Гость
Статьи
Аркадий борщ камчадал …

Аркадий борщ камчадал или сызранец

То пишут, что он с Камчатки, то Сызрань? Откуда он?
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость
С Зимбабве
Гость
Народ вы задолбали. Других тем нет? Сначало ФИОшку затравили, но ее хоть заслужено, теперь *** с Борщом. Это у кого то обострение или вас *** так своё распирает. Может что нибудь другое обсудим?
Гость
Если борщ, то, наверное, он не из Сызрани, а из свёклы?
Гость
Гость
Народ вы задолбали. Других тем нет? Сначало ФИОшку затравили, но ее хоть заслужено, теперь *** с Борщом. Это у кого то обострение или вас *** так своё распирает. Может что нибудь другое обсудим?
***, ты ли? 😂😂
Гость
Гость
неее, давайте Борща обсуждать
Гость
бабы говорят, он с Тольятти
Не сочиняйте. Я из села Пеньки Моршанского района Тамбовской области.
Гость
Гость
***, ты ли? 😂😂
Вы на каждого гостя теперь будете бросаться с ***? Точно, у кого-то крыша поехала. Не завидую Борщу, ни ***
Гость
Из воспалённого мозга-Борщ это Галя58 лет,с.Е баньки
Инна Вагина
Инна, здравствуйте.
Чем люди живут в таких местах? Едешь на автобусе Элиста -- Хренодар, на Ставропольщине полно полузаброшенных хуторов, но у всех очень приличные дома, во дворах машины, деревья плодовые, всё такое. Где люди ₽ зарабатывают?
Тиратрон Холодный
Инна, здравствуйте.
Чем люди живут в таких местах? Едешь на автобусе Элиста -- Хренодар, на Ставропольщине полно полузаброшенных хуторов, но у всех очень приличные дома, во дворах машины, деревья плодовые, всё такое. Где люди ₽ зарабатывают?
Валера, откуда я знаю? Я в Германии росла. Гуглила недвижимость. Хорошую виллу за 1000000 рублей продают. Дома красивые.
Мда уж... Я два месяца примерно в таком же калмыцком улусе прожил, но тосковать некогда было, мы там работали. Весной когда зелень расцветает гораздо веселее естессно, но долго там нельзя быть, начинает крыхан срывать.
Гость
ФИО сама дала повод затравить себя. Предупреждал ведь её, что нет смысла оправдываться здесь и что то пытаться доказать. Да пусть стараются. Получится ли? Невозможно затравить тех кого нет.
Инна Вагина
А причем здесь ты, друг мой?
Можете ругацца. ФИО, если это её настоящие фото были, весьма привлекательная женщина.
Аркаша Борщ
А причем здесь ты, друг мой?
Приветствую, Аркадий! Мир и счастья дому, пушистых котеек.
Поддерживаю нашу репутацию: ты - это я. Не смогла стоять. 😊
Гость
Из Занзибара он. Разве вы еще не поняли? Вот дурачье то.
Инна Вагина
Приветствую, Аркадий! Мир и счастья дому, пушистых котеек.
Поддерживаю нашу репутацию: ты - это я. Не смогла стоять. 😊
Малыши до сих пор верят в эти байки?
Гость
Герда
Малыши до сих пор верят в эти байки?
Ты все правильно понял) С полпинка и полвздоха) Не устаешь удивлять))
Гость
Скажу больше. Знал с самого начала режиссера этого спектакля.
Гость
11 месяцев назад недооценил тебя. Талант.
Гость
Аркаша Борщ
11 месяцев назад недооценил тебя. Талант.
Нет, вот здесь ты что-то путаешь. Или уже я не врубаюсь))
11 месяцев назад мы не были знакомы, насколько я это себе представляю.
Хотя я и талант - да))
Гость
Аркаша Борщ
Скажу больше. Знал с самого начала режиссера этого спектакля.
Нет, вы сами все это играете. Без моей режессуры обошлось. Меня не настолько привлекает ситуация, чтобы ее создавать и развивать. Наоборот, я стараюсь угомонить все по мере сил.
Я чуть-чуть только могу подтолкнуть туда или сюда, посмотреть, что происходит или что из этого выйдет.
Гость
Нет, вот здесь ты что-то путаешь. Или уже я не врубаюсь))
11 месяцев назад мы не были знакомы, насколько я это себе представляю.
Хотя я и талант - да))
Это ты во всем виновата. Ты уничтожила Борща, ты спалила ФИО. Ты подставила кабеля. Из-за тебя принцесса Эльза улетела от нас. По твоей вине Эльза каждый день уходит с форума. Пытаешься обелить себя? Во всем виновата ты и только ты.
Гость
Аркаша Борщ
Это ты во всем виновата. Ты уничтожила Борща, ты спалила ФИО. Ты подставила кабеля. Из-за тебя принцесса Эльза улетела от нас. По твоей вине Эльза каждый день уходит с форума. Пытаешься обелить себя? Во всем виновата ты и только ты.
ахаха))) мы друг друга стоим. Вот правда))))
Гость
Аркаша Борщ
Это все моя дурацкая натура))) Ну да я немного подставила Кобеля, но он и сам подставился)) Я зашла, не разобравшись немного к нему потянулась, он немного отреагировал. Фио начала бросаться на обоих. Закрутилась вся эта неразбериха.
С Инной я тебя перепутала тоже поначалу, как и многие. Ты в курсе. Но Инна - нет, поэтому мои извинения ей и котикам. Инна, ничего не понимая встряла в ситуацию и запутала все еще больше)) Хотя она теперь почти друг и мы ее обязательно возьмем в поселок ее мечты, после того как перестанем кочевать из СЫзрани на Камчатку и обратно))
Брэнд Борщ и правда потрескивает по швам, но зато стал больше виден человек Борщ. Я вовсе не за то, чтобы его вытаскивать целиком на поверхность, но то, что всплыло над брэндом мне нравится. Очень.
Гость
ахаха))) мы друг друга стоим. Вот правда))))
Старый толстяк дядя Аркадий будет присматривать за тобой. Веди себя правильно.
Гость
Гость
Это все моя дурацкая натура))) Ну да я немного подставила Кобеля, но он и сам подставился)) Я зашла, не разобравшись немного к нему потянулась, он немного отреагировал. Фио начала бросаться на обоих. Закрутилась вся эта неразбериха.
С Инной я тебя перепутала тоже поначалу, как и многие. Ты в курсе. Но Инна - нет, поэтому мои извинения ей и котикам. Инна, ничего не понимая встряла в ситуацию и запутала все еще больше)) Хотя она теперь почти друг и мы ее обязательно возьмем в поселок ее мечты, после того как перестанем кочевать из СЫзрани на Камчатку и обратно))
Брэнд Борщ и правда потрескивает по швам, но зато стал больше виден человек Борщ. Я вовсе не за то, чтобы его вытаскивать целиком на поверхность, но то, что всплыло над брэндом мне нравится. Очень.
а можно поподробнее о человек-борщ
я записываю))
Гость
Аркаша Борщ
кст..ты отметил что фотка "твоя" не слита?
слово купеческое держу))
Гость
Гость
кст..ты отметил что фотка "твоя" не слита?
слово купеческое держу))
кста, впечатлило меня. Без балды)
Гость
Гость
бабы говорят, он с Тольятти
Писдит, с камчатки он
Гость
Гость
кста, впечатлило меня. Без балды)
мерси))
а о человек-борщ что можете сказать?)
Гость
Аркаша Борщ
Я, конечно, идеальна, о чем ты верно догадываешься)
Но присмотр дяди Аркаши мне порой бывает очень необходим)))
Гость
Гость
мерси))
а о человек-борщ что можете сказать?)
не, Гаф. лишнее это) Давай без интервью сегодня)
Гость
Гость
не, Гаф. лишнее это) Давай без интервью сегодня)
я хочу психпортрэт человека-борща))
такого у меня нет в коллекции))
Гость
Гость
Я, конечно, идеальна, о чем ты верно догадываешься)
Но присмотр дяди Аркаши мне порой бывает очень необходим)))
Запала на Аркашу, потому Лутошку травишь?
Гость
Аркаша Борщ
Да не она это)
Гость
Гость
Да не ты это сделала, ты слишком тупенькая)
Гость
Гость
Писдит, с камчатки он
https:// i b b. c o /LZBdgJM
Какие-то вы все очень грустные персонажи, куропатки. :(
Гость
Гость
эт че за сызранский пленеэр
Гость
Гость
я хочу психпортрэт человека-борща))
такого у меня нет в коллекции))
Что интересует тебя, друг мой? Внешность мою ты видела и как минимум четырежды, в 2, в 20 и сейчас.Что ещё?
Гость
Аркаша Борщ
Мне вот эту фигню, кстати, практически слово в слово писала Инна, когда троллила под твоим же именем. От вас точно мозги в голове заплетутся, задымятся и набекрень съедут)))
Но я стараюсь держаться и смотреть на все трезвым взглядом))
Гость
Гость
По ссылкам тут теперь не переходят)
Гость
Гость
эт че за сызранский пленеэр
А че там на фото?
Гость
Гость
Что интересует тебя, друг мой? Внешность мою ты видела и как минимум четырежды, в 2, в 20 и сейчас.Что ещё?
психпортрэт))
портрэтов хватает уже
и внешность сейчас - ток наполовину))
Гость
Гость
А че там на фото?
сызрань
Гость
Гость
А че там на фото?
Там красоты Камчатки....ну или Сызрани.
Гость
Гость
Там красоты Камчатки....ну или Сызрани.
второе. сызрань во всем великолепии
Гость
Гость
психпортрэт))
портрэтов хватает уже
и внешность сейчас - ток наполовину))
В разное время мне приписывали шизофрению (Зефирка), растроение личности, инфантильность, гомосяятину, спермотоксикоз (это от ***), инфантильность, ещё что то.