Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 448
Душнила
Автор
Она преследуют бывших , сама об этом рассказывала , мне устроила адище , требовала , чтобы жену бросил , ей писала угрожала , дочери , даже тёще , она сумашедшая.
А как было не противно иметь близость с женщиной, у которой черная моча по ляжкам льет? У всяких заболеваний хронических венерических выше крыши со времен работы в сауне?
Гость
На какие средства они на пару с дедом преследуют бывшего аж в Торревьехе, если они оба нищие? И что это за хата, якобы ими там купленная? Рудику это всё зачем?
С старого деда песок давно сыплется , он ни на что , не способен, она на всех мужиков кидается с тоски. Чьи это деньги и кто купил квартиру непонятно , но Ольга трясется за каждый рубль , за каждый гамбургер который я покупал , мне ещё тогда это показалось странным , чтобы человек как голодная собака на еду бросался.
Душнила
Гость
А к чему было вступать в интимные отношения с психической и, тем более, пускать её к себе в дом жить? Тот, кто вас знакомил, предупредил же, что она больная. Аккуратнее надо быть, не смешивать развлечения и работу. В немцев же играете, вот у них всегда во всём полный орднунг, берите пример.
А они играли в "немцев"! Эсэсовец и фройляйн!
Гость
Автор
Она сама пристала , я я и не хотел. Наплела с три короба , коттедж она построит и может не один , у неё от бывшего мужа бизнес по недвижимости достался. Ничего нет , как выяснилось, аферистка она.
Ну так мы тут давным-давно уже выяснили, что Хрюша брехушка и аферистка(и это ещё не всё), а вы нас обзываете завистницами, чему там завидовать.
Да ладно, не хотел. Польстился на треш-тюнинг)).
Гость
И много она вам обещала заплатить?
Или все же полюбила вас и надеялась, что бесплатно?
Там же поэтапная оплата , вначале дала 20 тысяч , а потом я их на неё же и потратил , обежала отдать 400тыс за второй этап , так ничего не заплатила , я ещё и свои деньги потратил и время и скандалы эти. А так несколько миллионный проект был , я же не один собирался коттедж строить.
Душнила
А как было не противно иметь близость с женщиной, у которой черная моча по ляжкам льет? У всяких заболеваний хронических венерических выше крыши со времен работы в сауне?
Это я потом уже узнал, когда канал её посмотрел , проверился у врача , вроде всё чисто , жена конечно больше испугалась , тем более , что Ольга угрожала ей , написала , что навела чёрную порчу. Катя к священнику ходила , он сказал , что к Ольге всё зло вернётся , она раскается и придет в церковь.
Гость
Ну так мы тут давным-давно уже выяснили, что Хрюша брехушка и аферистка(и это ещё не всё), а вы нас обзываете завистницами, чему там завидовать.
Да ладно, не хотел. Польстился на треш-тюнинг)).
Это шутка была))) Ольга говорила , что ей все завидуют)
Гость
Автор
С старого деда песок давно сыплется , он ни на что , не способен, она на всех мужиков кидается с тоски. Чьи это деньги и кто купил квартиру непонятно , но Ольга трясется за каждый рубль , за каждый гамбургер который я покупал , мне ещё тогда это показалось странным , чтобы человек как голодная собака на еду бросался.
Дед, хоть и нищий, а вон как Хрюшу откормил, аж ноги не держат тушку, одежду не успевает купить, как уже не влезает.
А вас что к нам привело? Хрюша свежеоттюнингованная под дверь притащилась по новой скандалить? Или позвала уже в Испании коттеджи строить?
Душнила
А они играли в "немцев"! Эсэсовец и фройляйн!
Ольги в нашем клубе нет , её не захотела принять жена Евгения , сразу сказала , что от неё будут одни неприятности.
Душнила
Автор
А что про Рудика рассказывала? Он и правда извращенец или нет?
Гость
Автор
С неё все веселятся. Она - бесплатный цирк в кунсткамере.
Гость
Дед, хоть и нищий, а вон как Хрюшу откормил, аж ноги не держат тушку, одежду не успевает купить, как уже не влезает.
А вас что к нам привело? Хрюша свежеоттюнингованная под дверь притащилась по новой скандалить? Или позвала уже в Испании коттеджи строить?
Так дед и сам не худой , за пузом больше ничего не видно. Стало мне тоже интересно чем этот гражданин чужой страны тут занимается. Недвижимости у него тут нет , работы нет , сидит в лесу в маленьком домике. Зачем? В Финке также можно сидеть. Какой у него бизнес? Ольга внятно сказать не может. Считаю , что дело не чисто.
