Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со своего ника и комментирует это в той же тематике. Ненавидит котов, лексика у него догхантера: «очистить район от блохастых», живет в СПБ.
Пару раз шокером и ныть начнёшь. Или думаешь все бабы слабые ?)) Так нет , я и мужиков била на соревнованиях . Не переживай , зубы и тебе могу подправить. Ты меня уже бесишь просто .
Я не думаю, я знаю, как ведут себя сильные «бабы». И с твоим поведением общего ничего нет. А вот вафлерши обычно как раз так и серят в интернете. Сначала шокер у неё, а потом резко соревнования)) мама родная, ну и фантазёрка 🤦🏽♀️
Ну как бы они зарегистрированы в реестре предприятий , не ? И данные есть руководителей и тп. инфа . Или ты думаешь что только по компикам можно узнать ))
Кто ОНИ?)))
Великолепный Вася
[2354831443]
Лан, куча времени потрачено, кто паниковал - не паникуйте, никаких ваших личных данных у мамкиных кулхацкиров нет)) А тем кто писал про уголовки и т.д. - ип маршрутизатора и ваша ось это публичная инфа и в ее раскрытии ничего такого нет, это как звонок на двери, а не ключ от нее. Пора делом заняться))
САРА
[285957506]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Диапазон для маршрутных политик, короче, в Минске на Захарова что ли?
САРА
[285957506]
Гость
Есть смысл скинуть на двач? Там обычно самые громкие деаноны.
Не знаю, я в этом не понимаю, как хочешь, если что, то со стороны органов претензии будут к тебе.
САРА
[285957506]
Гость
Отмороженная это я и есть стреляющее )) Не стоило ей меня злить
Может, успокоимся, а то уже за сквирт начали обзывать.
Бот это просто скрипт, "для пробива" это значит обычный парсер whoisa либо пинговщик + хуис, они пробивают ровно до маршрутизатора, до которого вы и сами уже пробили.
Ясно, что эти боты с внешними приложениями работают.
Великолепный Вася
[2354831443]
САРА
Диапазон для маршрутных политик, короче, в Минске на Захарова что ли?
Это 2,5 миллионов айпишников, на каждый из которых приходится своя географическая точка внутри этой подсети, т.е. мой сервер в одной из них и 2,5 миллионов мест перебирать методом угадывания ну такое себе)) В Минске эт юрадрес фирмы, за которой этот диапазон зарезервирован.
307173
[293422470]
Откуда столько зла в твapях? Натыкалась на инфу о догхантерах, о хозяевах, которые не успевали своих собачек спасти.
Меня, конечно, тоже бесит собачье ***, но за это нужно хозяина мордой тыкать, а не бедное животное жестоко убивать.
Гость
[2435137987]
Dashulya
Я не думаю, я знаю, как ведут себя сильные «бабы». И с твоим поведением общего ничего нет. А вот вафлерши обычно как раз так и серят в интернете. Сначала шокер у неё, а потом резко соревнования)) мама родная, ну и фантазёрка 🤦🏽♀️
Есть женщины даже полицейские , не знала ? И военные ? И открою тебе тайну , те которые занимаются и боксом ))
Это 2,5 миллионов айпишников, на каждый из которых приходится своя географическая точка внутри этой подсети, т.е. мой сервер в одной из них и 2,5 миллионов мест перебирать методом угадывания ну такое себе)) В Минске эт юрадрес фирмы, за которой этот диапазон зарезервирован.
И как тогда?
САРА
[285957506]
Успокоиться не можешь? Что ты её обзываешь? Хватит уже.
Гость
[1139309601]
Реальный IP это 128.70.135.174. Провайдер - Corbina Тюмень домашний. Так что врядли он где-то в кафе сидел. Если знакомые есть в этом городе можете пробивать дальше.
Гость
[2435137987]
САРА
Может, успокоимся, а то уже за сквирт начали обзывать.
Ну она сама писала об этом )) и весьма красочно
Великолепный Вася
[2354831443]
САРА
И как тогда?
Так выше верно написали: 1) Через суд 2) Через взлом провайдера 3) Через взлом пк 4) Через трояна засунутого социнжинерией Первое что в голову пришло, мб чего нового появилось, я уже давно не в этой теме.
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
Лан, куча времени потрачено, кто паниковал - не паникуйте, никаких ваших личных данных у мамкиных кулхацкиров нет)) А тем кто писал про уголовки и т.д. - ип маршрутизатора и ваша ось это публичная инфа и в ее раскрытии ничего такого нет, это как звонок на двери, а не ключ от нее. Пора делом заняться))
Не пытайся всем рассказать что ты плохой программист) так как нормальному это легко
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Реальный IP это 128.70.135.174. Провайдер - Corbina Тюмень домашний. Так что врядли он где-то в кафе сидел. Если знакомые есть в этом городе можете пробивать дальше.
Да не пробьете вы дальше, полторы страны объяснял почему.
Великолепный Вася
[2354831443]
Великолепный Вася
Страницы*
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Не пытайся всем рассказать что ты плохой программист) так как нормальному это легко
*зеваю*
САРА
[285957506]
Гость
Ну она сама писала об этом )) и весьма красочно
Темы не для всех, не нравится что-то - не надо их просто читать, не надо гадости писать и конфликты провоцировать.
