Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 486
Гость
Гость
А вспомните, как она на унитазе там попень морозила, было +13гр в помещении! Где же ее доход от пяти работ? Самой платить нечем, а Руд жмотится, вот и мёрзнет чучин хвост) А летом от жары там плавится,тк кондээй тоже слишком дорого обходится. И такая попрошайка лохудра ещё кидается на людей, которые сами зарабатывают, а не унижаются за пончики.
Она на всех кидается, и кто зарабатывает сам, и кого мужья содержат. Видимо потому что сама ни одно, ни другое. Без денег никому не нужна, а денег при этом нет у нее.
Гость
Гость
Берите больше. Даже за деньги с ней согласился быть только Рудяк, обрюзглый дедушка (ничего не имею против него, но как есть), который никому не сгодился к своим годам. Даже за деньги она никому уже не нужна. Вот и бесится, вон как на людей кидается. Представляю как ее корежит от женщин, которые без тюнинга и денег нужны своим нормальным мужьям и которым не нужно вяпрыгивать из трусов, чтобы доказать какие они богатые, не нужно губы качать и пришитые сиськи носить, чтобы быть рядом с мужчиной. Груша такая жалкая в своих попытках удержаться за штаны.
Далеко ходить не надо, посмотреть хотя бы соседа. Приятной наружности мужчина и очень даже любит свою жену Оленьку, которая сделала ставку не на тюнинг, а на хозяйственность, уют. Столы всегда ломятся от яств, муж всегда рядом и не пытается удрать от своей супруги. Счастливы и в гармонии.
Гость
Заметьте: говорила, будет выкладывать то Питер, то Испанию. В итоге выкладывает одно старьё, которое наснимала ДО поездки. Теперь вообще перестала выкладывать. По ходу, нет денег даже оплатить интернет. Дождётся, когда приедет в родную Россию, вот тут и интернет, и все удобства сразу.
Гость
Гость
Далеко ходить не надо, посмотреть хотя бы соседа. Приятной наружности мужчина и очень даже любит свою жену Оленьку, которая сделала ставку не на тюнинг, а на хозяйственность, уют. Столы всегда ломятся от яств, муж всегда рядом и не пытается удрать от своей супруги. Счастливы и в гармонии.
Так и сестра при муже, при квартирах, дачах, работе. Живут в удовольствие. Подруги, которых оказывается, у нее никогда не было, тоже не жалуются) Получается, все обустроены, а она сшитая, обколотая, да только с огромным трудом, на сомнительном убыточном договорняке была сплавлена Руду. Поскольку желающих брать такую куюкнутую, страшную, ленивую мадам-грязнулю, с позорным прошлым не нашлось.
Гость
Гость
Заметьте: говорила, будет выкладывать то Питер, то Испанию. В итоге выкладывает одно старьё, которое наснимала ДО поездки. Теперь вообще перестала выкладывать. По ходу, нет денег даже оплатить интернет. Дождётся, когда приедет в родную Россию, вот тут и интернет, и все удобства сразу.
Конечно, очень дорогой/тугой/вялый инет там😆
Как и в прошлый раз, сразу понесется по аптекам и в фикс за дезиками) только тогда у обогревателя сидела, ковролину в отеле радовалась, а теперь потекший стухший мозг от жары под кондером остужать будет.
Гость
Гость
Наверное, в дороге, домой едут. Приедет, коробки из пунктов выдачи позабирает и будет нам щастье видосное)))
Гость
Гость
Наверное, в дороге, домой едут. Приедет, коробки из пунктов выдачи позабирает и будет нам щастье видосное)))
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Получается, она заранее знала, что снимать ей там будет нечего или нельзя, вот и сделала запас хламо-трескотни аж на две недели.
Руд работает, по своим делам ездит, отдыхает, а она в склепе сидит, пыжится, что от выдуманной состоятельности и самостоятельности выйти сама даже не может. Дэнюжэк неть и боится в кустах потеряться. Вот и выжидает как неулыбающаяся собака, когда хозяин выведет.
