Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 458
Гость
А я бы колечко Алроса прикупила. Дёшево!
Гость
Гость
Волосы значит стремно наращивать типо чужие, а кольцо бэушное с чужим потом и грязью так можно покупать)))
3425185707
Гость
Тут писали недавно что руди уехал куда-то, типо она одна. Получается Никуда он не уехал без неё , где вы берёте эту инфу? Если такие вещи врут по мелочи 🤷🏻‍♀️ Остальное правда ли тут?
Ее все уже как облупленную знают. Может ничего не говорить, все по ее отчаянным метаниям, приступам идиотства понятно.
Сказал, что один едет, вот всячески пыталась сорвать поездку, планы.
3425185707
Гость
Почти все в плохом состоянии. На 10.49 будто наждачкой терли. Все исцарапано, облезло, только на переплав такое пускать
3425185707
Гость
Ужасная кофта за 5 тысяч. Уровень алиэкспресс. Сначала полы ей протерла, а потом продаёт)
Она специально так делает. С расчётом, чтобы потом найти причину, по которой ее вещь не устроит (размер, цвет, петелька, пуговка) продать, а деньги себе. И не так уж она ей мала, по рукавам длиннее даже. Кто виноват, что свободные свитера, кофты не скрывают живот и бедра? Похудеть и норм будет, лучше чем ее футболки, сто толстовок страшного цвета.
Гость
Гость
Ужасная кофта за 5 тысяч. Уровень алиэкспресс. Сначала полы ей протерла, а потом продаёт)
Кофта реально стре.ная, фу под мышками куча ткани висит , крой "летучая мышь " это не ее фасон , талант покупать за приличные деньги убожество.Нет вкуса ,насмотренности, лишь бы куить ,купить а потом продать .Украшения банальная штамповка для бедных , не за что глазу зацепиться.Я бы даром все это не взяла ни то, что еще деньги за такое платить, у нюш.ки вкуса априори не может быть.
Гость
Гость
Волосы значит стремно наращивать типо чужие, а кольцо бэушное с чужим потом и грязью так можно покупать)))
Ну я то волосики не наращивают, и даже ресницы. А колечко можно отдать в ювелирную мастерскую почистить, отполировать. Очень дёшево продаёт, даже странно.
Гость
Странно, с начала видео едет в Финляндию, а теперь продажа ювелирки с отправкой в 2 дня. Похоже деньги срочно нужны.
3425185707
Гость
Ну я то волосики не наращивают, и даже ресницы. А колечко можно отдать в ювелирную мастерскую почистить, отполировать. Очень дёшево продаёт, даже странно.
Даже дорогая, качественная ювелирка, часы, в хорошем состоянии, но б/у всегда будут на много дешевле.
Знакомая хотела продать часы, но когда услышала цену втрое ниже от приобретенной, то сразу передумала. Покупать украшения есть смысл только для себя, для удовольствия, но не продажи. Это не выгодно, если только в камнях.
3425185707
Гость
Уверена, она предварительно узнала их реальную стоимость, загрустила и накинула сверху (ничегоо, свои все расхватают)
Гость
Гость
Странно, с начала видео едет в Финляндию, а теперь продажа ювелирки с отправкой в 2 дня. Похоже деньги срочно нужны.
Дедуля не балует ,все пополам , за свой счет ,что наскребла 😅
3425185707
Гость
Деньги конечно, нужны. Руд видимо, с себя всё ее обеспечение и доп.бонусы снял. Оставшаяся опция- прищепкой на хвосте) остальное за ее счет.
Душнила
Ай да Рудя! Ай да сукин сын! Бабка свою парковку продала, теперь в срочном порядке последнюю копеечную ювелирку распродает. Что дальше? Смотрим, не переключаемся.
Душнила
Гость
А за сколько продает? Либо деньги срочно нужны, либо кольцо столько и стоит, нет там чистых бриллиантов, 750 пробы и т. д.
Душнила
Гость
Кофта реально стре.ная, фу под мышками куча ткани висит , крой "летучая мышь " это не ее фасон , талант покупать за приличные деньги убожество.Нет вкуса ,насмотренности, лишь бы куить ,купить а потом продать .Украшения банальная штамповка для бедных , не за что глазу зацепиться.Я бы даром все это не взяла ни то, что еще деньги за такое платить, у нюш.ки вкуса априори не может быть.
Кофта Эсприт за 5 тысяч? Это уже наглость. Новое столько не стоит. У нас в СПб был магазин эсприт. Там цены были на уровне HM, Zara, Mexx, Mango. Масс-маркет. Так он закрылся задолго до санкций. Не выдержал конкуренции по цене и качеству с другими брендами.
Гость
Блин, ну зачем она последнее золото продаёт. За вырученные копейки ничего не купить. Кольцо правда красивое, и видно, что ей не хочется с украшениями расставаться
Душнила
3425185707
Но и не совсем с пустыми руками она от него покатилась. Шубы и ювелирка все же были, машина, кладовка (но сейчас тоже под вопросом ее ли?) с парк.местом не с потолка ей достались, и уж точно не сама заработала. Лошадь содержал он или кто другой, тк сейчас и без нее она себе ничего не может купить.
Про кладовку предполагаю, что нет уже никакой кладовки. На авито в объявлении о продаже парковки было фото. На фото часть парковки огорожена сеткой. Я так понимаю это кладовка и была. Т. е. проданы парковка с кладовкой.
3425185707
Душнила
Про кладовку предполагаю, что нет уже никакой кладовки. На авито в объявлении о продаже парковки было фото. На фото часть парковки огорожена сеткой. Я так понимаю это кладовка и была. Т. е. проданы парковка с кладовкой.
Но по стоимости не может все вместе 650 тыс.быть. И насколько помню парковка и кладовка были не рядом.
Душнила
3425185707
Но и не совсем с пустыми руками она от него покатилась. Шубы и ювелирка все же были, машина, кладовка (но сейчас тоже под вопросом ее ли?) с парк.местом не с потолка ей достались, и уж точно не сама заработала. Лошадь содержал он или кто другой, тк сейчас и без нее она себе ничего не может купить.
Не думаю, что лысый папа шубу купил. (А может и купил.) Если купил, то почему не было видео из магазина? Во время лысого папы был обзор на 3 шубы.Через год она эти шубы продала. Якобы теперь не модно, теперь все в пуховиках ходят.
Думаю, шубы от Сионского. Как и все крупные покупки. Лысый папа оплачивал поездки, парфюмки, салоны. У нее в том период было неплохое салонное окрашивание и нарощенка. Потом она стала сама себя каждую неделю перекрашивать. Лысый папа купил часики Майкл Корс и пару раз ювелирку подороже.
Гость
Душнила
Не думаю, что лысый папа шубу купил. (А может и купил.) Если купил, то почему не было видео из магазина? Во время лысого папы был обзор на 3 шубы.Через год она эти шубы продала. Якобы теперь не модно, теперь все в пуховиках ходят.
Думаю, шубы от Сионского. Как и все крупные покупки. Лысый папа оплачивал поездки, парфюмки, салоны. У нее в том период было неплохое салонное окрашивание и нарощенка. Потом она стала сама себя каждую неделю перекрашивать. Лысый папа купил часики Майкл Корс и пару раз ювелирку подороже.
Олигарх Сионский, вы до сих пор в это верите?)
Душнила
Гость
Олигарх Сионский, вы до сих пор в это верите?)
Откуда тогда три шубы? От каждого любовника по шубке. Может быть. Лысый папа тоже олигархом не был. Но финансировал лучше Руда. На нарощенку давал.
Душнила
3425185707
Но по стоимости не может все вместе 650 тыс.быть. И насколько помню парковка и кладовка были не рядом.
Почему не может стоить 650 тысяч? ОК, вечером на циане посмотрю. Парковочные места не растут в цене, как квартиры.
Душнила
И в аккаунте на авито у нее больше объявлений нет. Как только здесь ссылку засветили, она туда больше ничего не выкладывает.
Гость
Душнила
Откуда тогда три шубы? От каждого любовника по шубке. Может быть. Лысый папа тоже олигархом не был. Но финансировал лучше Руда. На нарощенку давал.
Да фиг его знает, откуда эти шубы. Она же всю свою жизнь рассказывать не будет. Так 15% событий покажет и все.
Душнила
Гость
Да фиг его знает, откуда эти шубы. Она же всю свою жизнь рассказывать не будет. Так 15% событий покажет и все.
Так и запишем. Сионский не олигарх, а шубы фиг знает откуда. А лошадь кто содержал?
Гость
Душнила
Так и запишем. Сионский не олигарх, а шубы фиг знает откуда. А лошадь кто содержал?
А вам какая разница?))
Гость
Гость
Дела видно совсем плохи...раз брюлики в ход пошли ...
Гость
Душнила
Ай да Рудя! Ай да сукин сын! Бабка свою парковку продала, теперь в срочном порядке последнюю копеечную ювелирку распродает. Что дальше? Смотрим, не переключаемся.
В одних труселях, жить в однушку)))
Гость
Гость
Я вот чего не пойму: зачем покупать всякое барахло, от которого потом будешь избавляться? Не лучше ли просто деньги в коробочку складывать и брать, когда надо? Вот этим примитивным бредом можно заниматься, только когда оно перепало бесплатно, так уж вышло. То есть надавали тебе на сдачу барахла, вот ты его и сдаёшь, чтобы монетизировать. Она бы ещё из Магнитов/Пятёрок все их бесплатные игрушки продавала. Как себя совсем надо не уважать, чтобы источник заработка был именно вот таким. Занятой риелтор и бухгалтер на занятия такой чушью не тянет. Эти профессии очень востребованны, и людям там некогда сбывать свои игрушечные украшения. Кого она пытается за дураков держать? Саму себя? Ну хоть бы поинтересовалась жизнью бухгалтера или риелтора. А то "с телефоном в попе" ходит, а как результат - при каждой поездке избавляется от не самого лучшего "состояния".
Гость
Душнила
Я думаю, ещё пока есть, и там куча барахла лежит, которое она распродаст, а потом и кладовку можно будет.
Гость
Душнила
Про лысого папу помню, что позволял 1 флакон в месяц, она прямо акцент делала на этом, глазами мигая, мол, жадный какой.
Гость
Гость
Про лысого папу помню, что позволял 1 флакон в месяц, она прямо акцент делала на этом, глазами мигая, мол, жадный какой.
Однако при нем она жила лучше, чем при Рудольфе и относительно как женщина выглядела и чувствовала себя. В плане не только денег, но психо-эмоционального состояния. Там не только на деньги все было заточено, но и секс очевидно присутствовал желанный с обеих сторон и забота как от мужика была о ней.
Гость
Гость
Однако при нем она жила лучше, чем при Рудольфе и относительно как женщина выглядела и чувствовала себя. В плане не только денег, но психо-эмоционального состояния. Там не только на деньги все было заточено, но и секс очевидно присутствовал желанный с обеих сторон и забота как от мужика была о ней.
Конечно! Там стабильный целый флакон ОТ НЕГО. А тут её свои покупки, которые приходится на Рандеву делать по причине бесплатности. Плюс там по женщинам, а тут ... ну, вы поняли. Эо точно не в его вкусе. И как он раньше со всеми жил, но ни на одной не женился... Все были прикрытием? Интересно, они соглашались прикрывать и знали обо всём? Или всё же он с ними жил во всех смыслах?
Гость
Гость
Да, при папе было веселее, и она выглядела гораздо лучше, думаю, что и окружение было моложе, современнее. Груша, верни отца в семью!!!)
Душнила
Душнила
Почему не может стоить 650 тысяч? ОК, вечером на циане посмотрю. Парковочные места не растут в цене, как квартиры.
Посмотрела. Да, действительно у застройщика Эталон есть и кладовки и парковки в продаже. Значит, кладовку еще не продала.
Душнила
Гость
А вам какая разница?))
Мне просто интересно.
Душнила
3425185707
Как она может таким способом зарабатывания поделиться, если именно для скрытия этого меняла фио, внешность, полностью отрицает свои старые фото, людей, которые ее знают)
А вы думаете она таким образом что-то могла заработать? Вы льстите Груше. Думаю, она так могла заработать себе на трусы и на лечение всяких разных приобретенных заболеваний.
Душнила
Гость
По словам Груши, ежемесячный доход первого мужа составлял от 25 000 до 40 000 евро в лучшие годы. Это уровень далеко не олигарха, к тому же муж не имел своего бизнеса, он был наемным сотрудником с хорошей з/п У весьма влиятельного олигарха.
Такие доходы были недолго - примерно года с 2005 по 2010, дальше Груша уже жаловалась, что уровень жизни падает, денег все меньше.
С 2005 по 2010 год - это 5 лет. 5 лет умножаем на 12 месяцев умножаем на 25 000 евро. Это получится минимум 1,5 миллиона евро. Можно было эти деньги многократно реинвестировать и хорошо жить. Можно было уехать и в Испанию, и в другие страны.
Здесь Груша вас явно обманула, считать она не умеет.
3425185707
Гость
Блин, ну зачем она последнее золото продаёт. За вырученные копейки ничего не купить. Кольцо правда красивое, и видно, что ей не хочется с украшениями расставаться
И ведь профукает все в скором времени на дребедень.

Почему-то подумалось об образах героинь из книг, которые некогда были важными, известными в светских кругах дамами.
Но судьба их резко переменилась. Прошли годы, от былого богатства и статуса почти не осталось следа. Череда невзгод поумерила горделивость, заносчивость, изменила привычки, ход размышлений.
Но где-то там, в комоде, среди бережно сложенной накидки и платья на выход, в резной шкатулке хранится драгоценная брошь, серьги или ожерелье. И достав украшения, они с непривычки будто удивляются столь неподходящей для них обстановке. Но для их обладательницы вместе с горечью это та важная связь с прошлым, которая дает силу. Выпрямив спину, они подходят к зеркалу, надевая украшение, говоря всем видом, что непременно настанут еще времена, когда блеск изумрудов, рубинов заиграет на всю мощь при сотне огней в каком нибудь из танцевальных залов особняка.
Так вот, возвращаясь к Эо. Распродавая все подряд, она теряет остатки былой себя. Того блеска в глазах, озорства, легкости. Готова все промотать ради сиюминутной ерунды. Даже напомнить будет нечему, пустая шкатулка и железячки в пакетиках.
Гость
3425185707

Почему-то подумалось об образах героинь из книг, которые некогда были важными, известными в светских кругах дамами.
Но судьба их резко переменилась. Прошли годы, от былого богатства и статуса почти не осталось следа. Череда невзгод поумерила горделивость, заносчивость, изменила привычки, ход размышлений.
Но где-то там, в комоде, среди бережно сложенной накидки и платья на выход, в резной шкатулке хранится драгоценная брошь, серьги или ожерелье. И достав украшения, они с непривычки будто удивляются столь неподходящей для них обстановке. Но для их обладательницы вместе с горечью это та важная связь с прошлым, которая дает силу. Выпрямив спину, они подходят к зеркалу, надевая украшение, говоря всем видом, что непременно настанут еще времена, когда блеск изумрудов, рубинов заиграет на всю мощь при сотне огней в каком нибудь из танцевальных залов особняка.
Так вот, возвращаясь к Эо. Распродавая все подряд, она теряет остатки былой себя. Того блеска в глазах, озорства, легкости. Готова все промотать ради сиюминутной ерунды. Даже напомнить будет нечему, пустая шкатулка и железячки в пакетиках.
Красиво написали 🔥 тонко подметили 👏
Гость
3425185707

Это лишь вещи. Она им не принадлежит. Захотела-продала. Толку от лежания в шкатулочке. Шубы вот провисели. А в итоге золото тоже не реализовать по себестоимости. Купил-храни. А ей деньги надо.
Гость
Душнила
С 2005 по 2010 год - это 5 лет. 5 лет умножаем на 12 месяцев умножаем на 25 000 евро. Это получится минимум 1,5 миллиона евро. Можно было эти деньги многократно реинвестировать и хорошо жить. Можно было уехать и в Испанию, и в другие страны.
Здесь Груша вас явно обманула, считать она не умеет.
Вполне может быть, что она и обманывала. Однако дом дорогой в самом престижном районе СПБ (где сотка земли стоит 2 000 000 р, а у них конюшня с выгулом для лошадей была на территории) он купил, машины новые покупал, квартиры покупал, лошадь за 25 000 евро покупал и т.д. Это факт. Плюс, не забывайте, суммы же не в чистом виде. Много сквозь пальцы уходило и на жизнь, и на содержание всего имущества, и на рестораны-покупки и т.д.