Гость
[2435137987]
САРА
Темы не для всех, не нравится что-то - не надо их просто читать, не надо гадости писать и конфликты провоцировать.
Надо не надо . Это относится ко всем ! И к ней в том числе , понятно ? Никому не приятно читать в теме про ее вагину и прочее
А это точно не впн? Больно смело он по фишинговлй ссылке в другой теме проходил. Я тоже прошла с впн из штатов))
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Так это диводер или нет? Он , вон, выше отрицает.
Паха
[2537987498]
Великолепный Вася
Вызовите домой мастера по установки из этой компании. Там всегда пареньки прыщавые работают. Он вам за 500 рублей глянет без проблем
Гость
[1943008839]
Заокеанский гость
Так это диводер или нет? Он , вон, выше отрицает.
Это живодер. Стопудово он, он постоянно отписывался в этих темах про кошек и ссылку на айпи логгер скинул такую же, как ему кидали в другой теме.
Надо не надо . Это относится ко всем ! И к ней в том числе , понятно ? Никому не приятно читать в теме про ее вагину и прочее
Не нравится - не читай, её тема для тех, кому это нравится, уважай других.
Гость
[2435137987]
САРА
Не нравится - не читай, её тема для тех, кому это нравится, уважай других.
Какая тема ?? Это комментарии в чужих темах. И ты чего впрягаешься ?
Гость
[458848946]
Кибер полиция есть, обращения принимаются онлайн, пишешь все что здесь написала, и его найдут и модератор форума тоже, за то что пропускает такие темы пропагандирующие жестокое отношение к дивотным-штраф достаточно большой
САРА
[285957506]
Гость
Какая тема ?? Это комментарии в чужих темах. И ты чего впрягаешься ?
Не нравится - не читай, а оскорбления читать неприятно, про вагины лучше.
Гость
[2435137987]
САРА
Не нравится - не читай, а оскорбления читать неприятно, про вагины лучше.
Ну так последуй своему совету - не читай мои комментарии
А вот это уже совсем не смешно. Откуда вы узнали, что я сейчас в Тюмени?
Гость
[1627745848]
Форумчанин✔️
А вот это уже совсем не смешно. Откуда вы узнали, что я сейчас в Тюмени?
Еще и свою тему закрыл и забанил юзеров, которые тебе писали.
Гость
[3295334633]
Гость
Сообщение было удалено
Сто процетов, это он сам и запостил. Он очень зассал, когда его питерский айпи стали сливать. Реальный айпи у него из СПБ, это попытка запутать.
Тебя ждет двач и прокуратура. Ты, как и все днищеебы-живодеры, подобные тебе считаешь себя неуязвимым, но практика показывает, что они ошибаются. Улица Садовая СПБ
Он создает темы с фейков гостя, нарочито неграмотные, все как одна про «душить плохих кошек» «травить плохих кошек» в них отписывается в комментах за то же самое. Не ясно мужчина это или баба. Живет в СПБ, телефон у него ксяоми. В старой теме попал в фишинг, пытался таким де фишингом тем же сайтом вылавливать людей в новой теме, проипался, зато его узнали. Его айпи 176.59.2.235 Недалеко от него белпросвязьбанк, живет в СПБ.
135. Ирка [933377202] - Сегодня, 15:13 176.59.2.235 не твой айпи? Я просто нашла тему, про которую тут писали. Забила в поиск «бешаная» кошка.
а как вы узнали ай пи? Как вы узнали, что зарегистрированный пользователь публиковал тему в анонимном режиме? ведь режим анонимный. Вы модератор?
Гость
[1848279247]
Батошка
а как вы узнали ай пи? Как вы узнали, что зарегистрированный пользователь публиковал тему в анонимном режиме? ведь режим анонимный. Вы модератор?
Там писали, что ссылкой на фишинг. Хотя кто его знает.
Там писали, что ссылкой на фишинг. Хотя кто его знает.
Хорошо, ссылкой вычислили ай пи. А как определили что конкретный пользователь в анонимном режиме запостил? Это только модер сайта видит... Че то звездежом попахивает вся тема
Гость
[1848279247]
Батошка
Хорошо, ссылкой вычислили ай пи. А как определили что конкретный пользователь в анонимном режиме запостил? Это только модер сайта видит... Че то звездежом попахивает вся тема
Вы читали, что он отписывался во всех темах, которые создавал «гость» на эту тему? Что сегодня он сам кинул ссылку на тот же фишинг, которым словили его айпи?
Гость
[4058732345]
Батошка
Батошка сама знатный живодер, любительница шубеек)
Гость
[4058732345]
Батошка
Вы читали, что он отписывался во всех темах, которые создавал «гость» на эту тему? Что сегодня он сам кинул ссылку на тот же фишинг, которым словили его айпи?
То есть вы просто зашли, даже не прочитали ветку, не прочитали ссылки, которые прикрепили, не прочитали про фишинг, но пишете что это все неправда. Ну ок.