Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 484
Гость
В последнем видео про тряпки, вначале сидит ест все калорийное , а ейный мужик тыквенный супчик, цветную капустку с соусом и махоньким кусочком рыбки. А потом все видео удивляется, что пузо наела.
Гость
Гость
В последнем видео про тряпки, вначале сидит ест все калорийное , а ейный мужик тыквенный супчик, цветную капустку с соусом и махоньким кусочком рыбки. А потом все видео удивляется, что пузо наела.
Больше напоминает меню при заболеваниях ЖКТ: отварное, парное, а также ограничение на сладкое, жирное, мучное
3425185707
Наталья Белянкина
Что случилось с вашим чатом в телеграмме? У меня он куда то исчез..
Eolina S
Сейчас посмотрела. Нет, все работает).
Там Елена администратор, если что, напишите ей)
Наталья Белянкина
Меня заблокировали!!! Как мне узнать за что?
⁕⁕⁕
Конечно, все работает. Еблена усердно бдит-бздит и блочит)
3425185707
Покупать много парфюма-это бред (у Эбо он весь одинаковый) а брать 101 футболку, толстовку-это совсем другое дело, наполненное высшим смыслом😀
И все-то тете не даёт покоя ниша. На которую нет денег и обоняния, поэтому там вонючие трусы и трубы (опять она о своей горькой жизни)
3425185707
Да яяя, всю нишу эту переносила, да яяя все это прашлааа..
Известный аромат LALIQUE Encre Noire. Эбо: 😲 в жизни никахта его не нухала, не видела..
Так и куда ты тогда лезешь? Посмешище скворечниковое.
3425185707
А дальше вообще клиника пошла..даже озвучивать противно. Любой аромат испоганит своим грязным языком и стухшей головой. Ни от одного блогера такой мерзости не слышала. Другие стараются корректно говорить о непонр.ароматах, дабы не доставлять негативные эмоции тем, кому они нравятся и носят их. А эта кретиничка все подряд из башки вываливает, не пытаясь думать.
3425185707
И если говорить о банях. Не знаю, по каким стухшим, затхлым она лазила, но у меня это наоборот, ассоциации с чистотой, деревом, распаренными дубовыми, березовыми листьями, маслами, прозрачной холодной водой из колодца..
А у этой везде одна грязища и вонища.
Сосу вялую сосиску Руди за еду
Перешли на бизнес ланчи , а раньше в террасу ее выгуливал бабка
3425185707
Перешли на бизнес ланчи , а раньше в террасу ее выгуливал бабка
Это было один раз😄 Видимо, первый и последний.
Гость
Почитайте комментарии под видео "Ответы на вопросы". Пишет, что 200 комментариев бывает под каждым видео, не успевает всем ответить. 🤔Максимум 100 видела, в основном от 15-50 штук
Гость
3425185707
Наталья Белянкина
Eolina S
Наталья Белянкина
⁕⁕⁕
Неужто ещё кто-то провинился? Мне прямо смешно от этих безумных телодвижений. Не заходила туда пару месяцев, т.к удалила несколько приложений, не хватало памяти телефона, и даже не тянет в эту клоаку.
Гость
3425185707
А дальше вообще клиника пошла..даже озвучивать противно. Любой аромат испоганит своим грязным языком и стухшей головой. Ни от одного блогера такой мерзости не слышала. Другие стараются корректно говорить о непонр.ароматах, дабы не доставлять негативные эмоции тем, кому они нравятся и носят их. А эта кретиничка все подряд из башки вываливает, не пытаясь думать.
Не забуду, как она Манифесто назвала запахом трупаков. Совсем, что ли, не в себе? В меру сладкий, приятный, хорошо звучащий и прекрасно воспринимаемый обыкновенными прохожими с обыкновенными носами аромат. Только у неё это запах мертвичины... *** больное воображение...
Гость
3425185707
И если говорить о банях. Не знаю, по каким стухшим, затхлым она лазила, но у меня это наоборот, ассоциации с чистотой, деревом, распаренными дубовыми, березовыми листьями, маслами, прозрачной холодной водой из колодца..
У неё ассоциации с тем, что ей под нос в этой самой бане подсовывали. Видимо, что-то ещё не мытое и потому жутко вонючее.
Гость
3425185707
Да яяя, всю нишу эту переносила, да яяя все это прашлааа..
Известный аромат LALIQUE Encre Noire. Эбо: 😲 в жизни никахта его не нухала, не видела..
Так и куда ты тогда лезешь? Посмешище скворечниковое.
