Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А он не против поговорить? Не люблю, когда 3-его лица вот так бесцеремонно контактами разбрасываются. Непорядочно со стороны подруги. Если он не против, пусть заходит на Грушуврушу с доказательствами. С удовольствием с ним поговорим. Был у нас когда-то и ещё инсайдер. Всё, что рассказал, оставили без огласки, как и просил. Тоже на многое пролил свет. Может, и Александр решится?
На вашу Врушу Грушу от точно , не пойдет , в общий форум может наверно написать если захочет. Так , что если его телефон интересен , могу написать.
Гость
Бабка из нас тут ты, я то время дефицитных бананов не застала, в моем детстве уже и экзотические фрукты были в изобилии))) И вот опять про зависть, ты повторяешься, а на вопрос чему завидовать так и не ответила. Тем более выше неоднократно обгадила жилище Сионского и его самого, так чему тут завидовать то? Что тебя нищеброд в старый дом в гости зовёт?))) И при чем тут видюхи Груши? С чего ты вообще взяла, что я их смотрю? Я разве где-то об этом писала? Опять твои шизойдные фантазии. И если ты гордишься тем, что тебя кто-то в гости зовёт, то тебя можно только пожалеть. *** блин достижение в жизни оказывается в гости сходить🤣🤣🤣 Ну типичная Груша, бинго...
Про бананы не ко мне , а к Бежнаревой , она всё бананов наесться не может и мерит ими благосостояние семьи. Ты и есть бабка , ничтожная , завистливая , сидишь тухнешь дома в загаженной хрущебе , когда узнала , что кого то приглашают в загородные дома , так и посинела от злобы. Мы с Сионским заклятые друзья , и мирились и ссорились. А у тебя никого нет , нет даже подружки , даже такой как Бежнарева.Сидишь Грушу под микроскопом разглядываешь, позорница. Бабка подглядывающая в замочную скважину на чужую жизнь.
Гость
Про бананы не ко мне , а к Бежнаревой , она всё бананов наесться не может и мерит ими благосостояние семьи. Ты и есть бабка , ничтожная , завистливая , сидишь тухнешь дома в загаженной хрущебе , когда узнала , что кого то приглашают в загородные дома , так и посинела от злобы. Мы с Сионским заклятые друзья , и мирились и ссорились. А у тебя никого нет , нет даже подружки , даже такой как Бежнарева.Сидишь Грушу под микроскопом разглядываешь, позорница. Бабка подглядывающая в замочную скважину на чужую жизнь.
Это так по Грушински, сходить в гости и потом гордиться и радоваться до свинячего визга, что на халяву нормальной еды поела, а потом не забыть об**** этот дом🤣 И фантазии как у Груши, это она все про всех знает, что ей завидуют и от одиночества помирают, а оно то ого го живёт. Опять шизойдные фантазии про других и проекция своей никчёмной жизни на других. Человек, который реально живёт в достатке и при друзьях никогда не подумает, что кто-то другой живёт иначе. Совершенно очевидно кто из нас живёт в хрущебе и из дома не выходит.
Гость
Откуда инфа про разглядывание Груши? Уже в который раз задаю этот вопрос, ты бы хоть какую мою цитату по этому поводу нашла и принесла сюда. Хватит уже фантазировать, что я у нее там разглядела то и что там можно разглядеть? Судя по коментам ты там все её видео досконально знаешь. Ну как расскажи нам, докажи, что не бздишь, Груша.
Гость
Это так по Грушински, сходить в гости и потом гордиться и радоваться до свинячего визга, что на халяву нормальной еды поела, а потом не забыть об**** этот дом🤣 И фантазии как у Груши, это она все про всех знает, что ей завидуют и от одиночества помирают, а оно то ого го живёт. Опять шизойдные фантазии про других и проекция своей никчёмной жизни на других. Человек, который реально живёт в достатке и при друзьях никогда не подумает, что кто-то другой живёт иначе. Совершенно очевидно кто из нас живёт в хрущебе и из дома не выходит.
Бабка , беги глянь , может Груша новое видео выставила , ты же без неё жить не можешь , следишь за каждым пуком , одинокая , брошенка. Ты же все её видео до дыр засмотрела. Одинокая пенсионерка , бывшая подхалимка , Груша тебя заблокировала , сюда приперлась и стонешь , что нет доступа в общество. Сходи в понедельник в поликлинику , пусть выпишут новое успокоительное , а то разорвешься от злости. Хотела написать , сходи утром , да утром воскресенье , а платного врача у тебя бабуся денег нет. Вот думаю , может тебе скорая поможет?
Гость
Откуда инфа про разглядывание Груши? Уже в который раз задаю этот вопрос, ты бы хоть какую мою цитату по этому поводу нашла и принесла сюда. Хватит уже фантазировать, что я у нее там разглядела то и что там можно разглядеть? Судя по коментам ты там все её видео досконально знаешь. Ну как расскажи нам, докажи, что не бздишь, Груша.
Для чего ты тут сидишь ? От тебя обсуждения грязи в её ногтях , выглянувшей сопельки и грязных сапогах . Ты сама грязь и везде её находишь.
Гость
Бабка , беги глянь , может Груша новое видео выставила , ты же без неё жить не можешь , следишь за каждым пуком , одинокая , брошенка. Ты же все её видео до дыр засмотрела. Одинокая пенсионерка , бывшая подхалимка , Груша тебя заблокировала , сюда приперлась и стонешь , что нет доступа в общество. Сходи в понедельник в поликлинику , пусть выпишут новое успокоительное , а то разорвешься от злости. Хотела написать , сходи утром , да утром воскресенье , а платного врача у тебя бабуся денег нет. Вот думаю , может тебе скорая поможет?
Ну вот опять шизойдные фантазии бабы Груши))) Повторяю, не нужно проецировать свои проблемы, тем более старческие на других. Тем более аргументировать и доказать фактами ты их не можешь. И повторяю второй раз, не нужно тут рекламировать свой канал, его здесь уже давно никто не смотрит. Иди к Рудьке под бочок, если конечно он позволяет тебе спать рядом, а не на коврике с котами)))
Гость
И чего с Сионского на Грушу все тему переводишь? Так фанатеешь от нее. Я разве диалог о ней вела изначально, речь шла о шаболдном окружении Сионского, коим ты являешься и причисляешь себя к этим шаболдам. Даже гордишься))
Гость
Ну да, был такой период, бананы были в диковинку у нас. Прикиньте? Вы, видимо, сразу с ветки с бананом спустились и с сотовым телефоном в попе. А был ещё период, когда стационарный телефон был диковинкой в квартире. Все соседи прибегали позвонить. А до этого ради звонка стояли кучу времени в Телеграфе? Знаете такое? А ещё и телеграммы слали (не путайте с сумочной телегой), и почта даже была голубиная. И ещё дешифраторы ставили, чтобы посмотреть американские фильмы и мультики, прикиньте? А не как сейчас: льются эти фильмы изо всех щелей. Было такое время, было. А если посмотришь на себя в школьное время, вспомнишь, возможно, что такое галстук и кто такой пионер.
Нет , я такого не помню , Питер изначально телефонизированный город , и времен чтобы бегали к друг другу звонить я не помню , ты какую то провинцию описываешь. Бананы , ананасы и кокосы всегда были , правда их часто продавали незрелыми , но этим никого было не удивить. Что у вас там за класс был , что бананы богатством считались?
Гость
И Вы ей поверили? Начальница приставала к её мужу ? Какая начальница , если он генеральный директор?
Это вопросы к Эо, зачем так говорила, а не ко мне. А что до начальниц - он прямо родился ген.директором, да? Возможно, и такое бывает. Тогда он тем более не нищеброд, если с пелёнок ему должность была уготована.
Гость
Для чего ты тут сидишь ? От тебя обсуждения грязи в её ногтях , выглянувшей сопельки и грязных сапогах . Ты сама грязь и везде её находишь.
И чего тебя так бомбит с чужой грязи то?)) Может потому что сама в грязи и соплях, вот бесится, когда другие на этом внимание акцентируют. Из почти 500 страниц обсуждения ты только эти слова заметила, ещё одна больная тема что ли наравне с нищебродами, завистью и хрущебой)))
Гость
А вот и новые подробности, он оказывается ещё и альфонс🤣 Наверное на польские корни польстился и Эо уже в то время была крутым риэлтором и мильоны зашибала.
Ну а как Вы хотите , оперная певица , балетная танцовщица , врач , юрист , парикмахер и косметолог , владелица лошадей , как может не заинтересовать?
Гость
Новый выползок. 🤣
Оля, больное ты чудо, ты всерьез считаешь, что вот именно так можно все разрулить? Типа, три раза повторила чужую фамилию - и вуаля, у ТЕБЯ новая биография?
Если ты хочешь сделать "бурум-бурум-швабра-кадабра", ничо не было - все просто.
Проси, Оля, на коленях, прощения у всех, кому задолжала.
Проси прощения за всех, кого оболгала.
Проси прощения у всех, кого намеренно мучила и использовала..
Там список - ой-ой-ой. Некогда, Оля, игрушки играть. Начинай головушкой думать.
И наколенники купи.
Оля, больное ты чудо, ты всерьез считаешь, что вот именно так можно все разрулить? Типа, три раза повторила чужую фамилию - и вуаля, у ТЕБЯ новая биография?
Если ты хочешь сделать "бурум-бурум-швабра-кадабра", ничо не было - все просто.
Проси, Оля, на коленях, прощения у всех, кому задолжала.
Проси прощения за всех, кого оболгала.
Проси прощения у всех, кого намеренно мучила и использовала..
Там список - ой-ой-ой. Некогда, Оля, игрушки играть. Начинай головушкой думать.
И наколенники купи.
Ты то чего прощенья не просишь у мужа , которому ты в саунах за деньги изменяла? И у своих родителей , которые тебя с глаз долой от позора в деревню сослали. Стыдно за такую дочь.
Гость
Так вы на вопрос не ответили. При чём тут ваше общение всю жизнь с Сионским и подруга, которую никто не знает, но вы почему-то знаете всё её саунное прошлое? Меня не смущает эта история с сауной, она просто надоела, одно и то же, ничего нового. Она бы не всплывала, если бы вы о ней постоянно не напоминали. Ещё раз повторю: в мире происходит и показыаают в разных шоу/каналах/новостях столько всего, что лично у меня чьи-то игры в саунах вообще не вызывают реакции, тем более, когда речь о незнакомом мне человеке. А вот если речь о знакомом блогере, то это становится интересно. Хотя даже тут вы утомили этой сауной. Придумайте что-то новое.
Ну а зачем Вы Грушу вообще тогда смотрите? Ну потрепанная жизнью женщина , несчастная и одинокая , и чего Вам там так интересно?
Гость
И чего с Сионского на Грушу все тему переводишь? Так фанатеешь от нее. Я разве диалог о ней вела изначально, речь шла о шаболдном окружении Сионского, коим ты являешься и причисляешь себя к этим шаболдам. Даже гордишься))
Ты сидишь тут обсуждаешь грязь под её ногтями , в то время , как мы отдыхали у Сионского. Кем бы он себе не окружал , эти люди ему приятны, а вот никому не нужна , старая бабка , одиноко скалящаяся на чужую жизнь.Старая собака , которую пнули сапогом , только и можешь злобно лаять под забором.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Где я обсуждала ее грязь под ногтями, сопли и сапоги? Коммент об этом от меня в студию, иначе официально можешь считаться пиздaбoлкoй!!!
Бабка , перечти свои комменты , я не собираюсь копаться в твоем амне , хавай его сама с горкой. Как таких как ты земля носит , на кладбище ещё прогулы не ставят , злобная мумия?
Гость
Ты сидишь тут обсуждаешь грязь под её ногтями , в то время , как мы отдыхали у Сионского. Кем бы он себе не окружал , эти люди ему приятны, а вот никому не нужна , старая бабка , одиноко скалящаяся на чужую жизнь.Старая собака , которую пнули сапогом , только и можешь злобно лаять под забором.