Гость
Гость
Получается, она заранее знала, что снимать ей там будет нечего или нельзя, вот и сделала запас хламо-трескотни аж на две недели.
Руд работает, по своим делам ездит, отдыхает, а она в склепе сидит, пыжится, что от выдуманной состоятельности и самостоятельности выйти сама даже не может. Дэнюжэк неть и боится в кустах потеряться. Вот и выжидает как неулыбающаяся собака, когда хозяин выведет.
По сегодняшнему видео каждое ваше слово ещё очевиднее. Настроение у неё на нуле, говорит еле шепчет, показывает ровно пузырьки и ни шагу в сторону. Депрессняк налицо. Одни скандалища, по ходу, и скукота.
Гость
Гость
По сегодняшнему видео каждое ваше слово ещё очевиднее. Настроение у неё на нуле, говорит еле шепчет, показывает ровно пузырьки и ни шагу в сторону. Депрессняк налицо. Одни скандалища, по ходу, и скукота.
бардак везде и в косметике...кисти как всегда лежат открытыми...хайлайтер валяется без крышки...фу...
Гость
Гость
Её Рудик круглосуточно в санузле взаперти держит что ли? Или отпросилась у хозяина типа в сортир и втихаря шёпотом ролик снимает, шерудит грязные тюбики и раздолбанные древние палетки, больше же в Испании нечего показать.👣
Гость
Очень похоже на то😄 На вопрос о рум туре по кв.снова врёт о нехватке времени. Значит, с показом есть проблемы. Руд пока не соизволил разрешить( или там живёт кто-то, а они в гостях, от того по туалетам ныкается )Поэтому приходится снимать, что ей в доступе- грязные ящики и такую же косметику. А если бы там этого не было, то туал.бумагу показывала бы и мочалки?
Вид при этом у чучи снова хуже, чем в скворечнике. Космы уныло свисают, лицо сонной моли, даже не обезображеное попытками макияжа)
Гость
Лучше бы болталку сняла или вопрос-ответ, чем одни и те же баночки и пузырьки показывать. Сколько уже можно...
Гость
Гость
Лучше бы болталку сняла или вопрос-ответ, чем одни и те же баночки и пузырьки показывать. Сколько уже можно...
Видимо, в этот раз она там оказалась на предельно паршивых для нее условиях. И обговорены они были заранее. Сейчас занята умаливанием Руда на разрешение, но две нед.впустую.
Раньше клешней только и успевала махать, а теперь негде, сидит в туалете.
На болталку, очевидно, у нее настроения нет ни малейшего, вся вздрюченная. А ответы на вопр.тем более, слишком много таких, что доводят ее до бешенства.
Гость
Гость
Её Рудик круглосуточно в санузле взаперти держит что ли? Или отпросилась у хозяина типа в сортир и втихаря шёпотом ролик снимает, шерудит грязные тюбики и раздолбанные древние палетки, больше же в Испании нечего показать.👣
"А вам не кажется, что ваше место возле параши?" 🤣🤣🤣🤣🤣
Руди поди доходчиво указал Груше где ее место)
Гость
Гость
Видимо, в этот раз она там оказалась на предельно паршивых для нее условиях. И обговорены они были заранее. Сейчас занята умаливанием Руда на разрешение, но две нед.впустую.
На болталку, очевидно, у нее настроения нет ни малейшего, вся вздрюченная. А ответы на вопр.тем более, слишком много таких, что доводят ее до бешенства.
Да, это вообще треш. Занята-я наша😂 На телефоне и в компе 24/7 рекламный товар выклянчивает, чтобы потом его продать - устала вся!!!!)))) Сколько фирм свой товар продают, а она за последнее время никак не прицепится, то курс похудения прорекламила не пойми как, то шампура и свечи какие-то с подставками и всякой ненужной хренью, только с рандевухи можно на озон и вайлдбер заработать, как живет несчастная, аж сама бесится, что халявы нет, даже в басике поплавать не может 15 мин. только 5, вдруг халява другим блогерам достанется😂
Гость
Гость
Да, наверное, ныла что к морю хочет, болеет, как обычно, везите ее к морю, развлекайте, купайте,кормите. А Руд работает, ему не до развлечений, но может дистанционно на компе, поэтому вывез чучундру и продолжает работать, а оно не может никуда ни пойти ни поехать,море далеко-надо на машине, везде деньги надо платить, а ей только на халяву, вот и сидит злая в квартире.
Гость
Гость
Да, наверное, ныла что к морю хочет, болеет, как обычно, везите ее к морю, развлекайте, купайте,кормите. А Руд работает, ему не до развлечений, но может дистанционно на компе, поэтому вывез чучундру и продолжает работать, а оно не может никуда ни пойти ни поехать,море далеко-надо на машине, везде деньги надо платить, а ей только на халяву, вот и сидит злая в квартире.
Кто из Питера, подскажите плиз приличную недорогую гостиницу и достопримечательности, где обязательно побывать
И какие продуктовые магазы по норм ценам.
Гость
Гость
Там уже не до развлечений. Чуча две нед.сидит безвылазно, не может никак даже видео худо-бедно состряпать. Раньше в любую дыру свой нос с тел совала, а теперь с туалета вещает пришибленным голоском.
Гость
Гость
Вот это прорвало бездельницу чучундру😄 себя в зеркало наконец-то увидела)
"Протому что ты завистливая лентяйка. Работай, зарабатывай, и не смотри на других. Будешь летать и отдыхать, а такие как сейчас ты будут ..рню всякую говорить, типа "почему у меня нет такого..." Потому что тупое ленивое г..но, которое поднять *** и подумать , и пойти работать хоть на 5 работ, не.?..лень. Никто на блюде ниченго не принесет и не подарит. Надо все делать самой, а не лежать на диване и завидовать, плюя в потолок. Тогда и мужик рядом будет, потому что мужчины тоже любят хорошо зарабатывающих баб. Неприятно? Забудь сказку про золушку, и начни впахивать. Я не снимаю 24/7, и за кадром я вьяб...аю как лошадь.и еще думаю постоянно, где еще подработку взять. И ложусь в 3 часа ночи, а встаю в 7.и весь день не присяду, еда вся на бегу. У меня хрон недосып. Меня выруюает на ходу. В любую поездку я всю работу тащу с собой. Из 20 дне на море могу на час-полтора сходить раза 3. И это уже хорошо. В басик на 5 мин через день-два. Остальное время работа в закрытом помещении комп-телефон . Куча документов и ни дай бог косяк какой... и фирм у мня до..я и отвнтсвенности , и всех отконтролировать. В общем, не еб..мне мозг.он и так вхлам от работы. И мне пох...й что там обо мне думают завистливые бабы"
Интересно, при такой загруженности смысл тащиться в Испанию еще и с вялым интернетом. Или там встречи по бизнесу. Странная женщина эта Эо. Хамит ужасно и похоже сочиняет много.
Гость
Гость
Интересно, при такой загруженности смысл тащиться в Испанию еще и с вялым интернетом. Или там встречи по бизнесу. Странная женщина эта Эо. Хамит ужасно и похоже сочиняет много.
А какая у нее загруженность😆 Коробки из пунктов выдачи таскать, курьера у забора ждать? так это теперь ее основная побирушка- кормушка. Да за Рудом его дела на себя примерять и повторюшничать- вот вся ее деятельность.
Гость
По какому бизнесу? Бизнес в Испании теоретически может быть только у Рудика, а зачем тащить с собою туда чучундру, которая - с её слов - настолько загружена работой, что ни поспать, ни из дому не выйти, которая в этой Испании сидит круглые сутки в склепе злющая, как тысяча чертей.
