Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 461
Гость
Гость
Никто никогда здесь НИ РАЗУ не сказал, что Гру сделала титьки под давлением мужа. Чот вы прокололись, милая.
Всем понятно, что "улучшайзила" Гру себя абсолютно добровольно, ибо никогда себя не любила и всегда была собой недовольна.
Что мы наблюдаем и сейчас.
Бежнарева , ты зачем тут про внешность Сионского наврала , ты же не была у них на свадьбе , что же тебя бедную подружку не позвали?
Гость
Гость
У тебя вообще Груша подружка, так , что кто бы вякал. Сионский обычный человек , с обычным доходом , уж точно не олигарх , как ты вам всем этого не хотелось.
Похерх олигарх он или нет, факт остаётся фактом, что жены и друзья у него из одних шаболд, которые сначала столуются у него дома, а потом выносят весь ссор из избы и полощат его и его семью везде. Не дай Бог иметь такое окружение.
Гость
Гость
Розовский, Абрамович, Рейхельгауз, Йося Пригожин - список бесконечен. Ну да, все как один высокие худощавые брунэты в очках.
Гру, ну иногда правда лучше жевать таблетки, чем говорить.
Так Сионский не еврей , Бежнарева тут насочиняла собирательный портрет канонических олигархов.
Гость
Гость
До отвала бананами в чужих домах нажираешься ты Бежнарева , так , что сидела бы и помалкивала.
Почему в чужих? В своем. Весь класс в 80-е и начале 90-х приходил в гости бананов поесть, привозимых папой-капитаном дальнего плавания.
Что, таблетосы уже не помогают (с сочувствием)?
Груше надо понять одно - как бы она ни уводила разговор о ней в сторону третьих лиц, все равно он вернется к ней, Груше. Зря теряет время и силы, зато морщинки наживает.
Береги себя, солнце!
Гость
Гость
Ты тут свистела , что Сионский её заставлял , чтобы соответствовала ему - олигарху. Чёт новую жену он не заставляет себя переделывать.
Ни разу и никогда.
Оля, вранье никогда не приблизит вас к нужному результату. Чтобы за вами оставалось последнее слово, нужно, чтобы правда была на вашей стороне. А для этого нужна малость - не врать.
Гость
Гость
Почему в чужих? В своем. Весь класс в 80-е и начале 90-х приходил в гости бананов поесть, привозимых папой-капитаном дальнего плавания.
Что, таблетосы уже не помогают (с сочувствием)?
Груше надо понять одно - как бы она ни уводила разговор о ней в сторону третьих лиц, все равно он вернется к ней, Груше. Зря теряет время и силы, зато морщинки наживает.
Береги себя, солнце!
Давно ли твой папаша матрос , стал капитаном дальнего плавания? Он же вроде крутым бизнесменом был в прошлой фантазии. Весь класс ходил есть бананы)))) Для Бежнаревой бананы показатель богатсва семьи ))))
Гость
Гость
Похерх олигарх он или нет, факт остаётся фактом, что жены и друзья у него из одних шаболд, которые сначала столуются у него дома, а потом выносят весь ссор из избы и полощат его и его семью везде. Не дай Бог иметь такое окружение.
Пожалела холопка барина , таких как ты , он всегда называет перхоть .
Гость
Гость
Ни разу и никогда.
Оля, вранье никогда не приблизит вас к нужному результату. Чтобы за вами оставалось последнее слово, нужно, чтобы правда была на вашей стороне. А для этого нужна малость - не врать.
Начни с себя , расскажи почему тебя Груша лучшая подруга не пригласила на свою свадьбу?
Гость
Гость
Шаболда это ты , а мы ним знакомы с детства , как то так , а тебе друзья олигархи могут только сниться)))
Дамы, может брейк сделаете в другом месте. Скучища читать о пузырении мелкой грязной лужи.
Гость
Гость
Пожалела холопка барина , таких как ты , он всегда называет перхоть .
Про себя говоришь очевидно, видать не раз получала такое обращение в свою сторону. Теперь понятен такой негатив к барину, в инете отыграться хочешь, перхоть)))
Гость
Гость
Так Сионский не еврей , Бежнарева тут насочиняла собирательный портрет канонических олигархов.
🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣
А кто сказал, что Сионский еврей?
Это Гру тут утверждает, что его портрет наобум составили, исходя из еврейской фамилии.
Навскидку накидали портрет типичного еврея, на которого Сионский якобы нисколько не похож. Если бы Бежнарева не видела Сионского, а описывала чисто по фамилии, набросала бы портрет жирногубого полного низенького типичного еврея.
А она - бац, и против шаблонов, Сионского совсем другим описывает. С чего бы это?
Груш, хорош позориться. Совсем туго, что ли?
И да, голубое платье с блестками на свадьбе тебе не шло. Цвет вообще не подходящий. Да еще с распущенными волосами. Кринолин, пышная юбка и висящие волосья - моветон. Видимо, еще с того момента свекровь заподозрила неладное. 🤣
Гость
Гость
Про себя говоришь очевидно, видать не раз получала такое обращение в свою сторону. Теперь понятен такой негатив к барину, в инете отыграться хочешь, перхоть)))
Ню ню , как обиделась перхоть , на правду не обижаются , тебя в свой дом Сионский не пустит никогда. Разве , что полы помыть? Хотя нет , ты больше грязи нанесешь , чем отмоешь.
Гость
Гость
🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Это Гру тут утверждает, что его портрет наобум составили, исходя из еврейской фамилии.
Навскидку накидали портрет типичного еврея, на которого Сионский якобы нисколько не похож. Если бы Бежнарева не видела Сионского, а описывала чисто по фамилии, набросала бы портрет жирногубого полного низенького типичного еврея.
А она - бац, и против шаблонов, Сионского совсем другим описывает. С чего бы это?
И да, голубое платье с блестками на свадьбе тебе не шло. Цвет вообще не подходящий. Да еще с распущенными волосами. Кринолин, пышная юбка и висящие волосья - моветон. Видимо, еще с того момента свекровь заподозрила неладное. 🤣
А фоточки нет?))
Гость
Гость
🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Так опиши как выглядит Сионский если знаешь , а потом опишу я , я приведу доказательства , как он выглядит.
Гость
Гость
Ню ню , как обиделась перхоть , на правду не обижаются , тебя в свой дом Сионский не пустит никогда. Разве , что полы помыть? Хотя нет , ты больше грязи нанесешь , чем отмоешь.
А что мне делать в доме, где столуются и срут такие шаболды как ты?)) Нет, нет, это место исключительно для Эолино подобной тебя, перхоть барина Сионского))
Гость
Гость
🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Свекровь к Груше хорошо относилась , невзлюбил её как раз Александр Степанович.Потому они и ушли на съемную квартиру.
Гость
Гость
Давно ли твой папаша матрос , стал капитаном дальнего плавания? Он же вроде крутым бизнесменом был в прошлой фантазии. Весь класс ходил есть бананы)))) Для Бежнаревой бананы показатель богатсва семьи ))))
Я понимаю, что на фоне собственного отца-алкаша чужой успешный папа - кость в горле.
Вы там со своими субличностями разберитесь, мой отец был матросом или бизнесменом.😉 А то, в лучших традициях Груши, у вас сразу несколько версий, противоречащих друг другу.

Оля-Алина-Эолина, я могу месяцами вас вращать на известном органе до головокружения. Вы думаете, у вас терпения хватит? Зря.
Гость
Гость
Дамы, может брейк сделаете в другом месте. Скучища читать о пузырении мелкой грязной лужи.
А что Вам не скучища , грязь под ногтями Груши пересчитывать или обсудить скольким собакам под хвост она заглянула в Финляндии?
Гость
Гость
Бесполезно. Эолину понесло.
А тут, как вы понимаете, уже экзистенциальный вопрос - "ведьма" и врунья всея Руси попробует заткнуть рот инсайдеру и продолжит оболванивать электорат, или это сделать не удастся.
Вангую сразу - не удастся. 🤣
Гость
Гость
Бесполезно. Эолину понесло.
А тут, как вы понимаете, уже экзистенциальный вопрос - "ведьма" и врунья всея Руси попробует заткнуть рот инсайдеру и продолжит оболванивать электорат, или это сделать не удастся.
Вангую сразу - не удастся. 🤣
И в чём твой инсайд? Ты ничего тут нового про Грушу не рассказала.
Гость
Гость
А фоточки нет?))
Нет. Приехала во Дворец бракосочетания, вручила букет, чмокнула и уехала. Не фоткалась и не фоткала, не до того было, и так едва успела на минуту.
Гость
Гость
Я понимаю, что на фоне собственного отца-алкаша чужой успешный папа - кость в горле.
Вы там со своими субличностями разберитесь, мой отец был матросом или бизнесменом.😉 А то, в лучших традициях Груши, у вас сразу несколько версий, противоречащих друг другу.

Оля-Алина-Эолина, я могу месяцами вас вращать на известном органе до головокружения. Вы думаете, у вас терпения хватит? Зря.
Так ты сама тут пару страниц назад писала , что твой отец известный в Питере бизнесмен, а теперь выяснилось , что слепоглухонемой капитан дальнего плавания? На чём вертеть то ты будешь , у тебя нет того самого органа или резиновый приклеишь?
Гость
Гость
Нет. Приехала во Дворец бракосочетания, вручила букет, чмокнула и уехала. Не фоткалась и не фоткала, не до того было, и так едва успела на минуту.
Потому , что на саму свадьбу тебя не позвали , Сионский не любит всяких нищих подружек. Его интересуют женщины обеспеченные.
Гость
Гость
А что мне делать в доме, где столуются и срут такие шаболды как ты?)) Нет, нет, это место исключительно для Эолино подобной тебя, перхоть барина Сионского))
Мы с Сионским на равных , а ты так , обслуга. Не доросла ты до культурного уровня , так и осталась деревенской хабалкой.
Гость
Гость
Свекровь к Груше хорошо относилась , невзлюбил её как раз Александр Степанович.Потому они и ушли на съемную квартиру.
Они не ушли на сьемную квартиру. Они с первого дня сожительства снимали.
Возможно, свекровь к Груше и относилась хорошо. Но со слов лживой Гру, это была совершенно невоспитанная токсичная баба, которая ее бесила, а та платила ей взаимностью.
Не забывайте, что все, что я знала о свекрови Гру - я знала только с ее слов. На деле - да, вполне возможно, что это была милейшая добрейшая женщина. Что скорее всего, кстати.
Гость
Гость
Так ты сама тут пару страниц назад писала , что твой отец известный в Питере бизнесмен, а теперь выяснилось , что слепоглухонемой капитан дальнего плавания? На чём вертеть то ты будешь , у тебя нет того самого органа или резиновый приклеишь?
Очередная ложь. Ни слова про папу, известного в Питере бизнесмена, не было. Это выверты вашего сознания, затуманенного препаратами.
Гость
Гость
Мы с Сионским на равных , а ты так , обслуга. Не доросла ты до культурного уровня , так и осталась деревенской хабалкой.
До какого уровня? До уровня деревенской сплетницы и свиньи, которая срет там где жрет?)) Так мне до твоего уровня опускаться надо, а не подниматься, а это не комильфо)))
Гость
Гость
Пиять, вы с Сионским на равных, т.е. он тоже срет там, где жрет и в твоём дрявом кармане ковыряется, родичей в инете полощит?)) Вот это высокие отношения🤣🤣🤣
Гость
Гость
Они не ушли на сьемную квартиру. Они с первого дня сожительства снимали.
Возможно, свекровь к Груше и относилась хорошо. Но со слов лживой Гру, это была совершенно невоспитанная токсичная баба, которая ее бесила, а та платила ей взаимностью.
Не забывайте, что все, что я знала о свекрови Гру - я знала только с ее слов. На деле - да, вполне возможно, что это была милейшая добрейшая женщина. Что скорее всего, кстати.
Что же олигарх Сионский сразу не купил квартиру , а таскался по съёмным , если он такой богатый ?
Гость
Гость
Очередная ложь. Ни слова про папу, известного в Питере бизнесмена, не было. Это выверты вашего сознания, затуманенного препаратами.
Это ты постоянно по больницам мотаешься , да препараты принимаешь. Бананы для тебя роскошь . видно в жизни ничего слаще морковки не ела.
Гость
Гость
Пиять, вы с Сионским на равных, т.е. он тоже срет там, где жрет и в твоём дрявом кармане ковыряется, родичей в инете полощит?)) Вот это высокие отношения🤣🤣🤣
А что тебя так Сионский взволновал , у нас ним свои счеты , сами и разберемся , ты чего попрошайничашь?
Гость
Гость
Что же олигарх Сионский сразу не купил квартиру , а таскался по съёмным , если он такой богатый ?
Зайчуля, так это ВЫ представляетесь его подругой. Вы бы и должны это знать. 🤦‍♀️
Для читающих - все просто. Когда Эо и Александр поженились, Саша только закончил институт и стал работать скромным служащим на бирже. За два-три года начал делать карьеру. Года три снимали жилье, потом переехали в свою квартиру в Рыбацком.

Гру, больше вопросов. Людям интересны детали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про блох тут опыт скорей у тебя, как и равности с Сионким. Где-то мы уже подобное слышали, ах да, Эолинка то с Рудей тоже периодически то на равных, то он у нее нищеброд, видать одни и те же блохи вас обеих кусают)))
Гость
Гость
Падажити!! Сионский же нищеброд!! На каких вы равных? 🤦‍♀️🤣 И есть ли чем гордиться?
Все уже запутались в бесконечности новых номеров, которые сами с собой ведут беседу.
Гость
Гость
Это ты постоянно по больницам мотаешься , да препараты принимаешь. Бананы для тебя роскошь . видно в жизни ничего слаще морковки не ела.
Женщина, смахните НЛО с носа и вернитесь в реальность.
Да, для советских детей в конце 80х-начале 90х бананы были не самым доступным продуктом.
Почему вас так на бананах заклинило? БабРудя на них денег не дает? Большинству россиян это сейчас вполне доступный товар.
Речь не про сейчас, речь про 30 лет назад, алле (щелкая пальцами)!
Гость
Гость
Зайчуля, так это ВЫ представляетесь его подругой. Вы бы и должны это знать. 🤦‍♀️
Для читающих - все просто. Когда Эо и Александр поженились, Саша только закончил институт и стал работать скромным служащим на бирже. За два-три года начал делать карьеру. Года три снимали жилье, потом переехали в свою квартиру в Рыбацком.

У него не было своей квартиры никогда , только квартира родителей и дом. Какой адрес у квартиры в Рыбацком? Я знаю , что Груша с Сионским вначале жили с его родителями , потом поссорились с ними и ушли на съём , потом Сионский начал строить дом. Не было у него квартир в Рыбацком. Где Рыбацкое и где олигархи)))
Гость
Гость

Так почему ты не отвечаешь на вопрос как выглядит Сионский?
Гость
Гость
У него не было своей квартиры никогда , только квартира родителей и дом. Какой адрес у квартиры в Рыбацком? Я знаю , что Груша с Сионским вначале жили с его родителями , потом поссорились с ними и ушли на съём , потом Сионский начал строить дом. Не было у него квартир в Рыбацком. Где Рыбацкое и где олигархи)))
А кто готовил и убирал у родителей?))
Гость
Тебе то какая раз , что там у нас с Сионским , прям корежит тебя убогую , ревнуешь что ли ?