Повторяю вопрос, где я обсуждала ее грязь?)) Хоть один мой коммент об этом найди!!!!! Про эту грязь тут только ты пишешь, а не я. И перестань уже фантазировать про чужую старость, Груша, позаботься лучше о своей, твоя деменция очевидно прогрессирует уже. И я уже писала, если для тебя достижение в жизни и повод для гордости сходить в гости к Сионскому и повторять это через каждый коммент, то тебя можно пожалеть. Это насколько скучную жизнь надо иметь, чтобы это было самым ярким впечатлением в жизни)))
Гость
И чего тебя так бомбит с чужой грязи то?)) Может потому что сама в грязи и соплях, вот бесится, когда другие на этом внимание акцентируют. Из почти 500 страниц обсуждения ты только эти слова заметила, ещё одна больная тема что ли наравне с нищебродами, завистью и хрущебой)))
Бабка , так тему грязи ты тут разводишь , пыталась наняться к Сионскому уборщицей , а он не взял? Сиди уж на пенсии , никому ты старая колоша не нужна.
Гость
Бабка , перечти свои комменты , я не собираюсь копаться в твоем амне , хавай его сама с горкой. Как таких как ты земля носит , на кладбище ещё прогулы не ставят , злобная мумия?
Лол, т.е. ты официально признала себя пиздaбoлкoй. Мне нечего перечитывать, т.к. я такого не писала, про грязь только ты у нас тут пишешь. Как говорится, свинья её везде найдет. Хотя чего ещё ждать от бабки, которая уже несколько суток бздит и переобувается на ходу, называет себя подругой Сионского и при этом хаит его, его дом и его семью.
Гость
Бабка, которая днём обхаила пожилых людей, их работу на заводе и дом обвиняет в злости других. Смешно, хотя скорей страшно, что настолько ты больная на голову и все ещё не на амбулаторном лечении.
Гость
Пока не поняла, что это за персонаж - да. Честные люди склонны доверять, поскольку каждый всегда меряет других по себе и не допускает мысли, что ему лгут.
На данный момент у нее 25 000 подписчиков, если верить накрученным данным ютюба (просмотров и комментариев в сотни раз меньше), которые все, сказанное Гру, воспринимают за чистую монету. Как и все, не исключая тех, кто в ней разочаровался, а поначалу был очарован.
А что это за номер от моего лица пописывает? Гру, опять передознула? 🤦♀️
На данный момент у нее 25 000 подписчиков, если верить накрученным данным ютюба (просмотров и комментариев в сотни раз меньше), которые все, сказанное Гру, воспринимают за чистую монету. Как и все, не исключая тех, кто в ней разочаровался, а поначалу был очарован.
А что это за номер от моего лица пописывает? Гру, опять передознула? 🤦♀️
Гость
Сюда фотки не поставишь , но ты можешь зайти на страницу его сестры в ВК и посмотреть , его сестра , шатенка с голубыми глазами , его родители , шатены с голубыми глазами. Под фотографией ребенка его сестры , родственница написала , коммент - копия твой брат Саша , ребенок, блондин с голубыми глазами. Ещё раз для самых тупых , блондин с голубыми глазами - копия Саши. В его семье вообще нет брюнетов. Это может увидеть каждый , можете убедиться лично.
Это смешно. Грушка врушка, понятно дело ты будешь все отрицать и говорить все наоборот, тень на плетень наводить.
Гость
То , что ты жизнь свою скопировала с Груши и так же как она осталась у разбитого корыта. Вот к чему приводят больные фантазии , гонка за олигархами и торговля своим телом.
Естественно. Что мы и видим на примере Груши.
Молодец, Эолинушка. Самоанализ - штука полезная. Глядишь, и станешь человеком.
Почаще думай о вечном и поменьше - о своем прошлом и олигархах. Не мучайся так, прости себе все ошибки, исправь их, перестань жить на грязные деньги, пойди на работу и живи счастливо. Все у тебя будет хорошо. Каждый - сам кузнец своего счастья. Просто попробуй. Если есть, чем.
Молодец, Эолинушка. Самоанализ - штука полезная. Глядишь, и станешь человеком.
Почаще думай о вечном и поменьше - о своем прошлом и олигархах. Не мучайся так, прости себе все ошибки, исправь их, перестань жить на грязные деньги, пойди на работу и живи счастливо. Все у тебя будет хорошо. Каждый - сам кузнец своего счастья. Просто попробуй. Если есть, чем.
Гость
Ну а зачем Вы Грушу вообще тогда смотрите? Ну потрепанная жизнью женщина , несчастная и одинокая , и чего Вам там так интересно?
Кстати, отчего Эолина та популярна? На просторах ютубе полно и покруче. И чешутся на экране, и в носу ковыряются, и танцуют брррр, и шепелявят, и полуголые в кадре лазают, при этом вещая штампованными ***-фразами. Отчего именно Эо? Все же, она интересная личность получается.
Начала смотреть некую мисс Вонг, подписчиков почти сотня тысяч( бррр) Думаю, Эо тоже найдет свою аудиторию и получит серебряную кнопку.
Начала смотреть некую мисс Вонг, подписчиков почти сотня тысяч( бррр) Думаю, Эо тоже найдет свою аудиторию и получит серебряную кнопку.
Гость
Нет , я такого не помню , Питер изначально телефонизированный город , и времен чтобы бегали к друг другу звонить я не помню , ты какую то провинцию описываешь. Бананы , ананасы и кокосы всегда были , правда их часто продавали незрелыми , но этим никого было не удивить. Что у вас там за класс был , что бананы богатством считались?
Льву Толстому расскажи об этом, когда к нему за ананасами и цитрусовыми приезжали с царского двора. У него брали все эти диковины. И именно он удивлял своих гостей этой экзотикой. В Питере в то время тоже всё было?
Если тебе отроду не более 13 лет и твой кругозор узковат, шагом марш читать книжки и развиваться, чтобы так не позориться. Кстати, первый звонок по сотовому за немыслимо бешеные деньги сделал Анатолий Собчак. Знаешь, кто это? А в какое время жил? В Питере, наверное, и сотовые выдавали с незапамятных времён сразу при рождении. В общем, нет смысла что-то пояснять неразвитому ребёнку.
Если тебе отроду не более 13 лет и твой кругозор узковат, шагом марш читать книжки и развиваться, чтобы так не позориться. Кстати, первый звонок по сотовому за немыслимо бешеные деньги сделал Анатолий Собчак. Знаешь, кто это? А в какое время жил? В Питере, наверное, и сотовые выдавали с незапамятных времён сразу при рождении. В общем, нет смысла что-то пояснять неразвитому ребёнку.
Гость
Кстати, отчего Эолина та популярна? На просторах ютубе полно и покруче. И чешутся на экране, и в носу ковыряются, и танцуют брррр, и шепелявят, и полуголые в кадре лазают, при этом вещая штампованными ***-фразами. Отчего именно Эо? Все же, она интересная личность получается.
Наверное, популярность - это если бы 1-ый канал о тебе говорил, тогда популярность, да. А тут несколько иной случай. Закос под нормального, но при этом поведение и придумки на уровне 5-летнего ребёнка. Вроде здравомыслящая (казалось вначале), а по факту всё напускное и просто блеф. Инфантилизм 43-летней женщины, которая избегает всякой ответственности за кого-то, пытается оправдать собственную лень и нелюбовь к себе - любовью к себе (про ту же готовку: ест что дадут, зато не будет делать ничего сама ДЛЯ СЕБЯ, не для мужчин, а именно для себя; про украшения: любит их очень, но так не любит себя, что не позволяет себе иметь хоть мало-мальски приятную для её сознания коллекция украшений, вынуждена всё, что ей нравится, продавать; про квартиры: до сих пор, "обладая знаниями риелтора", не обзавелась до сих пор идеальным в её представлении жильём, всё продаётся через год-два, всё лучшее разменивается на худшее, вся жизнь на чемоданах без намёка на хоть какое-то постоянство и стабильность). При этом нет любящего человека, с которым рай будет и в шалаше, нет животных, которые её искренне любили, нет подруг, которые бы поддержали в трудную минуту, опозоренная ею на всё информационное пространство сестра, которая больше не хочет попадать в кадр и не знает, как от этого отмыться. Такие же бывшие, которые не понимали, во что вляпываются. Она не может признаться себе, кого бы хотела найти, чтобы душой радоваться, что он просто рядом - она же заставляет себя быть с человеком, от которого её воротит. И это реальность. Все остальные надуманные почёсывания и ковыряния в носу понятны и неинтересны. А тут инфантильная зачухонька, уничтожившая свою внешность по собственному желанию - настоящая, у неё в самом деле застревание в пубертатном периоде. Она не поняла, что переросла по возрасту многих вокруг, но называет людей младше себя дяденьками и тётеньками. Так что - да, популярна, но пока в малом кругу. Вы думаете, 1-ый канал о ней всё же заговорит?
Гость
Наверное, популярность - это если бы 1-ый канал о тебе говорил, тогда популярность, да. А тут несколько иной случай. Закос под нормального, но при этом поведение и придумки на уровне 5-летнего ребёнка. Вроде здравомыслящая (казалось вначале), а по факту всё напускное и просто блеф. Инфантилизм 43-летней женщины, которая избегает всякой ответственности за кого-то, пытается оправдать собственную лень и нелюбовь к себе - любовью к себе (про ту же готовку: ест что дадут, зато не будет делать ничего сама ДЛЯ СЕБЯ, не для мужчин, а именно для себя; про украшения: любит их очень, но так не любит себя, что не позволяет себе иметь хоть мало-мальски приятную для её сознания коллекция украшений, вынуждена всё, что ей нравится, продавать; про квартиры: до сих пор, "обладая знаниями риелтора", не обзавелась до сих пор идеальным в её представлении жильём, всё продаётся через год-два, всё лучшее разменивается на худшее, вся жизнь на чемоданах без намёка на хоть какое-то постоянство и стабильность). При этом нет любящего человека, с которым рай будет и в шалаше, нет животных, которые её искренне любили, нет подруг, которые бы поддержали в трудную минуту, опозоренная ею на всё информационное пространство сестра, которая больше не хочет попадать в кадр и не знает, как от этого отмыться. Такие же бывшие, которые не понимали, во что вляпываются. Она не может признаться себе, кого бы хотела найти, чтобы душой радоваться, что он просто рядом - она же заставляет себя быть с человеком, от которого её воротит. И это реальность. Все остальные надуманные почёсывания и ковыряния в носу понятны и неинтересны. А тут инфантильная зачухонька, уничтожившая свою внешность по собственному желанию - настоящая, у неё в самом деле застревание в пубертатном периоде. Она не поняла, что переросла по возрасту многих вокруг, но называет людей младше себя дяденьками и тётеньками. Так что - да, популярна, но пока в малом кругу. Вы думаете, 1-ый канал о ней всё же заговорит?
Думаю, да. Маму отличника ведь пригласил Малахов.
Гость
На Ютубе и в телеграм человек 10-20 и здесь ещё столько же. Офигенная популярность.
Гость
Там засчитываются повторные просмотры, даже просмотры от автора. На 30 секунд случайно попасть и закрыть видео тоже учитывается.
Ну не 40 человек ведь ее видосы до дыр затерли. Все равно появляются новые люди, смотрят. Если будет снимать даже такое, найдутся почитатели, или как здесь, все равно смотрят.
Гость
Диану смотрят бабки, поклонницы ее голубого еперного дядьки Самвела. Диана блохер, а Севка блохер с трешняком
Гость
Диану смотрят бабки, поклонницы ее голубого еперного дядьки Самвела. Диана блохер, а Севка блохер с трешняком
Бабки-не бабки, а бабки зарабатываются, несмотря на мутный контент. Эо тоже не молоденькие девочки смотрят. Я о том, что Эо прям принцесса хейта. И если уж такое, пусть за счет бабок, пользуется спросом, то Эо точно раскрутится.
3425185707
К последним трем видео комы отключены. Либо финолизке надоели недостижимые пожелания катиться в сторону пресмыканий, либо ютубу поступают жалобы на нее.
Какая ей популярность? Клуша дотрепется, что лишат канала. Она потом за год и тыс не наберет.
Какая ей популярность? Клуша дотрепется, что лишат канала. Она потом за год и тыс не наберет.
Гость
Душнила
Три последних видео - дорога из СПб в Хельсинки, дорога по Хельсинки и дорога обратно. Даже никакого обзора фикспрайса или пятерочки в Хельсинки. И чего моталась хвостом с Рудей. Никакого дутифри.
Душнила
Может ее Руд берет, чтобы за рулем не уснуть.
3425185707
В комах самые популярные именно те, где ее носом окунули в ей же оставленное. Посмеялись над ее бреднями и отсебятиной, к действительности не имеющего отношения. А если еще и пожаловались, то правильно сделали. Пусть сидит кукарекает в причесанных лесах, притом не на русском! А по фински учится😂
Следующая тема
Предыдущая тема