Сидела бы тогда в избе под Питером с хорошим интернетом и прогулками от пункта выдачи к огороду, нафига без денег по Европе мотаться и с ума сходить от бешенства?
Гость
Гость
Точно) живёт теперь чуча в санузле. Крутится постоянно там. Больше ничего показать не может. Очень заметно, что главенствует Руд и в этот приезд сидит она под плинтусом, тише мыши, не высовываясь. Даже не разрешил за столько времени ничего поснимать, что она епстественно валит на несуществующую занятость.
Гость
Чуча сказала, что надо уехать на пару дней, и они снова вернутся. Что без Руда там не протянет одна столько? Или срочно надо ещё поехать продать хоть что-нибудь, дабы оплатить свое пребывание в туалете?
Гость
Гость
Чуча сказала, что надо уехать на пару дней, и они снова вернутся. Что без Руда там не протянет одна столько? Или срочно надо ещё поехать продать хоть что-нибудь, дабы оплатить свое пребывание в туалете?
бред на пару дней уехать в Питер забрать посылки 😄
Гость
"Уважаю людей которые любят свой дом , двор , квартиру и для них низко - жить в сраче . А свинухи никогда не уберут даже за собой , не говоря уже о чём то более ..... Лично для меня это первый показатель кто есть кто . И откровенно говоря свинух очень очень много ! Элементарно на работе сразу понятно по их засраной посуде , по тому как они оставляют стол после себя"
°°°°
Это она пишет свинушке, которая плиту помыть не хочет и сковородку засохшую. Ждёт, когда Руд приедет и заодно ее пнет, чтоб лотки воняющие убрала. Ну а обувь на столе, так это вообще коронное от эбо.
Гость
Сегодняшний ролик когда снят? Она говорит, надо в Питер ехать, там посылки от Рандву для Восьмого чувства, так оно уже месяц назад прошло, это чувство. Вчера в лотках копошилась, сегодня только купила эти лотки.
Что вообще происходит? 👀
Гость
Гость
Сегодняшний ролик когда снят? Она говорит, надо в Питер ехать, там посылки от Рандву для Восьмого чувства, так оно уже месяц назад прошло, это чувство. Вчера в лотках копошилась, сегодня только купила эти лотки.
Что вообще происходит? 👀
Мдааа..получается этому видео больше месяца?? А может оно вообще с зимы😆 я не удивлюсь) совсем тетя потерялась в пространстве и во времени
Гость
Приехала в Питер с оплаченным интернетом и начала выкладывать лишь бы что. Пишет ремонт в заголовке, а полвидео показывает свои купальники и крема для полки. Она, конечно, в Питере и выложила то, что было недели 2 назад. Пока новое в Питере клепает, пока у неё тут чуть больше прав. А в Испании каждый см ей запрещено снимать. Тут уже всё очевидно, как мне кажется.
Гость
Гость
Что вообще происходит? 👀
Это прошел первый этап игры "восьмое чувство", а второй будет 8 июля, рандеву уже анонсировали сие событие в своем тг, кстати наша "любимая" блогерша тоже переходит во второй тур, видимо вторую посылку от рандеву ей и надо получить.
Гость
Гость
Это прошел первый этап игры "восьмое чувство", а второй будет 8 июля, рандеву уже анонсировали сие событие в своем тг, кстати наша "любимая" блогерша тоже переходит во второй тур, видимо вторую посылку от рандеву ей и надо получить.
А какой смысл? Если только ради второго тура позора) Все уже поняли, что ее отшибленный нос не способен даже свои избитые ароматы назвать. Ненаглядную сказку и мечту libre она назвала одеколонистой дешёвой безвкусицей. Значит тетя совсем не чует, не отличает чем от нее прёт)
Гость
Кто-нибудь копирнул этот шедевральный развернутый ответ на первый верхний комментарий Эо на " блин не сочтите меня злой...." пол видео "Прилетели в солнечную Испанию "?
Гость
Гость
Кто-нибудь копирнул этот шедевральный развернутый ответ на первый верхний комментарий Эо на " блин не сочтите меня злой...." пол видео "Прилетели в солнечную Испанию "?
Про её работы и как она вье...бы.вает на работах. там столтко мата. Как может она всех лентяями обзывать?! У меня 😲 шок. Самая ленивая в мире она! Спит до обеда,всем там указывает как жить. Это просто охре...неть
Гость
Гость
Первым делом сохранили в архив о психической! 😉
Гость
Гость
Про её работы и как она вье...бы.вает на работах. там столтко мата. Как может она всех лентяями обзывать?! У меня 😲 шок. Самая ленивая в мире она! Спит до обеда,всем там указывает как жить. Это просто охре...неть
В последнем видео трудяга такая опухшая как после бодуна! Мэйк из 90 - х с коричневым свистком! Видать шары продрала, намазюкалась и за камеру! И опять из туалета вещает! 🤮
Гость
Ну всё, ей выделили место в туалете, у унитаза. За отдыхающими наблюдает из окна, с завистью, т.к никто её выводить туда не собирается.
Гость
Гость
Ну всё, ей выделили место в туалете, у унитаза. За отдыхающими наблюдает из окна, с завистью, т.к никто её выводить туда не собирается.
Наглядное пособие для ее деваачек: "Как стать неудачницей и нищенкой за выезд в туалет Испании"
Учитесь и завидуйте😆
Гость
А если серьезно. Ладно в склепе Руд запретил съемку, свою личную жизнь, друзей. Но с узурбаницаии тоже нельзя ей вылезать? Максимум, с балкончика понаблюдать за отдыхающими позволяется?
Это какой тупицей надо быть, чтоб загнать себя в такую сракотень? Терпеть, унижаться, ненавидеть, упрашивать.. Да ещё потратив все финансы и недвижку (если была) чтоб потом на трусы из фикса искать деньги.
Гость
Гость
Наглядное пособие для ее деваачек: "Как стать неудачницей и нищенкой за выезд в туалет Испании"
Учитесь и завидуйте😆
Локация, конечно, супер 😂. Снимать видео из сортира на фоне унитаза - это дно 👎
Гость
Гость
В последнем видео трудяга такая опухшая как после бодуна! Мэйк из 90 - х с коричневым свистком! Видать шары продрала, намазюкалась и за камеру! И опять из туалета вещает! 🤮
И в этом видео она вещает, что каждый день моет волосы по причине купания в море или бассейне. А как же раз в три дня басик а море и того реже?
Насчет опухшая. Я тоже от жары отекаю на море, хоть и пью воду и не ем соленое, не употребляю алко.
И чем старше, тем хуже.
Макияж конечно ужас. И почему ее не выводят? Думаю, добраться др моря на автобусе местном или дойти до бассейна в ее урбанизации не такая уж пррблема. Только хочет ли она это одна, если Руд занят.
Гость
Гость
И в этом видео она вещает, что каждый день моет волосы по причине купания в море или бассейне. А как же раз в три дня басик а море и того реже?
Насчет опухшая. Я тоже от жары отекаю на море, хоть и пью воду и не ем соленое, не употребляю алко.
И чем старше, тем хуже.
Макияж конечно ужас. И почему ее не выводят? Думаю, добраться др моря на автобусе местном или дойти до бассейна в ее урбанизации не такая уж пррблема. Только хочет ли она это одна, если Руд занят.
Вы серьезно? Взрослую женщину кто-то куда-то должен выводить??? После всего, что она о нём рассказала? Он полностью самоустранился из видео, это нельзя не заметить, хотя она пытается его заснять исподтишка, кулуарно, краешком зацепить, чтобы не думали, что его там нет. Но в свои дела и свою жизнь, в жизнь друзей и т.д он явно не хочет пускать эту ненормальную. Обгадить человека, который даже оправдаться не сможет, она ж исподтишка делает, тайно, скрыто, ночью, а он, даже если и прочитал и узнал обо всём, где должен высказаться, чтобы обелиться? Вы понимаете, какой страшный человек рядом с дедом? А на ваши, что так всё и есть и страшный этот дед, я скажу только одно: он нигде и словом не задел Эо, не погубил её репутацию, и ЕЙ следовало бы давно оставить его, несмотря даже на возможные денежные потери. А она только вкладывается ещё больше в совместное с ним. Что можно о беспринципной женщине сказать? С любой стороны ИМЕННО ЕЁ поведение омерзительно. Наручников что-то не видно, и её нежелания ехать в Испанию тоже. Скорее, видим обратное - психоз, когда он от неё отделывапется
Гость
Короче говоря, про неё первый звонок был, когда она Бога полоскала, слов не жалела, ересь несла и тёмным силам служила. Второй звонок, когда маму по чём зря осуждала и в отпуск моталась, а та была больна. Третий звонок - обгаживание сестры, что та ей денег должна и что та не сидит с ней и не возит по больницам и за котами просит следить, а не бросать на всех. 4-ый звонок - придуманные болезни, после которых половину зрителей в блок посадила. А уже колокол - это обвинения в страшных вещах за спиной у человека, с которым продолжает жить, пользоваться его благами и возможностями вместо того, чтобы либо пойти в полицию, если это правда, либо тихо, мирно разойтись, не понимает, что не вывезет ситуацию, или страшно, или угрожают и т.д. Но у неё одна алчность и плюшки. За них готова закрыть глаза на любые преступления, если они есть, конечно. Как вам? Мало причин зрителю недолюбливать Эо и писать тут о ней? Так вот не в тмени дело. Имя - это просто наглядный пример, как она врёт и не краснеет. Уже тележных подговорила, чтобы они вещали тупокурам, что их бабушек всех поголовно звали Эолинами. Странно одно: что интернет, не говорю уж о словарях, такого имени не слышал, коли уж оно ведёт такую древнюю историю.
Гость
*если понимает, что не вывезет ситуацию...
Гость
Да, кстати, ещё один факт говорит в пользу Рудольфа. Если бы всё было так, он бы обзавёлся браком ещё 20 лет назад. Все люди с проблемами как раз являются прекрасными семьянинами, а сами творят за спиной, но всегда есть алиби. А вот этот брак в 50 лет - уж простите, тут люди зачастую и не доживают до этих лет, но явно не сейчас ему остепеняться, чтобы что-то кому-то доказать. Уверена, что он пошёл навстречу этой клуше, заключил офиц.брак с ней, чтобы у неё была возможность обосноваться в Испании или ещё где. Чтобы она была спокойно выездная. А за это, видимо, Рудольфу предлагали плату, и он согласился на такой фиктивный брак с материальной выгодой для себя. Но как дошло до дела, то вы помните, как Эо расстаётся с деньгами (Андрея тоже наняла и бортанула, продала дачу и ничего ему за труды не выплатила, он быстро слился с этой темы), видимо, Рудольф не получил выгоды для себя, хотя для неё всё исполнил. И теперь идёт более тонкая раскрутка её на ЕГО территории: квартира, парковка, машина... А потом она переведёт документы со своим адвокатом и поймёт, что она, безусловно, совладелица, но, наверное, есть много разных но, которые в два счёта разрулит адвокат Рудольфа. Думаю, при оплате кв и парковки снимали деньни со счёта Рудольфа. И клал их на свой счёт тоже Рудольф. А Эо... Что Эо? Её дачи и накоплений, думаю, не сильно хватило на покупку недвижимости и парковки. Вот потому ей и выделили место у унитаза. Раньше в домике зрители просили дверь туалета прикрыть, а теперь это не требуется, ведь она живёт на унитазе, снимает из окошка, сидя на нём. Кому нужна такая жизнь в Испании? И хоть бы знание языка было, возможности наладить жизнь, найти заработок (вы часто перед поездкой срочно продаёте свою ювелирку, технику, одежду - распродаёте весь дом?) - а так... такая жизнь оооочень странная. Ну, возможно, через пару лет она будет в прикуре после продажи унитаза, но жить в нищете, на нервяках ради этой сомнительной прибыли... - каждому своё.