Человеку с доходом в 100 000 р все это было бы не по карману. Так что Груша, возможно, и преувеличивала его доходы, но не в три раза.) Александр действительно был обеспеченным человеком. Не олигархом, как его тут начали обзывать некоторые кумушки, но человеком, который мог поддерживать очень приличный уровень жизни и себе, и своей жене, которая не работала, естественно.
Кстати, тогда 1,5 млн евро тогда - всего 37 000 000 р. Евро стоил 25 р. А, как я уже сказала, только сотка земли в том районе, где они построились, стоила миллионы. В среднем, участок 6 соток - 15 - 20 000 000 р.
Гость
Гость
Вполне может быть, что она и обманывала. Однако дом дорогой в самом престижном районе СПБ (где сотка земли стоит 2 000 000 р, а у них конюшня с выгулом для лошадей была на территории) он купил, машины новые покупал, квартиры покупал, лошадь за 25 000 евро покупал и т.д. Это факт. Плюс, не забывайте, суммы же не в чистом виде. Много сквозь пальцы уходило и на жизнь, и на содержание всего имущества, и на рестораны-покупки и т.д.
Человеку с доходом в 100 000 р все это было бы не по карману. Так что Груша, возможно, и преувеличивала его доходы, но не в три раза.) Александр действительно был обеспеченным человеком. Не олигархом, как его тут начали обзывать некоторые кумушки, но человеком, который мог поддерживать очень приличный уровень жизни и себе, и своей жене, которая не работала, естественно.
Кстати, тогда 1,5 млн евро тогда - всего 37 000 000 р. Евро стоил 25 р. А, как я уже сказала, только сотка земли в том районе, где они построились, стоила миллионы. В среднем, участок 6 соток - 15 - 20 000 000 р.
После развода ей половина должна была отойти от этого, это очень приличная сумма далеко не на пару квартир для сдачи. Где это все?
3425185707
Гость
Это лишь вещи. Она им не принадлежит. Захотела-продала. Толку от лежания в шкатулочке. Шубы вот провисели. А в итоге золото тоже не реализовать по себестоимости. Купил-храни. А ей деньги надо.
Там смысл в другом.
А на счет принадлежности, в ее случае все гораздо хуже, поскольку она сама как вещь. Покупают, пользуются, передают из рук в руки.
И толку от лежания в шкатулке нет, а спустить их на фигню, просеяв сквозь пальцы, есть толк? Ладно, на что нужное, полезное. Но она через мес не вспомнит даже, куда промотала и на что? А потом у подп.попрошайничать будет на 'лечение'
3425185707
Гость
После развода ей половина должна была отойти от этого, это очень приличная сумма далеко не на пару квартир для сдачи. Где это все?
Он знал, кого в женушки берет. Скорей всего, был брачный договор. Ха, ну ей не привыкать, сейчас так же) только условия все хуже.
3425185707
Olga St
Что за глупости ты говоришь, в Эстонии нигде никакие надписи не дублируются на русском. Я из Таллина и знаю это прекрасно. И русскоговорящих среди эстонского поколения моложе 30 нет почти совсем.
⁕⁕⁕⁕
Вот такую отсебятину она постоянно и транслирует)
Гость
Губы ещё хуже стали. Раньше нижняя вниз свисала, теперь верхняя правая половина губы значительно уже, чем левая.
Гость
Автор
Не смотрю фильмы про одиноких женщин , предпочитаю военные темы.
вы прям настоящий Андрей ? обалдеть
Гость
Автор
Это я потом уже узнал, когда канал её посмотрел , проверился у врача , вроде всё чисто , жена конечно больше испугалась , тем более , что Ольга угрожала ей , написала , что навела чёрную порчу. Катя к священнику ходила , он сказал , что к Ольге всё зло вернётся , она раскается и придет в церковь.
мне кажется вы прикалываетесь)))))😁
Гость
3425185707
Olga St
Что за глупости ты говоришь, в Эстонии нигде никакие надписи не дублируются на русском. Я из Таллина и знаю это прекрасно. И русскоговорящих среди эстонского поколения моложе 30 нет почти совсем.
⁕⁕⁕⁕
Вот такую отсебятину она постоянно и транслирует)
Откуда тогда куча русскоговорящих блогеров из Эстонии?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0