Душнила
А что про Рудика рассказывала? Он и правда извращенец или нет?
Говорила , что есть у неё один проект , на примете мужчина из Финляндии со странностями, но через него можно попытаться. То , что она за него замуж выйдет , конечно удивило. Дед точно пед , это видно сразу. Он никогда её по имени даже не называет , не обнимает , не целует, не приживается к ней ,подарков не дарит , она деду противна , как и он ей , тут афера явная.
Гость
Автор
Так дед и сам не худой , за пузом больше ничего не видно. Стало мне тоже интересно чем этот гражданин чужой страны тут занимается. Недвижимости у него тут нет , работы нет , сидит в лесу в маленьком домике. Зачем? В Финке также можно сидеть. Какой у него бизнес? Ольга внятно сказать не может. Считаю , что дело не чисто.
В Финке сидеть дороже. И аферы проворачивать сложнее. Это понятно.
Непонятно, зачем ему Хрюша? Одни расходы да нервы. Или тоже клюнул на байки про богатства несметные?
Гость
Непонятно, зачем ему Хрюша? Одни расходы да нервы. Или тоже клюнул на байки про богатства несметные?
Может и клюнул , но сейчас то , он знает , что у неё ничего нет. Хотя может продаст свою машину развалюху , да квартиру старую от матери доставшуюся , всё , что скопила непосильным трудом и отдаст ему. Она скорее всего его борода , отвлекает внимание , от его старческих прихотей.
Гость
Не удивлюсь , что у него поддельный паспорт , не может быть , что ему 50 лет , это старая бабка 70 лет.
Гость
Что за сюр)) У Руда в Торревьехе живут друзья, в её роликах они засвечены, и вместе гуляют. Здесь кто-то набирал его имя в интернете, и он действительно числится в какой-то логистической компании. Плюс был видос, где он в офисе в Эстонии или Финке перебирает документы. Футболки Boss - нормально так для нищего) Ну и вряд ли бы она стала рассказывать о потенциальном мужчине своему ,на тот момент , нынешнему.
Гость
Автор
Может и клюнул , но сейчас то , он знает , что у неё ничего нет. Хотя может продаст свою машину развалюху , да квартиру старую от матери доставшуюся , всё , что скопила непосильным трудом и отдаст ему. Она скорее всего его борода , отвлекает внимание , от его старческих прихотей.
Он уже убедился, что она ничего не имеет, кроме больной головы, может в любую минуту ему любую подлянку устроить. Чего тогда не выпнет её? Не всё ещё отжал? Ждёт, когда она последнее своё в испанский рай вбухает, тогда и пнёт? Она же без него даже поехать туда не может.
Вот и будет дед под испанским солнышком нежиться, а Хрюше придётся к сестре в новопостроенный сарай проситься пожить. Или нового лоха искать.
Гость
Что за сюр)) У Руда в Торревьехе живут друзья, в её роликах они засвечены, и вместе гуляют. Здесь кто-то набирал его имя в интернете, и он действительно числится в какой-то логистической компании. Плюс был видос, где он в офисе в Эстонии или Финке перебирает документы. Футболки Boss - нормально так для нищего) Ну и вряд ли бы она стала рассказывать о потенциальном мужчине своему ,на тот момент , нынешнему.
Друзья ему квартиру в Испании купили ? Что же в Питере не купят , в сарае сидит в деревне. А в Финке где его квартире ? Нет ? Друзья не купили ? Футболка Босс ? У меня соседка старая бабка с сумкой Версаче ходит, наверно в одном месте отоваривались. Ольга не говорила о нем , как о мужчине , сказала мужик есть из Финки , один проект проверну с ним , не на один коттедж денег хватит.
Гость
Он уже убедился, что она ничего не имеет, кроме больной головы, может в любую минуту ему любую подлянку устроить. Чего тогда не выпнет её? Не всё ещё отжал? Ждёт, когда она последнее своё в испанский рай вбухает, тогда и пнёт? Она же без него даже поехать туда не может.
Вот и будет дед под испанским солнышком нежиться, а Хрюше придётся к сестре в новопостроенный сарай проситься пожить. Или нового лоха искать.
Она же ему сразу деньги от проданной дачи перевела , участок продала ,хоть и планировала строительство , паркинг , что - то ещё , старые вещи продает , дед из неё всё вытянет , а потом свалит с молодым мулатом.
Гость
Компания эта 2 года как не работает , чем этот инагент занимается на территории нашей страны?