Она 0 в пафюмерии. Лайт Блу свой, который типа сейчас ее любчик и который она покупает постоянно еле узнала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ И всюду ноты сует мускус и "какие-то" цветочки. Каждый аромат это мускус и какие-то цветочки. Еще любит уд приплетать. Вот ей бы в соревнование по распознаванию членов по возрастам, немытостям и прочему, там она поди получше разбирается чем в парфюмерии. Стыдоба саунная.
3425185707
Гость
Она 0 в пафюмерии. Лайт Блу свой, который типа сейчас ее любчик и который она покупает постоянно еле узнала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ И всюду ноты сует мускус и "какие-то" цветочки. Каждый аромат это мускус и какие-то цветочки. Еще любит уд приплетать. Вот ей бы в соревнование по распознаванию членов по возрастам, немытостям и прочему, там она поди получше разбирается чем в парфюмерии. Стыдоба саунная.
Так ей тут верно предложили начать вести канал по основополагающей и трепещущей для нее теме) Там и комы про лицо у ширинки будут к месту. Они же ей так нравятся и льстят.
А про остальное у неё каждый раз во всем провал. Корчит знатока, а Angels share у неё какие-то шары)) Шаг в сторону от дольче и пако, усе..тетя потерялась. Сложнааа, слишком сложнааа
Гость
3425185707
Наталья Белянкина
Eolina S
Наталья Белянкина
⁕⁕⁕
Наташа если вы читаете этот форум не ищите там смысл, значит вы слишком хороша для них и кото-то перплюнули во всем во внешности в знаниях
Гость
Гость
У неё ассоциации с тем, что ей под нос в этой самой бане подсовывали. Видимо, что-то ещё не мытое и потому жутко вонючее.
Мне даже страшно представить в каких помойках и с какими людьми она лобызалась раз у неё такие не здоровые ассоциации .Отпилиный обрубок под названием нос постоянно забит соплями , водичка с него постоянно сочится , есть подозрение что эта жидкость вместо мозга вытекает 🤣
Гость
Гость
Наташа если вы читаете этот форум не ищите там смысл, значит вы слишком хороша для них и кото-то перплюнули во всем во внешности в знаниях
Это точно. Это как комплимент. Если вас там заблочили - 100% этих клуш сумочниц заела зависть 😂😂😂 они там не терпят умных, красивых и успешных. Надо быть исключительно с торчащим пузом в мятой растянутой футболке из Василька, с тряпичной сумкой за 3 копейки на плече и целовать песок по которому ходила Грушевидная, чтобы влиться в их обезьяний коллектив 😄
Отъезд в Испанию ожидаем в этом году? Или рудик поедет в одиночестве
Гость
Гость
Почитайте комментарии под видео "Ответы на вопросы". Пишет, что 200 комментариев бывает под каждым видео, не успевает всем ответить. 🤔Максимум 100 видела, в основном от 15-50 штук
Не успевает удалять! Там комменты порой не хуже чем тут, смотрю уже удалено) поэтому и нет активности, оставляла бы коменты может кто-то и встрял)) в защиту.... хотя подождите, кто? Я забыла как там звали девушку которая одна могла 50 комментариев написать? Жаль что за очередной неудобный для эо вопрос ( типа где дача, гле квартира)её она заблочила....
Гость
Отъезд в Испанию ожидаем в этом году? Или рудик поедет в одиночестве
Конечно, ожидаем. Не зря же столько одинаковых футболок набрано, как не в себя. Не успевает перевести одну надпись, как другая на подходе. Сейчас подпродаст оооочень нужные вещицы и поедет. Хотя она уже до этого на сотню-другую распродала. Видимо, копит, чтобы на сырник хватило. Хотя... это она тут жалуется на Руда и выставляет его жмотом, а он на самом деле не даёт ей схуднуть, закормил, что аж 6 кг прибавила! Когда она одна была, такого не было. Жмотилась на себя по полной, а вот Рудольф не изверг, позволяет ей наесть мамон!
Гость
Я больше в цирк не хожу) нашла клоуна Эо. Когда она грим на камеру наносит это отдельный вид искусства 😃оооо, эти помады намазюканные вкруг, да по нескольку кругов))) я честно такого не видела,даже дети так неуклюже не мажутся. Что за стиль? Эти блески на опухших .её ....ну как их там, ну там .... обычно у людей губы. Будто у коровы сиську сосала))) а не вялую сосиску Руди😂
3425185707
Гость
Не успевает удалять! Там комменты порой не хуже чем тут, смотрю уже удалено) поэтому и нет активности, оставляла бы коменты может кто-то и встрял)) в защиту.... хотя подождите, кто? Я забыла как там звали девушку которая одна могла 50 комментариев написать? Жаль что за очередной неудобный для эо вопрос ( типа где дача, гле квартира)её она заблочила....
Если вы о Татьяне, то она ее забл. за высказанные сомнения в качестве присланного ей товара с рандевухи.
Гость
Гость
Я больше в цирк не хожу) нашла клоуна Эо. Когда она грим на камеру наносит это отдельный вид искусства 😃оооо, эти помады намазюканные вкруг, да по нескольку кругов))) я честно такого не видела,даже дети так неуклюже не мажутся. Что за стиль? Эти блески на опухших .её ....ну как их там, ну там .... обычно у людей губы. Будто у коровы сиську сосала))) а не вялую сосиску Руди😂
Как раз сосиску вялую и сосала, аж губы распухли 😄😂 и поди так и не оживила сосиску то 😂
Гость
Смотрю видео и думаю, как же нелепо она выглядит: женщине за 40, а бижутерия, как у подростка: все руки вечно в нелепых браслетиках аля фенечки, кольцо из пластмассы, не подходящее ни под что на ней, ожерелье - навьюченные не то монетки, не то бегунки - всё подряд, без стиля, без образа, без вида. И...шампунь "Кря-кря"! )))
Гость
3425185707
Так то русские баньки, в которых моются. А Гру по саунам, которые для другого предназначены.
Гость
Про брак Груши.
Совершенно очевидно, что он фиктивный. Груша обмолвилась, что у нее ВНЖ - через работу она не могла его получить, остается брак. ВНЖ выдается сразу после вступления в брак, паспорт в зависимости от страны, через 5-10 лет семейной жизни.
Вот Груша с Ру и изображают семью, и играть им еще придется не менее лет трех. Отсюда и такой скоропалительный брак, и Грушины продажи - она явно оплатила услуги Ру.
Теперь мотивы этой фикции абсолютно прозрачны.
Скорее всего, деньги на дом в Испании (если он есть) дала сестра, которая тоже сможет получить ВНЖ по программе воссоединения семьи после того, как Гму получит гражданство.
На это вся афера под названием "брак" и заточена. Гру тупо покупает свое право быть гейропейкой.
В принципе, хороший ход. Не подкопаешься. Молодец, хорошая девочка.
Гость
Гость
Про брак Груши.
Совершенно очевидно, что он фиктивный. Груша обмолвилась, что у нее ВНЖ - через работу она не могла его получить, остается брак. ВНЖ выдается сразу после вступления в брак, паспорт в зависимости от страны, через 5-10 лет семейной жизни.
Вот Груша с Ру и изображают семью, и играть им еще придется не менее лет трех. Отсюда и такой скоропалительный брак, и Грушины продажи - она явно оплатила услуги Ру.
Скорее всего, деньги на дом в Испании (если он есть) дала сестра, которая тоже сможет получить ВНЖ по программе воссоединения семьи после того, как Гму получит гражданство.
На это вся афера под названием "брак" и заточена. Гру тупо покупает свое право быть гейропейкой.
Ну то есть, кроме Эо, никто больше Руда не мог прикрыть за все его 60 лет. Одна Эо такая состоятельная нашлась?
Гость
Гость
Ну то есть, кроме Эо, никто больше Руда не мог прикрыть за все его 60 лет. Одна Эо такая состоятельная нашлась?
Дело не в прикрыть. Наверное, никто Руда до этого не рассматривал как билет в гейсоюз.) А Груше и Ру для этих целей сгодился. Да кто угодно сгодился бы, кто согласился. Некоторые европеоиды заключают договорняки, но это стоит достаточно дорого. И сложно - надо жить вместе и изображать любовь достаточно много лет. А с Ру, видимо, сошлись в цене.)
Гость
Гость
Дело не в прикрыть. Наверное, никто Руда до этого не рассматривал как билет в гейсоюз.) А Груше и Ру для этих целей сгодился. Да кто угодно сгодился бы, кто согласился. Некоторые европеоиды заключают договорняки, но это стоит достаточно дорого. И сложно - надо жить вместе и изображать любовь достаточно много лет. А с Ру, видимо, сошлись в цене.)
Так я и говорю: Руду-то зачем? Ни одной другой не нашёл за всё это время для своих целей? Только Эо?
