Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все уши прожужжала, что не любит настоящие свечи, боится их дома жечь, покупает только пластиковые на батарейках, в том году заграницей в магазинах постоянно их искала. А теперь вот какая красотаааа, натуральный воск, сухостой. (против самих изделий ничего не имею, только "за", милые крафтовые сувениры).
Хрюша таким макаром скоро самогон/бражку рекламировать будет, если предложат, с придыханием и энтузиазмом. Подумаешь, сама ни-ни, фу-фу, зато хороший подарок близким, дщонки!
Фокус вернулся, и то ладно.
Хрюша таким макаром скоро самогон/бражку рекламировать будет, если предложат, с придыханием и энтузиазмом. Подумаешь, сама ни-ни, фу-фу, зато хороший подарок близким, дщонки!
Фокус вернулся, и то ладно.
Гость
Я тут вот что подумала. Был же период, когда Груня каждую копейку лелеяла до такой степени, что на Али перешла, кольца по 100 р.коллекционировала. Так вот с той поры единственное её изменение, что на шею Руда села. Как же она хочет заставить поверить, что в 3 раза богаче, если её "рост" (парфюм, косметос, не Али) связан с замужеством? Вот и получается, что Руд всё же её содержит на минималках. Ну, или управляет её имуществом умело: что не надо, продали; что ему нужно, купили. Просто не очень вписывается вообще то, что у неё что-то есть, с её закупками на Али в своё время. Она тогда реально и голодала, и ничего не покупала, и рыдала, кое-как пепебиваясь сухомяткой. Так с чего у неё сейчас ситуация поменялась? Работу, даже ту, которую сама придумала, уже давно ликвидировала так же, на своих словах, как и создала её.
Гость
Ей лучше ничего не рекламировать: "Всё такое красивое, что даже доставать не хочется". Она специально? Или: я обязательно стану постоянным клиентом - и как заржёт!
Насчёт рук, идея интересная, но могли бы её доработать, чтобы не выглядело обрубками, как кто-то в комментариях там написал. Можно было как-то закруглить, рукава сделать или цветами продолжить... Но вот что я совсем не поняла, так это то, зачем добавлять сухоцвет в вещь, цель которой - гореть, при этом сухоцвет нужно убирать?.. Странный замысел. Тогда бы из воска сделали цветы как украшение свечи. И крышки на эти свечи никак не становятся. Видимо, в крышке лучше углубление сделать, чтобы фитиль и сухоцвет не мешали.
Насчёт рук, идея интересная, но могли бы её доработать, чтобы не выглядело обрубками, как кто-то в комментариях там написал. Можно было как-то закруглить, рукава сделать или цветами продолжить... Но вот что я совсем не поняла, так это то, зачем добавлять сухоцвет в вещь, цель которой - гореть, при этом сухоцвет нужно убирать?.. Странный замысел. Тогда бы из воска сделали цветы как украшение свечи. И крышки на эти свечи никак не становятся. Видимо, в крышке лучше углубление сделать, чтобы фитиль и сухоцвет не мешали.
3425185707
Ей лучше ничего не рекламировать: "Всё такое красивое, что даже доставать не хочется". Она специально? Или: я обязательно стану постоянным клиентом - и как заржёт!
Так и получается, что убрав декор, остается обычная свеча в подставке. А для вырезания цветов из воска нужны умения. Поэтому куда проще готового сверху накидать и выдать за оригинальность, в то время как это становится только декором, за невозможностью использования всего вместе.
3425185707
КРЫМ НАИЗНАНКУ🐬💚
Эолина, большое спасибо за видео! Это Ксения и КсеЯ😊 Надеюсь, мы обретем новых клиентов благодаря Вам!
⁕⁕⁕
Благодаря Эо можно только по уши увязнуть в ее лжи и грязи.
Я так понимаю, они ее высказывания о Крыме не слышали?
Что там, кроме об..ранных баранов ничего нет)
Эолина, большое спасибо за видео! Это Ксения и КсеЯ😊 Надеюсь, мы обретем новых клиентов благодаря Вам!
⁕⁕⁕
Благодаря Эо можно только по уши увязнуть в ее лжи и грязи.
Я так понимаю, они ее высказывания о Крыме не слышали?
Что там, кроме об..ранных баранов ничего нет)
Гость
Это очень смешно 🤣🤣🤣 не придумала что ответить???умора
Гость
Че прикупила? Сумчонку или парфюмчик с амбре твоей идолши? 😂😂😂 А че удалила то все? Правда глаза колит, вот и спалилась голубушка. Ходишь в тряпьё старом у эллины купленном 🤣🤣🤣🤣
Джокер, во-первых,ты меня с кем-то путаешь,а во-вторых,ты реально считаешь,что престарелая клуша может быть чьей -то идолшой??🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Девчонки,а что, правда,большеротая свой хлам распродаёт?))))
Гость
Посмотрела видео!))))) П..ц! Она эту кофту уже год продаёт?🤣🤣🤣
Гость
Бл..,это кольцо реально кто -то купил!🤣🤣🤣 Мало того,что с алика, ещё и муассанит какой -то!))) Это что вообще?🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Ага,мечтай!))) Идолша ты наша! С алиэкспресс 🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Рудя,как тебе с джокером позориться на людях, нормально? 🤣🤣🤣 Боевой раскрас,пасть длиннющая отмалёвана,как надо и понеслась, пальцем тыкать:"Руди,а это как называется?";"Руди,а это чей памятник";"Руди,а мы за сколько это купили?"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Внешность плебейская,манеры,как у мартышки,про "богатый" словарный запас-вообще молчу!))) При этом чешет,что коренная питерская и образование -высшее!🤣🤣🤣
Гость
Давай,чеши за границу, людей своей пастью пугать!🤣 И видео нам поснимай оттуда,мы поржем,как ты пальцем во всё тыкаешь! Видео назови:,"деревенские на выгуле")))
и ещё:"всем доброе утречко! мы с рудей в кафешечке в испании,взяли один сырничек на двоих!")))))и пальцем с грязным ногтем в этот сырник-хр..нак!))))
Гость
а какой у неё рост,кстати?)))) 1,5 метра?))))))
Гость
Ага,не даёшь! Всё не могу понять, как это у человека может быть такой рот,как у жабы?🤣 И как такая, не первой свежести,плебейка, имея в мужьях старую бабку,затаривающася в фикс прайсе и на алике, может всерьёз считать,что кто-то хочет жить её жизнью?))))
Гость
Первый раз встречаю человека, который заказывает ювелирку на алиэкспресс!🤣🤣🤣 Кольцо с каким-то обоссанитом!))) Но больше мне хотелось бы посмотреть на того,кто его перекупил!🤣🤣🤣🤣 Я не могу!)))))) Обожаю эту клоунессу и этот форум!🤣🤣🤣
Риэлтор/врач/юрист/бухгалтер
Продает товары рекламные с рандеву , вообще рандеву в курсе?
Да она кокетничает с Игорьком соседом, а его жирной супруге это наверняка надоело
Гость
Ага,не даёшь! Всё не могу понять, как это у человека может быть такой рот,как у жабы?🤣 И как такая, не первой свежести,плебейка, имея в мужьях старую бабку,затаривающася в фикс прайсе и на алике, может всерьёз считать,что кто-то хочет жить её жизнью?))))
Бла бла бла кукукукукареку как в курятнике все одно и тоже, уже не знает что ещё обмусолить. Все старое, придумай новую сплетню?
Следующая тема
Предыдущая тема