Гость
Гость
Падажити!! Сионский же нищеброд!! На каких вы равных? 🤦‍♀️🤣 И есть ли чем гордиться?
Все уже запутались в бесконечности новых номеров, которые сами с собой ведут беседу.
Я всегда писала , что Сионский обычный человек, с обычным доходом , олигархом никогда не был , никакие 40 тыс евро в месяц никогда не получал.
Гость
Гость
Женщина, смахните НЛО с носа и вернитесь в реальность.
Да, для советских детей в конце 80х-начале 90х бананы были не самым доступным продуктом.
Почему вас так на бананах заклинило? БабРудя на них денег не дает? Большинству россиян это сейчас вполне доступный товар.
Речь не про сейчас, речь про 30 лет назад, алле (щелкая пальцами)!
Какой - то бред про бананы ты пишешь , их свободно продавали и стоили копейки , правда они иногда были зелеными , но дефицита бананов в Питере и Москве никогда не было. Может ты в деревне глухой выросла и бананы там редкость , с тех пор они и являются для тебя мерилом богатства семьи?
Душнила
Гость
Тому, кто со мной знаком, известно, что мой папан был модный крутой спец, у нас при СССР был ф-пассат, дома не переводились бананы и икра, и мы были зажиточной семьей.
А то, что вы пересказали скорбную летопись своей придворовой "линии" - сочувствую.
Вам зачем все это надо? Еще раз болезненно пережить больное детство?
Перестаньте. Пока не примете себя и не признаете проблему : так и придется лаять в адрес более счастливых и успешных.
Страница 467, сообщение #23328
"мой папан был модный крутой спец"

Страница 474, сообщение #23656
"привозимых папой-капитаном дальнего плавания"
Гость
Гость
Так почему ты не отвечаешь на вопрос как выглядит Сионский?
Женщина, выпейте пустырничку. Тут уже сто раз Александра описали.
Гость
Гость
Тебе то какая раз , что там у нас с Сионским , прям корежит тебя убогую , ревнуешь что ли ?
Эолинка, ты сдалась😂
Гость
Гость
Кто описал,ты или ещё кто другой?
Гость
Гость
Может, Эолина и врала про Рыбацкое, что не снимали, а купили.
Мне вообще фиолетово.
Больше вранья - четче портрет человека.
Но что сходится - Груша говорила, что квартиру в Рыбацком купили, потом, что муж оставил ей квартиру, потом - все видели, что какая-то квартира в Рыбацком ей действительно принадлежит.
И в Рыбацком они жили задолго до смерти ее мамы.
Хотя, Груше виднее. Оставил ее муж без порток, что вынуждена была скитаться по "папам" - значит, так и было. А про подарки мужа она врала. Как обычно.
Гость
Гость
Так это ты написала , что он высокий брюнет , в очках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять про зависть🤣🤣🤣 К ведру на проданной даче что ли?))
Гость
Душнила
Страница 467, сообщение #23328
"мой папан был модный крутой спец"

Страница 474, сообщение #23656
"привозимых папой-капитаном дальнего плавания"
Благодарю. Большую работу проделали, без шуток.

Теперь спросим у укушенной, где тут про "известного питерского бизнесмена".
А папан - да, был классный спец, которого фрахтовали за границей, поэтому был модным.) Одевался модно, хорошо и семью содержал. Как я уже писала, в СССР новая Волга была писком, а у папы уже в 80-е был Фольксваген.
Это вообще не интересно, если бы не всплески Гру про семьи алкоголиков.
Эх, переносы, переносы...
Гость
Гость
Так это ты написала , что он высокий брюнет , в очках?
Вы хотите сказать, что Сионский - низкорослый блондин?
Да, год назад я писала, что Сионский - худой высокий брюнет, носящий очки. Чей-то ник это подтвердил.
Что из описания не соответствует? Сионский растолстел и сделал лазерную коррекцию? Покрасился? Отрезал ноги и стал на 30 см ниже? 🤦‍♀️
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0