567 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
в каком широком?
если темы - разводки и копипасты прошлых лет
и сидят тыкалки на зарплате и рофлеры?
что ты изучишь?
миспа - который трахает матрас и у него 9 классов образование.
так он червь без мозгов
если темы - разводки и копипасты прошлых лет
и сидят тыкалки на зарплате и рофлеры?
что ты изучишь?
миспа - который трахает матрас и у него 9 классов образование.
так он червь без мозгов
А этого разве мало? Вы хотите вселенские проблемы сразу же научится понимать? Начните с маленьких песчинок как эта. Раскручивая ее в ураган заполняющий все пространство.
Гость
Сообщение было удалено
Обезьянка,не пали контору!
Разве недоразвитый мог поступить своими силами и закончить мед,а потом создать бизнес с нуля и сколотить капитал? В школе я тоже нормально учился. Хотя ,был троечником,при этом некоторые предметы знал лучше всех в районе ,поэтому брал первые места в олипиадах.
Гость
Разве недоразвитый мог поступить своими силами и закончить мед,а потом создать бизнес с нуля и сколотить капитал? В школе я тоже нормально учился. Хотя ,был троечником,при этом некоторые предметы знал лучше всех в районе ,поэтому брал первые места в олипиадах.
ты по-русски говорить не мог в нач. школе. сам писал
в мед ты поступил в 80х.
твой бизнес - это ремонт на заводе. друг за откат подогнал
потом перепродажа и левая водка в 90х
это стартовый капитал.
потом сеть клиник с кавказскими родственниками и коммерческая недвига.
оххрененный ты бизнесмен)) который с районной депутатшей по лесам сношается))
в мед ты поступил в 80х.
это стартовый капитал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхххх))
форум анонимный. здесь за бляддей мужики пишут на зарплате
мисп например
форум анонимный. здесь за бляддей мужики пишут на зарплате
мисп например
ты по-русски говорить не мог в нач. школе. сам писал
в мед ты поступил в 80х.
это стартовый капитал.
в мед ты поступил в 80х.
это стартовый капитал.
Да,я русский почти не знал,зато сейчас пишу грамотнее многих русских. Главное,не то,как я создавал бизнес с нуля,а -результат. Многие наши олигархи вон,просто получили в подарок целые отрасли,и что ,от этого ,тупыми их надо считать?
Гость
это по каким же предметам?
чтобы учиться - нужно русский язык знать
ты в школу шел и по-русски не говорил
и сейчас пишешь как аутист
чтобы учиться - нужно русский язык знать
ты в школу шел и по-русски не говорил
и сейчас пишешь как аутист
Гость
Да,я русский почти не знал,зато сейчас пишу грамотнее многих русских. Главное,не то,как я создавал бизнес с нуля,а -результат. Многие наши олигархи вон,просто получили в подарок целые отрасли,и что ,от этого ,тупыми их надо считать?
нет. грамотнее ты не пишешь
твой старт - это связи и откаты. левак и кумовство.
нет в этом мозгов и мысли
ты как был туппой кавказоид - им и остался.
одно то - как ты подставил семью в 90е под заказ фактически - говорит о том - что ты баран.
если сейчас топаешь в депутаты - то на распил бюджета
одно то - как ты подставил семью в 90е под заказ фактически - говорит о том - что ты баран.
нет. грамотнее ты не пишешь
А связи разве вместе со мной родились? После вуза мы с женой отправились работать в чужой для меня регион в промышленный городок,где я не знал ни одного человека. Но разве это помешало мне быстро наладить связи и завести знакомства?
Кри
Ага, и увидели, какие все женщины меркантильные, пополамщиками не восхищаются, за кофе не считают себя должными отдаться сразу, как так-тооо??((())
Судя по всему, смысл вашей красной таблетки - просто иметь возможность ныть и жалеть себя) Вам государство мешает создавать? Вы только на базе чего-то можете создавать? Кто вам мешает сколотить скворечник или написать книгу? Такой себе изобретатель! Негде реализоваться? Знаю других мужчин, которым есть где! Которые чего-то хотят и стремятся делать, а не сваливают это на государство и «унылую реальность». Унылый это вы)))) Лично я бы не хотела быть центром вселенной мужчины, как и мужчина никогда не будет моим смыслом жизни))
Насадочка,не тарахти так,помедленее,я записываю!
Анна331
*** ни в реале, ни тем более на форуме, познать женщин не в силах ввиду тотального и всепоглощающего предубеждения на счет женщин.
Гость
Сказать по себе, я не считаю себя опытным мужиком, отнюдь это не так.
Но у меня было не очень мало знакомств с женским полом - и для местных вагинь да я гвоздь в попе = ибо действительно я не настолько девственен чтобы вникатт чьи то манипуляции и следовать по ним.
Во первых я мужик и сам знаю что делать.
Во вторых девок многих уже изучил задолго до прихода на этот форум.
Поэтому я только дополнительно убеждаюсь что "Вау" деревенская баба 55 лет из белоруссии, пьющая каждую неделю водку, нюхающая соль, и преследующая Вуманьских мужиков месяцами, а подружайки ее "Колоноскопия" из деревенского гетто хохляндии и еще пару таких же клуш ТЭПЭШЕК 😀
Но у меня было не очень мало знакомств с женским полом - и для местных вагинь да я гвоздь в попе = ибо действительно я не настолько девственен чтобы вникатт чьи то манипуляции и следовать по ним.
Во первых я мужик и сам знаю что делать.
Во вторых девок многих уже изучил задолго до прихода на этот форум.
Поэтому я только дополнительно убеждаюсь что "Вау" деревенская баба 55 лет из белоруссии, пьющая каждую неделю водку, нюхающая соль, и преследующая Вуманьских мужиков месяцами, а подружайки ее "Колоноскопия" из деревенского гетто хохляндии и еще пару таких же клуш ТЭПЭШЕК 😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
И мне повезло иметь нормальных мужиков)).
Кто сказал что они козлы?
У меня ремонт мужик делал. Плиточник супер плитку положил.
Квартиру мне мужик подарил.
Вот захотелось мне колечко- мужик покупал))
В ресторан я хожу исключительно за счет мужчины.
У меня зарплата маленькая.. вообшеТ.
Кто сказал что они козлы?
У меня ремонт мужик делал. Плиточник супер плитку положил.
Квартиру мне мужик подарил.
Вот захотелось мне колечко- мужик покупал))
В ресторан я хожу исключительно за счет мужчины.
У меня зарплата маленькая.. вообшеТ.
Именно "иметь". В корыстном смысле
Гость
А зачем прикрывать свою лень и нежелание шевелиться милыми россказнями про красные таблеточки, если по итогу ты все равно любую девушку назовёшь «насадочкой»?)) тупо. Девушка априори у вас остаётся виноватой) потому что вы, видите ли, не можете придумать себе дело и только и остаётся как бегать за «самками», тк ничего другого вы не умеете и не хотите уметь - с ваших слов. А такие вы никому не сдались 💁🏽♀️ Так к кому претензии? Женщинам тоже нравятся мужчины, занятые делом, а не диванные увальни.
Гость
А связи разве вместе со мной родились? После вуза мы с женой отправились работать в чужой для меня регион в промышленный городок,где я не знал ни одного человека. Но разве это помешало мне быстро наладить связи и завести знакомства?
знакомства за откаты в 90е))
дедуль. не смеши. бизнесмен блаа))
дедуль. не смеши. бизнесмен блаа))
А зачем прикрывать свою лень и нежелание шевелиться милыми россказнями про красные таблеточки, если по итогу ты все равно любую девушку назовёшь «насадочкой»?)) тупо. Девушка априори у вас остаётся виноватой) потому что вы, видите ли, не можете придумать себе дело и только и остаётся как бегать за «самками», тк ничего другого вы не умеете и не хотите уметь - с ваших слов. А такие вы никому не сдались 💁🏽♀️ Так к кому претензии? Женщинам тоже нравятся мужчины, занятые делом, а не диванные увальни.
Ещё одна скудоумная РСПэха!
FacePalm!
FacePalm!
Гость
Вы копипастили чтоли заумные тексты про таблеточки и дела? 😂 Так ловко завуалировали обычный вой под псевдоизмышления)) Слишком очевидна неспособность мыслить и посмотреть правде в глаза , а именно - начните с себя, а не считайте, что вам кто-то что-то должен. среди мужчин реализоваться вы не в состоянии У нас нет делааааа, нам не дают творииить , виноваты бабехи!)))))))
Гость
Нет, я не рассчитываю, что на этом форуме женщины раскрыли мне свой внутренний мир.
Но что они раскрыли точно - так это своё отношение к мужчинам. И любые свои отношения с женщинами в реальном мире я строю на основании этого знания.
Но что они раскрыли точно - так это своё отношение к мужчинам. И любые свои отношения с женщинами в реальном мире я строю на основании этого знания.
Вы копипастили чтоли заумные тексты про таблеточки и дела? 😂 Так ловко завуалировали обычный вой под псевдоизмышления)) Слишком очевидна неспособность мыслить и посмотреть правде в глаза , а именно - начните с себя, а не считайте, что вам кто-то что-то должен. среди мужчин реализоваться вы не в состоянии У нас нет делааааа, нам не дают творииить , виноваты бабехи!)))))))
Про красную таблетку это скорее всего из книги доктора курпатова. Хорошая книга,рекомендую прочитать.
Читай Антистервин!
не будь ТП,как 99,9% женщин!
не будь ТП,как 99,9% женщин!
Гость
Я хоть и не мужчина, но благодаря вумену поняла, что даже отрубленные руки это вина самой женщины.
переворотус
ну, если взрослый мужчина , прожив полжизни или даже больше, заходит на женский сайт "изучать женщин"...))) сочувствую
Вениамин Прекраснейший
Тут НЕ бывает женщин. Тут ТОЛЬКО бабы. И свое бабское нутро - вы выдаете с легкостью
Герда
Самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – козлы и выродки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.
Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:из ТП Бинго!😁😄
Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:из ТП Бинго!😁😄
ну, молодец, ты все познал сполна.
дальше то что на форуме изучаешь?
дальше то что на форуме изучаешь?
Вздорная Леди
Сообщение было удалено
Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^
Следующая тема
Предыдущая тема
ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Вы думаете, что на форуме познали все тонкости женской души? Раскрыли тайны внутреннего мира и разгадали все женские уловки и хитрости?