Гость
Гость
Так я и говорю: Руду-то зачем? Ни одной другой не нашёл за всё это время для своих целей? Только Эо?
Ну, наверное, не искал. Или не соглашались. Или еще что, мало ли вариантов. А тут нашли друг друга. 😄
Гость
Гость
Так это же не его цель, а её. А ему денюжка
Гость
После 4-х лет совместного проживания можно подавать прошение о предоставлении гражданства.
Перед этим вы обязательно должны соответствовать требованиям государства:
Не иметь проблем с законом;
Сдать экзамен на знание финского языка (устно и письменно);
Непрерывно проживать в Финляндии установленный срок, находясь в браке
3425185707
Гость
Вот именно. Ноющая, недовольная развалюха замараха, с кожей рептилии, взглядом рыбехи. Да еще ведущая онлайн дневник шизофренички (очень точно тут дали этому определение) Которая облила с ног до головы его на публику грязью, клеветой. Подпоганила отношения с друзьями, родней..
Ему будто в наказание ее подкинули😀
Гость
Гость
Про брак Груши.
Я уже писала, что я имею внж в европейской стране, для него надо иметь место регистрации в этой стране (прописку грубо говоря), в документе обязательно указывается место регистрации в стране где внж. Где в Финляндии прописана Груша, если они в гостиницах живут? Квартиру явно не имеют там и даже не снимают. Очень не думаю что мама Руда прописала эту проходимку у себя.
Гость
Гость
Я уже писала, что я имею внж в европейской стране, для него надо иметь место регистрации в этой стране (прописку грубо говоря), в документе обязательно указывается место регистрации в стране где внж. Где в Финляндии прописана Груша, если они в гостиницах живут? Квартиру явно не имеют там и даже не снимают. Очень не думаю что мама Руда прописала эту проходимку у себя.
Они ее к порогу даже не пускают. Одного визита хватило сполна. О прописке может и не мечтать.
Гость
Гость
Но про ВНЖ-то она постоянно говорит прямо. Кстати, говорить о нем она стала после покупки испанской конурки. Может быть, там и прописалась, и покупка хоть какой лачуги и была необходимостью для получения ВНЖ?)
3425185707
Гость
Но про ВНЖ-то она постоянно говорит прямо. Кстати, говорить о нем она стала после покупки испанской конурки. Может быть, там и прописалась, и покупка хоть какой лачуги и была необходимостью для получения ВНЖ?)
Вот если наскребет на поездку туда, хоть понятно будет, есть ли там до сих пор эта конурка? А то словесной пыли с ремонтом напустила и полное затишье. То ли Руд сдает/продал, а может и не было ничего куплено? А парк. место продала, чтоб с ним расплатиться за три мес.боконажирания там.
3425185707
Гость
Могу путать, но вроде она плакалась и сокрушалась в Испании, что даже такая великая всем на зависть пополамчитая покупка, не даёт ей никаких там прав.
Гость
Гость
Ну, чисто теоретически могла прописать, если за сыном есть грешок... ради его благополучия.
Гость
Но про Руда, на кой сдалась проблемная именно Эо, тема не раскрыта. Она ж его по-всякому унизила на весь белый свет. Я надеюсь, что её слова, как и многое, неправда, но как тогда мужик живёт с такой неправдой на весь интернет??? Я думаю, желающих укоптить с ним за границу, чтобы получить ВНЖ и т.д., ооочень много. Просто не до конца понимал, во что вляпывается? А теперь он у неё в заложниках? Или как?
Гость
Как получить гражданство Испании при покупке недвижимости?
К сожалению, Испания к таковым не относится, и гражданство Испании через покупку недвижимости, даже очень дорогой, получить нельзя, однако владельцы недвижимости в Испании могут оформить вид на жительство и получить испанское гражданство на основании легального проживание в стране по истечении 10 лет. А внж по истечении 3-х лет. Так что у неё, если что-то и есть, то либо какая-то ускоренная форма как супруги члена ЕС, то ли мошенническая комбинация за деньги по типу, как Пугачёвым выдавали документы в Израиле за три дня, а местные ждут 3 месяца. Ну, я условно.
Бормоталкина может что угодно вешать на уши слушателей.
Гость
Бормоталкина может что угодно вешать на уши слушателей.
Да, но суть в том, что законно она пока даже ВНЖ не могла приобрести, ещё 3 года даже не прошло. Тем более в наше время и для русского, там правила ещё более ужесточаются. В общем, к 60 она будет полноценная гейропейка! Рыдать будет от счастья в камеру, что наконец-то она столько испытаний перестрадала, но получила-таки своё главное желание в жизни: умереть на чужбине! Будет песок целовать, на котором развалится в стенаниях и рыданиях, от счастья, конечно же. А потом начнётся новый контент, как там всё тупо устроено, никто её и она никого не понимэ, почему такие сложные условия вернуть все взад, как было... )))
3425185707
Гость
Да, но суть в том, что законно она пока даже ВНЖ не могла приобрести, ещё 3 года даже не прошло. Тем более в наше время и для русского, там правила ещё более ужесточаются. В общем, к 60 она будет полноценная гейропейка! Рыдать будет от счастья в камеру, что наконец-то она столько испытаний перестрадала, но получила-таки своё главное желание в жизни: умереть на чужбине! Будет песок целовать, на котором развалится в стенаниях и рыданиях, от счастья, конечно же. А потом начнётся новый контент, как там всё тупо устроено, никто её и она никого не понимэ, почему такие сложные условия вернуть все взад, как было... )))
😆 Деваачки, ой, точнее уже старушечки маи! Памагите дэнюшкой! погибаю от голода и не хватает на билет обратно)
Руд давно меня бросил. Я продала почки, сердце, глаз, больше нечего. Мозг принимать не хотят, сказали, совсем усох)
Пишите побольше комов, напоминайте почаще, хто я и где я? А то постоянно теряюсь в пространстве. Не могла выход из солярия неделю найти.
Гость
3425185707
😆 Деваачки, ой, точнее уже старушечки маи! Памагите дэнюшкой! погибаю от голода и не хватает на билет обратно)
Руд давно меня бросил. Я продала почки, сердце, глаз, больше нечего. Мозг принимать не хотят, сказали, совсем усох)
Пишите побольше комов, напоминайте почаще, хто я и где я? А то постоянно теряюсь в пространстве. Не могла выход из солярия неделю найти.
🤣🤣🤣😂😂😂
Гость
Гость
Как получить гражданство Испании при покупке недвижимости?
К сожалению, Испания к таковым не относится, и гражданство Испании через покупку недвижимости, даже очень дорогой, получить нельзя, однако владельцы недвижимости в Испании могут оформить вид на жительство и получить испанское гражданство на основании легального проживание в стране по истечении 10 лет. А внж по истечении 3-х лет. Так что у неё, если что-то и есть, то либо какая-то ускоренная форма как супруги члена ЕС, то ли мошенническая комбинация за деньги по типу, как Пугачёвым выдавали документы в Израиле за три дня, а местные ждут 3 месяца. Ну, я условно.
Я тоже думаю что ее просто пускают в Европу как члена семьи гражданина ес, но внж она не имеет. Там все не так просто. Я проходила эту процедуру, обязательна регистрация, прописка в стране, обязательна мед страховка в этой стране, по мужу если муж трудоустроен в стране где внж оформляется или сам покупаешь себе страховку, обязательна справка о постоянных ежемемясных доходах твоих или мужа, выписки со счетов как доказательство что тебе есть на что жить в стране. Не имеешь средств тв или муж каждый месяц - не получишь внж. Просто выйти замуж недостаточно, там целый пакет документов. Европа жесткая не этот счет.
Гость
Гость
Я тоже думаю что ее просто пускают в Европу как члена семьи гражданина ес, но внж она не имеет. Там все не так просто. Я проходила эту процедуру, обязательна регистрация, прописка в стране, обязательна мед страховка в этой стране, по мужу если муж трудоустроен в стране где внж оформляется или сам покупаешь себе страховку, обязательна справка о постоянных ежемемясных доходах твоих или мужа, выписки со счетов как доказательство что тебе есть на что жить в стране. Не имеешь средств тв или муж каждый месяц - не получишь внж. Просто выйти замуж недостаточно, там целый пакет документов. Европа жесткая не этот счет.
Значит, Гру, как обычно, @издит.
3425185707
Снова свои бактерии и клещей в косметике раздает. Надеюсь, это выкинут оттуда, куда она этот мусор притащит.
3425185707
3425185707
Снова свои бактерии и клещей в косметике раздает. Надеюсь, это выкинут оттуда, куда она этот мусор притащит.
Понятно, что никто из взрослых это не возьмет- копеечная б/у косметика. А вот дети или подростки из любопытства могут намазюкать и бросить, не подумав о последствиях. После ее губешек, слюней, соплей..фу!
Предыдущая тема