Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 462
Гость
Гость
Благодарю. Большую работу проделали, без шуток.

Теперь спросим у укушенной, где тут про "известного питерского бизнесмена".
А папан - да, был классный спец, которого фрахтовали за границей, поэтому был модным.) Одевался модно, хорошо и семью содержал. Как я уже писала, в СССР новая Волга была писком, а у папы уже в 80-е был Фольксваген.
Это вообще не интересно, если бы не всплески Гру про семьи алкоголиков.
Эх, переносы, переносы...
Зачем же ты тут врешь ,что твой отец капитан , когда он матрос ? Такая же брехливая как и Груша.
Гость
Гость
Вы хотите сказать, что Сионский - низкорослый блондин?
Да, год назад я писала, что Сионский - худой высокий брюнет, носящий очки. Чей-то ник это подтвердил.
Что из описания не соответствует? Сионский растолстел и сделал лазерную коррекцию? Покрасился? Отрезал ноги и стал на 30 см ниже? 🤦‍♀️
У Сионского рост 180 примерно , для мужчина это средний рост , голубые глаза , русые волосы , очки носит только от солнца . Ты даже не знаешь как он выглядит. Так , что ерунду не выдумывай, ты его никогда не видела.
Гость
Гость
Опять про зависть🤣🤣🤣 К ведру на проданной даче что ли?))
К Сионскому , он тебя прям задел за живое.
Гость
Гость
К Сионскому , он тебя прям задел за живое.
К Сионскому? Он же низкорослый нищеброд с твоих слов, чему там завидовать то?))) Да ещё крайне неизберателен в выборе дам. После таких шаболд мужики сразу неликвид для адекватных женщин. Да и таким шаболдам-свиньюшкам только психически нездоровые могут завидовать.
Гость
Гость
К Сионскому? Он же низкорослый нищеброд с твоих слов, чему там завидовать то?))) Да ещё крайне неизберателен в выборе дам. После таких шаболд мужики сразу неликвид для адекватных женщин. Да и таким шаболдам-свиньюшкам только психически нездоровые могут завидовать.
Так чего ты к нему прицепилась? Иди Грушу посмотри . сколько она козявок из носа выковыряла , это для тебя очень важно.
Гость
Гость
Так чего ты к нему прицепилась? Иди Грушу посмотри . сколько она козявок из носа выковыряла , это для тебя очень важно.
Я прицепилась?)) Перхоть, это ты начала на меня бочку катить и на мои комменты отвечать. Бомбануло то тебя, не понравилось правду слышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перхоть это твое погоняло, которое тебе дал твой барин-нищеброд Сионский)) Не стесняйся, Груша, и не зазывай народ смотреть твой канал, его реклама здесь явно не к месту)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, что за фантазии, где про грязь под ногтями Груши я считала? Перхоть, тебя глючит опять))) Барин давно не порол что ли))) Лучше на себя посмотри, чужую семью ***, *** в доме, где жрала, моими финансами все интересуешься, хотя очевидно кто нищеброд здесь. Я уже третий человек, которого ты так обозвала здесь, прям оговорочка по Фрейду, у кого что болит. Очевидное проецирование своих проблем на других, зацикленности именно на теме нищебродства и перхоти))
Гость
Гость
Благодарю. Большую работу проделали, без шуток.

Теперь спросим у укушенной, где тут про "известного питерского бизнесмена".
А папан - да, был классный спец, которого фрахтовали за границей, поэтому был модным.) Одевался модно, хорошо и семью содержал. Как я уже писала, в СССР новая Волга была писком, а у папы уже в 80-е был Фольксваген.
Это вообще не интересно, если бы не всплески Гру про семьи алкоголиков.
Эх, переносы, переносы...
Классный спец матрос ? Да таких как грязи. Почему ты выставила фото своего отца в форме матроса , а не капитана? Оля , дочь матроса)))
Гость
Девчонки, не стесняйтесь.
Можете даже передраться. 🤣
Тема не исчезнет, свести ее на нет не удастся.
Ход хороший, правильный. Но не учтена суть - подобный подход "утопи всех в спаме" - роляет для других конструкций.
Форум подобного рода, наоборот, живет, пока его подпитывают и будоражат интерес.
Груша, ну в одном же институте учились, ты вообще все пары промине(тьфу)гуляла? 🤦‍♀️ Или умного человека, который подскажет, как себя при компрометации вести, под боком нет? А как же Рудь?
Гость
Гость
Я не Эолина))) Я подруга Сионского , рассказывала про их жизнь правду. Ольгой она была когда жила с Сионским , имя сменила видимо позже. Я никогда не слышала , что бы её кто - то называл Эолина. Про Сионского , тут врут , что он заставлял Грушу делать пластические операции, это не так . У него сейчас жена без всяких пластик , симпатичная женщина , не надо ему это было. Про тележных тёток я ничего не знаю и на Телеге на Грушу не подписана. Вы должно быть меня с кем то путаете.
Так откуда у Вас тааакооой интерес о подруге бывшей жены вашего друга, которую он, по вашим словам, даже ни разу не видел? При чём не просто интерес, а саунные подробности... Ну вы же понимаете нелепость происходящего? Да и вообще, в принципе, вам, подруге бывшего мужа некого блогера, откуда знать про то, кого и когда он встречал и видел на своём жизненном пути? Может, вы - это сам он? Ну не иначе же!
Гость
Да тут в бинго можно играть, прям все мемы Груши упомянуты. Зависть, нищеброды, опускание бывших, загажевание мест, где ела и жила и т.п. Там настолько узкий словарный запас, что человек даже синонимы какие-то подобрать не может и выражения новыми словами разбавить, чтобы не палиться так.
Гость
Гость
Лол, что за фантазии, где про грязь под ногтями Груши я считала? Перхоть, тебя глючит опять))) Барин давно не порол что ли))) Лучше на себя посмотри, чужую семью ***, *** в доме, где жрала, моими финансами все интересуешься, хотя очевидно кто нищеброд здесь. Я уже третий человек, которого ты так обозвала здесь, прям оговорочка по Фрейду, у кого что болит. Очевидное проецирование своих проблем на других, зацикленности именно на теме нищебродства и перхоти))
Как тебя бомбануло про Сионского , то , что Сионский назвал тебя перхотью ? О тебя немало народу и так ноги вытерли. Перетерпишь , не в первый раз .И тема жратвы прям тебя корежит. Неужто сегодня один дошик только выжрала?
Гость
Гость
То есть Бежнаревой , которая рассказывает сказки про олигархическую жизнь Груши Вы не считаете странной ? А когда Вам пишут правду , что он не олигарх , его семья живет скромно, Вам почему - то это не нравится . Вам нравится верить в сказки о миллионах Грушиного мужа? Вчера выяснилось , что Бежнарева не знает как выглядит Сионский , всё , что она тут пишет брехня. Такая же бреховка как и Груша.
Она уже 300 раз написала, что неправильно слово подобрала. Но был зажиточный период, когда заработок был неплохой. Это и Груша в своих видео подтверждала. И с упоением рассказывала, как достаток зависит от роста или чего-то ещё. Придрались к одному слову и мусолите, уже правда неинтересно. В народе любого Ваньку, который купил себе жигули не в кредит, могут назвать олигархом. Что ж вы придираетесь так к этому слову? Тогда придеритесь к грушинскому умению вообще путать все слова: хлюпкий вместо хлипкий, пончик смешала с плюшкой... Что вас не устроило в олигархе? Лично задело? Лично я общий посыл поняла и не отношу это к прямому значению слова. Ясно, что он не Абрамович.
Гость
Гость
А Вы внешности не видите , что с Рудиком всё не так? Груша не все врет , иногда правда проскальзывает.
Тогда странно, что она до сих пор с ним. Уважение и гордость должны быть. А вы точно подруга Сионского? Может, всё же мурманская шишка?
Гость
Гость
Классный спец матрос ? Да таких как грязи. Почему ты выставила фото своего отца в форме матроса , а не капитана? Оля , дочь матроса)))
Мне очень жаль, что вы настолько необразованны, что форму матроса не в состоянии отличить от формы курсанта.

Все та же Груша. Все тот же узкий лобик. 🤦‍♀️

Да, мне есть чем гордиться - мой отец был ууух. Вам - обидно. У вас - сплошные оплеухи, побои и нищета.