Гость
Автор
Да тебе на каждом заборе Грушина мерещится , иди выпей , может полегчает.
Недалёкий ты сразу видно ,читаешь тебя и понимаешь , со стороны на дура.чка похож. Иди голову лечи , только такой баран мог связаться с грушей 🤣 Андрей то был воспитанный а ты кидаешься на всех с оскорблением , выползло быд.ло с подвала 🤣
Гость
Гость
Вы точно не тот Андрей. Тот зажатый был, подкаблучник, с кучей комплексов, сам себя не похвалит. А у вас наглости полные штаны.
Под ником андрей сидит баба , не типичная мужская речь это сразу заметно, мужчины по другому разговор ведут .
Гость
Гость
Под ником андрей сидит баба , не типичная мужская речь это сразу заметно, мужчины по другому разговор ведут .
Какая -то из очередных мнимых подружек-завистниц. А ведь похож на того Андрея, может и есть его имя.
Гость
Автор
Она же ему сразу деньги от проданной дачи перевела , участок продала ,хоть и планировала строительство , паркинг , что - то ещё , старые вещи продает , дед из неё всё вытянет , а потом свалит с молодым мулатом.
Пристройся к деду. Гладь ему трусы, землю копай, тебе же не привыкать.
Гость
Гость
Мне кажется, это какая то баба, которая знакома с ситуацией (откуда имена знает? названия?). Может на Андрея обижена и хочет отомстить. Да уж... Вляпался мужик в де..мо под именем "Груша", теперь до конца дней не отмоется.
Гость
Гость
Пристройся к деду. Гладь ему трусы, землю копай, тебе же не привыкать.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор
Купи себе такую , бутылки собирать после бомжей в такой куртке самое оно .
Ты не тыкай мне овца
Гость
Автор
Andrea’s Kaunn , можно меня найти в вк , страницу я правда закрыл , а то до формы некоторые докапываются , мы немного в немцев играем.
Всех по *** до твоей страницы, Вали отсюда
Гость
Гость
Потому что ведутся на бред левого аккаунта
Гость
Автор
Так она у меня жила пока жена и Таня ездили к тёще в Кинешму , как же мне не знать?
Так складно рассказываете...
Гость
Недалёкий ты сразу видно ,читаешь тебя и понимаешь , со стороны на дура.чка похож. Иди голову лечи , только такой баран мог связаться с грушей 🤣 Андрей то был воспитанный а ты кидаешься на всех с оскорблением , выползло быд.ло с подвала 🤣
У тётка , давно у тебя мужика не было , вот и лютуешь.
Гость
Какая -то из очередных мнимых подружек-завистниц. А ведь похож на того Андрея, может и есть его имя.
Это я и есть , а не похож.
Гость
Мне кажется, это какая то баба, которая знакома с ситуацией (откуда имена знает? названия?). Может на Андрея обижена и хочет отомстить. Да уж... Вляпался мужик в де..мо под именем "Груша", теперь до конца дней не отмоется.
Катя меня простила , а вот дочке Тане , пришлось даже фамилию менять в Вк , хотя я ей очень горжусь , я из старинного знатного немецкого рода.
Гость
Всех по *** до твоей страницы, Вали отсюда
И почему мне запрещено тут писать?
Гость
Так складно рассказываете...
Почему бы и не рассказать правду?
Гость
Потому что ведутся на бред левого аккаунта
У тебя не левый аккаунт? Сышься поставить свою фотку?
Риэлтор/бухгалтер/коневод/врач
Автор
Там же поэтапная оплата , вначале дала 20 тысяч , а потом я их на неё же и потратил , обежала отдать 400тыс за второй этап , так ничего не заплатила , я ещё и свои деньги потратил и время и скандалы эти. А так несколько миллионный проект был , я же не один собирался коттедж строить.
Андрюша, молодец, что пришли! Скажите, как вам Олечка в постеле ? Показала пируэты она с огромным опытом в молодости, вы наверное в курсе?
Риэлтор/бухгалтер/коневод/врач
Андрюша, молодец, что пришли! Скажите, как вам Олечка в постеле ? Показала пируэты она с огромным опытом в молодости, вы наверное в курсе?
Не особенно горяча , всё у неё болит что - то , плюс колесами какими то постоянно закидывалась и то сонная ходила , то ржать начинала как лошадь. Странная бабень , потом уже дошло , что психическая.
