Я не хочу чтобы ты подумал лишнее, но я бы хотела дать тебе совет. Ты класный и очень интересный, но я бы на твоем месте все же подстриглась. А еще тебе бы цены не было если бы ты не ругался. Мне нравятся твои необычные истории, и твои темы где ты отвечал на все вопросы. Тебя можно слушать всю жизнь. Ты когда нибудь писал книги? Хотел бы попробовать? :)
Это Роман из Перми, который хочет, чтобы Мох насадил его розовую попку на свой огромный,горячий член
Гость
[4025705657]
Вброс
Хуй
[1278168526]
Шо это за тип?
mynameisinfinityandilovetits
[2502085250]
Никто
Совсем нет. Просто мне кажется молодому человеку будет лучше выглядеть как мужчина. Разумеется не имею ввиду ничего такого.
АААААХХХХХХХХХХААА*ААААААААААААХХХХХ÷ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ АААААААА Я хочу чтобы меня Мох отжарил в попку я люблю его ААААААААААААААААААААААА Я прекрасен самый лучший на этом форуме АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССССССУУУУУУУУУККККККККККААААААААА
Я пидарас я пидарас ебусь я в *** как в последний раз
[2502085250]
Привокзальная
Это Роман из Перми, который хочет, чтобы Мох насадил его розовую попку на свой огромный,горячий член
Я наконнчал тебе на ибало АААААААААААААААААА
[2502085250]
Я хочу сасать пэнисы ААА*ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
[2502085250]
Уеееббкиииититиииииииииии
Поручик Ржевский
[1278168526]
Сссссууууукккккаааа
Поручик Ржевский
[1278168526]
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Гость
[3231271451]
Никто
Совсем нет. Просто мне кажется молодому человеку будет лучше выглядеть как мужчина. Разумеется не имею ввиду ничего такого.
Вот же бабы!... Мужчина он в первую очень по своим поступкам мужчина, а длина волос, роста, объём груди и размер детородного органа - на десятом месте.
Гость
[2281524823]
Куколд волосатый под хвост долбится
Гость
[1762947828]
Королевишна, залогинься. Все в курсе, что между тобой и инфинити пробежала искра.
Мышь серая
[3805511686]
Боже. Сколько ненормальных.
Гость
[184592579]
Я хочу сасать пэнисы ААА*ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Роман Слепогин, как не стыдно... в Перми тяжело живется с такими наклонностями.Того и глядишь зэки из местной колонии вычислят и исполнят все твои половые мечты,причем по кругу 😁 😁 😁 https://vkfaces.com/vk/user/mynameisinfinityandilovetits
да и ваш артур днарь и сам прекрасно знает что нечего противопоставить мне не сможет вот и бесится я умнее красивее и сильнее, и мужкой аргумент у меня больше, как и доход