На форуме появился живодер
Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со своего ника и комментирует это в той же тематике. Ненавидит котов, лексика у него догхантера: «очистить район от блохастых», живет в СПБ.
Автор
695 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет! Смотрю травля переместилась в другой топик. И обратите внимание: опять от трусливого гостя(анонима).
Я ни от кого не скрываюсь, в профиле реальное фото, никогда не обижал кошек, никогда не создавал каких-то постов про живодёрство.
Но травля продолжается. Кто-то даже написал, что я не отрицаю свое причастие к их фантазиям.
Убедительная просьба адекватных форумчан обратить внимание на проблему травли на форуме.
Жаль, что среди любителей кошек столько злых агрессивных людей.
Я ни от кого не скрываюсь, в профиле реальное фото, никогда не обижал кошек, никогда не создавал каких-то постов про живодёрство.
Но травля продолжается. Кто-то даже написал, что я не отрицаю свое причастие к их фантазиям.
Убедительная просьба адекватных форумчан обратить внимание на проблему травли на форуме.
Как по айпи пробить реальное имя человека? Вот я снимаю квартиру, сижу через вай фай, который оформлен на хозяина квартиры, тогда как они узнали именно мое имя?
Ну и самое главное: зачем?? Но это уже вопрос больше риторический. Логику дол_бое_бов не понять. Мне, например, абсолютно без разницы на то откуда какой форумчанин и какой у него/неё телефон, зачем мне это надо.
Но кто-то же находит это для себя настолько интересным что как-то разузнает и потом пишет здесь об этом. Ну вот реально зачем, я не понимаю
Но кто-то же находит это для себя настолько интересным что как-то разузнает и потом пишет здесь об этом. Ну вот реально зачем, я не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что не рискнула бы. Иначе зубики бы потом считала на асфальте
Гость
Всем привет! Смотрю травля переместилась в другой топик. И обратите внимание: опять от трусливого гостя(анонима).
Человек, который ненавидит животных - страшный человек.
Гость
В Полоцке находится маршрутизатор Байфлая, о чем я выше писал, а не эндпоинт. Сливаешься? Потому что сервер от Полоцка в нескольких сотнях км расположен.
Ну не смешно же )) Я и не говорила , что я программист. Для нормального спеца это не вопрос , от слова совсем . Так что непонятно что ты пытаешься доказать . Если чел может вирус сделать за пол часа , то и тебя найдет мигом
Великолепный Вася
Ну не смешно же )) Я и не говорила , что я программист. Для нормального спеца это не вопрос , от слова совсем . Так что непонятно что ты пытаешься доказать . Если чел может вирус сделать за пол часа , то и тебя найдет мигом
Вирус можно сделать и за 5 секунд, ты его сделай так, чтобы он не спалился и через файрволл его какнить заэксплойть.
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу ты далеко. А то у меня уже глаза кровью налились и зубы скрипят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да просто скинуть про него в ФСБ (экстремист) и на сайт МВД ссылку, в конце концов, кто-нибудь его найдёт, если ему повезёт, то его только побьют, но могут и убить, жалко будет, что хорошего человека потом посадят.
Спасибо, я лично так и сделаю. Еще разошлю по группам зоозащитников, и солью на двач. Там много программистов.
Великолепный Вася
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
Вот моногамус нормальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай с дракой эту тему оставим. Солдат ребёнка не обидит, так что не напрашивайся даже. Такие как ты потом пищать начинают , за волосы цепляться, царапаться. В общем скучно )
Великолепный Вася
Блин ,да кому ты нужен !! Ну реально . Если тратить мне время на созвоныи поиски тебя , то зачем ? Чтобы тебя слить ментам разве что . Так что не провоцируй
Тебе халявное бабло не нужно чтоле?)) Ведь это легко и просто, бах и все, баблишко в кармане))
А ваще такое ощущение что в 2005-2008гг вернулся, тогда инет кишел мамкиными кулхацкирами и каждый второй грозил "та я типя фзламаю")))
А ваще такое ощущение что в 2005-2008гг вернулся, тогда инет кишел мамкиными кулхацкирами и каждый второй грозил "та я типя фзламаю")))
Новые темы
- Вопрос на миллион10 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?1 ответ
- Ваше отношение к форумчанке ?10 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Не взрывайся, мамкина хацкирша))
Гость
Пару раз шокером и ныть начнёшь. Или думаешь все бабы слабые ?)) Так нет , я и мужиков била на соревнованиях . Не переживай , зубы и тебе могу подправить. Ты меня уже бесишь просто .
Гость
Живодер-Форумчанин с облегчением наверное вздохнул, потому что тема переросла в конфликты и кто кого там взломает 😄
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Так у конторы вумен так же айпишники лишь маршрутизаторов)) Эт те придется поджигать датацентры сотен провайдеров))
Следующая тема
Предыдущая тема