная после тебя как ты слез с помойки на ху...бы послала а нет она простила -терпила 🤣 баран был им и останешься ,даже дочери пришлось из за отца менять фамилию ,чем гордишься? А? Я на таких как ты смотрю с чувством брезгливости как на таракана 🤮 про такие подвиги мужики молчат а ты тут распинаешься ибо туп не умен далеко не умен раз ляр.ва с сауны обдурила 🤣 так ,что твой удел трусы гладить и землю рыть , батрачить .Констатация факта ! Дрюня ! Если ты конечно тот самый , Умные мужики таких грунь на раз ,два щёлкают а ты смог только обо.***.ся и там и тут на сайте 🤣 Так ,что не надрывайся в оскорбления , меня тут никто не знает а ты прославился на пол Питера ,жену и дочь опозорил ...
Смейся , смейся , как бы рыдать не пришлось, сегодня в Питере уже начали заниматься , теми кто незаконно сдают жильё , скоро заинтересуются и гражданами иностранных государств , что снимают. Как Олечка , написать куда следует , про твою квартиру и про деда , который , непонятно тут чем промышляет?
Гость
А вы откуда знаете что она Ольга? Она же ЭОЛИНА
Сообщение было удалено
Я думал , этот форум создан , чтобы правду писать про Ольгу , а что оказывается нельзя?
Гость
Смейся , смейся , как бы рыдать не пришлось, сегодня в Питере уже начали заниматься , теми кто незаконно сдают жильё , скоро заинтересуются и гражданами иностранных государств , что снимают. Как Олечка , написать куда следует , про твою квартиру и про деда , который , непонятно тут чем промышляет?
🤣🤣🤣🤣 да уж причем тут я ? Твоя оля и твой дед ? Ты хоть закусывай когда бухаешь 😆
Гость
Сообщение было удалено
Вам то что до его моральных качеств. Может, это и не он пишет.
Следующая тема
Предыдущая тема