Гость
"у нас дела, дела, работа.."
Руд косит газон, а она как собака, у ворот курьера ждёт. Вот и все ее дела. Наглядней лени чем у нее, и не показать.
Гость
Гость
Вы серьезно? Взрослую женщину кто-то куда-то должен выводить??? После всего, что она о нём рассказала? Он полностью самоустранился из видео, это нельзя не заметить, хотя она пытается его заснять исподтишка, кулуарно, краешком зацепить, чтобы не думали, что его там нет. Но в свои дела и свою жизнь, в жизнь друзей и т.д он явно не хочет пускать эту ненормальную. Обгадить человека, который даже оправдаться не сможет, она ж исподтишка делает, тайно, скрыто, ночью, а он, даже если и прочитал и узнал обо всём, где должен высказаться, чтобы обелиться? Вы понимаете, какой страшный человек рядом с дедом? А на ваши, что так всё и есть и страшный этот дед, я скажу только одно: он нигде и словом не задел Эо, не погубил её репутацию, и ЕЙ следовало бы давно оставить его, несмотря даже на возможные денежные потери. А она только вкладывается ещё больше в совместное с ним. Что можно о беспринципной женщине сказать? С любой стороны ИМЕННО ЕЁ поведение омерзительно. Наручников что-то не видно, и её нежелания ехать в Испанию тоже. Скорее, видим обратное - психоз, когда он от неё отделывапется
Выше написали, что на отдыхающих она смотрит с завистью, так как выводить никуда никто ее не собирается. Я просто написала свои мысли, что если Руд занят, можно ведь самой выйти. А обязан он ее выводить или нет, я об этом не писала.
Мне их взаимоотношения вне камеры неизвестны. Руд на видео производит вполне норм.впечатление, и только.
Эо со странностями, ну и это все знают. А как Руд к этому относится, х з
Гость
Гость
Да, кстати, ещё один факт говорит в пользу Рудольфа. Если бы всё было так, он бы обзавёлся браком ещё 20 лет назад. Все люди с проблемами как раз являются прекрасными семьянинами, а сами творят за спиной, но всегда есть алиби. А вот этот брак в 50 лет - уж простите, тут люди зачастую и не доживают до этих лет, но явно не сейчас ему остепеняться, чтобы что-то кому-то доказать. Уверена, что он пошёл навстречу этой клуше, заключил офиц.брак с ней, чтобы у неё была возможность обосноваться в Испании или ещё где. Чтобы она была спокойно выездная. А за это, видимо, Рудольфу предлагали плату, и он согласился на такой фиктивный брак с материальной выгодой для себя. Но как дошло до дела, то вы помните, как Эо расстаётся с деньгами (Андрея тоже наняла и бортанула, продала дачу и ничего ему за труды не выплатила, он быстро слился с этой темы), видимо, Рудольф не получил выгоды для себя, хотя для неё всё исполнил. И теперь идёт более тонкая раскрутка её на ЕГО территории: квартира, парковка, машина... А потом она переведёт документы со своим адвокатом и поймёт, что она, безусловно, совладелица, но, наверное, есть много разных но, которые в два счёта разрулит адвокат Рудольфа. Думаю, при оплате кв и парковки снимали деньни со счёта Рудольфа. И клал их на свой счёт тоже Рудольф. А Эо... Что Эо? Её дачи и накоплений, думаю, не сильно хватило на покупку недвижимости и парковки. Вот потому ей и выделили место у унитаза. Раньше в домике зрители просили дверь туалета прикрыть, а теперь это не требуется, ведь она живёт на унитазе, снимает из окошка, сидя на нём. Кому нужна такая жизнь в Испании? И хоть бы знание языка было, возможности наладить жизнь, найти заработок (вы часто перед поездкой срочно продаёте свою ювелирку, технику, одежду - распродаёте весь дом?) - а так... такая жизнь оооочень странная. Ну, возможно, через пару лет она будет в прикуре после продажи унитаза, но жить в нищете, на нервяках ради этой сомнительной прибыли... - каждому своё.
