Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 476
Гость
Гость
что??)))) то есть 45летняя баба руководствуется такой логикой?)))) кокетничает со всеми мужиками,у чьих жён нет старого силикона в груди и растянутой пасти? ) рудя! это джекпот!!))))
Кокотка вся такая!!! В "любимом васильке" и обвешанная китайской бижутерией из обоссанита! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
У соседки нет сисек силиконовых и губ пельменей, вот и кокетничает
И толку от того что у Груши есть сиськи и пельмени, если ее каждый мужик под зад коленом выставляет? Ссытся потом у них под дверями со своими пельменями и сиськами 😂😂 А у жирной соседки и муж и дети и даже сарай такой классный, его Рудяк с Грушей как свой дом преподносят.
Гость
Гость
И толку от того что у Груши есть сиськи и пельмени, если ее каждый мужик под зад коленом выставляет? Ссытся потом у них под дверями со своими пельменями и сиськами 😂😂 А у жирной соседки и муж и дети и даже сарай такой классный, его Рудяк с Грушей как свой дом преподносят.
Ну кому могут быть интересны сис..ки 45-ней мадамы?)))) Захочет изменить надоевшей толстой жене-явно не к джокеру неадекватному пойдёт, который ещё страшнее жены выглядит 🤣🤣
Гость
Никак кофту похожую на половую тряпку продать не может. Насколько нужно себя не уважать , чтобы покупать ношеные, потрепанные вещи.
Гость
Гость
Никак кофту похожую на половую тряпку продать не может. Насколько нужно себя не уважать , чтобы покупать ношеные, потрепанные вещи.
Она говорит,что это очень приличная вещь! Для выхода в свет!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дайте ей кто-нибудь 500₽,она большего не стоит,и кофту эту пусть себе оставит!!))) Только пусть перестанет её мерить в видео и упрашивать людей её купить!))
Гость
Гость
Она говорит,что это очень приличная вещь! Для выхода в свет!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дайте ей кто-нибудь 500₽,она большего не стоит,и кофту эту пусть себе оставит!!))) Только пусть перестанет её мерить в видео и упрашивать людей её купить!))
Потом своим уже всю эту кофту пропитала фу пока на видео сумки мерила, наверняка уже одевала куда-то а продаёт как новую
Гость
Гость
Я про это же, что ты себя не уважаешь, барахло ее помойное покупаешь, сколько можно
Гость
Гость
что??)))) то есть 45летняя баба руководствуется такой логикой?)))) кокетничает со всеми мужиками,у чьих жён нет старого силикона в груди и растянутой пасти? ) рудя! это джекпот!!))))
Да муж соседки кокетничает с ней, а не она 🤦🏻‍♀️ Ему какая разница куда пихать, хоть старый силикон хоть новый он че разбираться будет. Растянута так ещё лучше, ему че жить с ней и другим мужикам?
Гость
Гость
Я про это же, что ты себя не уважаешь, барахло ее помойное покупаешь, сколько можно
Вы хорошо себя чувствуете? Или читать не умеете?
Гость
Гость
Ну кому могут быть интересны сис..ки 45-ней мадамы?)))) Захочет изменить надоевшей толстой жене-явно не к джокеру неадекватному пойдёт, который ещё страшнее жены выглядит 🤣🤣
По твоему сиськи женщины за 45 не могут быть никому интересны?Ну ее сиськи интересны хотя бы потому что они не обвисшие как твои, а стоят из-за силикона например ☺️
Гость
Гость
По твоему сиськи женщины за 45 не могут быть никому интересны?Ну ее сиськи интересны хотя бы потому что они не обвисшие как твои, а стоят из-за силикона например ☺️
А вы откуда про всех всё знаете? Расскажите
Гость
Эо на Шпака стала похожа, особенно, в последнем видео
3425185707
Гость
А название видео- будто насмешка на собой же.
"Как выглядеть дорого и ухоженно" Но по факту дешево и запущено до такой степени, что даже под ногтями грязища не отмыта. Вот самогон рекламировать только и годна) Отекшая, неумытая чушка.
Гость
Гость
точно! у него тоже пасть,как у жабы!)))
Гость
Гость
Потом своим уже всю эту кофту пропитала фу пока на видео сумки мерила, наверняка уже одевала куда-то а продаёт как новую
Ой, джокер, хорош уже,а!? Всё поняли давно,что это ты! Меняй уже этот свой номер -ник и стилистику!🤣
Гость
Гость
Ой, джокер, хорош уже,а!? Всё поняли давно,что это ты! Меняй уже этот свой номер -ник и стилистику!🤣
* Все поняли)
Гость
Гость
Нет,не могут!))) Зачем ему неадекватная баба,с нездоровыми и не тугим нижним этажом,если есть молодые и здоровые?? Ещё и со своими натуральными стоячими с!ськами!?? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да муж соседки кокетничает с ней, а не она 🤦🏻‍♀️ Ему какая разница куда пихать, хоть старый силикон хоть новый он че разбираться будет. Растянута так ещё лучше, ему че жить с ней и другим мужикам?
Ага, рассказывай свои влажные мечты!))) Нужна ты ему,психическая!))
Ты и кунимэну-то своему в этом плане не нужна!🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вы хорошо себя чувствуете? Или читать не умеете?
это наша психическая! опять припёрлась сюда за люлями,не может без нас!))))
Гость
Гость
Ничего она не знает, выдаёт желаемое за действительное, говорю же! ))) У неё шифер течёт, вроде и не старая,не пьёт,не курит,а с головой совсем уже беда! Как бы не деменция,а то похоже!)))
Гость
Гость
оставь её себе,успокойся! всё равно не продашь уже,хватит позориться!))
Гость
3425185707
А название видео- будто насмешка на собой же.
"Как выглядеть дорого и ухоженно" Но по факту дешево и запущено до такой степени, что даже под ногтями грязища не отмыта. Вот самогон рекламировать только и годна) Отекшая, неумытая чушка.
Ага,дорого выглядеть украсив клешни кольцами с алика!!))) С неведомым мне доселе камнем -обоссанитом!🤣 Не знаю, мне только с брюликами дарят, ещё изумруд знаю,топаз,жемчуг!))) Но вот это вот:муссаканит,или как его,это как вообще!??? Мне кажется, лучше вообще без украшений,чем непонятно что из Китая! Токсичное ,небось!))
Гость
Рост Груши 163 см.
Гость
Гость
Нет,не могут!))) Зачем ему неадекватная баба,с нездоровыми и не тугим нижним этажом,если есть молодые и здоровые?? Ещё и со своими натуральными стоячими с!ськами!?? 🤣🤣🤣
Твой бывший тебе так сказал, когда уходил к молодым стоячим сиськам? Сочувствую 😘😘😘
Гость
Гость
Оттуда откуда и ты все «знаешь»☺️
Гость
Гость
это наша психическая! опять припёрлась сюда за люлями,не может без нас!))))
Это ты мне отвечаешь, не можешь без меня и без ЭО
Гость
Гость
Оттуда откуда и ты все «знаешь»☺️
Что например?
Гость
Гость
Рост Груши 163 см.
Не похоже, меньше по-моему!)))) Если 59кг для неё -избыточный вес🤣🤣🤣
Гость
Гость
Твой бывший тебе так сказал, когда уходил к молодым стоячим сиськам? Сочувствую 😘😘😘
Что ты всё пытаешься на мою личность перейти???)))) Я молодая, дерзкая, красивая! Со своей упругой грудью 3-го размера, выше тебя, если ты-полтора метра ,то на 20см и моложе на 10 лет! А ещё у меня молодой богатый ё@арь,на пять лет меня младше!)) Брюлики мне дарит! Что такое зассаканиты с алика только от тебя и узнала,прости господи!!)) Вот теперь живи с этим!🤣🤣🤣😜
Гость
Гость
Это ты мне отвечаешь, не можешь без меня и без ЭО
Ага! И без тебя,джокер, и ещё без твоих шести воображаемых!,или сколько их тут?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Один путиловский каких масштабов
Можно пояснительную бригаду?🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Что ты всё пытаешься на мою личность перейти???)))) Я молодая, дерзкая, красивая! Со своей упругой грудью 3-го размера, выше тебя, если ты-полтора метра ,то на 20см и моложе на 10 лет! А ещё у меня молодой богатый ё@арь,на пять лет меня младше!)) Брюлики мне дарит! Что такое зассаканиты с алика только от тебя и узнала,прости господи!!)) Вот теперь живи с этим!🤣🤣🤣😜
Вижу среднего роста, волосы рыжеватые, не длинные, зрение не очень, уравновешенная, любит слушать музыку. Я могу видеть внешность и характер человека без фото. Обычно мне имя говорят. Долго работала ясновидящей без рекламы.
Гость
Гость
Не похоже, меньше по-моему!)))) Если 59кг для неё -избыточный вес🤣🤣🤣
Не меньше. Я 162см, она на 1-2 см выше.
Гость
Гость
Вижу среднего роста, волосы рыжеватые, не длинные, зрение не очень, уравновешенная, любит слушать музыку. Я могу видеть внешность и характер человека без фото. Обычно мне имя говорят. Долго работала ясновидящей без рекламы.
Ахахахахахах!)))) Всё,в психоз уже вошла???)))) Я тоже вижу стареющую, лысеющую психическую, ростом ниже среднего , ненавидящую молодых красивых и дерзких девушек!))) По-моему, моё видение больше соответствует 🤣🤣🤣 вернее,не по-моему,а точно! У тебя,джокер, только на счёт музыки совпало!)))🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ахахахахахах!)))) Всё,в психоз уже вошла???)))) Я тоже вижу стареющую, лысеющую психическую, ростом ниже среднего , ненавидящую молодых красивых и дерзких девушек!))) По-моему, моё видение больше соответствует 🤣🤣🤣 вернее,не по-моему,а точно! У тебя,джокер, только на счёт музыки совпало!)))🤣🤣🤣🤣
С таким же успехом могла добавить с большой вероятностью,что рождена не пробирке,а естественным путём,а внешность -славянская!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
имя ей говорят! моё имя-ингеборга ! ну-ка,а про меня что скажешь??фамилию уже угадала??)))))
Гость
Гость
Не меньше. Я 162см, она на 1-2 см выше.
Ага, верю 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
имя ей говорят! моё имя-ингеборга ! ну-ка,а про меня что скажешь??фамилию уже угадала??)))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
С таким же успехом могла добавить с большой вероятностью,что рождена не пробирке,а естественным путём,а внешность -славянская!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И во избежание истерического приступа,а ля: "Аааааа!!!!! Сама себе отвечает,ааааа,смотрите,дщонки !!!!!",
добавлю,что это дополнения к моим ответам всего лишь,спокойно!))) всё под контролем!🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
А меня видите?)
Гость
Гость
Насмешила 🤣 у грушиной научилась врать? Так мы видим ее насквозь как и тебя) как тебя это задело то, значит так и было что твой к молодухе свалил с сисями стоячими 3 размера ☝🏼 Ахахаха Тебе чтоли получается 16 а твоему е. Б. А. Рю всего 11? Ой врунья🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Все стало ясно что тебе не хватает, засаленный халат и какие твои больные темы, сосиски, мохнатки, сиськи и член упругие, рот большой растянутый, куни. Заметь ты одна тут это постоянно упоминаешь. Фууу извращёнка, недо т
рах ом за километры Разит)))
Гость
Гость
Ага, верю 🤣🤣🤣🤣🤣
Пока все правильно, молодец.
Гость
Гость
Насмешила 🤣 у грушиной научилась врать? Так мы видим ее насквозь как и тебя) как тебя это задело то, значит так и было что твой к молодухе свалил с сисями стоячими 3 размера ☝🏼 Ахахаха Тебе чтоли получается 16 а твоему е. Б. А. Рю всего 11? Ой врунья🤣🤣🤣🤣
Ой, ты блаженная -то,а! )))) Видали чучу?!?? 😁🤣🤣🤣 Не пьющую ,не курящую не наркошу??? А кроет,как солевую в жёстком трипе!!)))) Если тебе,джокер -45,то отними ещё раз 10 лет,соберись!) Только выдохни и успокойся для начала хоть чуть чуть!!! 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Все стало ясно что тебе не хватает, засаленный халат и какие твои больные темы, сосиски, мохнатки, сиськи и член упругие, рот большой растянутый, куни. Заметь ты одна тут это постоянно упоминаешь. Фууу извращёнка, недо т
)))) ты со своей истерикой так палишься,что не хватает санитаров только вызвать! Геолокацию можешь не скидывать,и так знаем! Всё равно ты уже не в состоянии на гугл карты зайти и разобраться там!🤣🤣🤣
Гость
Или ,может,сионскому написать,что, дескать,бывшая его совсем плоха ,🤣🤣🤣🤣🤣похоже на острый психоз! Стресс сильный у тётки от того,что кому-то брюлики дарят ,а у неё только обоссаниты с алика,и те продать пришлось!🤣🤣🤣
Гость
Наверно, сейчас жалобы будет кидать,я скринов наделала!))) Это должно остаться в истории,как наглядное пособие по психиатрии))
Гость
Гость
Не знаю, наверно уже бесполезно тебя о чём -то просить,так как ты уже в полном неадеквате,но всё -таки: можешь больше эту пошлятину тут не писать?? Я про сосиски и мохнатки,прости господи!!! Ну ей богу, здесь взрослые интеллигентные люди собрались,ну , кроме шести джокеров,ну противно это читать,правда!))) Ок,постараешься?? Спасибо
Гость
Представила картину: кунимэн идёт с пледом на веранду, где сидит в кресле трясущийся Джокер, в неадеквате и с нефокусируемся взглядом,при этом крепко зажав в клешнях телефон, кунимэн пытается её укутать в плед и отнять у неё телефон, предварительно вызвав скорую !🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
А моя внешность какая?
Предыдущая тема