какую первую машину вы бы купили? к сожалению я привыкла к дорогим машинам, так как работаю в элитном детейлинге, спортивные тачки обожаю, Ван лав урус, панамера. Так вот вопрос, какую первую машину вы бы купили? только не нужно топить за то, что чтобы жалко поцарапать не было) я из людей которые считают, что и сразу можно норм) не гипер дорогую, но чтобы была красивая:) #машина
Жигуль или газ волгу, чтобы чисто по дедовски по спартански. Без абс, стабилизации и на механике. На такой по ездишь, и хендай солярис покажется мерседесом
Гость
[3680605760]
А что, сейчас есть большой выбор? Красивая и небесконечно стоящая сейчас только одна - Haval Jolion
gg
[75233936]
Гость
А что, сейчас есть большой выбор? Красивая и небесконечно стоящая сейчас только одна - Haval Jolion
ну китайцы такое, насмотрелась, насиделась, не мое
gg
[75233936]
sadwer55
Жигуль или газ волгу, чтобы чисто по дедовски по спартански. Без абс, стабилизации и на механике. На такой по ездишь, и хендай солярис покажется мерседесом
раритет))) и подсветку сделать, сказка)))
Гость
[183712029]
Старинную,ухоженную,знаменитую с историей .
Гость
[3501484085]
Гость
И что с ней делать? Такой машине нужны подходящие запчасти, уже давно снятые с производства, так что содержать будет накладно. Сразу надо к ней и механика покупать)
Машина должна быть такая, которая везде проедет.чтоб на ней и по зоне сво гонять можно было. Внедорожник бери. Я вообще маленькие машины за машины не считаб. Ну я не из москвы. Мне нужно ехать бввае по таким дорогам, що все моднявые тачки там сядут на жопппу в прямом смыслк слова.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Нах это де рь мо? Куда на ней ездить?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
sadwer55
Куда на этих тащиться? И жигули и волга это век 1 до нашей эры.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
gg
механика не мое)))
Зря.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Ауди, Мерседес, Тесла…
Какие именно? Хотя скажу что все тобою перечисленные де рь мо.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
А особенно я ненавижу мини куперы. Я б на своей давила бы их толтко так. Маленткая машина -это 1 -небезобасно! В такой тачкк как в консервной банке. 2 - маленькая машина это глупо. Потрму що на ней толтко в магазмн ездить и любовников возить. Кто що бы не пиздддел про комплексы, но автомобиль должен быть большим и не боящимся нр грязи ни ям ни дороги в Ад.
Гость
[3501484085]
Продавшица из Пятёpoчки
Какие именно? Хотя скажу что все тобою перечисленные де рь мо.
Сказала продавщица из пятерочки. Вы эти машины только на картинках и видели, а рассуждаете с видом знатока, вот умора)
Гость
[183712029]
Продавшица из Пятёpoчки
Нах это де рь мо? Куда на ней ездить?
В гости к бывшему хозяину за советами куда на ней ездить.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Сказала продавщица из пятерочки. Вы эти машины только на картинках и видели, а рассуждаете с видом знатока, вот умора)
Ну дай хоть тут помечтать.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
И я люблю механику. Автомат это для баб Хотя в городе на удобнее согласна. Но я всё же большк езжу по адским ямам
Какая разница, какую машину бы мы купили? Это же вы же работаете в детейлинге, видимо, там миллионы платят, так покупайте урус, коль привыкли. А мы на автомойках не работаем, поэтому б/у жoпoвозки купили и ездить нам на них еще лет десять минимум придется
Гость
[3566427522]
Че, завралась? Детейлинг - обслуживание машин и ты не знаешь, какую тачку купить? Халявы ждёшь что ле?