Ну тут мы можем только догадываться. Может, был брачный контракт и недвижимость 50на 50, к примеру. Насчет какой Руди, я не в теме вообще, так как Эо верить себя не уважать. Нравится ей или нет, не знаю, видео ведь она снимает из клозета по какой-то причине, может, Руди там корячится и стены красит и не хочет быть в кадре, или еще кто приехал с ними. Не факт ведь, что она живет в этом туалете, как вы пытаетесь здесь представить. Видимо, никто не хочет, чтобы ему здесь косточки перемывали с подачи Эо, и не только.
Гость
Гость
Честно говоря, я не все ее видео смотрю, но когда начинала, и 500сот подписч.не было.
Насчет распродажи полдома может я что пропустила, видела шубы давно неактуальные в нашем времени, какие то духи, косметику и кофту. Золото , ну если для нее это не представляет ценности в данный момент и можно продать подписчицам и расхламиться заодно, почему нет . Многие блогеры так делают. Конечно, это не соответствует ее утверждениям о ее достатке, которого она добилась на пяти работах. Но возможно, она просто жадная. Тут рассуждать о причинах продажи можно долго. Но есть и небедные люди, которые просто так ничего не отдадут. А уж глядя на лоты, где люди продают лотки от яиц, пакетики б.у., пустые флакончики и прочий хлам, вообще просто удивляешься, а так можно было?
Гость
Гость
Ну тут мы можем только догадываться. Может, был брачный контракт и недвижимость 50на 50, к примеру. Насчет какой Руди, я не в теме вообще, так как Эо верить себя не уважать. Нравится ей или нет, не знаю, видео ведь она снимает из клозета по какой-то причине, может, Руди там корячится и стены красит и не хочет быть в кадре, или еще кто приехал с ними. Не факт ведь, что она живет в этом туалете, как вы пытаетесь здесь представить. Видимо, никто не хочет, чтобы ему здесь косточки перемывали с подачи Эо, и не только.
Даже если Руд занят бытовыми делами и не хочет быть в кадре, но неужели за 24 часа в сутки и две с лишним недели, не нашлось времени для съёмки в другом помещении, кроме туалета?
Она же так хвасталась, что отныне половинчатая, полноправная владелица. Только ее же видео показывают обратное. Без разрешения ничего там не смеет делать, даже трындеж и вранье на камеру теперь под контролем.
Гость
Гость
Даже если Руд занят бытовыми делами и не хочет быть в кадре, но неужели за 24 часа в сутки и две с лишним недели, не нашлось времени для съёмки в другом помещении, кроме туалета?
Она же так хвасталась, что отныне половинчатая, полноправная владелица. Только ее же видео показывают обратное. Без разрешения ничего там не смеет делать, даже трындеж и вранье на камеру теперь под контролем.
Думаете, Руд без нее никуда не выходил все это время? При желании состряпать видео можно было. Она что-то не хотела, чтобы увидели. Не думаю, что Руд подвергает цензуре ее ролики до выхода. Может, ей просто лень было наводить порядок для видео, как вариант.
Предыдущая тема