Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со своего ника и комментирует это в той же тематике. Ненавидит котов, лексика у него догхантера: «очистить район от блохастых», живет в СПБ.
Как по айпи пробить реальное имя человека? Вот я снимаю квартиру, сижу через вай фай, который оформлен на хозяина квартиры, тогда как они узнали именно мое имя?
Ну и самое главное: зачем?? Но это уже вопрос больше риторический. Логику дол_бое_бов не понять. Мне, например, абсолютно без разницы на то откуда какой форумчанин и какой у него/неё телефон, зачем мне это надо. Но кто-то же находит это для себя настолько интересным что как-то разузнает и потом пишет здесь об этом. Ну вот реально зачем, я не понимаю
В Полоцке находится маршрутизатор Байфлая, о чем я выше писал, а не эндпоинт. Сливаешься? Потому что сервер от Полоцка в нескольких сотнях км расположен.
Гость
[3366683623]
Форумчанин✔️
Всем привет! Смотрю травля переместилась в другой топик. И обратите внимание: опять от трусливого гостя(анонима).
Я ни от кого не скрываюсь, в профиле реальное фото, никогда не обижал кошек, никогда не создавал каких-то постов про живодёрство.
Но травля продолжается. Кто-то даже написал, что я не отрицаю свое причастие к их фантазиям.
Убедительная просьба адекватных форумчан обратить внимание на проблему травли на форуме.
Жаль, что среди любителей кошек столько злых агрессивных людей.
Человек, который ненавидит животных - страшный человек.
Не переживай . У меня и рост подходящий и физ подготовка ))
Люди с физ подготовкой никогда не шелестят в инете. Уж поверь мне. А вот те кто смелый здесь, на ковре просто обоссыт себе ножки. Так что я тебя прошу, хватит
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
В Полоцке находится маршрутизатор Байфлая, о чем я выше писал, а не эндпоинт. Сливаешься? Потому что сервер от Полоцка в нескольких сотнях км расположен.
Ну не смешно же )) Я и не говорила , что я программист. Для нормального спеца это не вопрос , от слова совсем . Так что непонятно что ты пытаешься доказать . Если чел может вирус сделать за пол часа , то и тебя найдет мигом
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Ну не смешно же )) Я и не говорила , что я программист. Для нормального спеца это не вопрос , от слова совсем . Так что непонятно что ты пытаешься доказать . Если чел может вирус сделать за пол часа , то и тебя найдет мигом
Вирус можно сделать и за 5 секунд, ты его сделай так, чтобы он не спалился и через файрволл его какнить заэксплойть.
Слава богу ты далеко. А то у меня уже глаза кровью налились и зубы скрипят)
САРА
[285957506]
Автор
То есть этого живодера реально вычислить самим?
Не факт, но возможность есть. Либо у оператора пробить. Либо если он скачает что-то с трояном, передающим координаты устройства. Контакт сейчас скатился, что там можно пробить кто с какого ip заходил, наверное.
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
Вирус можно сделать и за 5 секунд, ты его сделай так, чтобы он не спалился и через файрволл его какнить заэксплойть.
Ну если ты не знаешь как сделать , то мои знакомые программисты знают 🤦 Но они давно уже на Рублёвке живут , а не в Беларуси а Полоцке.
Да просто скинуть про него в ФСБ (экстремист) и на сайт МВД ссылку, в конце концов, кто-нибудь его найдёт, если ему повезёт, то его только побьют, но могут и убить, жалко будет, что хорошего человека потом посадят.
Спасибо, я лично так и сделаю. Еще разошлю по группам зоозащитников, и солью на двач. Там много программистов.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Ну если ты не знаешь как сделать , то мои знакомые программисты знают 🤦 Но они давно уже на Рублёвке живут , а не в Беларуси а Полоцке.
Я знаю как это делается и сколько это стоит, курица, потому и не кидаюсь словами "да это легко и просто", так что обтекай на своей ленинградке и дальше))
Гость
[2231925811]
Моногамус
Сообщение было удалено
Вот моногамус нормальный.
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
Я знаю как это делается и сколько это стоит, курица, потому и не кидаюсь словами "да это легко и просто", так что обтекай на своей ленинградке и дальше))
Если я говорила , что легко . То сама видела как это делали . А если для тебя трудно , то ты программист так себе ))
Тебе написали, что точнее искать неохота. Кому ты нужен до эндпоинта докапываться за сотку.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Если я говорила , что легко . То сама видела как это делали . А если для тебя трудно , то ты программист так себе ))
Ну так пусть сделают, сервак включен круглосуточно, сколько времени твоим кулхацкирам дать и на сколько баблишка забьемся?))
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Тебе написали, что точнее искать неохота. Кому ты нужен до эндпоинта докапываться за сотку.
Ну разумеется неохота, особенно если возможности нет, ибо в голове гвоздь))
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
Ну так пусть сделают, сервак включен круглосуточно, сколько времени твоим кулхацкирам дать и на сколько баблишка забьемся?))
Блин ,да кому ты нужен !! Ну реально . Если тратить мне время на созвоныи поиски тебя , то зачем ? Чтобы тебя слить ментам разве что . Так что не провоцируй
Гость
[2435137987]
Гость
Блин ,да кому ты нужен !! Ну реально . Если тратить мне время на созвоныи поиски тебя , то зачем ? Чтобы тебя слить ментам разве что . Так что не провоцируй
У вас ОМОН там злой, а ты мне порядком достал уже троллить везде
Давай с дракой эту тему оставим. Солдат ребёнка не обидит, так что не напрашивайся даже. Такие как ты потом пищать начинают , за волосы цепляться, царапаться. В общем скучно )
САРА
[285957506]
Великолепный Вася
В Витебске?
САРА
[285957506]
Великолепный Вася
Айпишник выше, пусть тебе сольют - я оплачу.
Боты же есть всякие в Телеге, это уже к ним вопрос, у меня знакомых нет в связи.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Тебе халявное бабло не нужно чтоле?)) Ведь это легко и просто, бах и все, баблишко в кармане)) А ваще такое ощущение что в 2005-2008гг вернулся, тогда инет кишел мамкиными кулхацкирами и каждый второй грозил "та я типя фзламаю")))
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
Ну разумеется неохота, особенно если возможности нет, ибо в голове гвоздь))
Я не буду искать твой бабушкин сервак . Всем понятно твое местоположение примерно. Кто захочет найти тебя , удачи . Чтобы разхерачили твои серваки 😆
Не переживай . У меня и рост подходящий и физ подготовка ))
Ты с головой в ладах? Трясти мышцами очень глупо. Найдётся такой же отмороженный, кто вызовет на стрелку и придёт с чем-нибудь стреляющим.
Великолепный Вася
[2354831443]
САРА
Боты же есть всякие в Телеге, это уже к ним вопрос, у меня знакомых нет в связи.
Какие боты в телеге и причем они до бд провайдеров?)) чВ
Гость
[2231925811]
САРА
Не факт, но возможность есть. Либо у оператора пробить. Либо если он скачает что-то с трояном, передающим координаты устройства. Контакт сейчас скатился, что там можно пробить кто с какого ip заходил, наверное.
Есть смысл скинуть на двач? Там обычно самые громкие деаноны.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Я не буду искать твой бабушкин сервак . Всем понятно твое местоположение примерно. Кто захочет найти тебя , удачи . Чтобы разхерачили твои серваки 😆
Ключевое слово ПРИМЕРНО)) Но речь ведь мы ведем вплоть до квартиры, которую ты можешь вычислить по ипшнику "легко и просто"))
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Сообщение было удалено
Не взрывайся, мамкина хацкирша))
Гость
[2435137987]
Пару раз шокером и ныть начнёшь. Или думаешь все бабы слабые ?)) Так нет , я и мужиков била на соревнованиях . Не переживай , зубы и тебе могу подправить. Ты меня уже бесишь просто .
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Есть смысл скинуть на двач? Там обычно самые громкие деаноны.
Ключевое слово громкие, ноунеймом никто забесплатно не станет заниматься.
Гость
[3366683623]
Живодер-Форумчанин с облегчением наверное вздохнул, потому что тема переросла в конфликты и кто кого там взломает 😄
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Пару раз шокером и ныть начнёшь. Или думаешь все бабы слабые ?)) Так нет , я и мужиков била на соревнованиях . Не переживай , зубы и тебе могу подправить. Ты меня уже бесишь просто .
Да ты я вижу и швец и жнец и на дуде игрец))
САРА
[285957506]
Великолепный Вася
Какие боты в телеге и причем они до бд провайдеров?)) чВ
Боты для пробива.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Сообщение было удалено
Так у конторы вумен так же айпишники лишь маршрутизаторов)) Эт те придется поджигать датацентры сотен провайдеров))
Гость
[2435137987]
САРА
Ты с головой в ладах? Трясти мышцами очень глупо. Найдётся такой же отмороженный, кто вызовет на стрелку и придёт с чем-нибудь стреляющим.
Отмороженная это я и есть стреляющее )) Не стоило ей меня злить
Великолепный Вася
[2354831443]
САРА
Боты для пробива.
Бот это просто скрипт, "для пробива" это значит обычный парсер whoisa либо пинговщик + хуис, они пробивают ровно до маршрутизатора, до которого вы и сами уже пробили.
Гость
[2435137987]
Великолепный Вася
Так у конторы вумен так же айпишники лишь маршрутизаторов)) Эт те придется поджигать датацентры сотен провайдеров))
Ну как бы они зарегистрированы в реестре предприятий , не ? И данные есть руководителей и тп. инфа . Или ты думаешь что только по компикам можно узнать ))