А ведь у вас был огромный шанс быть кем угодно. Вы не воспользовались им не потому, что не смогли. А потому что нечем.
Гость
Гость
Как тебя бомбануло про Сионского , то , что Сионский назвал тебя перхотью ? О тебя немало народу и так ноги вытерли. Перетерпишь , не в первый раз .И тема жратвы прям тебя корежит. Неужто сегодня один дошик только выжрала?
Пиять, как он меня мог назвать перхотью если мы с ним незнакомы?))) Не нужно свои поняла от него на меня проецировать. Знатно тебя глючит и бомбит. А началось все с того, что я назвала людей из его окружения шаболдами, а ты на свой счёт восприняла и начала мне писать с гадостями. Видать за живое задело и правду написала, которую ты и сама осознаешь.
Гость
Гость
Ты тут свистела , что Сионский её заставлял , чтобы соответствовала ему - олигарху. Чёт новую жену он не заставляет себя переделывать.
Приведите цитату. Ни раза такого не читала.
Гость
Гость
Тогда странно, что она до сих пор с ним. Уважение и гордость должны быть. А вы точно подруга Сионского? Может, всё же мурманская шишка?
Странная подруга, которая *** его и его семью, в частности родителей. Зато не один раз предъявила обиженно претензии, что кто-то тут грязь и козявки Эо разглядел и на обсуждение вынес)) Чья же всё-таки подруга то и подруга ли вообще))
Гость
Гость
Девчонки, не стесняйтесь.
Можете даже передраться. 🤣
Тема не исчезнет, свести ее на нет не удастся.
Ход хороший, правильный. Но не учтена суть - подобный подход "утопи всех в спаме" - роляет для других конструкций.
Форум подобного рода, наоборот, живет, пока его подпитывают и будоражат интерес.
Груша, ну в одном же институте учились, ты вообще все пары промине(тьфу)гуляла? 🤦‍♀️ Или умного человека, который подскажет, как себя при компрометации вести, под боком нет? А как же Рудь?
В теме нужно писать правду , а не про высокого , брюнета в очках , придумывая на ходу. Про олигархию и прочий бред. Это ты тему заводишь не в ту сторону, с какой целью? Ты такая же патологическая врунья как и Груша , ну зачем сейчас про отца капитана сочинила и тут же спалилась ?
Гость
Гость
Давно ли твой папаша матрос , стал капитаном дальнего плавания? Он же вроде крутым бизнесменом был в прошлой фантазии. Весь класс ходил есть бананы)))) Для Бежнаревой бананы показатель богатсва семьи ))))
Ну да, был такой период, бананы были в диковинку у нас. Прикиньте? Вы, видимо, сразу с ветки с бананом спустились и с сотовым телефоном в попе. А был ещё период, когда стационарный телефон был диковинкой в квартире. Все соседи прибегали позвонить. А до этого ради звонка стояли кучу времени в Телеграфе? Знаете такое? А ещё и телеграммы слали (не путайте с сумочной телегой), и почта даже была голубиная. И ещё дешифраторы ставили, чтобы посмотреть американские фильмы и мультики, прикиньте? А не как сейчас: льются эти фильмы изо всех щелей. Было такое время, было. А если посмотришь на себя в школьное время, вспомнишь, возможно, что такое галстук и кто такой пионер.
Гость
Гость
Так откуда у Вас тааакооой интерес о подруге бывшей жены вашего друга, которую он, по вашим словам, даже ни разу не видел? При чём не просто интерес, а саунные подробности... Ну вы же понимаете нелепость происходящего? Да и вообще, в принципе, вам, подруге бывшего мужа некого блогера, откуда знать про то, кого и когда он встречал и видел на своём жизненном пути? Может, вы - это сам он? Ну не иначе же!
Ну потому , что мы общаемся всю жизнь , конечно не каждый день видимся , но раз в несколько месяцев встречаемся. А почему Вас так смущает , что Груша с подружками мужиков искали по саунам?
Гость
Гость
Она уже 300 раз написала, что неправильно слово подобрала. Но был зажиточный период, когда заработок был неплохой. Это и Груша в своих видео подтверждала. И с упоением рассказывала, как достаток зависит от роста или чего-то ещё. Придрались к одному слову и мусолите, уже правда неинтересно. В народе любого Ваньку, который купил себе жигули не в кредит, могут назвать олигархом. Что ж вы придираетесь так к этому слову? Тогда придеритесь к грушинскому умению вообще путать все слова: хлюпкий вместо хлипкий, пончик смешала с плюшкой... Что вас не устроило в олигархе? Лично задело? Лично я общий посыл поняла и не отношу это к прямому значению слова. Ясно, что он не Абрамович.
Бежнарева тут рассказывала про то , что 40 тыс в евро он получил и дружил с сыном Матвиенко. К чему такое вранье? Лошадь он Груше за 25 тыс долларов купил ))) Зачем так врать?
Гость
Гость
Что Груша в своих видео подтверждала ?
Гость
Гость
Могу дать Вам сотовый телефон Сионского , тут его кроме меня никто не знает. Можете позвонить , поговорить и сама во всём лично убедиться. В Мурманске я никогда не бывала.
Гость
Гость
Потому , что на саму свадьбу тебя не позвали , Сионский не любит всяких нищих подружек. Его интересуют женщины обеспеченные.
Так чем же была Гру обеспечена, что заинтересовала мистера Сионского?
Гость
Гость
У Груши нет к себе уважения и гордости , она собой давно торгует , там наверно не чувствует уже , что его тело отвратительное. Хотя она раньше рассказывала , что её преследуют запахи старческих тел.
Гость
Гость
Так чем же была Гру обеспечена, что заинтересовала мистера Сионского?
А вот и новые подробности, он оказывается ещё и альфонс🤣 Наверное на польские корни польстился и Эо уже в то время была крутым риэлтором и мильоны зашибала.
Гость
Гость
Мне очень жаль, что вы настолько необразованны, что форму матроса не в состоянии отличить от формы курсанта.

Да, мне есть чем гордиться - мой отец был ууух. Вам - обидно. У вас - сплошные оплеухи, побои и нищета.

А ведь у вас был огромный шанс быть кем угодно. Вы не воспользовались им не потому, что не смогли. А потому что нечем.
У меня муж , когда то был курсантом , уж форму курсанта от матроса я отличу. На твоем отце форма матроса. Ну опять спалилась на брехне.
Гость
Гость
Зайчуля, так это ВЫ представляетесь его подругой. Вы бы и должны это знать. 🤦‍♀️
Для читающих - все просто. Когда Эо и Александр поженились, Саша только закончил институт и стал работать скромным служащим на бирже. За два-три года начал делать карьеру. Года три снимали жилье, потом переехали в свою квартиру в Рыбацком.

Гру, больше вопросов. Людям интересны детали.
Я, кажется, поняла, что Эо хочет донести о Сионском до нас... Она же сама говорила, что к нему клеилась его начальница и Эо его сподвигала: надо так надо. Именно в этот период он разбогател, а Эо осталась за бортом. Вот она простить ему до сих пор не может, поэтому и талдычит, что он за счёт женщин живёт. Видимо, так и дом построил в хорошем районе. Правильно я сложила пазл?
Гость
Гость

Чем тебе гордиться , что в деревне гниешь с мужем старым пьяницей?
Гость
Гость
Бежнарева тут рассказывала про то , что 40 тыс в евро он получил и дружил с сыном Матвиенко. К чему такое вранье? Лошадь он Груше за 25 тыс долларов купил ))) Зачем так врать?
Новый выползок. 🤣
Оля, больное ты чудо, ты всерьез считаешь, что вот именно так можно все разрулить? Типа, три раза повторила чужую фамилию - и вуаля, у ТЕБЯ новая биография?

Если ты хочешь сделать "бурум-бурум-швабра-кадабра", ничо не было - все просто.
Проси, Оля, на коленях, прощения у всех, кому задолжала.
Проси прощения за всех, кого оболгала.
Проси прощения у всех, кого намеренно мучила и использовала..

Там список - ой-ой-ой. Некогда, Оля, игрушки играть. Начинай головушкой думать.

И наколенники купи.
Гость
Гость
Пиять, как он меня мог назвать перхотью если мы с ним незнакомы?))) Не нужно свои поняла от него на меня проецировать. Знатно тебя глючит и бомбит. А началось все с того, что я назвала людей из его окружения шаболдами, а ты на свой счёт восприняла и начала мне писать с гадостями. Видать за живое задело и правду написала, которую ты и сама осознаешь.
Бабка , ты всё не угомонишься ? Прими успокоительного , как тебя корежит , что ты никогда не окажешься в окружении Сионского. Ничего не поделаешь , рожденный ползать , летать не может.
Гость
Гость
Могу дать Вам сотовый телефон Сионского , тут его кроме меня никто не знает. Можете позвонить , поговорить и сама во всём лично убедиться. В Мурманске я никогда не бывала.
Так давайте. 🤦‍♀️🤣🤣
Гость
Гость
Приведите цитату. Ни раза такого не читала.
Да тебе много раз приводили твои цитаты , ты выкручиваешься как уж на сковородке. Сейчас тебя спалили , что ты Сионского никогда не видела , ты затихарилась , не знаешь , что отвечать.
Гость
Гость
Бабка , ты всё не угомонишься ? Прими успокоительного , как тебя корежит , что ты никогда не окажешься в окружении Сионского. Ничего не поделаешь , рожденный ползать , летать не может.
Перхоть, корежит тебя, в диалог ко мне ты напросилась, а не я к тебе, тебя бомбануло от правды про шаболду, на свой счёт это приняла ты, а не я. Я просто отвечаю на твои выпады и вожу тебя шнобелем по грязи, где собственно твое место)))
Гость
Гость
В теме нужно писать правду , а не про высокого , брюнета в очках , придумывая на ходу. Про олигархию и прочий бред. Это ты тему заводишь не в ту сторону, с какой целью? Ты такая же патологическая врунья как и Груша , ну зачем сейчас про отца капитана сочинила и тут же спалилась ?
О, повело, повело девоньку. Если вы такая сведущая - давайте доказательства и фотки, что Сионский не такой.
Гость
Гость
Странная подруга, которая *** его и его семью, в частности родителей. Зато не один раз предъявила обиженно претензии, что кто-то тут грязь и козявки Эо разглядел и на обсуждение вынес)) Чья же всё-таки подруга то и подруга ли вообще))
Такое уже было с подругой Руда, то ли Тезаурус, то ли Драгонфлай, то ли мурманская шишка. То ли все втроём. Они тоже были подругами именно Рудольфа, но жизнь Эо,а особенно её одной подруги, знали, как свою собственную. И как начинали защищать Эо, порой даже забывая, что они - подруги Руда, Эо им как-то ближе оказывалась. И ну, давай изобличать подругу Эо, с морем подробностей её жизни ещё со школьных времён. Иногда так усердствовали, что забывали, что дружат с Рудом, и поливали его знатным дерьм...цом.
Гость
Гость
Действительно, зачем так врать.
В этой теме никто никогда не говорил, что Сионский дружил с сыном Матвиенко.
Ты чего, Оль? Не надо все сразу козыри на стол, подожди, пока действие таблеток закончится.
Гость
Гость
Действительно, зачем так врать.
В этой теме никто никогда не говорил, что Сионский дружил с сыном Матвиенко.
Ты чего, Оль? Не надо все сразу козыри на стол, подожди, пока действие таблеток закончится.
Бежнарева , да ты сама об этом тут сама писала , а когда разоблачили , что ты всё наврала , так назад пятками поехала. Самой то врать тут не надоело , обросла парой шавок и подбрехов , ну чисто Груша. Ты всю жизнь ей прозавидовала , а завидовать было нечему. Жизнь твоя прошла зря.
Гость
Гость
Ну потому , что мы общаемся всю жизнь , конечно не каждый день видимся , но раз в несколько месяцев встречаемся. А почему Вас так смущает , что Груша с подружками мужиков искали по саунам?
Так вы на вопрос не ответили. При чём тут ваше общение всю жизнь с Сионским и подруга, которую никто не знает, но вы почему-то знаете всё её саунное прошлое? Меня не смущает эта история с сауной, она просто надоела, одно и то же, ничего нового. Она бы не всплывала, если бы вы о ней постоянно не напоминали. Ещё раз повторю: в мире происходит и показыаают в разных шоу/каналах/новостях столько всего, что лично у меня чьи-то игры в саунах вообще не вызывают реакции, тем более, когда речь о незнакомом мне человеке. А вот если речь о знакомом блогере, то это становится интересно. Хотя даже тут вы утомили этой сауной. Придумайте что-то новое.
Гость
Гость
Перхоть, корежит тебя, в диалог ко мне ты напросилась, а не я к тебе, тебя бомбануло от правды про шаболду, на свой счёт это приняла ты, а не я. Я просто отвечаю на твои выпады и вожу тебя шнобелем по грязи, где собственно твое место)))
Бабка , ты по грязи возишь свою старую морду . Завидуй дальше , что других в гости зовут , а ты дома одна сидишь и Грушины видео до дыр засматриваешь. Ущербное существо.
Гость
Гость
Что Груша в своих видео подтверждала ?
Про дом, заработок, приставания начальницы к мужу, жизнь в коттедже, уровень доходов, незнание, что такое магазин Пятёрочка и многое-многое-многое другое.
Гость
Гость
О, повело, повело девоньку. Если вы такая сведущая - давайте доказательства и фотки, что Сионский не такой.
Сюда фотки не поставишь , но ты можешь зайти на страницу его сестры в ВК и посмотреть , его сестра , шатенка с голубыми глазами , его родители , шатены с голубыми глазами. Под фотографией ребенка его сестры , родственница написала , коммент - копия твой брат Саша , ребенок, блондин с голубыми глазами. Ещё раз для самых тупых , блондин с голубыми глазами - копия Саши. В его семье вообще нет брюнетов. Это может увидеть каждый , можете убедиться лично.
Гость
Гость
Такое уже было с подругой Руда, то ли Тезаурус, то ли Драгонфлай, то ли мурманская шишка. То ли все втроём. Они тоже были подругами именно Рудольфа, но жизнь Эо,а особенно её одной подруги, знали, как свою собственную. И как начинали защищать Эо, порой даже забывая, что они - подруги Руда, Эо им как-то ближе оказывалась. И ну, давай изобличать подругу Эо, с морем подробностей её жизни ещё со школьных времён. Иногда так усердствовали, что забывали, что дружат с Рудом, и поливали его знатным дерьм...цом.
Руда и поливать не надо , он дерьмеццо и есть.
Гость
Гость
А он не против поговорить? Не люблю, когда 3-его лица вот так бесцеремонно контактами разбрасываются. Непорядочно со стороны подруги. Если он не против, пусть заходит на Грушуврушу с доказательствами. С удовольствием с ним поговорим. Был у нас когда-то и ещё инсайдер. Всё, что рассказал, оставили без огласки, как и просил. Тоже на многое пролил свет. Может, и Александр решится?
Гость
Гость
Бежнарева , да ты сама об этом тут сама писала , а когда разоблачили , что ты всё наврала , так назад пятками поехала. Самой то врать тут не надоело , обросла парой шавок и подбрехов , ну чисто Груша. Ты всю жизнь ей прозавидовала , а завидовать было нечему. Жизнь твоя прошла зря.
А вы о чем? Какой-то бесконечный поток сознания.
Что вы хотели сказать?
Гость
Гость
А он не против поговорить? Не люблю, когда 3-его лица вот так бесцеремонно контактами разбрасываются. Непорядочно со стороны подруги. Если он не против, пусть заходит на Грушуврушу с доказательствами. С удовольствием с ним поговорим. Был у нас когда-то и ещё инсайдер. Всё, что рассказал, оставили без огласки, как и просил. Тоже на многое пролил свет. Может, и Александр решится?
Со стороны "подруги" нет ни грамма ничего,
Проехали. Такую как Эолина и даром не надо.
Гость
Гость
Про дом, заработок, приставания начальницы к мужу, жизнь в коттедже, уровень доходов, незнание, что такое магазин Пятёрочка и многое-многое-многое другое.
И Вы ей поверили? Начальница приставала к её мужу ? Какая начальница , если он генеральный директор?
Гость
Гость
Бабка , ты по грязи возишь свою старую морду . Завидуй дальше , что других в гости зовут , а ты дома одна сидишь и Грушины видео до дыр засматриваешь. Ущербное существо.
Бабка из нас тут ты, я то время дефицитных бананов не застала, в моем детстве уже и экзотические фрукты были в изобилии))) И вот опять про зависть, ты повторяешься, а на вопрос чему завидовать так и не ответила. Тем более выше неоднократно обгадила жилище Сионского и его самого, так чему тут завидовать то? Что тебя нищеброд в старый дом в гости зовёт?))) И при чем тут видюхи Груши? С чего ты вообще взяла, что я их смотрю? Я разве где-то об этом писала? Опять твои шизойдные фантазии. И если ты гордишься тем, что тебя кто-то в гости зовёт, то тебя можно только пожалеть. *** блин достижение в жизни оказывается в гости сходить🤣🤣🤣 Ну типичная Груша, бинго...
Предыдущая тема