Гость
Андрей Каунников
Сообщение было удалено
🤣 вот так насмешил , приперся на вумен сопли пузырём пускать про то как его экскортница рак.ком поставила ,нагнула да? Обидно ? Сделала с тебя лошару , и жена твоя терпила , была бы гордая и самодостаточная после тебя как ты слез с помойки на ху...бы послала а нет она простила -терпила 🤣 баран был им и останешься ,даже дочери пришлось из за отца менять фамилию ,чем гордишься? А? Я на таких как ты смотрю с чувством брезгливости как на таракана 🤮 про такие подвиги мужики молчат а ты тут распинаешься ибо туп не умен далеко не умен раз ляр.ва с сауны обдурила 🤣 так ,что твой удел трусы гладить и землю рыть , батрачить .Констатация факта ! Дрюня ! Если ты конечно тот самый , Умные мужики таких грунь на раз ,два щёлкают а ты смог только обо.***.ся и там и тут на сайте 🤣 Так ,что не надрывайся в оскорбления , меня тут никто не знает а ты прославился на пол Питера ,жену и дочь опозорил ...
Гость
Автор
Не особенно горяча , всё у неё болит что - то , плюс колесами какими то постоянно закидывалась и то сонная ходила , то ржать начинала как лошадь. Странная бабень , потом уже дошло , что психическая.
А почему вы именно сейчас проявились? И если бы она вам заплатила, не писали бы в таком ключе?
Гость
🤣 вот так насмешил , приперся на вумен сопли пузырём пускать про то как его экскортница рак.ком поставила ,нагнула да? Обидно ? Сделала с тебя лошару , и жена твоя терпила , была бы гордая и самодостаточная после тебя как ты слез с помойки на ху...бы послала а нет она простила -терпила 🤣 баран был им и останешься ,даже дочери пришлось из за отца менять фамилию ,чем гордишься? А? Я на таких как ты смотрю с чувством брезгливости как на таракана 🤮 про такие подвиги мужики молчат а ты тут распинаешься ибо туп не умен далеко не умен раз ляр.ва с сауны обдурила 🤣 так ,что твой удел трусы гладить и землю рыть , батрачить .Констатация факта ! Дрюня ! Если ты конечно тот самый , Умные мужики таких грунь на раз ,два щёлкают а ты смог только обо.***.ся и там и тут на сайте 🤣 Так ,что не надрывайся в оскорбления , меня тут никто не знает а ты прославился на пол Питера ,жену и дочь опозорил ...
Смейся , смейся , как бы рыдать не пришлось, сегодня в Питере уже начали заниматься , теми кто незаконно сдают жильё , скоро заинтересуются и гражданами иностранных государств , что снимают. Как Олечка , написать куда следует , про твою квартиру и про деда , который , непонятно тут чем промышляет?
Гость
А почему вы именно сейчас проявились? И если бы она вам заплатила, не писали бы в таком ключе?
Дело даже не в деньгах , она травила Катю и Таню , писала гадости , угрожала. Подкинула в почтовый ящик дохлого голубя. Про форум мне недавно одна девушка рассказала , раньше бы написал.
Гость
Автор
А вы откуда знаете что она Ольга? Она же ЭОЛИНА
Гость
Автор
Дело даже не в деньгах , она травила Катю и Таню , писала гадости , угрожала. Подкинула в почтовый ящик дохлого голубя. Про форум мне недавно одна девушка рассказала , раньше бы написал.
Голубя? Странная история
Гость
Сообщение было удалено
Я думал , этот форум создан , чтобы правду писать про Ольгу , а что оказывается нельзя?
Гость
Автор
Смейся , смейся , как бы рыдать не пришлось, сегодня в Питере уже начали заниматься , теми кто незаконно сдают жильё , скоро заинтересуются и гражданами иностранных государств , что снимают. Как Олечка , написать куда следует , про твою квартиру и про деда , который , непонятно тут чем промышляет?
🤣🤣🤣🤣 да уж причем тут я ? Твоя оля и твой дед ? Ты хоть закусывай когда бухаешь 😆
Гость
А вы откуда знаете что она Ольга? Она же ЭОЛИНА
Ей сестра называет Ольга , муж сестры Серега , Женя сосед тоже Ольга , Эолина , это псевдоним для интернета , она мне так говорили. Сказала называть её Оля или Алина , я Оля всегда называл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то что до его моральных качеств. Может, это и не он пишет.
Гость
Голубя? Странная история
Да , фотографию Кати и Тани крестом перечеркнула, на голубе повязка была , тоже что - то написано , я уж читать не стал . Отвратительно.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0