Какую машину купить?
У меня встал вопрос о смене авто. Очень хочется небольшой кроссовер. Или не очень небольшой. Предпочтения по маркам - бмв, инфинити итп. )Но я не в курсе, за последние пару лет были какие-то новинки? Старье, которое через пару-тройку лет снимут с производства, брать не хочется. Девочки, мальчики, посоветуйте что-нибудь! Надоела моя колымага, хочу новую машинку, но так чтоб не прогадать с покупкой
Магдалена
42 ответа
Последний —
Перейти
Магдалена
Сообщение было удалено
Добрый день! А какими финансами Вы располагаете? Какая у вас примерно сумма для приобретения авто?
VictoriaP
Сообщение было удалено
И еще напишите где живете и где деньги лежат
Не разумно Вы к вопросу подходите. Открываете сайты производителей/дилеров - и смотрите, выбираете.
Затем, читаете о том, что понравиось отзывы.
Новинки производят ежегодно.
Затем, читаете о том, что понравиось отзывы.
Новинки производят ежегодно.
Dloyka
Сообщение было удалено
Что за чушь? Хочу посоветовать человеку, так как у меня было уже немало машин в эксплуатации.
Лера
VictoriaP
Сообщение было удалено
Часто меняете машины? Я вот тоже дольше двух лет не езжу на одной машине. Причем покупаем всегда новую в салоне.
Лера
Сообщение было удалено
Даа, меняю раз в полтора года стабильно. Очень люблю машины, как и муж. Феррари, роллс ройса, конечно,не было никогда, но бмв, инфинити, ауди и в особенности мерседесы были) я ярый поклонник мерседесов, исключительно! Муж сейчас ездеет на гранд туризмо, очень ему нравится, но он тоже фан мерседесов. Похоже это семейное. 😃
В салоне, да, новые, суперские! :)
В салоне, да, новые, суперские! :)
Ну началась ярмарка тщеславия))))))))
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
ХС60.
Достаточно маленький, но не убогонький.
Достаточно маленький, но не убогонький.
Гость
Пруффото в студию!
Jane_M
Сообщение было удалено
Боже мой, зарегистрировалась на этом сайте буквально сегодня утром, и уже столько недовольных людей здесь вижу! Что с вами? У вас комплексы, проблемы в личной жизни, нехватка секса или еще что-то? Угомонитесь и будьте вежливыми и доброжелательными. И да, я читала этот роман Теккерея, Ярмарка тщеславия. Увлекательный роман, советую.
Гость
Тогда хоть какую, но покупать, а то как же ходить-то бедному. Хоть тачку об одном колесе. Она будет удобнее всего.
Гость
Ну или Q5
VictoriaP
Сообщение было удалено
Сколько много слов, а пользы ноль.
Если советуете машину, советуйте по теме и с характеристиками.
Автомобиль это не только шильдик на копоте. И по характеристикам "в салоне они все хорошенькие" автомобиль не покупают.
Если советуете машину, советуйте по теме и с характеристиками.
Автомобиль это не только шильдик на копоте. И по характеристикам "в салоне они все хорошенькие" автомобиль не покупают.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, думаю подойдут варианты, аля бмв Х1,Х3. Ауди q5, инфинити как fx так и ех, еще можно мерседес ml)
Гость
VictoriaP
Сообщение было удалено
Просто мне именно Вольво нравятся. ;)
VictoriaP
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеек. Бмв х1 - погремушка чистой воды. От кроссовера одно название. Очень низкий дорожный просвет.
А вообще, сложно советовать, не зная ценовой диапазон.
А вообще, сложно советовать, не зная ценовой диапазон.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вольво тоже нравится. Только ХС90. Один нюанс - продаются в последствии крайне тяжело. А для многих это немаловажный фактор.
Jane_M
Сообщение было удалено
Пока видно лишь ваше пустословие, не более. Не вижу смысла вести диалог с человеком, который не способен на это, опять начинаете продавать свои помидоры. Удачи, Вам и будьте добрее ;)
VictoriaP
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже, а. Я смотрю у Вас что ни сообщение - так сплошь глубина мысли. Заметьте, не я с вами пустое переперательство начала. И не Вы ли призывали быть добрее и терпимее?
Jane_M
Сообщение было удалено
Я вольво что-то не очень люблю, у меня брат тоже любит их не может. Но как не пообщаюсь с ним, он только ремонтирует ее и ремонтирует свои вольво, сейчас у него s60, но очевидно, что я ничего не понимаю о вольво. Бмв х1, тоже не нравится, но как вариант рассматривать можно. Скорейшего Вам выбора и успешной сделки! ;)
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
Вообще-то больше их и не производят. 2-3 года и рестайлинг, 5 лет - новое поколение. Причем, в конце жизненного цикла машина будет каечственней, устарнены "детские болячки". Магину, только пущеную в производство можно брать. но замучаетесь в сервис гонять, то одно то другое, в худшем случае можете на программу по отзыву попасть. Причем от марки и модели это не зависит, недоработки есть у всех (даже у роллсов и феррари). Лично я всегда предпочитал мерседесы. Немецккая основатеьность, надежность, качество. В кроссоверах не разбираюсь, вроде, GLK называется небольшой паркетник.
Про ремонт Вольво в точку написали.
ML в обслуживании не гуманно (по крайней мере у нас) - нормочас на сервисе дикий какой-то.
Ниссан Мурано в своей ценовой категории при тех. характеристиках и опциях аналогов практически не имеет, - но на любителя вариатор и багажник маленький.
Корейцев даже не рассматриваю никогда - завышенная цена при сомнителном качестве.
Лексус 330, 350 - не ездила, но друзья хвалят. Надёжная.
Покупка в салонах некоторых автомобилей напрягает российской сборкой.
ML в обслуживании не гуманно (по крайней мере у нас) - нормочас на сервисе дикий какой-то.
Ниссан Мурано в своей ценовой категории при тех. характеристиках и опциях аналогов практически не имеет, - но на любителя вариатор и багажник маленький.
Корейцев даже не рассматриваю никогда - завышенная цена при сомнителном качестве.
Лексус 330, 350 - не ездила, но друзья хвалят. Надёжная.
Покупка в салонах некоторых автомобилей напрягает российской сборкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересная темка я вот тоже собираюсь менять, у меня сейчас хэтчбэк Тойота Аурис 2008 года, хочу паркетник , больше склоняюсь к Тойоте Рав 4 , за те 5 лет что у меня тойота, ни одного нарекания не могу высказать, два раза в год у частного мастера меняю расходники и масло и все идеально, хотелось бы чтобы и со следующей машинкой было именно так. Никакие мерсы и бэхи не рассматриваю потомучто такую машину мало купить ее содержать надо, а у меня на содержание моей уходит два раза в год по 5000р. это оптимал. Машинка нужна не для понтов а именно для прямого предназначения чтобы ездить, возить детей ну и по своим нуждам. Что посоветуете?
Гость
Jane_M
Сообщение было удалено
ХС90 крупнее. Для мужчины чтоли. А вот белые ХС 60 - очень хорошо и не громоздко смотрятся.
Кристиночек
Дизельный бмв x1 или x3 обе машины оочень хорошие, и обязательно дизель! 2 литра хватит. Разгон чума! И не жрет нифига
Гость
Кристиночек
Сообщение было удалено
С качеством Российской солярки - никаких дизелей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите ерунду, уже как 2 года все машины у нас в семье дизельные, и никогда за все это время не было никаких проблем(касаемо топлива), были и есть проблемы с бмв gt, так как наши заправочные пистолеты не такие как в Европе, а машина прямо из Германии пригонялась, и каждый раз я или муж заправляю ее с помощью отвертки, без нее пистолет не вставляется никак вообще-это конечно косяк, причем конкретный. Заправляемся всегда либо на лукойле, либо на подсолнухе( Роснефти).
Х1-считаю полнейшей помойкой, а не машиной, во-первых ее внешний облик оставляет делать лучшего, авто для женщин за 45-это лично моя ассоциация, так что никто не обижайтесь. Во-вторых подвеска отвратительная, салон никакой абсолютно дискомфортный. Ездила на ней как пассажир. Считайте, что это эконом класс у бмв исходя из ее технич. характеристик.
Вывод в общем один, берите лексус! У пеня мама ездеет на rx330 с 2009 года и ни разу никаких колоссальных с ним проблем не было. А плюсов у лексусов миллион, начиная с того сколько в нем электроники, сколько комфорта,скорость тоже хорошая, и как вы и хотели кроссовер) так что выбор за вами!;)
Х1-считаю полнейшей помойкой, а не машиной, во-первых ее внешний облик оставляет делать лучшего, авто для женщин за 45-это лично моя ассоциация, так что никто не обижайтесь. Во-вторых подвеска отвратительная, салон никакой абсолютно дискомфортный. Ездила на ней как пассажир. Считайте, что это эконом класс у бмв исходя из ее технич. характеристик.
Вывод в общем один, берите лексус! У пеня мама ездеет на rx330 с 2009 года и ни разу никаких колоссальных с ним проблем не было. А плюсов у лексусов миллион, начиная с того сколько в нем электроники, сколько комфорта,скорость тоже хорошая, и как вы и хотели кроссовер) так что выбор за вами!;)
VictoriaP
Сообщение было удалено
А Вы в каком городе живете, если не секрет?
У нас (Новосибирск) - тоже говорят, что нет качественного дизельного топлива.
Дилеры Мерседес рекомендуют заправлять свои дизели только на одной (!) заправке в городе, - сами понимаете в этом есть свои минусы.
Роснефть к нам в город только приходит - АЗС пока только в области.
Так что я раньше тоже всячески избегала дизелей.
Дилеры Мерседес рекомендуют заправлять свои дизели только на одной (!) заправке в городе, - сами понимаете в этом есть свои минусы.
Так что я раньше тоже всячески избегала дизелей.
. Заправляемся всегда либо на лукойле, либо на подсолнухе( Роснефти).
Так что я раньше тоже всячески избегала дизелей.[/quote]
Я из Москвы:) все возможно, я не отрицаю, дизель везде разный, но мы ни разу не сталкивались с проблемой плохого топлива. Лишь однажды, когда заправились на газпроме дизелем машина очень плохо ехала...я по началу вообще боялась, так как если в авто залить дизель плохой, она просто напросто больше не заведется, но у мужа товарищ занимается автомобилями, и сказал, что безопаснее всего заправляться д/т именно на Роснефти, лукойле или shell.
Вот хотим поехать в Европу на авто летом, но скорее всего поедем на бензиновом авто, так как муж переживает из-за качества топлива в пригородах Европы и прочих минусах поездки на дальняк на дт. В принципе, дизель по ценам не отличается от бензина, исключая определенные бензиновые машинки.
Был у нас в прошлом году g55amg,(говорю это для сравнения), так этот зверюга столько кушал бензина, что ужас, по Москве я от заправки до заправки ездила, и каждая заправка входила мне от мин 2.500 р, про макс.вообще молчу. Машина супер, но как только километраж перешел рубежа в 93.000 км, все начало ломаться,в плане электроники, вечные глюки выдавал,все пикало, вечно мигало в итоге продали, не стали забивать себе голову.
Думаю, дизель экономит не очень много наших финансов, тоже на тоже выходит. Тут уж зависит, что кому нравится, и кто к чему привык :)
Так что я раньше тоже всячески избегала дизелей.[/quote]
Я из Москвы:) все возможно, я не отрицаю, дизель везде разный, но мы ни разу не сталкивались с проблемой плохого топлива. Лишь однажды, когда заправились на газпроме дизелем машина очень плохо ехала...я по началу вообще боялась, так как если в авто залить дизель плохой, она просто напросто больше не заведется, но у мужа товарищ занимается автомобилями, и сказал, что безопаснее всего заправляться д/т именно на Роснефти, лукойле или shell.
Вот хотим поехать в Европу на авто летом, но скорее всего поедем на бензиновом авто, так как муж переживает из-за качества топлива в пригородах Европы и прочих минусах поездки на дальняк на дт. В принципе, дизель по ценам не отличается от бензина, исключая определенные бензиновые машинки.
Был у нас в прошлом году g55amg,(говорю это для сравнения), так этот зверюга столько кушал бензина, что ужас, по Москве я от заправки до заправки ездила, и каждая заправка входила мне от мин 2.500 р, про макс.вообще молчу. Машина супер, но как только километраж перешел рубежа в 93.000 км, все начало ломаться,в плане электроники, вечные глюки выдавал,все пикало, вечно мигало в итоге продали, не стали забивать себе голову.
Думаю, дизель экономит не очень много наших финансов, тоже на тоже выходит. Тут уж зависит, что кому нравится, и кто к чему привык :)
Кристиночек
VictoriaP
Сообщение было удалено
Да вы что? Дизель-самое то для поездок, топливо там дорого стоит! А дизель на любой заправке в европе будет отличным!!!!
Да вы что? Дизель-самое то для поездок, топливо там дорого стоит! А дизель на любой заправке в европе будет отличным!!!!
Думаю, дизель экономит не очень много наших финансов, тоже на тоже выходит. Тут уж зависит, что кому нравится, и кто к чему привык :)[/quote]
Да вы что? Дизель-самое то для поездок, топливо там дорого стоит! А дизель на любой заправке в европе будет отличным!!!![/quote]
Спасибочки, но был уже опыт печальный такой, поэтому лучше поедем на бензиновом авто. :)
Думаю, дизель экономит не очень много наших финансов, тоже на тоже выходит. Тут уж зависит, что кому нравится, и кто к чему привык :)[/quote]
Да вы что? Дизель-самое то для поездок, топливо там дорого стоит! А дизель на любой заправке в европе будет отличным!!!![/quote]
Спасибочки, но был уже опыт печальный такой, поэтому лучше поедем на бензиновом авто. :)
Анна
Спасибочки, но был уже опыт печальный такой, поэтому лучше поедем на бензиновом авто. :)[/quote]
В сентябре поменяла Х5 с бензиновым двигателем 4,8 на Х6 D4. Нарадоваться не могу. Я теперь не привязана к заправкам, я могу залить солярку на 4 дня. В Москве живем в центре, но чаще в загородном доме. К одной заправке не привязана. Ни разу не было проблем.
Автор, когда только вышла Х3, я ее купила. Не помню, сколько лет тому назад. Может быть с тех пор они ее изменили, но тогда был очень длинный нос и плохо поворачивались колеса. Когда поворачиваешь почти на 360 градусов (съезд на Яузу), то или надо заезжать на 2- Ю полосу, или на тротуар. Я с таким столкнулась в единственной машине. Во всем остальном она мне нравилась. В БМВ есть еще недостаток - это дорогое обслуживание. В Автодоме все очень дорого. Зато 1-е ТО через 20000 км. У меня было две Х5, Х3 и Х6, я ни разу не меняла тормозные колодки, потому что эти машины тормозят еще и двигателем. Ни разу не было замены свечей, хотя топливо у нас разное. Минус БМВ - шум в салоне, отсутствие удобного порога.
В сентябре поменяла Х5 с бензиновым двигателем 4,8 на Х6 D4. Нарадоваться не могу. Я теперь не привязана к заправкам, я могу залить солярку на 4 дня. В Москве живем в центре, но чаще в загородном доме. К одной заправке не привязана. Ни разу не было проблем.
Автор, когда только вышла Х3, я ее купила. Не помню, сколько лет тому назад. Может быть с тех пор они ее изменили, но тогда был очень длинный нос и плохо поворачивались колеса. Когда поворачиваешь почти на 360 градусов (съезд на Яузу), то или надо заезжать на 2- Ю полосу, или на тротуар. Я с таким столкнулась в единственной машине. Во всем остальном она мне нравилась. В БМВ есть еще недостаток - это дорогое обслуживание. В Автодоме все очень дорого. Зато 1-е ТО через 20000 км. У меня было две Х5, Х3 и Х6, я ни разу не меняла тормозные колодки, потому что эти машины тормозят еще и двигателем. Ни разу не было замены свечей, хотя топливо у нас разное. Минус БМВ - шум в салоне, отсутствие удобного порога.
лола
Автор, а я могу Вам посоветовать мерседес GLK300. Гоняю на этом автомобиле несколько месяцев и нарадоваться не могу!) Я выбирала из следующих параметров: немецкая марка, внешний вид, управляемость, шумоизоляция, мягкая подвеска и достаточное кол-во лошадей. Ну, и, собственно, все для меня сошлось в данном авто - рестайлинговый глк, 250 лошадей и 3.5 бензиновый двигатель, шумка и подвеска отличные, управляемость выше всяких похвал, к габаритам привыкаешь сразу и управляемость на ура! Внешний вид на любителя, но я влюбилась сразу.
Автор, все ИМХО,сходите на тест- драйв и все это сами оцените...
Автор, все ИМХО,сходите на тест- драйв и все это сами оцените...
Зашёл погреться
Магдалена
Сообщение было удалено
берите калину. Путин одобрил!
К.
BMW X5, либо X6, мерседес GL, Ауди Q7 Quattro, Инфинитив QX, Порше..))
Иван
Ну для начала нужно определиться с ценой. А потом можно посмотреть на сайте statabull.com и выбрать подходящий вариант
Виталий
Новинки на автомобильном рынке есть всегда. Вот например Chevrolet Spark http://www.tts.ru/brands/chevrolet/.
Гость
Мне муж купил Audi A6, дизель, если брать на специальном сайте, то выйдет намного дешевле рыночной цены, http://avtotop.com/auto/audi-a6-%D1%81%D0%B2%D1%96%D0%B6%D0%B0-diesel.html
виктор
Подбираю жене авто, вот зашел на [url=http://avtotop.com/]автобазар[/url] присмотрел пару обьявлений , решил посоветоваться с форумчанами, что выбрать и "пару обьявлений"
виктор
Подбираю жене авто, вот зашел на [url=http://avtotop.com/]автобазар[/url] присмотрел пару обьявлений , решил посоветоваться с форумчанами, что выбрать и "пару обьявлений"
Гость
Бесплатные консультации по по выбору авто онлайн https://vk.com/aservk
Новую бмв х1,х2 с гарантией два года без ограничения пробега
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов