Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 474
Гость
Гость
"Ты"? Мадаму в подворотне делали?
Правила хорошего тона предполагают, что на личное обращение культурные люди отвечают.
В Мордовиях этому не учат? 😂

И необходимо иметь в виду, что мне неинтересно, что вам интересно. Вас не спрашивали и не будут спрашивать, о чем писать, чем интересоваться и на какие посты отвечать.
Смиритесь с этим.
И попробуйте все-таки сохранять лицо даже анонимно. Вам с ним жить, не нам.
Они не могутЬ 🤣 господин Кондратий их нынче посетил 🤣
Гость
Гость
Что ты тут лично испытываешь, сколько раз в туалет ходишь и прочее никому не интересно тут. Тут грушу обсуждают и рудика!
Руди благополучно сидит на известном сайте знакомств, ищет себе женщин. Живет своей жизнью. У Груши не только пасть, но и рога увеличиваются 😂🦌🦌🦌🦌🦌 интернет посмешище какое то, а не женщина
Гость
Гость
Мадам, ваш спам бесполезен.
Если вас трясет от злости - сочувствую, но не надо нам тут ваших переносов. Лично я испытываю только жалость и легкое злорадство. Вперемешку.
А вы можете трястись, кто ж запретит. 😂
Злорадство)
Гость
Гость
Злорадство)
А почему нет? Имею право.
А также смелость не врать о своих истинных чувствах, в отличие от обсуждаемого персонажа. 😂
Гость
Гость
Они не могутЬ 🤣 господин Кондратий их нынче посетил 🤣
Не можешь ты, сидя на унитазе по два часа и смотря грушу с рудей 😘
Гость
Гость
А почему нет? Имею право.
А также смелость не врать о своих истинных чувствах, в отличие от обсуждаемого персонажа. 😂
Такая же как и груша злорадная, нахваталась у любимого блогера?
Гость
Гость
Конечно не могу я опуститься до твоего канализационного уровня , а тебе желаю быстрее выплыть а то захлебнешься, аминь 🤣
Гость
Гость
На унитазе их лучше всего смотреть 😃 быстрее процесс идет 😂😂😂
Гость
Гость
На унитазе их лучше всего смотреть 😃 быстрее процесс идет 😂😂😂
Это точно 🤣
Гость
Гость
Руди благополучно сидит на известном сайте знакомств, ищет себе женщин. Живет своей жизнью. У Груши не только пасть, но и рога увеличиваются 😂🦌🦌🦌🦌🦌 интернет посмешище какое то, а не женщина
👍🤣🤣🤣
Гость
Для меня они не рудя с грушей,а кунимэн с джокером.🤣 . Девчонки,смотрите,у кого сейчас истерика начнётся -тот джокер, 🤣🤣🤣
Гость
в тупик джокера поставила.)))) лихорадочно соображает теперь:писать или нет? а глаз-то уже дергается,поди)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего затихла,гопница престарелая?) Давай,выдай нам чего-нибудь по пошлее,как ты любишь 🤣
Гость
Гость
Для меня они не рудя с грушей,а кунимэн с джокером.🤣 . Девчонки,смотрите,у кого сейчас истерика начнётся -тот джокер, 🤣🤣🤣
У джодекара уже крышу снесло и она со свистом по вумен летает 🤣 всее колеса не спасают , глаза безумные выпучила ,сопли пузырем и строчит не глядя , даже не вникая какому номеру отвечает🤣
Гость
Гость
У джодекара уже крышу снесло и она со свистом по вумен летает 🤣 всее колеса не спасают , глаза безумные выпучила ,сопли пузырем и строчит не глядя , даже не вникая какому номеру отвечает🤣
🤣🤣🤣 вчера не выдержала,словарный запас кончился,жалоб накидала!))) Вот она клуша,я не могу,,это реально умора!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну чего затихла,гопница престарелая?) Давай,выдай нам чего-нибудь по пошлее,как ты любишь 🤣
Че соскучилась? Говорю же тухло у вас тут. Видео груши досмотрю и вернусь дорогая 😘😘😘
Гость
Гость
🤣🤣🤣 вчера не выдержала,словарный запас кончился,жалоб накидала!))) Вот она клуша,я не могу,,это реально умора!🤣🤣🤣🤣🤣
Мне было некогда, я рудю ублажала😘 весь вечер
Гость
Гость
Смотря по обилию смайлов ваших истерика у вас.
Гость
Гость
Такая же как и груша злорадная, нахваталась у любимого блогера?
Вы запутались среди своих фейковых сущностей, хоть осмысливайте, что и кому пишете.
Гость
О,две уже нарисовались!)))
Гость
Гость
Смотря по обилию смайлов ваших истерика у вас.
Да я ржу уже второй день!))) Обожаю этот форум, особенно за твою реакцию! Как тебя вчера закоротило-то!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
О,две уже нарисовались!)))
Три! Один два три!
Гость
Гость
Вы запутались среди своих фейковых сущностей, хоть осмысливайте, что и кому пишете.
Мне не указывай у меня один аккаунт а не как у некоторых жополизов двуличных
Гость
Гость
Ага, заливай!))) Знаем мы,кто его ублажает!) Вернее,он кого.) И каким способом,старые клуши для этих целей Руди не подходят 🤣🤣🤣
3425185707
Докатилась Эо) Ей уже врачи говорят, чтоб худеть начала, тк организм не тянет. Не удивительно таким шлаком годами питаться, с отсутствием даже малой физ.активности.
Думаю, врачи делают акцент не столько на ее весе, сколько на отвратительном питании. Все спредом внутри заплыло.
Вот какой результат лени и наплевательства, который она любовью к себе называет.
Гость
3425185707
Докатилась Эо) Ей уже врачи говорят, чтоб худеть начала, тк организм не тянет. Не удивительно таким шлаком годами питаться, с отсутствием даже малой физ.активности.
Думаю, врачи делают акцент не столько на ее весе, сколько на отвратительном питании. Все спредом внутри заплыло.
Вот какой результат лени и наплевательства, который она любовью к себе называет.
пфффф!!)) да всем нас...ть!)))
Гость
Гость
🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
Три! Один два три!
Какая молодец, аж до трех научилась считать 😀😂😂
Гость
Гость
сочувствую)))_
Гость
Хрюша рассказывает, что упражнения делает, занимается, а сама не может удержаться от смеха над этими сказками.
3/4 ролика в расфокусе, полнейший брак, а зачем переснимать, и так сойдёт, по-быстрому, по-простому, люблю вас, девчонки.
У моей подруги соседи, а у них дочка, любительница покурить и не папиросы. Ну вы поняли. Так вот она постоянно в таком состоянии находится, болтает без умолку и смеётся, смеётся, хихикает.
Нет, я ничего не хочу сказать, просто абсолютно та же картина. 👽
Опять купила какую-то огромную кофту, которая её не просто полнит, а делает давно и глубоко беременной, за счёт поддёрнутого болтающегося низа спереди.
Навырост что ли? Так вроде худеть собралась по предписанию врачей, не?
Гость
Гость
Хрюша рассказывает, что упражнения делает, занимается, а сама не может удержаться от смеха над этими сказками.
3/4 ролика в расфокусе, полнейший брак, а зачем переснимать, и так сойдёт, по-быстрому, по-простому, люблю вас, девчонки.
У моей подруги соседи, а у них дочка, любительница покурить и не папиросы. Ну вы поняли. Так вот она постоянно в таком состоянии находится, болтает без умолку и смеётся, смеётся, хихикает.
Опять купила какую-то огромную кофту, которая её не просто полнит, а делает давно и глубоко беременной, за счёт поддёрнутого болтающегося низа спереди.
Ой накатала, ну давай ещё напиши что груша покуривает или наркоманка 🤣 новая сплетня будет))
Гость
Гость
На самом деле Груша действительно всю жизнь такая - смехуечки, улыбочки, хохоток. С детства. Так что дело не в веществах, она ничего не употребляет. Особенности психики.
Иногда, закатываясь в смехе, могла упасть на пол и смеяться там, пока не "отпустит". Полагаю, демонстративное поведение.
Наоборот то же самое - показательные истерики в падучей.
Как грится, "и в горе, и в радости".😂
Гость
Гость
На самом деле Груша действительно всю жизнь такая - смехуечки, улыбочки, хохоток. С детства. Так что дело не в веществах, она ничего не употребляет. Особенности психики.
Иногда, закатываясь в смехе, могла упасть на пол и смеяться там, пока не "отпустит". Полагаю, демонстративное поведение.
Она раньше в роликах как-то воздерживалась от такого, ну поржёт пару раз и всё, а нынче размотало её во все стороны.
Гость
Гость
Употребляет она колёса всякие, некоторые и в видео показывала.) Частенько зрачки расширены,тараторит особенно быстро и повторяется без конца,ну видно же,что кроет🤣. Ну либо уже старческое.. дальнозоркость там,слабоумие...🤷
Гость
Гость
Употребляет она колёса всякие, некоторые и в видео показывала.) Частенько зрачки расширены,тараторит особенно быстро и повторяется без конца,ну видно же,что кроет🤣. Ну либо уже старческое.. дальнозоркость там,слабоумие...🤷
Я не о нар-КОТИКАХ. Их она никогда не употребляла, на что тут намекали.
Психотропные препараты - да, за милую душу.
Но на ее личность они особого влияния не оказывают, истероидом с демонстрациями она была минимум с 10 лет. То есть, не она изменилась под препаратами, а препараты призваны слегка сдерживать неуемную натуру.
Риэлтор/врач/юрист/бухгалтер
Да она психическая
Гость
Риэлтор/врач/юрист/бухгалтер
Да она психическая
Ваще сто пудов. 👨‍🍳
Гость
Гость
Я не о нар-КОТИКАХ. Их она никогда не употребляла, на что тут намекали.
Психотропные препараты - да, за милую душу.
Но на ее личность они особого влияния не оказывают, истероидом с демонстрациями она была минимум с 10 лет. То есть, не она изменилась под препаратами, а препараты призваны слегка сдерживать неуемную натуру.
Я и пишу про психотропы.) Какие наркотики?))) Она такая клуша,так трясётся за своё здоровье,глоток шампанского -то на н.г. боится выпить! Нар Кота- это точно не про Джокера 😁
Гость
Гость
Я и пишу про психотропы.) Какие наркотики?))) Она такая клуша,так трясётся за своё здоровье,глоток шампанского -то на н.г. боится выпить! Нар Кота- это точно не про Джокера 😁
Она, скорее, боится за дурную наследственность. Папа-то был дикий пропойца, вот и боится, что тоже быстро сопьется.
В принципе, правильно делает. Лучше поберечься.
Заметили, у нее это больная тема? Она, если хочет кого-то задеть, сразу тему алкоголизма поднимает. Считает по недалекости, что у всех те же болевые точки, что и у нее - алкоголизм, проституция, зависть и нищета.
Гость
Гость
Она, скорее, боится за дурную наследственность. Папа-то был дикий пропойца, вот и боится, что тоже быстро сопьется.
В принципе, правильно делает. Лучше поберечься.
Заметили, у нее это больная тема? Она, если хочет кого-то задеть, сразу тему алкоголизма поднимает. Считает по недалекости, что у всех те же болевые точки, что и у нее - алкоголизм, проституция, зависть и нищета.
Да, заметила. Но в её случае -это мерзко,так за свою жизнь трястись!) Ни детей,ни родителей нет,живи на всю катушку,наслаждайся!) А так-фу! Такая вся правильная,престарелая кокетка с глупым хихиканьем, мерзость! Порок,в её случае,был бы привлекательнее гораздо
3425185707
Гость
Да, заметила. Но в её случае -это мерзко,так за свою жизнь трястись!) Ни детей,ни родителей нет,живи на всю катушку,наслаждайся!) А так-фу! Такая вся правильная,престарелая кокетка с глупым хихиканьем, мерзость! Порок,в её случае,был бы привлекательнее гораздо
Распутство, ложь, бездуховность, лень, обжирательство, жадность, злость, глупость, зависть, ненависть, высокомерие, лицемерие..
У нее итак набрался почти ВЕСЬ список! Куда ей еще пристрастие к алкоголю?😄
3425185707
Даже тел от нее уже настолько устал, что не желает снимать)
И как можно не обращать внимание, когда с 29 мин. снова такая грязища под коготями! Будто в мусоре рылась. Какая реклама косметики, парфюма может быть? Там щеткой вычищать уже надо, руки вообще не моет?
Гость
3425185707
Распутство, ложь, бездуховность, лень, обжирательство, жадность, злость, глупость, зависть, ненависть, высокомерие, лицемерие..
У нее итак набрался почти ВЕСЬ список! Куда ей еще пристрастие к алкоголю?😄
Органично бы смотрелось.) А так-буээээ,лицемерие в кубе 🤢
Гость
сыворотка за пятеру....думает что-то хорошее сделает с ее кожей...с молодости нужно было ухаживать...сейчас уже поздно хлопать крыльями...
Гость
Гость
сыворотка за пятеру....думает что-то хорошее сделает с ее кожей...с молодости нужно было ухаживать...сейчас уже поздно хлопать крыльями...
Волшебная халява творит чудеса)) Кто-то верит, что Хрюша на свои кровные покупает крем по 5, сыворотку по 5 и ещё по таким же ценам кучу средств HL, название которых она впервые для себя еле-еле читает при распаковке? 🎪
Гость
Гость
Волшебная халява творит чудеса)) Кто-то верит, что Хрюша на свои кровные покупает крем по 5, сыворотку по 5 и ещё по таким же ценам кучу средств HL, название которых она впервые для себя еле-еле читает при распаковке? 🎪
Снова одежду для огорода купила, шлепки это полное уродство я на своей памяти такой страшной обуви для женщин не помню , их словно слепили из какахи и цветом даже 🤮 Нарощ волосы пакля облезшая уже клоками повылазила , кофты страшные , теперь в уход за моськой ударилась ,чемодан у/к заказала, рытвенное лицо только наждачкой полировать (шутка) 🤣 она исправно покупает модное а выглядит все равно как чучело , ничем не отличаясь от стандартной серой массы , иногда смотришь на женщин с утра когда все на работу ,такой чувство что все на цементом заводе (джинсы, кроссы, футболки ,стрижки, рюкзаки) Некоторые вообще на бесполых существ похожи сразу и непонятно ж или м 👀 весь этот стиль еще больше подчёркивает ее схожесть с трансами .
3425185707
Гость
Она ими и не пользуется, все продает. Оставила себе самую дешевую или из фикса кремом мазюкается.
Там скворечник уже треснул бы хранить десятки мешков василька, а теперь коробищи с рандевухи.
3425185707
Ее канал по захламленности рекламой и втюхиванию заслуженно первое место может получить. Забыли ей фигурку в форме мусорной корзины прислать) и надо такой же логотип канала сделать.
Гость
Так мы и поверили, что свечи ей прислала подписчица. груша, палишься
3425185707
Гость
Так мы и поверили, что свечи ей прислала подписчица. груша, палишься
Она уже пальцы стерла всем подряд написывать и выпрашивать товары. Только продажами с этого и живет. Мелкая попрошайка продавайка -вот все ее десять работ.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0