Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И толку от того что у Груши есть сиськи и пельмени, если ее каждый мужик под зад коленом выставляет? Ссытся потом у них под дверями со своими пельменями и сиськами 😂😂 А у жирной соседки и муж и дети и даже сарай такой классный, его Рудяк с Грушей как свой дом преподносят.
Гость
И толку от того что у Груши есть сиськи и пельмени, если ее каждый мужик под зад коленом выставляет? Ссытся потом у них под дверями со своими пельменями и сиськами 😂😂 А у жирной соседки и муж и дети и даже сарай такой классный, его Рудяк с Грушей как свой дом преподносят.
Ну кому могут быть интересны сис..ки 45-ней мадамы?)))) Захочет изменить надоевшей толстой жене-явно не к джокеру неадекватному пойдёт, который ещё страшнее жены выглядит 🤣🤣
Гость
Никак кофту похожую на половую тряпку продать не может. Насколько нужно себя не уважать , чтобы покупать ношеные, потрепанные вещи.
Гость
Никак кофту похожую на половую тряпку продать не может. Насколько нужно себя не уважать , чтобы покупать ношеные, потрепанные вещи.
Она говорит,что это очень приличная вещь! Для выхода в свет!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Дайте ей кто-нибудь 500₽,она большего не стоит,и кофту эту пусть себе оставит!!))) Только пусть перестанет её мерить в видео и упрашивать людей её купить!))
Дайте ей кто-нибудь 500₽,она большего не стоит,и кофту эту пусть себе оставит!!))) Только пусть перестанет её мерить в видео и упрашивать людей её купить!))
Гость
Она говорит,что это очень приличная вещь! Для выхода в свет!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Потом своим уже всю эту кофту пропитала фу пока на видео сумки мерила, наверняка уже одевала куда-то а продаёт как новую
Гость
что??)))) то есть 45летняя баба руководствуется такой логикой?)))) кокетничает со всеми мужиками,у чьих жён нет старого силикона в груди и растянутой пасти? ) рудя! это джекпот!!))))
Да муж соседки кокетничает с ней, а не она 🤦🏻♀️ Ему какая разница куда пихать, хоть старый силикон хоть новый он че разбираться будет. Растянута так ещё лучше, ему че жить с ней и другим мужикам?
Гость
Ну кому могут быть интересны сис..ки 45-ней мадамы?)))) Захочет изменить надоевшей толстой жене-явно не к джокеру неадекватному пойдёт, который ещё страшнее жены выглядит 🤣🤣
По твоему сиськи женщины за 45 не могут быть никому интересны?Ну ее сиськи интересны хотя бы потому что они не обвисшие как твои, а стоят из-за силикона например ☺️
Гость
Эо на Шпака стала похожа, особенно, в последнем видео
Гость
По твоему сиськи женщины за 45 не могут быть никому интересны?Ну ее сиськи интересны хотя бы потому что они не обвисшие как твои, а стоят из-за силикона например ☺️
Нет,не могут!))) Зачем ему неадекватная баба,с нездоровыми и не тугим нижним этажом,если есть молодые и здоровые?? Ещё и со своими натуральными стоячими с!ськами!?? 🤣🤣🤣
Гость
Да муж соседки кокетничает с ней, а не она 🤦🏻♀️ Ему какая разница куда пихать, хоть старый силикон хоть новый он че разбираться будет. Растянута так ещё лучше, ему че жить с ней и другим мужикам?
Ага, рассказывай свои влажные мечты!))) Нужна ты ему,психическая!))
Ты и кунимэну-то своему в этом плане не нужна!🤣🤣🤣
Ты и кунимэну-то своему в этом плане не нужна!🤣🤣🤣
Гость
А название видео- будто насмешка на собой же.
"Как выглядеть дорого и ухоженно" Но по факту дешево и запущено до такой степени, что даже под ногтями грязища не отмыта. Вот самогон рекламировать только и годна) Отекшая, неумытая чушка.
"Как выглядеть дорого и ухоженно" Но по факту дешево и запущено до такой степени, что даже под ногтями грязища не отмыта. Вот самогон рекламировать только и годна) Отекшая, неумытая чушка.
Ага,дорого выглядеть украсив клешни кольцами с алика!!))) С неведомым мне доселе камнем -обоссанитом!🤣 Не знаю, мне только с брюликами дарят, ещё изумруд знаю,топаз,жемчуг!))) Но вот это вот:муссаканит,или как его,это как вообще!??? Мне кажется, лучше вообще без украшений,чем непонятно что из Китая! Токсичное ,небось!))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Рост Груши 163 см.
Гость
Что ты всё пытаешься на мою личность перейти???)))) Я молодая, дерзкая, красивая! Со своей упругой грудью 3-го размера, выше тебя, если ты-полтора метра ,то на 20см и моложе на 10 лет! А ещё у меня молодой богатый ё@арь,на пять лет меня младше!)) Брюлики мне дарит! Что такое зассаканиты с алика только от тебя и узнала,прости господи!!)) Вот теперь живи с этим!🤣🤣🤣😜
Гость
Что ты всё пытаешься на мою личность перейти???)))) Я молодая, дерзкая, красивая! Со своей упругой грудью 3-го размера, выше тебя, если ты-полтора метра ,то на 20см и моложе на 10 лет! А ещё у меня молодой богатый ё@арь,на пять лет меня младше!)) Брюлики мне дарит! Что такое зассаканиты с алика только от тебя и узнала,прости господи!!)) Вот теперь живи с этим!🤣🤣🤣😜
Вижу среднего роста, волосы рыжеватые, не длинные, зрение не очень, уравновешенная, любит слушать музыку. Я могу видеть внешность и характер человека без фото. Обычно мне имя говорят. Долго работала ясновидящей без рекламы.
Гость
Вижу среднего роста, волосы рыжеватые, не длинные, зрение не очень, уравновешенная, любит слушать музыку. Я могу видеть внешность и характер человека без фото. Обычно мне имя говорят. Долго работала ясновидящей без рекламы.
Ахахахахахах!)))) Всё,в психоз уже вошла???)))) Я тоже вижу стареющую, лысеющую психическую, ростом ниже среднего , ненавидящую молодых красивых и дерзких девушек!))) По-моему, моё видение больше соответствует 🤣🤣🤣 вернее,не по-моему,а точно! У тебя,джокер, только на счёт музыки совпало!)))🤣🤣🤣🤣
Гость
Ахахахахахах!)))) Всё,в психоз уже вошла???)))) Я тоже вижу стареющую, лысеющую психическую, ростом ниже среднего , ненавидящую молодых красивых и дерзких девушек!))) По-моему, моё видение больше соответствует 🤣🤣🤣 вернее,не по-моему,а точно! У тебя,джокер, только на счёт музыки совпало!)))🤣🤣🤣🤣
С таким же успехом могла добавить с большой вероятностью,что рождена не пробирке,а естественным путём,а внешность -славянская!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
имя ей говорят! моё имя-ингеборга ! ну-ка,а про меня что скажешь??фамилию уже угадала??)))))
Гость
С таким же успехом могла добавить с большой вероятностью,что рождена не пробирке,а естественным путём,а внешность -славянская!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И во избежание истерического приступа,а ля: "Аааааа!!!!! Сама себе отвечает,ааааа,смотрите,дщонки !!!!!",
добавлю,что это дополнения к моим ответам всего лишь,спокойно!))) всё под контролем!🤣🤣🤣🤣
добавлю,что это дополнения к моим ответам всего лишь,спокойно!))) всё под контролем!🤣🤣🤣🤣
Гость
Насмешила 🤣 у грушиной научилась врать? Так мы видим ее насквозь как и тебя) как тебя это задело то, значит так и было что твой к молодухе свалил с сисями стоячими 3 размера ☝🏼 Ахахаха Тебе чтоли получается 16 а твоему е. Б. А. Рю всего 11? Ой врунья🤣🤣🤣🤣
Гость
Все стало ясно что тебе не хватает, засаленный халат и какие твои больные темы, сосиски, мохнатки, сиськи и член упругие, рот большой растянутый, куни. Заметь ты одна тут это постоянно упоминаешь. Фууу извращёнка, недо т
рах ом за километры Разит)))
Гость
Насмешила 🤣 у грушиной научилась врать? Так мы видим ее насквозь как и тебя) как тебя это задело то, значит так и было что твой к молодухе свалил с сисями стоячими 3 размера ☝🏼 Ахахаха Тебе чтоли получается 16 а твоему е. Б. А. Рю всего 11? Ой врунья🤣🤣🤣🤣
Ой, ты блаженная -то,а! )))) Видали чучу?!?? 😁🤣🤣🤣 Не пьющую ,не курящую не наркошу??? А кроет,как солевую в жёстком трипе!!)))) Если тебе,джокер -45,то отними ещё раз 10 лет,соберись!) Только выдохни и успокойся для начала хоть чуть чуть!!! 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Все стало ясно что тебе не хватает, засаленный халат и какие твои больные темы, сосиски, мохнатки, сиськи и член упругие, рот большой растянутый, куни. Заметь ты одна тут это постоянно упоминаешь. Фууу извращёнка, недо т
)))) ты со своей истерикой так палишься,что не хватает санитаров только вызвать! Геолокацию можешь не скидывать,и так знаем! Всё равно ты уже не в состоянии на гугл карты зайти и разобраться там!🤣🤣🤣
Гость
Или ,может,сионскому написать,что, дескать,бывшая его совсем плоха ,🤣🤣🤣🤣🤣похоже на острый психоз! Стресс сильный у тётки от того,что кому-то брюлики дарят ,а у неё только обоссаниты с алика,и те продать пришлось!🤣🤣🤣
Гость
Наверно, сейчас жалобы будет кидать,я скринов наделала!))) Это должно остаться в истории,как наглядное пособие по психиатрии))
Гость
Не знаю, наверно уже бесполезно тебя о чём -то просить,так как ты уже в полном неадеквате,но всё -таки: можешь больше эту пошлятину тут не писать?? Я про сосиски и мохнатки,прости господи!!! Ну ей богу, здесь взрослые интеллигентные люди собрались,ну , кроме шести джокеров,ну противно это читать,правда!))) Ок,постараешься?? Спасибо
Гость
Представила картину: кунимэн идёт с пледом на веранду, где сидит в кресле трясущийся Джокер, в неадеквате и с нефокусируемся взглядом,при этом крепко зажав в клешнях телефон, кунимэн пытается её укутать в плед и отнять у неё телефон, предварительно вызвав скорую !🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема