Отчисляют из института
Очень прошу о помощи!Меня отчисляют из института, не сдал во время экзамен. 4 курс из пяти. ЧТО ДЕЛАТЬ? как вообще поступать в такой ситуации? идти умолять о том, чтобы дали шанс? бежать к преподавателю, которого не сдал? а если приказ уже подписан, что тогда? я очень прошу, посоветуйте мне!!
Олег
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Учиться, учиться и еще раз учиться. В.И. Ленин (Ульянов)
Гость
Олег, у меня такое было. Ни преподаватель, ни декан ничего не могут исправить.
Я ходила к ректору и слезно умоляла его.
В конце концов уломала.
И только тогда было ректорское "Во изменение приказа такого-то допустить студентку такую-то к пересдаче предмета..."
Я ходила к ректору и слезно умоляла его.
В конце концов уломала.
И только тогда было ректорское "Во изменение приказа такого-то допустить студентку такую-то к пересдаче предмета..."
Олег
Зябка
Сообщение было удалено
экзамен был зимой, уже много времени прошло из-а этого весь сыр бор + ещё зачёт не сдан
Олег
Бухие бухи
Сообщение было удалено
всё как на духу - только зачёт не упомянул
что я могу скрывать-то?
что я могу скрывать-то?
Зябка
Сообщение было удалено
Он учится на 4 курсе из 5. На предпоследнем короче.
Травень
У меня решилось это просто: в поликлинике проплачивается справка, что бабушке нужен постоянный уход, а потом оформляется академический отпуск. Но если приказ уже подписан, а в армию не хочется - делай себе болезнь, в гугле "расписание болезней военкомат" и вперед. Либо можешь отслужить год, потом можно восстановиться. Но обычно из-за одного экзамена не отчисляют, хотя сильно пугают
пупс
Попробуй поговоритьс преподом, деканом, зав. кафедрой... как там у вас принято проблемы решать? Обязательно надо со всеми переговорить по душам, не хамить, не перечит, соглашаться.
Ну, если совсем без варантов, то на след. год восстановишься, а пока работай по профессии.
Ну, если совсем без варантов, то на след. год восстановишься, а пока работай по профессии.
Олег
Зябка
Сообщение было удалено
ну вот так получилось
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Во-во
Имя
Если очень захотеть можно договорится.если нет на это сил и денег.перевод на заочку
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Поздно пить Баржоми...
Гость
Автор, на все Ваши вопросы обычно охотно отвечают в учебной части факультета, но если Вы до сих пор не особо интересовались последствиями несдачи экзамена в течение длительного времени, то мало шансов успеть что-то предпринять.
пупс
Бывает, что препод упирается рогом и орет, что тебе конец и он лично это устроит. А декан может понять, отнестись снисходительно - направит к другому преподу. Так что не надо опускать руки, иди до конца.
Мадам Грицацуева
Зябка
Сообщение было удалено
НеТ, коньяком здесь не отделаешся. Если приказ уже подписан, то только через блатных знакомых и с большим боблом. Эх! Ремня на вас . лентяев, нету!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вот тоже поражаюсь... Я родила после третьего курса, академ не брала, не хотела время терять. Договаривалась с преподавателями, но всегда все сдавала. И папы-мамы рядом не было, жили тогда в общаге с мужем. А тут, несколько месяцев было у человека и он не смог сдать хвосты...
P.S. Училась я на мехмате.
P.S. Училась я на мехмате.
Мадам Грицацуева
Академку на год и работать, работать, работать, чтоб иметь на будущее деньги покупать сессии.
ректор
Гость
Сообщение было удалено
себя не похвалишь-никто не похвалит
пупс
Гость
Сообщение было удалено
Кому в жеппу сдалось твое поражание. У людей разные ситуации. Не справился человек по какой-то причине - бывает.
Гость
пупс
Сообщение было удалено
Сочувствие лентяю?) Был бы болен - была бы справка, с родителями проблемы - договорился бы с преподавателями, всегда можно по-человечески договориться. А тут, скорее всего, человек забил на всё и начал метаться.
Гость
ректор
Сообщение было удалено
Мне себя восхвалять нет надобности, моя з/п - моя похвала за годы учебы.
ректор
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не мычите
тут решение проблемы, а не запись личных достояний
тут решение проблемы, а не запись личных достояний
Гость
пупс
Сообщение было удалено
Эта причина - лень и не надо тут его оправдывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо меня оправдывать, и это правда лень, я не спорю. Лень, глупость, несерьёзность и безответственность. Но теперь-что что-то делать надо, я помощи и совета и прошу!!!
Гость
отчисляют если 3 и более хвоста
Кейт
короче надо так: к преподу к которому не здал идешь и слезно просишь 1 называешь по имени отчеству (без ошибки) 2 догоняешь говоришь разрешите обратититься,могу я у вас узнать есть ли у меня какая-нибудь возможность пересдать предмет... 3 если препод говорит да, начинаешь извиняться говорить у меня такая тяжелая работа, если чтото важное и интересное кратко объясните это преподу... не отпускайте его.... есть шанс что препод сдастся... и поставит 3. если не сдается продолжаете в том же духе через день,два. При этом хорошо знать несколько тем: чтобы на вопрос препода "Что вы можете ответить" четко и лаконично что-то ответить и получить 3. если не знаете ничего на этот вопрос... разозлите препода. Как только после длительных усилий препод поставил вам оценку - отблагодарите его, отнесите конфеты, бейлис, вообщем чтото подтверждающее что вы работали. Так как ваш курс не последний...а преподы контактируют с друг-другом в дальнейшем могут быть варианты 1) препод_преподу "я такая дура поставила когда то - зачем спрашивается зачем- даже коробку конфет не принес, шел бы в армию" - след. препод вас валит. 2) препод-преподу "Он конечно ничего не знает - но старательный и так мил, я ему за старательность поставила, тем более он не бездельник и зарабатывает"...
это был лояльный вариант.\
есть вариант тупо платить в деканате но четко узнать кому - схема та же. только деньги а не конфетки.
это был лояльный вариант.\
есть вариант тупо платить в деканате но четко узнать кому - схема та же. только деньги а не конфетки.
Гость
Надо узнать в учебной части, на какой стадии дело. Если приказ уже подписан, тогда уже ничего не сделаешь. Если приказ не подписан, то надо узнавать приемные часы декана и бежать к нему, плакать, убеждать и т.д.
Непридуманные истории
Софья
Гость
Сообщение было удалено
по-человечески-это с пузом сдавать экзамены или прикрываться маленьким ребенком?:) Таким просто так ставят.
Гость
Господя, человек спрашивает, что ему делать в такой ситуации. Всё!!! Он не просит дать ему характеристику, не просит оценивать его качества))
Гость
поменьше сидеть на женском форуме надо было. я охренела от темы
Гость
пупс
Сообщение было удалено
если так, то экзамен, зачет нужно сдавать с комиссией. я так делала.
ректор
Олег - это ты тролль, которого дрчить послали в прошлой теме?
Олег
ректор
Сообщение было удалено
Я не тролль, поверьте. Мне реально совет нужен.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
к декану то ходили? у нас декан главный защитник студентов. будет тащить до последнего. с нашего факультета очень редко кого отчисляют.
ректор
Олег
Сообщение было удалено
как ты всех збал уже, то тебе бабы не дают, уже отчисляют. Гони бабло за советы
@@@@@@@@@
Скажите,что долго были в депрессии.Вас первая любовь бросила.
ЧелЛов ★ ★ ★
Олег
Сообщение было удалено
Справку бери, а в следующем году восстанавливайся.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не почитал ник, у тебя армия, ай, ай, ай, тогда даже не знаю.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
У меня брат так сказал.Его даже утешали:-)
Лара
иди к методисту, договаривайся с ним, делай медсправку, что на момент сдачи этих предметов находился в стационаре, а дальше жди разрешения от декана- и вперед сдавать(желательно за деньги)
Jane
Декана/ректора умолять - могут пойти на встречу, даже при подписанном приказе.
На заочное перевестись/в акдем уйти.
А вообще, чего тянули то до приказа?
Я на 4-м курсе работу нашла, от которой отказаться было просто невозможно. 4-й курс дотянула кое-как - тоже при приказе об отчислении декана умоляла.
На 5-м все же не смогла совмещать - бросила.
Восстановилась правда через 2 года только. Но за это время сдеала в той огранизации, ради которой институт бросала головокружительную карьеру. Мои одногруппники были только вначале пути, - а я уже на руководящей должности в крупном производственном предприятии.
Институт закончила, диплом получила.
Так что ничего смертельного в отчислении нет, - даже можно выгоду найти:)))
Удачи!
На заочное перевестись/в акдем уйти.
А вообще, чего тянули то до приказа?
Я на 4-м курсе работу нашла, от которой отказаться было просто невозможно. 4-й курс дотянула кое-как - тоже при приказе об отчислении декана умоляла.
На 5-м все же не смогла совмещать - бросила.
Восстановилась правда через 2 года только. Но за это время сдеала в той огранизации, ради которой институт бросала головокружительную карьеру. Мои одногруппники были только вначале пути, - а я уже на руководящей должности в крупном производственном предприятии.
Институт закончила, диплом получила.
Так что ничего смертельного в отчислении нет, - даже можно выгоду найти:)))
Удачи!
Гость
Разводка. Отчисляют из-за 3 несданных экзаменов. Если один не сдан, можно оооочень долго пересдавать.
гость
А могут ли отчислить если первую процентовку по дипломному проектированиб пропустмл?
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов